Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Lets i tell you something,brother!

Рекомендованные сообщения

06.07.2012 в 07:57, Вальтрон сказал:

Директ я даже не делал

Порой эта вспыльчивость прилететь может иногда кому то независимо от пола и возраста и статуса,я редко когда охлаждаюсь)))

Ржева ты прав,да я подсознательно боюсь и настроен на негатив иногда.И я не знаю как от этих мыслей избавиться.

стакан вина выпий :)

• Ответы 748
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мне нравится, что ты начал общаться. Молодец. Но не нравится, что мы обманываем изначально. Например начинать с диалог "я журналист, космонавт и тд". К чему это враньё? Так проще, потомучто прямо стра

этих приемов , намного больше, чем ты думаешь...

Про диктофон я думал))на телефоне ж есть!

06.07.2012 в 08:11, Вальтрон сказал:

в 12 утра? :D

кстати ты стиль в шмотках поменял, а в голове, не хочется потусить под Алису и Король И Шута? Что щас слушаешь?

ты сам себя щас на сколько балов оцениваешь?

а вообще Вальтрон у тебя хоть какие-то успехи есть, не то что у Новичка "Привет - Пока"

Изменено пользователем Spectre (история изменений)

Вальтрон, в РСД дают установку на свое поведение и ВС. Ну ты то смотрел. А я вот ща начал опять с первой серии смотреть и полезные мысли вталкивают тут и там!!

Честно?под Киша я никогда не тусил,под Алису тоже не хочу.

Я раньше слушал 60-ые,Beatles.Doors,Rolling Stones,Jefferson Airplane,все 60-ые,ходил на концерты стариков))

Сейчас я слушаю все,могу 1-2 репа песен,и тп.Но в основном рок,офкос.

Я?По чесноку?6.5 где то так,и это потому что в зал не хожу,и в голове у меня ветер,старое воспитание и поведение пока есть во мне

Разве это успехи?Я сделал пока 4 дня подходов,в первый я убивал страхи,во второй просто беседа,последние два знакомства,на каждый день уделял 1,5-2 часа

В итоге 5-6 ожп всего контактировали,тех кого нашел,упустил 6 примерно.

Не густо же,не?Везет моему району.

когда вопрос начинается с - "как мне", он мне уже не нравится. как тебе не боятся? ответ прост - НЕ БОЙСЯ. тут нет каких то подводных камней в ответе.

в этом и вся проблема. пока ты паришься за такие мелочи как НЕ стараться и НЕ бояться, ты стараешься и боишься. Ты определись в своей цели.

подходить надо потому что ТЫ этого хочешь, а не потому что ты себе надумал что надо быть успешным у девушек.

А что уже похоже?У меня всего 3-4 подхода сделано0)

и если что я буду ездить в центр и все равно старатсься

научиться общаться?) двигающие тобой желания должны быть не такими. а например - хочу с кем то поболтать. ВСЕ!) а хочу "научиться" с кем то болтать, попахивает идиотизмом, не находишь?

ты же не годовалый ребенок, вот мы сидим у компов и общаемся, в чем разница того же самого, только с девушкой? не надо ничему учиться, а тем более тому, что ты и так уже умеешь.

1. Хватит флудить. Иди в поле.

2. Почитай диалоги, которыми ты заморачиваешь девочек и спроицируй их на себя. Я спроицировал. Чуть не стошнило.

Будь проще:

- Привет, я Вальтрон. Признаюсь честно, раньше никогда не знакомился на улице и мне пиздец как стрёмно, но ты же меня понимаешь?

- Да, ничего страшного :)

а, ещё не извиняйся, это очень пагубно влияет на первое впечатление о тебе.

Удачи!

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
  04.07.2012 в 15:38, Новичок 19 сказал:

Че новичек то сразу у меня ЛТР намечается.Миньет на днях сорвался в подъезде народу много(((.Подождем когда в хату она заселится (месяцок ждать) в свою.

Дада) за этот месяц она тебя забудет :D

Вальтроныч, давай удачи тебе:)

Изменено пользователем Рафыч (история изменений)

Нет,настрой мне не сбавили даже такой критикой,спасибо всем,сегодня вечером поеду на Невский,хоть усрусь но засяду надолго,надо бабла б взять.в кафешку сесть))

06.07.2012 в 10:28, Вальтрон сказал:

Нет,настрой мне не сбавили даже такой критикой,спасибо всем,сегодня вечером поеду на Невский,хоть усрусь но засяду надолго,надо бабла б взять.в кафешку сесть))

записывайся в качалку, что там у тебя со здоровьем?

