Домашка и общение 182-го потока
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
90
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Тебя там нет. Она считает по другому, потому, что она там. Достаточно цинично. Но меня не впечатлило ) -
90
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Твоё решение не имеет отношения к поставленному в задаче вопросу. О каком смысле речь? О смысле для студентов? Да +/- имеет смысл, в качестве борьбы с предрассудками по поводу номера в очереди и страха некоторых заходить первыми. С точки зрения психологии значение может и есть, но с точки зрения вероятности вытянуть лёгкий билет точно нет. Они беспочвенны. Так обоснование будет? -
114
Пропал… что ж теперь делать
Ему не нужен был секс. У нас секс был раза 4 за полгода. Вот там точно чел упивался властью и общался со мной как с чемоданом без ручки, который жалко выбросить. Мы общались у бара, сидели рядом, выпили по одному пиву, если это важно. За неделю до этого ходили в чайную на чай. Ну померещилось челу, что я буду не против его прикосновения. И отчего же он стремный блин? У вас теперь все стремные люди, которые пытаются ко мне подкатить? Тут надо согласиться, пожалуй. Мне кажется, я и вас убедила, что ему неприятно со мной находиться было. Иначе откуда у вас так -
90
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Да. Это все условно, придумали вот такую аббревиатуру для ориентира. Только жизнь - это не буква параграфа, а чужие судьбы - не шашки домино. Так, для понимания ответственности.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.