Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Воскресенье, завтра на работу! Пятница и суббота-твои дни ;)

Опубликовано:

Вполне,не знаю,перед первым подходом страшно,немного уже,а после легче становится.но из за нехватки ОЖП ресурс быстро упал.и я сам устал ходить,спина и нога заныли)я кругами ходил,вдруг фартанет.Тогда на буднях свиданки:)

Опубликовано:

Вальтрон, молодец, так держать, после ежедневных выходов, подходы будут даваться уже естественнее...Вот даже по себе замечаю, если подходить каждый день, раскрепощаешься по полной программе. А т.к. я от природы замкнутый, то для меня это был прогресс, когда я мог общаться с кем угодно из своей компании кпримеру на кухне, где угодно на улице, в магазине и т.д.

Опубликовано:

Все эти "разгонные" методики-путь тупиковый. Ну разогнался, ну стал ты подходить ежедневно, вроде, дело пошло, потом выпал из этого дела на недельку и скатился на исходные. Хочешь свободно чувствовать себя в женской компании и пользоваться авторитетом в мужской (это связано)-трахай девочек регулярно и не вздумай дрочить. Тут и эндокринология и психология и даже эзотерика намешаны :) Тоесть задача убрать страх перед подход не должна превращаться в навязчивую идею типа "Сейчас сделаю 1000 подходов, убью страх, а потом уже начну вызванивать". Это ни к чему не приведет, ведь довольно скоро случится откат. Лучше уж пытаться вызванивать каждую ОЖП, у которой взял телефон, пытаться проводить максимум свиданок и в сжатые сроки получить секс. Пройти путь от знакомства до постели и дальше уже знакомиться с ОЖП с пресловутой позиции достатка ;)

Опубликовано:

при умении общаться с незнакомой девушкой свободно и кмофортно, номера будут сами собой

я об этом тоже стал думать.быть естественным и будет само собой.или номер взял или слился.зато пообщался

Опубликовано:
при умении общаться с незнакомой девушкой свободно и кмофортно, номера будут сами собой

там еще видишь смотря что за девочка если типа такой то http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/60/558/60558126_HHH.gif не будет говорить с тобой или на отшибись а если там 5-ка Глория Камушкина скажем у которой дефицит общения.С ней будет комфортно но не так как с первой.Ну как то так :glare:

Опубликовано: (изменено)

там еще видишь смотря что за девочка если типа такой то http://img1.liveinte...0558126_HHH.gif не будет говорить с тобой или на отшибись а если там 5-ка Глория Камушкина скажем у которой дефицит общения.С ней будет комфортно но не так как с первой.Ну как то так :glare:

Зачем ты навязываешь свои ограниченные убеждения человеку который начал развиваться в отличии от тебя? Своих тараканов оставь при себе! По опыту,красивые девушки общаются легко и позитивно,в отличии от закомплексованных и ассоциальных страшилок.

Вальтрон,успехов тебе! пытаюсь следить за темой,но тяжело,слишком много флуда.

Изменено пользователем SpiritGame (история изменений)
Опубликовано:

Вызвонил у кого взял номер,5 ка которая но мне покатила...

Позвал в четверг,её,сразу" я не знаю надо подумать у меня практика до скольки",давай спишемся где нибудь,на что я сказал что не сижу нигде(ВРУНИШКА я:D)в итоге позвони в среду в предпоследний день практики.Бгг

Чего ломаться так,взяла и пошла после неё,нет надо ещё сделать вид такой недоступной

Опубликовано:

Блин,свиданка чуть не обломалась,хотел уже ехать номера собирать или других вызванивать.

Она парихмахкер и началось "я в волосах мне надо домой в душ блабла,мне не хватит времени".

ну ладно,время изменил сам на позже,согласилась.Судя голосу понимаю что она устает там,но чаво поделать..

Опубликовано:

да у тебя дела получше чем у меня идут. Я сегодня опять 3 часа убил и ни одной 8-ки не нашел. Даже 7-ок сегодня не видел.

Опубликовано:

она проспала.ругатбся небуду я спокоен.

: )))))))))) двоякая ситуация.

1я , что она ахуела.

2я, что она очень устает от работы, но очень хочет с тобой встретиться, однако усталость взяла своё.

Опубликовано:

Ну почему надо звать меня гулять когда я не в состоянии,блжад.она б ещё в 00 позвонила приезжай гулять ночью.Пфф

Ладно,надеюсь не сольется.

