Перейти к публикации
пикап.Форум

тяжело,больно хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ага, поговори по серьезному. Уже говорил, а результат не помнишь ни хрена.

Вот интересно, а если не приедет, что будешь делать? Опять звонить станешь и мозг выносить?

нет нет нет.сегодня по работе катались,место очень казырное предложили,плюс я получил что хотел секс.сдохну блин но никаких шагов навстречу больше не будет,я даю слово.

Тема стухла. Советы просятся, не выполняются, обещания даются и не выполняются. Вывод: ТС нравится то, что он имеет. Удачи.

Опубликовано:

Вот интересно, а если не приедет, что будешь делать? Опять звонить станешь и мозг выносить?

нет нет нет.сегодня по работе катались,место очень казырное предложили,плюс я получил что хотел секс.сдохну блин но никаких шагов навстречу больше не будет,я даю слово.

Тема стухла. Советы просятся, не выполняются, обещания даются и не выполняются. Вывод: ТС нравится то, что он имеет. Удачи.

согласен. Автор, сам был в такой ситуации: когда мне советовали, а я ничего не выполнял. Так что, впринципи нет смысла тебе уже что либо писать - всё равно сделаешь так как сам захочешь. Ну я понимаю, сложно конечно и тяжело без нее, сам уже не могу без своей бывшей, постоянно мысли одолевают: а может быть, а вот если бы.... ну может еще разок. Ну всё-равно в глубине души я понимаю, что ничего не будет, точнее ничего нормального не будет.

Она делает тебе микро-Ближе (секс, какая-то забота, причем сомнительная), ты на всё это сразу ведешься, и как только ты у нее на крючке, она тебе сразу подает порцию свежего отборного говна - ты че не заплатил за такси.

И это только один случай, и таких судя по твоей ситуации будет еще много.

Ты для нее добродушный исполнитель желаний, которым можно вертеть на право и налево.

Кстати, по поводу секса. Ничего он не значит!

Он может говорить только о том, что она была с кем-то и ей не понравилось. Такое и у мужиков часто бывает, когда они после ЛТР трахают телку хуже чем их бывшая.

Либо говорит о том, что она просто соскучилась. Ну и опять же, это универсальное оружие, чтобы опять на тебя одеть ошейник.

Вообще, меня бесит, то что ОЖП считают, что секс это подарок. Бред какой-то.

Короче, мужик, думай че делаешь. Можно конечно попытаться ее переделать, но вероятность твоей победы очень низка. Если всё-таки тебе удастся ее перевоспитать, то я лично приеду к тебе и пожму твою руку :)

Опубликовано:

Это у них не подарок, а товар. Вот и ОЖП автора дала авансом, а потом за такси платить затребовала. Спекулянтки.

Опубликовано:

Это у них не подарок, а товар. Вот и ОЖП автора дала авансом, а потом за такси платить затребовала. Спекулянтки.

Тру стори, у меня такое было. Мне в конце отношений был даже выставлен счет за секс на протяжении года или около того...

Получилось что то типа 6(вроде) рублей час... поржал :D

Кстати, не сомневаюсь что аффтар опять бухнет и позвонит ей.

Опубликовано:

всем доброго дня,я не бухнул и не звонил,звонила она,причём когда я не взял трубку с первого звонка,начала обрывать телефон.приехала в итоге,просидела у меня на работе 4-5 часов,замёрзла и приехали ко мне,секс хороший,сопли всякие,я вспоминала,подруг посылала на старое место работы в ялте,узнать там ты или нет ну и прочяя хересь))господа,я спокоен как удав(вчера сразу сказал если приедешь,то утром поедешь на гортранспорте и не волнует,либо такси сама плати,натурой не натурой,дело твоё)звонить не буду бз выравнивать надо,на работе жена директора(девушка лет 33,с такими большими при большими глазами)и красивая.)мне и на ушко шептала и ручки на коленки ложила,так что божп,понервничала,и ночью друг набрал чтобы я ему дверь открыл,я открыл он в ванную пошёл сразу,а божп начала-кто звонил,покажи и т.д.я говорю игорь,она так а где он??вообщем как то так. % И этот пох..изм,это ваша заслуга,да я косячил как малолетка,типо плохо мне было,да,враньё это,не было плохо,а когда напился видно секса захотел,и делать нех.,было.и я реально понимаю,что с такой как она сейчас мне ничего хорошего не светит....а если будет меняться не на словах,а на деле,-ну тогда и посмотрим.может я в голове перевёл это в секс онли???поэтому и пох.зм взялся.вот так вот,но это всё ваша заслуга,и может я не выполнял все советы,но стену косяков вы пробили.и пришло осознание,что них.. Она не лучше всех,и тем более не стоит моих переживаний.з.ы.арчи--пусть сама себя перевоспитывает,а руку я вам всем пожал бы.и ещё как понять,малолетка она или нет?

