Перейти к публикации
пикап.Форум

тяжело,больно хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и вопрос может и дурацкий но всё же,удалить её нахер из контакта?или пусть в друзьях висит?

Из мыслей своих ее удали- толку больше. А удаляется нахождением интересных дел. Найди себе интересные и позитивные дела и контролируй свои мысли - о чем думаешь. Сначаласложно, дальше будет проще.

А развитие ситуации наближайшую перспективу - каждый сам по себе. На еехотелки ответ простой "Нельзя получить что то взамени ничего"

всё чётко и ясно сказано,интересные дела это работа)на хотелки её я забил,нихера себе нашла блин гари потера с волшебной палочкой,пусть сама исполняет свои прихоти)
  • Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

и вопрос может и дурацкий но всё же,удалить её нахер из контакта?или пусть в друзьях висит?

Из мыслей своих ее удали- толку больше. А удаляется нахождением интересных дел. Найди себе интересные и позитивные дела и контролируй свои мысли - о чем думаешь. Сначаласложно, дальше будет проще.

А развитие ситуации наближайшую перспективу - каждый сам по себе. На еехотелки ответ простой "Нельзя получить что то взамени ничего"

)
Опубликовано:

Аффтар.. ну опять 25...

Пока ты тут льёшь сопли, слюни и решаешь проблемы с жильём и т.д.(отмазываешься) кто то льёт океаны реки спермы на лицо твоей подруги

Возможно я не прав.

Но то что ты тряпка это 100% .

Обиды какие то удалить из контакта не удалить.

Удались сам будть хардкорным мужиком.

Или РАЛЬНО добавь в чс и НИКОГДА его не убирай(у меня с бывшей уже в середине отношений я её в чс поставил, до сих пор там, зато не срались)

Ты не вызывай её на злость и эмоции - сейчас это максимум секс. А секс может быть с кем угодно(главное что бы не с черным властелином)

Опубликовано:

Аффтар.. ну опять 25...

Пока ты тут льёшь сопли, слюни и решаешь проблемы с жильём и т.д.(отмазываешься) кто то льёт океаны реки спермы на лицо твоей подруги

Возможно я не прав.

Или РАЛЬНО добавь в чс и НИКОГДА его не убирай(у меня с бывшей уже в середине отношений я её в чс поставил, до сих пор там, зато не срались)

Ты не вызывай её на злость и эмоции - сейчас это максимум секс. А секс может быть с кем угодно(главное что бы не с черным властелином)

всё решил,теперь по бабам,я понимаю что ты прав и приму так сказать меры)
Опубликовано:

Аффтар.. ну опять 25...

Возможно я не прав.

Давай отдыхай, надо расслабиться.)

Опубликовано:

Аффтар.. ну опять 25...

Возможно я не прав.

надо,и буду.накаты маленькие но всё же есть ещё.
Опубликовано:

Аффтар.. ну опять 25...

Возможно я не прав.

Забей, щас найдешь себе телочку которая лучше говорит\выглядит\сосет\улыбается и ещё что нить делает и будет ок.

Опубликовано:

Аффтар.. ну опять 25...

Возможно я не прав.

Забей, щас найдешь себе телочку которая лучше говорит\выглядит\сосет\улыбается и ещё что нить делает и будет ок.

вот в этом и дело,я выбираю,так как если попадётся хуже чем то,чем божп меня вообще накроет с концами...вот знать бы по лицу кто как сосёт и т.д.было бы замечательно)))
Опубликовано:

нашёл)бля она такая прикольная,и симпотная,тока фигуру не расмотрел,вечером пойду кадрить)

Опубликовано:

а теперь такой краткий самоанализ, тфнил,первые разы,при плохом её поведении ещё в начале отношений,вранье,говорил собирай вещи и вон-через 2 минуты,начинал её сам же останавливать,от сюда и понеслось всё,ну и ревность,просто если меня даже в мелочи обманут,начинаю копать везде.и нахожу конечно же.т.е. Я изначально себя не так поставил.есть конечно и ещё вариант,динамо-только длительное,но взаимообмен был поэтому наврядли,хотя...))то что после примерения,были вместе неделю,и просила перед крымом купить то и то,а я не повёлся,в какой то степени,показал,что управлять не выйдет....не судите,просто мысли как говорят вслух,самоанализ,ничего большего)думаю она не вернётся и пинговать не будет,а я не собираюсь унижаться,ебать баб,но не проебать принципы.ваше мнение??можем ставки сделать,пинги не пинги)ради интереса)я говорю нет:)

Опубликовано:

Мое мнение иди на улицу знакомится с девушкой другой.

