Сбитый Лётчик Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 ну в твоей теме тебя нет ))) просто интересно))) ты же жмешь много тут один писал если жим 100кг то руки больше 40 см должны быть ))) У нас в зале есть парень занимается с тренером по кроссфиту - доходяга доходягой. Но 100 на два раза выжимает, при этом правда техника что пздц, штангу себе на грудь чуть ли не бросает, отбив нефиговый, я думал он себе грудную клетку так проломит ан нет выжимает. Так что веса это еще не показатель, хотя вещь и очень важная. Lacerda ну да 7 кг че то я хреново посчитал, а вообще не замериться в начале было весьма глупо так хоть видно че у тебя растет руки, спина-грудь, ноги, или пузо с жопой. А вот весам которые соотношение жира определяют (домашним) я чет не доверяю - не понимаю как они работают Цитата
Wide awake Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) ну в твоей теме тебя нет ))) просто интересно))) ты же жмешь много тут один писал если жим 100кг то руки больше 40 см должны быть ))) я жму 100 на 10 раз первым сетом, без отбивок.. думаю повышать рабочий до 105 -ти. но май наступил. рука у меня 38 . те кто жмет сотню с рукой в 40 - просто у них обьем за счет сала идет еще ))) ) я чет не доверяю - не понимаю как они работают тут зависит от фирмы производителя. есть такие, дешевые у которых погрешность 8-10 процентов) а есть и нормальные не за 1 рубль. у них погрешность 1-2 процента. вполне себе хватает точности чтобы понять что у тебя набралось - г..но или мясо))) Изменено 19 апреля 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата
Pun Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 Жим лежа 70 кг Жим ногами 80 кг Прога моя - Жим лежа 10-8-8-8- Отжимания на брусьях 4х10- Гиперэкстензии 4х15- Тяга блока за голову 4х10- Жим ногами 4х10- Пресс 4х15силовые от такого жима не вырастут . ну вырастут но очень медленно, а если учесть твои силовые то и совсем все грустнотак же и отжиманиямногоповторы силу не приносятгиперы вообще ничего не дадут.делай мертвую тягу.жопа и бицепс хоть расти будут.жим ногами, ну жмипресс, тоже с весом надо в штыки не воспринимай, со временем приходит понимание своих ошибок и то как надо тренироваться. но ты сейчас делаешь не правильнобери силовую программу простую, хороших наших тренеров и делай прога конечно швах (как по мне) но Pun что ты конкретно имеешь против гиперэкстензии и жима ногами. Лично у меня от первого (естественно с весом) нехило забиваются столбы, а приседания + жим ногами это классика для набора массы ногLacerda как выросли силовые за время тренировок? А объемы? 12 кг не должны бесследно размазатся по телу но на фото че то их не видно - руки потолще пузо побольше, ног не видно ...я ничего против жима ногами не имею, и гипер. я решил докапаться до количества повторений)я сам ляхи и отличный зад себе набомбил восновном жимом ногами Цитата
Poмa Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 ну в твоей теме тебя нет ))) просто интересно))) ты же жмешь много тут один писал если жим 100кг то руки больше 40 см должны быть ))) я жму 100 на 10 раз первым сетом, без отбивок.. думаю повышать рабочий до 105 -ти. но май наступил. рука у меня 38 . те кто жмет сотню с рукой в 40 - просто у них обьем за счет сала идет еще ))) >) я чет не доверяю - не понимаю как они работают тут зависит от фирмы производителя. есть такие, дешевые у которых погрешность 8-10 процентов) а есть и нормальные не за 1 рубль. у них погрешность 1-2 процента. вполне себе хватает точности чтобы понять что у тебя набралось - г..но или мясо))) 38см это бицепс в сокращенном состоянии? Цитата
Wide awake Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) я жму 100 на 10 раз первым сетом, без отбивок.. думаю повышать рабочий до 105 -ти. но май наступил. рука у меня 38 . те кто жмет сотню с рукой в 40 - просто у них обьем за счет сала идет еще ))) 38см это бицепс в сокращенном состоянии?в напряженном. да. Изменено 21 апреля 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата
Pun Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 я жму 100 на 10 раз первым сетом, без отбивок.. думаю повышать рабочий до 105 -ти. но май наступил. рука у меня 38 . те кто жмет сотню с рукой в 40 - просто у них обьем за счет сала идет еще ))) 38см это бицепс в сокращенном состоянии?в напряженном. да. а есть еще лифтерский и билдерский жим. тоже на ручку влияет) всмысле на трицепс Цитата
Poмa Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 у меня рука 37 кажется вообще дрищевской Цитата
эмубой Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 у меня рука 37 кажется вообще дрищевской ну тут каг бэ не кажется а так и есть Цитата
Wide awake Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) у меня рука 37 кажется вообще дрищевской у меня 38. тоже бы надо побольше Изменено 29 апреля 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата
Poмa Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 у меня рука 37 кажется вообще дрищевской ну тут каг бэ не кажется а так и естьахаха ну да.40 было бы в самый раз для моего телосложения Цитата