всем доброго дня,я не бухнул и не звонил,звонила она,причём когда я не взял трубку с первого звонка,начала обрывать телефон.приехала в итоге,просидела у меня на работе 4-5 часов,замёрзла и приехали ко мне,секс хороший,сопли всякие,я вспоминала,подруг посылала на старое место работы в ялте,узнать там ты или нет ну и прочяя хересь))господа,я спокоен как удав(вчера сразу сказал если приедешь,то утром поедешь на гортранспорте и не волнует,либо такси сама плати,натурой не натурой,дело твоё)звонить не буду бз выравнивать надо,на работе жена директора(девушка лет 33,с такими большими при большими глазами)и красивая.)мне и на ушко шептала и ручки на коленки ложила,так что божп,понервничала,и ночью друг набрал чтобы я ему дверь открыл,я открыл он в ванную пошёл сразу,а божп начала-кто звонил,покажи и т.д.я говорю игорь,она так а где он??вообщем как то так. % И этот пох..изм,это ваша заслуга,да я косячил как малолетка,типо плохо мне было,да,враньё это,не было плохо,а когда напился видно секса захотел,и делать нех.,было.и я реально понимаю,что с такой как она сейчас мне ничего хорошего не светит....а если будет меняться не на словах,а на деле,-ну тогда и посмотрим.может я в голове перевёл это в секс онли???поэтому и пох.зм взялся.вот так вот,но это всё ваша заслуга,и может я не выполнял все советы,но стену косяков вы пробили.и пришло осознание,что них.. Она не лучше всех,и тем более не стоит моих переживаний.з.ы.арчи--пусть сама себя перевоспитывает,а руку я вам всем пожал бы.и ещё как понять,малолетка она или нет?

Опубликовано:
как понять,малолетка она или нет?

Вот с этим сравнить, но это вряд ли: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

что то есть,но тяжело сказать точно...жаль её нельзя на анализы отправить,какой тип,малолетка или нет))
Опубликовано:

согласен. Автор, сам был в такой ситуации: когда мне советовали, а я ничего не выполнял. Так что, впринципи нет смысла тебе уже что либо писать - всё равно сделаешь так как сам захочешь. Ну я понимаю, сложно конечно и тяжело без нее, сам уже не могу без своей бывшей, постоянно мысли одолевают: а может быть, а вот если бы.... ну может еще разок. Ну всё-равно в глубине души я понимаю, что ничего не будет, точнее ничего нормального не будет.

Она делает тебе микро-Ближе (секс, какая-то забота, причем сомнительная), ты на всё это сразу ведешься, и как только ты у нее на крючке, она тебе сразу подает порцию свежего отборного говна - ты че не заплатил за такси.

И это только один случай, и таких судя по твоей ситуации будет еще много.

Ты для нее добродушный исполнитель желаний, которым можно вертеть на право и налево.

Кстати, по поводу секса. Ничего он не значит!

Он может говорить только о том, что она была с кем-то и ей не понравилось. Такое и у мужиков часто бывает, когда они после ЛТР трахают телку хуже чем их бывшая.

Либо говорит о том, что она просто соскучилась. Ну и опять же, это универсальное оружие, чтобы опять на тебя одеть ошейник.

Короче, мужик, думай че делаешь. Можно конечно попытаться ее переделать, но вероятность твоей победы очень низка. Если всё-таки тебе удастся ее перевоспитать, то я лично приеду к тебе и пожму твою руку :)

а я ничего не делаю,надо сама позвонит или приедет,на слова я внимания не обращаю,только действия.
Опубликовано:

ну что я могу сказать, по карйней мере прогресс есть - читать твои писанины стало проще :) давай, продолжай только в таком духе!

А по поводу девочки, будь начеку! Держи БЗ в норме.

Опубликовано:

есть ссылки какие то на вызов эмоций.????

А зачем? Если ты решил её бросить?

