Сбитый Лётчик 6 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 ну в твоей теме тебя нет ))) просто интересно))) ты же жмешь много тут один писал если жим 100кг то руки больше 40 см должны быть ))) У нас в зале есть парень занимается с тренером по кроссфиту - доходяга доходягой. Но 100 на два раза выжимает, при этом правда техника что пздц, штангу себе на грудь чуть ли не бросает, отбив нефиговый, я думал он себе грудную клетку так проломит ан нет выжимает. Так что веса это еще не показатель, хотя вещь и очень важная. Lacerda ну да 7 кг че то я хреново посчитал, а вообще не замериться в начале было весьма глупо так хоть видно че у тебя растет руки, спина-грудь, ноги, или пузо с жопой. А вот весам которые соотношение жира определяют (домашним) я чет не доверяю - не понимаю как они работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) ну в твоей теме тебя нет ))) просто интересно))) ты же жмешь много тут один писал если жим 100кг то руки больше 40 см должны быть ))) я жму 100 на 10 раз первым сетом, без отбивок.. думаю повышать рабочий до 105 -ти. но май наступил. рука у меня 38 . те кто жмет сотню с рукой в 40 - просто у них обьем за счет сала идет еще ))) ) я чет не доверяю - не понимаю как они работают тут зависит от фирмы производителя. есть такие, дешевые у которых погрешность 8-10 процентов) а есть и нормальные не за 1 рубль. у них погрешность 1-2 процента. вполне себе хватает точности чтобы понять что у тебя набралось - г..но или мясо))) Изменено 19 апреля 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Жим лежа 70 кг Жим ногами 80 кг Прога моя - Жим лежа 10-8-8-8- Отжимания на брусьях 4х10- Гиперэкстензии 4х15- Тяга блока за голову 4х10- Жим ногами 4х10- Пресс 4х15силовые от такого жима не вырастут . ну вырастут но очень медленно, а если учесть твои силовые то и совсем все грустнотак же и отжиманиямногоповторы силу не приносятгиперы вообще ничего не дадут.делай мертвую тягу.жопа и бицепс хоть расти будут.жим ногами, ну жмипресс, тоже с весом надо в штыки не воспринимай, со временем приходит понимание своих ошибок и то как надо тренироваться. но ты сейчас делаешь не правильнобери силовую программу простую, хороших наших тренеров и делай прога конечно швах (как по мне) но Pun что ты конкретно имеешь против гиперэкстензии и жима ногами. Лично у меня от первого (естественно с весом) нехило забиваются столбы, а приседания + жим ногами это классика для набора массы ногLacerda как выросли силовые за время тренировок? А объемы? 12 кг не должны бесследно размазатся по телу но на фото че то их не видно - руки потолще пузо побольше, ног не видно ...я ничего против жима ногами не имею, и гипер. я решил докапаться до количества повторений)я сам ляхи и отличный зад себе набомбил восновном жимом ногами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poмa 3 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 ну в твоей теме тебя нет ))) просто интересно))) ты же жмешь много тут один писал если жим 100кг то руки больше 40 см должны быть ))) я жму 100 на 10 раз первым сетом, без отбивок.. думаю повышать рабочий до 105 -ти. но май наступил. рука у меня 38 . те кто жмет сотню с рукой в 40 - просто у них обьем за счет сала идет еще ))) >) я чет не доверяю - не понимаю как они работают тут зависит от фирмы производителя. есть такие, дешевые у которых погрешность 8-10 процентов) а есть и нормальные не за 1 рубль. у них погрешность 1-2 процента. вполне себе хватает точности чтобы понять что у тебя набралось - г..но или мясо))) 38см это бицепс в сокращенном состоянии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) я жму 100 на 10 раз первым сетом, без отбивок.. думаю повышать рабочий до 105 -ти. но май наступил. рука у меня 38 . те кто жмет сотню с рукой в 40 - просто у них обьем за счет сала идет еще ))) 38см это бицепс в сокращенном состоянии?в напряженном. да. Изменено 21 апреля 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 я жму 100 на 10 раз первым сетом, без отбивок.. думаю повышать рабочий до 105 -ти. но май наступил. рука у меня 38 . те кто жмет сотню с рукой в 40 - просто у них обьем за счет сала идет еще ))) 38см это бицепс в сокращенном состоянии?в напряженном. да. а есть еще лифтерский и билдерский жим. тоже на ручку влияет) всмысле на трицепс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poмa 3 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 у меня рука 37 кажется вообще дрищевской Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 у меня рука 37 кажется вообще дрищевской ну тут каг бэ не кажется а так и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) у меня рука 37 кажется вообще дрищевской у меня 38. тоже бы надо побольше Изменено 29 апреля 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poмa 3 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 у меня рука 37 кажется вообще дрищевской ну тут каг бэ не кажется а так и естьахаха ну да.40 было бы в самый раз для моего телосложения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 у меня рука 37 кажется вообще дрищевской ну тут каг бэ не кажется а так и естьахаха ну да.40 было бы в самый раз для моего телосложениятут больше от роста зависит а не от телосложения зависит.. для роста 170-179 я думаю 42-44 оптимально неплохо будет смотреться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poмa 3 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 у меня 176, рука 37 в футболках "плотно" сидит , 42-44 это на размер больше надо брать а то и на два и это пздц будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) 42-44 как раз в самое оно для роста 176... к большему надо стремится всегда зафлудились мы в теме автора что то... Изменено 29 апреля 2013 пользователем эмубой (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poмa 3 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 еще 7см объема мне многовато будет,вот 3 само то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 норм рома. еще пару см и нормально будет. сколько лежа жмешь?... я сегодня выжал 100 (8 ,8) 95(8,7) .