Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с девушкой ..Иду к ней.Как вести себя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой 2 года.

мне 19 ей 18

----------------

По началу все было здорово (как и у всех) море эмоций,море позитива и наслаждение друг с другом.

Спустя год отношения начинали постеменно давать слабину,ссоры по пустякам,ее и мое похерестическое поведение.

Отношения были банальны. Пришел домой,пообщались,занялись сексом и разбежались. И всё:)

очень редко куда нибудь выходили (улица,кафе,кино).

В один прекрастный момент она сказала что все это ей надоело (но менять она ничего не хотела в отношениях) сказала мол давай сделаем паузу,на что я согласился и мы абоюдно свели наше ощение до 0.

Далее через неделю она начинает звонить,я не брал трубки.

На след день 10 пропущенных и я взял,сказала чтобы возвращался и я как послушный пес побежал)))

пришел домой к ней,занялись сексом,и все. короче у меня и у нее защемление. что и сейчас происходит:)

В один прекрасный момент она меня начала пилить,а именно ревновать . (она ревнивая,почти ко всем ревнует) но тут она меня так взбесила,и мы начали между друг другом выяснять отношения,в последуюещем я ей сказал " я прихожу к тебе только тогда,когда дома никого нет и все,ты не заметила.у нас нет развития в отношениях,нам нужно отдохнуть друг от друго" фраза ее убила почему то.

После чего она разревелась и я ушел,она пошла домой. На самом деле я думаю она хотела расстаться со мной еще давно,но не хотела первая это делать,может я и ошибаюсь в этом. Так как живем мы с ней близко,в сексе все хорошо очень,а в отношениях не очень.

Ну и мне соотвественно хорошо,она рядом,квартира есть,секс есть,все есть.

Ну и с дуру через дней 5 начал ей названивать мол давай увидимся и поговорим,она то не брала трубку,то говорила чтобы не звонил и тд. Обиделась в общем.

В общем я забил,и начал почаще гулять с друзьями ,в клубы ходил и тд,знакомился с девушками.

через две недели решил ей опять позвонить (сегодня в общем звонил)

Разговор был такого плана:

Лица : О - она , Я

Я: Привет

0: Ну привет

я: ты дома? спишь еще?

0: Только проснулась,что ты хотел?

я: Я хочу увидится. Сегодня в 4-5 часов возле двора,поговорить нужно

о: Зачем? О чем нам говорить?

я: Просто хочу увидится и поговорить

о: У меня сегодня экзамен в 5 я не смогу увидится

я: давай в 3 часа тогда ,пораньше

0: Нет я не смогу,мне нужно помыть голову и убраться

я: Я подойду всего на пол часа и мы поговорим просто)

0: Если хочешь поговорить то приходи ко мне домой и поговорим

я: ладно,я 3 часа подойду

о: ок давай и бросает трубку.

что делать мне дальше?

Опубликовано:

Девочки руководствуются в первую очередь эмоциями, а не логикой.

По этой причине твой слезливый поход на спарту обречён на провал.

Читай ФАКи, ты не понимаешь азов.

Опубликовано:

что именно читать?

мне не идти к ней сегодня если я уже договорился?

я понимаю что ничего не будет с ней в будующем,но тем не менее как секс не хочу терять ее

Опубликовано:

MoreCareful, звони и отменяй встречу под любым благовидным предлогом. Жди сначала от нее каких-то действий в твою сторону, затем и встречайся. СМС и онлайн общение "Ближе" не являются.

Опубликовано:

Идти к ней не нужно. В ближайший год это точно.

Читать ФАК Садисто, антидод и темы в РиУО с названиями, содержащими "ДОД".

Опубликовано:

встречу отменил.

начала допрашивать "почему? зачем" нормально ли это?

можно линк на фак

Опубликовано:

Всё правильно тебе советуют, отмени встречу, а лучше, вообще пропади на пару недель.