в каком месте я это решил???)я отношусь холодно,и малейший косяк с её стороны на данном этапе будет наказан,пока придраться не к чему.а вызов эмоций и манипулирование-сугубо для эксперементирования,и так как я никак не могу её раскусить,то ли малолетка,то ли дура,то ли не пойму,хочу испытать способы внедрения мысли в сознание человека,и с последующей раскруткой в его голове этих мыслей.полюбому есть такая литература,я встречал,но так как с тел это не удаётся найти,поэтоу прошу помочь
Опубликовано:

Раскусить ты ее не можешь, т.к. сам то ли малолетка, то ли слабоумный, прости не в обиду сказано. Оба не готовы строить нормальные отношения, каждая ваша встреча неприятна и ненужная. В свои 25 (больше похоже на 15) сидишь в контакте, ломаешь свою без того сломаную голову, удалить-неудалить, статус-нестатус. Девушкам скорее всего с тобой неинтересно, поэтому и прицепился к этой, на безрыбье как говорится. Собой займись, будь достоин хорошей девушки. Тогда и за такси заплатишь, цветы подаришь, из дома не прогонишь и будешь единственным!!!! УДАЧИ!!!!

Опубликовано:

Раскусить ты ее не можешь, т.к. сам то ли малолетка, то ли слабоумный, прости не в обиду сказано. Оба не готовы строить нормальные отношения, каждая ваша встреча неприятна и ненужная. В свои 25 (больше похоже на 15) сидишь в контакте, ломаешь свою без того сломаную голову, удалить-неудалить, статус-нестатус. Девушкам скорее всего с тобой неинтересно, поэтому и прицепился к этой, на безрыбье как говорится. Собой займись, будь достоин хорошей девушки. Тогда и за такси заплатишь, цветы подаришь, из дома не прогонишь и будешь единственным!!!! УДАЧИ!!!!

без обид,возможно у любого такое мнение сложится по теме,но я пишу всё,абсолютно,ибо зная все детали,проще дать правильный совет,критика в чём то правдива,но вот про 15 лет и девочкам скучно,это лишнее,ты уж поверь.хвастаться сбрасывать фото ожп и т.д.не буду, мне как ты написал не 15.критику выслушиваю и признаю только от тех кто читал,советовал,и помогал развиваться.но спасибо что прокоментировал.)))

ух ты ещё и девушка написала пост.)благодарю вас леди,не утруждайте себя

Опубликовано:

Печально только, что люди помогали, советовали и все это как вода в песок. Конечно, моральную поддержку ты получил, это важно. Сотни фото ожп - это ни о чем, важны отношения с одной.

Опубликовано:

..........хочу испытать способы внедрения мысли в сознание человека,и с последующей раскруткой в его голове этих мыслей.полюбому есть такая литература,я встречал,но так как с тел это не удаётся найти,поэтоу прошу помочь

Мой тебе совет, испытай этот способ на себе иначе ничего тебе не поможет.... 5 страниц заниматься мозговым онанизмом это конечно круто, но всему же есть предел.

Опубликовано:

))есть 5 человек которые советовали и их советы помогали и помогают..благодарю за внимание,если есть полезная инфа пишите

Опубликовано:

Печально только, что люди помогали, советовали и все это как вода в песок. Конечно, моральную поддержку ты получил, это важно. Сотни фото ожп - это ни о чем, важны отношения с одной.

советы пошли на пользу,то что я писал что накаты,хреново и т.д. Считаю нормальным они у всех есть у кого обрывается лтр,и это нормально,кто то это афиширует,кто то нет.те кто Реально помогал писал в лс,и понимал как меня накрывало.а не вычитывал морали в теме.то что я набрал ожп,сугубо моё решение,и если ума не хватит поставить её на место признаю себя дегенератом,который ничего полезного и3 форума не вычитал и не применил.по поводу отношений-были и ещё какие длительные,закончил их сам.искра пропала(о форуме тогда не знал.)всё равно спасибо за пост,критика тоже вещь нужная от таких красивых девушек)
Опубликовано:

Аффтар каг дила?

