Перейти к публикации
пикап.Форум

Уважаемые профи, помогите вернуть. Сложный случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРОФИ, ГУРУ , Люди и просто зашедшие в поисках истины....

Спускайтесь ниже по Факу... Там будет "простыня" :)

Там Выложил суть своей проблемы - так сказать по полочка разложил ! СПАСИБО !

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ее мама - ее союзник, а не твой.

Сейчас тебе нужно прочитать ФАКи в этом разделе, успокоиться, занять себя чем-то другим и начать знакомиться с другими девушками.

Читай чужие темы на форуме.

Через месяц можно будет подумать о том, что делать дальше.

Опубликовано:

Может мне стоит отрезать ее маму - скать что "Галина Петровна мол такт и так я все взвесил и понял, что Я не собираюсь никого ждать, хочется ей нагуляться пусть гуляет.... "

Опубликовано:

Я в ДОДе уже три недели , но понастоящему режим "Ни каких контактов" включил 15.06.12

• Советник
Опубликовано:

Если вкраце эту простынь перевести на конструктивный человеческий язык, то отношения юного цветуючка и свежеразведенного дерганного и склонного к кухонному рукомашеству мужчины ни к чем хорошему не привели. 4 года жизни. За некоторые преступления меньше дают, вы в курсе?

Опубликовано:

мыслевирусов - ху*слевирусов...) вот мой ответ :D

я удивляюсь, когда, какой нибудь, ЗДОРОВЫЙ МУЖИК начинает мне рассказывать как он очередной раз не сдержался...) Не сдержался что бы лишний раз поп*здеть о том о чем не следует, выпить, поднять на кого то руку, покричать, сунуть член куда не надо. В общем, вечная тема. Но это тебя не отмазывает. Ты ни на что не способная баба, которая решила что стала мужиком только потому что отрастила пипиську и научилась зарабатывать денег.

любая здравая девушка послала бы тебя - такое полено, нах*й ещё давно. неужели может быть что то проще чем хладнокровность и безразличие!? и почему так сложно проявить себя КАК МУЖИК и не орать попусту и не спорить. если тебя в простых бытовых ссорах такая паника охватывает, что кроме рук, решений ты не видишь, то что же будет когда к вам придут проблемы пострашнее? и как ей вообще тебе доверять и на тебя опираться?

Саморазвитие и самоконтроль в помощь. Может возмужаешь в свои 31.

А сейчас иди развейся. Смени обстановку, трахни кого нибудь. Если и правда у тебя какой то шанс ещё есть она и сама заметит что ты вдруг стал успешным и самоуверенным.

Смею предположить что она даже заранее "аэродром" на стороне подготовила.

И ещё.От нормальных мужиков не уходят.

Опубликовано:

forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 вот почитай.Пока жди.главное - держи игнор! Незнаю , что унее в голове , но она еще даст тебе о себе знать.Сам то как с девушками сейчас?Нужно охладить тебе голову.Я о т10д говорю.Пока ее значимость столь велика - ничего не выйдет.Если бы небыло факта насилия , то шансы на возврат я бы считал очень высокими.Понизившы значимость ее все у тебя будет - хорошо , и когда будут пинги сможешь вернуть.Толбко меняй себя.Насилие не выход.Почитай мудрые книги.например Новоселова.

Сори , за написание писал с телефона!

Опубликовано:

я понял, что нужно перевести себя в разряд. что это меня бросили, а не я ее...И так я теперь в позиции "Меня бросили..." И это уже плюс....

Нетривиальный приемчик... и в чем же плюс ?

Опубликовано:

Но еще факт.Нужна ли она тебе , после другого *уя?Подумай.И да , тоже интересно чем лучше ,тот факт что ТЕБЯ бросили?Нужно напрягать мозги когда все рушится.А не когда все кончено.ИМХО

• Советник
Опубликовано:

недавно скачал книгу "Как вернуть бывшую девушку" - и там я понял, что нужно перевести себя в разряд. что это меня бросили, а не я ее... я постарался

А глубокоуважаемый автор такой замечательной книги как-то логически обосновывал свой совет перевести себя в разряд брошенного? Мне это больше всего напоминает анекдот про ковбоя и его внутренний голос. Когда ковбоя догоняют индейцы и он думает "это писец", но ВГ говорит ему "это еще не песец, убей свою лошадь". Лошадь падает и индейцы его окружают "Это писец" думает ковбой, но ВГ говорит ему "это еще не песец, убей вождя". Ковбой стреляет. "А вот сейчас действительно писец" провозглашает мудрый Внутренний Голос.
Опубликовано:

Виталий, ты исчерпал лимит сообщений, не нужно редактировать последнее сообщение, лучше просто дождись следующих суток с момента первого сообщения.

Книгу ты читал странную, почему бы не почитать "Мужчина с Марса, женщина с Венеры"?

Тебе еще много предстоит прочесть.

С мамой общайся как и раньше, если САМА выйдет на связь, о бывшей своей с ней не поддерживай разговор, если будет провоцировать на это - уходи - "сам разберусь". Маме конкретной информации НОЛЬ.

С бывшей сам не контактируй. Если позвонит - ссылайся на занятость и сюда за рекомендациями.

Если будет смсить или вконтактить - игнорируй, как будто этого нет.

Я не осуждаю тебя за рукоприкладство, сам не был там, уверен, что она тоже ответственна за это, и тем не менее, мужЧина обычно умеет себя контролировать. Я понимаю, что баба при желании любого может вывести, и при этом не нужно на это вестись.

