Глава 2.
Второй раз я выполз на улицу недели через две. Была суббота. Сначала пришлось разгрести кое-какое дерьмо по работе, попотеть и потягать тяжести, а уже потом я двинулся на охоту за бабами.
Ещё вчера в моей башке созрел отличный план: разбить день на две части. Сперва разведать новое местечко, сделать пару заходов там, а ближе к вечеру вернуться в центр, к привычному гвалту толпы и поту жирных телес.
Однако меня почему-то с самого начала потянуло в центр, так что я просто забил на планы и вывалился тухлым потрохом на главную улицу города. Поначалу внутри ещё копошился какой-то азарт, но он сдох быстрее, чем я успел это заметить. Вместо него накатила глухая апатия, которая плавно перетекла в сонное раздражение.
Грёбаный день!
Я наматывал километры по тротуарам х*й знает сколько времени — даже дольше, чем в прошлый раз. Раза два я давал по тормозам в самый последний момент. Первая цыпочка со спины показалась мне слишком старой, едва я её нагнал. Вторая деваха была чертовски хороша, как раз в моём вкусе — так бы и отпердолил её у себя на кушетке, — но прямо перед моим носом она юркнула в жёлтый автобус. Двери захлопнулись, и привет, прощай! Вонючий дым из выхлопной трубы — вот и всё, что мне досталось.
Только под самый занавес я выдавил из себя первый заход. Тёлочка была ничего, симпатичная, хотя её острые черты лица — не совсем то, на что я обычно западаю. Но, черт возьми, она была сочной и такой сисястой! Мама дорогая! С такими отличными буферами я, кажется, ещё ни разу не имел дела.
Она куда-то дико неслась. Это было ясно по её летящей походке и по тому, как она огрызнулась, как только я подвалил, — резко, впопыхах, с нескрываемым возмущением в голосе. Дикая кобылка явно мечтала, чтобы её оседлали, но не здесь и сейчас. В данный момент она просто хотела испариться, нырнув в ближайшую подворотню, куда она так отчаянно и топала. Но я перегородил ей дорогу, заставил притормозить, и она выплюнула мне свой номер, лишь бы я отвязался. Хотя что-то в ней подсказало мне, что шансы есть, я ещё, возможно, пожамкаю эти громадные штуковины.
Получив добычу, я свалил и направился в то самое новое место, которое и планировал изначально разведать.
Высадившись на ещё не обгаженной мной территории, я не стал телиться и сразу взялся за дело. Первую самочку я засёк у пешеходного перехода — она торчала на той стороне улицы. Это была брюнетка с чёлкой, зачёсанной набок. Она сразу обратила на себя мой внимание лёгким светлым платьем, на которое сверху была накинута пижонская коричневая кожанка. Когда я проходил мимо неё по зебре, внутри что-то щёлкнуло: надо брать! Я резко развернулся и нагнал её уже на тротуаре. Но фокус не прошёл. Деваха обломала меня на взлёте, сунув под нос палец с обручальным кольцом. Паршивое начало.
Минут через десять я запеленговал вторую. Эта знойная лошадка вышагивала на высоченных ходулях, а её задницу едва прикрывала короткая юбчонка. На моё «привет» она отреагировала со скрипом — оказалось, у неё в ушах торчали наушники. Девка смутилась и промямлила: «Извините, мне только восемнадцать». Ё-моё, чертовски глупая отмазка! Ещё в прошлом году я таскал по кабакам девятнадцатилетнюю малолетку, так что эта отсылка к паспорту была явно мимо кассы.
Отказ, конечно, слегка уколол мое самолюбие, но сильной досады я не ощутил — плавали, знаем. Забавно, что за всей этой сценой со стороны, ухмыляясь, наблюдал какой-то подозрительный небритый кавказец. Словно ждал, чем закончится это цирковое представление.
Третью кралю я выцепил на очередном перекрёстке. Да и какой дурак прошел бы мимо: ноги от ушей, опять шпильки, короткое платье — фигура просто атас, из тех, что заставляют шею хрустеть! Правда, на этот раз мне пришлось поиграть в спринтера и ломануться за ней через дорогу. Пока я догонял эту юбчонку, мимо протиснулась какая-то парочка и вякнула: «Катя, пока!». Дальше — больше. Пока я пристраивался рядом и пытался завязать разговор, с ней поздоровались ещё раза три! Я не выдержал и съязвил, что она тут местная знаменитость. Оказалось, всё куда прозаичнее: девка просто взяла стакан дешёвого кофе и топала обратно в свой офис, а её коллеги как раз валили с работы по своим прокуренным хатам.
Вблизи картинка испортилась. Лицом эта штучка оказалась так себе, я бы даже сказал — ниже среднего: было в ней что-то крысиное, знаете, от хорька. «С какой целью знакомитесь?» — процедила она сквозь зубы, попивая свой остывший кофе. И — бинго! — очередная окольцованная дамочка. Покрутила колечком на своём кривом пальце.
Я достал мобилу, чтобы забить этот дурацкий заход в заметки, засмотрелся в экран и не заметил строительные леса. Секунда — и я со всего маху смачно приложился лбом о железную перекладину! В глазах заплясали искры. Отличный финал для этой погони за юбками!
Следующую попытку я выжал из себя спустя ещё минут десять. Это была высокая кобыла (на каблуках вымахала даже чуть выше меня!), чертовски фигуристая и сексапильная. Такую драть и драть, господа!
Оказалось, она только-только окончила универ, хапнула второе высшее и теперь метила в депутатские кресла. Вот прорва! С этой важной птицей мы протрепались подольше — минут пятнадцать. Девица клюнула на мой полусумасшедший трёп и охотно оставила свой номер телефона.
Затем я спустился в подземку и покатил к дому. В вагоне метро я жидко обкакался: струсил и побоялся словить отказ от одной чертовски красивой марафетки. А ведь эта конфетка стояла всего через одного человека от меня, хоть рукой подать! Я так разозлился на собственную трусость, что выскочил на станцию раньше, чем нужно. Решил наказать свои ноги пешей прогулкой и заодно сделать еще парочку заходов, чтобы хоть как-то смыть этот позор.
В конце концов я подкатил к одной крошке в новом огромном ТЦ. Она была высокой — да, вы уже заметили, что я люблю девочек повыше, — а на своих каблуках оказалась даже чуть выше меня. На ней были короткие шорты, чёрные капроновые колготки и кожаная косуха. Мои чертовы глаза снова меня надули: вблизи её физиономия больше смахивала на морду сытой домашней кошатины, а вовсе не на лицо порочной обольстительницы, как мне померещилось издалека. Впрочем, разглядывать её долго не пришлось — она сразу отрезала, что у неё есть парень.
Окончательно затрахавшись за этот день, я забил на всё и поплёлся в свою убогую лачугу.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.