Перейти к публикации
пикап.Форум

1,7 г. ЛТР,ТФН,2месБЕЗотношений-надоело-разрушил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

История не стандартная!

Это мои первые такие длительные отношения,1,7 года встречались,из них 9 мес вместе жили! Все началось с того что она встречалась с моим очень другом. Сам факт их встреч я видел раза 2 и на меня это не произвело впечатления,что у них что-то серьезно,тем более зная своего друга ( он бабник,в отличии от меня),знал что он долго на ней не задержится. Когда у них произошел разрыв я пытался им помочь ,ей говорил что будет все хорошо,что вернется,просто хотел поддержать. В итоге с ней проводил все выходные,приезжал к ней из Питера в В. Она была счастлива! Просто гуляли,я по сути романтик,ей это нравилось,говорила что такого "романтизма" ей еще никто не делал,что мол только отец на праздники цветы дарил,а я ей то живой цветок подарю,то из дерева выточу ножом! Мне и самому нравилось ее удивлять! В общем стали встречаться. То она ко мне в питер приезжала в общагу,я к ней в В. Даже умудрялись ссориться при таких редких встречах: то я ее ревновал "к столбу" (я это только щас понимаю..поводов не было я просто очень ревнивый,да и факт что она так легко переключилась на меня после друга(через месяц) не давал покоя). На этой почве часто спрашивал не являюсь ли я просто заменой? говорила что я балда,что говорю ерунду! Прошло какое-то время и мы отправились летом вместе в отпуск на юг,там впервые жили две недели вместе. Понравилось,она предложила переехать ко мне в общагу,я согласился! Бросила нелюбимую работу,шею родителей и ко мне. Месяц искала подходящую работу,нашла..живем..мелкие "бытовые" всплывали. Она не любительница готовить,поэтому готовили вместе..чаще я,она реже. Говорила я-карьеристка,а не домохозяйка! На что я ей говорил: а как же дети будущие и желание накормить своего мужика??? (она с детства мечтала о семье и детях..но об этом позже) В ответ или молчание или что-то не внятное (уже не помню). Жили ,ругались,любили ,сексились. Затем она получает свой "долгожданный красный диплом" и понимает что он ей нафиг не нужен,что работает не по профессии и он ей в дальнейшем не поможет..что работа ее не радует,что она хочет в отпуск ,что хочет отдохнуть от всего,что не этого она ожидала,думала жизнь поменяется,что до сих пор нет детей и т. д. ( свадьбы нет и детей,т .к оба еще на ноги не встали,квартиры нет,зарабатываем не особо и с детьёми и пеленками не вариант по съемным квартирам бегать..да и я ей как-то давно сказал,что мне еще рано детей,хочу немного так пожить).. Которче у нее настроения нет: на работу как на каторгу,с работы уставшая (готовить естесно не будет..ну тут я как истинный ТФНщик и бегал:еду сготовь,принеси,отнеси ,посуду помой и т.д)+ она на курсы ходит английского 2 раза в неделю после работы.

Короче как она начала понимать что у нее жизнь не ладится: работа-отстой, на свадьбу я так и не созрел..+видимо мои ТФН сыграл роль, у нас и секс редел и какой-то конвеер начался бытовухи!+ мы в тот момент ругаемся из-за моей ревности (она поставила своему другу лайк) она психует,ревет,матерится,я сам на нервах,пытаясь успокоить хотел легонько шлепнуть ее по губам за грубый мат(как я обычно в шутку это делал),но она отскочила от меня,подумала что хочу ее ударить. С тех пор и понеслось: чтоб никакого тактильного контакта от меня,хотя самой можно. Стали просто жить как два друга: ни секса ,ни поцелуев. Говорит из-за того случая-ссоры.Пытался объяснить что я тогда не собирался ее бить и т.д,но она не хочет эту инфу воспринимать. С тех пор все холоднее и холоднее ко мне,а все больше ТФНить начал-думал поможет,а от нее только игнор или отрицательная реакция.Собралась тогда в отпуск с подругами через пару месяцев..без меня,мне было обидно,говорила надо дать передышку нашим отношениям.Мне было тогда это не понятно,я ведь такой "золотой"..брыкался..все усложнял..

Прошел месяц,я сказал что так больше не могу,что мы вроде вместе ,но и не вместе,засыпает на мне ,обнимает,а я не могу ее даже поцеловать. Она: ты для меня остаешься таким же родным ,но я перегорела не чувствую больше ничего,но хочу чтоб мы и дальше общались ,хочет со мной дружить(еще по улице за ручку ходили).Я говорил и как она себе это представляет? Бывшие не дружат!! Я сказал тогда уходи! На след день прихожу- ее нет! у подруги!

(с тех пор уже недели две живу один) пытался вернуть,бегал с цветами на работу и т.д. и сразу при встрече заводил разговор про наши отношения..с ее стороны сразу агрессия,опять говорила что чувств нет.

Через неделю думаю скажу что расстаемся,думал поможет,а нет!! она зарыдала ,обняла,пошли к ней домой,типа последняя встреча(думал мож и секс будет последний,анн нет). На след день ехали в питер вместе,вела себя отстраненно,за руку не держались.

мои ошибки: 1)сначала давил на нее( не носи сильно открытую одежду,не ходи на диско(т.к. сам не хожу),не выпивай с подругами(т.к. сам не пью)

2) не давал отдохнуть нашим отношениям

3)Тфнил

4)Сам все разрушил,когда предложил расстаться и выгнал к подруге(хотя все можно было безболезненно вылечить) (реально думал никуда не денется если скажу чтоб уходила и мы расстаемся,думал будет обратный эффект)

Она мне говорила не ставь мне рамок,если чел захочет изменить-он изменит..не надо ревновать!

О себе : мне 24,учусь,работаю,спортсмен,романтик,без вредных привычек,не изменяю!!!

Она: 23года,бухгалтер с вышкой,характер (вроде у нее пол яичка точно есть :) ),выпивает редко,любит танцевать,общение.

Хочу вернуть без измены,потому что ее уважаю!

