Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение после крупной обиды

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот ты сейчас задал вопрос на который у меня пока нету ответа) Вполне возможно что и новая будет лучше и старая будет нехорошей) Ну а с другой стороны - за 4 года она истерик не устраивала) Поэтому и будет видно). Да и вообще показала себя достаточно адекватным человеком.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Ну а с другой стороны - за 4 года она истерик не устраивала) Поэтому и будет видно).

ну я и имел в виду 3-4 года, а потом или женись и терпи :D или расставание. Так что твоя история только подтверждает эту высосанную из пальца теорию :D

Опубликовано:

Ну вот тут и произошел косяк)) Даже жениться готов был - но ни с родителями меня ни познакомили, ни на свадьбу не согласились) То ли предлагал не по правилам то ли еще что) Ну как говорится - если человек хочет профукать свое счастье то никто ему помешать не сможет)

Опубликовано:

Ну блин, косяк наверно в том что хотел женится :D Сейчас женщины как щуки, клюют на блесну , то есть на то что от них убегает. :D

Но я же уже написал тебе, что тебе очень повезло, ты самые лучшие моменты в отношении использовал и что самое приятное тебе повезло не женится.

Я раньше всегда удивлялся парням которые бросали красивых девушек, вот это дураки , все ищут таких а они бросают... :blink: А оказалось все банально просто, они просто потребляют самые лучшие эмоции а когда дело идет к женитьбе, то они бросают и находят новую и так далее...

Они пользуются радостями жизни, а вот те кто женились тем нужно кормить семью, выслушивать истерики теперь уже жены , которая раньше была ласковым котенком и всегда мяукала, и теперь за то что ты сделал что-то не по ее, она тебя наказывает лишением секса на квартал, дети постоянно дергают тебя .... папа папа папа папа... и подружкам своим жена жалуется какой ей попался неудачник....

Зачем им все это ??????? Не проще ли брать просто самые красивые моменты общения с женщинами, а остальные оставлять трудоголикам и парням с железными нервами , способным по полгода обходится без секса ??? :D :D :D

Это знаешь такая философия глубокая :D Что лично я о ней задумываюсь каждый день наверно.

Опубликовано:

Нет, косяк был в том что начал прогибаться где надо и где не надо)))

А так - все равно придется рано или поздно остепениться)

Другое дело что нужно правильно выбрать) А не как я пытался - девочку еще неопытную в отношениях, с некоторыми сильными тараканами и не желающую готовить)

Вчера пинганул(не потому что сильно хотелось или что то случилось - были мои личные причины) - уже сквозь зубы не общается, голос более менее нормальный. На предложение погулять ответила что не в городе, дальше я пробивать не стал насчет других дней) Посмотрим, что будет через месяц-полтора-два)

Не сказал бы что это особо меня напрягло, мыслей в голову дурных полезло чуть чуть, были изгнаны почти сразу)

Опубликовано:
Нет, косяк был в том что начал прогибаться где надо и где не надо)))

Откуда такая уверенность ??? Хм...

Вот ответь на такие вопросы:

1) Есть где вам жить , квартира есть у тебя ???

2) Зарплата у тебя хорошая ???? Растет ???

3) Машина ???? Дача ??? Обеспеченные родители ???

4) Богатая бабушка ??? :D

А так - все равно придется рано или поздно остепениться)

О как! Так ты оказывается у нас известный повеса, почему же не пишешь об этом ??? Ну раз ты меняешь женщин каждую неделю, тогда конечно , ты наверное прав , ты просто часто прогибался там где надо и не надо.

На предложение погулять ответила что не в городе, дальше я пробивать не стал насчет других дней) Посмотрим, что будет через месяц-полтора-два)

Это не пинг. Предложение погулять это ближе. Ты ей предлагаешь что-то. :excl: Пинг - это просто привет , как жизнь у меня тоже хорошо, приятно было поболтать.

Опубликовано:

1)Квартира - у девочки есть своя(родители помогли), у меня в загашниках тоже вроде есть(там сложно пока). Даже если сорвется - всегда могу позволить себе снять.

