Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен адекватный взгляд со стороны)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю, что лучше быть прямыми и честными друг с другом. Не нужно посыпать голову пеплом и винить себя, виноваты оба. Нужно просто открыто и без эмоций обсудить результаты лтрсб, признать что такие какие вы есть, вы друг друга не принимаете, и без драм обнявшись разойтись. От тебя как от женщины потребуется мягко его отшивать если будет канючить или приставать с сексом, указывая на вашу несовместимость.

Опубликовано:

Я знаю, что он будет мне звонить, писать, по привычке или же потому что что-то нужно. Вот тут я расхожусь в планах: мне стоит по делу отвечать на его пинги, без намеков на большее и на меньшее, или же стоит определить границы, как сказала Сонечка, т.е. сообщить, что нам лучше не пересекаться и на самом деле, какое-то время не контактировать (предположительно, очень длительное время)? И если это второй вариант, то как быть с общими друзьями и увлечениями? За 6 лет... накопилось все-таки всего...

Опубликовано:

Делай как тебе удобнее, возможно урезай общение по чуть-чуть, ходи не на все тусовки, а самые главные, найди дополнительные компании. Из твоей истории понятно что ты более сильный партнер, а он некая смущающаяся мямля, думаю что и ссоры ваши были изза его этого качества, в нем сложно напрямую обвинить, его можно переварить или нет. Появляйся на общих мероприятиях если хочется, не позволяя опять тебя затянуть в привычное болотце. При выдержке и стойкости все само плавно сойдет на нет...

Опубликовано:

И сердце в пустоте затрепетало -
так залетает с улицы порою
воробышек, гонимый детворою,
в потемки обезлюдевшего зала.

Бездонный мир оконного кристалла
впотьмах морочит ложною игрою,
и птица с одержимостью героя
стремится прочь во что бы то ни стало.

Но низкий свод отбрасывает с силой
за разом раз, пока мятеж убогий
не обескровит каменная балка.

И падает комок, уже бескрылый,
и кровью истекает на пороге,
еще дрожа порывисто и жалко.

Я так, абстрактно выскажусь, а там уж кто на что способен окажется в своём понимании ))

Есть отношения - как чувственная личная радость..

Есть отношения - как социальная обязанность..

Люди которые этого не понимают, которые пытаются смешать одно с другим, слепо повинуясь общим формам существования, оказываются в ситуации того кто гонится за двумя зайцами ) Им хочется радости - но гнетёт бытовуха и пожирает скука от партнёра который 24\7 рядом )

Несознательно, повинуясь общим течениям, не задавая вопросов - они пытаются делать ячейку общества, но обязанности и трудности с этим связанные - им втягость, потому что лишают радости, накапливают напряжение с раздражением..

В итоге они теряют всё, запутавшись окончательно в себе, и в том что делают..

Тут наверное, стоило бы для себя решить, что именно ты делаешь.. Если ты делаешь радость - то нужно отбрасывать все формы, всё известное в отношениях и концентрироваться только на чувствах, встречаясь бережно и аккуратно, нечасто.. Быть друг для друга чем-то очень особенным, не пуская в это никакой гадости ) Не делая из этого гадких секс онли, не пуская туда никаких таких стереотипных названий, делая из этого только чистую радость, свободную от всего )

Либо смириться, если нет сил, и делать ячейку общества, принимая рутину и скуку.. Не страдая уже от того отношения теряют градус, и вобще в целом становятся прохладные, и официальные.. )  

------

Вообще, грустно наблюдать, когда хорошие люди что-то пытаются делать, грустно знать обречённость их слепых попыток.. они столького об этой жизни не знают, у них нет ни одного шанса ) Брошены как слепые котята, в бурное течение, оно их делает из детсвта слабыми и несёт куда-то, топит, и они даже не подозревают насколько у них нет власти ни над чем, даже над самими собою.. 

Единственная возможность - разбираться в причинах.. Задавать себе вопросы - почему получилось так? И не искать покоя, до тех пор пока все ответы не будут найдены, пока не будет найдена ясность, неприложное понимание всех процессов, всех начал и всех концов.. )) Это избавит от ошибок, позволит их не совершать. Позволит действовать чище )

Этого очень трудно добиться, из-за лени, из-за страха.. от того что нигде этому не учат, и можно только самому.. Но кто сказал, что должно быть лего? ) Заявив на что-то права, пожелав чего-то хорошего - нужно уметь за это сразиться и победить ) Иначе, если думаешь что всё просто - неизбежно падение )

Опубликовано:

Большинство отношений когда один практикует - личную радсть. А второй - социальную обязанность.

Опубликовано:

Большинство отношений когда один практикует - личную радсть. А второй - социальную обязанность.