Опубликовано:
встречу отменил.

начала допрашивать "почему? зачем" нормально ли это?

Так и должно быть, значит ты ещё вызываешь у нее какие-то эмоции.

Что ответил ей на эти вопросы?

Теперь пропадай по-настоящему. 2 недели мало. Когда "хватит" ты сам поймешь по её повышенной активности в твой адрес. Только больше так не косячь и не напрашивайся на встречи.

да уже пропадал на две недели.смысл?

Смысл в том, что сейчас ОНА рулит ситуацией и думает, что ей достаточно щелчка пальцев, чтобы ты прискакал к ней. Игнор эту ситуацию переворачивает на 180 градусов.

ФАКи РАЗ ДВА

Опубликовано:

Windmusic,сказал что поехал помочь шкаф бабушке поставить,ей новый купили

На что она ответила,меня это взбесило))

"ну да нуда,наверное по бабам поехал,давай! Пока пока!" и бросила трубку

Опубликовано:

Сейчас позвонила начала говорить мне ласковые слава.она что совсем еб""тая?? Меня это взбесило ппц,ааа

Говорит что случилось? Ты не хочешь чтобы я лаского тебя называла,тебе ведь нравилось это раньше

Мне так захотелось ей сказать в трубку Сука пошла ты на х"ййй!!!!))

Яей ответил "ты чего совсем?? Я занят,потом гулять пойду,пока"

Кто мне объянить ее поведение?

Опубликовано:

"ну да нуда,наверное по бабам поехал,давай! Пока пока!" и бросила трубку

Манипуляция в чистом виде.

Делай, как советуют выше.

Опубликовано:

MoreCareful, все отлично, все по плану. Её задело, что у тебя есть какие-то более важные дела, чем она. Это означает, что она к тебе не равнодушна и вероятность успешного "сценария" велика.

Теперь пропадай, как минимум, до момента, пока она сама не предложит тебе встречу первая. Ты сразу только не соглашайся, а ответь, к примеру, так: "Дорогая, я в среду не могу, давай встретимся в четверг".

Пока все. Выполняй :)

Опубликовано:

Не сомневайся. Любой другой сценарий для тебя - прогиб, с соответствующим понижением твоей значимости для нее.

Опубликовано:

Хамелеон,не звоню и не пишу ей больше. Звонки буду игнорить и сообщения тоже то хорошего Б.

Опубликовано:

Я говорю про твои дальнейшие действия, а не про причину.

не звоню и не пишу ей больше. Звонки буду игнорить и сообщения тоже то хорошего Б.

Не надо ничего ждать. Забить, забыть и развиваться. Если сильный, сможешь. Если нет, не видать тебе успеха.

Опубликовано:

Почему сразу забить то?

Вот возьму в пример своих родителей,они расстались и не общались примерно год,после чего сошлись и 7 лет вместе.

Не пойму логики

Опубликовано:

Почему сразу забить то?

Вот возьму в пример своих родителей,они расстались и не общались примерно год,после чего сошлись и 7 лет вместе.

Не пойму логики

Ключевое слово год.

Из твоих сообщений, я понял, что тебе от нее нужен секс. Получай секс. Или определись что тебе нужно, поставь цель. И если она тебя раздражает, задумайся стоит ли она твоих усилий? Другое дело, если бы ты ее любил, тебе было бы тяжело, но игноры пошли бы на пользу. А так если онли секс, пользуйся, можно даже прогнуться, но в итоге ты получаешь то, что хочешь. Но не давай ей себя контролировать, скажи что тебя ужасно бесит, когда бросают трубку, но в то же время нельзя на нее обижаться.

В случае, если ты хочешь ее вернуть, тотальный игнор, потом встречи, крышесносы, запали в ней любовь к тебе.

Удачи.

Опубликовано:

А мне предалагают сразу забить и мутить с другими.