2)Хорошая, растет. Уже сейчас больше средней по стране в 2 раза) правда, у девочки тоже)

3)Машины нет потому что не хочу. Дача есть, но там скорее сарайчик. На родителей не рассчитываю)))

4)Так же как и родители)

Рано или поздно остепениться - имелось ввиду в принципе. Насчет прогибов - вывод из фака и примеров которые подтвердились)

Ну значит ближе) мб не до конца разобрался.

Насчет ловеласа - не, не ловелас) ТФН)))

Опубликовано:

Ну вот сам посмотри, прожила она с тобой 3 года конфетно букетный период прошел и что она видит ???? Квартиры у тебя нет ( что же ей будет делить то ? :D ), машины нет, дача- сарайчик... Деньги ты свои складываешь в загашник особо на нее не спускаешь видимо....

Я вот сижу и понимаю, что у нее просто открылись на тебя глаза :D Она все эти 3 года была в любовной эйфорие и не замечала этого безобразия.

Знаешь о чем говорят подружки о своих бывших ??? никогда не подслушивал ????? :D

Они говорят: "- Ой слушай, не настолько он был богат, чтобы я на него потратила всю свою молодость" :D

Ну то есть как бы они намякают, что все имеет начало и конец и всегда хочется чтобы конец был как минимум сладкий. Если ты понимаешь о чем я .

Опубликовано:

Думаешь, там была любовная эйфория которая отрицала сама свое существование?)

Хз, имхо девочка эта бескорыстная)

• Советник
Опубликовано:

Допустим тебя уволили с работы. Хозяин решил что твоя квалификация не соответствует занимаемой должности.

Поможет тебе восстановиться в должности, если ты будешь раз в несколько недель пинговать хозяина?

Поможет тебе если ты будешь игнорить хозяина?

В первом случае он будет думать "чего этот дурак названивает?"

Во втором случае о тебе и не вспомнит.

Подумай сам что да нужно делать и напиши. Если тебе лень прочитать и понять что написано в ФАКах.

Опубликовано:

2Da_V Я понимаю, к чему ты ведешь)

Развиваться, расти, не трогать ее(забить,не думать). Потом, когда будут заметны качественные изменения - вызвон, гуляния и дальше по обстоятельствам.

И все это - для самого себя, любимого)

Опубликовано:

Думаешь, там была любовная эйфория которая отрицала сама свое существование?)

Хз, имхо девочка эта бескорыстная)

Конешно любила, как бы она еще могла выдержать 3!!! года такого ТФНа как ты да еще и без квартиры, машины, сарайчиком который на честном слове держится :D

имхо девочка эта бескорыстная)

Ну конечно бескорыстная, все же ради детей...... была бы у тебя квартира , она что себе половину хотела бы отяпать если что ???? Все же детям. :D Я вот вообще в своей жизни корыстных не встречал, у всех есть или будут дети, а ради детей это совсем другое дело :D

• Советник
Опубликовано:

2Da_V Я понимаю, к чему ты ведешь)

Развиваться, расти, не трогать ее(забить,не думать). Потом, когда будут заметны качественные изменения - вызвон, гуляния и дальше по обстоятельствам.

И все это - для самого себя, любимого)

Да. Если ты настроен на долгий процесс пол года-год.

Более короткий и эффективный путь это быть принятым в другую фирму на более престижную должность. Тогда бывший хозяин, увидев какого спеца потерял, будет сам пытаться переманить обратно. И тогда уже ты будешь диктовать свои условия.

Но я так понимаю что этот путь для большинства ДОДиков не подходит. Силенок не хватает.

Опубликовано:

Ну есть зацепки по этому поводу) Просто зачОта пока не было, так что и хвастаться особо нечем)

Опубликовано:
Ну есть зацепки по этому поводу) Просто зачОта пока не было, так что и хвастаться особо нечем)

Я вот о чем тебе постоянно толкую, зачем тебе пузо рвать ??? Найди себе другую дуреху , влюби ее и 3 года будешь в шоколаде. :D

Ты ж сам уже попробовал, когда они влюблены, любой тфан для нее принц :D и даже ты.