Не, мало кто это даже отдалённо понимает, у всех намешано ) Хотя женщин чаще уклоняет в сторону соц, они проще отказываются от радости, в угоду повседневным нуждам.. Но при этом их существо, их душа, всё равно страдает без радости.. И они мстят тем мужчинам которых выбрали, истязая их.. Ну и себя истязать не забывая.. ) Просто от этого, от желания жить более наполнено, не избавится совсем.. Это нечто неотьемлемое в человеке, без чего и человека-то быть не может.. И даже забывая об этом, оно продолжает нами руководить, так или иначе.. наказывая за забывчивость, за слепоту, за глупость и предательство себя )

Тут ещё большая проблема в том, что люди следующие общему регламенту, не думают о том что он, этот регламент регулирует только общественное, он совершенно не учитывает моментов личной радости, и более того, даже во многом своим несовершенством, топчет её и уничтожает )  

Потому нельзя просто так взять и жить вместе, думая что раз так положено, то нужно и правильно, и будет хорошо ) Результатом такого подхода всегда будет крах ) Если берёшь что-то такое для себя, его всегда нужно усовершенствовать хотя бы, дополнить, изменить, убрав негативное.. сделав своё из чужого.. а не просто слепо и тупо, жить вместе.. ) 

Например, где-то я читал, про индию древнюю, у какой-то народности там был такой порядок - мужчины и женщины, которые в парах, не жили вместе,  дети воспитывались всем обществом и семьей женщины.. Ещё они не дарили друг другу подарков ))

Отношения таким образом освобождались от рутины, и от многих других глупостей.. ) 

Это мудрый подход был, общество было более человечно, к своим составляющим элементам.. оно поддерживало.. )) У нас же скотобойня, в условиях которой конечно подобное же практически неосуществимо, но знать такое полезно, чтобы думать, и обходить острые углы )

Опубликовано:

Вот именно так и происходило в наших отношениях. Мне всегда не хватало легкости в отношениях, радости, воздушности, а он всегда старался делать все по правилам. Или же "так поступать красиво, так не красиво, а даже если хочется, то нужно сжать свое желание и делать по правилам". Всегда он такой весь правильный... а мои попытки "радоваться" отношениям или в отношениях всегда приравнивались к не серьезности и глупости. :) Видимо ему нужна та, что будет практиковать соц. обязанность, а мне кто-то другой. Или же он это осознает через какое-то время, когда получит какой-то опыт, как уже заметил Кайот.

пАганый Кайот,

По-моему вам обоим нужны другие люди, пожить с ними, встречаться и т. п.- чтобы "научиться" ценить друг друга, а так значимость /ценность/ каждого из вас низкая, и получается, что ваш ЛТРсб какое-то недоразумение.

Именно такое ощущение у меня было все это время. ЛТР не понятно для чего. Спасибо за хорошее, объективное мнение со стороны. 

ПолныйПэ,

Не, мало кто это даже отдалённо понимает, у всех намешано )

А еще, трудно когда ты это как-никак осознаешь, пытаешься напрасно все это донести до своей половинки, а мало того, что тебя не понимают, так еще и обвиняют в том, что у меня не правильные взгляды, мышление и вообще я думаю не о том. И ты просто грустно наблюдаешь за тем, как протекают ваши отношения... как они угасают... и ты с этим ничего поделать не можешь. Ты больше не готов терпеть, мучиться и мучить другого. Ты просто отпускаешь.

Опубликовано:

"Вот именно так и происходило в наших отношениях. Мне всегда не хватало легкости в отношениях, радости, воздушности, а он всегда старался делать все по правилам. Или же "так поступать красиво, так не красиво, а даже если хочется, то нужно сжать свое желание и делать по правилам". Всегда он такой весь правильный... а мои попытки "радоваться" отношениям или в отношениях всегда приравнивались к не серьезности и глупости. Видимо ему нужна та, что будет практиковать соц. обязанность, а мне кто-то другой. Или же он это осознает через какое-то время, когда получит какой-то опыт, как уже заметил Кайот."

Это всё не то, ты не поняла о чем я.. :) И я так полагаю, что ты даже больше чем он стремилась делать всё безрадостным, но существующим в определённом формате. Это женская прошивка стандартная - делать отношения несмотря ни на что.. ) 

Эти же темы, достаточно распространены, когда ожп обвиняет омп, мол ты зануда, весь такой правильный, а я хочу шалить ) И упрекает этим МЧ, что мол ты не радуешься, тогда когда это и не радость вовсе, а способ себе глаза замылить.. ) Создать иллюзию праздника и своей жизнерадостности, обмануть себя.. Тогда когда реальное ВС, угнетённое ) Хорошего ВС такими глупостями не добиться, нужен серьёзный и последовательный подход к жизни, чтобы была настоящая радость, в отношениях в том числе.. У твоего мальчика просто не хватило сил и ума донести до тебя это, жёстко, так чтобы ты поняла, и не занималась ерундой...

Ты даже сейчас, пытаешься отбрехаться от понимания себя самой ))

"А еще, трудно когда ты это как-никак осознаешь, пытаешься напрасно все это донести до своей половинки, а мало того, что тебя не понимают, так еще и обвиняют в том, что у меня не правильные взгляды, мышление и вообще я думаю не о том. И ты просто грустно наблюдаешь за тем, как протекают ваши отношения... как они угасают... и ты с этим ничего поделать не можешь. Ты больше не готов терпеть, мучиться и мучить другого. Ты просто отпускаешь."

