Перейти к публикации
пикап.Форум

Уважаемые профи, помогите вернуть. Сложный случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и в друзья ты записался зря. Она сразу тебя как ездовую лошадку и попыталась использовать. Сначала помоги с кредитом, потом будет забирай и вози меня на работу. Потом еще что-нить придумает. А трахаться она будет с другим)) ты запаска и это дурной знак для мужчины.

Я все это понимаю... поэтому при каждом удобном случае буду давать понять... что друзья это не значит стелиться при каждой ее проблем.... пусть выкручивается из своих проблем сама....

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
поэтому при каждом удобном случае буду давать понять... что друзья это не значит стелиться...

Смотри сам. По факту дружба с ней не желательна ибо будут отхода. Я бы порвал с ней насовсем. А потом как окончательно успокоишься то предложил бы дружить на своих условиях.

Я надеюсь ты на тренинг идешь не для того чтобы ее вернуть? Эту мысль сразу выкинь на свалку. Ничем хорошим это не кончится.

Опубликовано:

Иду на тренинг исключительно - ради себя.... провел беседу у Вас в офисе оценили мои возможности на 20-30% от того, что я там узнаю... так что по-любому

имеет смысл идти - и потом практическая часть самый лучший учитель... опыта много, проблем завести беседу нет, историю какую рассказать и зацепить, рапорт поддержать и вовремя кинестетику провести .... но хочется все в более детальных подробностях потому как у меня сейчас все это на более интуитивном уровне проходит - короче натурал

Опубликовано:

ТС, спасибо за твой позитивный настрой )

Больше, чем уверен, что у тебя все будет отлично!

На будущее, не бойся "обидеть" ОЖП -выветривай из головы всю эту чушь навязанную тебе феминизированным обществом, о том, что ты чего то там должен ОЖП :) (звучит, стремно :D но поверь мне это так)

Обязательно к прочтению Новоселов "Женщина: учебник для мужчин"

И еще раз удачи ;)

Опубликовано:

Только что она позвонила сама еще раз..... опять проигнорил.... не готов пока разговор вести .... ресурса не хватает т.к. не знаю что делать с ее велосипедом...

Вещи вернуть под предлогом ключей у консьержа не проблема, но вопрос о велосипеде и небольшом кошачьем домике встанет ..

и скорее всего мне это все придется везти т.к. у меня внедорожник и туда все это помещается, а везти не хочу... хватит

Просто, чтобы общаться на нужном уровне ресурса .... необходима правдоподобная история ... о том, почему именно у меня не получается на этих выходных встретиться и передать вещи...

И потом чисто по-человечески у нее появятся вопросы, а по чему это я не могу помочь перевезти вещи - ведь когда-то обещал.....

И вот еще проблемка, когда расстались сроком в неделю - дай дурак и ляпнул, что отдам ей ноутбук... а ей его очень хотелось... а теперь вот думаю . а с хера ли ... и вот тоже ситуэйшен

Не отдам тоже мудак - так как обещал ... вот и получается со всех сторон, какой ландырь, который за свои слова не отвечает ... ну какое после этого обо мне мнение останется ?

У меня тоже внедорожник, и че? :)

В МаздУ все отлично влезет, особенно, если колесики открутить, и кошкин дом тоже можно на крышу привязать веревочками - это должен был быть твой ответ.

Про кредит - ответ такой - у меня с Фридманом из Альфабанки договор: он не суется ко мне с советами по моей работе, а я не даю денег в долг.

Правдоподобная история - МНЕ В ЭТОТ ДЕНЬ НЕУДОБНО.

Или: МНЕ УДОБНО ПРОСТО ПЕРЕДАТЬ КЛЮЧ КОНСЬЕРЖУ.

Я когда-то обещал, но теперь оказывается, что мне удобнее оставить ключ у консьержа.

Ноутбук не отдам (это если наглости хватит напомнить тебе про него), потому что он мне нужен самому.

