Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Проблема в голове у меня ещё.

БОЖП звонила вчера вечером 1 раз, я не взял.

Сегодня днем снова - я ответил.

божп - Привет, Мороз! Чего всё морозишься ?

я - Привет. А чего хотела ?

божп - Ты в ближайшие дни поедешь в магазин ?  я всё хочу тебе на хвост сесть

я - Сегодня нет, а так наверное поеду. А тебе следует самой в магазин ходить.

божп - Ты вообще обещал помогать...

я - Когда мог, помогал. Я позвоню. Повесил трубку.

Это фэйл, конечно. На хвост она хочет. На шею скорей! Но я этого не сказал, к тому же я правда говорил (не обещал) что буду помогать (ещё в самом начале расставания).

Но мы также говорили и о совместном сексе. Я кстати, всётаки, намекнул ей об этом как-то когда она звонила, дабы проверить её намерения, её ответ был - "я могу сказать, что занята, свитер вяжу".

Я чувствую, что она этими просьбами пытается удержать меня рядом. Но я не вижу чтоб она вдруг захотела быть рядом. Я понимаю, что её нужно срочно спустить на землю и поставить на место.

Сейчас думаю написать ей смс с таким содержанием:

Результат моего прошлого поведения с тобой известен. Больше такого не будет! Твой ехидный ответ на проверку о ранее обговоренном сексе я слышал. Ходи в магазин сама !

Подскажите, пожалуйста, чтоб я дров не наломал.

А может просто поигноришь?

понимаю,что ты думаешь,что проиграл в этом разговоре. Победителем себя уж точно не чувствуешь.

Не пиши ничего. ТЫ достаточно сказал ей.

• Ответы 415
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Е-мое, много тем на форуме, но вот такие читаешь - и очень здорово мотивирует заниматься ТИ и саморазвитием, глядя, как ничтожно и убого - ты уж меня прости, автор - выглядит такое со стороны. И лад

То что ты во всем виноват, в этом я согласен с девушкой. Но совсем по другим причинам, нежели она озвучила.1. Если девушка занята дипломом, то нужно выделить 2 часа из 24-х, где вы будете вместе без е

Узнаю бардак в своей голове))) походу навести его тебе не дало ранее возобновление отношений с БОЖП и не выполнение санчаса в свое время. Пожинай плоды) Сан час в большинстве своем дает положительный

понимаю,что ты думаешь,что проиграл в этом разговоре. Победителем себя уж точно не чувствуешь.

эта просьба в магазин уже 2 или 3 раз. После первого раза, по-моему сказала, что больше ниочем не попросит :)

Не пойму: то ли она нахальство проявляет, то ли проверки сыпет на фоне моих новых занятий и поведения.

Чувствую, что надо было жёстче.

А может просто поигноришь?

Сказал ведь позвоню. Я разбрасываюсь словами на ветер ? или я черезчур на этом зациклен ? :)

Изменено пользователем Яpoслaвчик (история изменений)

Просто она для тебя настолько значима, что ты не можешь игнорить её и уж тем более забить на свое обещание позвонить ей.

Просто она для тебя настолько значима, что ты не можешь ... забить на свое обещание позвонить ей.

А, ну если с этой точки зрения, то я понял. эт можно.

Ну а если позвонит, то тогда ей и скажу всё.

что ты говорить собрался?устраивать разбор отношений?поверь,она не стоит твоих нервов. Пусть на уши другому падает.

Просто она для тебя настолько значима, что ты не можешь ... забить на свое обещание позвонить ей.

А, ну если с этой точки зрения, то я понял. эт можно.

Ну а если позвонит, то тогда ей и скажу всё.

Тебя в детстве случаем не роняли?

что ты говорить собрался?устраивать разбор отношений?поверь,она не стоит твоих нервов. Пусть на уши другому падает.

1) либо то, что в смс хотел написать

2) либо что-то проще, например "Хватит уже, ходи сама в магазин, я тебе не нянька !"