Учись контролировать эмоции. И их вызывать.

Опубликовано:

Для Bell Consulting ..... Убедительно прошу добавить меня в Skype - запрос отправил мой ник sedletskiy_v.s. Далее по теме ниже задаю вопрос касательно вещей, как сейчас поступить ? - это очень важный шаг, возможно получится порвать ей шаблон..... потому, как явно было видно, что она применила ко мне Инструменты пикапа по отношению к ОМЧ - видимо на бабских форумах начиталась аль подруги поработали.

ТЕПЕРЬ ВСЯ ПРОБЛЕМА, НО УЖЕ ПО ПОЛОЧКАМ :blink:

Познакомились, когда ОЖП было 18 лет мне 27 (9 лет большая разница)

О себе: " + " 31 год, своя квартира, машина, хорошо зарабатываю, щедрый,но в меру, даю свободу, но так чтобы не избаловать, умею признавать свои ошибки если был не прав.

" - " Не теплю истерик и скандалов в связи с чем после 2 лет отношений объяснял ОЖП, чтобы даже не пыталась меня провоцировать т.к. не умею уходить в "пещеру". Если же дело дойдет до края - могу встряхнуть и треснуть, но не серьезно... в качестве воспитательной профилактики.

О ней: " + " 22 года, добрая, не избалованная, покладистая, на время может держать контроль, чтобы не сорваться в истерику в случае ссоры. Очень сильно любит, многое прощает.

" - ", Хозяйка никакая (ВООБЩЕ), в последнее время пыталась перехватить лидерство (она один раз ушла сама, но вернулась - после чего начались попытки), за что получала словом и по жопе. Последние два года пополнела и не старалась ничего с этим сделать.

История отношений: Познакомились 4 года назад, когда развелся...

Первые два года: полная идилия шоколадно-зефирные отношения - я Ведущий, страстный секс мне аж страшно было... дом ходил ходуном, соседи жаловались. С ее стороны разговоры о детях и свадьбе, я динамил - еще не отошел от предыдущего брака + страх перед будущим. Оценка на понимание чувств к ОЖП не прошла до конца.... К концу второго года БЗ у обоих выровнялось.

Третий год: Чуства поутихли - работа - дом - работа... Время от времени ссоры, учил жизни,ОЖП это не нравилось, она бросалась, истерилась, делала резкие словесные выпады, от меня получала словесные выпады тоже + по жопе и трижды указал на дверь..., Короче пошло резкое обоюдное снижение"привлекательности" ...

Итоги: Ушла, чтобы показать "ты можешь меня потерять если не сделаешь мне предложение"! Сама ее цель была узаконить отношения, чтобы она не чувствовала себя сожительницей.... сделал предложение, которого она долго ждала - вернул!" Я понял, что потерял Лидерство меня нагнули.... - это была манипуляция.... и я прогнулся, надо было тогда врубить "игнор" или сказать, что-то вроде "решу сам когда быть свадьбе - не хочешь возвращаться без колечка дуй нах обратно к маме" - Надо было включать Альфу !

Начало 4 года ее возвращение домой:

Первые три месяца все идеально, в марте 2012 первая затрещина по ее ляжке - она же последняя научился себя контролировать и уходить в пещеру!!!!! Затрещина получила детской подушкой! Начались загулы... Очень сильно подорвала кредит доверия к себе... Непонятные возвращения ночью в плость до 6 утра, непонятные встречи с подругой и мужчинами, не понятные переписки в контакте и как итог ЛОЖЬ, которой никогда не было между нами т.к. все отношения между нами встраивались только на правде !

Итог 4 года: Наказание через подушку простила т.к. осознала, что не совсем правильно ходить с малознакомыми мужчинами в кино одной и без подруги ... но не забыла.. к ней пришло чувство незащищенности и отсутствие комфорта. Секс становится все реже... моя привлекательность как мужчины сильноупала. Ее привлекательно, как женщины в моих глазах тоже сильно упала (слегка потолстела + подорвала кредит доверия, который выстраивали 4 года).

Результат 4 лет ЛТР:

Отношения висели на волоске.... так как с обоих сторон было ДД ! Очень хотел на ней жениться, но до конца не разобрался. что у меня к ней какие чувства + страх не удавшегося первого брака + подорвано мое доверие + мудрые люди насоветовали - я сломался ! И ОТПРАВИЛ ЕЕ В ДОДа с оговоркой надо пожить пока отдельно во всем разобраться - мне надо понять что я к ней испытываю. Она же не хотела рвать отношения, но в конце концов через неделю уже стояла у Мамы с чемоданами.

Результат расставания:

Спустя неделю расставания ....Сильно упал БЗ ! БЗ же ОЖП взлетела до небес....ТФН в 20 степени, ломка, агония, стихи, цветы смс-сопли .... ПРИЕХАЛИ ТВОЮ Ж МАТЬ !

Когда полностью разобрался в себе и своих чувствах к ней - она включила жесткую программу "ДДД!" - чем больше было моих соплей тем больше ее "дальше", но Игнор не включала ! Есть вероятность, что что-то знает об инструментах пикапа к ОМП, возможно от подруг возможно из интернета... очень явно было похоже...

Мой БЗ упал ниже плинтуса.... Решил последний раз приехать (15.06.12) к ней, было видно как ей больно- она плакала при моем появлении, видно что она старается меня забыть... поговорили без моих соплей, она плакала прижималась ко мне целовала в шею, но сказала "что никогда не сможет забыть "побойку", что даже если и вернется, то при каждом удобно случае будет мне все это вспоминать, что будет усугублять отношения и ссоры" Я понял хватит быть тряпкой и мои поступки ею не оценивается.... молча встал и ушел....

