Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались, 5 месяцев, но хочу вернуть любой ценой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тебе не просто нужно ее заигнорить, а просто внезапно пропасть из ее жизни. Других путей нет, сам прекрасно знаешь.

Ну и еще - ты был в сравнении и сравнение не прошел. Для нее тот оказался лучше, чем ты. Ты - хуже него. Поэтому стань лучше. И не для нее, а для самого себя. Пусть такая вот ОЖП станет для тебя толчком к новому уровню.

Никаких других вариантов здраво решить эту проблему, как тотально выпасть из ее жизни на несколько месяцев, не существует.

Опубликовано:

Мы учимся вместе.

Я был в сравнении, но она сравнивала меня с ним уже расставшись со мной, основываясь на нашем прошлом. Она не дала мне шанса показать как всё будет, когда я осознал свои косяки.

В том то и дело, что не могу ради самого себя, я потерял её из-за своих косяков, и хочу вернуть, ни с кем не было так, как с ней, мне нужна именно она.

Опубликовано:

Подумав и изучив много информации понял, что нужно найти в себе силы не сломаться и менять себя как личность, полностью, чтобы потом начать всё с чистого листа. Дело в том, что вдохновлять меня на это будет по любому то, что я буду хотеть с ней отношений после этого, буду хотеть начать новые отношения, но с ней же. Потому что лучше я никого не встречал и сам виноват в том, что потерял её.

Как общаться с ней во время своего личностного роста? Учитывая, что мы учимся вместе.

Опубликовано:

Читай FAQ АнтиДОД. Сам в такой ситуации сейчас. Очень помогает. Там и про личный рост, и про то как вести себя.

Опубликовано:

Читай FAQ АнтиДОД. Сам в такой ситуации сейчас. Очень помогает. Там и про личный рост, и про то как вести себя.

Это какой? :)

Опубликовано:

Скажу прямо. Не вернёшь ты её, никогда. ей это ненужно. И знаешь почему? Потому что она лучше нашла. ты слишком перед ней расплакался.

Ладно посмотри на ситуацию по другому. Ну допустим ты вернул её. А что дальше? Ты думаешь в 18 лет, лучше так сказать, с 18 лет ты проживёшь всю свою жизнь с ней? Так и не попробовав других и другие отношения с девушками?? Тебе то самому нравится эта идея то?Да ладно негони?? Уверяю тебя, после того, что сейчас с тобой произошло, у тебя будут другие отношения с девушками, ещё лучше, а потом ещё и ещё, пока не дойдёшь до своего пика и не будешь разводить нюни перед ОЖП. Сейчас ты можешь продлить с ней время побыть вместе, хотя это мало вероятно, есть ведь другой, но продлил ты время побыть с ней, а потом опять, она уходит, ты опять распускаешь нюни. Тебе это надо?

Так вот друг мой. Сейчас, просто пропадаешь из её жизни, на полгода как минимум, лучше конечно на всегда, но если тебе так хочется, то можешь на полгода. Тебе по началу будет плохо, но не сдавайся, читай ФАКи тут об этом, успокаивай себя, друзья, хобби, мне помогает всегда спорт. Почувствовал что успокоился и лучше себя чувствуешь, идёшь знакомиться с другой ОЖП, делаешь с ней зачёт и всё, другая тебе будет ненужна, она уже не будет для тебя самой лучшей, единственной и незабываемой. Вот что тебе нужно.

Запомни. Если женщина уходит от тебя, не бегай за ней. С твоей инициативы не вернёшь. Сразу пропадай и занимайся собой, цени это драгоценное время когда ты можешь побыть для самого себя и ничто тебя не отвлекает.

Конечно бывают случаи исключения и уникальные, но это не твой случай.

• Советник
Опубликовано:
Моя цель - вернуть её любой ценой, я не знаю как этого добиваться

ок не вопрос с тебя лимон баксов и я смогу попробовать сделать так чтобы она с тобой год точно была, а дальше уже как получиться. Или ты скажешь что она столько не стоит?