Будь спокоен, если ты в точности скажешь именно так, как я написал, она подумает, что ты тот, кто ей на самом деле нужен, однако чтобы сделать хорошую мину при плохой игре, может сказать тебе о том, что ты не держишь слова - если ей хватит наглости на это, то отвечай, что ДА, Я ТАКОЙ, ЗА СЛОВОМ В КАРМАН НЕ ЛЕЗУ. Но ей не хватит.

Я - (понимаю,что мой ресурс сворачивается и я на гране злости) - Анюта (уже твердо, уверенно и раздраженно) я подумаю помочь тебе или нет, прости я сейчас очень занят, освобожусь перезвоню .... и положил трубку.

Не перезванивай, это теперь ее работа, звонить и угадывать, когда тебе удобно будет поговорить.

Подумай, помочь или нет. И не помоги (ближнему твоему, ибо это его оскорбляет, ближнего надо возлюбить, и это никак с помощью не соотносится).

Даже нищим не следует помогать. Им надо предоставить возможность перестать быть нишими.

Она же думала, прежде чем брать кредит и уходить от тебя? Значит у нее точно есть возможность отдать самой.

Опубликовано:
Мужчины с Марса и Женщины с Венеры

И выкинь эту книгу. Там воды больше чем полезной инфорации. Я однажды чуть себе мозг не засрал ею.

Опубликовано:

Спасибо Вам искренне .... приятно, когда понимаешь, что встаешь с колен и есть люди, которые протягивают руку и тем паче хочется встать на ноги быстрее, отряхнуться - сделать выводы и с еще большим рвение жить, развиваться и любить !

Bell тебе особенное спасибо за позитивный подход, юмор и не объективный взгляд на мою историю, за то что не отвернулся ... потому, как понимаю, таких страдальце пруд пруди :)

Обязательно с тобою сконтактируюсь после Базы Пикапа. Буде работать на над моделью психологического поведения...

Тихиходед : касательно книги - много чего есть интересно и в этой книге - другое дело, что там явно корявеньким языком описано, но понять можно... опять таки книга сугубо, как мне показалось для людей уже долгих ЛТР и выше. Она больше написана для поддержание баланса обоих в паре, а это надо чтобы ее прокурили оба партнера - ну а ОЖП как правило мозг не хотят включать - потому как считают. что все и так знают интуитивно.

Касательно дальнейших действий отпишусь, что и как с ОЖП..... кто-то однажды здесь написал :) про меня: "история пикирующего Бомбардировщика"

Отвечу: ДА ! Спикировал резко.... но не УПАЛ ! :)

Опубликовано:

Виталий (Oktan-98)

бомбардировщики они такие :D

"учитель приходит тогда, когда готов ученик" (с)

ты готов, в отличие от многих на этом форуме, опыт -это не чтение книг и слушание мудрых комрадов

опыт он в рождается в голове(в умной голове :) ) когда пройдешь определенную жизненную ситуацию

Вот тогда уже можно читать книги и слушать других ))

Дерзай ) у тебя есть все хорошие предпосылки для этого.

Опубликовано:

Виталий (Oktan-98)

бомбардировщики они такие :D

"учитель приходит тогда, когда готов ученик" (с)

ты готов, в отличие от многих на этом форуме, опыт -это не чтение книг и слушание мудрых комрадов

опыт он в рождается в голове(в умной голове :) ) когда пройдешь определенную жизненную ситуацию

Вот тогда уже можно читать книги и слушать других ))

Дерзай ) у тебя есть все хорошие предпосылки для этого.

От всей души респектую :)

• Советник
Опубликовано:

Чуствую как-то немного себя паршиво - может не стоило так резко ее отрезать, а нормально поговорить в таком вот русле:

Нет. Все правильно сделал. То что доктор прописал.

Парни и девушки в отношениях дуально противоположны. Если парень разводит девушку на секс и при этом не тратит ни копейки, то другие парни говорят что он крут. Если девушка разводит парня на деньги и при этом не дает ему секс, то другие девушки говорят что она крута.