Мои союзники:

"+ " Ее Мама - делает все возможное для меня... Она с ней время от времени разговаривает. но не наседает. чтобы ОЖП еще больше не замкнулась. Мне говорит, что у нее пустота на душе, что она надорвалась. Мама просит не звонить и пропасть на месяц - на два, а потом схолодной трезвой головой встретиться и все обговорить....

" - " Эта же самая Мама страется все время держать в курсе того где она и с кем !!!! Это сильно понижает моя Значимость и вводит в состояние ТФН!!!!

ОЖП закинула инфу, а ее подруги подтвердили: Узнал от нее, что 10.06.12 на дачу куда она ездила к подружкам, ей оказал знаки внимания человек, которого она давно знала и который оказывается давно к ней испытывал чувства, но она была в отношениях со мной и тут на те она свободна. Сказала. что он не так уж симпотичен зато очень внимательный и хорошо ухаживает.... Что она хочет попробовать, как это в новых отношениях... Ее мама же наоборот говорит, что ни фига ничего там нет... просто с друзьми встречается, чтобы развеяться от разлуки... есть опасения, что она Маме многое не договаривает, чтобы Мама не сливала мне инфу - потому как со слов ОЖП ее задолбал мой контроль и она старается как можно меньше мне причинить боли.... Я опять в жестком ТФНе !!!

Цель поставленной задачи: вернуть девушку из ДОДа, отбить возможно призрачного соперника на нее, Жениться !

ВОПРОСЫ: Что делать? Как себя вести? Приемы поднять свою Значимость И БЗ и когда начинать включать БД !

СЛОЖНОСТИ: Включил с 15.06.12 когда последний раз виделись режим "ИГНОР" . Поскольку ОЖП жила у меня, то в доме остались кое-какие вещи ОЖП. Не хочу, чтобы эти самые вещи стали обоснованной причиной заявиться ко мне или позвонить мне, когда я буду в активной фазе ИГНОРА + сильно они жестко вводят меня в состояние ТФН !

Что делать ? Собрать ее вещи и отвезти матери пока ОЖП нет дома, чтобы не пересекаться.....Но тогда Мама и ОЖП расценят данный поступок, как ПОЛНЫЙ разрыв последней ниточки, что нас связывала, потому как ОЖП опустошена и приходит в чувства от того, что я отправил ее в ДОД! Все еще думает вернуться ей или нет. (ХОТЯ МОЙ ДРУГ СКАЗАЛ БАБА, КОТОРАЯ ДУМАЕТ, СИДИТ ДОМА ЖРЕТ МОРОЖЕННОЕ И СМОТРИТ ТЕЛЕВИЗОР, А НЕ ПО ДРУЗЬЯМ ШАРАХАЕТСЯ)

ИТОГ Моей текущей деятельности !!!

1. ЧИТАЮ ФАКИ - реально спасает, охлаждает разум и сердце, а так же повышают БЗ, но это Временная таблетка по снижению ТФНа...

2. Начал бегать по 1-1,5 часа в среднем 5-6 км. Хорошо промывает мозги, но тоже таблетка

3. Постоянно общаюсь с друзьями, а выходные стараюсь провести в компании и весело.

4. Стараюсь отдаться работе, но с переменных успехом.

5. Думаю начать Т10Д...

Что еще не проделано:

1. Не сменил одежду и гардероб

2. Не сменил прическу или имидж

3. Не оплатил фитнес клуб (хотяб на 3 мес.)

Как видно все это потребует вкладывание ресурса ИМХО !

4. Пока технически тяжело себя заставить идти на Т10Д т.к. мое БЗ на 40% БЗ ОЖП 60%

Прошу помочь в дальнейших грамотных действия, чтобы вывести ОЖП из ДОДа и дать ей уверенность в моей надежности ! Я многое уже прочитал и пересмотрел свое отношение к себе как к мужчине...Сейчас читаю "Мужчины с Марса и Женщины с Венеры" и открываю для себя все новое и новое. Понимаю, что поступил низко своим "прикладством" ,но не судите строго - женщина порой сама может довести до белого коленя словом, что не сдержишься.. в конце концов Вас там не было....Люблю ее, проверил свои чувства, но какой ценой..., прогибаться не буду иначе если и вернется, то лидерство будет на ее стороне, а мы по характеру оба лидеры !

Кстати Бартцы ! Этож ведь я отправил ее в ДОД , а потом я так понял она меня отправила. когда я к ней приполз 15.06.12 и как тут теперь грамотно поступать ?

По состоянию на сегодня пингов в мой адрес не наблюдается.

Не знаю почему, но сегодня мой БЗ поднялся до 80% БЗ ОЖП 20% - Легкое ощущение безразличия к ней... как бы с моим БЗ вообщее через недельку не улететь в полное безразличие

Сегодня крайне серьезно настроен приехать к ее Маме с целью - вернуть все оставшиеся вещи.... и помахать ручкой... начитавшись тут, как-то желание пропало ее ждать.

Пусть поймет, что она в конкретном ДОДте.... и жать не собираюсь! И есть ли смысл возвращать девушку у которой я был первый - рано или поздно все равно захочется узнать, а каково это с другим мужчиной...