То есть новая лучше старой тем , что тебе ничего не нужно делать, у тебя есть 3 года пока она тебя будет любить :D , а старой уже подавай квартиры. машины и перспективы...она уже раскрыла глаза и поняла чего стоят твои слова любви :D

Ты разве не видишь, свет в конце туннеля ????? :D

Опубликовано:

Потому что хочу рвать) Потому, что считаю что она этого стоит) Потому что не знаю на данный момент лучше ее. Для меня это достаточные основания. Я уже понял что она не королева и таких как она миллионы, которые только меня и ждут.

Но...хочу) Не знаю почему)

Опубликовано:

Было бы конечно хорошо, если бы мы нашли верное решение. Но, боюсь, это очень маловероятно))))))

Я бы сказал процентов 10, что получится хоть что то(это если адекватно стараться оценить). Гораздо больше шансов что я найду что то лучше. Либо она найдет за это время что то хуже)

Опубликовано:

Потому что хочу рвать) Потому, что считаю что она этого стоит) Потому что не знаю на данный момент лучше ее. Для меня это достаточные основания. Я уже понял что она не королева и таких как она миллионы, которые только меня и ждут.

Но...хочу) Не знаю почему)

А.... ну так тогда в чем проблема то ???? тогда считай она тебя стимулирует :D Чтобы ты быстрее купил квартиру и машину и дачу. Женщины ведь очень хорошо понимают, что когда мужчина удовлетворен - он ленив и хочет спать :D

Ты хочешь рвать пузо- она тебе дает шанс... :D Вернуть хочешь ????? Вынь да полож..... квартиру .... машину....дачу......да , женщины так устроены, все это очень понадобится ей для воспитания ребенка, и для этого она тебе как бы говорит : " Я тебя не люблю, я люблю Бориса..... ты мне все это купишь, а я ему и так отдамся если он попросит потому, что его то я просто люблю и он то пузо рвать за меня не будет"

Знаешь, кто-то жещин берет просто так, а кто-то вынужден оплачивать за себя и за того парня который берет бесплатно. :D И ты получается любишь и хочешь быть этим оплачивающим парнем, то есть просто купи ей это все и она вернется сразу же, и будет любовь.

Опубликовано:

Даже если и допустить меркантильность с ее стороны - то так сделать было бы слишком просто))))

Гораздо сложнее и интереснее побыть Борисом но с конкретной девочкой)

Я наверное еще раз обозначу свою позицию - я уже не боюсь ее потерять или больше не увидеть. Но хочется все таки попробовать ее вернуть во имя 4 лет совместных.

Т.е. первый пункт программы - забить - почти выполнил)

А то пошло уж слишком много убеждений, что она мне не нужна и что она не совсем хороший человек) (кстати на первых порах действительно сильно помогало, но сейчас уже не надо))

Опубликовано:
Гораздо сложнее и интереснее побыть Борисом но с конкретной девочкой)

Ты ? Ты хочешь Борисом ??? :D :D :D :D :D

Да не хочешь ты быть Борисом, ты хочешь пузо рвать, что ты нас и себя обманываешь то ? :D

Интереснее..... та брось, она нуждается в крепкой стене, на которую можно опереться, за которой она будет в безопасности.

Ей нужна квартира, машина, дача..... кто это ей даст ???? Боря что ли ???? Боря и так на шару может получить от нее все что захочет.

А вот ты ей дан судьбой чтобы обеспечить достойное воспитание ее детей.

Как ты вообще представляешь это ? " Любимая я теперь буду брать тебя где хочу и как хочу на шару, как Борис" а она тебе " Та иди ты в жопу, у меня таких как Борис целая очередь, на хрена мне еще один такой шаровик-то ? "

Так что, конечно же ты хочешь рвать пузо, это просто твоя миссия, твой крест, и ты получается должен его нести.

