Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Lets i tell you something,brother!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 748
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мне нравится, что ты начал общаться. Молодец. Но не нравится, что мы обманываем изначально. Например начинать с диалог "я журналист, космонавт и тд". К чему это враньё? Так проще, потомучто прямо стра

этих приемов , намного больше, чем ты думаешь...

Про диктофон я думал))на телефоне ж есть!

Вот если бы она винную бутылку языком откупорила, это, наверное, можно было бы с натяжечкой за ССС принять, а тут-фигня ваще :lol:

если девушка языком винную бутылку открывает... это к свадьбе явно...))

Я посмотрю на то кто она.

Вот две из Волгограда у кого взял телефон одна ниче такая,спокойно говорила,вторая полуморозилась,нейтрально так.

Вот первую вызвоню,рыжая с загаром,м)

И Третью наберу,у неё явные ССС были,хочу просмотреть,она может и 5,а для кого то и меньше но мне показалась чрезвычайно обаятельной и хочу набрать))

Со всеми мути, к тому же ты должен быть в достатке, одна не вызвонилась звонишь другой и номеров тоже должно быть больше, чтобы от одной девушки не зависеть.

Я тебя понимаю прекрасно,завтра снова в центр поеду)))

У меня и так ещё номеров через сосцетей набрано куча.осталось всех вызвонить и время найти))

чрезвычайно обаятельной или чрезвычайно доступной...?)

если бы чрезвычайно доступной была б, у них был бы фаст тогда уж :D

там врядли наклевывался фаст ибо крокодил подруга была явна недовольна мне)А эта смотрела конкретно,и наверно была б рада чтобы я прошелся с ними дальше)

Изменено пользователем Вальтрон (история изменений)

Не, только после того, как притягательность Вальтроныча для девочек станет сильнее их ко мне неприязни :) Иначе это бессмысленное занятие :)

Те если я буду для них притягательный и только если ты оценишь это после моих 20 подходов? :)Забавно )))

да позвонЮ,мне нужно тут ещё 3 как минимум вытащить,две свиданки в день не хочу тянуть и физически ни денежно)

Изменено пользователем Вальтрон (история изменений)

Типа того :D Иначе вокруг нас образуется 5-и метровая зона отчуждения для девочек ;)

Не, только после того, как притягательность Вальтроныча для девочек станет сильнее их ко мне неприязни Иначе это бессмысленное занятие

Че бессмысленно у Вальтрона же с пользой, выходи то же.Удачные не удачные смысл тогда но форуме висеть

Типа того :D Иначе вокруг нас образуется 5-и метровая зона отчуждения для девочек ;)

Тебе нужно чтобы меня минимум посылали?:)

Вот станешь ты суровым гуру, за которым ОЖП будут змейкой ходить теребя мобильники, тогда можно будет скооперироваться :) Я буду вызывать у них стойкий рвотный позыв, но твое животное притяжение будет вынуждать их общаться с нами :D

Вот станешь ты суровым гуру, за которым ОЖП будут змейкой ходить теребя мобильники, тогда можно будет скооперироваться :) Я буду вызывать у них стойкий рвотный позыв, но твое животное притяжение будет вынуждать их общаться с нами :D

я сегодня поеду и хочу больше сделать))и скажу тебе потом резалты,или тебе одного дня мало?И что

для тебя значит притяжение?т е если девушка уже со мной говорит и не посылает это она норм общается со мной да?Ну как ты там говорил:)

а сейчас то че ехать номера есть можно вызванивать или ты наоборот после номеров в азарт входишь?

я сделал за два часа 2 подхода...на Невском!Не маловато?думаю понимаешь меня,хочу опять сделать,просто

Вон, почитай отчеты местных гуру :) Девочки от одного их взгляда или "привета" кипятком писают или вовсе, сами знакомятся! Вот это я понимаю притяжение :) Есть к чему стремится! ;)

Вон, почитай отчеты местных гуру :) Девочки от одного их взгляда или "привета" кипятком писают или вовсе, сами знакомятся! Вот это я понимаю притяжение :) Есть к чему стремится! ;)

Ну я что филипп Киркоров чтобы всем нравится?)

Молодец автор.

Флудите вы конечно ппц в теме, читать трудно.

