Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Lets i tell you something,brother!

Рекомендованные сообщения

Не знаю чем ты так недоволен в посте 184 все просто ВАУ. Только в последний момент слился. А она просто пошутила. Надо было сказать, давай я тебя научу. Бери телефон в руку, только на красную кнопку не нажимай! или что-нибудь типа этого.

• Ответы 748
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мне нравится, что ты начал общаться. Молодец. Но не нравится, что мы обманываем изначально. Например начинать с диалог "я журналист, космонавт и тд". К чему это враньё? Так проще, потомучто прямо стра

этих приемов , намного больше, чем ты думаешь...

Про диктофон я думал))на телефоне ж есть!

Согласен, что в 3ем подходе ты сам слился, они пошутили, а ты схавал. А почему так мало подходов ? И давай - будь жесток!

Он прошаренный,понял

Он недавно за ручку взялся и ему почти минет сделали,прогресс на лицо вот и советует

Пока 0 номеров,видимо в моем районе негусто ОЖП и страх пока дает знать о себе,думаю реально поехать в центр.На свиданки хочу пока несколько ожп из соцсети вытащить

Сегодня я собрался,пошел ОДИН(!),разогнался,иду по делам,страха не чувствую,вижу ОЖП 7.5-бац,страх включился я прошел.Сходил по делам,смотрю ОЖП,бац опять страх.начинаю беседу с ВД,мол че?Че за шняга?что совсем отупел мне мешать подходить?В тоже время у меня стало болеть сердце,реально сильнее биться, иногда останавливался отдышать,страх не простой как кажется,в итоге сделал подход и всего ОДИН... увидел девушку издалека,думаю,ай лан пофигу

Сзади неочень..немного жира на ляшка(АААА),спереди оказалась 5,5...ну может 5...бэ(ну пакет на голове прокатил бы)

я-Девушка,можете помочь?1-2 минутки,нужно тест пройти

ж-ну давай пока иду

я-у меня в смартфоне все вопросы

ты симпатичная?да

общительная?да

любишь знакомства новые?да

расположена к общению?да

ходишь в клубы?нет

Я-как не ходишь?я думал ты клубная девушка

Ж-нет

Я-Как тебя зовут?

Ж-Ира

Я_приятно очень,Валентин

Я-а ты кольца на какой руке носишь?

Ж-вообще на правой но сегодня ни на какой

Я-а на каких пальцах?

Ж-на двух средних

Я-(беру за эти два пальца и потом через 3 секунды отпустил)А знаешь в Древнем КИтае отливали кольца из золота и носили так как ты носишь..и это значит что они светлые люди и готовы к общению(я опустил все что сказал до минимума ибо я немного запинался и нес бред про инь янь и даосизм)

Ж-да ладнно как мило

Я-а ты здесь живешь?

Ж-да

Ну и пошло где живет,жила,нравится тут или нет,кто заселен кто нет.Итак , финал

Подходим к повороту где она живет,

ж-Ну мне пора

Я-я бы хотел тебя увидеть снова

Ж-с к0 обязательно увидишь,я телефон не дам

Я-телефон?мне не нужен телефон или общаешься с помощью раций,костров?

ж-нет.

Я(доставая телефон)-умеешь пользоваться?

ж-неа

Я-(беру за руку,)смотри..нажимаешь на кнопки цифры..

Ж-ну я не знаю какие..отдергивает руку и уходит

Я в след :"приятно было..бла бла"

ААа после этого я хотел ей тапком в след кинуть но потом забил))))

Продолжаю бороться со страхом,итоге Вальтрон-ОЖП пока 0-1

Обратно шел никакой,то злой то разогнанный сливом(О _________О)

Болели ноги ибо натер мазоли сильно,нужен передых ногам,и реально ехать в центр,на днях планирую пару свиданок.

Сегодня я неочень

Легко,они появляются просто даже когда я дома сижу и собираюсь в поля, вышел,разогнался,а тут бац и зассал,бац и вд начал мне нести чушь,я же говорю мне даже сердце прихватило))

А когда это ммм "красотка" меня слила я вообще страха не почувствовал пока шел.но и никого не было,хотел затестить))

много вопросов и одна стоящая рутина, весь подход так охарактеризовать можно )

Я вот 2 раза сказал девушкам разным, такую фразу: классная задница :) И меня вот страхи абсолютно не берут, их у меня нет )

А,я забыл упустить!Я сказал что у меня сегодня по гороскопу запланированы новые знакомства и тп.))

ulLite - Красава!!! Я как то любимую позу в сексе спросил дак лучше не вспоминать так страшно было :unsure:

Вальтрон Зачем же подошел к 5,5 все равно бы звонить ей не стал).Хотя 5,5 да еще если оденется там и до 6 не далеко ;).Так что хорошо.Про умеешь пользоваться ты ништяк придумал)

Не Валентин реально попробуй

-привет

-(ждешь ответ или можно через сек2 если молчит)

-хорошо выглядишь

-Если ответ с таким лицом продолжай ;) если с таким :angry2: уходи.

Тут автоматизм вырабатывается поэтому подходи к любым.Задача получить 30 раз спасибо

А интересней ничего придумать не смог?

Изменено пользователем Вальтрон (история изменений)

Ты наверно ошибся темой?

