Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с девушкой ..Иду к ней.Как вести себя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

MoreCareful, вот смотри, примерный ход её мыслей на мой взгляд.

"Что-то мой верный песик мне не звонит, кроме того, даже на мои звонки не отвечает. К чему бы это? Сейчас проверим. Начинает набирать смс: "Привет, как дела? Я скучаю."... хотя что-то слишком для него, стирает написанное. Пожалуй, лучше так: "ты просто ничтожество и гад,я жалею что встречалась с тобой". По её логике, ты должен прислать в ответ, в самом идеальном для нее случае, оправдательное смс, что ты не такой и на самом деле хороший. Ты же все проигнорировал (и правильно сделал), и в её голове сейчас полная неразбериха. Ты срываешься с крючка, и нужно что-то делать. Вот и пусть думает, что ей делать. А ты пока займи себя чем-нибудь.

Да, конечно, не исключен вариант, что она "переболеет" и тоже на тебя забьет. И тут тебя может еще похлеще защемить, когда ты поймешь, что она забила на тебя. Но это самообман. Да, у тебя всегда есть вариант в запасе - купить 101 розу и кольцо и завалиться к ней. Но ты сам себя после этого будешь уважать? Я думаю нет.

Опубликовано:

WindMusic,cпасибо за развернутый ответ.

Как что либо будет происходить,отпишу,скоректируете меня

Опубликовано:

Cегодня утром под дверью обнаружил записку "Я не могу без тебя" и сердце :D

поцаны это победа??

Опубликовано:

Хамелеон,наврятли,они уехали,да и там бабка с дедкой))

сейчас она мне названивает.. брать или нет?

Опубликовано:

позвонила ,я взял,спросила как дела,сказала что я ей безумно нужен. пригласила погулять а потом к себе домой.

цель: сейчас проанализировал и понял,что да,первое время я страдал по ней,а потом понял нахера? Она ничем не отличается от других по сути,единственно хорошо - она не сидит в соц сетях,это плюс огромных по моему в наше время.

секс онли пока что,а там посмотрим.

если она через неделю опять начнет гнуть палку я ее сразу же бросаю без сожаления.

и еще,как теперь граммотно выстроит отношения так чтобы я был ведущий на этот раз?

Опубликовано:

Не прогибаться) Но и тираном быть - тоже не вариант. Не завышать её значимость. Читай ФАКи.

А такое твое состояние "всемогущества" обуславливается её прогибом. Вспомни свой недавний пост:

Поцаны,я подавлен,настроения 0

Хоть с девочкой гулял я тоже,но как то желания нет особого

Но сейчас ты победил, поздравляю.

Опубликовано:

если она через неделю опять начнет гнуть палку я ее сразу же бросаю без сожаления.

Вот это четко. В идеале у тебя ко всем своим ЛТР на любой стадии процесса (брак, дети, внуки) должна быть такая позиция.

Опубликовано:

Начала приставать с вопросами у тебя был кто нибудь или нет,либо ты говоришь правду либо мы расстаемся.необоснованная ревность ее достала.

The end.

Опубликовано:

Пришла ко мне,в слезах и тд,в результате поговорили,занялись сексом и все)

Думал нормально будет,а нет,после секса претензии опять))) говорит что запрещает гулять с девочками из моей компании друзей,я ей сказал что с кем хочу с тем и гуляю и не стоит сравнивать девушку и друзей..бред

Чего делать ептить?))Как на месте поставить?

Опубликовано:

Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин". Продавливай свое мнение, стой на своем. А как ещё то?

Опубликовано:

Пришла ко мне,в слезах и тд,в результате поговорили,занялись сексом и все)

Думал нормально будет,а нет,после секса претензии опять))) говорит что запрещает гулять с девочками из моей компании друзей,я ей сказал что с кем хочу с тем и гуляю и не стоит сравнивать девушку и друзей..бред

Чего делать ептить?))Как на месте поставить?

ты вроде бы хотел ее послать как только она начнет гнуть свою линию. стали в яйцах не хватило?

Опубликовано:

по какому плану то?

она уже сделала первый раз ближе,а изменений нет,все те же претензии ко мне и теже наезды.

она делает это из за привязаности думаю.

Опубликовано:

План- построить отношения с ней на ТВОИХ условиях, без её мозготраха и попыток манипулировать.

Опубликовано:

малейший признак претензий с ее стороны, автоматический ответ с твоей стороны - что-то не устраивает, пошла на*й...

Как остудить ее и выровнять баланс - ебе*ь ее жестко, остервенело, после секса говоришь, что у тебя дела и сруливаешь, и не звонишь и не пишешь первый. Звонит - ты рад ее слышать, у тебя все супер, интересуешься ее делами, первый не зовешь никуда, приглашает, опять дикий секс и слив до ее пинга

Опубликовано:

Факи по отношениям читай!

за столь содержательный ответ в следующий раз дам варн

Опубликовано:

Девочки руководствуются в первую очередь эмоциями, а не логикой.

По этой причине твой слезливый поход на спарту обречён на провал.

Читай ФАКи, ты не понимаешь азов.

Привет извини не по теме но как задать вопрос на форуме ?

Опубликовано:

малейший признак претензий с ее стороны, автоматический ответ с твоей стороны - что-то не устраивает, пошла на*й...

Как остудить ее и выровнять баланс - ебе*ь ее жестко, остервенело, после секса говоришь, что у тебя дела и сруливаешь, и не звонишь и не пишешь первый. Звонит - ты рад ее слышать, у тебя все супер, интересуешься ее делами, первый не зовешь никуда, приглашает, опять дикий секс и слив до ее пинга

Что то не устраивает - вали. ПЛОХО, дальше от нее стандартное а вот и свалю.

Опубликовано:

Все супЕр:) печаль отстала,ребят на будующее,забивайте накуй на них если начинают кидать претензии не по существу и тд,ну вы поняли,это того не стоит. Сама бегать начнет:). Как и сейчас,я ведомый,но в итоге я ее послал и правильно сделал:) кругом много девушек в сто раз лучше,не зацикливайтесь.

Опубликовано:

Автор! Не смей предпринимать в её адрес никаких действий. Пока есть эмоции - вообще ничего не делай, все равно такие действия обречены на провал.

Санчас, т10д, т100б - все стандартно.

а как понять что у нее эмоции от ссоры прошли?

Опубликовано:

Пока есть у те я эмоции,а не у нее

У нее конечно же будут напервых порах расстования,это очевидно

Опубликовано:

Cпустя две недели или сколько там позвонила мне :D

взял трубку,в это время гулял в компании ,девушки были.

она говорит "как дела?" я говорю "супер" и она услышала голос девушек ,они смеялись над чем то

она начала вопить "че там по бабам гуляешь да"

я ей говорю "иди в жопу ) у меня все за*бись" и бросаю трубку))

вообще пох стало :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...