Опубликовано:
Сейчас ты можешь продлить с ней время побыть вместе

Именно это мне и нужно, я хочу попробовать сделать всё без косяков, с обретённым опытом, мало ли что могло получиться не косячь я так, и если уж не получится, на этом я с ней успокоюсь, не судьба.

Опубликовано:

JackOfBlades

Я это написал, представь что ты продлил с ней время. А что будет дальше? Ты сам как это представляешь? Ты значит такой весь из себя мачо-мэн осознавший все свои ошибки, начинаешь в какой то ЭННЫЙ раз строить с ней отношения с чистого листа. Да ладно не гони, ты правда этого хочешь? Знаешь, легче сейчас эти ошибки не повторять с новой ОЖП, и поверь мне, после зачёта с новой, вот эта бывшая тебе будет ненужна. Ты чем вообще страдаешь то?

Ну тогда пропадай из её жизни, занимайся собой, сейчас ты ничего не сделаешь. Ведь главный опыт ты не освоил - это не прогибаться под женщину, и если ты сейчас пойдёшь к ней, умолять дать тебе ещё один шанс я хочу показать тебе какой я стал опытный, она посмотрит на тебя как на больного, уж извини. Пропадай, игнорируй, занимайся собой, знакомься с другими когда будет лучше тебе. А потом, уже будешь думать, как и что делать с этой, но тут надо месяцы работы и я уверяю тебя, потерпи месяцок полностью игнорируя её, на учёбе не обращать внимания и быть в хорошем настроении, ты на неё забьёшь.=)

Опубликовано:
начинаешь в какой то ЭННЫЙ раз строить с ней отношения с чистого листа. Да ладно не гони, ты правда этого хочешь? Знаешь, легче сейчас эти ошибки не повторять с новой ОЖП, и поверь мне, после зачёта с новой, вот эта бывшая тебе будет ненужна. Ты чем вообще страдаешь то?

Энные разы я продлевал с ней отношения, а хочется прямо вообще всё сначала.

В том то и дело, что другие мне даже не нравятся, никого более подходящего мне я не встречал, да и люблю я её. От этого и страдаю.

Опубликовано:

А что делать если начнёт звонить и писать? Точнее пишет и так, но как другу. Не брать трубку? Не отвечать? Сразу поймёт, что звонки вижу, сообщения тоже, а она гордая, может и обидеться. А в перспективе то что-то с ней потом должно быть.

Опубликовано:

Если ты задаешь такие вопросы, значит тебе ее еще рано возвращать. Ты все равно не знаешь что с ней делать. Ты еще в большую жопу скатишься. А сейчас ты в жопе и для нее интереса как мужчина совершенно не представляешь.

Опубликовано:

Если ты задаешь такие вопросы, значит тебе ее еще рано возвращать. Ты все равно не знаешь что с ней делать. Ты еще в большую жопу скатишься. А сейчас ты в жопе и для нее интереса как мужчина совершенно не представляешь.

Я не собираюсь возвращать её сейчас, я собираюсь сейчас заниматься только развитием себя. Мой вопрос что делать с ней в течении этого времени, чтобы не обиделась?

Опубликовано:

Ничего не делать. Нет ее. Умерла для тебя.

Мы ведь учимся вместе. И если будет звонить просто не брать трубку? Через время, когда я, возможно, решу её вернуть, она ведь будет обижена.

Опубликовано:

Но если она будет обижена, ни о каком потом возвращении не может быть и речи? Она гордая.

А цель в конечном итоге, что мне захочется её вернуть.

Опубликовано:
начинаешь в какой то ЭННЫЙ раз строить с ней отношения с чистого листа. Да ладно не гони, ты правда этого хочешь? Знаешь, легче сейчас эти ошибки не повторять с новой ОЖП, и поверь мне, после зачёта с новой, вот эта бывшая тебе будет ненужна. Ты чем вообще страдаешь то?

Энные разы я продлевал с ней отношения, а хочется прямо вообще всё сначала.

В том то и дело, что другие мне даже не нравятся, никого более подходящего мне я не встречал, да и люблю я её. От этого и страдаю.