Держался три дня в морозе,потом надо было ей флешку отдать с фотками,позвонил ,встретились,пригласил погулять ,согласилась! Гуляли час,с ее стороны стебные шутки,типа у мужиков нет яиц нынче и т.д. толкалась немного,просто смеялись. Обычно это я стебался,а тут она начала над мужиками,обидно стало (хотя она права,я чуть не на коленях ее умолял вернуться,что я исправлюсь и т.д.(она мне уже пол года назад давала шанс,который я просрал)

Через десять дней летит в отпуск ОДНА (подруги не могут в этом месяце,а она не будет их ждать..так хотела отпуск),вроде стала меньше на меня раздраженно реагировать(подостыла у подруги).

Тяжко мне ее игнорить,когда она меня сама игнорит по полной(меня будто нет).Я и в спорте весь и дело любимое есть и даже немного с девушками общаюсь (но не изменяю),а все равно думаю о ней и знаю что она щас с подругами где-нибудь в кафе или гуляет и обо мне возможно не думает.

Она творческая,сильная,не сидит на месте-если не нравится работа,например(хоть и з\п вроде ничего)-будет ее менять!

Рашьше говорила что самый лучший,при первой встрече вообще думала что мне 29лет,у меня 2е детей и жена..(а я то на деле в душе еще ребенок,детей рано,немного клоун по натуре(нравится смешить))

реально вернуть ее? и реально вернуть мне ЯЙЦА???? :huh:

Опубликовано:

Нечего возвращать. Девочка прегрелась у тебя, пока переживала свой разрыв с предыдущем мч. Ты был для неё просто другом, мальчиком-романтиком, который помог скоротать грустные вечера и пережить разрыв.

Теперь же она созрела для новых чувств и отношений. Она вновь хочет чувствовать страсть и влечение, а к друзьям таких чувств не испытывают, т.е. к тебе, ты же для неё друг. Так что она будет искать нового МЧ, а ты будешь переживать, как некогда она.

Сделай выводы, и запомни на будущее: не начинай отношений с брошенками, если однажды не хочешь оказаться на их месте.

Опубликовано:

С тактильным контактом у нее проблемы всегда были(даже маме иногда не дает себя обнять)

хочется доказать что я с яйцами и хочется построить с ней серьезные отношения! Запрещать по-мужицки не приводит ни к чему кроме агрессии с ее стороны и ссоре в итоге! Как еще себя показать с яйцами? (сумки за нее тяжелые ношу,поддержкой моральной и финансовой иногда обеспечиваю).

На свадьбу не хочу вестись,хотя это может чуть позже и прокатит,когда она будет ко мне более расположена. И кстати у нее щас новый бзик пошел!! Уже не хочет семью создавать,хочет сама попробывать себя в разном деле,пока дети не отягощают! Для того и на курсы ходит английского,чтоб через год уехать в Грецию на работу на пол года!(причем у меня не мнения не спрашивала) (хочет путешествовать-работать,типа зверушек с НЭШЕНАЛ ГЕОГРАФИК снимать на камеру в свое удовольствие и т.п,а не в офисе тухнуть). Мне чтоб не усугуБЛЯТЬ ситуацию в итак не лучший период в отношениях с ней пришлось промолчать(хоть я и против). Хотя сам не представляю, что буду делать без нее эти пол года,но особо не гружусь раньше времени: у нее еще все может поменяться в голове,на работу не факт что возьмут.

Короче человек сам не знает что хочет! Если я лезу со своими советами или недовольствами -получаю агрессию и ее нервный срыв! Так что пока молчу до лучших времен!

Интересно на наш разрыв могли повлиять эти факторы : ее говноработа,говнодиплом и жизненный неноплан??? или все же мне надо было держать яица в собственных руках и не терять их! (хотя с считаю что по мужски поступил со стороны подджержки- предложил ей уходить с этой работы,искать подходящую а жить пока на мой доход(но это было когда еще вместе жили,как разошлись-видимо это тоже добило эту возможность для нее)

Я СПРАШИВАЛ У НЕЕ: НЕ ЗАМЕНА ЛИ Я?? ОНА УТВЕРДИТЕЛЬНО ДАЛА ПОНЯТЬ ЧТО НЕТ!!! И В ЛУБВИ ПРИЗНАВАЛАСЬ( ХОТЯ ЗНАЮ ЧТО ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ)

МЫ собирались строить серьезные отношения! ОНа хотела семью со мной!!!

Опубликовано:

Морозиться к ней,понижая ее значимость (как она будет считать у себя в голове например)- не подумает ли она что я просто на нее забил конкретно и уже ничего не хочу и сама начнет морозиться и игнорить! (типа слабый мужик и добиваться не хочет)

или поморозиться до первого ее Ближе? а там ответить маленьким ближе и морозиться дальше?

Пожелать "удачно отдохнутьв отпуске" через 10 дней,а по прилету "с возвращением"? Не будет ли это слабиной и безЯЙЦОВОСТЬЮ?

Опубликовано:

Игнор, развитие, Т10Д. Ничего не желать, ни с каким прилетом не поздравлять. Как к подруге ушла - возвращать не надо было, низковато ты упал в ее глазах.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Приехал к ней за день до отъезда,вместе с ней и ее подругой ,с которой она живет немного выпили (в общем проводили ее). Она при встрече очень была удивлена меня увидеть,поцеловала в щеку и потащила в квартиру "провожать ее". В квартире вел себя уверенно,шутил и стебал ее,много внимания уделял подруге(интересовался учебой и т.д),на нее не обращал внимания,так она пыталась всячески "мелькнуть" передо мной, начинала говорить как у нее дела,потом делала паузу в ожидании,что я начну спрашивать что там дальше,но я это раскусил и не повелся! Уходя не тянулся ее поцеловать.

Приехал домой-от нее смс "спокойной ночи". Улетела. Через пару дней начала звонить ,что скучает по нам ,что смотрит наши фотки,я дал понять что мне это не интересно- она видимо обиделась,не отвечала 3 дня. Потом вышла на связь,говорила что хочет знать "может ли быть между нами что-то еще",я ответил,что в любовь не верю и выяснять отношения не намерен,еще сказал,что друзьями мы точно не будем!!!. Она пропала еще на 5 дней.