Опубликовано:

Я никому ничего не должен кроме самого себя)

А представляю это как нормальные ЛТР, не более того) Или никак)

Опубликовано:
Я никому ничего не должен кроме самого себя)

Конечно же не должен, но ты же выше писал что сам хочешь, а охота , знаешь ли, пуще неволи. :D

Хочешь значит делай, мужик ты или Борис ????? :D

Опубликовано:

women Debuger

Ты ведешь к тому что полностью забить? Или пытаешься понять зачем мне это надо?

Я не отрицаю того, что через Х дней я увижу совсем не то, что сейчас себе представляю и сразу забью. Однако вероятен и другой исход.

Зачем мне это надо? Ну пусть ответом будет банальное "люблю", потому что я не могу по другому тебе (да и себе) на данный момент объяснить). Тут нету обиды что ее кто то другой трахает или что она там сделала мне больно и поэтому моя очередь делать больно ей).

Потому что именно она часто меня поддерживала когда мне было надо. Именно ей я сушил слезы поцелуями. Именно с ней мы смеялись до упаду. Ее я периодически учил мыслить верно. Ей выбирал ламинат и сносил стенку в 12 ночи на радость соседям. Она связала мне повязку и держалку под Нокию е90. В общем, продолжать можно очень долго, но есть ли смысл? Я это знаю и так, а тебе имхо это все равно ни о чем не скажет.

Все вышеперечисленное и многое другое дает лично мне достаточно весомые поводы попытаться ее вернуть. И в то же время это не мешает мне осознавать, что все может быть и кончено.

Опубликовано:
Ты ведешь к тому что полностью забить? Или пытаешься понять зачем мне это надо?

Я не отрицаю того, что через Х дней я увижу совсем не то, что сейчас себе представляю и сразу забью. Однако вероятен и другой исход.

Я устал тебе говорить одно и тоже, если не совсем меня понимаешь просто перечитай то, что я выше тебе писал много раз. Кто тебе сказал что-то забыть ??? Все же банально, если любишь, дай ей то что не дал ей Борис ( он и сбежал то чтобы этого не давать): Квартиру, машину, дачу. :D

Не любишь, найди дуреху которая будет отдаваться тебе на шару, за любовь. :D (примерно 3 года)

Ну шо не ясно ?? :D

Опубликовано:

Продавил на встречу в среду.

Проскочил вопрос с ее стороны "а это не свидание"

Ответ был "Не гони ты коней, просто отлично пообщаемся".

По развитию отпишусь)

Опубликовано:

Мда, в очередной раз убедился что я не самый умный)))

В общем, прошло так

Встретились, настрой у нее негативный, настроение плохое. Прошлись, выяснилось что она решила будто я о чем то хочу серьезно с ней поговорить. Спросила зачем удалил ее отовсюду - ответил что решал так свою личную проблему в виде ее. В итоге, оказалось что общаться она не хочет, у нее куча дел и тд. Подошел троллейбус, она в него вскочила и укатила. Тут я немного офигел, так со мной еще не делали. Скинул смс мол "Вот теперь я с тобой хочу серьезно поговорить"

Позвонил через час (голос уже нормальный), разговор был

Я-Ты понимаешь, что поступила не очень хорошо когда свалила?

ОЖП -Да, ты тоже поступал не очень хорошо когда врал.

Я -Я извинился уже. Ты можешь простить или сейчас или попозже.

ОЖП-Ну...да....

Я-Ты понимаешь, что я пытаюсь тебя снять с поезда, идущего на йух?

ОЖП-Да, мне это не надо

Я-Я вижу, что ты вцепилась в него всеми конечностями. А то, что для построения ЛЮБЫХ отношений вкладываться должны оба - понимаешь?

ОЖП-Да

Я-Так вот я не вижу никаких шагов с твоей стороны

ОЖП-Их нет

Я-Отлично, что я вижу то что есть. И какие по твоему я должен сделать выводы из вышесказанного?

ОЖП-Я не знаю, мне все равно

Я-Т.е. ты хочешь чтобы мы послали нахрен друг друга и больше не звонили?