Тихо тихо, спокойно. Я тебе ещё раз говорю. Не вернёшь ты её, и не начнёшь ты всё сначала. Всё. Ваши отношения умерли уже давно и их не воскресить. И не пытайся,только хуже будет и можешь даже праха не оставить от ваших отношений, если ты сейчас предпримешь какие либо попытки. А прах, согласись лучше, чем вообще ничего.

Джэк, я тебе вот так скажу. Когда то мне тоже было 18 лет. И я влюбился по уши в одну прекрасную девушку, она старше была меня на 2 года. Но с ней я жутко косячил. С ней у меня был мой первый секс. А потом косяки. Ревновал, постоянно выяснял где она была, с кем была. И она ушла. Я пытался её вернуть. Предлагал начать всё с начала. Но нет. Было плохо. А потом я занялся собой. Я занялся спортом, я стал меньше заниматься ананизмом. Полгода я занимался собой, читал тут ФАК, занимался спортом, редко занимался ананизмом. За полгода, да, по началу я скучал по бывшей, но не давал ей о себе знать, убрал все вещи её, стёр номер телефона, в соц.сетях не появлялся. Занимался собой, спорт, ФАКи, внешность. А потом мне захотелось трахаться, сисек, ног, киски, тела. И я решил выйти в поле. По началу было много неудач, даже жутко стыдно было. Но с первой удачей, с первым зачётом с новой ОЖП, я почувствовал себя прекрасно, что не зря я эти полгода уделял время только для себя, про старую к этому времени я уже забыл и забил. Потом опять были не удачи в отношениях, я опять выходил в поле, опять удачи, зачёты, опять не удачи, опять выход в поле. И я набирался опыта. Я ещё не дошёл до пика опытности, но у меня открылся мой внутренний голос, который мне говорит мне, как и что лучше сделать. И пикап это всего лишь инструмент, с помощью которого быстро можно открыть и прокачать свой внутренний голос, прокачать себя. Вообщем за 3-4 года я с первой женщиной не виделся, не слышался. Но я стал лучше. А потом мы случайно увиделись. И мне было пофигу на неё, но ей нет. Я узнал, что она вышла за муж, год уже в браке, но скоро будет разводится. А когда развелась, то так получилось, что я оказался рядом. И у нас возникла страсть. Она мне говорила, ты очень изменился и вырос, почему ты раньше таким не был. У нас опять начались отношения. Но со временем мне стало с ней скучно, потому что она не изменилась. Она была всё такой же дурочкой, я всё про неё уже знал. Я чувствовал, что я её больше не хочу и это всё бред. И я послал её в ДОД. И сейчас мы прекрасно дружим, иногда на вечеринках по пьяне с языком целуемся, а на утро стыдимся, но нам можно, как мы говорим друг другу.

Так вот, займись собой. Тебе станет лучше и легче. Потом выходишь в поле. Делаешь зачёт с другой. И я тебя уверяю, старая тебе нафиг ненужна будет. Потом будешь читать свою тему и гореть от стыда, что ты был когда то таким. Полгода всего лишь, как минимум, займись собой. это же немного. Полгода игнорируй её, хотя лучше навсегда. Учитесь вместе, прекрасно, она будет наблюдать за тобой изменения, а потом будет тебя хотеть, но и тут ты ей скажешь НЕТ!ОТВАЛИ!. Потому что она тебе нафиг ненужна будет к этому времени.

Опубликовано:

Меня и интересует. На случай, если всё же захочется всё вернуть. Если не брать трубку постоянно на её звонки, разве может она захотеть меня потом, если она гордая и обидится?

Опубликовано:

Тебе уже 10 человек одно и тоже написали про развитие себя и полный её игнор, а ты всё видимо ждёшь сообщение типа подари ей кольцо и признайсяя в любви и она вернётся)Так не бывает.Хотя можешь сделать так и получишь собственный бесценный опыт, как не надо делать)

Опубликовано:

Я понял, что нужно игнорить и развиваться! Но насколько сильно её нужно игнорить? Может отвечать на звонки периодически? Если буду всё время не отвечать, она гордая и обидится, и ничего в будущем, не сейчас, не получится в любом случае, разве не так?

