Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение после крупной обиды

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот, что я тебе писал - это обычная проверка. Не загоняйся ты поэтому, выбрось из головы. Ничего такого, похожего на Ближе она не сделала, проверила и все, дальше маринует. Я бы вообще на твоем месте не звонил бы и про чаи никакие не просил бы. На хер это надо то? Нравится быть в ДОДе?

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Это было непонятно и потому интересно. Как пинг не распознал. В целом я по ней и не загоняюсь, хрен с ней. Просто было бы интересно посмотреть как она сейчас выглядит ну и как максимум секас если бы сама проявила инициативу. А дод-а тут нету, тут жесткий игнор был с ее стороны. Кстати, я ей даже благодарен что на мои пинги вначале не велась и я смог вполне адекватно пережить разрыв. Чай и так далее это была просто проверка ее реакции. В общем, поверь, за год я остыл. А тему продолжаю - ну чувствую себя обязанным, что ли, отписываться о прогрессе \ регрессе в отношениях с данной особой.

Ну и как живое подтверждение того что ВТП (Великая Теория Пикапа))))) действует даже в моем случае, когда при расставании было куча негатива и чуть ли не открытых посыланий друг друга на небо за звездами. Может, кто нибудь из текущий ДОДиков прочитает и поймет что игнор он сцуко работает и ему станет полегче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...