рука 38 щас, думаю станет тоже 37 когда кубики будут четкими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poмa 3 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 На раз 110. А так в пн узким на трицепс 75*8 4 подхода, в ср на наклоне 80 *8, в пятн сидя за голову на смите делаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казябра 9 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Рука 37, рост 182-81кг, атас дрищавая. Жим рабочий 90. Что я делаю не так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Так то у меня рост 185 бицепс 38.5 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Пару килограмм набрал как-то. Сейчас 74.5 примерно. Вроде как выбрал нормальный ракурс чтобы сфотографироваться Изменено 30 апреля 2013 пользователем Lacerda (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild Cat Joe 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 5-го мая зал не работает =( По теме... Результатов, опять же, не видно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poмa 3 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Казябра в порядке у тебя руки ,не преувеличивай))) Сборище "дрищеруков" до 40см Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakenumber 5 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) хам у тебя же 42 было ты писал или это на массе 100кг))) Изменено 30 апреля 2013 пользователем fakenumber (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) это было когда я весил 100-103) До 40 см думаю наберу постепенно Изменено 30 апреля 2013 пользователем Хам:) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) На раз 110. А так в пн узким на трицепс 75*8 4 подхода, в ср на наклоне 80 *8, в пятн сидя за голову на смите делаю. на трицепс узким не бомблю. в наклоне 85 на 8 . ну примерно такие же силовые показатели. может у меня чуть больше - лишний сантиметр на руке дает о себе знать все таки )) Сборище "дрищеруков" до 40см не ссыте , поцоны. прорвемся... будет и на нашей улице праздник в виде 40 см))) ласерда , у меня глазомер м.б не очень. я хз особой разницы не замечаю. ты смотри по рабочим весам Изменено 30 апреля 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poмa 3 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Но я на 15 кг легче тебя Кто сколько креатина в день съедает? Я неделю загружал по 20 грамм в день, сейчас по 5 грамм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Но я на 15 кг легче тебя а я!... а я слил воды уже полтора килограмма ))) так что скоро разрыв будет 6 кило )) а по силовым сильно упасть не планирую. к тому же я выше. так что мои 76 кг будут адекватны твоим 70-ти )) все дело в руках короче . руки дришевские - выглядишь дрищем. руки - крутые выглядишь хорошо, хоть и дришь... да руки вообще комплекс всех рукодрищей пля))) Изменено 30 апреля 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 грудак перекачал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбитый Лётчик 6 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 грудак перекачал. хахахаскажи это вот этому человеку =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 грудак перекачал. хахахаскажи это вот этому человеку =))) У него со спиной все ок, а у ТСа она недоразвита. Поэтому такой сгорбленный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
transerfer 1 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 грудак перекачал. у тебя что не пост- то редкостный бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Помидор 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Это я, сейчас так. Второй курс креатина, витамины. Вес примерно 76 кг За все время тренировок, а это больше года, ни разу не применял циклирование. Как я понял зря.можно ли считать циклированием небольшой перерыв в тренировках (на неделю), или расскажите подробнее об этой теме Изменено 5 августа 2013 пользователем Граф Помидор (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбитый Лётчик 6 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 второй курс креатина осталось добавить "курс" протеина и будешь тру качОк ))) где вы таких терминов то набираетесь. Как с силовыми? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Помидор 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Немного неправильно выразился) Но вы поняли о чем я толковал) Силовые Жим лежа - 75 кгЖим ногами - 100кгТяга блока за голову - 55 кгПриседы (только начал делать) 40 кгПодъем на бицепс на блоке - 20 кг А если серьезно, есть видимые изменения, сдвиги? Жира много? Изменено 6 августа 2013 пользователем Граф Помидор (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dub4ik 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 сдвиги есть, по поводу жира я бы не заморачивался, лучше заморачивайся на программе на мясо, к тому же лето уже заканчивается, какой рост?: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Помидор 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Рост 182 где-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 че то я изменений не замечаю особых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poмa 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Второй курс креатина, витамины. Жестко бро. Слышал это опасно. плюсую. не забудь про пкт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Помидор 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Согласен, слово КУРС не применимо к креатину)) Вот нормальные фото не у зеркала, я вижу изменения Изменено 26 августа 2013 пользователем Граф Помидор (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) изменения есть. стал покрепче выглядеть. еб.шь дальше и не останавливайся, бротуха )) Изменено 26 августа 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Помидор 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Спасибо) Я всю жизнь буду еб.шть в зале) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Помидор 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Случайно нашел фото трехлетней давности 2010 2013 Пока буду продолжать натурально Изменено 14 октября 2013 пользователем Граф Помидор (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбитый Лётчик 6 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 ну банки пива в руках уже нет так что прогресс на лицо =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Вот таким в идеале хочу быть, все что больше по-моему уродствохо-хо нифига у тебя цели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Помидор 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Цель, к которой я стремился изначально -недостижима. Я тогда не понимал, что на том фото химик.Пока занимаюсь для общего тонуса, хочу еще набрать массы. Не исключаю, что стану химичить через какое-то время.. Посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конопатый 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Всем здраствуйте... К сожалению, здесь достаточное количество тем, так что сразу не найдёшь то, что тебе нужно.Вопрос такого плана: я тока начал и хотел бы поинтересоваться некой методикой или ссылочкой как наработать отдельную группу мышц. Точнее сказать каким образом сделать акцент на что-нить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black88Bear 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Всем привет, почитал я тут ваши расуждения понял что моя помощь явно понадобиться в развенчании многих заблуждений, Я профессиональный тренер так что можете обращаться ко мне с вопросами. Сразу дам пару рекомендаций1) Самое главное, хочешь похудеть, согнать жир, накачать мышцы неважно, главное это ПИТАНИЕ 80 % успеха!!! Кушать нужно не меньше 5-6 раз в день, понемногу не переедая. Каши, мясо, овощи, молочные продукты и яйца, вот из чего должен прежде всего состоять рацион. Очень рекомендую в последний прием пищи( за 2 часа до сна) кушать обезжиренный творог не меньше 250 грамм. Казеиновый белок медленно разлагается и обеспечивает мышцам питание на протяжении всей ночи. Очень важно питаться в одно и то же время9 я будильники ставлю напрмер) 2) Здоровый и крепкий сон это еще 10%. Спать надо не меньше 8 часов.3) По поводу спортпита, Не стоит покупать гейнер, возьми обычный протеин и просто добавь в свой коктейль столовую ложку меда это и полезнее и дешевле намного. Также не стоит покупать полный комплекс аминокислот, лучше принимать более дешевый BCAA это намного эффективнее. Все остальное 9 не считая добавок для укрепления связок и витаминно минеральных комплексов) от лукавого и нахрен не нужно. 4) Тренинг на массу должен быть коротким(40-50 мин) очень интенсивным и состящим из базовых многосуставных упражнений( присед, становыя, жим лежа под 30 градусов, армейский жим, жим узким, подтягивания, брусья и подьем штанги на бицепс) хочу особо заметить для увеличения массы и объема грудных мышц стоит комбинировать жим по 30 с брусьями, от обычного жима можно отказаться вообще, в плане обьема( не силы а имено внешности) он не эффективен. Кроме того необходимо чередовать штангу с гантелями. Помимо "базы" на каждую группу стоит добавить 1-2 изолирующих упражнения. КОМУ НУЖНА ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК ПИШИТЕ Я обязательно помогу. 5) Невозможно наращивать "сухую" массу, то есть надо понимать что сначала рельефность мышц будет невысокой, но после набора 10-12 кило веса можно выделить месяц другой на "сушку" то есть сгон жира и прорисовку мышц, иначе никак, даже со стероидами не получится!!! Во время сушки прежде всего изменяется система питания тренировочная программа корректируется незначительно. Тип строения тела автора темы эктоморф, то есть худой и высокий, бывают также мезоморф( мускулистый) и эндоморф ( мускулистый но имеющий большие излишки жира) Для каждого типа система тренировок и питания должна быть своя . Изменено 23 декабря 2013 пользователем Black88Bear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.