Она считает себя крутой, как и любая другая девушка с неадекватно завышенной самооценкой. Таких много. Она не сомневалась, что отправив тебя в ДОД может легко продолжать доить из тебя ресурс. То что ты резко перекрыл ей кран, ударило по ее самооценке, поопустило с небес и приблизило к людям. Так что твои действия экологически чистые и на благо.

Опубликовано:

И так в продолжение Истории, как и обещал...

Сегодня гуляю с новой ОЖП, все супер и в музейчик зашли, и в ресторанчике посидели (я просто есть хотел :) ), по ГУМу погуляли и по мороженцу схавали,

пошли в манежку т.к. устали от жары - отдохнули пошли мне гардероб менять :) Гы... И тут понеслось....

Звонок от БОЖП...

Акт 1

Она - Привет (нормальным голосом)

Я - Да здравствуй (твердый уверенный, как Альфа)

Она - Ну, как ты решил .. поможешь мне с кредитом ....

Я- Нет Аня не помогу....

Она - Ну пожалуйста у меня сегодня последний день

Я - Аня обращайся к своему молодому человеку ...

Она - Да нет у меня молодого человека...

Я (меня начинает раздражать этот цирк, а на фоне музычка еще классная играет) Я сейчас в общественном месте разговаривать не могу - пока.

После разговора чертовски приподнялось настрое - ну думаю прогибается по-черному....

Акт 2

В свое время, когда мы расставались - я кинул ей ТФН мол - в трудную минуту можешь на меня рассчитывать... ну так вот....

Проходит минут 10-15 после звонка и она пишет мне СМС:

"Зачем тогда нужно было говорить, что поможешь, когда понадобится помощь...."

Меня уже я вно под ...еб этот цирк и я через 40 минут ей пишу СМС, касательно ее молодого человека кратко и лаконично... (кстати она не в курсе, что я знаю о том как его зовут и какая у него фамилия)

"Микадзе (его фамилия) - тебе туда ..." Т.е. чтобы весь этот цирк прекратился я ей явно дал знать, что бы она катилась к своему ОМЧ и улаживала ситуацию по кредиту с ним.

Буквально меньше, чем через минуту начала названивать.... я не беру трубку.....

Мне СМС от нее: "Ну не вредничай, возьми трубку, я хотела спросить, кое что по-поводу своих вещей" (Про себя думаю "Что та с..ка можно спрашивать уже же все оговорили. что сегодня сама и своим задом все выносишь)

Проходит какое-то время она опять перезванивает - я беру трубку разговор:

- Она (слегка возмущенно и раздосадовано) Ну чего не берешь трубку

- Она Что там по поводу вещей

- Я Мы все уже обсудили и договорились (дуру из себя строит т.к. договорились. что 08.07.12 она приедет за вещами и сама их все заберет)

- Она Чего ты начинаешь фамильярничать ? (Типа писать какие-то не понятные ей фамилии)

- Я (чуть раздраженный в голосе) Аня все ты прекрасно понимаешь ... зачем ты начинаешь выяснять отношения..

- Она "Ну вообще-то это ты выясняешь отношения"

- Я "Да мне вообще по барабану твои отношения, что там у тебя и с кем"

- Я (очень раздраженный) Все Аня я не могу сейчас разговаривать и положил трубку.

В конце разговор прошел слегка на раздраженно и повешенном тоне, но слегка...

Еще через 20 минут мне приходит от нее СМС:

"Эгоист" Ни капли не изменился и никогда не изменишься."

Потом проследовало еще 5 звонков на которые я включил Игнор

После чего прислала СМС: Очень глупо себя ведешь, не поднимая трубку"

Вот пока что все... Что будемс делать господа ?

Ах да и как результат за сегодня - вещи она не забрала... либо действительно тарантас не получилось

найти, либо специально вещички подольше держит, чтобы Якорить или иметь возможность позвонить...

Что до меня, то решил после как все заберет - рвать всякую дружбу с ней....

Да и еще один момент.. напрочь перестало ТФНить, когда с ней разговариваю ... вообще как-будто отмучился... чувствую себя на высоте и что БЗ сильно понялся.