ОЖП-да

Я-давай, пока

Через полтора часа звонок от нее

ОЖП-ты хотел серьезно поговорить

Я-мы уже все обсудили

(кладу трубку)

Ну в общем, вот теперь девочка меня разозлила. Звонить я ей больше точно не буду. Чтобы вечер не пропадал, забил стрелку с другой девочкой)))

Знакомый убеждает, что она сама прорежется через 3-4 месяца.

Я - не верю, но посмотрим.

А каковы ваши мнения?)

Опубликовано:

зачем сам себе противоречишь,пишешь игнор месяц,два,три,развитие и бла бла бла и через неделю ПРОДАВИЛ..(видимо она не хотела но ты настоял выпрашивающе)да еще и при встрече просто в лохах оставили..с автобусом *рукалицо*

Опубликовано:

Иногда побыть 10 минут в лохах полезнее чем год в игноре. :D

Ну в общем, вот теперь девочка меня разозлила.

Ну еще пару раз по таких 10 минут и можно будет считать, что ты здоров и готов к труду и обороне :D

Опубликовано:

Шансы на что ??? Что она вернется ?????

А ты не думал что она ему хочет помочь ???? Она как бы говорит, брат ... открой на меня глаза, я законченная истеричка и ужасный человек :D плюющий тебе в душу :D

Опубликовано:

ну по последним действиям она туда не то что плюнула,а насрала,ну ТС сам виноват что выпросил встречи,ему дали советы за которыми он пришел,но сделал все равно по своему

Опубликовано:

Не совсем выпросил. Скажем так, чисто теоретически мой косяк был в том что девочка ждала от встречи то ли соплей то ли откровения Космоса что какая она небесная а тут понимаешь ее не оценили.

Встреч еще по 10 минут не будет. вот просто не будет - я мб и ТФН последний, но ТАК себя унижать меня,любимого, я не готов.

Встречи не выпрашивал, это скорее было ближе с целью попытки построить все заново. При чем голос при разговоре о встрече давал понять что то ли девочка что то осознала, то ли она не против в нормальном понимании этого слова - т.е. равнодушно\позитивно настроена. Но то что произошло - при всем моем к ней уважении, но это просто ахтунг, товарищи)

На йух, на йух и без возврата.

П.С.

Как минимум моя душа спокойна, что все выясненно- друг друга выслали нахрен, хотя походу ОЖП этого не осознала, что показывает своим звонком. Короче - наблядуется\появится свет в мозгах\наступит конец света - позвонит. Но желания давать ей тысячный последний шанс у меня отпало. Прорежется - хорошо. Не прорежется - пусть будет счастлива, и вообще такой вариант- еще лучше. Ее поведение показало что либо она вконец обнаглела либо в голове одни опилки)))А трахать Винни-Пуха я не согласен)

А ты не думал что она ему хочет помочь ???? Она как бы говорит, брат ... открой на меня глаза, я законченная истеричка и ужасный человек

Мммм....не истеричка. скорее просто упертая дура)

Далее сообщения будут либо ТхД, либо - Она прорезалась.

П.С. Вопрос прорежется или нет остается открытым. Готов спорить на ящик пива(или эквивалент в баксах) что ближайшие 4 месяца будет глухо.

Опубликовано:
Встреч еще по 10 минут не будет. вот просто не будет - я мб и ТФН последний, но ТАК себя унижать меня,любимого, я не готов.

Встречи не выпрашивал, это скорее было ближе с целью попытки построить все заново.

Не, ну а как же закрепить ??? Это же давно известно что бы что-то запомнить нужно хотябы 3 раза повторить :D :D :D

Мммм....не истеричка. скорее просто упертая дура)

Но вот когда ты знаешь правду, твои шансы начинают расти в геометрической прогресии, ведь логично же что дура куда легче соблазняется :D :D :D :D

Опубликовано:

А, ну тогда еще можно кинуть смс в стиле "Вот мы друг друга нафиг послали - так забыл тебе сказать, я тебе пару раз изменял" )))) Ну вот чтобы количество ошибок достигло максимума)))) Причем неважно, было это или нет)

Опубликовано:

Неее, это фигня, мелко мыслите. Если уж фэилить то до конца, классика, - езжай к ней домой с букетом (101 роза) и воздушными щариками, кидайся в ноги и вымаливай прощение, не важно за что, она сама повесит на тебя какие-нибудь косяки.

