Перейти к публикации
пикап.Форум

1,7 г. ЛТР,ТФН,2месБЕЗотношений-надоело-разрушил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мы тут всё шутки шутим

Тебе уже здесь понаписали не один раз НЕ ХОДИТЬ, тебя сломают! Но ты упёрься, ладно, всё, пиши по результатам.

Опубликовано:

начни с себя, ты даже тут слова не держишь, ты обещал! Не выполняешь?-троль тебе цена! Что ты хочешь услышать? Тебе миллиард раз сказали как поступать нужно, а ты уйхню поришь. Безнадежный какой-то. Иди, беги к ней на ручки и сиську проси, как маленький, ей Богу. Противно

Опубликовано:

Спакуха,братуха! ))

От нее пришло смс: "Сходи лучше со своей новой подругой или сестрой.Я не пойду"

ХА-ха,это еще не все!

Моя сестра была в курсе,что я ее приглашал. Так вот пишу сестре: Эта сучка,БОЖп, отказалась идти,видимо ревнует к девчонке с которой я на аватарке в контакте. потом будет всем говорить,что все мужики козлы. сама она овца". Написал сестре,бля а отправил случайно БОЖп! пРИКИНЬТЕ!!!!)))

Сразу от БОЖп приходит смс: "пРЕЖДЕ ЧЕМ пИСАТЬ- определись сучка я или овца!"

я ей ответил:" одно другому не мешает"

мля,так смешно стало) она наверное в свой адрес еще такого не слышала.

выбираю новую ОЖп на концерт)

Опубликовано:

даже легче стало,будто я БОЖп высказал все,что накопилось. И настроение поднялось,хоть и отказала) значит не так значима для меня как раньше. Теперь для нее пропадаю! Думаю даже номер телефона сменить ,чтоб наверняка! как считаете? все равно Б с ее стороны не будет.Да и реальное Б-встреча от нее-надо будет пускай без моего телефона меня разыщет-не мои больше проблемы. Ей теперь сложнее будет меня найти,а мне без нее легче жить.

было из чего! просто не хотелось с ними идти,но вчера подумал что надо отдохнуть хорошо.Тем более БОЖп дала зеленый свет с новой подругой пойти- зачем упускать шанс)

а божп пусть теперь локти кусает) хотя пофиг что она там будет кусать или сос*ать!)

Опубликовано:

ди фм, не считаю что я бегал за ней и просил сисю! я ей просто обещал этот концерт,показал тем самым что держу слово,а то что отказалась-ее проблемы!

не считаю,что сильно отклонился с курса! прервал игнор,но получил ответ-ревнует к знакомой. Это для меня хоть какая-то информация. И стало понятно возможно почему пингов не было-опять же ревность к ней.

Опубликовано:

вижу кортик тему читает,чувствую щас он мне вставит по полной)

всем спасибо,отпишусь если что-то будет происходить не по плану в голове или в жизни.

Опубликовано:

Ну чё, Автор, тема с концертом закономерно слилась, она не пошла с тобой. В том случае, если бы она всё-таки пришла, тебя бы слили с потрохами. Что смс не туда ушла — это хорошо, забивай уже на неё и радуйся жизни. Номер менять не стоит, тебе же побоку должно быть? Не стоит она того, чтобы ради неё менять свой номер, не занимайся херн#й. Налаживай новую жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...