Опубликовано:

Как ты в ВУЗе учишься, если такой тугой?

Тебе одно говорят, а ты уперся рогами - она гордая!

Да, она гордая! А ты слизняк! Ты ее не достоин!

И если будешь сопли по столу размазывать, то у тебя вообще женщин не будет!

Опубликовано:

Меня и интересует. На случай, если всё же захочется всё вернуть. Если не брать трубку постоянно на её звонки, разве может она захотеть меня потом, если она гордая и обидится?

Да чего ты к ней привязался то?? С этими мыслями у тебя ничего с ней не получится, и не только с ней. Это пройдёт со временем, природа и психология человека видимо всё предусмотрела, тебе нужно только ускорить это время, а как это сделать, уже написали тут и написано ФАКах. Найдёшь себе другую бабу, отрахаешь её как следует и всё, ты здоров.

Я понял, что нужно игнорить и развиваться! Но насколько сильно её нужно игнорить? Может отвечать на звонки периодически? Если буду всё время не отвечать, она гордая и обидится, и ничего в будущем, не сейчас, не получится в любом случае, разве не так?

На сколько сильно? Ты ещё тут??? И здесь это спрашиваешь? Значит ты нефига не принимаешь информацию, что тебе тут дают. Я уверен, ты уже сам знаешь на сколько сильно. НАВСЕГДА! :lol: :lol: :D . Ты для неё, занятой человек, она тебя не интересует. Представь, что не она тебе давала шанс, а ты ей давал шанс, который она не использовала(только не смей ей это сказать, а то она будет смеяться долго). Вот это в бей себе в голову и заканчивай уже с этим. Иди займись делом уже, хватит сидеть перед монитором. :P

Опубликовано:

Но каким бы я ни был потом после периода тотального игнора, с её стороны после такого шагов точно не будет, забьёт и всё. А мне в итоге нужно, чтобы была возможность вернуть. Необязательно, но чтобы если мне захочется потом, была бы такая возможность

Опубликовано:

Что вообще после такого можно будет сделать, если она забьёт и вообще из гордости никаких шагов делать не будет в любом случае?

Я просто интересуюсь, может нужно изредка отвечать на звонки, но именно разговорами показывать, что я занят и она в моей жизни уже не нужна? На тотальный игнор, если не брать трубку всегда, она ответит тем же и навсегда.

Опубликовано:

Вообще не отвечай на ее звонки,вообще никогда не отвечай на ее смс,вообще игнорь ее,в одну реку дважды не входят,не пиши ерунду,парням у которых за спиной огромный опыт и точно такие же ситуации,было что сказать в предыдущих постах,ты не единственный тут кто побывал в такой ситуации,они уже дали тебе совет-ЗАБЕЙ хотя бы на пол года,займись собой и прочитай книгу ЖЕНЩИНА.УЧЕБНИК ДЛЯ МУЖЧИНЫ

Опубликовано:

Что вообще после такого можно будет сделать, если она забьёт и вообще из гордости никаких шагов делать не будет в любом случае?

Я просто интересуюсь, может нужно изредка отвечать на звонки, но именно разговорами показывать, что я занят и она в моей жизни уже не нужна? На тотальный игнор, если не брать трубку всегда, она ответит тем же и навсегда.

Всё ещё хотелось бы получить ответ на мой последний пост..

Долго ждал, пока мне дадут разрешения написать последнее сообщение на этом форум и потрачу я его на тебя. (Опять не создам тему с нытьём об очередном ДОД =((( ВСЁ ИЗ ЗА ТЕБЯ!!! :angry::D ). Ладно.

Расмотри ситуацию так. Есть факты, некоторые из которых надо поменять.

ФАКТ 1. Ты слюньтяй и нытик. Меняй.

ФАКТ 2. Ты не можешь успокоиться (Хотя это факт 1). Меняй это.

ФАКТ 3. Тебе надо сделать Т10Д(хотя бы до конца этого года Т5Д, судя потому что ты мямлишь). Делай.