Ну можно так же можно продолжать заниматься ментальной маструбацией...

Опубликовано:

всё чётко и ясно сказано,интересные дела это работа)на хотелки её я забил,нихера себе нашла блин гари потера с волшебной палочкой,пусть сама исполняет свои прихоти)

Зимой я открыл для себя горные лыжи, а сейчас учусь кайтбордингу. Как думаешь, что в это время в моей голове?

Опубликовано:

Зимой я открыл для себя горные лыжи, а сейчас учусь кайтбордингу. Как думаешь, что в это время в моей голове?

наверное горные лыжи и кайтбординг?
Опубликовано:

Когда есть поддержка любимого

человека -

можно справиться с любой

проблемой ---эт её статус вконтакте,мне на него срать с высоты,я хочу её удалить,не будет ли это выглядеть обидой или ещё чем,не хочу чтобы она мне глаза мусолила,а вконтакте с друзьями общаюсь

Опубликовано:

короче удалил)

Алилуя) я свою тоже через недельку удалю, ща пока рано.)

Опубликовано:

короче удалил)

Алилуя) я свою тоже через недельку удалю, ща пока рано.)

чего через неделю то???)я не надеюсь даже возврат провести,хочу забыть и всё...

]наверное горные лыжи и кайтбординг?

Мои интересы и желания

научи меня...я бля так хочу её забыть,не хочу с ней встретиться в ялте,увидел сёдня ожп прикольную,сходил к ней в кафеху а её уже не было,завтра ещё пойду,но переживаю что внутренний настрой не тот,свежи раны,и она это почувствует.божп удалил,и она с подписчиков сразу удалилась)оперативно.
Опубликовано:

Ты слишком много пишешь о том, чего НЕ хочешь. Начни делать то, что ХОЧЕШЬ. Думать о том, что ты хочешь, как хочешь, когда хочешь, где хочешь, с кем хочешь. Пока живешь что бы что то кому то доказать ты зависим. Стань свободным, делай то, что хочешь.

Опубликовано:

Ты слишком много пишешь о том, чего НЕ хочешь. Начни делать то, что ХОЧЕШЬ. Думать о том, что ты хочешь, как хочешь, когда хочешь, где хочешь, с кем хочешь. Пока живешь что бы что то кому то доказать ты зависим. Стань свободным, делай то, что хочешь.

хочу свободы,хочу прыгнуть с парашютом,с верёвкой с моста,купить себе мотоцкл,и всё это будет)

короче удалил)

В ЧС плиз, и не доставай её оттуда.

в чс нахер,я на свою страницу не захожу вообще больше
Опубликовано:

Риф +1, все правильно говорит))) автор, ты я так понимаю на морях))) красота)) так не торчи все свободное время на форуме))) иди на пляж)) там полно всего нарядного и интересного, что поможет тебе отвлечься))) ясное дело так быстро из головы и сердца не выбросить, но ты для этого ничего и не делаешь) думать все равно какое-то время будешь, от этого никуда не деться, ты только не сиди вздыхая, пойди развлекись

кроме желаний и целей, нужно еще что-то делать для их достижения, а не просто разговаривать о том что у тебя будет,))) все это пустое, вот когда будешь делать, будешь добиваться, тогда почувствуешь себя сильнее, тогда все быстренько уляжется и успокоишься)))

Опубликовано:

Риф +1, все правильно говорит))) автор, ты я так понимаю на морях))) красота)) так не торчи все свободное время на форуме))) иди на пляж)) там полно всего нарядного и интересного, что поможет тебе отвлечься))) ясное дело так быстро из головы и сердца не выбросить, но ты для этого ничего и не делаешь) думать все равно какое-то время будешь, от этого никуда не деться, ты только не сиди вздыхая, пойди развлекись