• Советник

тебя дергают на проверку дрочишь ли ты на нее светлый образ или уже нет, если дрочишь то тебя как лошка можно припахать. и правильным думаю ответом было бы что то типа - я с подружкой туда поеду так что места не будет. если поеду один позвоню. 

Так, пытаюсь навести порядок в голове.

Вобщем, получается, ожп решила уйти от меня в никуда, по сути. Но, т.к. в никуда они не уходят, то она понадеялась на то, что я буду рядом, буду оставаться таким какой есть и быть на подхвате. Потому что оказавшись "нигде" в прошлый раз, ей было очень хреново.

Однако сейчас моё отстранение от неё, полное безразличие к её проблемам, переведёт её вновь в то самое "никуда". А я пока буду развиваться дальше.

"Пока" - это до момента, пока она не поймет кого потеряла? Тебе не кажется, что это уже было? )

Разговор нормальный, смс писать не надо.

"Пока" - это до момента, пока она не поймет кого потеряла? Тебе не кажется, что это уже было? )

Я понимаю, что это уже было. Кого потеряла она сейчас знает. Скорее пока не поймёт, что я изменился (либо начал меняться, смотря насколько она разочаровалась в том что я был овощем). А меняться мне надо ибо иначе никак, даже с жругими ожп.

1) Что ты вообще имел ввиду этой фразой ?

Ещё, божп когда звонит вечером, я не беру (рабочее время закончилось), а порой и не слышу на тренировке. Конечно не перезваниваю. Звонки теперь стали по 1, а не 2-3 как в начале.

Так, вот, на следующий день днём звонит, я беру спокойно. Она либо по работе что-то просит исправить на сайте, либо, как в тот раз на хвост просилась.

2) НО! Начала говорить либо "Привет, Мороз", либо "Пока, Мороз". Это она так стебется или пытается меня задеть как-то ? Чё за хня ? Но как то особо реагировать на это внутри желания нет, хер с ним, что-то придумала, болтает теперь....

3) Странно, что она ничего не говорит про развод, на который собиралась подать ещё в ПН (там же дату назначают когда обоим приходить), типа обидевшись что я морожусь и "я думала мы хоть друзьями будем" - это в выходные было когда приехала на такси ещё часть вещей забрать. Я на это вообще ровно отреагировал, с пофигизмом, для меня это лишь формальность.

Я вообще имел в виду, что в тебе еще теплится какая-то надежда непонятно на что.

Пусть звонит. Ты занят. Остальное она дофантазирует сама.

На ее приколы пофиг.

На развод сам подай, покажи ей яйца.

Прочитал всю тему. Очень поучительная. Ну что сказать....

Парень!!!Свыкнись уже с мыслью,что её нет в твоей жизни. Сам себе докажи,что сможешь без неё. Оглядываться потом будешь с усмешкой на прошлое. Терпения тебе.

Я свыкся с мыслью, что её нет больше в моей жизни. И иду дальше.

А надежда, да теплится.... мааааленькая такая... но есть, я это осознаю.

kofemachine, Как ты  считаешь, если за 2-3 месяца, ну или полгода, мне удастся себя хорошо развить в плане общения с ожп и интересы свои увеличить, то есть вообще вероятность, что божп захочет вернуться ?

Да какая она маленькая, если тут через слово в теме БОЖП? Я не читаю о твоих успехах, только все про нее да про нее.

Есть вероятность что да, есть что нет... Короче нет вероятностей. А хорошо развитый ты найдет новую лучше. У меня теперь как в анекдоте:

- Ты такую как я больше на найдешь!

- Я такую как ты больше искать не буду.

Кстати, мою БОЖП уже около не слышно почти два года.

Сегодня днём ездил в 2 трц шмотки себе посмотреть, да ввп попрактиковать. с ввп уныло. погода уг, ожп в трц либо с мч, либо с детьми. Пока ехал по дороге было пар 7 по 2 ожп и несколько по одной.

