Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение после крупной обиды

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Настало и мое время пополнить этот раздел.

Мне на текущий момент 25, ей 24.

Познакомил нас друг. Тогда я тоже расстался с девушкой, таким образом решил отвлечься. Голова была холодной, сердце спокойным. Периодически на нее забивал,

часто все происходило по принципу "не хочешь? давай пока." и "будет как я сказал или никак. Нет? Давай пока". Так прошло примерно полгода. В это время девочка сохла по бывшему (честно говоря кто там кого бросил и по какой причине меня мало интересовало, да и потом не сильно). Через полгода я лишил ее девственности.

Дальше пошли отношения в стиле "Я его люблю, тебя нет.", с моей стороны была реакция "Окей, будь со мной. Тебе все равно а мне лучше".(1 косяк).

Условием того, что мы встречаемся был четкий мой отказ от курения. Я согласился (2 косяк). Согласие происходило из прицнипа - "Я девочку сломаю, примет такой как есть" (3 косяк). Для меня это были отношения скорее для статусности (на тот момент мне было лет 20) "У меня есть девушка".

Еще через пару месяцев она мне изменила с бывшим. Сама рассказала, ну а поскольку мне было пофиг то соответсвенно простил. (4 косяк).

Дальше пошло хуже. В первую очередь из-за того что стал в нее влюбляться ну и стараться ублажить (жаль ФАК раньше не прочитал). С ее компанией старался не связываться и не учавствовать в их посиделках (пару раз всего да и то в итоге ее друзей обстебал потом). В то же время периодически таскал ее в свою компанию (раз в месяц было точно). Культурная программа была скудноватой - кино и концерты...ну раз в полгода примерно. Цветы - рандомно. Когда то чаще когда то реже.

С курением сломать не получилось. Превратилось все в то что "Нененене, я не курю, а то что от меня дымом постоянно пахнет - так это меня прокурили.". Не то чтобы она была такой откровенной дурой, но она мне верила (а доказательств не было). В итоге последний года 2 все шло по одному сценарию:

1 встреча в неделю у нее с сексом, звонки вечером по мобильнику, на работе скайп\аська(косяк номер 4, я так понимаю).

Пару раз были ссоры из-за дорогих подарков. (Она кричала что я пытаюсь ее купить). Также везде старалась платить за себя сама.

Если говорить про то, как далеко зашли отношения - я хотел на ней жениться, детей и умереть в 1 день. (она была против, с родителями не знакомила).

Хотела она от меня уйти уже месяцев 9, но как то я ее удерживал.( в том числе и соплями - косяк номер 5). В итоге где то в феврале она решила "Все, хватит, ДОД"

В ответ получила вполне закономерное "Пока-пока" (не скажу что я был на это готов, но она явно хотела остаться друзьями) Договорились не общаться до июня.

Где то в мае я по пьяни написал проникновенное письмо

"ты самое светлое и великолепное что было в моей жизни. К несчастью, я слишком много сделал ошибок. Я старался изменить тебя, не всегда понимая, что люблю тебя за то, какая ты есть.

Главная моя ошибка - то что я проводил с тобой слишком мало времени, считая что ты будешь со мной всегда. Но была и другая причина, которую я старательно замалчивал - несмотря на твое условие я все таки иногда покуривал."

(мегакосяк, считаю сразу за 5)

В итоге получил женский гнев, "Не хочу тебя видеть" и тд. Подошло время к июню, она вернулась из отпуска. Я радостно отписался, пошел онлайн разговор - ни к чему хорошему это как и следовало ожидать не привело. В итоге сейчас она берет трубку (знак положительный?) но отвечает исключительно на вопросы, вся на негативе. Вытащить на позитив не получается.

Лог того эпичного разговора могу выложить если это чем то поможет. Но вкратце

"Ты мне врал, ты мудак уходи".

Во время разговора пыталась похоже меня выбесить, упоминая что спала с кем то пока у нас был перерыв в отношениях (я мб и не супермен и не дурак, так что об этом и так догадывался). Что интересно - колебалась от "я тебя ненавижу" до "я с тобой вообще не хочу общаться из-за твоего вранья, да и вообще если мы общаться не будем тебе будет легче меня забыть", периодически соскакивая на "ты мне безразличен". При этом вопрос о том что я ее люблю не поднимался.(есть оущущение что в этом не сомневается, пророчит 7 лет горя и несчастий по ней)

Разговор строился по схеме она на негативе, я спокоен. Правда под конец сплоховал. Оскорблений ни действием ни словом не было.

Вопрос - как вернуть доверие и реально ли это? Какую стратегию лучше применить?

Забить на онлайн общение и пытаться куда то вытащить пообщаться? Заигнорить ее еще на месяц? (тут есть сомнения - если 2 месяца она не могла меня простить то изменит ли еще месяц что нибудь?) Или осталось только Т10Д?

Буду отписываться по мере изменения ситуации.

UPD

Как новичку - положенно только 3 поста в день поэтому не отвечал.

