Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались, 5 месяцев, но хочу вернуть любой ценой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу отвечать по существу... Если вообще туда не ходить, а на звонки не отвечать, у неё никакого шанса не будет что-то до меня донести, т.е. никаких предложений с её стороны поступить в принципе не может. Кроме того, большинство пингов будет идти именно туда, а я их даже не увижу.

Опубликовано:

их даже не увижу.

ну и х@й с ними.

БОЖП найдет способ о себе напомнить. А если нет, то значит не на столько ты ей и нужен.

Опубликовано:

Ок. Допустимо ли не заходить вконтакт месяц, потом зайти, прочитать всё, что она написала и ответить типа "Был занят, не заходил", ну или там по ситуации?

Опубликовано:

Вот как она сможет делать потом какие-то предложения, если пресекать все контакты? Надо же давать ей достучаться иногда, и пофигистически к этому относиться. Не так чтоли? Объясните мне, пожалуйста, чем же лучше тотальный игнор?

Автор, объясняю. Всасывай, пока мозг молодой и гибкий.

1. Шлешь ее в игнор. Полный, по максимуму. Не общаешься, на пинги не отвечаешь, ее жизнь не мониторишь вообще.

2. Занимаешься исключительно собой. Учеба, работа, развитие по всем направлениям, другие девушки.

Если ты талант и упорный (ну упертый это точно :) ), тебе хватит и трех месяцев. Иначе - пол года минимум.

За это время ты:

1. Вырастаешь над собой сегодняшним.

2. Начинаешь адекватно относиться к БОЖП, приобретаешь холодный рассудок.

Потом два варианта:

1. Она выходит на связь.

2. Она не выходит.

Если не выходит - пингуешь сам (встречаешься случайно). Соблазняешь по новой и все.

Заметь, ни про какие сопли я тут не писал. Их быть не должно.

Опубликовано:

Добавлю.

Выкинь/сотри все напоминающее о ней. Номер телефона, смски, подарки, вещи, любимую музыку, все в помойку, в детдом, в костер, закопай в лесу и забудь место.

Так тебе будет легче.

Опубликовано:

Выкинуть сразу не получится, но есть специальная кнопка, которая поможет сделать это почти сразу.

Выходишь в поле.

Подходишь к девочке берёшь её номер телефона

Назначаешь свидание

Проводишь

Потом ещё раз назначаешь и проводишь и так 3 раза.

Потом ведёшь её домой, спишь с ней, если тебе с ней комфортно, то пытаешься строить отношения, если нет, повторяешь эту схему 10 раз, только не с ней же =). Всё.

Опубликовано:

Почему в моей теме постоянно отвечают люди, которые регистрируются и сразу здесь отвечают? :D

Потому что ты своей упертостью достал даже тех, кто этот форум раньше просто только читал, возможно, годами :)

Собирай якоря в мусорный пакет, доложишь, что получилось.

Номер телефона уже стер?

Опубликовано:

Да я это сделал уже давно всё :) Только я всё сложил в коробочку и положил на дальнюю полку, жалко выкидывать.

Опубликовано:

Молодец. Один фиг не пойму че там такого ценного, что нельзя выкинуть на помойку.

Из соцсетей-мессенджеров тоже ее везде удалил?

Или опять на полку?

Опубликовано:

Почему в моей теме постоянно отвечают люди, которые регистрируются и сразу здесь отвечают? :D

Почему тебе тут дали куча советов и ты не одного ещё не сделал?

Опубликовано:

Ты начнёшь её игнорировать, перестанешь заходить вконтакт, что дальше? Это поможет тебе только наполовину, ты всё равно будешь думать о ней (ну конечно, если действительно любишь) Игнор решает только половина проблемы.

2-я проблема. Как перестать о ней думать?

Как я сказал в прошлом посте тебе нужны новые знакомства. Поэтому тебе дорога в раздел "Как познакомится с девушкой"

Тебе нужны новые знакомства, отсюда, новые эмоции, которые ты раньше испытывал с ней.

Для этого нужно просто выйти на улицу, побороть свои страхи и подойти к понравившейся девушке и взять телефон.

Провести несколько свиданий, секс, возможно отношения. И продолжать в том же духе. Ты удивишься, так как увидишь что девочки тебя воспринимают совсем не так, как воспринимала тебя твоя бывшая. Только есть 1 минус, тебе потом вообще не захочется возвращаться, даже под дулом пистолета. А вообще тебя бы на базовый, потом смеялся бы над своими сообщениями.

Опубликовано:

Я в состоянии адекватно ответить на ее предложения, после такого уважение к себе имеется и если она решит вернуться, ей придется постараться.

ВОТ!!!ВОТ!!! Вот это мне уже нравится. Вот оно состояние, чувствуешь??ААА??А? Правда зашибись. не теряй его, это состоянии.Запомни его. Вот это мне уже нравится. Молодец. Вот теперь я могу тебе сказать, ты молодец.