Я тебе скажу, я 4 года назад был в аварии, руку по запчастям собирали, вставили железо, делали опирацию и т.д. через 2 года с железкой в руке занимался и нормал. берег себя но занимался. Мож кончено у тебя там ваще капец с сердцем и еще что. Тогда проконсультируйся и врача и главное, то что ты говоришь "да мне пофиг на зал, ваще не интересно это", сходи разок, попробуй. Я тоже думал лет в 19-20, что это все хрень, был дрыщем и гонял по барам, разок меня затащили в качалку, мне понравилось. уже через 3 месяца увидишь как сиськи приобретают форму и т.д. Ну это так, короче я загнался, твое конечно дело. Просто ты рассуждаешь о интересе качалки как отрицательно, сам заведома не зная что это такое.

06.07.2012 в 10:54, Spectre сказал:
  06.07.2012 в 10:28, Вальтрон сказал:

записывайся в качалку, что там у тебя со здоровьем?

Я тебе скажу, я 4 года назад был в аварии, руку по запчастям собирали, вставили железо, делали опирацию и т.д. через 2 года с железкой в руке занимался и нормал. берег себя но занимался. Мож кончено у тебя там ваще капец с сердцем и еще что. Тогда проконсультируйся и врача и главное, то что ты говоришь "да мне пофиг на зал, ваще не интересно это", сходи разок, попробуй. Я тоже думал лет в 19-20, что это все хрень, был дрыщем и гонял по барам, разок меня затащили в качалку, мне понравилось. уже через 3 месяца увидишь как сиськи приобретают форму и т.д. Ну это так, короче я загнался, твое конечно дело. Просто ты рассуждаешь о интересе качалки как отрицательно, сам заведома не зная что это такое.

Да он вроде как писал, что ему нельзя качаться.

Я более чем уверен что мне нельзя,и да и я сам никогда не хотел и не стремился в неё идти.Нафиг мне мозг ей забивать??

Я никогда не думал о ней,поэтому мой интерес равен 0.я пройду обследование и потом узнаю что скажут

Давайте вы мозг о зале мне потом где нибудь позабиваете)))

Я суть понял,что много стараюсь,боюсь и переоцениваю себя,сегодня вечером еду в центр

Тут в другом фишка, если трахаешься регулярно, проблем с поиском секса не будет и каждая последующая будет даваться все легче, а вот если не дают, то...смотрим тему Новичка :)

Ага,и мою смотрим:):):):)

А,вызвонил одну на свиданку из соцсети,место и день назначены,время сказала завтра перезвонить узнать,смогут ли её раньше отпустить с работы

Давай удачи! Совет если нужен пиши или как Шухер говорит ко мне в тему, там все по полочкам.

06.07.2012 в 13:38, эмубой сказал:

автор тебе с твоим женственным видом в кач прямая дорога... плохо что тебе нельзя заниматся

да я женственный конечно,безусловно,мой прошаренный друг.зал ведь все исправит!иди отсюда брат мой накаченный!

плохо7мне хорошо без него )

Изменено пользователем Вальтрон (история изменений)

найденный тупняк.

стал в конце первого подхода расхваливать себя.как противно стало.фууууу.все никакого самолюбрвания хватит

Вот и мой филд!Решил собратся в центр,скажу честно,в прикиде в котором ездил было не сильно жарко.Я держался норм,когда болтал с девушками,пофиг было на окружение.Однако глядя на ожп....БЫЛ СТРАХ ТОЛПЫ,РЕАЛЬНО СТРАХ ТОЛПЫ

Итак,сев в маршрутку спокойно ехал...а на подъезде к центру мне показались лица 4-х моих любимых рестлеров которые говорили "че ссышь подойти?Да мы ссали проиграть пояса и сломать себя,а ты""!не знаю,меня это немного мотивировало.

Разогнавшись я стал ходить и искать жертву,честно признаюсь,пропускал ожп по одной,ходил кругами,все или были по две или пары.Ходил два часа и сделал 2 подхода к двум.Итог 3 номера

ИТАК!

Иду у фонтана у Адмиралтейства

Одна 6.5,вторая тоже

Я-Привет,девченки,помочь можете?

ОЖП1-Маша,ОЖП 2-Лиза,узнал в процессе

Обе-два конечно,а чт онадо?

