Перейти к публикации
пикап.Форум

тяжело,больно хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор все равно бы пошел, никого не послушав. Столько угля в топку накидал - паровоз бы не остановился уже ))

Пока сильно не расслабляйся. Тыже написал что "вырос мальчик", значит знаешь что делать не нужно.

Веди себя так что бы тебе было комфортно, специально для нее ничего не делай. И вообще не делай того что тебе не удобно и что будет не нравится. На шею залазить не давай, на уши приседать тоже. Будет пытаться трахать мозг - стебись. Скажет что едет в Крым - ну дак ты тоже готов на приключения в этом сезоне.

По сути она забеспокоилась, взяла тебя на понт - ты объявился. Раз так, то не все должно быть для нее так просто и сразу.

Вокруг нее не бегай. Пропади сейчас ненадолго. Не игнор. Просто Д. Занят. По телефону - только по делу, разговор не больше пары минут.

Будет тебе за это выговаривать - руби, что мол "за детский сад".

Никаких переписок в дурацком котакте, тем более не упоминай про то, что тебя из друзей удалила. Тебе должно быть на это пох (жаль, что пока не так:))

Жди ее новый очередной финт ))

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

доброе утро всем.....отправил мадам на работу))))) с утра пытается прогнуть мол--что это между нами...просто будем сексом заниматься и все???? меня реально прет--никакого вразумительного и конкретного ответа ей не даю))) она бесится))) По поводу---мне советовал ты или "барак обама" разложи призервативы бутылочку вина с помадой и т.д. Сработало как вы видите на все 100 процентов)))) за---бала спрашивать у тебя кто то есть или нет)))пыталась что то ляпнуть около машины когда на работу ехала---проигнорил потом спросил жестко ты хотела что то мне сказать????

она -"нет я ничего не говорила"---боится походу

Пыталась по телефону что то выяснить--сказал по телефону ни о чем говорить не буду -есть желание поговорить приедешь ночью и поговорим))))(бля я же не натра--лся))) Про контакт вчера говорила я стебался над этой темой) сейчас еще с подписчиков слезу.добавляться не собираюсь...по поводу Крыма сказала вчера что типо нет на это место я не поеду--вроде как условия не устраивают))))врёт..причина совсем другая.вы знаете какая))Еще сделал вид что прокачался и развился за такой срок))) вообщем импровизировал)) что курить бросил.что только с тренировки))) спрашивала что мол из клуба мне звонила (когда смс приходило про принципы) телефон был отключен и призервативы и т.д.вроде как трубку не брал отключил телефон тра--хал кого то наверное?? вообщем запараноило девочку)))Говорит мне плохо очень было я три дня не ела а потом напилась в клубе да и пошла из за того что она всех и собирала как админ--а я такой плохой кричал что люблю.перед расставанием.а спустя 5 дней пропал и даже на смс не отвечаю.а если бы я умирала ну и в этом духе-проигнорил постебался.плюс сказал не хер мне звонить когда тебе плохо.утром лезла с поцелуями я уже под--аебался)я на ровном))))Потом пойдем со мной в душ и т.д)

На выходе из квартиры

я "пойдем туда то кофе попьем и поедешь на работу"

Она "я не хочу"

Я "та мне посрать я хочу кофе"

Пошла сразу пыталась там что то поцелуй меня и тому подобное

Автор все равно бы пошел, никого не послушав. Столько угля в топку накидал - паровоз бы не остановился уже ))

Пока сильно не расслабляйся. Тыже написал что "вырос мальчик", значит знаешь что делать не нужно.

Веди себя так что бы тебе было комфортно, специально для нее ничего не делай. И вообще не делай того что тебе не удобно и что будет не нравится. На шею залазить не давай, на уши приседать тоже. Будет пытаться трахать мозг - стебись. Скажет что едет в Крым - ну дак ты тоже готов на приключения в этом сезоне.

По сути она забеспокоилась, взяла тебя на понт - ты объявился. Раз так, то не все должно быть для нее так просто и сразу.

Вокруг нее не бегай. Пропади сейчас ненадолго. Не игнор. Просто Д. Занят. По телефону - только по делу, разговор не больше пары минут.

Никаких переписок в дурацком котакте, тем более не упоминай про то, что тебя из друзей удалила. Тебе должно быть на это пох (жаль, что пока не так :))

Всмысле финт??? я ей дал понять что это последняя капля еще один косяк и аривидерчи ))

доброе утро всем.....отправил мадам на работу))))) с утра пытается прогнуть мол--что это между нами...просто будем сексом заниматься и все???? меня реально прет--никакого вразумительного и конкретного ответа ей не даю))) она бесится))) По поводу---мне советовал ты или "барак обама" разложи призервативы бутылочку вина с помадой и т.д. Сработало как вы видите на все 100 процентов)))) за---бала спрашивать у тебя кто то есть или нет)))пыталась что то ляпнуть около машины когда на работу ехала---проигнорил потом спросил жестко ты хотела что то мне сказать????