1. Ребята, забить в данном случае - самый простой вариант. Я не буду расписывать, что я по ней страдаю, собираюсь вскрыть себе вены и тд. Это все лирика и интересна в лучшем случае мне и моим друзьям. Мне скорее грустно что обо мне осталось такое впечатление. Я понимаю, что она не идеальна. Вопрос в том, как все таки вернуть.
  2. По совету удалил ее из контактов (скайп и тд, в асе просто перевел в режим инвиза). Правда высылать не стал - просто молча удалил. Решил попробовать пингануть числа 23 июля.
  3. Есть в запасе ее обещанная встреча "на поговорить". Пока не понятно как лучше это обещание использовать и когда. Не использовать
  4. Будем работать параллельно над собой.(спортзал, изменение образа жизни на более активный)
  5. Начнем реализовывать Т10Д (боевых подруг считать не будем))))
  6. Есть идея попробовать перевести негатив в ДОД потом дальше. Или нету смысла и стоит сразу в нормальные отношения строить? Судя по ФАКу ДОД противопоказан

Факи почитал, вроде план действий более менее адекватный.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ну я даже не знаю, что посоветовать... :) тему что ли правильно оформи :D тогда и люди отпишутся, а так не понятно, что у вас было 4 года, из за чего расстались, сколько лет вам, ну и так далее.

Просто для адекватного ответа, нужно заполнить тему адекватно.

Опубликовано:

Правила перечитал, топик поправил. Надеюсь, теперь информации хватает, если нет - уточню.

Опубликовано:
любят люди себе мозг парить... Нормальную девушку и нормальные отношения не?

Ну имхо она нормальная, это я наморозил

послать в игнор конкретно-уверенно

удалить отовсюду, не разговаривать, не отвечать на звонки

читать факи

Должна сама прибежать? Или имелось ввиду что ситуация безнадежна?

Опубликовано:

Ндравится мне ваша пара. Одна все это время страдает по другим мужикам, но встречается с тобой из благородных побуждений. А второму (тебе) все это нравится)) ФАКи по Анти-ДОДу (игнор, саморазвитие, Т10Д) и мошт у нее и к тебе проснуцца чуйства))

• Советник
Опубликовано:

Заигнорить ее еще на месяц?

Что значит еще на месяц? Никакого игнора с твоей стороны пока не было. Ты был верный песик всю дорогу и естественно никакой страсти у нее к тебе не было и быть не могло. Страсть была к тем, для кого ее значимость была низкой. Надоел ты жутко, своим вечно виляющим хвостом под боком, поэтому тебя пнули подальше. Но отпускать тебя не собирались и придерживают по виртуалу, еще и наказывая за непослушание. Если не возьмешся за ум, то естественно никаких шансов у тебя нет.

Но если мозги у тебя есть и ты способен читать и понимать написаное, то этот форум и ФАКи в твоем распоряжении. И в твоих силах все изменить при желании.

Опубликовано:

Ничего не понял. В первом посте написано все, абсолютно все для того, чтобы распрощаться с этой особой раз и навсегда, даже перечислять не хочется.

И после всего этого автор хочет продолжать с ней встречаться? Ради чего? Ради того, что она такая неземная, такихбольшенет, а ты такой плохой и жестко перед ней накосячил, так, что бедная девочка в слезах решила пересесть на другой член, с которого тебе понадобилось ее стащить?

Смешно.

Опубликовано:

Чем вы накосячили-то? Тем, что начали снова курить? Это ваша жизнь, ваше здоровье и ваш личный персональный выбор и она тут совершенно не при чём. Имхо, просто этот запрет изначально был поводом рано или поздно вас слить, если ей вдруг там засветит. Извините, если задела, не ставила себе такой цели.

Опубликовано:

Вопрос - как вернуть доверие и реально ли это?- А где ты его потерял а???,что курить начал там шоле. :lol:

Большинство проблем в отношениях возникают из-за того, что кто-то в паре - долбоё.... Что примечательно, если долбоё..ами являются оба партнёра, отношения, как правило, складываются удачные и спокойные.

Цитата прям про тебя и про нее только без обид, ты же знаешь чем кончится дело пройдет неделя-две и начнешь стилиться снова под нее,ей видно эти отношения очень нравятся желает их скорее продолжить,а нужно ли это тебе ты сам то этого в жизни хотел?

Опубликовано:

исктаь другую девушку и лечить мазохизм. Ты ей не нужен и она тебя не уважает. Что ты ещё хочешь?

твоё курение тут вообще ни при чём

Опубликовано:
любят люди себе мозг парить... Нормальную девушку и нормальные отношения не?

Да ладно? =))))

Опубликовано:

Ух как она тебе мозг то запарила. Самооценочку то с плинтуса нужно поднимать.

Ты такой же нормальный (совершенно обыкновенный) как и все остальные, а девочке 5 баллов за прекрасное умение вызвать чувство вины в тебе. Причем судя по описанию, все высасывается из пальца.

Опубликовано:

Добавил деталей в историю. Ниже - ответы всем отписавшимся)

Ндравится мне ваша пара. Одна все это время страдает по другим мужикам,.... нее и к тебе проснуцца чуйства))

ФАКи почитал, план в первом посте расписал.

3 года - слишком много для секс-онли..., т10 будешь выполнять и-развиваться без нее.