То, как она сможет делать тебе Ближе, тебя не должно волновать. Не переживай об этом, надо будет, тебе домой придёт. Но сейчас, вот это состоянии, уважения к себе, ты должен использовать в привильное русло. Для себя и только для себя. Что тебе интересно?Развивай. Другие девушки?Не вопрос, иди знакомься, а потом трахай их. Всё, молодчина, уловил. +)))

Ой, тренинги вообще всерьёз не воспринимаю, не собираюсь пикапу уделять столько внимания.

А зря. Но многие и без них оходятся. На этом сайте есть много советов, трейнинги лишь только ускоряют это, потому что обязывают тебя практиковаться, тут только теория, практику ты создаёшь сам. Запомни, пикап, это инструмент познания, хотя скорее открытия себя таким, каким тебя заложила природа. Сейчас много комплексов навязываются из за нашей культуры, из за нашего общества. Пикап, лишь помогает разбудить в тебе то, что заложила тебе природа, мужика безкомплексов, уверенного в себе. Это касается и отношений с девушкой.

А так, я лично живу по такому принципу.

Делай что хочешь, но пусть сделанное приносит радость. Делай что хочешь, но пусть сделанное вызывает экстаз.
(С) Генри Миллер.
Опубликовано:

У меня такое ощущение, что люди, регистрирующиеся и идущие в эту тему, в итоге хотят заманить меня на тренинг :D

А ради чего в конечном итоге вообще нужно не отвечать на пинги в стиле "С тобой всё в порядке?"

Опубликовано:

Твои нюни невыносимы, а что если, а что вдруг.

УДАЛИ ЕЕ НАФИГ ИЗ ДРУЗЕЙ, ДОБАВЬ В БАН если тебе реально нужно убивать время в соцсетях "не из-за нее".

Че ты какую то лажу спрашиваешь? Если тебе реально важно ей объяснить свое поведение, почему ты не отвечаешь на ее сообщения, почему не бежишь по первому зову - то так и скажи "я это делаю чтобы забыть тебя". Это уже будет мужественнее и искреннее всего что ты говорил ей в твоих отношениях.

Опубликовано:

Говоришь ей, что ты занят и что перезвонишь. Никому не перезваниваешь. Всё. Длина звонка не более 15 секунд.

Либо прямо и спокойно говоришь - "не звони мне".

Опубликовано:

Джек.

Система работает. На пинги не отвечай. Ты для неё занят. Пройдут пинги и пойдут предлоежния. Но не отвечай, пока тебе не будет на неё пофиг. Скоро будет плакать по тебе я чувствую и жалеть о том, что с тобой так поступила. Она начала тебя терять. Всё идёт по плану. Скоро будет звонить. Плюс, это возможно скорей всего, у неё всё плохо с другим, скорей всего он облажался и не сделал зачёт с ней.

Опубликовано:

Автор. ты тут самый умный. никого не слушай. Те люди, кто тебе советуют- никогда не были в твоей ситуации. Она абсолютно уникальна.

А на самом деле. Не задавай глупых вопросов- если тебе советуют так сделать, то делай. По поводу " если она захочет все вернуть"- не обманывай себя. ничего она не захочет- нахер ты кому уперся такой недотепа. Развивай себя, прогрессируй. Как только станешь лучшим- она сама вернется,а ты уже задумаешься- нужна ли она тебе, которая один раз уже предала. Вспомнишь все время как ты боролся с этой трагедией и пошлешь ее найух.

По поводу обиды на твою тишину в ее адрес даже не думай- потом она все поймет. Это не будет продолжаться вечно. Тебе 18 лет- учись на ошибках, пусть даже своих. Помни одно " их много, я один" - иди дальше и развивайся.

Опубликовано:

Да в том то и дело, что таких как она - не много, а очень мало, и это не потому что я люблю, а потому что я видел это ещё до начала наших отношений. Ладно бы если я видел девушек красивее, лучше неё, и у меня просто с ними не получалось бы. Мне бы было легче, если бы я их просто видел. Но я не вижу. Может город у меня такой :D Вот никто из девушек, которых я встречаю, даже близко не стоит. Я, конечно, посмотрю, что будет потом, но сейчас это всё довольно угнетающе.

Опубликовано:

Да в том то и дело, что таких как она - не много, а очень мало, и это не потому что я люблю, а потому что я видел это ещё до начала наших отношений. Ладно бы если я видел девушек красивее, лучше неё, и у меня просто с ними не получалось бы. Мне бы было легче, если бы я их просто видел. Но я не вижу. Может город у меня такой :D Вот никто из девушек, которых я встречаю, даже близко не стоит. Я, конечно, посмотрю, что будет потом, но сейчас это всё довольно угнетающе.

покажи ее фотку, мож она серьезно такая уникальная))))

Опубликовано:

Ребят, просто отличная тема и советы. Сам попал в такую ситуацию, которая продолжается уже 4 месяца. Но сейчас прочитал, особенно посты Coffee&TV, реально помогают, да и остальных тоже :) уяснил для себя многое. За темой буду следить

Опубликовано:

Ребят, не могу выйти из депрессии и снова гружу себя сильно.