Опубликовано:

Виталий (Oktan-98)

чувак, ты сейчас это все делаешь не для себя, а для нее..

пока будет так, ничего у тебя не получится.

Не засирай себе мозги ) Все твои проценты и прочая хня -это всего лишь плацебо! Ты ХОЧЕШЬ ее вернуть ))

Твоя задача вырасти. Когда ты сам себе сможешь сказать, что она тебе реально пофиг, тогда все и наладится.

Вот поймаешь себя на мысли "а я то про нее уже пару недель и не думаю" и все будет ок.

Опубликовано:

автор,твои слова-"баба которая думает по друзьям не ходит.".моё личное мнение-отдохни,подумай нужно ли тебе это вообще,3абудь её,и обещаю что именно тогда когда,ты реально её забудешь,она про тебя и вспомнит.нюх у них такой.по поводу рук,аналогичная ситуация 3 дня назад,не явка домой,и явилась и то лишь для того чтобы переодеться и пойти дальше гулять.они умеют вывести и взбесить,это нас не оправдывает,но есть одно "НО"-это было по делу,поэтому успокоися,но больше этого не повторяй.

Опубликовано:

Согласен..., но от Вещей реально надо избавляться..... это как мне кажется быстрее приведет меня в чувства, а за одно и у ОЖП крышеснос побыстрее заработатет.

Коллеги что посоветуете, на счет Вещей ? Рвать шаблон что я ТФНщик к черту или продолжать игнорить, дать ей все обдумать и дождаться ее Б? :)

Просто вещи сильно - якорят....

Опубликовано:

Виталий (Oktan-98)

что мешает свалить все вещи в коробку и вынести в коридор или на балкон?

ппц, ты за них как за соломинку держишься ))

Занимайся своими делами, будет Б напишешь тут, не будет, ну и хрен с ней )

Тебе уже 100500 раз сказали ИГНОРЬ, чего ты из пустого в порожнее переливаешь?

• Советник
Опубликовано:
чего ты из пустого в порожнее переливаешь?

ну как же а вдруг кто то скажет подари ей мильон алых роз он так сделает и она вернется :)

Автор сейчас советы не слушает. Он пытается выбрать из советов ему данных те которые подходят под его ощущения. Вот и мечется туда сюда. Пока ты не перестанешь думать о ней мозг нормально назад не встанет. Так что занимайся сейчас хоть чем но чтобы не думать о ней.

Опубликовано:

думаю , нестоит вести вещи.Просто спрячь их.И жыви для себя.Делай то , чего всекда хотел , а не сделал. С парашютом прыгни )))

Все ожп делают все , для возврата когда ты этого не ждешь.Так вот ,пока ты этого ждешь ничего небудет.имхо...

Опубликовано:

100% тяжело,я на своём примере понял,но если проиграешь игру это будет конец,из личного опыта

Опубликовано:

хватит играть :) живите!

конец будет годам к 80ти, а сейчас треш и угар "with blackjack and hookers" (с) :D

Опубликовано:

Игнор, это не когда ты ручкой машешь или вещи отвозишь.

Игнор, это когда она тебе звонит и просит отдать вещи, а ты спрашиваешь - а кто это? какая именно Люся, темненькая или светленькая?

Якорь - это да. Вещи ее - в коробку и на балкон пока. Потом выкинешь отдашь.

И, обрати внимание - я писал "Через месяц можно будет подумать о том, что делать дальше", а ты, видимо, даже не понял, о чем это я. А я серьезно. Все, что ты в таком состоянии думаешь будет сделать правильно - все это точно будет лажа. Тебе нужно научиться расслабляться, расслаблять свое тело, мышцы, одну за другой, мысли и мозг, извилину за извилиной.

В утешение тебе, скажу: на самом деле, что бы ты ни сделал теперь, за исключением членовредительства и суицида, как бы сильно ты ни накосячил, а ты, сцуко, будешь косячить :) , так вот - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕПОПРАВИМОГО ТЫ ВСЕ РАВНО СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ :)

Опубликовано:

И так ... отчет за прошедшие два дня...... 18.06.12 - Сильный откат.... о ОЖП вообще не думаю... само наваливается

Проблему отката решил велосипедом - срочно выехал накрутил 20 км + 3 подхода по 10 на пресс - ОТПУСТИЛО !

Очень жестко прокурил FAQ Da_V .... и вот что нашел:

- ОЖП изменяют МЧам. Потому что:

- не нагулялись.

Знайте, что беря в ЛТР, а после и под венец девочку у которой вы первый муШчина, даст рецидив измены в 90% случаев, просто ради интереса, она просто захочет сравнить. Чтобы этого избежать, придется отпустить, до вечных оков, девочку погулять, на годик-два, либо же уже искать, нагулявшеюся кошечку.

- их сильно ревнуют.

Про это будет ниже.

- она нашла лучше (толи по внешним, толи по внутренним характеристикам)

Для избежания этого, вы должны быть самым лучшим, и слово перспектива от вас, должна звенеть золотее, чем реализованная перспектива от другого (внешне), внутренне - вы не должны быть таким же, как и все, для этого время от времени, устраивайте индивидуальные, вами придуманные крышесносы, сохраняйте оригинальность и не стандартность в отношениях (как это делать написано на форуме, искать через поиск).