кроме желаний и целей, нужно еще что-то делать для их достижения, а не просто разговаривать о том что у тебя будет,))) все это пустое, вот когда будешь делать, будешь добиваться, тогда почувствуешь себя сильнее, тогда все быстренько уляжется и успокоишься)))

спасибо.вы правы на все 100%..погодка у нас так себе,на пляжик особо не сходишь.[займу себя чем то
Опубликовано:

я спокоен мысли ровнее стали,но вопрос есть,нахуя надо было мириться,и через неделю тупо по смс разойтись,и неужели можно быть такой с..ой чтобы 3а год совместной жизни,вот так тупо всё обосрать?
Опубликовано:

не надо чем-то)))

хочу свободы,хочу прыгнуть с парашютом,с верёвкой с моста,купить себе мотоцикл,и всё это будет)

вооттт, ответ тебе ясен???

посмотри сюда: http://uzovka.dn.ua/...arashut-mospino

а еще вот сюда: http://goyalta.com/c...mping_v_kryimu/

начинай хотя бы что-то делать, нужно ведь совсем немного денег и желание)))

и срочно познакомься с кем-нить, тебе нужна компания интересная)))

удачи тебе)) и не горюй все будет!!!))

Опубликовано:
я спокоен мысли ровнее стали,но вопрос есть,нахуя надо было мириться,и через неделю тупо по смс разойтись,и неужели можно быть такой с..ой чтобы 3а год совместной жизни,вот так тупо всё обосрать?

не вникай больше, почему, как, для чего, зачем?????? и не ищи даже ответов на эти вопросы, занимайся собой, думать -думай о ней, но руки не опускай, занимайся своими проблемами и целями и сам не заметишь как все, что связано с твоей "пассией" отойдет на второй план, а спустя еще некоторое время и вовсе станет не нужным и мысли подобного рода покинут тебя))) я точно знаю))) ибо была подобная ситуация))

и запомни кроме времени, ничего не поможет, а если ты будешь параллельно чем-то заниматься и приносить себе какую-то пользу, то это самое время не будет таким тяжким, поскудным, когда "белый свет не мил" будет легче все забыть))) и не будешь жалеть о времени которое прошло не только на мучения и терзания))) иди, все время иди, упал??? велика беда встань отряхнись и дальше иди)))

Опубликовано:

не вникай больше, почему, как, для чего, зачем?????? и не ищи даже ответов на эти вопросы, занимайся собой, думать -думай о ней, но руки не опускай, занимайся своими проблемами и целями и сам не заметишь как все, что связано с твоей "пассией" отойдет на второй план, а спустя еще некоторое время и вовсе станет не нужным и мысли подобного рода покинут тебя))) я точно знаю))) ибо была подобная ситуация))

и запомни кроме времени, ничего не поможет, а если ты будешь параллельно чем-то заниматься и приносить себе какую-то пользу, то это самое время не будет таким тяжким, поскудным, когда "белый свет не мил" будет легче все забыть))) и не будешь жалеть о времени которое прошло не только на мучения и терзания))) иди, все время иди, упал??? велика беда встань отряхнись и дальше иди)))

вот именно сейчас легче,прорвёмся,полюби себя остальные подтянутся....такой принцип меня устраивает.спасибо за ссылки..
Опубликовано:

Относись к этому по философски. Всё что ни делается -- делается к лучшему.

Вот не посрались бы вы тогда, не пришел бы ты на этот форум, тебе бы не промыли бы мозги и сейчас бы ты так и дальше был бы для нее спонсором и думал бы что так и должно быть.

А сейчас ты свободен, для тебя открываются новые перспективы в том числе построить нормальные отношения с твоими теперешними знаниями.

Опубликовано:

Относись к этому по философски. Всё что ни делается -- делается к лучшему.

Вот не посрались бы вы тогда, не пришел бы ты на этот форум, тебе бы не промыли бы мозги и сейчас бы ты так и дальше был бы для нее спонсором и думал бы что так и должно быть.

А сейчас ты свободен, для тебя открываются новые перспективы в том числе построить нормальные отношения с твоими теперешними знаниями.