ФАКТ 4. Она тебе давала уже шанс. ты ничего не изменил, а даже наоборот усугубил положение. Не надо было этого делать.

ФАКТ 5. Она уже с другим.

Это минимум фактов что я увидел. И вроде основные. Теперь после этих фактов ты спрашиваешь:

А тут уже тебе никто не скажет сейчас, что тебе делать. Потому что этого ФАКТА ещё не существует, его ещё нет, и может даже не будет. Если его не будет и ты не будешь сидеть и сложа руки ждать этот факт, а будешь что то менять в своей жизни, то всё будет идти путём, ты на правильном пути, но только не останавливайся.

У каждого парня, есть подобная история как у тебя. Каждый может вспомнить такую историю первой женщины перед которой он расплакался. И именно с этих историй у них начинается мужская жизнь, сильная, уверенная жизнь. Именно с этого начинается толчок к изменению себя, жизни для самого себя. Прими это как ФАКТ.

Сначало меняй ФАКТ 1 и ФАКТ 2. Потом ФАКТ 3. А остальные уже будут для тебя не важными. А если будут важными, то опять возрващайся к ФАКТУ 1, 2 и 3. Твоя задача, сделать так, чтобы ты не говорил, не чувствовал и даже не думал вот это:

А мне в итоге нужно, чтобы была возможность вернуть. Необязательно, но чтобы если мне захочется потом, была бы такая возможность
Но если она будет обижена, ни о каком потом возвращении не может быть и речи? Она гордая.

А цель в конечном итоге, что мне захочется её вернуть.

Когда этого не будет, тогда и обдумаем за чашечкой кофе и за просмотром телевизора, что и как будем делать с ней.

Ох уж эти ограничения.

Забыл ещё сказать. Она мне сама сказала, что мы можем попробовать через год, когда действительно изменимся, начать всё сначала.

Да вы оба ещё малолетки, что ты, она. Говорю не о возрасте, а том, что ты, что она сами ещё не знаете чего хотите, поддаёшься эмоциям, а головой не думаешь. Мало ли что она сказала, тебя это не должно волновать, что там будет через год с ней. Сказала она это потому что жалко тебя, это очень плохо, что ей тебя жалко, мне самому тебя жалко, ты такой бедный и несчастный, застрелил бы, чтоб не мучился, но увы, нельзя. Забей что она сказала. У тебя другие цели должны быть, и она в эти цели не входит.

Опубликовано:

Забыл ещё сказать. Она мне сама сказала, что мы можем попробовать через год, когда действительно изменимся, начать всё сначала.

• Советник
Опубликовано:

да ладно народ у мальчика первая любовь, первая девочка что письку показала теперь он думает что это чувство на всю жизнь :) переболеет успокоится.

Опубликовано:

Ясно. Кстати, если буду не отвечать на звонки и не заходить в соцсеть и аську, подумает что со мной что-то случилось, будет на домашний звонить, а там определителя нет. Или может вообще придёт, если всерьёз забеспокоится.

Поймите, объективно она лучшая, кого я когда-либо встречал, вероятность, что после того, как я изменюсь, мне захочется её вернуть, довольно высока.

Опубликовано:

Эта вероятность приближается к нулю когда попробуюешь одну вторую третью,за пол года ты не знаешь куда тебя дорога жизни выведет,очень тебя прошу прочитать ту книгу,поможет привести в порядок твои мысли на счет женщин и задумаешься стоит ли реально она тебя,но пока ты ее не стоишь точно

Опубликовано:

Чисто по объективным оценкам - мне захочется. В любом случае, зачем исключать возможность? Мне не хотелось бы сразу убивать все возможности, что мы с ней потом что-то попробуем. Не захочется так не захочется, но возможность должна быть.

Ради чего вообще это тотальное выпадение из жизни? Мне, например, хочется, зайти в соц-сеть, даже не ради неё, а просто так. А получается я буду прикладывать какие-то усилия для неё, чтобы с ней вообще не пересекаться, не отвечать на все звонки, она ещё и подумает что что-то случилось и может усиленно начать выяснять. Что конкретно даст это? Почему нельзя, например, на её сообщения в соц-сети отвечать "на отъебись" и всё?