- их красиво соблазнили (активно практикующие и курящие пикап, либо же с использованием стального СП)

(вверху, написано, тоже самое только когда солазняют МЧ, выход из ситуации, такой же)

- не качественный секс

занимайтесь с изощрениями и хорошим качественным сексом (читайте через поиск как)

ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ И ИЗМЕНИЛИ(философия): Не впадайте в панику, есть тело и есть душа. После измены, в первые разики, конечно, в груди шкребут кошки, и хочется послать человека далеко в лес по яблоки, но это не стоит того, если человек изменил телом, а не душой, лично я, не считаю это преступлением, если конечно, человек не нарушил слово давшее ранее, да и, ну с кем не бывает, многое конечно зависит от опыта партнеров, и уровня в данном вопросе, а также гибкости человека, я специально размыл рамки, для того, чтобы натолкнуть на множество мыслей.

Проанализировав свой последний визит к ОЖП, наши разговоры, отношения и тот факт, что я у нее первый - я понял, почему она отварачивалась от меня и не могла смотреть мне в глаза, а только обняла и сказала "прости", короче наделала уже глупостей ....

Отсюда вопрос стоит ли ее возвращать - простить-то можно, но дите еще не нагулялось, а это повлечет за собой дальнейшие измены....

Во вторник 19.06.12. - сильнейший откат (такого не было даже в мою первую любовь) на фоне прокуренных FAQ.... 18:00 сильно ударила температура 39 - сильнейшая мозговая ломка

Сегодня в среду 20.06.12 - симптомы температуры пошли на спад......позвонил мой друг и сообщил, что ему пришел первый пинг от моей БОЖП "Как я и все ли со мной в порядке?"

Конечно же он ничего ей толком не ответил - держим инфо-голод

В 15:18 - первый звонок ..... от ОЖП - трубку не поднял......

В 16:12 - звонок с не известного мне номера... скорее все ОЖП, но с чужего телефона - Тут резонный вопрос - если ей, что-то действительно надо она бы написала СМС, но мне кажется она хочет провести калибровку по моему голосу....

Вопросы, что делать ? Какие действия дальше ? Есть предположения, что ей просто напросто нужны вещи....

Умные люди посоветовали, даже если она позвонит, чтобы забрать вещи. то сам их ей не визи... пусть мол приезжает и забирает их сама....

Нуже братцы... навались - подскажите, кто и что бы в такой ситуэшен делал ?

P.S. После двух дней любовной лихорадки - меня как поломало и отпустило, было что-то вроде наркотической ломки и теперь я понимаю, что меня уже больше ничего с ней не связывает... и честно не вижу смысла идти с ней на контакт ...А я пока займусь саморазвитием...

Опубликовано:

парень, ты слышал о завышении значимости?)) слишком стараешься, тем самым проигрываешь бой ещё до начала. эта такая вещь которая сама по себе приходит.

вместо стараний тебе надо делать... ровным счетом НИЧЕГО...)

Опубликовано:

хроника пикирующего бомбардировщика :D

ТС не в обиду, я сам такой ))

ее телефонные звоники -это пинги

не тешь себя мыслью, что если звонит, значит у нее к тебе дикая любовь, покури форум увидишь, что именно на этом многие и прогорали.

Как сказали выше, количество телодвижений большое, а КПД =0, а карежить тебя еще долго будет )

Опубликовано:

То Dzheki и Sairos.... честно говоря я немного в растерянности.... еще неделю назад думал ее вернуть, а сейчас понимаю, что пустота и ничего мне от нее не надо...

Вот именно поэтому есть вопросы, как тут быть.... или игнорить по полной, или через какое-то время брать трубку. но говорить, что занят, а может ну ее в пиз...у.... Знаю и понимаю, что нужно развивать самосознание, но как бы до этого она раньше не завалилась, ко мне домой без предупреждения для каллибровки под предлогом забрать вещи....

Народ ! А тут форумчане собираются ? Может нам стоит всем вместе собраться - просто по душам пообщаться, каждый расскажет свою историю, посидим где-нибудь в Баре пивка попьем ... кто ЗА !

Опубликовано:
В утешение тебе, скажу: на самом деле, что бы ты ни сделал теперь, за исключением членовредительства и суицида, как бы сильно ты ни накосячил, а ты, сцуко, будешь косячить :) , так вот - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕПОПРАВИМОГО ТЫ ВСЕ РАВНО СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ :)

Ну-ка, ну-ка интересно, на чем основано это предельно жизнеутверждающее заявление, с учетом того, что 100% "прогибов" состоящих из соплей/соплей, плюшевых дельфинов, цветов и ЗАГСа (на завтра, потому что сегодня уже закрыт) никто не отменял.

Или это к тому, что все что было можно из этой серии - уже сделано?

Неважно, что он будет делать, она все равно не поведется на его предложения ЗАГСа и прочей ерунды.

Т.е. положение вещей, пока топикстартер не возьмется за ум, НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

Следовательно - пусть делает все, что хочет, хуже уже не будет.

Когда остынет и начнет читать, что ему пишут, а потом начнет это пробовать сделать - тогда будет важнее, а сейчас - не важно, все равно все его действия будут сейчас одинаково неэффективны.

С тобой сейчас в баре встречаться неинтересно, ты же будешь опять про свою зазнобу рассказывать.

Опубликовано:

Ну-ка, ну-ка интересно, на чем основано это предельно жизнеутверждающее заявление, с учетом того, что 100% "прогибов" состоящих из соплей/соплей, плюшевых дельфинов, цветов и ЗАГСа (на завтра, потому что сегодня уже закрыт) никто не отменял.

Или это к тому, что все что было можно из этой серии - уже сделано?