Ну имхо за 4 месяца зона комфорта у нее должна была давно уйти. Разве нет?

Что значит еще на месяц?... Если не возьмешся за ум, то естественно никаких шансов у тебя нет.

Но если мозги у тебя есть и ты способен читать и понимать написаное, то этот форум и ФАКи в твоем распоряжении. И в твоих силах все изменить при желании

Вот кстати хорошее замечание, сам затупил. Так что пока молча поудалял отовсюду. Надеюсь, что все получится)

Ничего не понял. В первом посте написано все, абсолютно все для того, чтобы распрощаться с этой особой раз и навсегда, даже перечислять не хочется....Смешно.

Вопрос не в том чтобы распрощаться, а как вернуть.

Чем вы накосячили-то? Тем, что начали снова курить?..... Извините, если задела, не ставила себе такой цели.

Не задели. Косяк был не в курении а во вранье.

Вопрос - как вернуть доверие и реально ли это?....и начнешь стелиться снова под нее,ей видно эти отношения очень нравятся желает их скорее продолжить,а нужно ли это тебе ты сам то этого в жизни хотел?

Не сказал бы что она этого хочет. Насчет стелиться - ну для этого есть саморазвитие и факи)

исктаь другую девушку и лечить мазохизм. Ты ей не нужен и она тебя не уважает. Что ты ещё хочешь?

твоё курение тут вообще ни при чём

Собственно, хочу вернуть доверие. (с дальнейшей теоретической целью восстановить отношения, возможно через ДОД)

Ух как она тебе мозг то запарила. Самооценочку то с плинтуса нужно поднимать.

Ты такой же нормальный (совершенно обыкновенный) как и все остальные, а девочке 5 баллов за прекрасное умение вызвать чувство вины в тебе. Причем судя по описанию, все высасывается из пальца.

Говном себя не считаю) Более того, при ее характере и внешности считаю что ей со мной повезло. Просто она маленькая и глупая и счастья своего не понимает))))))))))))

Чувство вины скорее вызвано ее реакцией на вранье. Не сказал бы, что ее реакция высосана из пальца.

Обида не за то что курил а за то что я врал по этому поводу.

• Советник
Опубликовано:

Чувство вины скорее вызвано ее реакцией на вранье. Не сказал бы, что ее реакция высосана из пальца.

Обида не за то что курил а за то что я врал по этому поводу.

К сожалению за ум ты еще не взялся. И мало что понял.

Из-за того что ты нуждался в ней а она в тебе нет, ты должен был расплачиваться с ней прогибом под нее. Не принципиально в чем именно состоял прогиб. В данном случае она придумала что ты должен бросить курить. Если-бы она была сама курящей, то придумала-бы что-то другое тебе важное, в чем ты должен прогнуться перед ней.

То есть если-бы ты окончательно бросил и вообще не нуждался-бы в куреве, то она для тебя придумала-бы другой прогиб. Главное это только то что ты в состоянии подчиненного и оправдывающегося. Из которого ты до сих пор еще не вышел. Начало изменений в себе ты начнешь отсчитывать только после того как поймешь что ничего ты ей не должен.

Опубликовано:

Окей, поработаю над этим. По большому счету - я извинился и этого достаточно. Не может понять и простить идет лесом. Правильное направление, я так понимаю?

• Советник
Опубликовано:

Правильное направление, я так понимаю?

Нет. Правильное направление начинается с того чтобы у тебя девушка (девушки) с которой есть секс и которая посимпатичнее чем твоя королева.
Опубликовано:

1. Ребята, забить в данном случае - самый простой вариант. Я не буду расписывать, что я по ней страдаю, собираюсь вскрыть себе вены и тд. Это все лирика и интересна в лучшем случае мне и моим друзьям. Мне скорее грустно что обо мне осталось такое впечатление. Я понимаю, что она не идеальна. Вопрос в том, как все таки вернуть.
  2. По совету удалил ее из контактов (скай и тд, в асе просто перевел в режим инвиза). Решил попробовать пингануть числа 23 июля. Правда высылать не стал - просто молча удалил.
  3. Есть в запасе ее обещанная встреча "на поговорить". Пока не понятно как лучше это обещание использовать и когда.
  4. Будем работать параллельно над собой.(спортзал, изменение образа жизни на более активный)
  5. Начнем реализовывать Т10Д (боевых подруг считать не будем))))
  6. Есть идея попробовать перевести негатив в ДОД потом дальше. Или нету смысла и стоит сразу в нормальные отношения строить?

Факи почитал, вроде план действий более менее адекватный.

План у тебя ни о чем.

Ты не прав, говоря, что забить - самое легкое. На мой взгляд это как раз самый сложный путь. Это как отрезать часть себя. Не каждый способен на это, не каждый может взять себя в руки. Игнор - отличный способ закалить свой характер. А бегать и свято верить в хеппи енд может каждый. Придумывать хитроумные планы по возвращению.... Самый адский ад - дикое желание позвонить ночью, когда ты совсем один, уххххх. Это конечно не ломка по наркоте, но то же кое что ))) И вот если ты не позвонишь, то эта огромная победа над собой!