Приехал назад, смотрю стоит машина сестры божп. Сестра махает мне, пообщался коротко на легке че типа тут делают.

Поднимаюсь, а божп с мужем сестры выходят уже. С мужем поздоровался.

я ей - что это ты без звонка ?

божп - я же тебе говорила, что в выходные родители приедут, нужно будет кое-что забрать, им отдать.

я - и что ? почему не позвонила когда приедешь ?

божп - я тебе на днях звонила, ты не брал. Морозишься. Что я должна 10 раз звонить чтоли ? Да, сегодня не позвонила.

я - должна предупредить была.

божп - ты вообще обещал позвонить, что б мы до выходных в магазин сьездили.... СчастлИво !

Что скажете по разговору и по её поведению ? Она всегда под каждым моим словом подразумевала "обещал", даже если я не обещал.

И конечное "Счастливо" - это что финальное для "задеть".

Или мои "морозы" и "не сдерживание обещаний" окончательно её разочаровали и она уже забила на меня ?

PS. мы всем сказали, что просто обоюдно оба решили разойтись, не срослось. И тут я так себя повёл....

Ммм... ты извини, но тема напоминает разговор с ребенком с задержками в развитии. Который просто пронизан пиздостраданием. Которого также очень волнует, что скажут другие. Ну конечно, ты козел что не свозил ее в магазин, что у тебя есть свои дела. Я не знаю, что в ее поведении может быть непонятно.

Которого также очень волнует, что скажут другие.

Да, я чувствую, что это ещё во мне сидит. Грёбаное "воспитание".

Ну конечно, ты козел что не свозил ее в магазин, что у тебя есть свои дела. Я не знаю, что в ее поведении может быть непонятно.

Ну я это... уточнить :) Понятно, то есть, я начинаю вести себя как нормальный человек.

Или мои "морозы" и "не сдерживание обещаний" окончательно её разочаровали и она уже забила на меня ?

И с темы "опустил ли я себя в ее глазах" ты плавно слился, заметь ))) Ждешь хозяйку твоих яиц же...

Да понял я уже, что про малозначимого человека забыть и не сдержать обещание - ничего страшного.

А хорошо развитый ты найдет новую лучше.

Что ты имеешь ввиду под "развитый" ? исключительно ввп и ожпшки ? или всё в совокупности ?

Сейчас меня очень интересует вопрос развития. У меня практически не было интересов, активных занятий.

ОЖПшек нужно чем-то цеплять. Цеплять собой, а для этого, я считаю, нельзя быть человеком "дом-работа-дом-посиделки". Да и хватит уже сидеть в зоне комфорта. Вокруг правда много интересного и многое стоит попробовать.

Сейчас на айкидо/хапкидо хожу (по 2 часа, 4 вечера в неделю) - для саморазвития и подьема ВС подходит хорошо.

На танцы собираюсь записаться. Но занятия только с сентября начнутся.
На общетанцевальном направлении, как я понял народу может быть много и ожп там могут быть подходящие. Но это хип-хоп и брейк-дэнс по-немножку. Впринципе, интересно как они там крутятся, вертятся - хочется научиться.
На латиноамериканские, что мне больше по душе будут - туда сказали лучше с парой (видимо, чтобы с воздухом не танцевать).
Поиск напарницы для латино - один из вариантов подхода к ожп.

Ещё, с учётом айкидо, получается придётся для начала выбирать либо хип-хоп, либо латино. Либо ходить в один день на одно, в другой на другое, но как тут научишься я не знаю

Зимой можно будет попробовать сноу-борд освоить. Дороговато правда будет с инструктором, но это всё же вложения в себя.
Лыжами заниматься же - это не будет изменением меня. Нужны более кардинальные решения.
Катание на коньках, тоже можно - но здесь также чья-то помощь уже нужна будет. Тут лучше уже с ожп начинать.