Неважно, что он будет делать, она все равно не поведется на его предложения ЗАГСа и прочей ерунды.

Т.е. положение вещей, пока топикстартер не возьмется за ум, НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

Следовательно - пусть делает все, что хочет, хуже уже не будет.

Когда остынет и начнет читать, что ему пишут, а потом начнет это пробовать сделать - тогда будет важнее, а сейчас - не важно, все равно все его действия будут сейчас одинаково неэффективны.

С тобой сейчас в баре встречаться неинтересно, ты же будешь опять про свою зазнобу рассказывать.

Дык просто нового общения хочется, что интересного узнать послушать - да просто пообщать и отвлечься.... я не люблю ныть налюдях - я может и Омега, но состержнем и как бы мне херово не было могу всегда действовать четко поставленной задаче...

Вылучше подскажите. что с ее пингами делать ... поддерживать хоть какой-то контак из разряда:

Д. - Привет...

М. -Здравствуй

Д. Как себя чуствуешь ?

М. Отлично, бла бла бла ..... извни позде перезвоню.... занят...

Или ее нах послать.... чуствую что на полпути к холодной голове.... вот и метаюсь как белка.... но до состояния ХГ (холод голов.), что с ней делать, тупо забить ?

Опубликовано:

ТС, просто для примера.

С последней своей подругой я расстался 3 месяца назад, расстался как всегда не хорошо )

ОЖП есть, но они скорее подруги чем мои девушки. Об бывшей вспоминаю каждый день по нескольку раз.

НО я помню, что до этой ОЖП, была другая ) И по ней тоже были п@здострадания как и по этой.

Часть меня, что то пытается анализировать в отношениях, а вторая (слава богу большая) понимает, что когда найду себе следующую ОЖП

все мысли об этой пропадут сами собой )

Заменяй подобное подобным, не перегибая палку и все со временем наладится)

Опубликовано:

Отчет с 22 по 25 июня:

22 июня - Отлично тусил с друзьями - в 1 ночи 23-го пошла тема о девушках - это привело к тому, что открыл страницу в Одноклассниках и забыл ее закрыть.

Около 1:40 Вышли на улицу, а когда вернулся, то увидел сообщение от ОЖП которую видел один раз почти 2-ва года назад.

Она просила помощи через телефон - потому, как потеряла ключи от дома, а ее мама была 200км от москвы. Кроче я был первым кто откликнулся - сказано сделано!

Через 40 минут. она уже сидела у меня и у нас был супер РАПОРТ... кинестетика... вход пошла вербалка... к 3:00 уже лежали вместе в постели.... пытался продавить на секс, но сказала, что месячные и как потом оказалось не соврала! Полотенчико-то у меня было белым :) .... думаю все поняли :)

25го - Встречаемся вечером - отличный рапорт, кинестетика, поцелуи, ресторан .... ночью продавил на 2-х часовой жесткий секс мать его !!!!! Открыт Т1Д !!!

Девочка на 7,5 по одной бальности с БОЖП, только вот БОЖП было 22, а текущей ОЖП 26 так что ей + !!!!!

Что у меня внутри: полностью холодный ум... я наконец понял, что хочу делать для СЕБЯ и как я хочу развиваться ради себя ЛЮБИМОГО !

Итог: Не вижу смысла возвращать БОЖП...

Цели: намечаю карту жесткого перекрестного секса, когда поочереди с тремя в один день.... кандидатки есть .... осталось нормаль укрепить отношения... и прощай свободное время ! Пока же каждый день 5-6 км Бега + по 20-30 км Велосипеда ! Жестко впоялся в работу у меня аж Крылья растут !!!!

В субботу 30.06.12 иду на собеседование по базовому курсу пикапа...

Пациент скорее ЖИВ, чем МЕРТВ !

Опубликовано:

Хорошо, только расслабься немного.

Не думаю, что тебе нужен именно базовый курс пикапа. Тем не менее, если четко обоснуешь, зачем он тебе, тогда иди.

Слово RAPPORT обычно в русском варианте пишут РАППОРТ, хотя правильнее было бы писать РАПО с ударением на последний слог. Во всем мире говорят рапО. Слово из французкого языка.

Опубликовано:

На интуитивном уровне у меня никогда не было проблем с тем, чтобы найти тему для общения, поддержать толику юмора и расположить человека - все это для меня не проблема... скорее во мне есть некая рамка, грань или рамки дозволенно, через которые хочу научится переходить - другими словами если кто-то нравиться без колебания подойти и завести разговор не боясь. что тебя отошьют.

В остальном же конечно вся хитрость обаяния и привлекательности строиться на внутренней установке.... у меня бывают такие дни, когда от меня прямо таки прет излучение уверенности и гармонии - в такие моменты понимаешь, что можешь все и со всеми :) Хочу научится всегда держать ситуацию отношений под контролем, будь это фаст, лтр или более серьезные отношения.

Еще раз повторюсь, что возможно я действительно ничего нового для себя не почерпну из базового курса... но если уж начинать полностью проходить, то наверное лучше с нуля...

Bell - порекомендуй может чего дельного ?

Опубликовано:

Как я могу тебе рекомендовать пройти базовый пикап-тренинг, если я сам не проходил его?

Я думаю, с такой простой задачей, как перебороть страх подхода к девушке, на базовом пикап-тренинге ты справишься.

Из того множества тренингов, что я проходил или проводил, как самое универсальное средство рекомендовать могу НЛП-практик у Плигина.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И так записался на Базовый курс.... начинаю с 21 Июля....