Звонить в июле бред, твоя жизнь превратиться в сплошное ожидание "чуда", а наступит заветный день и тебя сильно обломают. Про обещание "поговорить" забудь, даже если встреча и состоится, то только для поднятия самооценки девочки.

Налегай на 4 и 5 пункт, только они должны идти "не параллельно", а именно они должны стать основой.

Опубликовано:
Нет. Правильное направление начинается с того чтобы у тебя девушка (девушки) с которой есть секс и которая посимпатичнее чем твоя королева.

Работаем над этим.

План у тебя ни о чем.

Ты не прав, говоря, что забить - самое легкое.

Звонить в июле бред, твоя жизнь превратиться в сплошное ожидание "чуда", а наступит заветный день и тебя сильно обломают. Про обещание "поговорить" забудь, даже если встреча и состоится, то только для поднятия самооценки девочки....

Ну хз. Мне реально проще просто вычеркнуть человека из жизни и забить. Желания такие уже были но - нафиг, нафиг) (50 отжиманий отлично помогают, поскольку я не очень спортивен то после такого подхода вообще ничего не хочется))))). Ожидание чуда....наверное скорее есть чем нету. Но думаю к тому моменту появится другая, так что пофиг станет еще больше. Считать дни до "а когда же наступит свей светлый день и я смогу ей позвонить" не намерен. Насчет обещания - согласен, сам склонялся к варианту забыть про него. Но видать еще не до конца отпустило)

Вообще к июню планирую отбить себе желание звонить (и звонить только в этом случае). А там будет видно. Если оценивать трезво - да, меня обломают, процентов 80% что даже встречи не будет. Ну и бог с ней)

Создание темы на этом форуме - не желание получить психологическую помощь. Скорее выслушать мнения более компетентных товарищей чем я сам и мои друзья (хотя в корне решения проблемы - забить - вы и не расходитесь) и понять как лучше себя вести в этой ситуации. Также, возможно, доказать себе что и эту проблему в отношениях я могу решить. ( а точнее - переломить ее отношение к себе и со спокойной совестью выслать). Вот это скорее крючок на котором сижу.

(так, опять гнусная надежда "вернется все будет клево" подала голосок))))))

Опубликовано:

Ну хз. Мне реально проще просто вычеркнуть человека из жизни и забить. Желания такие уже были но - нафиг, нафиг)

Желание выкинуть и реально выкинуть сильно разные вещи ))

Опубликовано:

Желание выкинуть и реально выкинуть сильно разные вещи ))

Ну по моему опыту примерно одинаково. Что так что этак - если начать загоняться и обдумывать "ах,какая она клевая" и "онажеединственная" то где то год.

Только если не выкидывать то можно сломаться, позвонить и тем самым продлить себе срок мучений)

А тут - девочка на мой скромный взгляд адекватна. Т.е. без эмоций - адекватна). Так что именно поэтому я и пытаюсь вернуть ЛТР, но без мыслей "аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааябизнеееееееееумруууууууууууууууууууууууууу", "анакаралеватакихбольшенету". Ну а если профукает свое счастье - сама дура

Июнь же нужен не в целях надежды "она вернется, 0% что это случится,но вернется" а скорее провести воспитательную беседу в стиле

"Хочешь нормального парня которым сможешь гордиться - давай попробуем, возможно ты меня заинтересуешь. Нет - телефон знаешь, захочешь звони. Не скучай."

Поскольку я ее тараканы знаю все таки получше вас, то трезво оцениваю вероятность того что она позвонит сама. Если бы она не кидалась фразами "Перестаем общаться, так тебе будет лучше" она могла бы позвонить. Сейчас же она будет сидеть, вспоминать это и не звонить принципиально. Единственное что смущает - не подниму ли я ее оценку в ее глазах по сравнению с моей таким разговором слишком высоко.

А даже если и не так - читай выше про разбазаривания своего счастья).

Пусть это будет моей маленькой обязанностью за все хорошее что было за 4 года и не более того.(И то если влом не будет))))

Опубликовано:

Почитал про ФАК про Откаты - неплохо и полезно написано. Жаль раньше не прочел - теперь понимаю, почему план говно, почему "обещанную встречу" в топку(раньше это было на уровне интуиции).

Правда есть пара пунктов:

1) Про нее не думать, забить и тд

2) Ухаживать как за новой.

Я правильно понимаю, что вначале нужно выполнить пункт 1 (забить пока не станет пофиг) и только потом, если я решу что она мне все таки нужна выполнять пункт 2?

При этом на данном моменте мне про пункт 2 смысла думать вообще нету, даже вредно)

Опубликовано:

Ты головой своей понимаешь, что ты ей не нужен, причем не нужен не только сейчас, но и раньше... Сколько ты будешь унижаться?...

Опубликовано:

Понимаешь. Поэтому тема и была создана - с целью понять как выйти из этой ситуации с возобновлением\ созданием новых ЛТР с данной девочкой (пусть все отписавшиеся и считают ее неадекватной).

Опубликовано:
В итоге последний года 2 все шло по одному сценарию:

1 встреча в неделю у нее с сексом, звонки вечером по мобильнику, на работе скайп\аська

Это ты называешь ЛТР?