Опубликовано:

ТС вещи в коробку и в самый дальний и грязный угол. То, что она те звонит, это еще цветочки ) Приготовься к ягодкам) А там будут слезы, попытки комбека. После может дойти и до оскорблений ) Ты сам не понял. что тебя пытаются использовать? Кредиты, подвезти, поговорить.

Из примари, ты перешел в секондари. И сейчас ей жуткол не приятно, что ты играешь не по ее, а по своим правилам.

Ты "санчас" погуглил?? Почему не проходишь?

Тебя как рыбку за крючек по телефону дергают. Общался с ней правильно, следующий шаг -не общаться совсем.

Опубликовано:

Из примари, ты перешел в секондари. И сейчас ей жуткол не приятно, что ты играешь не по ее, а по своим правилам.

Ты "санчас" погуглил?? Почему не проходишь?

Тебя как рыбку за крючек по телефону дергают. Общался с ней правильно, следующий шаг -не общаться совсем.

Что значит Из Праймари (в роде как основной) в Секондари (вторичный) ?

Где тут можно "санчас" пофакать кинь ссылочку Sairos родимый :)

Она-то дергает крючок, а на другом-то конце я ее мягко посылаю...

Опубликовано:

http://www.antiwomen...pic.php?t=15391 "САНЧАС" и форум тот покури, только не буквально! Неадекватов там очень много, все через фильтр пропускай и думай своей головой.

Она дергает за крючек а ты как рыбка дергаешься)) ОТмараживаешься ли или плачешься но все равно от тебя есть эмоции ) а должна быть тишина

Про примари и секондари кури форум.

Опубликовано:

http://www.antiwomen...pic.php?t=15391 "САНЧАС" и форум тот покури, только не буквально! Неадекватов там очень много, все через фильтр пропускай и думай своей головой.

Она дергает за крючек а ты как рыбка дергаешься)) ОТмараживаешься ли или плачешься но все равно от тебя есть эмоции ) а должна быть тишина

Про примари и секондари кури форум.

То что отмораживаюсь возможно, но по большей части меня бесит ее наглось .... на счет ссылочки спс ... прокурюсь с осторожкой :)

Опубликовано:

в ее наглости виноват ты сам

если бы не позволял не наглела

да и нужна ли тебе такая наглая ОЖП в спутницах жизни?

Опубликовано:

Садись, пять!

:)

Для начала очень приличный результат.

Теперь поработай над состоянием - раздражение смени на предупредительную вежливость.

Это быстрее ее заведет, будет интересно! ;)

Опубликовано:

в ее наглости виноват ты сам

если бы не позволял не наглела

да и нужна ли тебе такая наглая ОЖП в спутницах жизни?

Есть в товоих словах часть правды - критика принимается :) Учту ....

Садись, пять!

:)

Для начала очень приличный результат.

Теперь поработай над состоянием - раздражение смени на предупредительную вежливость.

Это быстрее ее заведет, будет интересно! ;)

Спасибо Сэнсэй ! :)

Учту тот факт, что нужно себя вести более расслаблено и не принужденно в разговоре... как если бы я общался со старым приятелем...

И так пока.. вроде все идет если негладко ,то на пути к этому....

Задача:

максимально заставить ее пожалеть и кусать локти

Цель:

не возвращать ОЖП и разорвать все возможные контакты и какие-либо отношения

Цель в долгосрочной перспективе:

Развиться, изменить отношение к себе любимому, отполировать тотальный контроль над отношениями с ОЖП. Завести дружбу с БОЖП на своих условия, использовать - утилизировать и растоптать ее БЗ!

Хе хе наверное последнее уже через чур .... подумаю... в конце концов мужик - мужиком, а вот муд...ком выглядеть не хочется ... хотя.... :)

Опубликовано:

Задача:

Цель:

Развиться, изменить отношение к себе любимому, отполировать тотальный контроль над отношениями с ОЖП. Завести дружбу с БОЖП на своих условия, использовать - утилизировать и растоптать ее БЗ!