эмубой Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 у меня рука 37 кажется вообще дрищевской ну тут каг бэ не кажется а так и естьахаха ну да.40 было бы в самый раз для моего телосложениятут больше от роста зависит а не от телосложения зависит.. для роста 170-179 я думаю 42-44 оптимально неплохо будет смотреться Цитата
Poмa Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 у меня 176, рука 37 в футболках "плотно" сидит , 42-44 это на размер больше надо брать а то и на два и это пздц будет Цитата
эмубой Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) 42-44 как раз в самое оно для роста 176... к большему надо стремится всегда зафлудились мы в теме автора что то... Изменено 29 апреля 2013 пользователем эмубой (история изменений) Цитата
Poмa Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 еще 7см объема мне многовато будет,вот 3 само то) Цитата
Wide awake Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 норм рома. еще пару см и нормально будет. сколько лежа жмешь?... я сегодня выжал 100 (8 ,8) 95(8,7) .рука 38 щас, думаю станет тоже 37 когда кубики будут четкими Цитата
Poмa Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 На раз 110. А так в пн узким на трицепс 75*8 4 подхода, в ср на наклоне 80 *8, в пятн сидя за голову на смите делаю. Цитата
Казябра Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рука 37, рост 182-81кг, атас дрищавая. Жим рабочий 90. Что я делаю не так?) Цитата
Хам:) Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 Так то у меня рост 185 бицепс 38.5 ))) Цитата
Lacerda Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Пару килограмм набрал как-то. Сейчас 74.5 примерно. Вроде как выбрал нормальный ракурс чтобы сфотографироваться Изменено 30 апреля 2013 пользователем Lacerda (история изменений) Цитата
Wild Cat Joe Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 5-го мая зал не работает =( По теме... Результатов, опять же, не видно... Цитата
Poмa Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 Казябра в порядке у тебя руки ,не преувеличивай))) Сборище "дрищеруков" до 40см Цитата
fakenumber Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) хам у тебя же 42 было ты писал или это на массе 100кг))) Изменено 30 апреля 2013 пользователем fakenumber (история изменений) Цитата
Хам:) Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) это было когда я весил 100-103) До 40 см думаю наберу постепенно Изменено 30 апреля 2013 пользователем Хам:) (история изменений) Цитата
Wide awake Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) На раз 110. А так в пн узким на трицепс 75*8 4 подхода, в ср на наклоне 80 *8, в пятн сидя за голову на смите делаю. на трицепс узким не бомблю. в наклоне 85 на 8 . ну примерно такие же силовые показатели. может у меня чуть больше - лишний сантиметр на руке дает о себе знать все таки )) Сборище "дрищеруков" до 40см не ссыте , поцоны. прорвемся... будет и на нашей улице праздник в виде 40 см))) ласерда , у меня глазомер м.б не очень. я хз особой разницы не замечаю. ты смотри по рабочим весам Изменено 30 апреля 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата
Poмa Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 Но я на 15 кг легче тебя Кто сколько креатина в день съедает? Я неделю загружал по 20 грамм в день, сейчас по 5 грамм. Цитата
Wide awake Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Но я на 15 кг легче тебя а я!... а я слил воды уже полтора килограмма ))) так что скоро разрыв будет 6 кило )) а по силовым сильно упасть не планирую. к тому же я выше. так что мои 76 кг будут адекватны твоим 70-ти )) все дело в руках короче . руки дришевские - выглядишь дрищем. руки - крутые выглядишь хорошо, хоть и дришь... да руки вообще комплекс всех рукодрищей пля))) Изменено 30 апреля 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата
Сбитый Лётчик Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 грудак перекачал. хахахаскажи это вот этому человеку =))) Цитата
Брюсничка Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 грудак перекачал. хахахаскажи это вот этому человеку =))) У него со спиной все ок, а у ТСа она недоразвита. Поэтому такой сгорбленный. Цитата
transerfer Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 грудак перекачал. у тебя что не пост- то редкостный бред Цитата
Граф Помидор Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Это я, сейчас так. Второй курс креатина, витамины. Вес примерно 76 кг За все время тренировок, а это больше года, ни разу не применял циклирование. Как я понял зря.можно ли считать циклированием небольшой перерыв в тренировках (на неделю), или расскажите подробнее об этой теме Изменено 5 августа 2013 пользователем Граф Помидор (история изменений) Цитата
Сбитый Лётчик Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 второй курс креатина осталось добавить "курс" протеина и будешь тру качОк ))) где вы таких терминов то набираетесь. Как с силовыми? Цитата
Граф Помидор Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Немного неправильно выразился) Но вы поняли о чем я толковал) Силовые Жим лежа - 75 кгЖим ногами - 100кгТяга блока за голову - 55 кгПриседы (только начал делать) 40 кгПодъем на бицепс на блоке - 20 кг А если серьезно, есть видимые изменения, сдвиги? Жира много? Изменено 6 августа 2013 пользователем Граф Помидор (история изменений) Цитата