привет.всё ок,пока)бз выравниваю,были прострелы,хреново было,ожп знала,зарядила,можно ли пойти погулять,а договаривались,что ко мне приедет,сказал делай что хочешь,в итоге приехала ко мне,со словами,никуда не пойду,буду с тобой,утром опаздывала на работу,начала истерить,я на морозе,приходит смс,извини меня за утро,люблю люблю бла бла бла.вообщем пока так,не давлю особо,хочет кого то разводить,пусть ра3водит на бабки,всегда на связи не проподает.....я стал как то прохладней к ней относиться,и это только к лучшему,меньше еб...мозг и ей и себе.

ещё, и вещи мне стирает у себя дома))и в кафе меня угощала)

Опубликовано:

Можно думаю сделать легкое "ближе" без фанатизма конечно.

ближе,в каком плане?!вроде нормално себя веду,созваниваемся и т.д.я ей тоже звоню.можно пример какое ближе сделать??
Опубликовано:

ближе,в каком плане?!вроде нормално себя веду,созваниваемся и т.д.я ей тоже звоню.можно пример какое ближе сделать??

В плане того что, на ее "ближе" нужно отвечать "ближе", на ее "дальше" соответственно "дальше".

Просто ты описал свое поведение так как будто -- "она для меня делает всё, а мне по х**."

Опубликовано:

В плане того что, на ее "ближе" нужно отвечать "ближе", на ее "дальше" соответственно "дальше".

Просто ты описал свое поведение так как будто -- "она для меня делает всё, а мне по х**."

на её б я отвечаю б,на д -д.надо что то ещё сделать???
Опубликовано:

молоток! давай в том же духе!

Ток когда описываешь ситуацию пиши более детально... а то и создается впечатление, что теперь она перед тобой бегает а ты как король.)

Опубликовано:

молоток! давай в том же духе!

Ток когда описываешь ситуацию пиши более детально... а то и создается впечатление, что теперь она перед тобой бегает а ты как король.)

я понял,буду точнее)спс.
Опубликовано:

пошла катушка)))

та она пошла,когда я пьянющий ей позвонил,а она приехала в 3 ночи такая же)но сейчас держу бз,стараюсь.звонит всё рассказывает,вроде норм,а у тебя как??
Опубликовано:

пошла катушка)))

та она пошла,когда я пьянющий ей позвонил,а она приехала в 3 ночи такая же)но сейчас держу бз,стараюсь.звонит всё рассказывает,вроде норм,а у тебя как??

Все ок, люблю ни магу и бла, бла, бла. Отродясь ни хера не готовила, так состряпала борща, паршивый, что ппц. Очень переживала, что ни как у моей бабушки)) Так что пока все идет как надо.

Опубликовано:

пошла катушка)))

Все ок, люблю ни магу и бла, бла, бла. Отродясь ни хера не готовила, так состряпала борща, паршивый, что ппц. Очень переживала, что ни как у моей бабушки)) Так что пока все идет как надо.

значит всё супер.я рад что всё ок у тебя)
Опубликовано:

Правило, на Б делай Б на Д Д.

Но Б твое должно быть МАКСИМУМ равносильно её. А то бывает тебе хороший минет сделают(б) а ты утром с кольцом на пороге её дома(б+)

Опубликовано:

Правило, на Б делай Б на Д Д.

Но Б твое должно быть МАКСИМУМ равносильно её. А то бывает тебе хороший минет сделают(б) а ты утром с кольцом на пороге её дома(б+)

конечно хороший))если воспитательный процесс пойдёт всё будет оки.)))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

воспитательный процесс не пошёл,божп после первой не явки домой,клялась и плакала,что больше не повторится,неделя-и снова не явка.даже без оправданий.история 2 недельной давности,в итоге ссора мои вещи в коридоре)сьехал.видел пару раз,вчера например на набережной их трое и иностранец(лошок))разводили его,я подошёл за 5 точку взял,она обернулась офигевшая,давай целовать,я проигнорил,сказал спешу,потом набрал(алкоголь-зло).начала спрашивать,почему не поцеловал,и не интересуюсь как дела,и что изменял ей-какая нах измена если мы не вместе во бабы дают,аж смешно стало).договорились что сегодня до 13.00 наберёт и поговорим по трезвому-не набрала))возвращать не собераюсь,это не тот человек,который изменится,а вот дать почувствовать,то что чувствовал я-можно было бы.но ресурс и силы тратить на это-нафиг надо.у меня итак всё хорошо,и она никак не подходит к моим моральным ценностям.всем спасибо,за всё,время потраченное вами на меня выброшено не зря,я многое понял,не нужна она мне.спасибо ещё раз всем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...