Хе хе наверное последнее уже через чур .... подумаю... в конце концов мужик - мужиком, а вот муд...ком выглядеть не хочется ... хотя.... :)

Хочу что бы ты понял. Ты не получишь удовлетворения от выполнения этой задачи. Поэтому цель неправильная.

Поставь себе что то типа трахнуть 100 девочек, или кайфовую жизнь вести.

А лучше "перестать хотеть что бы девочка начала кусать локти, а думать о себе".

Опубликовано:

Задача:

Цель:

Хочу что бы ты понял. Ты не получишь удовлетворения от выполнения этой задачи. Поэтому цель неправильная.

Поставь себе что то типа трахнуть 100 девочек, или кайфовую жизнь вести.

Ок ! Понял ... Думаю ты прав...

Я честно сам немного колебался ... ставя себе такие задачи ... думал, а стоит ли вообще на этом зацикливаться ?

Надеюсь, что Базовый курс на многие вещи прольет понимание ....

Опубликовано:

Двойка тебе, садись. Только я подумал что ты вроде нормально стал себя вести, ан нет. Яйца все еще в тисках. В ситуации с Актами ты себя повел как обиженый ребенок. И отвечал ей также. В итоге не давая конкретного ответа на вопросы. (Страшно насовсем разорвать с ней связи и поставить точку?). В тебе еще теплится подсознательное желание ее вернуть. Ты боишься что снова на тебя накатит.

БЗ сильно понялся.

Неа не поднялся почти что. Тебя просто понесло от собственной "крутости". Отсюда и вылилось твои

Задача:

Цель:

Тебя просто плющит от того что ты своей хозяйке первый раз в жизни сказал НЕТ. И ощутил псевдо свободу от этого.

З.Ы. Ты сам разве не ощущаешь своб зацикленность и "детскую" обиду от того что она променяла тебя на другого?)) В твоих фразах так и чувствует, ее мол. человек то, к нему иди се и тд.

Опубликовано:

Ок - критика принята ....

В каком ключе нужно было вести Рапорт ? Думаю, что Акт 1 прошел нормально, но вот Актом 2 согласен ситуацию смазал...

Страшно насовсем разорвать с ней связи и поставить точку. В тебе еще теплится подсознательное желание ее вернуть. Ты боишься что снова на тебя накатит.

Думаю не совсем правильно оценил ситуацию - в любом случае всякое отношение с ней разорву, как заберет гребанные вещи - потому как пинг в любом случае будет

с ее стороны - хотя просто по причине "узнать когда же можно вещи забрать" Везти их ей самому, чтобы так сказать полность "разорвать отношения" не в моих планах - пусть сама нагибается.

На счет откатов - уже ничего не боюсь ... отошел ... - эмоции остали , но больше от наглости...

БЗ сильно понялся.

Неа не поднялся почти что. Тебя просто понесло от собственной "крутости". Отсюда и вылилось твои

Хе хе тут пожалуй прав... :)

З.Ы. Ты сам разве не ощущаешь своб зацикленность и "детскую" обиду от того что она променяла тебя на другого?)) В твоих фразах так и чувствует, ее мол. человек то, к нему иди се и тд.

Может в этом что-то и есть, но не совсем так... наверное больше обида за потерянное время и ресурс :)
Опубликовано:

В любом случае давай скорректируем мою линию поведения:

В каком ключе эмоциональном и поведенческом вести с ней беседу, чтобы она явно поняла, что искать и садиться на мой аэродром ей никто не позволит ....

Звонить же самому и говорить мол так и так ... не звони мы более не будем общаться потому как не вижу в нас друзей - Глупо и да и просто сам не хочу ей звонить.

А сдругой стороны мне блин, что с ней детей крестить :) Возвращать не собираюсь, так чего мы тут Лясы разводим - просто позвонить самому и настоять чтобы забирала свой хлам и побыстрее.. и все Фени те ля комеди

А то Правильно не правильно - вещи в зубы и пинка сзади - гуляй ! И больше никаких контактов... :)

Опубликовано:

Разводим тут психо-математику... когда все очень просто ...