Я нисколько не говорю, что не буду заниматься собой и игнорить её, мне интересны нюансы игнора, и всё.

Опубликовано:

Чисто по объективным оценкам - мне захочется. В любом случае, зачем исключать возможность? Мне не хотелось бы сразу убивать все возможности, что мы с ней потом что-то попробуем. Не захочется так не захочется, но возможность должна быть.

Ради чего вообще это тотальное выпадение из жизни? Мне, например, хочется, зайти в соц-сеть, даже не ради неё, а просто так. А получается я буду прикладывать какие-то усилия для неё, чтобы с ней вообще не пересекаться, не отвечать на все звонки, она ещё и подумает что что-то случилось и может усиленно начать выяснять. Что конкретно даст это? Почему нельзя, например, на её сообщения в соц-сети отвечать "на отъебись" и всё?

Я нисколько не говорю, что не буду заниматься собой и игнорить её, мне интересны нюансы игнора, и всё.

Ну ты реально что ли не догоняешь???Тебе уже сто раз написали, что ты должен выкинуть её из своей головы. И игнор нужен не для неё, а для тебя. Тебе реально говорят дельные советы, ты сейчас должен настроиться так, чтобы жить для себя, а не для неё. И не надеяться что у тебя там сейчас что то будет с ней. Не думать и не говорить, что она самая лучшая из всех. Ты попробуй других. Реально бесишь уже своей тупостью, уже давно бы всё понял и успокоился. Нет всё плачешь и плачешь. Я на 99% уверен, что ты не фига не прислушаешься к советам тут. Ты не будешь заниматься собой, ты будешь сидеть целыми днями в интернете, чтобы отвлекаться, ждать когда она будет пинговать, ты не будешь отвечать, будешь злорадствовать, после первого пинга напишешь тут, ПОМОГИТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ??!!!, а потом у тебя всё пройдёт само, и появится другая девушка в твоей жизни, ты с ней расстался и ты опять создаёшь тему на форуме, о том что она самая лучшая и другая мне не нужна, помогите, хочу вернуть, я косячил.

Будет выяснять куда пропал и это есть пинг. Не ведись на них, ты занят, всё. Будут предложения какие либо поступать, можешь тут написать, тебе помогут. Но главная твоя задача это успокоится и понизить её значимость до самого минимум, до самого низа. Вот что тебе надо сделать сейчас.

Понимаешь. Каждый в отношениях косячит. Я ещё не видел таких отношений, где кто либо не косячил. Косячить это норма отношений. И опытность не подразумевает не косячение и идеальные отношения. Опытность подразумевает выявление своих косяков, контролирование косяков, балансирование и утилизация. Об этом в пикапе очень много дельных советов есть. Девушки тоже косячат, только они редко, когда могут контролировать и утилизировать косяки свои. Это делает мужчина. Женщина редко когда подаётся своей логике, они часто отдаются своим эмоциям, мужчина же наоборот, способен сопротивляться эмоциям, и думать головой. ты писал, что ты косячил, это норма, но ты не проконтролировал свои косяки, ты не сбалансировал и не утилизировал. Потому что ты подался эмоциям, а не головой. И всё потому, что у тебя нет опыта. Ты не можешь ещё во время увидеть косяк, проанализировать ситуацию, и предпринять дальнейшие действия. Тебе легче расплакаться перед бабой, потому что эмоции. Поэтому, оставляй эту бабу со своими косяками и иди развивайся. Не сиди в интернете, не сиди дома, иди займись чем нибудь.

Опубликовано:

Епт. Я буду заниматься собой. Я не жду что она вернется и прекрасно понимаю что этого может не произойти. Но

1. Я хочу заходить по вечерам в контакт и не для нее. А специально себя сдерживать это уже ради нее.

2. Я не про пинги говорю, а что если от нее будут какие-то конкретные предложения, что-то интересное, я хочу как минимум об этом узнать. А если ей нереально достучаться, как я узнаю?