она -"нет я ничего не говорила"---боится походу

Пыталась по телефону что то выяснить--сказал по телефону ни о чем говорить не буду -есть желание поговорить приедешь ночью и поговорим))))(бля я же не натра--лся))) Про контакт вчера говорила я стебался над этой темой) сейчас еще с подписчиков слезу.добавляться не собираюсь...по поводу Крыма сказала вчера что типо нет на это место я не поеду--вроде как условия не устраивают))))врёт..причина совсем другая.вы знаете какая))Еще сделал вид что прокачался и развился за такой срок))) вообщем импровизировал)) что курить бросил.что только с тренировки))) спрашивала что мол из клуба мне звонила (когда смс приходило про принципы) телефон был отключен и призервативы и т.д.вроде как трубку не брал отключил телефон тра--хал кого то наверное?? вообщем запараноило девочку)))Говорит мне плохо очень было я три дня не ела а потом напилась в клубе да и пошла из за того что она всех и собирала как админ--а я такой плохой кричал что люблю.перед расставанием.а спустя 5 дней пропал и даже на смс не отвечаю.а если бы я умирала ну и в этом духе-проигнорил постебался.плюс сказал не хер мне звонить когда тебе плохо.утром лезла с поцелуями я уже под--аебался)я на ровном))))Потом пойдем со мной в душ и т.д)

На выходе из квартиры

я "пойдем туда то кофе попьем и поедешь на работу"

Она "я не хочу"

Я "та мне посрать я хочу кофе"

Пошла сразу пыталась там что то поцелуй меня и тому подобное

Никаких переписок в дурацком котакте, тем более не упоминай про то, что тебя из друзей удалила. Тебе должно быть на это пох (жаль, что пока не так :))

Всмысле финт??? я ей дал понять что это последняя капля еще один косяк и аривидерчи ))

и мне было очень комфортно))) ее бесило что у меня хорошее настроение)))
Опубликовано:

Вот это мне нравится. Лучше сделать было нельзя. А ты еще боялся презервативы в спальне оставлять...

Сейчас немного отдались, займись делами, потяни БЗ на себя. Про контакт теперь забудь, пусть даже и не думает тебя снова в друзья записывать (бррррр....бред, с друзьями не спят).

Прочти: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875&st=0 - первую страницу

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 - целиком

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681&st=0 - не повредит

А новый финт от нее....Хмм...Все новое -- это хорошо забытое старое. Ну ты уже знаешь, что она может, и будешь готов к провокациям с ее стороны.

Опубликовано:

Вот это мне нравится. Лучше сделать было нельзя. А ты еще боялся презервативы в спальне оставлять...

Сейчас немного отдались, займись делами, потяни БЗ на себя. Про контакт теперь забудь, пусть даже и не думает тебя снова в друзья записывать (бррррр....бред, с друзьями не спят).

Прочти: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875&st=0 - первую страницу

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 - целиком

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681&st=0 - не повредит

А новый финт от нее....Хмм...Все новое -- это хорошо забытое старое. Ну ты уже знаешь, что она может, и будешь готов к провокациям с ее стороны.

новое хорошо забытое старое,)я понял.ну да боялся,а теперь понимаю на сколько ты прав был..если бы не это,она бы так и не созрела бы...а так и есть над чем подумать ей,если вдруг трубку не возьму..мало ли может резину использую по назначению)сегодня хочет снова поговорить,я ей сказал номер есть наберёшь договоримся о встрече и поговорим,по тел не буду)
Опубликовано:
сегодня хочет снова поговорить,я ей сказал номер есть наберёшь договоримся о встрече и поговорим

Лучше отстраниться на время, потянуть одеяло на себя. Ты занят, появились неотложные дела...По телефону не говори, и конечно же по контакту не общайся -- только личная встреча.

А то так опять начнешь появляться по первому ее требованию и снова на те же грабли наступишь.