dub4ik Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 сдвиги есть, по поводу жира я бы не заморачивался, лучше заморачивайся на программе на мясо, к тому же лето уже заканчивается, какой рост?: Цитата
Wide awake Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 че то я изменений не замечаю особых. Цитата
Poмa Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Второй курс креатина, витамины. Жестко бро. Слышал это опасно. плюсую. не забудь про пкт! Цитата
Граф Помидор Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Согласен, слово КУРС не применимо к креатину)) Вот нормальные фото не у зеркала, я вижу изменения Изменено 26 августа 2013 пользователем Граф Помидор (история изменений) Цитата
Wide awake Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) изменения есть. стал покрепче выглядеть. еб.шь дальше и не останавливайся, бротуха )) Изменено 26 августа 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата
Граф Помидор Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Спасибо) Я всю жизнь буду еб.шть в зале) Цитата
Граф Помидор Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Случайно нашел фото трехлетней давности 2010 2013 Пока буду продолжать натурально Изменено 14 октября 2013 пользователем Граф Помидор (история изменений) Цитата
Сбитый Лётчик Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 ну банки пива в руках уже нет так что прогресс на лицо =)) Цитата
тики#таки Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Вот таким в идеале хочу быть, все что больше по-моему уродствохо-хо нифига у тебя цели Цитата
Граф Помидор Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Цель, к которой я стремился изначально -недостижима. Я тогда не понимал, что на том фото химик.Пока занимаюсь для общего тонуса, хочу еще набрать массы. Не исключаю, что стану химичить через какое-то время.. Посмотрим Цитата
Конопатый Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Всем здраствуйте... К сожалению, здесь достаточное количество тем, так что сразу не найдёшь то, что тебе нужно.Вопрос такого плана: я тока начал и хотел бы поинтересоваться некой методикой или ссылочкой как наработать отдельную группу мышц. Точнее сказать каким образом сделать акцент на что-нить? Цитата
Black88Bear Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Всем привет, почитал я тут ваши расуждения понял что моя помощь явно понадобиться в развенчании многих заблуждений, Я профессиональный тренер так что можете обращаться ко мне с вопросами. Сразу дам пару рекомендаций1) Самое главное, хочешь похудеть, согнать жир, накачать мышцы неважно, главное это ПИТАНИЕ 80 % успеха!!! Кушать нужно не меньше 5-6 раз в день, понемногу не переедая. Каши, мясо, овощи, молочные продукты и яйца, вот из чего должен прежде всего состоять рацион. Очень рекомендую в последний прием пищи( за 2 часа до сна) кушать обезжиренный творог не меньше 250 грамм. Казеиновый белок медленно разлагается и обеспечивает мышцам питание на протяжении всей ночи. Очень важно питаться в одно и то же время9 я будильники ставлю напрмер) 2) Здоровый и крепкий сон это еще 10%. Спать надо не меньше 8 часов.3) По поводу спортпита, Не стоит покупать гейнер, возьми обычный протеин и просто добавь в свой коктейль столовую ложку меда это и полезнее и дешевле намного. Также не стоит покупать полный комплекс аминокислот, лучше принимать более дешевый BCAA это намного эффективнее. Все остальное 9 не считая добавок для укрепления связок и витаминно минеральных комплексов) от лукавого и нахрен не нужно. 4) Тренинг на массу должен быть коротким(40-50 мин) очень интенсивным и состящим из базовых многосуставных упражнений( присед, становыя, жим лежа под 30 градусов, армейский жим, жим узким, подтягивания, брусья и подьем штанги на бицепс) хочу особо заметить для увеличения массы и объема грудных мышц стоит комбинировать жим по 30 с брусьями, от обычного жима можно отказаться вообще, в плане обьема( не силы а имено внешности) он не эффективен. Кроме того необходимо чередовать штангу с гантелями. Помимо "базы" на каждую группу стоит добавить 1-2 изолирующих упражнения. КОМУ НУЖНА ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК ПИШИТЕ Я обязательно помогу. 5) Невозможно наращивать "сухую" массу, то есть надо понимать что сначала рельефность мышц будет невысокой, но после набора 10-12 кило веса можно выделить месяц другой на "сушку" то есть сгон жира и прорисовку мышц, иначе никак, даже со стероидами не получится!!! Во время сушки прежде всего изменяется система питания тренировочная программа корректируется незначительно. Тип строения тела автора темы эктоморф, то есть худой и высокий, бывают также мезоморф( мускулистый) и эндоморф ( мускулистый но имеющий большие излишки жира) Для каждого типа система тренировок и питания должна быть своя . Изменено 23 декабря 2013 пользователем Black88Bear (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.