По моему это в кое мере слабость,когда ты не можешь вернуть отношения. Вы не подумайте,я не оправдываю себя.просто лично мое мнения

Забить легче,куда более сложнее вернуть

Опубликовано:

Мы с моей девушкой тоже расходились на 2 месяца. Ой как же я в нее был влюблен. Было оч плохо, тнфил неделю где-то, пилил ее и все такое.

Потом тупо забил, тусовки, клубы, обычное личение дипресняка. Через 2 месяца она начала проявлять ко мне интерес, травить как ей плохо. Знал, что мне сложно будет заново начинать все, но пошел на это.

Это даже пошло на пользу. Теперь я ведущий, она от меня зависит, и любит больше прежнего. Я получаю секс, эмоции, общение. В ответ она получает ровно столько, сколько дает мне.

Если она начинает себя плохо вести, трубки не берет или еще что, я ей зеркалю или игнорю пару дней. В итоге она получает отсутсвие меня, моей любви, внимания, плачет, звонит, я понимаю, что я важен для нее и у нас все хорошо. Хотя во время игноров мне тоже не очень хорошо.

Прежде чем возвращать отношения, попробуй с кем-то другим, вдруг следующая будет лучше, ну вот у тебя будет месяц отношений с новой девушкой + игнор БОЖП. Если общение с новой не понравится, возвращайся к БОЖП. Делай как она, но с умом все.

бабы они такие, с одним потрахались, пошли к другому, поняли, что предыдущий был лучше - вернулись. Только потом противно на них смотреть, после таких поступков, осознавать, что в твою принцессу пихал принц из соседнего двора, знаешь ли как-то не очень.

Опубликовано:

MoreCareful

Какой же ты твердолобый.

Попробую обЪяснить иначе.

Самый короткий путь сделать так, чтобы твоя цаца тебя хотела - перестать за ней бегать и начать вести нормальный образ жизни, а её выкинуть из головы.

Ты очередной лентяй, которому чужой опыт по колено, я хочу и я делаю и клал я на ваши советы. А тысячи одинаковых тем с просьбами "помогите вернуть" и лишь малый процент из них, где это удалось сделать лишь из благоразумия ребят и их усердия и желания чему-то научиться тебе не интересны.

Тебе дают тарелку с кашей, а ты швыряешь её и кричишь "дайте есть"!

Опубликовано:

А мне предалагают сразу забить и мутить с другими.

По моему это в кое мере слабость,когда ты не можешь вернуть отношения. Вы не подумайте,я не оправдываю себя.просто лично мое мнения

1. Как показывает практика легко только языком чесать и искать отмазки, а по-настоящему забить могут единицы.

2. Хочешь вернуть - отпусти и займись собой. В т.ч. и другими девушками.

Опубликовано:

В темах авторы через раз такое пишут, но сами забить НЕ МОГУТ. Забить - самое СЛОЖНОЕ что можно и нужно сделать.

Опубликовано:

и так неделю не общаемся,она уехала в деревню узнал от знакомого. тусит там наверное.

один раз позвонила ночью (наверное просто выпила в компании и навеяло) не стал брать трубку и перезванивать.

кстати. Как отвечать девушкам на подобного рода вопросы: Скажем после расстования опять вместе и она спрашивает.

У тебя за это время был секс с другой?

встречался с девушками ,ты говори я не обижусь?

как граммотно ответить?

Опубликовано:

Съезжай с темы сразу, увиливай, никогда в подобном не признавайся, задавай вопросы в ответ, а потом перескакивай на другие темы.

Опубликовано:

Съезжай с темы сразу, увиливай, никогда в подобном не признавайся, задавай вопросы в ответ, а потом перескакивай на другие темы.