Опубликовано:

понял,я так и сделак,никаких телнфонов и контактов...только лично

Опубликовано:

итак продолжение.вчера приехала ко мне на работу..)) поехали ко мне....удачно поехали) утром началось,давай фотку назад поставим,нашу с ней в рамке,сказал хочешь бери ставь,мне не важно.залезла в мою переписку,там подруга у меня спрашивает,ну что ты получил от встречи,мой ответ-секс)ух как её это зацепило,говорит да я ей волосы повыдираю и т.д.я говорю нормальная подруга,папа в должности)ожп-пусть с папочкой приходит мне насрать))сказал ей,если будешь гулять сёдня и ко мне не приедешь,предупреди,)сразу вопрос у тебя что планы на вечер,я сьехал от ответа)сводила меня в кафе,накормила,со словами ты же первое на работе не ешь,вкидывает ресурс-это радует,утром проснулась со словами-"так приятно просыпаться с любимым человеком"...я-"ага)"вообщем вот так дела обстоят.вчера с работы ехала,заехала с другом в макдональдс,не предупредив,я на ровном,тока сказал предупреждать надо,мне нахер отношения с сюрпризами не нужны.пока всё.ребят есть советы?комменты???

Опубликовано:

Главное теперь не повторяй прошлых ошибок. Не расслабляйся. Совершенствуйся. Если сказал, что курить бросил -- бросай. Не ревнуй. Строй отношения с учетом ЗБЗ и все будет ОК. Ну и ей конечно расслабляться особо не давай. Вкидывает ресурс -- прекрасно. Можно и для нее потом что-то сделать, но при этом никогда не забывай о своих интересах.

Опубликовано:

спасибо.ревновать бросаю)не названиваю.калибрую её поведение.и из этого исхожу.к себе переехать даже не предлагал.да и зачем)буду смотреть дальше на её поведение.спасибо огромное всем кто помог,и оставил комментарии.именно вы помогли,развиться,и морально понять что на ней свет не сошёлся.спасибо

Опубликовано:

Молодец! ))

Курить действительно бросай и в зал иди, раз уже озвучил - не помешает ))

и... "чтоб мы тебя тут больше не видели!" :D /в хорошем смысле этого слова) ;)

Опубликовано:

Молодец! ))

Курить действительно бросай и в зал иди, раз уже озвучил - не помешает ))

и... "чтоб мы тебя тут больше не видели!" :D /в хорошем смысле этого слова) ;)

в зал хожу на самом деле)меня тока один ньюанс смущает общения с другом,ничего вроде как нет,она ему ничего не пишет,спрашивает разрешения поехать в мак,например с ним.знает его вроде как давно,если не сложно сбросте пару ссылок как его подвинуть))и всё равно буду здесь висеть,мне интересно общение с вами.
Опубликовано:
меня тока один ньюанс смущает общения с другом,ничего вроде как нет,она ему ничего не пишет,спрашивает разрешения поехать в мак,например с ним

Где-то вроде было что-то подобное про утилизацию, может найду потом.

А так, если разрешения спрашивает, то это хорошо. Говоришь, например, нет сегодня мы идем в кино и утаскиваешь реально в кино. Или едешь в мак вместе с ней, и там всем своим поведением показываешь, что она твоя самка. Только не распаляйся, в драку лезть не надо и ревность показывать тоже. Спокойное общение. Потом вдруг увозишь ее в другое место, а друга одного оставляешь дрочить. Он сам отвянет.

Опубликовано:
меня тока один ньюанс смущает общения с другом,ничего вроде как нет,она ему ничего не пишет,спрашивает разрешения поехать в мак,например с ним

Где-то вроде было что-то подобное про утилизацию, может найду потом.

А так, если разрешения спрашивает, то это хорошо. Говоришь, например, нет сегодня мы идем в кино и утаскиваешь реально в кино. Или едешь в мак вместе с ней, и там всем своим поведением показываешь, что она твоя самка. Только не распаляйся, в драку лезть не надо и ревность показывать тоже. Спокойное общение. Потом вдруг увозишь ее в другое место, а друга одного оставляешь дрочить. Он сам отвянет.

ага,тока она с ним меня не познакомит,сегодня ей написал хочу к тебе,она клялась,что даже с ним никогда не целовалась,прокалибровал,не врёт вроде.тип заряженный на каделаке эскалайд катается,знает она его давненько,но от меня к нему не спрыгнула,так что подозрения отпадают,но всё равно бесит(ещё момент сегодня,смотрели туфли ей,я на мороз мол пока не собираюсь ей ничего покупать,она мне выдала вечером,что я не обязана отчитываться,мол ты для меня ничего не делаешь,на что получила пиз.дюлей,я ей сказал когда увижу твои действия тогда и посмотрим что я буду делать,после слезу пустила,со словами я исправлюсь.я ей сказал,хватит слов давай действия,она да хорошо хорошо.вообщем утилизация эт не так легко,помогайте,как себя дальше вести
Опубликовано:
она с ним меня не познакомит,

А почему? "Милая, ты что меня стесняешься? Почему ты меня не хочешь познакомить со своим другом? Я что недостаточно крут? Ну и что, что я езжу на горбатом запоре? зато я прекрасно варю кофе...А-а-а-а!!! Ты хочешь пойти одна? Ну чтож...иди. А я пойду в кино со старой подругой!!!...Алло, Маша, привет, давно не виделись, я то же хочу с тобой встретиться...я знаю куда мы пойдем...аааа, не скажу, тебе понравится..."