Опубликовано:

За час до свиданки приходит смс "извини у меня экзамен.я устала гулять по городу и просто устала,все без вранья правда,давай в контакте пообщаемся".

А следом приходит !"Ахахахах я завтра просто уезжаю " ТСССССССССС

АААААААААААААА БЛЖАД ТЫ ЧТО УМНАЯ САМАЯ????УСТАЛА ОТ ЗООПАРКА ДА???

Спокойно.Сказал позвоню в пятницу,и сообщил если появится экзамен,запинхну преподу ручку в ....,ну вы меня поняли.

Опубликовано:

УЕЗЖАЕТ НА РОДИНУ И НЕ ЗНАЕТ КОГДА ВЕРНЕТСЯ????Мой моск умирает,ладно хер с ней,скажу,мой номер знаешь-позвонишь.

Первый слив,радуюсь)

Опубликовано:

Вышел в поле на районе_нет никого.Супер спальный район

начался спазм журнала

1-пора в поле в центр

2-пора на свиданки,срочно

Опубликовано:

Гопник - это слово для педиков)

А что такая прямо проблема добраться до центра?

Опубликовано:

Красноселський,до центра мне на маршрутке ехать фигня дело)

Просто настроение это дура сбила,решил у себя погулять

Спирит тебе в лс чиркнуть?

Опубликовано:

Жесть поле.первый подход и единственный.Итог-полтора часа гуляний с ожп,сидели в кафе.сама попросила номер.На прощанье чмокнула в щечку``солнце мое давай на свзи``.Грит нормальная девка такого парня оценит

ей 25 мега супер крутая.ухоженная..с достатком.мой косяк что кино было мало...в конце сказала как друг бла бла.

я про себя думаю...ага...ну конечно

меня и дод такой устроит лол если ее не устрою как мужик.я в шоке с себя

Опубликовано:

"нормальная девка такого парня оценит" переводится как "тебе я бы не дала даже под страхом смерти, но обижать не хочу, найдется какая-нибудь дурнушка, которая тебе даст" :) Но, тем не менее, молодец:) Провел, таки, свиданку!

Опубликовано:

Лол...анти дод мне в помощь или next?

я ж офигел...за пятый день в поле меня тащат в кафе..просят номер и говорят ты друг.Что????

да я дупак 0кино и тп.я что знал что так пойдет???

пускай дод.но я горжусь собой.

Жесть поле.первый подход и единственный.Итог-полтора часа гуляний с ожп,сидели в кафе.сама попросила номер.На прощанье чмокнула в щечку``солнце мое давай на свзи``.

5+ наша школа. это вам не тупой директ для малолеток без подвешенного языка!

Shuxer хрень пишешь, автор а ты еще и реагируешь.

Какой нахрен дод? Все было замечательно.

Сначала сходи на свиданку, а потом уже дод или нет думай

все ок

Изменено пользователем Нерадиславы (история изменений)
Опубликовано:

эта фраза про друга меня убилв конце

очень с ней кайфово.почти 8.да боюсь соврать...но такая девочка со мнрй сидит и спокойно говорит о Гюго и пирамидах.лол

синий что посоветуешь?

жаль кино маало и тп на сближение...ибо я первый раз такой пход с квфе сделал.растерялся

ее заинтеоесованность есть 100% дома филд наккатаю

Ну смотря для чего тебе анти дод.

Я вижу 2 пути:

1. Ты сам научишься избавляться от фрейма друга.Если будешь "держаться" анти дода.

2. Ты забиваешь на него и просто учишься делать все сразу и правильно.Чего я сам ,лично, хочу,по крайней мере от себя.

Короче,набирайся опыта!Сам тоже постараюсь не отставать.Как от бабушки приеду, вместе будем ВВП делать.Если,конечно, тебе оно будет интересно.

Изменено пользователем Dodje (история изменений)
Опубликовано:

Заманчиво

ты прав.опыта нет совсем и хочется делать как хочу но я впервые так успешен.отсюда вся лоховость

сам затупил может не дай бог в него влез из за неопыта.есть над чем работать

свиданка с ней обязательно.зато буду знать как надо себя вести в таких случаях не сильно разрушая свою реальность

Опубликовано:

А то.

Главное, что успешен.Это уже считай 80% , осталось реализовать остальные 20.