Опубликовано:

Ты для неё в запасе сейчас. Тут нужен тотальный игнор долго, чтобы всё сломать, чтобы ты ушёл из запаса, чтоб она поняла, что тебя больше нет, когда она будет это начинать осознавать, она будет пинговать, делать предложения, но ты не отвечай. Ты всё ещё задаёшь эти вопрос, значит ты не понимаешь, что до тебя хотят донести. Самая главная мысль, это что её значимость для тебя должна быть минимальной, вообще её не должно быть, над этим тебе сейчас надо работать, как это сделать тебе уже написали. Когда у тебя ещё высокая её значимость будет и она будет делать предлоежния, у тебя ничего не получится с ней, ты опять будешь плакаться и стрдать перед ней, когда тебе будет пофигу на неё и она предложит что то, вот тогда да, у тебя с ней может ещё что то получится. Усёк фишку??? Хватить долдонить о ней уже.

И ты должен не хотеть заниматься, а уже заниматься собой. А то это будет продолжаться ещё долго у тебя.

http://www.pickup.ru/blog/category/17/post/259

Вот это прочти полностью. Мне в своё время очень помогло придти в себя и когда было хреного, читал ещё раз, пока совсем не отпустило.

Опубликовано:

Как она мне сможет когда-либо что предложить, если я вообще буду пресекать все контакты и специально ради этого не заходить в соцсеть?

Опубликовано:

Да ты издеваешься чтоли??!!!Забей на контакт. Телефоны что уже не существуют?? Нравиться дрочиться вконтакте, пожалуйста, дрочись. Будет писать, читаешь, не отвечаешь, выходишь из контакта. Я тебе сейчас жирным текстом напишу. Ответишь на звонки, письмо, СМС с предложением, когда тебе срать на неё будет, через полгода как минимум. Херли ты такой тугой то?? Ты не понимаешь чтоли правда?? Вот когда тебе будет срать, тогда можешь овтечать на предложения. Сейчас тебе на неё не насрать, ты всё ещё плачешь по ней и на предложения в таком состоянии лучше не отвечать, ничего не получится. Ты уже это сделал один раз, итог тебе известен(но ты бл***ничему не учишься), второй раз тоже самое получиться.

Опубликовано:

Я в состоянии адекватно ответить на ее предложения, после такого уважение к себе имеется и если она решит вернуться, ей придется постараться.

Опубликовано:

ок не вопрос с тебя лимон баксов и я смогу попробовать сделать так чтобы она с тобой год точно была, а дальше уже как получиться. Или ты скажешь что она столько не стоит?

половину отдашь девушке?)) ;)

Опубликовано:

половину отдашь девушке?)) ;)

Возьмусь за это дело за 800 тыс. $. Торг уместен. :D:P:D;):D

Опубликовано:

Может я и произвожу впечатление тугого, но, объясню ещё раз:

Я прекрасно понимаю чем мне сейчас нужно заниматься, не дожидаюсь никаких шагов от неё, и осознаю, что в моих планах её быть теперь не должно вообще.

Вопрос в другом: если она увидит такой тотальнейший игнор - разве не поймёт, что это конец, и никаких предложений потом не будет делать вообще принципиально?

Чем хуже иногда отвечать ей в той же соц.сети, или иногда по телефону, но при этом показывая, что мне похеру на неё?

Чем лучше абсолютный игнор? Это уже не пофигизм. Она прекрасно понимает, что на её сообщения я иногда могу отвечать, но не делаю этого специально (мы там часто общались раньше). Какие могут быть потом от неё после этого предложения вообще? Она поймёт, что всё без толку и всё. Чем хуже иногда отвечать, но пофигистически?

Опубликовано:

Автор, ответь мне на один вопрос: "Зачем шараебиться в соц. сетях?"

Ну это уже не относится к моему вопросу.

Вот как она сможет делать потом какие-то предложения, если пресекать все контакты? Надо же давать ей достучаться иногда, и пофигистически к этому относиться. Не так чтоли? Объясните мне, пожалуйста, чем же лучше тотальный игнор?

Опубликовано:

Пока ты не об'яснишь зачем ходишь в соц. сети - ты не поймешь как на людей действует информационный голод.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...