В день прилета из Испании я ей позвонил,было интересно ее брат заберет из аэропорта или нет(на крайняк хотел предложить свою помощь,т.к время позднее,метро не работает),она сказала что он приехал,я сказал "тогда пока".

Сегодня у нее был 1йс рабочий день после отпуска. Вечером уезжала домой(в выборг). Недавно захожу к ней на страницу (интересно было добралась или нет,т.к после вчерашнего звонка от нее ни звуку)..так вот,захожу на страницу ,она в онлайне,захожу к нашему общему знакомому (ее знакомому с работы,я просто с ним виделся 1 раз и он мне не понравился (красавчег,бабник и т.д) я ее к нему ревновал,хотя поводов не было)..захожу к нему и смотрю комменты под его фото,она ему написала "костенька красавец!" (там еще с десяток других бабских комментов). Меня это че-то так задело,заревновал..зачем она так????????? она вроде как и хочет вернуться,но так делать? Не уважает меня или это я зря так панику поднимаю? У этого Костика свадьба через месяц,так что он не конкурент.. Но все равно не приятно,она знает что я ревнивый,хотя может и не думала что я увижу коммент. Она по идее должна будет ко мне обратиться за помощью в изучении фотоаппарата на следующей неделе .Думаю эти выходные проведет с девченками,обо мне и не вспомнит,а на след неделе должна будет обратиться ко мне. +она когда уезжала говорила ,что после отпуска подруга съедет с квартиры на пару месяцев и будет жить одна (с намеком ,что ей будет скучно одной).

Еще момент,она звонила за день до отъезда -пробивала ,буду ли я ей помогать с фотиком.Я сказал ,что наши жизни поменялись,что разные судьбы раз разошлись то и это дело только для меня. Так она на меня такое вылила!!! Сказала,что я за эти две недели с нашего расставания поменял все свои решения,что обещал помочь с фотиком,а теперь отказываюсь.Что она мне это не простит.Что ненавидит меня!!! Я сначала был ошарашен,а потом опять как истинный ТФН начал ей звонить и говорить,что раз обещал,то помогу!

Возникает вопрос: какого хрена мне она вообще нужна???? (пока она была в отпуске я общался с несколькими девчонками без траха,занялся роуп джампингом(советую), собрался организовать фото-выставку и вообще о ней не парился,даже переоценил ее заново,что она не супер-пупер)..но вот когда она приехала и я знаю,что она скоро возможно обратится ко мне и сейчас она где? и с кем? и хочет ли еще вернуться??? меня откатило так не хило!!!!

и не перегнул ли я палочку ,что ответил что не собираюсь выяснять отношения,когда она вроде бы хотела завязать отношения заново?

как дальше вести себя? знаю что она за своим языком не следит,когда говорит что ненавидит ,и даже ноги подтирает об меня,я ей не могу ответить хамски(воспитание не то). Но и терпеть ее слова не хочу как пресекать эти "нехорошие " слова в свой адрес?

как завязать с ней отношения,но так чтоб инициатива была от нее опять и чтоб я для нее с трудом достался,чтоб моя значимость не падала(хоть она и сейчас не велика)

еще на руках два билета на концерт,которые я купил нам в момент ее возврата в ТФНском состоянии,когда разошлись. До концерта месяц остался! что у нее на уме ? хочет меня использовать: и в фотике помощь, и чтоб одной не торчать в квартире без подруги и на концерт сходить!???? а потом что?

Опубликовано:

Чел а вот скажи, как ты с другом общаешься о ней? Обсуждаете там кто кому что делал и т.д. ? )

Друг норм, а вот к столбу ревновать это тоже норм...

1. Ты рубишь - рельно мол я тебя знать не хочу а эт не пральна. Нужно морозится и в дурачка играть.

2. Она норм я сомтрю в испании зажгла)))

3. Бери девочку любую и идите на концерт.

Опубликовано:

Еще такой вопрос!!!

"Бывшая" сделала на выходных мини Б( вроде не пинг,т.к в Факах писали что "дамы" не могут сказать на прямую о встрече или возврате,поэтому предлагают встретиться под каким-либо предлогом) - позвонила и предложила встретиться,мол отдать мне сувенир из Испании! Но так как я был занят(отдыхал в компании) сказал,что занят,вот диалог:

она :"Привет! (на позитиве)

я: привет (позитив,но не заинтересованность)

она: ты в Питере? Хотела встретиться..

я: занят

она: чем?

я отдыхаю.

она: с кем?

я :в компании

она: в какой?

я : (называю копанию,в которой она работает,типа "ПРОКТАЛ ЭНД ГЭМПБЕЛ" (стеб))

она: (посмеялась) серьезно!

я : в компании родных и друзей.

она : когда сможешь?

я: (думаю вслух) в воскресенье...а нет,в воскресенье я прыгаю(роуп джампинг),не смогу в воскресенье,когда-нибудь потом..

она:(раздраженно) "*Моя Фамилия*,ты можешь сразу сказать,что на выходных не сможешь????" (с наездом таким,типа ее планы сломались)

я:ладно,не смогу на выходных,так лучше?

она: (пауза...)

я: (чтобы не затягивать разговор,т.к вроде не о чем говорить) Ладно давай,мне пора идти (типа занят)

она: а что если я хочу пообщаться? (не раздраженно,а заигрывая)

я:(настоял на своем,типа проигнорил ее вопрос) все,мне пора..

она: (раздраженно) "Ну все,*моя фамилия*,ладно ,удачно отдохнуть"

Вопрос,она мне делала Б или проверяла "крючки",хотя и правда договаривались, чтоб она привезла сувениры,когда я ТФНил перед ее отъездом??

В воскресенье она пополняет мне счет телефона (200руб,которые я ей посылал в Испанию,чтоб ее телефон не отключили),после чего я ей написал смс: "Буду свободен завтра дома вечером" (типа думал ко мне придет,т.к договаривались что я обучу ее фотику ..у нее неделя до курсов "съемка в студии",чтоб обучиться у меня азам)...Но она ничего не ответила в тот вечер и не пришла в понедельник!!!