Звонок на ее телефон:

"Аня мы с тобою договаривались на 08.07.12 ? - договаривались.

Ключи я оставил ? - оставил .

Вещи ты не забрала... (на причину срем с большой колокольни) - а вещи она не забрала...

В следующую субботу т.е. 14.07.12 - я тебе даю второй шанс все забрать , как ты это будешь делать меня не волнует.

Ключи оставлю у консържа...

Если ты их не забираешь, то в воскресенье выставляю все на улицу, что с ними сделают не моя головная боль.

И больше не стоит мне звонить - потому как я не вижу в нас друзей..."

Как такой вариант событий ?

Опубликовано:

Звонок на ее телефон:

Вещи ты не забрала... (на причину срем с большой колокольни) - а вещи она не забрала...

В следующую субботу т.е. 14.07.12 - я тебе даю второй шанс все забрать , как ты это будешь делать меня не волнует.

Если ты их не забираешь, то в воскресенье выставляю все на улицу, что с ними сделают не моя головная боль.

Вот это пятерка. :) Коротко четко и ясно. Молодцом. В этом ключе и действуй.

Опубликовано:

Ты все еще слишком много думаешь о ней. Вещи в ящик и с глаз долой. Это ЕЙ нужны вещи, с какого перепугу тебе самому звонить. По поводу позвонить и сказать что не будем общаться, это глупо. Вычеркни наконец ее из своей жизни.

Опубликовано:

Двойка тебе, садись. Только я подумал что ты вроде нормально стал себя вести, ан нет. Яйца все еще в тисках. В ...

и тд.

Хороший анализ, все правильно написал, и теперь бы еще добавить понимания того, что ТС движется по определенной динамике, его состояние сейчас соответствует динамике выздоровления, он на правильном пути.

И еще бы хорошо освежить в памяти правила ОСВК.

Звонок на ее телефон:

Как такой вариант событий ?

Вот так не делай, если еще не сделал. Это был бы слабый ход.

Ультиматумы и прочее - это твой эмоциональный ресурс.

Делай лучше так:

Переформулирую еще немного:

Научиться заботиться о себе в первую очередь (закон разгерметизированного самолета).

Опубликовано:

Пока еще ничего не сделано :) Просто взвешиваю полученные ответы и ищу золотую середину. Потому как сколько людей столько и мнений ..

Ну а как говорится в полемике и споре - рождается истина !

Т.е. пока никаких резких выпадов ... спокойно жить, заводить новые отношения, развиваться , гулять и общаться ....

Bell если есть возможность обьясни что такое ОСВК, а еще лучше ссылку .. я еще не совсем по форуму ориентируюсь ... Спасибо !

Опубликовано:

В данном контексте это как раз не ультиматум, а проявление жесткости. "Будет либо как я сказал, либо никак." Тем более что их ничто не объединяет уже. Так что норм.

Опубликовано:

Ты все еще слишком много думаешь о ней. Вещи в ящик и с глаз долой. Это ЕЙ нужны вещи, с какого перепугу тебе самому звонить. По поводу позвонить и сказать что не будем общаться, это глупо. Вычеркни наконец ее из своей жизни.

Гы парень ..... у меня дома стоят 11 ящиков ее вещей (Это же Б..я женщины, им хламья надо выше крыши) - даже при всем желании их составить кроме как в комнате негде :)

Мне уже даже интересно ... сошлись коса на камень Bell и Саппорт. прям как Ангел и Демон :) - вот только какой путь не выбери итог-то Один... :D

Главное мнение о себе хорошее в памяти у человека оставить.... в конце концов каждый из нас хочет, чтобы о нем было хорошее мнение

Опубликовано:

В данном контексте это как раз не ультиматум, а проявление жесткости. "Будет либо как я сказал, либо никак." Тем более что их ничто не объединяет уже. Так что норм.

Если ты хочешь знать мое крайнее мнение как специалиста (т.е., без эмоций, ничего личного), то я с тобой согласен.