А чем сейчас ещё в августе заняться ? Я не придумаю. Я считаю, мне очень нужно входить в какие-либо социальные круги, но адекватные.

Вобщем, месяца через 2 (а темболее через полгода) мне хочется уже иметь множество активных, полезных и интересных занятий.

Может, подскажете идеями ?

PS, У нас тут всё лето погода УГ.... Каждую новую неделю солнышко обещают.  Город около 400 тыс. человек.

Мужик - и на танцы... Ха.

Быстро и сразу не получится ничего. Любое занятие потребует от тебя от года напряженной работы, причем сначала многое будет получаться плохо, тебя будут шпынять, ругать...

Как ты будешь выходить из зоны комфорта - это лично твое дело. Но это, имхо, должны быть чисто мужские занятия. С парашютом прыгни, в картинге позанимайся, мотоцикл купи )))

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)

Хотелось бы ещё мнения услышать, в том числе и девушек.

Хотелось бы ещё мнения услышать, в том числе и девушек.
Да ладно, много парней на всякие танцы ходят, нормально это.

Если человеку что-то нравится - пусть занимается, хоть в кружке рисования, ничего в этом зазорного нет.

Изменено пользователем Xoroshaya (история изменений)

Да пусть хоть в пидарасы записывается :-) Мода она такая...

Имхо, танцы это не совсем мужское и такое занятие не сильно поможет нашему герою в становлении нормального ВС.

Автор, купи скейтборд, или более модную его разновидность - лонгборд. Учиться кататься - пара дней, удовольствия - море) и со спортивными девчонками на роликах и скейтах знакомиться будет удобно) сразу общая тема!)) либо ролики купи, правда на них учиться дольше... Займись какой-нибудь уличной активностью, посмотри на красивых девчонок, потрать энергию, чтоб дурные мысли из головы выбить))

Изменено пользователем Сиреневая (история изменений)

сегодня снова божп звонила, первый раз утром не слышал. второй, в конце дня - взял. Похоже, надеялась, что перезвоню.

ожп - Начала спрашивать, что я так себя веду некрасиво, почему не отвечаю...

я - Занят был, не слышал. Чего хотела-то ?

ожп - Да чё ты врёшь-то.... чего морозишься....

я - ну ты же знаешь я в рабочее время часто многим не отвечаю.

(хотя ей я всегда сразу перезванивал !)

ожп - А что перезвонить не мог ?!! сложно чтоли ?...

я - Ты же знаешь, что я всем редко перезваниваю.

(уж она-то знает! :)  )

ожп - а я что для тебя как все ?

я - ну да... а что тут такого....

ожп - мы же хотели остаться в хороших отношениях.... бла-бла-бла.... а ты себя так ведёшь... бла-бла-бла

я - дак чего хотела-то ?

ожп - я тебе, между прочим, по работе звонила. Мы хотим тебе предложить кое-что сделать за денежку. Но только если ты перестанешь себя некрасиво вести так. Я всетаки тебе начальник.

я - рисуй, пиши что делать. Если время будет, то возьмусь.

ожп - я ещё кое-что (габаритное) у тебя заберу, ты всетаки мне это дарил и сам не пользуешься. и ключи ещё тебе отдам.

я  - смотри, звони, давай, пока.

я говорил спокойным обычным голосом, а у неё слышалась какая-то досада чтоли или грусть..хз..ну что-то такое в голосе...

похоже её задело, что она для меня "как все". она похоже не ожидала такого похолодания с моей стороны, темболее я ей сам тогда предложил (даже скорее попросил) через полгода снова попробовать "встретиться", что я изменюсь.

Маленький мальчик Ярослав оправдашки строил девочке-обиженке...

Правильные варианты:

- я не мог ответить. Почему? Потому что. И узнаешь чего она хотела.

- я не мог перезвонить. Почему? Потому что. И узнаешь чего она хотела.

Пока яйца даже по телефону не нащупываются.