Я все время пытаюсь ее просчитать,но тут-то я и не просчитал!!! Уже неделя к концу,а она не приходит обучаться!!! Возможные причины: она отказалась от этой идеи (стать фотографом) или нашла себе другого "учителя"(что собственно обидно,тем более что он может быть каким-нибудь парнем..но не факт,что она обучается!

В понедельник,после того как "Бывшая" не пришла, встречался с сестрой и ее МЧ,он мне посоветовал написать ей или позвонить,типа если у тебя есть к ней чувство ,то скажи ей что-нить что чувствуешь,хотя бы тебе самому будет приятно..я сопративлялся,но все ж сломался и написал ей текст с якорьком на наши прошлые хорошие времена(как было хорошо и т.д) ..От нее 0 реакции!!! Во вторник звонил днем и вечером ,всего раз 5,просто хотел выяснить почему не приходит "обучаться ко мне" (на самом деле интерес подогревается ревностью к тому,что она обучается у другого человека) ,опять сломался и на писал,что чувства мои не остыли(думал тем самым закинул ей,что шанс все вернуть еще есть)..Трубку не брала, я написал смс,что мол взрослые люди так себя не ведут,я на твои звонки отвечал всегда!! И правда,когда она звонила из Испании я брал трубку через 20 сек,разговаривал на позитиве,но не заинтересованно,что у меня все хорошо,у нее ничем не интересовался- повышал свою значимость!

Параллельно читаю разные темы на форуме,очень помогает,но откаты тоже бывают. В тот же день когда она не брала трубку,я удалился из соц сетей,стер ее номер из телефона, обрубив ей инфу о себе! хотя сам палю ее раз в день (с другой своей страницы,она полностью зашифрована и закрыта от нее,не палюсь),проверяю заходит ли в сеть! зная ее она обязательно интересовалась моей страницей,так что уже в курсе ,что меня там нет уже третий день! И эти три дня знакомлюсь с девушками в метро,на улице,в магазине( могу просто свободно подойти к девушке спросить время и сказать как она прекрасно выглядит и т.д)..реально появилась какая-то легкость в общении,на всех девушек смотрю уже как на равных,а не "снизу" как на богинь. Они мне кажется это чувствуют,смотрю взглядом,будто вижу как она у меня сос*ет или раздеваю взглядом,как кто-то из гуру писал- очень помогает! Минимум получается 5 мини-общений за час,пока иду с работы или еду в метро. Три обмена номерами. На бывшую обозлен за ее игнор,поэтому сам держу игнор жеско уже три дня (без серьезных откатов).Как только откат,вспоминаю,что она отпуск без меня провела, поливала меня грязью во время своих "психов"..

Вопрос : Если вдруг на выходных она позвонит (на смс теперь не буду отвечать принципиально),мне игнорить или отвечать на позитиве и т.д.? Сколько игнорить? (хотел бы уже на след.выходных сделать ей крышеснос (идея хорошая,хочу быстрее воплотить и исчезнуть опять)

Можно было бы еще недельку (если вообще позвонит) ,а потом крышеснос? Она немного гордая,так что если я ее обидел тем ,что у меня не было времени на нее в выходные,не знаю как себя поведет(выйдет ли на связь или подумает что я на нее забил и она теперь свободна)

Еще вопрос,если она будет задавать вопрос: "Может ли быть между нами что-то?" (уже задавала ,когда звонила из Испании..тогда я сказал,что друзьями мы точно не будем- типа мыслевирус,типа либо встречаемся или никто друг другу) .Так вот если будет такой вопрос,можно как-то замыслевирусить еще как-то не прогибаясь и чтоб не чувствовалось инициативы с моей стороны, что "ты должна исправиться,я больше бегать не собираюсь,я достоин лучшей девушки, исправишься- я позволю тебе быть с собой".

И если будет встреча с ней и она опять начнет "психовать" ,например после вопроса будем ли вместе (если что-то я буду делать не по ее плану(типа не прогибаюсь)),как мне поставить ее на место? могу сказать" пора взрослеть,говорить спокойно по-взрослому и не орать,я больше не потерплю оскорблений в свой адрес..я за все время наших отношений в любой ссоре ни разу тебя не обозвал,я не опускался так низко! И тебе теперь не позволю с собой так обращаться,взрослей ,не опускайся ниже плинтуса или до уровня сапожника,я достоин лучшего отношения к себе ,найдется девушка ,которая будет меня уважать,а ты найди себе другую "тряпочку",об которую будешь вытирать свои ноги" ..После этого ухожу,не оборачиваюсь даже на ее крики вернись и попытки меня остановить( размечтался)))) .Показать ,что я теперь другой человек-мужик и мое слово будет последним и жестким. Далее игнор и пусть думает над своим поведением!!! Так будет нормуль? или уходить это как-то по-истерически-бабски???

Подытожим: 1) Мне нужен Мыслевирус для нее на вопрос "Будет ли у нал ЛТР?"

2)Хочу показать что я исправился и что больше не ТФН тем что я поставлю ее на место,в случае если она себе позволит лишнего в разговорах!!!

3) Сроки игнора?

О себе еще немного: занялся оформлением выставки, купил новую одежду,стал сам себя больше уважать (жаль раньше меньше уважал и давал себя обзывать ей),новый спорт (роуп джампинг),новые компании людей и девушек!!!

оОООО!!! еще 4й вопрос появился!!!!!!!

4) как сделать так ,чтобы девушка меньше общалась со своими друзьями-парнями в соц сетях(комменты,лайки)? Если начну зеркалить и больше общаться с девушками(знаю она собственник и будет ревновать),то она может мне назло еще больше зеркалить и общаться!!! Т.е я еще больше буду ревновать!!! Или просто забить на это ,а наоборот показать ей ,что я не ревнивый,уверен в ней и себе.

Еще она с Испании приехала и загрузила фотки от туда+ добавила старых друзей-парней,которых удалила из-за моей ревности. Я назло ей удалился из соц.сетей,чтоб видела,что меня нет и я не интересуюсь,что у нее там творится!