Кого обмануть-то хочешь? ) Себя? Зачем?

Койот, что за детский лепет? О чем ты вообще?  :D Мозг шоле переклинило? )))

Опубликовано:

ППэ, только не надо этому мч который был уверенным УГ приписывать то что он даже и не понимал.

Автор, твой мч тоже хотел воздушности и беспроблемных лтр, но у вас понятия легкости разное. У него - это лень, а у тебя - романтичный бубльгум в голове.

Опубликовано:

Да это не так важно, сколько он понимал, важно то что не хватило ) Конечно это не повод индульгенции писать и вторые шансы давать, и проникаться тем что он чего-то делал, оказывается ) Если и следовать за кем-то, только за тем кто силу имеет, и тогда когда эта сила воплощается в результате - и оно, это следование естественным образом получается.. Сейчас же результат - не понимающая девочка, которая может позволить себе упрекнуть своего мальчика в каких-то глупостях.. ) Это многое говорит о нём ) 

Так быть не должно, видно, уважения нет к нему.. А нет - потому что он его не добился ) Потому что слился со всеми потрохами, стал доступен и открыт.. 

А должно быть так, что когда она о нем говорит, чтобы в ней было некое ощущение неадекватности любых попыток каких-то нелепых перемываний косточек ему ) Чтобы было незримое ощущение того что он выше всего этого, и не достоин таких слов ) 

Но он не был выше.. Потому мы имеем возможность слушать эти жалобы автора, упрёки в его сторону.. )

Опубликовано:

Эти же темы, достаточно распространены, когда ожп обвиняет омп, мол ты зануда, весь такой правильный, а я хочу шалить ) И упрекает этим МЧ, что мол ты не радуешься, тогда когда это и не радость вовсе, а способ себе глаза замылить.. ) Создать иллюзию праздника и своей жизнерадостности, обмануть себя..

Ощущение, что ты прожил все отношения за меня, раз делаешь такие, на мой взгляд, самоуверенные заявления. 

Всех под одну гребенку не запихнешь.

У него - это лень, а у тебя - романтичный бубльгум в голове.

У меня - это взаимопонимание, которого больше нет, или есть, но его мало и оно просто "выработано на примитивном уровне". А баблгам у меня в голове был в первые годы наших отношений. И легкость и прочая фигня пропала, по ряду разных причин. Отношения обоим стали в тягость.

Повторюсь.

Жаловаться я не собиралась и просить советов о том, как исправить ситуацию и что делать - я тоже не просила, Пэ.

Я пришла лишь с вопросом, касающегося ситуации на данный момент, ответ на который мне полноценней всего дал Кайот. Вопрос исчерпан. Другое дело, что кого-то начало уносить в совершенно другую сторону. ;) Но, все равно спасибо за мнение.

Опубликовано:

"Всех под одну гребенку не запихнешь."

Это отговорки, все одинаковые ) Ты потому так и напряглась, что не на пустое место мои слова легли, но по опыту своему, я с этим часто сталкивался, знаю, спорить будешь до последнего, и не признаешься... Тут нужно больше чем слова.. ) Посему не будем это продолжать..

Опубликовано:

Я вас умаляю, Пэ ))) Все - это кто? А кто - исключение?)))) (ритор. вопрос)

Просто отмечу... у меня лично не напряглось ничего, с улыбкой иногда читаю твои посты. Читаю ваши споры с другими форумчанами и т.д. и т.п и давно уже пришла к выводу, что твоя постановка диалога - явная, тебя забавляющая, провокация.)

С пеной у рта доказывать ничего не буду, ибо это ни к чему. Это тоже мое, всего лишь сугубое, мнение. Я так считаю. 

Ну и конечно, я тоже могла бы написать, что если ты не согласен с моими словами, то это лишь от того, что ты не видишь "полной картины", но лучше не буду. Потому что это глупо.) 

Спасибо за мнение, Пэ. 

Добавлю только........ Чтоб судить и делать такие выводы - сначала проживи мою жизнь. :)

Опубликовано:

Все, это все люди.. Исключения есть, как минимум они не имеют проблем которые имеешь ты ) Так что не обольщайся, на этот счёт ))

Твоё упрямство, попытки заговорить меня, защититься перекинув стрелки на меня, и всё прочее - бесполезная трата твоей энергии ) Лучше подумай о том что реально заставляет тебя вести себя именно так, и что ты пытаешься спрятать такого, которое я попытался помочь тебе достать наружу и увидеть )

Опубликовано:

Вась, так я не понял, я кто - тролль, или чародей? )) И почему ты меня спрашиваешь о том, что все уже давно поняли? )) Ты что, слоупок?  :D

И так, совет - брызговики купи себе, а то слюни летят, тебя же глаза и заливают.. сам уже не видишь, что пишешь, элементарных ошибок логических, а лучше вообще успокаивайся, хотя можешь и развлекать честной народ дальше.. )) Ни что так не веселит публику звезды, как парочка озлобленных в своём бессилии хейтеров  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...