Если он так сделает, то это будет нормально и честно.

Автор, ОСВК - это я Тиходеду.

ОбратнаяСвязьВысокогоКачества=ОСВК

См. nlpwiki

http://nlpwiki.ru/Обратная_связь_высокого_качества

Только сейчас подумал, что моя фамилия, это как труба архангела :)

Саппорт дело говорит, просто он за тебя переживает :)

Опубликовано:

11 ящиков это сильно, если еще и квартира не большая то только выкинуть (шутка) :D

ОСВК (это из НЛП) - обратная связь высокого качества, если в двух словах это информация о каком либо действии (ну или бездействии), данная в такой форме и последовательности, в которых она наиболее полно может быть использована для дальнейшего повышения эффективности лица, выполнявшего данное действие.

Опубликовано:

Ну что многое проанализировал... думаю, что действительно нас ничего уже не связывает и всякие ТФНские "А друг", "Мноегое не досказано", "Может я что-то не понимаю", "Может как-то поступил не правильно"

Надо просто резать иначе так еще долго можно цепляться - потому как сц..ко НАДЕЖДА умирает долго..., а головой то понимаешь - чего кота за Яйса тянуть ... :D

По сему, как первой перезвонит сообщу о своей жесткой позиции и усе, ну а дальше ... как говорится "пуповина отрезана"

- новая жизнь,

- новый чисты лист

- новый Я ...

....Думаю настало время пожить действительно ради себя любимого... - то что я пропустил в свои далекие 18... :P находясь в постоянных долгих отношениях.

Опубликовано:

Переформулирую еще немного:

Научиться заботиться о себе в первую очередь (закон разгерметизированного самолета).

ТС, ты главное этого человека слушай.

А остальные либо тролли, либо саппорты, либо такие же как ты пользователи.

Опубликовано:

Интуитивно все понимаю... нужно просто тупо отпустить ситуацию ... и дать ей развиваться как само собой разумеющееся...

В то время, как сам живешь своей жизнью... - пусть она звонит, трепыхается, пингует и проверяет на крючке ли Я ....

Просто продолжаю жить, как ни в чем не бывало... и если звонит, то спокойно и не принужденном тоне общаюсь и Д ?

Так все таки какую сейчас линию поведения и позицию занять ?

Можно тупо все рубануть "гордеев узел с плеча", а можно мягко и методично .. вырулить ситуацию и быть мужиком ...

Опубликовано:

Вроде как многое уже написано и сказано, но порой ответы разных Юзеров крайне не совпадают и расходятся, конечно же понимаю что общей таблетки в решени того или иного вопроса нет.

В каждом отдельном случает отношений нужно разбираться индивидуально....

Так, что прошу не проливать негатив, что каждый раз переливаю информацию из пустого в порожнее - просто стараюсь нащупать, как уже писал золотую середину.

Опубликовано:

Да.

Первую :) Сам же озвучил в перед первым вопросом.

Можно и так, и так, Македонский точно не был тупым, хотя и разрубил упомянутый узел :)

Делай, что тебе нравится, вместе с шоколадом Виспа! Все дело в волшебных пузырьках :)

Не золотая середина, а золотое сечение! Это где-то между 63 и 33 %%! Другому до 33%, все остальное в твоей жизни - до 63% :)

• Советник
Опубликовано:

Так все таки какую сейчас линию поведения и позицию занять ?

Если это 11, а не 1 ящик, то я не вижу необходимости созерцать в своей квартире эту гору ненужного тебе хлама. Дай ей неделю на вывоз имущества, а потом вынеси на мусорку. Только если будет плакать что не может в течении недели и назовет конкретный срок, только тогда можно пойти рассмотреть компромис.
Опубликовано:

Коробочек действительности 7-8 и не маленьких, что сути не меняет :)

На счет созерцать - не цепляет для созерцания ИМХО...