Четвертый вопрос задаю просто из-за интереса, раньше была такая проблема(когда был в сетях). Но все равно интересно))))

Профи,опытные и гуру не игнорьте ,плиз!

Опубликовано:
Чел а вот скажи, как ты с другом общаешься о ней? Обсуждаете там кто кому что делал и т.д. ? ) Друг норм, а вот к столбу ревновать это тоже норм... 1. Ты рубишь - рельно мол я тебя знать не хочу а эт не пральна. Нужно морозится и в дурачка играть. 2. Она норм я сомтрю в испании зажгла))) 3. Бери девочку любую и идите на концерт.

1)Друг раньше говорил как у них было,теперь мне не приятно это осознавать,а тогда я с ней не встречался и было пофиг!

С чего ты взял,что она в Испании зажгла???

могу и с другой на концерт пойти,чтоб ее проучить(мол без меня в испанию можно,так и мне можно на концерт))) Но боюсь,что когда она обломается на этот концерт,она сильно-сильно обидится..(от меня это большое ДДД или нет????)

С тем моим другом-ее бывшим не общаюсь после того как начал с ней встречаться,было неприятно и его видеть и их рядом с собой..

Опубликовано:

Еще вопрос!!! Если она спросит почему из соц.сетей удалился,как лучше сказать,чтоб в лучшем свете показаться? Может: "Я предпочитаю живое общение,у меня новые-живые знакомые,женским вниманием не обделен" Нужно ли про "женское внимание " говорить,или она подумает: "он там оказывается развлекается,пока я в себе разбираюсь..значит я буду зеркалить и общаться-встречаться с парнями" в итоге после этой фразы я окончательно все испорчу или заставлю ее шевелиться,что она меня теряет и ей надо действовать,чтоб меня не потерять???

Опубликовано:

Спасибо,Оранж) ,но у меня там несколько вопросов было!

пока итог такой: 1)неделя игнора от нее и 5 дней от меня. Держусь хорошо,откаты бывают,но гашу их ненавистью к ней за все говно в мой адрес))

2)активно отдыхаю,спорт и книги,моя выставка ко дню ВМФ

3) Ищу новую работу

4)Пробывал Т10С (трахнуть 10 старух)))) (шучу))

Поражаюсь ,что она держится лучше меня в игноре и откатах( вот у кого яйца то оказались в паре)))))

Даже придумал несколько стебов! Если будем трахаться с ней и она будет снизу,т.е пассивничать ,я могу ей сказать :"Дорогая,а у тебя в роду деревьев не было?" (с намеком,что она в постели бревно)(по-моему смешно,но после такого секс может обломиться)))

План на будущее:

1) Игнор до ее Б, игнорить любые звонки и смс,пока сама не придет или не пришлет смс о встрече (но как ей ответить почему не брал трубку и не отвечал на смс остальные,а на эту о встрече ответил(будет подозрительно даже если скажу что был занят,но как о встрече пришла,то сразу смог ответить)).

На смс о встрече ответить как только найду свободное время- встретимся или назначить встречу самому. На встречу приходить обязательно,т.к если не приду будут обидки и игнор с ее стороны,т.к значимость моя еще не на уровне. (Хотя по сути мне должно быть пофиг на ее обидки и не вестись)

КСТАТИ ТЕЛЕФОН ЕЕ УДАЛИЛ!!!! ТАК ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАХОЧУ НЕ СМОГУ ЕЙ ПОЗВОНИТЬ!!!!!))))

2) заниматься сосбой и своими делами. Т10С

Понимаю ,что запустил свою ситуацию,значимость моя не велика,так что нет смысла выходить из игнора.

Можно в контакте появиться,скинуть фотки,где у меня все зае*бись,открыть комменты бабские,чтоб она это видела. Потому что она вообще без информации обо мне сидит-тухну или цвету!!?!?!?!?!?????

Опубликовано:

еще на концерт через пол месяца хочу сходить с другой! Че отвечать ей когда про концерт рано или поздно спросит(она сама на него хотела)?

Еще фразу вычитал на форуме и думаю надо ей сказать на ее выяснения отношений :" Мне не нужна девушка ,которая меня не ценит и не уважает,не любит". Только если при встрече говорить ее ,нужно потом уходить? Еще можно ее еще дополнить фразой " А что ,ты еще не нашла себе никого? Или он уже сбежал от тебя,потому что понял,что ты не дотягиваешь до принцессы?" (имхо должно ее задеть и дать понять,что он из себя мало что толкового представляет!!) ,а потом игнор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

еще на концерт через пол месяца хочу сходить с другой! Че отвечать ей когда про концерт рано или поздно спросит(она сама на него хотела)?

Еще фразу вычитал на форуме и думаю надо ей сказать на ее выяснения отношений :" Мне не нужна девушка ,которая меня не ценит и не уважает,не любит". Только если при встрече говорить ее ,нужно потом уходить? Еще можно ее еще дополнить фразой " А что ,ты еще не нашла себе никого? Или он уже сбежал от тебя,потому что понял,что ты не дотягиваешь до принцессы?" (имхо должно ее задеть и дать понять,что он из себя мало что толкового представляет!!) ,а потом игнор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

первая фраза хороша.вторая похожа на нытье обиженного ребенка.не стоит унижаться и показывать что тебя волнует с кем она-так ты хоть чуть-чуть завысишь свою упавшую значимость для нее.+этим нытьем ты ей еще больше будешь капать на мозги

Опубликовано:

ок,хоть кто-то что-то ответил) спасибо!!!!!

порой кажется что я здесь один)))

И да!!!

если я скажу фразу" мне не нужна девушка которая не ценит меня и т.д",потом игнор,то до какого момента игнор???? если она сама сделала миниБ(или Б)-предложила встречу,чего от нее потом ждать???? БББ? а что такое с ее стороны БББ?? Или я этой фразой обрубаю концы вконец???

Опубликовано:

ок,хоть кто-то что-то ответил) спасибо!!!!!

порой кажется что я здесь один)))

И да!!!