А на счет свиданки, проведи хорошо время,это тоже неплохо. Но сидеть полтора часа в кафе - не надо :D

Ну,я утрирую,полтора часа в сумме заняло весь подход,от фразы "привет" до "пока солнце на связи"

итак! Я приехал на Невский,страха немного было(ЛОЛ ШТО?)пропустил пару ожп.И тут идет эта,ну оценка 8.ДА ИМХО.очки рейбан,статус,зажим с купюрами и долларами(в кафе увидел),маникюр,загар,отличная грудь и фигура,вообщем я б мечтал о такой)))

типичная открывашка "Привет.я никогда не знакомился...помоги советом".Понеслась!Ходили,говорили,узнал где учится сказала что по мне видно что я творческий и креативнйы(платочек ЛОЛ ),чем занимается,спросил про возраст,дала мне 23 или 28.а ей 25.Для 25 вполне сок ;)У неё бизнес папин,она администратор в туркафе,их сеть.я запутался даже.Хороший достаток,живет на Дворцовой набережной

Пока шли постоянно смотрела в мою сторону,немного непривычно :wub:

Подходим к метро "Адмиралтейская"..

она" пошли в кафе зайдем,я вина бокал выпью"..Зашли,я не стал пить.В и тоге она выпила 3 бокала,много болтала,об ВУЗах,об менталитете,о хиромантии и спиритизме и таинственных планах эгиптян.

Много жестикулировала,ПОСТОЯННЫЙ Контакт глаз.Чесала то ухо то шею.Потом давай трогать свои кольца,несколько раз :P

Потом говорили о выставках,она выдает "так,давай раз ты в курсе,потом звякни мне,я тебе номер оставлю,сходим куда-нибудь".

МИНУС В кафе это моя поза,я сидел странно,тупо.скрещивая руки и поддерживая подбородок.и как в школе сидят первоклашки...И 0 кино за все время с ней.

Допила вино,и мы пошли в магазин,она купила шампанскоое,к подругам в ресторан.В магазине улыбнулась на мой нагрудный платок и такая "ой.платочек такой ахахах," идавай его трогать и поправлять в пиджаке у меня. :D

Подходим к автомату ,"запиши два моих номера!"

Вышли,дала шампанское,говорит как тебя записать?Валек?

Я нет Валентин :ph34r:

Она..серьезный ахах К+

Я звоню она сбрасывает,что мол норм

Я-Ну и трубку бросили,наверно гуляет

Она К+ ржач

Пока шли тоже болтали о её бизнесе,и тп,узнал где она работает.когда занята и до скольки

Подходим к ресторану ,опять плотный КГ прям вплотную почти

"я ну вот подошел к тебе ахах"

Она--"ты молодец,знакомься,нормальная девченка такого парня оценит"

И мол ты интересный бла бла мне как раз такой друг нужен(Я про себя" ЛОЛ ШТО"?ДА ФИГ ТЕБЕ!Мой Валентин Валентинович выйдет на тропу войны"

В конце поцеловала в щечку "Давай солнце мое,до связи"

Вот.первый и единственный филд.Полтора часа заняло все.

Не считая мои первые два филда с июня и выезд в поле без телефонов в воскресенье прошлое.и вчера с 0 подходов-это четвертый день в ПОЛЯХ.

Комментим,критикуем

Изменено пользователем Вальтрон (история изменений)
Опубликовано:

Да я знаю,я затупил,я думаешь знал что так все будет?Я расчитывал у метро взять номер,и все.А тут все растянулось,неопытность и неготовность к этому увы плохая вещь.

Я че ждал

ПОэтому свиданка и все остальное,и там начать надо все и трогать и на глубокие темы начинать беседы.

Я знал что я лох.Но все с опытом приходит.или все промастеры?:)

Опубликовано:

да все нормально, для знакомства. На свиданке она будет ждать от тебя действий.

Не будет засоса, слетишься в ДОД, будет. дальше все по плану опйдет и будешь выстраивать уже под себя тчо дальше делать :)

Опубликовано:

Она эту фразу кинула, чтобы ты прибавил самцовости и действовал. Ну и заодно проверить насколько ты ведешься на троллинг. То, что ведешься она уже поняла. Инфа 100%. Но это не критично, так как явных косяков нет. Почему не трогал? Боялся спугнуть? Перечитай мой фак http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127278

Опубликовано:

Как она поняла что я повелся на неё?Я ей про эту фразу ничего не сказал,я молчал и смотрел

ржева,спасибо перечитаю,не то что боялся.Я просто не знал что делать лол.Я 4 раз выхожу в поле, и тут такая удача,статусная,естессно из-за неопытности я просел в штанах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...