Я-ну дел в том что я боюсь подойти и познакомится на улице,видите..аж руки трясутся...потрогайте

ОЖП обе-нее К+ верим

ну и пошел базар,что нужно мне сказать.как подойти,как относятся,какой фейс контроль и бла бла

Узнал что они не Питерские,приезжие,много ржали про то что люди два слова не могут при знакомстве,они сказали это к ним относится,поржали опять))

Узнал куда поступают и на кого,вполне интересные

Подходим к метро

Я-было приятно поболтать.у меня есть идея,как нибудь посидеть встретится,лето же.Тем более мы почти коллеги а я(Я ТУТ СТАЛ говорит ькакой я хорош чем занимаюсь,обилие слов,ЗРЯ ЗРЯ ЗРЯ ну ладно)

Поржали,обменялись телефонами,взял у двух,, вторая свой не знала..я её постебал))поржали что у меня баланса нет,записал в заметки,разошлись,они в метро я дальше,опять блуждать.Обе интересные,мне понравились

НАМБЕР ТУ

Выхожу из переулка,вижу две ОЖП,одна дай бог 3,5-4,вторая 5,5(но нравится мне,реально тянет к ней)

Тоже самое-девушки помочь можете?советом чем угодно..

ОЖП (3,5)-нам совет не нужен с к0

Я-нет вы не поняли.мне нужен

Обе---Аааа ну давай

Встаю на поребрик,3,5 сразу начинается отдвигаться,5ка стоит смотрит

Я -Дело в том что я боюсь подходить знакомится и что мне нужно сделать чтобы подойти познакомится?

ОЖП5-Ну бла бла

ОЖП5-Ну по вам не скажешь что вы не уверенный,вы такое ощущение что с легкостью знакомитесь,у вас вид такой)

Я-Да?спасибо(было приятно)

3,5ОЖП-Блабла так ты уже подошел с к+

Я-Да ладнна???Правда?к+ смех

Они-ну да

Узнали возраст,одна дала мне 22,вторая 24-25

Пошел базар о том где учатся,на кого,откуда(тоже приезжие,однако:)Где живут и с кем

Сказали что на концерте был,узнал где был,нахаляву сказали,я сказал что ходил на Пинк Флойд так же бесплатно:)

Предлагаю ОЖП5 махнуться номерами,она без проблем соглашается,беру номер,желаю удачи,жму ей руку и ухожу

Вот и все.купил пива чипсов и просто хорошо себя чувствую.и собираюсь потом снова поехать в центр!

06.07.2012 в 19:52, ulLite сказал:

информативно.

Снова страхи. Так ты опять поле провалил

Кстати в центре девушек много было? :)

Дофига,но все или с парнями или с подругми наверное,провалил не провалил,а телефоны взял,а я поеду опять,и буду стараться!

Аа все таки не плохо выходит уже. Номера есть, ништяк :)

Интересует вопрос в центре много ли девчат :)

Молодчага :) Правда цели все "залетные" еще не обученные злых пекайперов посылать :) Попрубуй в следующий раз директ по приколу, вдруг проканает! Тогда вобще халява ;)

ну вот тебе дают номера, теперь не понимаю смысл тебе чего то бояться, пугаться. Они при тебе вообще не кусаются ни фига :)

Они себя ведут забавно, когда в кучку собираются :) Обычно хихикают и толкают друг друга на встречных парней :)

нене, ему ща от директа толку не будет.

общение это хорошо)) давай ещё, тут и придраться не к чему, потому как есть ТЫ и есть ТВОЙ результат. Молодцом.

вобщем... давай ещё, а потом будем тебя разгонять на что нибудь более сумасшедшее)

и, давай открывашки. я выше пояснял по какому принципу. меньше шаблонов и больше тебя. Вперед!)

Я предлагаю поюзать директ с опорой на пойманные ССС (все же снижает шанс облажаться). Если девочка повелась, то сразу брать телефон. Потом выбрать самую интересную, из всех, вызвонить ее и уже с ней развивать комуникативные навыки, ведь осознание того, что девочка с тебя прется очень сильно разгружает нервы:) Да и мелкие косячки она простит;)

Мне понравилось открывать посредством меня,кайф!Я переводил тему через минуту две на другие темы спокойно!

продолжаю в том же духе,про директ я вас понял,будем возможность попробую

Кстати девочка во втором подходе у которой взял,крутила крышку бутылки,зачесывала волосы и почти все время смотрела на меня)

Вот если бы она винную бутылку языком откупорила, это, наверное, можно было бы с натяжечкой за ССС принять, а тут-фигня ваще :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...