смотрели туфли ей,я на мороз мол пока не собираюсь ей ничего покупать,она мне выдала вечером,что я не обязана отчитываться,мол ты для меня ничего не делаешь

Я надеюсь Новоселова ты прочитал.

Это лечится, главное что болезнь еще не переросла в хроническую форму.

Опубликовано:
она с ним меня не познакомит,

А почему? "Милая, ты что меня стесняешься? Почему ты меня не хочешь познакомить со своим другом? Я что недостаточно крут? Ну и что, что я езжу на горбатом запоре? зато я прекрасно варю кофе...А-а-а-а!!! Ты хочешь пойти одна? Ну чтож...иди. А я пойду в кино со старой подругой!!!...Алло, Маша, привет, давно не виделись, я то же хочу с тобой встретиться...я знаю куда мы пойдем...аааа, не скажу, тебе понравится..."

смотрели туфли ей,я на мороз мол пока не собираюсь ей ничего покупать,она мне выдала вечером,что я не обязана отчитываться,мол ты для меня ничего не делаешь

Я надеюсь Новоселова ты прочитал.

Это лечится, главное что болезнь еще не переросла в хроническую форму.

новосёлова 7 главу только прочитал,сегодня отправлю мадам домой и прочитаю всего,много там полезной информации.а отмазка реально классная,по поводу подруги и погулять,я так и буду делать,тем более,как раз божп звонить начала)чувствуют заразы)))а что там с утилизацией,нашлось что то??я бы нашёл да щас к компу дорваться не могу.
Опубликовано:

глянь эту тему

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=584447&#entry584447

потом еще может найду, сейчас тоже нет времени

хорошо спасибо огромное)а ты из какого города?

эту тему уже читак,и не один раз((но всё равно спасибо

Опубликовано:

Там ссылка должна вести на пост как утилизировать соперника.

Я из Бобруйска.

Опубликовано:

Там ссылка должна вести на пост как утилизировать соперника.

Я из Бобруйска.

добро буду читать,а это Россия или Украина??приезжай в гости в крым,отдохнём по полной программе
Опубликовано:
а это Россия или Украина??

Не Россия это и не Украина, это Беларусь. :D

А про крым -- будет видно, пока работы тьма не разгребаемая.

)эт я поленился в гугл забить)у меня родня в минске)ну смотри,разбирайся с работой и давай в крым)
Опубликовано:

мораль сей басни такова,слишком рано сдался на её провокации,в итоге снова ресурс вкидываю я.опять мозгоё..ка."да мы едем на машине в крым,нет я еду на поезде"приехал к ней домой,поговорил,согласилась ехать на машине,(домой к ней это 150 км) вернулся в город,созвонились,она снова едет на поезде,и вместе мы в крыму жить не будем,и хочешь приезжай в ялту,а хочешь нет(короче ей реально пох..,и как я вижу человек не стремиться быть со мной)утром сегодня созвонились,она уже согласна жить вместе))но купи мне то и то)разводняк короче,ну я сказал если получиться,специально сказал,что не получилось,снова срачка,и бросание трубки и смс,мне надо чтобы для меня что то делали,а такие отношения мне не нужны,я написал список что для неё,и её семьи делал и спросил мало?????это всё смс переписка,короче вот так вот.ещё смс ответ на мою,-"мне нужна стена ля ля ля".ребят ну вам я врать не буду,смысла нет,но на божп стока ресурса выбросил,уже бы на мото ездил как и хотел,я ей ответил-никто бы не заморачивался твоими проблемами,и ты это знаешь,и именно поэтому была со мной,и вопрос я так понимаю мы не вместе???..вот так вот.вывод рано вышел с игнора)мозги говорят она тебе нах не нужна,сердце хуй поймёшь что говорит,знаю одно,мне посрать скока времени пройдёт,пока она одумается,или не одумается,но я больше нихера делать не буду.

Опубликовано:

Всё будет ок. С ней или без нее, не так уж и важно)

спасибо existen.планы Наполеоновские на этот год, как говорит мой товарищ,обидно досадно,да ладно ладно ладно,будет и другая))ты как?твоя молчит? У меня даже божп предидущая нарисовалась,но я ничего не хочу с ней,слил.а эта божп,пусть идёт лесом)ты как?
Опубликовано:

Ой, дружищщще, как я тебя понимаю))) вчера начал читать эту тему - сегодня только закончил.... но почему-то, я знал, чем всё закончится. А всё потому что у меня сейчас аналогичная ситуация: такая же ожп с завышенной планкой и любимой фразой: "что ты сделал для наших отношений", "ты для меня вообще ничего не делаешь", "мне с тобой скучно". Это с учетом того, что я на нее денег хрен знает сколько вбухал, постоянно был рядом, постоянно заботился..... Жили так же у меня. У меня было 2 тачки - я ей дал одну, она на ней ездила. Все её прихоти исполнял..... короче завысил ее значимость. Мои возможности перестали покрывать ее постоянно растущие потребности.