Опубликовано:
В итоге последний года 2 все шло по одному сценарию:

1 встреча в неделю у нее с сексом, звонки вечером по мобильнику, на работе скайп\аська

Это ты называешь ЛТР?

Ты забыл еще добавить "с выслушиванием ее жалоб на то как ей плохо жить потому что она любит другого а он не с ней" и утешением.

На тот момент да. На данный - извращением с уклоном в ДОД. А это что то меняет в моей конечной цели? Это может изменить стратегию (и за советы по стратегии я буду благодарен). Обсуждать же саму цель и зачем мне это надо....смысл?

Да, первые посты были в этом плане полезны, мозги поставили на место просто отлично. Сейчас же иллюзий про то, что она какая то сверх особенная, что других таких нету или я ее недостоин - нету. Есть желание улучшить свою жизнь и доказать самому себе что могу решить любую проблему, пусть и с помощью более знающих людей)

Выражаюсь путано, но надеюсь суть понятна)

Кстати, из своего минимального опыта :) - если как я не любишь выступать перед людьми - обязательно сделай это) Да и впринципе в такой ситуации имхо стоит следовать пути Yes-man (главное не переусердствовать и помнить что все что касается звонков, смс и прочей дурости бывшей - это никак)

Опубликовано:

Так, возник вопрос. Практически все советовавшие рекомендовали устроить полный игнор. (ну на самом деле я понял посыл заключался в "чувак, она тебя недостойна. Сними очки и увидь ее как она и есть. Потом подумай а точно ли она тебе нужна". Кстати спасибо, реально помогает. Хотя, не почитав теорию вел себя как слабак и цеплялся за посты с надеждой). Сейчас же четко понимаю что нафиг я ей как парень не сдался.

ФАК по Анти-ДОДу советует периодически (раз в 5-7 дней) напоминать о себе 2-ух минутными позитивными звонками.

Или моя ситуация идет под принцип

Теперь вернемся к главному вопросу: Почему дальше, а не игнор?

Ответ лежит на поверхности, помещением ОЖП в тотальный игнор (не отвечаете на ее Б) вы показываете ей что все и мосты сгорели, так она просто про вас забудет и единственным вариантом будет проявление через длительный срок (более 3х месяцев тотального игнора), а это я считаю пустой тратой жизненного времени в то время как миллионы девушек только и ждут того как вы их соблазните. Кроме того вы даете ей себя просчитать и после прекращения игнора она с большой вероятностью начнет с вам изначально проигрышную для вас обоих игру «я обижена».

?

Кстати, можно ли по описанию ситуации сказать что сейчас идет игра "я обижена" ?

Честно говоря, мне что позвонить сейчас что через месяц или 3...ну почти фиолетово. (почти - чтобы самому себе не врать)

Опубликовано:
ФАК по Анти-ДОДу советует периодически (раз в 5-7 дней) напоминать о себе 2-ух минутными позитивными звонками.

Ну да, после всего что было, "периодически (раз в 5-7 дней) напоминай о себе 2-ух минутными позитивными звонками", только не удивляйся, когда твою тему поместят в Золотой Фонд с пометкой "как делать нельзя".

Кури форум дальше, иди в поля знакомиться - вот твой план на ближайшее будущее.

Опубликовано:

Ну собственно я примерно так ситуацию и просчитал, но решил уточнить - мало ли я что то не так понял))))

Т.е. относительно нее идет стратегия

единственным вариантом будет проявление через длительный срок (более 3х месяцев тотального игнора)

если к тому моменту станет не совсем влом.

Опубликовано:

Возможно кому то пригодится.

Начинает уже плющить не по детски. Похоже, заряд бодрости приданный советами и постами на форуме закончился. Тем не менее мозгов понять что я ей такой не нужен еще хватает. Да и задавание самому себе вопроса "А что ОНА мне может дать" и попытка ответить без соплей(ну она такая суперская) тоже дает плоды)

Опубликовано:

Держись братишка.

У меня была аналогичная ситуация, встречался с девушкой, в далеком 2002 году.

Она мне изменила, я ее простил, хотел вернуть, а ей было интересно попробовать другого.

Так получилось, что я пропал на месяц, учился в военной академии, не выпускали.

Так она потом сама приползла, со слезами, какая она была дура и пр.

После этого 2 года отношений, потом меня перевели в другой город.

Обобщая советы - СМС, контакт, агент, скайп, аська и другую ерунду забудь.

Занеси ее везде в игнор.

Минимум 1,5 - 2 месяца.

Если продержишься, думаю, сможешь немного опустить свои розовые очки и увидишь, что она того не стоит.

Худший вариант развития событий - она будет искать с тобой встреч. Придется отшивать, будет трудно, но знай, чем больше отшиваешь, тем дольше потом продлятся ваши отношения.

Гуру пикапа - поправьте меня, я уже 4 года как женат) Растерял навыки.

Опубликовано:

Спасибо, стараемся. Противно себя тряпкой ощущать(

При этом прекрасно понимаю, что и внешность у нее на 5-ку (ну максимум 6), да и минусов хватает. Да и не первая она у меня. Но вот зацепила чем то, зараза.

А еще, наверное, грустно оттого что вполне возможно через 2 месяца она будет не нужна. Хотя это уже совсем какой то изврат в мозгах.