Опубликовано:

Ну вчера было желание ее обидеть.(если можно назвать словом обидеть желание взять и пару раз о стенку приложить, чтобы мозги на место встали. Хотя я на девушек руку никогда не поднимал, слава богу) Она мне подарок когда то делала - сборное 3д сердце (паззл) вот думал разобрать в пакетик сложить да и передать через знакомых)

А потом решил что во первых мелко, во вторых смысла нету))))

Неее, это фигня, мелко мыслите. Если уж фэилить то до конца, классика, - езжай к ней домой с букетом (101 роза) и воздушными щариками, кидайся в ноги и вымаливай прощение, не важно за что, она сама повесит на тебя какие-нибудь косяки.

Блин, это дорого. А 101 полевая ромашка не подойдет? Вроде и нестандартно и дешево)))

Опубликовано:
(если можно назвать словом обидеть желание взять и пару раз о стенку приложить,

;) ;) ;)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Возможно, кому то интересно что происходит или поможет в подобной ситуации(а если и нет, то для себя пост оставлю)

С момента тотального игнора(точнее необщения, поскольку вспоминать-вспоминал) прошел месяц. Бывшая не прорезалась (ну впринципе я этого и ожидал). Несколько раз были желания утворить ерунду, но тут помогли воспоминания о последней встрече.

За это время пересекся с 3 новыми девочками(гораздо симпатичнее бывшей). 1 была неинтересна, 2 обозвала похотливым животным (видать, был слишком настойчив для первого свидания)))). С 3-ей сейчас гуляю 2-3 раза в неделю. (наверное, недели 2-3 уже). Чувствую, сейчас меня будут бить ссаными тряпками, но пока 3-ью ни на что не прожал. (Ни обнимашек, ни поцелуев). Почему - точно не знаю сам. Вроде я ей симпатичен, да и она мне. Но влажу в тренд друга. Хотя уже почти и прожал на сделать ей массаж)))))Ресурс стараюсь не вливать.(дальше расписывать смысла нету, этот раздел для другого предназначен.) На фоне - боевая подруга для снятие сперматоксикоза). Также стрельнул на свадьбе телефончик еще у одной)

На работе добился тоже успехов + спортзал)

Надрыва нету, по пьяни не звонил. При воспоминаниях уже выть не хочется, что положительно. Единственное, что пару дней назад добавил опять в скайп ее. Зачем - сам не знаю)

В общем, все гуд не считая того, что пока к цели, для которой создавал топик, явно не приблизился ни на шаг) Что там у нее в мозгах творится и творится ли что то - хз.

Опубликовано:
Чувствую, сейчас меня будут бить ссаными тряпками, но пока 3-ью ни на что не прожал. (Ни обнимашек, ни поцелуев). Почему - точно не знаю сам. Вроде я ей симпатичен, да и она мне.
Так ты сделай тестовый замер, схвати ее за сиськи если будет вырываться сильно спроси , а что ?? :blink: и тут она тебе вероятнее всего причину будет называть :D Но независимо от причины , надуйся демонстративно и не реагируй на нее :D типа мини игнор :DЕсли будет уговаривать или успокаивать значит дело в шляпе, сегодня же вечером можно уже по полной пройтись :D Ну а если убежит сразу, значит вовремя раскусил динамщицу :D
В общем, все гуд не считая того, что пока к цели, для которой создавал топик, явно не приблизился ни на шаг)

Ну даешь.... тебя же никто не держит, хоть сейчас берешь и шагаешь к ней :D Или ты про квартиру , машину и дачу ????