Маленький мальчик Ярослав оправдашки строил девочке-обиженке...

Пока яйца даже по телефону не нащупываются.

мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять  :ph34r: 

• Советник

правильно она тебе говорит, чего ты морозишься? не веди себя как обиженка. она просто старый знакомый так и веди себя. 

правильно она тебе говорит, чего ты морозишься? не веди себя как обиженка. она просто старый знакомый так и веди себя. 

дак я не морожусь. да у меня и нет обид. Вот, обьясни. Нужен ТИ, ну или нейтральное поведение. Ты говоришь вести себя как старый знакомый.

Так вот, знакомых много, они разные, кому-то можно в какой-то момент ответить, на кого-то можно подзабить. Перезвонить ? кому-то перезваниваю, на кого-то пох - сам дозванивается если надо.

"чего ты морозишься" я могу лишь понять как непринятие/неосознание ею той категории знакомых, в которую она попала. Как-то так. haword, что скажешь ?

Ещё вопрос насчёт помощи таким знакомым. В каких-то редких, но важных для них случаях я помогаю (ну когда помимо меня им сложно найти более компетентного - можно, но сложно, а скорее сделает хуже), ну естественно они мне за это что-то дают, деньги в основном.

Так вот, божп выходит тоже нужно в каких-то таких случаях помогать. НО с божп я денег брать не хочу, её деньги мне не нужны, это не те суммы, ради которых я могу тратить своё время конкретно на неё в данный момент. Что просить в качестве оплаты ?

Как по мне так я имею полное право отказать любому человеку в общении со мной на основании "ну не нравишься ты мне". И проблемы негров, что я с ними не общаюсь, меня совершенно не будут трогать.

Так, прочитал про ДСП+Соц, хорошо освежило голову, как я вообще жил и как нужно.

Только заинтересовали некоторые моменты по повышению ДСП, но в случаях общения с божп (по работе):

1) вторгаться в личное пространство

2) манипуляции / демагогия

3) занять как можно больше места

4) предьявы

5) стёб

6) изучающий / рассматривающий взгляд

7) смотреть прямо в глаза

8) щедрость

пункты 2,3,5 её всёвремя раздражали :)

Что из этого стоит делать, а что, возможно не стоит исходя из позиции "мне до фени до старой знакомой" (но в отношении которой я хочу поднять своё ДСП) ?

особо пункты 1,2,6,7,8 ? не будет ли 1,6,7 выглядеть как моя сильная заинтересованность, что лезу близко, разглядываю ?

а не к какой-нибудь новой девчонке.

будет, будет !

божп сегодня приедет вечером по работе обсудить. хотела одно время, я назвал позже.

Обсуждать собираюсь только работу, ни на какие её вновь появляющиеся милые ласковые интонации и обидки вестись не буду, я это вижу, понимаю зачем это делается и мне это надоело.

Что ей надо сама пусть делает, домой хоть и поздно будет тоже на такси отправлю.

Приезжала. Общался сухо, старался исключительно по работе. Была грустная. Расспрашивала как у меня дела. Сказал что отлично всё. Спрашивала почему именно айкидо выбрал - я коротко ответил.

Спросила нашёл ли кого - сказал какая тебе разница. Её это задело, мол "ничего себе ответ, вот так значит ты ко мне относишься....", "Да даже коллеги, друзья так со мной себя не ведут"

"Ты себя ведёшь, как будто я об тебя ноги вытерла, да ещё перетрахалась с 20 мужиками"

Я сказал "не выдумывай" и перевёл разговор на работу.

Когда всё сделали, спросила "ну что ты меня отвезёшь или такси вызывать ?". Я спокойно уверенно говорю "Конечно такси."

божп - "Да любой коллега, зная что я приеду даже машину ставить не стал бы на стоянку, отвёз бы меня... А ты... бывший муж... и так поступаешь...."