Опубликовано:

Не ссы, вытянешь. С друзишками почаще встречайся, они тебя отвлекут.

Опубликовано:

Ну и чтобы разбавить данную тему, полную отчаяния и депрессии хочу спросить мнения по следующему диалогу (мамба). Надеюсь, модераторы за офтопик не сочтут)

Д-Девушка.(ОЖП воспитание называть не позволяет.) Мои комментарии руководствуясь ФАКами

(до этого было 5-10 сообщений в стиле "классная фотка", "ты кто такая", "чем занимаешься")

.......

Я: Китайский - это действительно очень круто. Давай во вторник пересечемся, погуляем часов в 7 вечера? (так, нужна ты мне не для виртуала. Да и вообще может за твоей фоткой прячется страшный армянин, при встрече с которым придется опасаться за свою анальную девственность. Да и вообще - стоит ли тратить ресурс?)

Д:Я во торник не могу, буду занята очень.(прощупывание?)

Я: Среда\ четверг?(А нам по барабану, прощупывание или правда. Я тут альфа самец и я решать буду)))

Д: Ну хорошо, можно в среду или четверг проуляться)) (все еще прощупывание кто прогнется?)

Я: Гуд. Тогда среда, 7 вечера. Мой телефон ХХХХХХХХХХХХ. Давай созвонимся во вторник вечером тогда.(телефон имхо показатель доверия в данном случае, возможно - уверенности в себе. В то же время - посыл в стиле - хочешь звони, нет - скучать не буду. Хотя возможно это можно расценить и как предложение перехватить инициативу)

Д: Парк челюскинцев, хорошо? мне там нравится гулять))

к 7 часов вечера у главного входа, буду или в черном плаще в зависимости от погоды или в бирюзовой юбке и белой маечке. Сумка- бирюзовая)(девочка не промах, по моему явно хочет порулить (если, конечно, верить ФАКам. Даже интересно. Как вариант - армянин очень соскучился)))))

Я: Да, мне нравится эта идея. Сам хотел назвать именно этот парк ) (с одной стороны прогиб, с другой - мне действительно удобен этот парк с точки зрения местоположения. Значит надо пытаться выруливать на том, что этот парк нравится именно мне)

Завтра, в 7, Челюскинцев главный. (утверждение встречи. мол последнее слово за мной)

Дальнейший план - оценить девочку в живую.Полтора часа и домой, обдумывать. Тренироваться на страшных чудовищах (тьфу тьфу тьфу) не согласен принципиально)))

Если понравится - в заключение тест на доверие (ладошки, утащил с ФАКа. Сам придумывать пока не рискую), фразочка "Не скучай". Использование взгляда (тот же ФАК, взгляд в правый, немигающий. Похабные фантазии в голове глядя на нее). Дальше - игнор 3-5 дней, мамбу не трогать(жалко денег на сокрытие времени последнего посещения).

Из минусов - возможно, будет тяжело себя вытянуть на позитив после рабочего дня(бросаю курить, пока не переломил свой мозг что ему это не надо.), Возможный накат. Слегка простужен)))

Из плюсов - да я офигенен) Да и, честно говоря, плевал я на мнение незнакомых девушек)))))

Опубликовано:

В общем с новой девочкой пересекся, отрабатываю на ней теорию).

Из плюсов - даже простое общение с новой девочкой неплохо заряжает позитивом.

Теперь хотелось бы с более спокойной душой уточнить несколько деталей для самоуспокоения.

1) С девочкой практически не общались 4 месяца без игнора (периодические пинги с моей стороны которые заканчивались как положено). Т.е. я ее ждал аки Хатико. Следовательно, зона комфорта я у нее не создаю. Правильно?

15 июня поцапались, был тряпкой. 16 активно ее пинговал аськой\телефоном получал разговор сквозь зубы. Создал тему на форуме, удалил из скайпов и прочих вконтактов.

В аське добавил ее в список невидящих. Неделю она появлялась онлайн, сейчас исчезла. Продолжаю тотальный игнор (вот на прошлой неделе убедился что ничего не делать - не всегда легко)))).

Был момент когда хотел заслать к ней общего друга с целью напомнить о себе, о том как я классно изменился и тд. Даже продумали с ним схему. Вовремя одумался, все отменил (тут конечно есть момент что чел может сам решить все сделать во благо.) - имхо правильно все сделал.

Девочка волевая и упертая.(Стрелец, если кому интересно) Первой не пойдет на контакт 100%.(я понимаю, что мне сейчас прилетят ответы "все такие, все идут" но тут я знаю ее лучше)

Считаю что такой как я был тогда не нужен ей (хз насколько сейчас сильно изменился, вроде сдвиги есть). И сейчас в ее глазах позиция скорее минус чем 0.

Поэтому все таки вопрос - никак не могу определиться со сроком первого пинга. Понятно, что чем дольше тем лучше. И все же - через месяц или позже?

Опубликовано:
Девочка волевая и упертая.(Стрелец, если кому интересно) Первой не пойдет на контакт 100%.(я понимаю, что мне сейчас прилетят ответы "все такие, все идут" но тут я знаю ее лучше)

Считаю что такой как я был тогда не нужен ей (хз насколько сейчас сильно изменился, вроде сдвиги есть).