Опубликовано:
Так ты сделай тестовый замер, схвати ее за сиськи если будет вырываться сильно спроси , а что ?? :blink: и тут она тебе вероятнее всего причину будет называть :D Но независимо от причины , надуйся демонстративно и не реагируй на нее :D типа мини игнор :DЕсли будет уговаривать или успокаивать значит дело в шляпе, сегодня же вечером можно уже по полной пройтись :D Ну а если убежит сразу, значит вовремя раскусил динамщицу :D

Так и вспоминаются советы Дани Шеповалова)

-Мне кажется мой парень слабохарактерный. Постоянно называет меня ласковыми словами и тд...

-Ну дай ему по яйцам. Если в ответ даст тебе в хрюсло - мужик, вопросов нет. А вот если начнет валяться у тебя в ногах, просить его отшлепать и целовать твои ноги - да, немного слабохарактерный

.

Ну даешь.... тебя же никто не держит, хоть сейчас берешь и шагаешь к ней :D Или ты про квартиру , машину и дачу ????

Ага, и повторить день 11.07?)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Итак, сегодня позвонил....эээ.. ББОЖП))))))

Повод не надуманный - она там где то занималась ремонтом с полгодика назад, мне сейчас в рамках капитального нужно срочно поменять свою.

Цели вернуть уже нету, если только само в руки упадет. (секс там был отличный)

Разговор прошел на позитиве и исключительно про плиты и прочие техники.

В случае каких то шагов с моей или ее стороны буду обновлять)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

То ли пинг, то ли еще что то. Хрень какая то в общем))) Пришла мессага в СС

привет, у меня к тебе вопрос, %знакомый% еще занимается железом? если да, ты не против, если я у него 4 гига оперативы прикуплю?

Прифигел, поржал. Поскольку пароль от СС не помню, позвонил ответил в стиле "хочешь - покупай, разбирайся сама".

На пинг не похоже. Целесообразность покупать именно у знакомого (и дергать меня) тоже никакая - выиграет ну максимум 2-3 бакса (100 рублей российских).

В общем, "а что это было?"

Опубликовано:

Пипец, парень год развивался и читал форум. И что? спустя год, начитавшись ФАКов и другой полезной литературы, с остывшей головой, попробовал других девушек, ты не можешь понять что это было??

Проверка на лоха, так чисто для спортивного интереса, которую ты успешно прошел. Она кинула тебе не содержащее смысл сообщение в СС, в которых ты даже не сидишь, раз пароль забыл. А ты что сделал? Сразу кинулся звонить, типа доказывая, что тебе по х*ю, где она там оперативку купит. А на самом деле, всем понятно, даже нам со стороны, что ты и дальше готов продолжать ей в жопу дуть, лишь бы только попросила..

Не удивительно, что никто из Гуру не запостился здесь... Приходят вот такие вот, спрашивают советы, советы получают и продолжают страдать такой же хней, причем спустя год.. Ты хоть ФАКи то изучил? что год делал то?

Опубликовано:

sDenzels, выстрел хороший, но мимо. Посмотри профиль, я сейчас по другой загоняюсь :), с этой максимум СО и то если само свалится.

За год нормально развился ну и собственно продолжаю. 

На пинг просто как то очень не смахивает. Ну пинг был так пинг, провалил так провалил. Цели ее вернуть давно нету. Просто какой то очень странный пинг на мой взгляд, я их по другому несколько представлял.

• Бывший советник
Опубликовано:

asder, да по-моему вполне себе обычный пинг - виртуальное сообщение по никчёмному вопросу.

Если тебе нужно СО с этой барышней - по-моему можно было б щас это осуществить попробовать :)

Опубликовано:

По стандартной схеме "вызвон-прожим-исчезновение-вызвон" ?) Имхо не прокатит, не пойдет она на контакт)

Опубликовано:

Эх, не хватает видать еще опыта и ВС))))

В общем позвонил, девочка там едет в командировку в страну эля. Спросил привезет ли чай и сувенирчик, сказала да. Нашел себе ссылок, скинул ей - оказалось что уже передумала и ничего не повезет. Ну нет так нет, понравилось в игноре пусть и дальше там сидит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...