В итоге, ДОД. собрала вещи и уехала к родителям. Недели как 3 назад... и я со своей великодушностью еще разрешил до конца месяца ездить на моей тачке... (ну я в ней уверен, как в водителе..). Так что через 2 недели встретимся - заберу тачку, отдам остаток ее вещей (ппц, сколько их у телок то..)

Мои действия в данный момент: чищу мозги (по прежнему накрывает по ее поводу), сней игнор, записался в зал, ушел с головой в работу, занимаюсь инглишом...пытаюсь общаться с другими ОЖП.

Итог: к таким женщинам свой подход нужен, и не заметишь как ты уже у нее под каблуком. Нужно изначально вести грамотную стратегию.

Что касается твоего случае, нужно было больше игнора и для того, чтобы ты для себя другим стал, и чтобы фрейм мальчика-волшебника у нее из головы стерся...Она тебя вернула и теперь опять начинает требовать чтобы ты стал прежним.

Вообщем, поменьше эмоций. Развивайся живи для себя и потом сам поймешь надо тебе это всё или нет. Мое мнение - нет.

Опубликовано:

Ой, дружищщще, как я тебя понимаю))) вчера начал читать эту тему - сегодня только закончил.... но почему-то, я знал, чем всё закончится. А всё потому что у меня сейчас аналогичная ситуация: такая же ожп с завышенной планкой и любимой фразой: "что ты сделал для наших отношений", "ты для меня вообще ничего не делаешь", "мне с тобой скучно". Это с учетом того, что я на нее денег хрен знает сколько вбухал, постоянно был рядом, постоянно заботился..... Жили так же у меня. У меня было 2 тачки - я ей дал одну, она на ней ездила. Все её прихоти исполнял..... короче завысил ее значимость. Мои возможности перестали покрывать ее постоянно растущие потребности.

В итоге, ДОД. собрала вещи и уехала к родителям. Недели как 3 назад... и я со своей великодушностью еще разрешил до конца месяца ездить на моей тачке... (ну я в ней уверен, как в водителе..). Так что через 2 недели встретимся - заберу тачку, отдам остаток ее вещей (ппц, сколько их у телок то..)

Мои действия в данный момент: чищу мозги (по прежнему накрывает по ее поводу), сней игнор, записался в зал, ушел с головой в работу, занимаюсь инглишом...пытаюсь общаться с другими ОЖП.

Итог: к таким женщинам свой подход нужен, и не заметишь как ты уже у нее под каблуком. Нужно изначально вести грамотную стратегию.

Что касается твоего случае, нужно было больше игнора и для того, чтобы ты для себя другим стал, и чтобы фрейм мальчика-волшебника у нее из головы стерся...Она тебя вернула и теперь опять начинает требовать чтобы ты стал прежним.

Вообщем, поменьше эмоций. Развивайся живи для себя и потом сам поймешь надо тебе это всё или нет. Мое мнение - нет.

мда.один в один ситуация.но мне решать нечего,она всё решила,причём с помощью смс.ответа вместе мы или нет не дала даже)меня тоже накрывает,уже в крыму,а здесь мы познакомились и месяц жили.она сейчас тоже здесь даже в этом же городе.ночью накрывает,но человеку которому пох..й на меня,я даже звонить не буду,да выход из игнора был ранний,ну и стратегия,потом не пошла.начал снова значимость завышать.накрывает что она здесь рядом...а ты держись,и реши надо ли оно тебе,я слил игру,у тебя ещё всё в твоих руках...
Опубликовано:

Знаешь, у нас уже 3 года такая хрень творится. То расходимся, то сходимся. За это время уже успел повстречаться с 3мя другими.... но они этой уступали чем-то, наверно были не такими сучками, и мозги так не е*али, хотя внешне были очень даже...Бля, вот почему мужики так на сук ведутся??? Это же вынос мозга.

Ладно, сейчас не об этом. Я года 3 назад, так же как ты на форуме советов просил. Советы были такие же. Я так же начал действовать, как ты.... и так же быстро вышел из игнора (говоря по-другому всё прое*ал). В итоге всё сделал еще хуже. Позиция девочки укрепилась еще больше и на моей шее она стала сидеть более уверенно.