если я скажу фразу" мне не нужна девушка которая не ценит меня и т.д",потом игнор,то до какого момента игнор???? если она сама сделала миниБ(или Б)-предложила встречу,чего от нее потом ждать???? БББ? а что такое с ее стороны БББ?? Или я этой фразой обрубаю концы вконец???

сказав ей эту фразу ты ее заставишь ее задуматься о ее поведении.судя по тому что ты описал то ты для нее был как бесплатное дополнение да и относилась как к тряпке.просто нужно взглянуть изменилась она или нет.хотя ты сам виноват изначально себя так преподнес.

если говорить в общем то стоит задуматься нужна ли она настолько тебе.

ты помнишь только хорошие моменты из вашей жизни,а ты вспомни все что было.

не хочу расстраивать но так как раньше у вас уже не будет.найди другую не трать время впустую)

Опубликовано:

Привет, автор. Я помогу тебе использовать твои последние шансы на ее возвращение, но при одном условии: ты публично здесь даешь слово БЕСПРЕКОСЛОВНО И В ТОЧНОСТИ выполнять то, что я тебе буду писать. Если согласен, дай знать.

Перед тем как принять решение, можешь покурить тему http://forum.pickup....pic=111816&st=0

Опубликовано:

Привет, автор. Я помогу тебе использовать твои последние шансы на ее возвращение, но при одном условии: ты публично здесь даешь слово БЕСПРЕКОСЛОВНО И В ТОЧНОСТИ выполнять то, что я тебе буду писать. Если согласен, дай знать.

Привет!!!! читал я темы,где ты разруливал!!))) даже рад,что ты объявился в моей!!! но проецируя на свою ситуацию,до сих пор не верится,что может выйти толк.. Но раз мне все равно терять нечего,то это единственный шанс!!! И я готов его использовать!!!!

Знаю,что без Т10Д ты скажешь -никуда!!! но по возможности хотел бы без этого,я знакомлюсь с девушками,но вот "трахаться" мне пока не хочется из-за нее,т.к в голове своей я еще не расстался с ней и мозг будет осознавать,что я ей изменяю.. (такой вот таракаша живет) :blink: Я бы просто не хотел,чтоб она мне изменяла ,вот и сам не делаю этого! Я даже с левыми девушками не общался,когда с ней жил,т.к боялся ,что она начнет зеркалить,а я очень ревнивый!!!! (знаю,что показывал этим свою слабость- еще один таракан))

Читал темы,где многие соглашались действовать по плану,но потом косячили,по пьяни или из-за отсутствия Т10Д,срывались и разводили сопли. Но я уже под остыл и Т10Д заменил своей злостью на нее,так что желания звонить или отвечать на ее пинги -нет... Злость ,кстати,- тоже мне кажется хороший инструмент!!!))

Завтра неделя моего игнора,и 10 дней от нее ни звука. В сетях она появляется и активно добавляет друзей(я не палюсь,свою "родную" страницу удалил!!!)..сегодня прочел коммент к фотке из испании,где она в платье стоит:

ее подруга:

красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

она:

Имя подруги, ты как испанские мужчины - всё время делаешь мне комплименты))))

Подруга:

оооо, нет, до них в этом плане мне далеко)))) уж кто-кто, а испанцы умеют красиво говорить, особенно если еще и на испанском языке...))))))

она:

Твоя правда))

Короче,она меня еще больше взбесила( сразу видно ,что я не остыл-мне щас так и скажут!!)

Параллельно с возвращением буду искать новую ОЖП(перестрахуюсь)

Еще вопрос на будущее,как сделать чтоб я общался с девушками,а она не зеркалила с парнями?? (или это не возможно,надо проще относиться к этому?)

Опубликовано:

еще инфа: у нее на странице остались "подарки вконтакте" от меня 4 штуки (резиновая утка,пара цветов,рентген с сердцем)- не удаляет их (или не обращает внимание или спецом держит)

наши совместные фотографии я ей сказал удалить ,еще когда мы только разошлись (наехал,типа разошлись -все удаляй,ну она с психу-то все и удалила)

а все эти друзья-парни и комменты как ей там хорошо было в Испании и щас вроде ей круто- спецом меня выводит из засады??(хотя нет гарантии,что я это увижу..но я всезряч :) )

А вообще мне обидно за себя и себе подобных!!! Я спортсмен, без вредных привычек,не урод, работаю (доход средний)-не тунеядец,не обделен талантами (немного рисую,немного играю на фо-но), верный - короче мини-супер мэн)) а они так не ценят нас!!!! ой зажрались!!!

Мужика ей захотелось???? ЯИЦ захотелось??

хочу проучить и чтоб сама на окровавленных коленях приползла со словами "я -дура и т. д." )))- такой расклад хочу!!!!

может мне ее зеркальнуть? восстановить страницу и баб понадобавлять,они и комменты к фоткам будут оставлять,она поревнует как раз???? или лучше всякое отсутствие инфы для нее??? (Кортик,жду домашнего задания!!!) ))

Опубликовано:
(Кортик,жду домашнего задания!!!)

я же писал:

но при одном условии: ты публично здесь даешь слово БЕСПРЕКОСЛОВНО И В ТОЧНОСТИ выполнять то, что я тебе буду писать
Опубликовано:

БЕСПРЕКОСЛОВНО И В ТОЧНОСТИ!!!! ДАЮ СЛОВО!!!! (ой что будет)))))))) терять мне нечего!!!! (зато будет что вспомнить+опыт))

Опубликовано:

ОК. Будем с тобой по индивидуальной программе. Поехали:

1. Тему Evgenich ты вкурил, что там сказано про соц. сети?

2. Вкури пока 2 темы http://forum.pickup....pic=111430&st=0

и http://forum.pickup....pic=112372&st=0

- распиши здесь, что ты вынес из вышеуказанных тем.

3. Пока, если она будет звонить, смсить,трубку не брать, ей НИЧЕГО не отвечать.

Опубликовано:

ОК! Читал Евгенича! Вкуриваюсь темами! Игнорю!

Через какое-то время отпишусь (что вынес из тем и есть ли пинги)

Спасибо за отклик!!!))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ребят,привет из ДОДа)))

от БОЖП ни звука ,ни Х*УЯЯЯ!!!!!