С соцсетями бы советовал завязывать, ДАЖЕ если оттуда идут номера.

А почему нет Вальтрон же не забился в углу а ходит в поля.Соц сети пусть будут как приятный бонус

Приятный бонус - это её минет с проглотом на 1м свидании, но никак не номера из ебучих соц сетей

Ничего просто так не бывает.

Интернет знакомства будут забирать свое.

Чем больше знакомишься в интернете, тем хуже дела будут в реальной жизни.

Да это удобно. Да наш мозг ленив, и он видит номера из онлайна и заставляет нас не делать что-то новое на улице - а просто сидеть тут и брать.

Но надо переселить себя и спросить, что ты хочешь.

Ты хочешь свободно знакомиться с девушками, быть раскрепощенным и каждый день понимать, что щас выходя за хлебом с легкостью встретишь свою судьбу?

У меть поддерживать беседы, развивать свои коммуникабельные навыки, социальные навыки . Не думать про опенеры, а просто подходить и общаться.

Или ты хочешь захуярить классную фотку и брать номера на сайтах знакомств и контактах?

Я уже не говорю о другом. Например о том, что на свидание потом приходит другой человек , я не о внешности.

О том, что любую симпатичную девушку в разы проще "закадрить" знакомясь на улице, чем в тырнетах.

Выбирайте сами. Удалить вобще страницы из контактов и сайтов знакомств - лучшее решение от всего. Я уже не говорю о том, что социальные сети в сути своей место, где контент юзеров заполняется исходя из желания одобрения и оценки других юзеров, общества. А ну и пиздаболов, которые с пеной у рта говорят, что контакт исключительно для связи там хуйзнаетскем лол

Я сделал себе пустой фейк , чтобы слушать музычку и все. Даже учитывая, что постоянно живу в разных городах и странах и былобы удобно общаться с друзьями через контакт. Но для этого есть скайпы и даже тупое ICQ, кому надо - тот добавился и на связи, кому не надо - я даже рад, так легко об этом узнать. Чего и вам советую.

Изменено пользователем Нерадиславы (история изменений)

А ну и пиздаболов, которые с пеной у рта говорят, что контакт исключительно для связи там хуйзнаетскем лол

Да, у меня контакт для связи там с разными людьми.

Я использовал его для знакомств только у слоупоков на НГ праздники. И то чисто поржать и ничего путного из этого не вышло.

Зато та, с которой познакомился возле ТЦ потом сама смс-ила через пару недель. При чем я ей так ни разу и не звонил, потому что домой уехал. А пока не уехал - она уехала на неделю.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Поручик Ржевский

а я заморочился тем, как знакомится в интернете. и выходило очень даже хорошо.

но это лишний раз дало мне убедиться в том, что я написал выше и всех минусах данного дела

но это лишний раз дало мне убедиться в том, что я написал выше и всех минусах данного дела

Карму испортил. Теперь не вызваниваются в Минске. Вот оно как бывает :lol:

Карму испортил. Теперь не вызваниваются в Минске. Вот оно как бывает :lol:

да нет все ок. просто подряд не повезло, я уже панику забил. и еще кое что не учитывал

ой автор извини за офф

Ничего страшного.Я еду с центра,опять два подхода к двум и к одной.без номера сегодня.просто поболтал и ладно.но сегодня ОЖП не было...нет я не врун...или парочки или малые или иностранцы.Поеду снова..как то страхи появляются но опосле первого подхода уже проще

Я поеду опять на неделе.Завтра свиданка и планирую в среду

п.с нужно мне хотя бы пить брать а то хожу как турист)

Нет,вечером было кайфово,но я ходил от Казанского,около Дворцовой,на Итальянской,у Пика недалеко,реально НИКОГО НЕТ,одинокие или по две крайне редко попадались,первых двух повезло что встретил,вторую успел позвать пока на велике не укатила(вполне зачетная 7.5 ухоженная загар,вполне хорошо общалась,но потом зазвонил айфон и я отпустил,мне хватило этого,сегодня просто гулял))

И кстати,погода была не жаркая,в чем соль,хрен знает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Меня сливают после секса

2. 1 036

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

3. 40

Оцените внешку

4. 2 171

Тема Насти

• Создать...