Поэтому все таки вопрос - никак не могу определиться со сроком первого пинга. Понятно, что чем дольше тем лучше. И все же - через месяц или позже?

Плохо ты факи читал... плохо...

Тебе же сказали:

ИГНОР полный. Это в т.ч. подразумевает, что ты не должен задумываться "когда мне ей звонить". НИКОГДА. Если ты ей нужен - сама прискачет. А судя по таким постам на форуме, в голове у тебя по-прежнему каша.

Опубликовано:

И в чем тогда будет состоять возврат?

Допустим,я на нее забил полностью, не думаю, даже напоминалку на "через год" не поставил.Она сама на контакт не вышла. Компании у нас абсолютно разные. Шанс на случайную встречу на улице отметаем как несостоятельный)

И дальше - разошлись, как в море корабли? Зачем тогда нужна теория и ФАКи (кроме как для новых отношений)? Исключительно, чтобы понять что нету смысла возвращать никого?

Опубликовано:

Сарт, блин, почитай ФАКи, там всё написано. В т.ч. и механизм действия игнора.

Ты прогибался, она тебя слила. Это означает, что такой как сейчас, ты ей не нужен. Есть только одна возможность вернуть отношения в нормальное русло: чтобы ОНА САМА ПОНЯЛА, что ты ей нужен. Для этого ты должен приложить усилия и измениться. Не для неё, для себя. А её на это время отправить в игнор.

Другого нормального выхода из ситуации просто нет.

В том, что ты станешь: лучше, сильнее, красивее и вообще, другим человеком. Она ОБЯЗАТЕЛЬНО это заметит и сама захочет к тебе вернуться. А ты уже сам решишь, нужна она тебе, или нет.

Опубликовано:

Сарт, блин, почитай ФАКи, там всё написано. В т.ч. и механизм действия игнора.

Ты прогибался, она тебя слила. Это означает, что такой как сейчас, ты ей не нужен. Есть только одна возможность вернуть отношения в нормальное русло: чтобы ОНА САМА ПОНЯЛА, что ты ей нужен. Для этого ты должен приложить усилия и измениться. Не для неё, для себя. А её на это время отправить в игнор.

Другого нормального выхода из ситуации просто нет.

В том, что ты станешь: лучше, сильнее, красивее и вообще, другим человеком. Она ОБЯЗАТЕЛЬНО это заметит и сама захочет к тебе вернуться. А ты уже сам решишь, нужна она тебе, или нет.

Это все понятно) Так же как и то, что в теории по игнору она сама меня должна начать пинговать рано или поздно. Но зная именно этого конкретного человека - пинговать она не будет. Ибо упертая.

Вопрос немного в другом - сейчас у нас нету точек пересечения.И игнор сейчас (внешне) полный. Почему внешне - ну потому что периодически я все таки ее вспоминаю. Ну т.е. вообще нет. У нас нет общей компании. Нет общих друзей\знакомых. У нас нет общения онлайн. Я не выставляю статусы ибо никогда это не делал и сейчас не собираюсь). Т.е. по большому счету у нас сейчас точек пересечения ровно столько же сколько с бабой Клавой из Тьмутараканска. Как баба Клава из Тьмутараканска заметит изменения в неком парне из города, находящемся от нее за 10 000 км?) Что то я в шары ясновидящих и озарения свыше по четвергам не верю)

КАК она сможет это заметить? Мне что то подсказывает что никак). Значит, рано или поздно надо попробовать пингануть самому. Ну и следовательно вопрос - через сколько имеет смысл? Читая форум, замечаешь цифры от 1,5 месяца до года (что создает впечатление некой абсолютной случайности ответов). Есть конечно основания понадеяться, что она сама позвонит когда ей будет плохо с текущим ОМП - но зная ее принципиальность это так же вероятно как выпадение зеро 3 раза подряд в казино когда ты на него ставишь

Я вопрос задаю не с целью обвести дату красным в календаре и каждый день зачеркивать число перед сном, а чтобы сориентироваться хотя бы примерно. (правда пока еще сам не понял зачем. Наверное, чтобы не пингануть слишком поздно\рано)

Опубликовано:
КАК она сможет это заметить? Мне что то подсказывает что никак). Значит, рано или поздно надо попробовать пингануть самому. Ну и следовательно вопрос - через сколько имеет смысл? Читая форум, замечаешь цифры от 1,5 месяца до года (что создает впечатление некой абсолютной случайности ответов). Есть конечно основания понадеяться, что она сама позвонит когда ей будет плохо с текущим ОМП - но зная ее принципиальность это так же вероятно как выпадение зеро 3 раза подряд в казино когда ты на него ставишь

Игнор - это миф, он никому еще ничего не помог вернуть, если найдешь такую тему укажи мне пожалуйста. Просто большинство парней на самом деле не вернуть хотят бабу свою а просто как можно легче перенести сам факт того что их бросили. Как для обезбаливающего это достаточно достойный вариант. :D

Наверное, чтобы не пингануть слишком поздно\рано)

Ну установи промежуток времени себе раз в 2 недели например и пингуй :D Вопрос такой, сколько твое самолюбие выдержит негативных обраток ???? :D

Опубликовано:

Ох, чувствую, сейчас понесется)))

Впринципе согласен с women debuuger в том, что первая цель игнора - успокоиться, пережить и трезво оценить "А надо ли оно мне". В то же время, имхо такое должно цеплять девушек в 90% случаях. Тут и любопытство и ,возможно, задевание чувства собственного достоинства. (могу говорить чисто теоретически, маловато опыта. Хотя пару раз девчонки цеплялись на игнор в молодости)).