Ну а теперь возвращаемся к старым баранам.....

Удалил ОЖП отовсюду ... из телефона, скайпа, удалил страницу вконтакте.

Занялся вплотную собой ... вроде пошел на поправку... даже провел Т1Д .... начал подниматься собственной БЗ.

Теперь немножко предыстории.... еще 3 недели назад договорились созвониться, чтобы обговорить возврат оставшихся вещей у меня дома.

Три недели прошло я не звонил, она тоже ... какой-то обоюдный игнор....

Сегодня т.е. 05.07.12 ОЖП позвонила диалог такой:

Она - (голос на позитиве, даже чересчур) Привет ... говорить можешь?

Я - (не теряя позитива тоже) Ну я разговариваю с тобой...

Она - (на долю замешкалась) Как ты ? Как себя чувствуешь?

Я - Абсолютно нормально ...

Она - (С радостью в голосе) Значит мы можем общаться, как друзья?

Я - Да вроде как ...

Она - Я хотела узнать, когда я смогу забрать вещи ?

Я - У меня на недели фин. комитет и пока ничего не получится, а ближе к выходным решу..

Она - понимаю...

Она - У меня тут есть кое-какие вопросы по работе надеюсь ты потом поможешь

Я - (начинаю параллель разговаривать как бы в сторону, что мол сейчас подойду) Извини меня начальство просит... освобожусь и позже перезвоню...и все обсудим

Вот такой диалог ни о чем...

Собственно в чем вопрос и условия задачки :

1. Она реально все для себя решила... возвращаться ко мне не будет - это как мне чувствуется точно.

2. У нее действительно есть новый молодой человек и они уже в отношения 100% (Чувствуется там полная идиллия т.к. в скором времени едут в Питер на выходные - соответственно в двухместный номер хе хе )

3. Вещи у меня ... пересекаться нет желания - НЕ ГОТОВ понимаю,что все еще ее Люблю (так как после разговора 1-2 минуты руки трясло... удивительно, что по телефону умудрился совладать своим голосом)

4. Как лучше поставить условия передачи вещей ?

а) У меня сейчас совсем нет времени... да и к тому же я думаю у тебя есть друзья, которые тебе могу помочь с этим... ключи оставлю у консъержа подъезжай забирай твои вещи все готовы.

б) Самому все собрать и отвезти в тот момент пока ее не будет дома.... - просто поступить по человечески т.к. вещей много, а у меня Крузак, да и честно путь не близкий ехать от Юго-Западной до Мытищи.

Вопросы:

1. Как сейчас грамотно себя преподнести, чтобы в памяти у человека осталось хорошее впечатление обо мне... ?

2. Если все таки мне доведется с ней пересечься касательно передачи вещей, как себя позиционировать, вести, как одеться и вообще в целом?

3. Может стоит ее и дальше игнорить на счет передачи вещей, но тогда есть вероятность, что она просто на них забьет, хотя может и нет там есть несколько цепляющих вещичек? Я опасаюсь, что если и дальше забивать на передачу вещей буду выглядеть в ее глаза, как человек за них цепляющийся и не отвечающий за свои слова.

Короче какие мои действия .... братцы помогите...

Опубликовано:

Вариант а) (ключи остаить у консьержа)

Ответы:

1. пока общий тренд хороший, веди себя так же

2. лучше не пересекаться, если что - просто быть в ресурсе

3. не имеет значения, просто ключ у консьержа

Опубликовано:

Вариант а) (ключи остаить у консьержа)

Ответы:

1. пока общий тренд хороший, веди себя так же

2. лучше не пересекаться, если что - просто быть в ресурсе

3. не имеет значения, просто ключ у консьержа

Касательно 2-го пункта - разъясни пожалуйста ... я немного не докурил касательно "быть в ресурсе" :)

И еще вопросик: Какую паузу по времени выдержать (в днях), а потом позвонить и сообщить о варианте А ?

Опубликовано:

быть на позитиве и если чувствуешь, что состояние уходит - сворачивайся, как ты свернул разговор по телефону.

паузу не нужно выдерживать, просто забей на ее вещи, пусть сама тебе звонит, тогда и скажешь про ключ

Опубликовано:

Сегодня 06.07.12 позвонила... думается на счет вещей, а может и по работе посоветоваться....

Звонок проигнорил, а через 1 минуту написал смс:

- " Я на совещании, что случилось?"

- Она (не понятно то ли ехидство, то ли что...) " Ааа :) удачного совещания, перезвони, когда освободишься"

Какие действия ? :)

Опубликовано:

Можно было и не смсить.

Дальнейшие действия - НЕ перезванивать.

Сама позвонит - ответишь, если по делу - обсуди. если нет - опять занят, позже перезвоню, не перезваниваешь.

- Она (не понятно то ли ехидство, то ли что...) " Ааа :) удачного совещания, перезвони, когда освободишься"

Именно потому, что по смс это непонятно, их и не стоит использовать для калибровки.

Лучше вообще не использовать.

Опубликовано:

Можно было и не смсить.

Дальнейшие действия - НЕ перезванивать.

Сама позвонит - ответишь, если по делу - обсуди. если нет - опять занят, позже перезвоню, не перезваниваешь.

Именно потому, что по смс это непонятно, их и не стоит использовать для калибровки.

Лучше вообще не использовать.

Только что она позвонила сама еще раз..... опять проигнорил.... не готов пока разговор вести .... ресурса не хватает т.к. не знаю что делать с ее велосипедом...