Короче, к чему я клоню. Нужно реально стать другим. РЕАЛЬНО. Поменять своё поведение, поступки, действия, для того, чтобы строить отношения с подобного рода девиццами, с их потребительскими отношениями.

Ну как вариант, всегда можно найти кого-нить попроще и можно не меняться :) Всегда есть выбор))

Опубликовано:

Знаешь, у нас уже 3 года такая хрень творится. То расходимся, то сходимся. За это время уже успел повстречаться с 3мя другими.... но они этой уступали чем-то, наверно были не такими сучками, и мозги так не е*али, хотя внешне были очень даже...Бля, вот почему мужики так на сук ведутся??? Это же вынос мозга.

Ладно, сейчас не об этом. Я года 3 назад, так же как ты на форуме советов просил. Советы были такие же. Я так же начал действовать, как ты.... и так же быстро вышел из игнора (говоря по-другому всё прое*ал). В итоге всё сделал еще хуже. Позиция девочки укрепилась еще больше и на моей шее она стала сидеть более уверенно.

Короче, к чему я клоню. Нужно реально стать другим. РЕАЛЬНО. Поменять своё поведение, поступки, действия, для того, чтобы строить отношения с подобного рода девиццами, с их потребительскими отношениями.

Ну как вариант, всегда можно найти кого-нить попроще и можно не меняться :) Всегда есть выбор))

я понял,ну сейчас я думаю это с концами,она же меня слила,после неудачного игнора.да эт точно стока баб было нормальных а нужны именно те которые мозг ебут,бля а она ещё и в ялте,честно просто страшно её здесь встретить....а ты когда не удачно выходил из игнора,после этого расставались??и кто делал первый шаг,я имею ввиду,дод,игнор не достаточный,примерение,снова дод,вот именно после второго дод,чья инициатива была,и чере3 какое время?
Опубликовано:
ну сейчас я думаю это с концами,она же меня слила,после неудачного игнора

И что, сейчас самобичеванием заниматься всю жизнь? Извлек урок? Ну и х*й на нее...

бля а она ещё и в ялте,честно просто страшно её здесь встретить....

Че ее бояться? Боишься сорваться и снова ей в колени упасть? И что так всю жизнь бегать будешь? Ее для тебя не существует, прошел мимо не замечая и все дела

а ты когда не удачно выходил из игнора,после этого расставались??и кто делал первый шаг,я имею ввиду,дод,игнор не достаточный,примерение,снова дод,вот именно после второго дод,чья инициатива была,и чере3 какое время?.

Это ты выясняешь через какое время снова сможешь на те же грабли наступить?

Опубликовано:
ну сейчас я думаю это с концами,она же меня слила,после неудачного игнора

И что, сейчас самобичеванием заниматься всю жизнь? Извлек урок? Ну и х*й на нее...

бля а она ещё и в ялте,честно просто страшно её здесь встретить....

Че ее бояться? Боишься сорваться и снова ей в колени упасть? И что так всю жизнь бегать будешь? Ее для тебя не существует, прошел мимо не замечая и все дела

а ты когда не удачно выходил из игнора,после этого расставались??и кто делал первый шаг,я имею ввиду,дод,игнор не достаточный,примерение,снова дод,вот именно после второго дод,чья инициатива была,и чере3 какое время?.

Это ты выясняешь через какое время снова сможешь на те же грабли наступить?

мдаа,правду говоришь,как и в прошлый раз( думаю мимо на морозе не пройду конечно,а вот просто головой кивнуть это да.нах она не нужна,нужно успокоиться только вот и всё,время чуток надо.
Опубликовано:

что касается моего случая, именно тот случай, который я описывал. Я вышел из игнора через 2 недели. Я тогда первый на примерение пошел... после это мы повстречались несколько месяцев и опять ДОД. Далее был игнор еще пол года, после этого она вышла на примерение, после 1,5 лет отношений, и опять ДОД :) короче не смог я ни ее переделать, ни себя...надо было давно забить, но не мог. Постоянно былав памяти. И каждая ожп подсознательно с ней сравнивалась...и понимая, что эта ожп в чем-то недотягивает - я расставался. Короче это диагноз. Надеюсь, что в этот раз всё будет по-другому....

надоело уже, когда тебя завуалированно юзззают и гавно в уши льют. Надо уже найти нормальную, да о свадьбе думать надо.... не хочу долго быть холостяком (мне кстати тоже 25..). Холостяк - это тоже диагноз.

Короче подумай еще раз, надо оно тебе или нет.