пробовал,говорит почему с темы отходишь и тд? в ответ вопрос тоже задавал на что получал ответ " ты что за себя ответить не можешь?" ) . На понт берет )) конечно можно сказать Да,были,но это как то не граммотно что ли

Опубликовано:

Попробуй задать вопрос: "А почему тебя это так интересует"...короче своди всё к тому, чтобы она начала говорить о том, что ты ей небезразличен... Как только тема зайдёт об этом, начинай задавать вопросы на тему, какого хера она еб*т тебе мозг, а потом можешь обозначать границы и рамки, за которые она не должна заходить, если хочет быть с тобой. Только продумай сначала сам всё это..

Опубликовано:

По факту, вы были свободными, вы растсались, следовательно трахаться с другими имеешь право.

Опубликовано:

так то да,ну суть понял. спасибо

на данный момент встречаюсь с одной девушкой чисто чтобы отвлечься от мыслей,но чет не получается. Только начинаю забывать как она звонит (ночью) и понеслась.

расстались мы по моему решению,а зная ее характер еб*утый она наврятли будет меня пинговать теперь.

Опубликовано:

MoreCareful, звони и отменяй встречу под любым благовидным предлогом. Жди сначала от нее каких-то действий в твою сторону, затем и встречайся. СМС и онлайн общение "Ближе" не являются.

Я не согласен смс и онлайн это б.
Опубликовано:

Почему сразу забить то?

Не пойму логики

У телке чтобы был дефицит тебя а не наоборот .
Опубликовано:

да не выходит,один раз к ней пришел,не вышло,она ни в какую вообще.

на этом все и закончилось,далее не общаемся неделю уже. Хз че делать

я помню ей сильно нагрубил сказал что мне нужен только секс ( не прямо,но она поняла это) теперь хз как выкручиваться!

c каждый днем все хуже и хуже,хотя и девушка есть норм для секса,но бля не то) я хз..

Опубликовано:

Весь день лезут тфнские мысли "она мне нужна,может позвонить ей,я ведь не прав"

Заипали уже,а главное мысли после прогулки с девочкой

Чего делать ребят? Херово, живем близко очень друг другу,каждый переулок о ней напоминает когда прохожу,вроде забыл все,а нет..навеевает

Опубликовано:

Терпеть.

Или хочешь ещё разочек так?

один раз к ней пришел,не вышло,она ни в какую вообще.

Со временем отпустит.

Опубликовано:

Вилд,она наверняка думает что виноват я в расстовании и поэтому звонить не будет ,один раз позвонил она сказала мол не хочет звонить т.к унижается якобы.

Я не жду звонка конечно,но все равно

Опубликовано:

Кто может сказать четко и ясно качества тфна и выход из ситуации тфна. Напишите как в антидоде всё было ясно даже для лоха.

Опубликовано:

Cегодня она приехала с деревни.

Я был на улице,прихожу 3 пропушенных звонка от нее.

Игнор? до какого момента?

Почитал факи.

Хочу граммотно выровнить Бз,или же быть ведомым.

Опубликовано:

О-па, отлично. Теперь, если будет звонить (а она будет), берешь трубку. Будет спрашивать почему не отвечал - был занят.

Сам ничего не предлагаешь, ждёшь что она сама тебе скажет. Если начнутся претензии - ставишь на место и заканчиваешь разговор.

Если же предложение встретиться - соглашаешься (лучше с переносом дня и времени встречи).

Опубликовано:

Смс от нее "ты просто ничтожество и гад,я жалею что встречалась с тобой" :D

Это типа на эмоции хочет вызвать?

Опубликовано:

Сегодня видел ее с дугим парнем,просто гуляли вроде не обнимались ничего..нахера тогда смс было слать мне

Поцаны,я подавлен,настроения 0

Хоть с девочкой гулял я тоже,но как то желания нет особого

Опубликовано:

Вот тебе твоя же цитата:

я понимаю что ничего не будет с ней в будующем,

Автор! Не смей предпринимать в её адрес никаких действий. Пока есть эмоции - вообще ничего не делай, все равно такие действия обречены на провал.

Санчас, т10д, т100б - все стандартно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...