божп - "Я просто не понимаю чем я вызвала такое к себе отношение"

божп - "Да любой со стороны скажет, что ты ведёшь себя со мной как с последней скотиной.... Как даже самый последний козёл не поступает....."... ещё что-то пробурчала...."темболее мы ещё даже не развелись..."... "Я видимо ещё 4 года назад тебя не так поняла...."

всё это говорилось с очень сильной обидой. потом ушла на кухню, там немного посидела подождала смс от такси. теребила ключи, думал снимает - а нет, не сняла. ещё бурчала что-то типа "пойду трахнусь с кем-нибудь"

Встала, пошла уходить молча, дверь прикрывает. Я подошёл говорю "Я за тобой закрою" и выхожу в коридор.

божп - "Да что ты !!! Не переломишься дверь то закрыть за чужим человеком !!!" потом повернулась и перед тем как я закрыл дверь сказала "Гори в аду !"

Люди, божп похоже в очень сильной обиде, её моё поведение просто убило кажется.

Я читал про то, как ожп пытаются убить чувства к бомп, называя их козлами.

стадии игнора их 6.

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)
- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)
- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)
- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)
- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )
- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

это раздражение или паника ?

Ваши комменты. Не забываем про цель Вернуть, а не озлобить её на меня в высшей мере и завязвть на меня исключительно негативные эмоции (только если это будет промежуточным эффектом)

PS. Внутренне я абсолютно спокоен. Просто нужна Ваша компетентная оценка со стороны.

Какая тут может быть цель чувак. Сними розовые очки. Иначе можно потом ждать пока шрамы от таких неадекватных  заживут. Реально рекомендую тебе с ней меньше контактировать, у нее похоже не все дома...

Какая тут может быть цель чувак. Сними розовые очки. Иначе можно потом ждать пока шрамы от таких неадекватных  заживут. Реально рекомендую тебе с ней меньше контактировать, у нее похоже не все дома...

Шрамы имеешь в виду реальные физические на теле ?

Я согласен с тем, что её психика нуждается в нормализации, так скажем. Истоки, конечно же кроются в детстве, но и её стиль жизни и работы за идею, также ведёт к усилению проблем. НО это другая тема !

Забыл, как в прошлый ТИ при ДОДе её тоже сильно колбасило ?

Очки давно сняты. ЦЕЛЬ не меняется !!!

haword, Рекурсия, Ртуть, 18sparcoak давно Вас не видно, подсобите  :unsure:

Реальные, физические...

Пересечение с другой не очень адекватной ОЖП недавно дало поход в травму.

Это все та же тема. Срать на ее проблемы в детстве, ты мессия что-ли чтобы всех сирых и убогих на себе тащить? Она тебе пожелала считай смерти, а ты все еще хочешь с ней ЛТР ))) Наивный... Очки уже просто вросли в твои глаза.

Она тебе пожелала считай смерти, а ты все еще хочешь с ней ЛТР ))) Наивный...

На эмоциях люди часто говорят то, о чём сами потом сожалеют очень сильно. У некоторых на сильных эмоциях в голове не срабатывает переключатель и они неосознанно несут самые ужасные слова, чтобы задеть по-больнее. Но это, отчасти, показывает и то насколько сильны эмоции у такого человека.

kofemachine, прошу отвяжись от этой последней фразы.

Она просто обозлилась за то, что отправив меня в ДОД, стала для меня чужим человеком.

))) ананитакая и хорошая...

противно читать

За 4 года не было намёков даже на то, что ты пишешь. Если это и так, то дальнейшие её действия и поведение наверняка это выявят и подтвердят, либо опровергнут.

А по одной лишь фразе на пике эмоций, я судить человека не стану !

Я тебя услышал, понял и принял к сведению. Но решения выносить пока не буду !

Ярославчик, тебе плюют в глаза, а ты всё роса.. Пытается сделать из тебя подружку-ручного песика-помощника по хозяйству. 
Оно тебе надо?

Делай уже некст, а то топчешься на одном месте 5000ую серию.