Опубликовано:

Всё будет ок. С ней или без нее, не так уж и важно)

спасибо existen.планы Наполеоновские на этот год, как говорит мой товарищ,обидно досадно,да ладно ладно ладно,будет и другая))ты как?твоя молчит? У меня даже божп предидущая нарисовалась,но я ничего не хочу с ней,слил.а эта божп,пусть идёт лесом)ты как?

Да как ок)) Не парит. Моя вот отписала пару дней назад. Цитирую почти дословно. Мы просто очень разные люди, заяц, никаких других причин нет. Ну я ответил, "ок)". И больше ничего, процесс пошел игра началась. Посмотрим. Темку свою обновляю) забегай, думаю не должна загнуться) Что-то будет)

Опубликовано:

что касается моего случая, именно тот случай, который я описывал. Я вышел из игнора через 2 недели. Я тогда первый на примерение пошел... после это мы повстречались несколько месяцев и опять ДОД. Далее был игнор еще пол года, после этого она вышла на примерение, после 1,5 лет отношений, и опять ДОД :) короче не смог я ни ее переделать, ни себя...надо было давно забить, но не мог. Постоянно былав памяти. И каждая ожп подсознательно с ней сравнивалась...и понимая, что эта ожп в чем-то недотягивает - я расставался. Короче это диагноз. Надеюсь, что в этот раз всё будет по-другому....

надоело уже, когда тебя завуалированно юзззают и гавно в уши льют. Надо уже найти нормальную, да о свадьбе думать надо.... не хочу долго быть холостяком (мне кстати тоже 25..). Холостяк - это тоже диагноз.

Короче подумай еще раз, надо оно тебе или нет.

да и я о свадьбе думал,она говорила что ничего подобного раньше не чувствовала,что детей от меня хочет.она из семьи нормальной,и сама семейная,даже её подруги говорили что она сильно изменилась после моря прошлого года,что понтов много стало и запросов,да и я это видел,ума у неё не очень много по сравнению со мной весь п.здёшь сразу замечал и разоблачал и она это понимала..только что её видел,ходили по работе узнавали на набережной,и она там с подругами,решил пройти мимо,если поздаровается просто кивнуть головой,в итоге она походу меня заметила,и девочки её закрыли и они остановились,я прошел мимо,даже не повернулся,но ощущения бля были паскудные,ей походу не всё равно иначе хоть поздаровалась бы.извените за сопли,но бля реально паскудно
Опубликовано:

да ладно, этот случай ни о чем не говорит по сути. Тебе бы так же хренова было, и если бы она поздоровалась...

Вообщем, давай уже отпускай её. Страрайся не думать о ней, а думай о других). Тем более ты ща на море...Тепло, телочки на позиотиве - а ты киснешь!

,

Опубликовано:

да ладно, этот случай ни о чем не говорит по сути. Тебе бы так же хренова было, и если бы она поздоровалась...

Вообщем, давай уже отпускай её. Страрайся не думать о ней, а думай о других). Тем более ты ща на море...Тепло, телочки на позиотиве - а ты киснешь!

,

да я и не кисну,и как то посрать что там она,занят сейчас поиском места работы хорошей))вывод простой если она сама на море значит будет тра..ться,а это для меня моральная точка,пусть идёт лесом):
Опубликовано:

да я и не кисну,и как то посрать что там она,занят сейчас поиском места работы хорошей))вывод простой если она сама на море значит будет тра..ться,а это для меня моральная точка,пусть идёт лесом):

Баааллллииииннннн!!!!!!" Так ты же сам на море, так иди и сам трахайся до потери пульса.

Ну никак ты понять не можешь, что если цель стоит вернуть, то нужно сначала отпустить. Если цели вернуть нет, то тем более отпустить нужно.

Что бы отпустило яйца, нужно трахаться с другими. Если трахаться не получается или не хочется (у некоторых просто на нервной почве не стоит), то общаться с другими ОБЯЗАТЕЛЬНО.

А ты же сейчас в одном посте пишешь одновременно что тебе насрать на нее, и одновременно переживаешь за ее оргазм. Лучше о своем оргазме думай. Днем работу ищи, а вечером и познакомиться с кем нибудь можно.

Опубликовано:

Баааллллииииннннн!!!!!!" Так ты же сам на море, так иди и сам трахайся до потери пульса.

Ну никак ты понять не можешь, что если цель стоит вернуть, то нужно сначала отпустить. Если цели вернуть нет, то тем более отпустить нужно.

Что бы отпустило яйца, нужно трахаться с другими. Если трахаться не получается или не хочется (у некоторых просто на нервной почве не стоит), то общаться с другими ОБЯЗАТЕЛЬНО.

А ты же сейчас в одном посте пишешь одновременно что тебе насрать на нее, и одновременно переживаешь за ее оргазм. Лучше о своем оргазме думай. Днем работу ищи, а вечером и познакомиться с кем нибудь можно.