В качу ходи! Не можешь, значит работай больше, учись. Не должно быть у тебя времени свободного. Сходи с друзьями куда-нибудь телок поснимайте, друзья есть?
Опубликовано:

Ребят, не могу выйти из депрессии и снова гружу себя сильно.

Настоящая депрессия у тебя будет, когда член отсохнет за ненадобностью :)) А он у тебя отпадет, судя по тенденции :)

Лето, епрст. Не болен же?

Заняться можно чем угодно. Т10Д - понятно.

Ты ж в Сибири. Взял палатку и в тайгу, тест на выживание.

Сел в машину, педаль в пол, поехал в неизвестном направлении.

Депрессия у здорового организма от нифиганеделания.

Опубликовано:

Хе-хе, привет автор ^_^ Я смотрю тут веселье, попробуем с тобой и твоей "проблемой" разобраться. Пробежался бегло по теме, вроде суть проблемы уловил, хоть и не понял где твой стартовый пост? :huh:

Первое, что я увидел, ты не понимаешь зачем нужен тотальный игнор, разжую, иначе из-за своего непонимания наломаешь дров и прибежишь кричать, что ничего не работает. Игнор, это своего рода инструмент манипуляции и в то же время, лекарство для твоей психики. Он необходим для тебя, чтобы все твои эмоции поутихли, голова остудилась и ты мог снова жить полноценной жизнью, так же, если ты не будешь контактировать с бывшей, то и рана быстрее заживет, а чтобы в пустую не тратить время, во время периода игнора, ты выполняешь еще два этапа: саморазвитие и Т10Д.

Что происходит в это время с девушкой? Какой бы она гордой не была, какой бы она не была общительной, рано или поздно у нее проснется интерес(при условии информационного голода) - а как там поживает автор, наверное все еще сохнет по мне, небось ночами не спит и грезет обо мне, дайка для забавы напишу ему что нибудь. Естественно она ожидает от тебя сиюминутного ответа, ведь думает, что ты еще ее песик, да и в природе девушек заложено инстинктивно создавать запасной аэродром и дозировано кормить его общением, дабы не разбегался, на случай неудачи с альфой. А тут бай, ты молчишь, ей становится интересно почему, ведь она считает тебя своей собственностью и на почве этого идет накрутка и построение воздушных замков, а дальше поэтапно, через друзей узнает, в универе видит, что оказывается автор то уже забыл о ней, выглядит лучше, новая стильная одежда, телосложение улучшилось, в компании стоит, да еще в центре нее, все смеются и радаются, но что больше всего ее задело, а как же так, он же мой раб, а стоит в обнимку с другой девченкой, да еще симпатичной.

Вобщем суть ты уловил надеюсь, обрисуем ситуацию. Ты был ТФН'ом, у тебя были отношения, из-за твоего прогибочного поведения ваши отношения сошли на нет и тебя заслали в ДОД. Прошло н-ое время, от тебя нет информации и в ее голове постепенно затерся шаблон о том, что ты ТФН и проснулось любопытство, ты же за это время развивался по всем фронтам: социальная успешность, внешняя привлекательность, финансовая независимость, насыщеная и интересная жизнь, успешность у девушек, повысил свой уровень. У ней ломается шаблон, - ах я дура, не разглядела, не ценила такого парня, ошиблась, срочно вернуть.

Тем самым у тебя должна стоять цель - не вернуть ее, а сделать так, чтобы она захотела вернуться сама.

Опубликовано:

Первое, что я увидел, ты не понимаешь зачем нужен тотальный игнор, разжую, иначе из-за своего непонимания наломаешь дров и прибежишь кричать, что ничего не работает. Игнор, это своего рода инструмент манипуляции и в то же время, лекарство для твоей психики.

У меня вообще складывается иногда впечатление, что многие пациенты, читающие форум, не способны усвоить материал в принципе :)

Автор. Перепиши предыдущий пост на бумаге 10 раз. Прочитай вслух его столько же, распечатай, повесь на стенке и как Отче наш каждый час.

Через три канала восприятия дойдет уж наверняка.

Опубликовано:
Депрессия у здорового организма от нифиганеделания.

Вот кстати что верно то верно. У меня деду 79 лет, живёт один в деревне, бабушка умерла уже. Ну самый весёлый мужик на деревню. Потому что делом занимается и мечтает уже умереть, так как член не стоит. С его слов. А нет, живёт, здоров как бык ещё и никакой депрессии. =))

Опубликовано:

Да просто следующие отношения будут приходить и уходить гораздо легче, так башню мне снесет еще очень нескоро..

Опубликовано:

JackOfBlades

Как по мне, то у тебя вобще всё очень хорошо закончилось, так как тебе это должно дать огромный толчок в изменении себя и своего отношения к жизни. Считай что тебе повезло, может ты не срубил главный приз, но поощрительный подарок ты принимать не хочешь почему то тоже. Прими его, это клёвый подарок. Мне бы такой =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...