ребят если бы не форум и ВЫ я бы ещё стока всего натворил бы,у меня раньше в этом плане башню сносило очень сильно,а сейчас вроде образованней стал, и не тупил бы,опыт,приобретённый на ошибках бесценен,жалею тока что нужно было её после выхода из Дода,трахнуть и послать причём далеко далеко,а не нервы ещё неделю себе трепать))бля ожп видел хорошенькую,в кафе работает,спешил,а когда зашёл её там уже не было,и сегодня не видел,а с ней я бы залёг на дно на некоторое время)может завтра будет.)сбросте плиз пару ссылок на темы знакомства,и т.д.а то давненько не занимался этим,хотя когда ожп мне нравится,-а я только с такими знакомлюсь.у меня блеск в глазах и как то всё само выходит)но всё же.буду рад перечитать,спасибо,вам всем,за помощь совет наставления морали,внимание.буду отписываться.
Опубликовано:
ребят если бы не форум и ВЫ я бы ещё стока всего натворил бы,у меня раньше в этом плане башню сносило очень сильно,а сейчас вроде образованней стал, и не тупил бы,опыт,приобретённый на ошибках бесценен,жалею тока что нужно было её после выхода из Дода,трахнуть и послать причём далеко далеко,а не нервы ещё неделю себе трепать))бля ожп видел хорошенькую,в кафе работает,спешил,а когда зашёл её там уже не было,и сегодня не видел,а с ней я бы залёг на дно на некоторое время)может завтра будет.)сбросте плиз пару ссылок на темы знакомства,и т.д.а то давненько не занимался этим,хотя когда ожп мне нравится,-а я только с такими знакомлюсь.у меня блеск в глазах и как то всё само выходит)но всё же.буду рад перечитать,спасибо,вам всем,за помощь совет наставления морали,внимание.буду отписываться.

Процесс пошел) Удачной охоты)

Опубликовано:

Процесс пошел) Удачной охоты)

ещё как пошёл,главное что он в голове пошёл,а остальное будет.спасибо тебе за всё потраченное на меня время
Опубликовано:
ещё как пошёл,главное что он в голове пошёл,а остальное будет.спасибо тебе за всё потраченное на меня время

В одном котле варимся) или варились)

Опубликовано:

варимся)я в нём и буду вариться,все они ожп примитивные и легко читаемые)неа,я ни на кого не в обиде,но теперь я рулю тёркой и только так,не нравится ищи другого,вы меня хотите,а не я вас,я один,а вас бля так дохуя))это лозунг

Опубликовано:

Хочешь так же - бери и делай.

Первое с чего начинается - самоконтроль. Начни с малого - убери весь свой мат. Писать зеб мата это не столько прихоть модераторов форума правил, сколько воспитание воли. В жизни ты, наверняка, вставляешь его очень часто. Попробуй отказать от этого. Сможешь неделю общаться без единого бранного слова? Попробуй, это будет увлекательной игрой самовоспитания.

Хочешь больше? Тогда сделай так:

Мир без жалоб. Измени свою жизнь за 21 день.

Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. Не верите? А вы проверьте!

Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания!

Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону.

Почему же такой простой метод как жизнь без жалоб такой эффективный?

Во-первых, важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире.

Во-вторых, возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это очень важно для любого человека. Сейчас вы только учитесь, но с каждым днем вы будете становиться осознаннее.

В-третьих, во время этого эксперимента вы узнаете очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни.

Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.

А вы решитесь на такой эксперимент?

Я решился, только список пошире чем предложеный выше.

Еще момент: тебя колбасит от БОЖП т.к. постоянно находишься либо в обдумывании прошлого и поиске причин, либо просчитывании будущего и составления плана получить желаемое. А, между тем, твое настоящее пролетает день за днем. Так проходит жизнь. Сосредоточься на сегодняшнем дне. Список желаний интересный, ну так возьми любое и воплоти в жизнь в течении 21 дня. Вместо отмазок "почему ты это не можешь сделать" найди повод сделать. И когда сделаешь получишь интересный инсайт.

Опубликовано:

Хочешь так же - бери и делай.