я в ауте, 3я неделя пошла,а ей действительно пофиг на меня!!!! Даже обидно,хотя бы потому что система игнора не работает..(но может время мало еще прошло)

За это время еще больше обозлился на нее ,сделал Т-10Д (именно минус)(могу заговорить с незнакомкой,но понимаю,что она девушка,а в бабах я че-то разочаровался конкретно-они Б*ЛЯДИ и НЕ благодарные твари!!!! и желания нет дальше общаться)

парадокс- они все хотят серьезных отношений,но как ты им их предлагаешь им это не надо!! имхо

о бывшей вспоминаю редко!

восстановил страницу вконтакте (для работы)

Опубликовано:

3 недели ещё не срок, поверь. У меня был в прошлом году ДОД, так там первый пинг был на 3-м месяце тотального игнора :-) Ты главное не жди, развивайся, занимайся собой и другими ОЖП.

Опубликовано:

ты уже не выполняешь обещания своего... и изначально уже СМИРИЛСЯ с проигрышем, что за настрой?

БЕСПРЕКОСЛОВНО И В ТОЧНОСТИ!!!! ДАЮ СЛОВО!!!! (ой что будет)))))))) терять мне нечего!!!! (зато будет что вспомнить+опыт))

1.ЧТО ТЫ ВЫНЕС ИЗ ТЕМ????

2. НЕ ЖДИ ПИНГОВ, ТЫ СОРВЕШЬСЯ, РАДУЙСЯ ЧТО ИХ НЕТ!!!

Опубликовано:

автор,т.е я не сорвался!!!!!)))пацаны,я живой! из чувств к ОЖп остались:обида и злость,но они не большие,любви почти нет,стал появляться холодный расчет! не поведусь на звонки и смс,дел много,так что откатов нет..

позже распишу ,что вынес из тем. в краце- после программы " восстановления яиц" она будет не нужна,все к этому и ведется на самом деле,а что типа она сама приползет-это мотивация ДОДикам,чтоб программу выполняли.

думаю в соц сеть закинуть для себя фотку,где я с классной девушкой-мне так хочется(есть одна модель знакомая,я ее фоткал,раскрепощенная девица)))

еще на работе стал приставать к одной девушке,она позволяла- ложил руку на ее ногу как бы во сне,она сначала была в шоке,но потом заулыбалась..шли с работы и я ее кинестетил)

после вечером созванивались-намекал на секс,она в шоке,но не делает Д,спокойно говорим на тему секса и бывших. хочу предложить онли-секас)) думаю напрямую сказать..а?)

Опубликовано:

сейчас в моем городе проходит фотоконкурс. Моя БОЖп учавствует и я тоже собираюсь! Там надо фотку выслать,пересекаться не будем,да и не охото. Хочу чтоб мое имя в победителях прозвучало,а ей в этот момент яйца защемило с*уке,когда услышит!!!!!!)))

на ее страницу вк не залезаю дней 5 уже,знаю что начну накручивать себя. Девушку с работы чуть не развел на секс,если бы не надо было уезжать в родной город-был бы секс 100%,она уже готова)) кинестетил,нюхал шею-типа духи понравились(она потом сказала что думала что я ее туда поцелую),обнимал,просто был на позитиве.Когда спускались с эскалатора сказала что могли посекситься в туалете кафе(была немного пьяна,возможно шутила) ))) в общем с ней легко как-то, развязно. по моей руке пыталась определить размер моего достоинства))

Опубликовано:

Привет!!! отпишусь немного: три недели игнора с обеих сторон!!!

Ребят я устал!!! у нее яйца побольше моих!!! я уже ничего не жду от нее и по этому решил поставить точку,но по своему!

Через два дня концерт,я ей написал смс с увереннымНЕсопливым приглашением (ис юмором) на концерт. Она ответила что подумает!

С другими я не хочу идти на концерт этот (есть 3 кандидатуры),но вот с ней почему-то интересно сходить,посмотреть на ее реакцию на меня(самому сделать выводы).

Сделаю своеобразную вылазку в свет, перед ней покажусь на позитиве,в крутых шмотках,отношений выяснять не буду,будет возможность отодрать ее- присуну су*ке!)) но,че-то у меня эмоций нет от того ,что я ее могу увидеть,не тешу себя ничем и готов к окончательному разрыву. После концерта опять пропадаю и не надеюсь на пинги! Если после концерта она пропадет- я не буду шевелиться в ее сторону,значит чел потерян навсегда!

Использую концерт как крышеснос и подходящее время для показа себя. А то если позже ее вызванивать без причины- бред!

Еще написал,чтоб отдала мне ключи от квартиры,которые остались у нее после ухода. Сказала передаст через родственников. Пишет коротко и без эмоций,будто ненависть ко мне!

Не ответит на предложение на концерт или не пойдет- пошла в жопу-это конец!!! Билеты отдаю знакомым!

Девчонка с работы приедет на выходных- задеру ее жестко во все дыры)))

Завтра еще с ОЖП встречаюсь,нашел в поле. С виду 5-7,но что за человек еще не известно,может потерять пару балов или повысить!

Оценка ОЖП происходит по внешнему виду,а БОЖП уже и по внешнему и по внутреннему миру,характеру и т.д Я ведь прав??? Поэтому и БОЖП так высоко ценятся ,у них оценка объективнее,т.к уже знаешь человека!!!!!

Пишем, отвечаем,НЕ ПИНАЕМ!))

Это не срыв игнора,это определение дальнейшего хода событий после встречи!!!

Опубликовано:

Зря игнор прервал.

Просто ты не выдержал и на эмоциях решил всё сделать по-своему (как тут большинство делает). Твои слова о том, что на встрече (если она ещё состоится) тебе будет пох и ты будешь с холодной головой — это самообман. Ты сейчас так пишешь потому, что почувствовал, что она может прийти, что её увидишь. При встрече ты заочкуешь, почти уверен.

Даже, если что-то сможешь наладить, то это всё ненадолго продержится. Чего ты хотел выяснить для себя? То, что всё? Так нужно было это принять и идти дальше, а у тебя значимость её как была на высоте, так и осталась. Что ты сделал за 3 недели для себя?