И да, игнор

Как тебя жениться на ней угораздило? ты ребенок ребенком и она игрульки любит

тебе 2 года назад сказали уже - бросай эту сдохшую лошадь и скачи дальше, развивайся

ан нет - наплевал и в болотце

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Пытается сделать из тебя подружку-ручного песика-помощника по хозяйству. 

Оно тебе надо?

Нет, не надо и не будет !

Но она досканально знала мой характер и была абсолютно уверена, что я буду рядом, и так с ней никогда не поведу себя.

На второй работе ей начальник тоже говорил, что она давит на людей, подавляет их, строит. И это на обеих работах происходит. Это как в стиле "попробуй не сделать как мне надо" с гневом, и да, её в некотором смысле "побаиваются" из-за одних только лишь слов, на действия она ни разу за всё время что я её знаю не переходила.

А я - уже Нет ! И на все эти её вскрики смотрю свысока, и не буду поддаваться на всю эту хрень. Мне надо - я делаю, не надо или неудобно - не делаю.

Теперь я вижу эту картину без очков так: все эти люди, даже тот начальник, которые до этого её абсолютно не знали, теперь готовы подвозить её куда угодно и зачем угодно. Худенькая девка одними лишь словами (грубостью и последующей добротой) подавляет волю мужиков.

Ну вот не получится у неё всеми этими обидами, манипуляциями, гневом сделать меня пёсиком-подружкой, что тогда последует ?

Делай уже некст, а то топчешься на одном месте 5000ую серию.

И да, игнор

По возможности будет некст, а так пока иду к ТnД

Игнор... ну вот такой какой есть, в таком виде. Чем не игнор ? я ведь исключительно рабочие моменты выполняю по-доброму и добросовестно, в остальном - отпор.

ты ребенок ребенком и она игрульки любит

не понял....

1) в чём выражается что я ребёнок ?

2) какие игрульки ? людьми манипулировать ?

Повеселил Ярый))). Все правильно делаешь.. С таким поведением она тебя не упустит, пока раком не поставит. Думаю,ее поведение нормальное для тебя, в том смысле, что ее раздражение вызвано тем, что твое поведение не вписывается в привычный образ. Ты порвал шаблон ей.  Что показательно, это уровень интеллекта твоей бабы. Он у ней совсем отсутствует. Типичная представительница шедевра Новоселова. Как с ней работать, читай там же.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Все правильно делаешь..

Вот уже вторую неделю у меня внутри какое-то такое чувство (расслабленности и тепла в груди), что всё что я делаю и сейчас происходит - правильно. От этого какое-то спокойствие и взгляд с высока на неё.

С таким поведением она тебя не упустит, пока раком не поставит.

Раком её хочу я поставить :)

Типичная представительница шедевра Новоселова. Как с ней работать, читай там же.

Ок, перечитаю.

Эта женщина непригодна для жизни с таким самцом как ты. Она слишком примитивна. Только для секса. Да, ты все правильно делаешь, но зачем? Тебе кажется что ты Мега-Гуру, постиг Дао. А между тем тебя ожидает 2 удара по яйцам - развод и то что ты узнаешь о ее новом хахале. Вот чтобы это тебя не раздавило, и нужны новые девочки.

Вот чтобы это тебя не раздавило, и нужны новые девочки.

Я это прекрасно понимаю с прошлого ДОДа, и иду к этому.

Начала зеркалить походу.

Позвонила, сказала "приезжай в офис, забери свои деньги у бухгалтера"

я - "Хорошо. А что ты не взяла ? Передала бы"

божп - "А почему я должна передавать тебе. Ты мне даже помогать не хочешь. Может мне ещё самой к тебе приехать отдать ?"

я - "А где бухгалтера там найти ?"

божп - "Там-то там-то"

я - "Хорошо, подьеду."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 1 032

Замужняя

3. 1 032

Замужняя

4. 1 032

Замужняя

5. 16

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...