Вещи вернуть под предлогом ключей у консьержа не проблема, но вопрос о велосипеде и небольшом кошачьем домике встанет ..

и скорее всего мне это все придется везти т.к. у меня внедорожник и туда все это помещается, а везти не хочу... хватит ...

Ладно думаю еще раз перезвонит подниму поговорим... потом доложусь ...

Просто, чтобы общаться на нужном уровне ресурса .... необходима правдоподобная история ... о том, почему именно у меня не получается на этих выходных встретиться и передать вещи...

И потом чисто по-человечески у нее появятся вопросы, а по чему это я не могу помочь перевезти вещи - ведь когда-то обещал.....

И вот еще проблемка, когда расстались сроком в неделю - дай дурак и ляпнул, что отдам ей ноутбук... а ей его очень хотелось... а теперь вот думаю . а с хера ли ... и вот тоже ситуэйшен

Не отдам тоже мудак - так как обещал ... вот и получается со всех сторон, какой ландырь, который за свои слова не отвечает ... ну какое после этого обо мне мнение останется ?

Опубликовано:

Только, что был разговор по телефону...

Она - Привет ... (голос уже нормальные без наигранного позитива)

Я - здравствуй ... (спокойно и уверенно)

Она - я звоню уточнить - получится ли встретиться в воскресенье на счет вещей ...

Я - Анюта я на выходные уезжаю .... поэтому могу оставить ключи у консьержа, договрись со своими друзьями, подъезжайте и забирайти вещи они все готовы и собраны.

Она (замялась) - Ммммм... блин придется только Танюшку (ее подруга) просить у нее только машина есть маздочка 3 ....

Я - Ну думаю у тебя найдутся "друзья", которые могут тебе помочь в этом..

Она - Ни у кого из моих друзей (мальчиков видимо) машины нет, да ты знаешь я кроме девочек ни с кем не дружу....

Пауза

Я - Думая единственное в чем будет проблема это велосипед и дом кота, но это на следующей неделе созвонимся и я сам решу .. что с этим будем делать

Она - хорошо ...

Она - Ммммммм.... я еще хотела поговорить на счет кредита (мы перед расставанием оформили на нее кредит, а зарплата у нее не шибко большая),

не мог бы ты в этом месяце помочь погасить платеж ....

Я - Аня ! (чуть уже раздраженный таким нахальством) мы с тобой не в отношения ты сама по себе я сам... с какой стати...

Она - Ну ладно тебе ты же больше зарабатываешь да и мы же три года вместе жили (мол нормальные отношения были)....

Я - (понимаю,что мой ресурс сворачивается и я на гране злости) - Анюта (уже твердо, уверенно и раздраженно) я подумаю помочь тебе или нет, прости я сейчас очень занят, освобожусь перезвоню .... и положил трубку.

Вот так вот .....

Опубликовано:

Чуствую как-то немного себя паршиво - может не стоило так резко ее отрезать, а нормально поговорить в таком вот русле:

Я - Анют... мы ведь сейчас с тобою не в отношениях в конце концов ты сама все решила и поставила все точки над "и"

...да и к тому же, у тебя есть молодой человек, который думаю вполне может тебе помочь в этом деле ...

Если расценивать нас, как "друзья" - то одолжить могу, но платить ... думаю это было бы не совсем разумно с моей стороны - не смотря

на все то, что нас связывало все эти три года...

Опубликовано:

Еее прогиб засчитан)) автор ты поступил правильно в первом случае. А вот второй вариант это не правильный) и в друзья ты записался зря. Она сразу тебя как ездовую лошадку и попыталась использовать. Сначала помоги с кредитом, потом будет забирай и вози меня на работу. Потом еще что-нить придумает. А трахаться она будет с другим)) ты запаска и это дурной знак для мужчины.

Опубликовано:

Еее прогиб засчитан)) автор ты поступил правильно в первом случае. А вот второй вариант это не правильный)

Сорри не совсем понял, что где я правильно поступил, а в каком варианте неправильно .... цитатами отпости плиз ....

Первый вариант это когда мы ощались по телефону и все перешло в русло о кредите ?

Второй вариант - это где я писал как возможно надо было бы сней беседу провести ?

Опубликовано:

Да именно. В первом случае твоя реакция была правильной. Это теперь только ее проблемы как платить кредит. А когда ты стал думать что резко поступил это уже ошибочные мысли.

Опубликовано:

Да именно. В первом случае твоя реакция была правильной. Это теперь только ее проблемы как платить кредит. А когда ты стал думать что резко поступил это уже ошибочные мысли.

Но это только ТФН мысли не более - главное, что я их не озвучил. Спасибо ... Одно меня жутко радует !!! СКОРО НА БАЗОВЫЙ ПОЙДУ !!! Молодцы там у Вас ребя классную атмосферу держат!

Жить хочется ! Я посмотрел, как все грамотно у Вас там устроенно и проходит - понял, что на такое никаких денег не жалко !

Опубликовано:
Но это только ТФН мысли не более

При твоем нестабильном состоянии это опасные мысли. Потому что можешь сорваться. Лучше думай в позитивном ключе. Ты поступил как надо, так как считал нужным. ;)

СКОРО НА БАЗОВЫЙ ПОЙДУ !!! Молодцы там у Вас ребя классную атмосферу держат!

Жить хочется ! Я посмотрел, как все грамотно у Вас там устроенно и проходит - понял, что на такое никаких денег не жалко !

Давай дерзай. У тебя все получится. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...