Опубликовано:

бла бла бла,да не ты её дернеш,а она тебя!не пойдет она с тобой на концерт,на 90 % "Пишет коротко и без эмоций,будто ненависть ко мне" нет смысла ей идти с тобой если у нее ненависть,ну если только,размазать и унизить)

Опубликовано:

Ура,пацаны меня напинали)

Не пойдет- в жопу!

Она сильнее меня,а с сильным соперником интереснее! Буду пресекать попытки унизить и вы*ебонов .

Прервал игнор не на эмоциях!!!! Холоден как айсберг!

Опубликовано:

Ура,пацаны меня напинали)

Не пойдет- в жопу!

Она сильнее меня,а с сильным соперником интереснее! Буду пресекать попытки унизить и вы*ебонов .

Флаг тебе в руки. Если сможешь скалибровать её, дальше потом продержишься, хватит стали?

Опубликовано:

Она занята своими делами,фоткае людей,меня игнорит, че-то там еще делает,будто читала форум))))

Я кстати на аву в вконтакте поставил фотку ,где я с девчонкой стою)) если видела- по этому могла меня еще больше возненавидеть!

Сегодня залью свои яйца свинцом)))

буду относиться к ней как к новому незнакомому человеку!!! Приветлив,танцовлен,успешен,гладко выбрит и надушен)

Вопрос : провожать ли до дома или разойтись в метро??? типа темнеть уже будет,да и принято провожать до дома новых знакомых ОЖП!!!

Опубликовано:

Ты сначала дойди до стадии провожать... Что-то мне подсказывает, что её может и не быть :-) Я бы разошёлся в метро тем самым сделав микро-Д. Не будь навязчивым и не пытайся с ней играть, провалишься в момент.

P. S. Я тут как-то зацепил одну ОЖП для многих недоступную. Так вот первые несколько свиданий расходились в метро, до двери не провожал, тем самым разорвав ей шаблон. Потом сама говорила, что с ней так никто не делал и что её это зацепило. Умей выделяться на фоне серой массы, будь непредсказуем, но в меру, конечно.

Опубликовано:

Ты б ещё больше восклицательных знаков поставил, чтоб в холодности твоей головы вообще не осталось сомнений :)

С сильным соперником интересно, говоришь? Ну вот текущий раунд по выдержке ты проиграл. Ты ж понимаешь, что приглашение на концерт - движение по кратчайшему пути к ближайшему максимуму комфорта; т.е. по жадному алгоритму - в локальный максимум(который, в глобальном, мягко говоря, не максимум); а рассказы про то, что это не срыв игнора, а хитрый манёвр - нехитрое (возможно и (почти) бессознательное) (само)оправдание?

Опубликовано:

Ты для нее уже даже не ноль, а минус. Брось эту затею на ближайшие три года. Найди девушку, которая будет заинтересована в тебе. Обретис ней счастье и спокойствие, и перестань выносить мозг себе, нам и своей бывшей девушке.

Опубликовано:

после концерта пропадаю,пойдет она или нет-не важно!

особо не на что не надеюсь! говорить что я полностью забил и охладел бесполезно,иначе тему можно было бы закрывать. Цель до сих пор вернуть без ущерба для себя. пока я ничего не потерял. Чувства остались,но и голова заработала-не тфню

Опубликовано:
Чувства остались,но и голова заработала-не тфню

спасибо поржал =)

Очень долго по жизни тебя ещё будут иметь различные ОЖП, при таком твоём отношении. И с таким своим подходом боюсь ты не вкуриш кайф от полноценных и гармоничных отношений с любимой девушкой, потому что сам будешь лажать.

Опубликовано:

Epic fail...можешь сюда больше не писать, т.к.

"БЕСПРЕКОСЛОВНО И В ТОЧНОСТИ!!!! ДАЮ СЛОВО!!!! (ой что будет)))))))) терять мне нечего!!!! (зато будет что вспомнить+опыт))"

Kortic и парни на тебя время тратили, ты все равно сделал по своему, не пиши про холодную голову и про посмотреть что было бы, себе не ври просто.

Опубликовано:

иди сходи, 3й билет её хахалю купи только, а то обидится и не пойдет. и если не пойдет, значит она все фильмы видила уже, веди в цирк, устрой крышеснос. Сам выйдешь в туалет, и выбегаешь на сцену с тренироваными пуделями, покажешь какой ты мужик, когда через обруч вместе с ними прыгать будешь. Это сработает!

Опубликовано:

Ну что, Автор, не передумал идти? Тебя тут весь форум отговаривает, но ты упёртый малый :D

Опубликовано:

назад пути уже нет!

если не даст ответ до обеда завтрашнего дня,приглашу ОЖп с которой сегодня встречаюсь. Говорю же особо то и не жду ничего!

что значит "при таком отношении меня ожп будут иметь" ,каком отношении?

знаю что игнор и т10д идут на то,чтобы забыть божп,а не на возврат.

Мне было бы проще узнать,что у нее другой,тогда бы я забил на нее(хоть часто это себе представлял,когда откаты)

Мне кажется она не рассматривает меня даже как запасной аэродром,т.к в открытую сказала,что разлюбила.

Опубликовано:

Забей с ней стрелку и на неё прийди с новой ОЖП (типа привет, мол, захватил подругу чтобы нам было не скучно). Посмотришь на её реакцию, если ей действительно на тебя пох, то особо ничего не увидишь. А вот, если будут эмоции или показная гордость, значит, что-то осталось ;)

Опубликовано:

GOOD GOD,ты вроде как меня поддержал,только советовал калибровать правильно при встрече.

ну это детсад приходить с другой,сразу будет понятно,что показуха.

Опубликовано:

GOOD GOD,ты вроде как меня поддержал,только советовал калибровать правильно при встрече.

ну это детсад приходить с другой,сразу будет понятно,что показуха.

Это была шутка, ладно, не понял, проехали)

Я тоже против, чтобы ты встречался, но раз ты уже решил, то флаг в руки, как и писал. Принял решение — действуй, в любом случае получишь опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...