Первое с чего начинается - самоконтроль. Начни с малого - убери весь свой мат. Писать зеб мата это не столько прихоть модераторов форума правил, сколько воспитание воли. В жизни ты, наверняка, вставляешь его очень часто. Попробуй отказать от этого. Сможешь неделю общаться без единого бранного слова? Попробуй, это будет увлекательной игрой самовоспитания.

Хочешь больше? Тогда сделай так:

Мир без жалоб. Измени свою жизнь за 21 день.

Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. Не верите? А вы проверьте!

Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания!

Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону.

Почему же такой простой метод как жизнь без жалоб такой эффективный?

Во-первых, важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире.

Во-вторых, возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это очень важно для любого человека. Сейчас вы только учитесь, но с каждым днем вы будете становиться осознаннее.

В-третьих, во время этого эксперимента вы узнаете очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни.

Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.

А вы решитесь на такой эксперимент?

Я решился, только список пошире чем предложеный выше.

Еще момент: тебя колбасит от БОЖП т.к. постоянно находишься либо в обдумывании прошлого и поиске причин, либо просчитывании будущего и составления плана получить желаемое. А, между тем, твое настоящее пролетает день за днем. Так проходит жизнь. Сосредоточься на сегодняшнем дне. Список желаний интересный, ну так возьми любое и воплоти в жизнь в течении 21 дня. Вместо отмазок "почему ты это не можешь сделать" найди повод сделать. И когда сделаешь получишь интересный инсайт.

прав на все 100,с браслетом сегодня же начну.и про маты аналогично,раньше такого не было.если не сложно сбросить литературы на email. crow7m@gmail.com медисона новоселова и кнопку прочитал.спасибо заранее,хочу дальше развиваться
Опубликовано:

вот читаю тему, да собственно как и другие.. И задаюсь вопросом, вот ЗАЧЕМ пытаться кого то вернуть, если человек уже себя так зарекомендовал? у меня лтр были 2,5 года, меня держали на грани фола и боялась она же потерять. Я не вынес этой нервотрепки и просто перестал видеться с ней. Прошло полгода, она досихпор делает попытки меня вернуть, говорит что изменилась... Что меня не может не радовать)) Отдает мне мой же ресурс обратно))))))) Говорит что в загс меня надо было тащить. Я говорю: СПАСИБО, но ты себя уже зарекомендовала. И мне вообще пофиг. Единственный неприятный осадок от того что она меня обвиняла во всех смертных грехах в обмен на ресурс. Но это ерунда по сравнению с тем что писал автор. Я стал развиваться после разрыва. И не для того чтобы ее вернуть, или еще что то.. ДЛЯ СЕБЯ же! И она беситься! Говорит что это это я специально делаю. (слишком много чести!)

Опубликовано:

вот читаю тему, да собственно как и другие.. И задаюсь вопросом, вот ЗАЧЕМ пытаться кого то вернуть, если человек уже себя так зарекомендовал? у меня лтр были 2,5 года, меня держали на грани фола и боялась она же потерять. Я не вынес этой нервотрепки и просто перестал видеться с ней. Прошло полгода, она досихпор делает попытки меня вернуть, говорит что изменилась... Что меня не может не радовать)) Отдает мне мой же ресурс обратно))))))) Говорит что в загс меня надо было тащить. Я говорю: СПАСИБО, но ты себя уже зарекомендовала. И мне вообще пофиг. Единственный неприятный осадок от того что она меня обвиняла во всех смертных грехах в обмен на ресурс. Но это ерунда по сравнению с тем что писал автор. Я стал развиваться после разрыва. И не для того чтобы ее вернуть, или еще что то.. ДЛЯ СЕБЯ же! И она беситься! Говорит что это это я специально делаю. (слишком много чести!)