Вопрос: "Мне ее самому вызванивать или пусть висит в игноре, пока сама не разрадится?" :wacko:

Есть опасение :huh: , что она в один прекрасный момент может просто тупо подгадать момент, чтобы ко мне в дом навеститься :angry: - под очень благовидным предлогом "вещи забрать"

И это будет вполне обосновано и правомерно. :glare:

В конце концов не смотря на договоренность в предыдущий раз - она так и не забрала свои вещи...., думается, чтобы была возможно пинговать для калибровки. :D

А по скольку я не горю желанием с ней вообще контактировать и к тому же у меня бывают ОЖП - не хотелось бы как-то ее вообще на пороге видеть :)

Опубликовано:

Думаю сегодня сделать вот такой выпад.... ну или когда сама начнет пинговать:

Я - Здравствуй!

Она - Привет.

Загоняю мыслевирус

Я - Аня хочу сказать, что в последний свой визит я дал нам шанс, ты же всё сделала наоборот,

мне не нужна девушка, которая не ценит мои с ней отношения и тем более, мне не хочется иметь какие-либо дружеские отношения с человеком,

который относится ко мне по-потребительски, ты уже просто во всем перегнула палку.

Диктую свои условия

Поэтому прошу тебя в течении субботы и воскресения вывезти все свои вещи… в противном случает – я их выставлю на улицу.

Опубликовано:
Я - Аня хочу сказать, что в последний свой визит я дал нам шанс, ты же всё сделала наоборот,

мне не нужна девушка, которая не ценит мои с ней отношения и тем более, мне не хочется иметь какие-либо дружеские отношения с человеком,

ДОД у вас уже был, после драки сам знаешь... Так что только по сути, без розовых соплей. Задача - избавиться от вещей. Шаг вправо или влево - прогиб.

Опубликовано:

Вот именно, просто по-деловому звонишь и говоришь, что вещи ей необходимо забрать до субботы.

В противном случае, как тебе ни жаль, ты их выставишь на улицу.

Это тебе нужно, избавиться от вещей. А портить себе карму тебе не нужно. :)

Поэтому звони сам, и говори только про вещи. Ничего личного, джаст бизнес.

Опубликовано:

И так вчера вызвонил и сообщил, что у нее срок до конца недели забрать вещи ....

Договорились, что в четверг приезжает с подружкой и все забирает.

Потом пару слов по телефону бла бла бла - повесил на ее небольшой ярлык вины...

Далее зашел разговор о ноутбуке и как посоветовал Bell сказал с фразой " Я за словом в карман не полезу":

Она - А как на счет ноута

Я - Я решил оставить его себе...

Она - Но ведь ты обещал...

Я - Мне он самому нужен... да я такой за словом в карман не лезу..

Она - Значит ты не человек своему слову....

Она - Не уже ли ты не можешь поступить, как нормальный мужик ?

Я - Аня нет ...

Она - Ну хотя бы компенсацию, какую дай за него...

Я - Аня с какой радости ... ты таким предложение унижаешь меня ... хватит из меня тянуть...мы с тобой уже не в отношениях

Я - Я не хочу даже больше общаться на эту тему... все до свидания.

После написал пару выворачивающих СМС в ее адрес:

1. "Нужен ноут или компенсация, приезжай сегодня ко мне с ночевкой... Мы поговорим о компенсации с твоей стороны :))))) "

2. "Поторгуемся у нас товар у Вас купец"

Думаю. что понятно ... с ее стороны ответа не последовало .... :)

Если честно мне уже так все пох ..... ну серьезно ... НИЧЕГО НЕ ДЕРЖИТ !!!!

Уже распиналась передо мной - говорила, что у нее никого не было...за свои слова отвечает, а мне ну как-то вообще все по барабану :)

Ну не хочется уже ничего :)

Опубликовано:

После "Аня, нет" Все остальное сказано было зря, и это неважно.

СМС-ил зря, и это тоже не стражно.

Молодец, снова пять :)

Опубликовано:

И ты навесил, и тебе навесили... но в общем и целом... знаешь, ноут за секс - это ты продешевил. Эту тему затронул зря, хотя и выглядит как стеб. А в целом - нормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...