Ты упертый когда тебе говорили ЧТО ТЫ ВСЕ НЕ ТАК ДЕЛАЕШЬ

Меня не сильно исправляют,так что твои советы не к месту,профи пикапа

Не знаю чем ты так недоволен в посте 184 все просто ВАУ. Только в последний момент слился. А она просто пошутила. Надо было сказать, давай я тебя научу. Бери телефон в руку, только на красную кнопку не нажимай! или что-нибудь типа этого.

по моему и это было бы лишним. уже по первой реакции на него было понятно что там все.

ИМХО либо тебе попадаются откровенные е*анашки неадекватные, либо с твоим ВВ что то не то.

и больно ты мило. на ВЫ обращаешься, адекватный, услужливый. не заслужили они ещё. тебе в библиотеку надо девушек снимать с такими "данными"...)) (я серьезно))).

Это я понял,ну насчет неадеквата вполне можно..спальный район в попе Питера,ну или почти спальный:)

У меня на завтра психически не здоровая цель,уехать в центр на 4-5 часов в Центр в поле.

Бр)))

нормальная цель, чем больше девушек тем быстрее подходы. А то когда девок нет и томишься в ожидании девушек, ресурс падает.

Так вот у меня спальный район,я дай бог за 2 часа вижу 3-4 штуки..и все.... ресурс падает.Возвращаюсь полупустой и вечером еле еле хочу идти

Нормально последний подход сделал,я считаю!Телефон не дала и хер с ней,другая даст,главное делай побольше таких,обязательно прострелит,я сам тоже делаю,и такое бывает,как у тебя,это нормально,ты не можешь всем нравиться ;) Удачи!

Ты только заранее позаботься, чтобы девочка работающий диктофон не заметила, когда будешь ей телефон давать в руку ;)

Купи себе какой нибудь диктофон ритмикс за 1000р.

По подходу - диалоги нормальные. Исполнение не отследить без видео или диктофона.

Ты пойми ГЛАВНОЕ. Пока ты сам вкладываешься в общение и говоришь без умолку - она не вкладывается. И поэтому не ценит. И телефон не дает. Учись цеплять темой так, чтобы она без умолку вещала.

И пока ты СТРАРАЕШЬСЯ - она это видит. И это далеко не всегда + в твою пользу. Кроме того, пока ты это делаешь - ей не приходится стараться тебя заполучить. А такого как ты они должны еще постараться заполучить. Когда ты и сам реально начнешь так думать, то они это почувствуют и будут стараться. Так лучше будет.

А сейчас ты сам себя не уважаешь и не ценишь. Интересно почему. Подумай об этом. Ведь ты - это не твоя машина, работа, бабло и прочая хрень. А кто такой этот настоящий ТЫ? Вот это и нужно им честно и откровенно смело показывать. Эффект - бомба!

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

именно! слишком стараешься, верняк. все думал как бы по человечески сформулировать...)

а диктофон пока рановато по моему... а то он ещё начнет думать и о том, что бы на диктофон хорошо звучать :D

Я слишком придаю этому значение да?Овер 100500 стараний?

Ладно тогда такой вопрос,как делать чтобы она вкладывалась?Я тупой,да,мой опыт равен 0,но я хочу учиться на ошибках

Поручик,с чего ты взял что я себя не уважаю и не ценю?По чесноку.

представь что к тебе на улице подходит мужик и начинает твой диалог. тебе будет интересно поддержать беседу? тут проблема в отсутствии навыка в общении в целом(с незнакомыми людьми).

попробуй делать такое упражнение. в любое время на улице, в транспорте, в метро просто общайся с сидящими, идущими рядом людьми. привыкни просто общаться с незнакомцами в независимости от пола. это очень сильно прокачивает уверенность.

Вальтрон, молодец правда,забей на все коменты что не удачно,или неготивные, главное сам получай удовильствие от этого! а какието нюансы и т.д. тут уже помогут =) всё придёт,главное получать наслождение от общения :)

Изменено пользователем FedX (история изменений)

Поручик,с чего ты взял что я себя не уважаю и не ценю?По чесноку.

Тут все очень тонко. Призрачно все, в этом мире бушующем. Но ты по чесноку боишься подходить. Как бы подсознательно ждешь плохого. И не думаешь, что твой подход может быть даже праздник для нее. Только она это не покажет. Но на самом деле, даже если она отшивает, ей все равно приятно, что ты подошел. Так что не парься и не ведись на негатив. И не говори, что ты знаешь какой у нее сегодня праздник. Это тупо. Но это и правда праздник ;)

А вот если бы ты себя высоко ценил - ты бы и без меня знал, что твой подход-это для нее праздник. Понимаешь разницу?

Но не будем тебя раньше времени в звезду превращать. Давай так, мой подход для них точно праздник. А твой пока нет. Но ты на верном пути.

Если будешь стараться на диктофоне хорошо звучать, то и в общении будешь звучать не плохо.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Директ я даже не делал

Порой эта вспыльчивость прилететь может иногда кому то независимо от пола и возраста и статуса,я редко когда охлаждаюсь)))

Ржева ты прав,да я подсознательно боюсь и настроен на негатив иногда.И я не знаю как от этих мыслей избавиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...