..это эффект отобранной конфеты,я её не возвращаю,и даже не собираюсь пробовать это сделать,одного раза мне хватило с головой если честно,сейчас пройдёт пост лтр синдром,когда ты понимаешь что нах надо,но всё равно морально тяжело и т.д.так что всё супер,пусть гуляет лесом,а я лечусь по немногу......спасибо за поддержку всем,
Опубликовано:

вообщем,вчера отдыхал с девочками,напился,девочки оказались не очень,накрыло ужас,набрал божп в 3 ночи,трубку сразу взяла,тоже не трезвая,начала пытаться играть,мол кто это и т.д.сказал не выёб...ся,сама знаешь кто,в итоге приедь забери меня,и т.д.раза два говорил что бухой,если найду такси,пока искас смс от неё-мороз значит,ну и всё понятно...в итоге забрал её,сопли,родной и т.д.начала если ты с кем то спал ничего больше быть не может,сама клялась матерью,что ни с кем ничего не было,в телефоне всё почистила,я не проверял даже сама спалилась,видно переживала что пошлю в лес.приехали,секс в машине,не мега крутой-я недели 2 никого не имел.))после снова закидоны,любимый и т.д.я на морозе,говорю тебе такой жизни хочется куколкой чьей то быть,она я типов развожу,а ты моя опора и плечо,и без тебя не могу,и бухаю чтобы забыться....утром снова секс,получше,говорит,может постирать что,и может вместе работать будем спросил зачем это,она -чтобы я рядом с тобой была.говорю ты головой не ударилась???сказала будет на пляже наберёт,я не звонил...когда уехала от меня на такси,причём сама предложила,написала смс спасибо что заплатил за такси,мне что натурой расчитываться?(я не платил нах надо).набрал говорю,я тебе сказал денег нет и т.д.она мол я к тебе тогда не приеду сегодня,я-"т.е.если я не плачу за такси то нафиг надо??мне тоже такое не надо."в итоге сьехала,мог предупредить и бла бла бла,я тебя наберу..на этом и закончили диалог..Что дальше,прогнулся сам понимаю,готов услышать не хорошее от вас всех.с другой стороны секс был и приехала,и знала зачем,хотя по голосам,там явно мужики были,постирать,вместе работать рядом,вообщем подскажите как дальше себя вести,сказала с пляжа наберу,но думаю они не пойдут погода не очень,говорил зайди вечером,на работу ко мне,поедем ко мне,сказала посмотрим.и так,ваши советы

Опубликовано:

ПХАААААААААА!

Моя бывшая тоже с такими закидонами была, типа "такси,цветы,подарки а я тебе секс"

Тут 3 варианта

1. Она малолетка.

2. Терпи и прогибайся

3. Бросай нах, ибо так будет ещё 3-4 года + раз телефон почистила точно с кем то спала.

Опубликовано:

Честно говоря уже и слов нет, только дикий хохот. :D :D :D

мда,бокопор я заслужил блин.(((( и дальше как быть?(((
Опубликовано:

2. Терпи и прогибайся

3. Бросай нах, ибо так будет ещё 3-4 года + раз телефон почистила точно с кем то спала.

Опубликовано:

2. Терпи и прогибайся

ты можешь дать 100% что она с кем то спала????прогибаться наф...г надо,сегодня если приедет поговорю с ней серьёзно.
Опубликовано:

Ага, поговори по серьезному. Уже говорил, а результат не помнишь ни хрена.

Вот интересно, а если не приедет, что будешь делать? Опять звонить станешь и мозг выносить?

Опубликовано:

Ага, поговори по серьезному. Уже говорил, а результат не помнишь ни хрена.

Вот интересно, а если не приедет, что будешь делать? Опять звонить станешь и мозг выносить?

нет нет нет.сегодня по работе катались,место очень казырное предложили,плюс я получил что хотел секс.сдохну блин но никаких шагов навстречу больше не будет,я даю слово.
Опубликовано:

А я бы поговорил, сказал бы что то типа, даже если с кем то переспала, скажи сейчас, я прощу, а если я потом узнаю то убью тебя :D

Ну и послал бы офк :D

Опубликовано:

А я бы поговорил, сказал бы что то типа, даже если с кем то переспала, скажи сейчас, я прощу, а если я потом узнаю то убью тебя :D

Ну и послал бы офк :D

чётко и с юмором,тока она клялась матерью,что ни с кем не спала)если соврала,точно уже не признается,думаю правду говорит судя по вчерашнему сексу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...