я хочу трахаться и буду,каждый день с другой,щас вопрос с работой и с жильём решаю)сегодня например в машине спать будем,сегодня снова половину Крыма исколесили...щас не очень легко,но держусь на позитиве...
Опубликовано:

мужики, хотите прикол) сегодня знал, что встречусь со своей бывшей, не специально, но вероятность была встречи. Весь день речь готовил как у меня всё заебись, как мне хорошо без нее, ну вообщем, чтобы она локти покусала немного. В итоге увидел - и весь раскис, и подобную речь она мне стала говорить, а че-та ничего даже и сказать не смог... на нее смотрю и всё внутри разрывается.... потом еще до вечера загруженный был от этого. И такое непреодолимое желание вернуть всё, но понимаю, что лучше ничего не будет.

Поэтому, как бы больно не было надо отпустить, даже если всё внутри тебя говорит обратное.

А еще я постарался посмотреть на себя со стороны. Такой здоровый е*лан жует сопли и еще надеется что она к нему вернется и не просто вернется, а еще будет его слушать и не будет под каблук его загонять.

И еще раз убедился, что нах. Не должно быть так!

Опубликовано:

мужики, хотите прикол) сегодня знал, что встречусь со своей бывшей, не специально, но вероятность была встречи. Весь день речь готовил как у меня всё заебись, как мне хорошо без нее, ну вообщем, чтобы она локти покусала немного. В итоге увидел - и весь раскис, и подобную речь она мне стала говорить, а че-та ничего даже и сказать не смог... на нее смотрю и всё внутри разрывается.... потом еще до вечера загруженный был от этого. И такое непреодолимое желание вернуть всё, но понимаю, что лучше ничего не будет.

Поэтому, как бы больно не было надо отпустить, даже если всё внутри тебя говорит обратное.

А еще я постарался посмотреть на себя со стороны. Такой здоровый е*лан жует сопли и еще надеется что она к нему вернется и не просто вернется, а еще будет его слушать и не будет под каблук его загонять.

И еще раз убедился, что нах. Не должно быть так!

)а мужик да ты крут))а ты ей что ответил то??а мы сегодня в машине спали хер знает где за ялтой,и едем утром на работу значит -идёт мля красотка с подругой)реально х.й знает где)мы ржали очень долго,обьясняю,-я ей предлогал жить 10 мин от центра на машине,там где в том году жили,она -нет,далеко пиздец,а сегодня раза в 4 дальше шла)мы их проехали,покатались,на набережной кофе выпили перекусили,с начальством пообщались,и только тогда её увидел,снова бля,она меня не видела вообще,а я так со стороны глянул,что то она не очень весёлая)у меня вероятность встречи здесь каждый день,набережная одна и все здесь шарятся.так что ты своей сказал??или она рассказывала как у неё всё хорошо?
Опубликовано:

и вопрос может и дурацкий но всё же,удалить её нахер из контакта?или пусть в друзьях висит?

Опубликовано:

я так понимаю о возврате теперь и речи не идет. Т.е. тебе это ненужно? Тогда надо просто не реагировать и не думать о ней. Тем более в крыму)) Там то есть чем заняться)) хех) мне бы в крым)

Опубликовано:

я так понимаю о возврате теперь и речи не идет. Т.е. тебе это ненужно? Тогда надо просто не реагировать и не думать о ней. Тем более в крыму)) Там то есть чем заняться)) хех) мне бы в крым)

знаешь я её вижу и дёргается внутри,но не знаю нужна ли она мне.возвращать не буду покрайней мере пока так как процесс остывания ещё не прошёл,но сейчас значительно легче чем в прошлый раз,откатов почти нет,так иногда ностальгия
Опубликовано:

Поэтому лучше не видеться, время действительно лечит. Особенно вкупе с новыми девушками.

Опубликовано:

Поэтому лучше не видеться, время действительно лечит. Особенно вкупе с новыми девушками.

вообще не горю желанием её видеть,честно.всё налаживается постепенно,с работой решили,осталась база,и держитесь все)
Опубликовано:
вообще не горю желанием её видеть,честно.всё налаживается постепенно,с работой решили,осталась база,и держитесь все)

Good Game

Опубликовано:

и вопрос может и дурацкий но всё же,удалить её нахер из контакта?или пусть в друзьях висит?

Из мыслей своих ее удали- толку больше. А удаляется нахождением интересных дел. Найди себе интересные и позитивные дела и контролируй свои мысли - о чем думаешь. Сначаласложно, дальше будет проще.

А развитие ситуации наближайшую перспективу - каждый сам по себе. На еехотелки ответ простой "Нельзя получить что то взамени ничего"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...