Кстати, women debuuger, а каков твой вариант для моих действий)?

пАганый Кайот - ну он как то очень сильно завуалировал свою мысль))))))

Опубликовано:

women Debugger, на форуме есть "золотой фонд", ты не читал?

Исключительно "абсолютный игнор в вакууме" может и не помог. А в комплексе с другими "процедурами" - помог, такие темы встречаются довольно часто.

Опубликовано:

А можно ссылку на "Золотой фонд"? Стыдно признаться, но что то не нашел)

Опубликовано:
Кстати, women debuuger, а каков твой вариант для моих действий)?

А какой тут еще вариант может быть ? Ищи другую красотку, с этой предложи быть другом. Как друг сможешь ее мониторить , а новая будет тебя любить. Это то что я называю беспроигрышный вариант, когда или новая будет с тобой или старая возьмется за ум. Хуже когда 2 сразу, тогда мозг можно поломать кого выбрать :D

women Debugger, на форуме есть "золотой фонд",

Ткни пальцем :D Именно где игнор помог

"абсолютный игнор в вакууме" может и не помог. А в комплексе с другими "процедурами"

Да читали, с звонками по пьяне , цветами и тд и тп..... тут вопрос в трактовке, что считать игнором.

Опубликовано:

http://forum.pickup....opic=48043.html

кстати очень похоже на мои ситуацию)

А вот сейчас мне подкинули задачку) То ли игнорить, то ли действительно выходить во фрейм друга.

Пока склоняюсь к поигнорить еще месяцок, потом звонок + вытаскивание. А дальше будет видно)

Не знаю, испытывает или нет, но она забанила меня в аске, хочет менять номер телефона, вообщем хочет порвать все связи со мной

она считает, что я ее предал и что я не ее человек (вначале, когда мой друг ей позвонил, она оставляла какие-то шансы, но потом ее родственники ей напели такого) что теперь я думаю, она хочет меня забыть, поэтому я не рискну так может быть еще хуже, лучше помирится любой ценой, а потом попытаться ее перестроить и проделывать с ней разные интересные приемы, которые я прочитал на этом сайте smile.gif

Сейчас я герой не ее романа

Ой как похоже и как сходится))))

Но там девочка сама прорезалась через 3 дня. У меня же пока тишина с 16-ого) (ого, уже целых 12 дней прошло))))

Опубликовано:
А вот сейчас мне подкинули задачку) То ли игнорить, то ли действительно выходить во фрейм друга.

Пикаперы придумали , вернее нашли название :D "теория 100 баллов" , как бы намякая что успех у женщин находится в физической площади.

Если девушка бросает парня это значит, что он в ее понимании просто недотягивает баллов, она как бы стоит большего :D

Игнором как ты понимаешь, бальность свою трудно поднять.

Самый простой и быстрый способ поднять свою бальность это найти другую девушку еще лучше, и это главный компонент, а остальное вторично.

Опубликовано:
Самый простой и быстрый способ поднять свою бальность это найти другую девушку еще лучше, и это главный компонент, а остальное вторично.

Я бы наверное сказал, что стоит найти другую девушку и дать знать бывшей об этом весьма тонко и ненавязчиво.

В общем, имхо пока продолжаю развивать\искать новых. Бывшую пингую через месяц (если почувствую что мне на нее пофиг), вытаскиваю - дальше по обстоятельствам.

Не вытаскивается - пинг еще через 2 недели\месяц. Продолжает не вытаскиваться полностью нафиг. Последний ее шанс будет на мой др в ноябре)

Да, это не совсем по ФАКу, но если девочка не пытается пингануть месяц - то есть ли смысл ее игнорить дальше, если цель попытаться вернуть? Ну или хотя бы посмотреть а стоит ли)

Конкретные предложения\правки только приветствуются (как и уточняющие вопросы))

Опубликовано:

Тут двояко , с одной стороны да, а с другой это должно быть не показухой, ну вообще если девушка новая будет хорошей захочешь ли ты вообще со старой дружить ???

Я тебе больше скажу, новые отношения гораздо интереснее старых, ну вернешь ты ее и что ??? Печаль заключается в том. что самое интересное ты уже с ней испытал, ты думаешь что она вернется и вернутся те сладкие грезы ????? Сладкие грезы только в начале отношений, потом они начинают показывать свое настоящее лицо, постоянно истерят, головные боли, месячные, горло болит и гемморой :D А ты будешь вынужден дрочить на былые сладкие грезы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Знакомство в больнице.

2. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 66

В запасе?

4. 182

Одна единственная

5. 182

Одна единственная

• Создать...