Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина ушел. Причина - ты меня не любишь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 35лет, разведена, живу с ребенком. Стройная, ухоженная. Имею стабильную престижную работу, своя квартира, машина и т.д.

Он 38 лет, в состоянии развода, живет за городом у родителей. Свой стабильный, успешный бизнес. Внешний вид так себе, неухоженный.

Познакомились на СЗ. Взгляды на жизнь совпадают почти полностью, смотрим в одном направлении, это меня и привлекло. Но один момент...и это оказалось камнем преткновения, из-за которого все и рухнуло...это роли мужчины и женщины в отношениях.

Итак история.... После первого свидания все закрутилось очень быстро. Он звонил по 5 раз в день, смс вообще бесконечное количество. Готов был в любой момент сорваться и приехать, чтобы решить мою проблему. Тягался со мной по моим делам, хотя ему это может и скучно было, но говорил, что главное рядом со мной. Ухаживать красиво не умеет, ходили, конечно, в кафе и рестораны, но не как романтическое свидание, а просто покушать. Подарков не дарил (смеситель и табуретки только). Цветов тоже не дарил. Виделись почти каждый день. Целый месяц он даже не дотрагивался до меня. Хотя, знаю, был заведен. Я постоянно смотрела ему в глаза, то томно, то лукаво, транслировала нежность и тепло, иногда снисхождение. Он же соблазнял меня словами, постоянно повторял, что я лучшее, что было в его жизни, что долго искал, что очень боится потерять, что сильно скучает, что хочет любить, заботиться и оберегать. Однако почти сразу стали появляться первые звоночки напряжения, а именно его обиды на то, что я не звоню и не пишу первая. Появились первые угрозы разрывом, но мягкие, в стиле:"Если я тебе не нужен, ты скажи, мне будет больно, но я уйду, лишь бы тебе было хорошо".

Ровно через месяц я уже была уверенна в том, что хочу быть с этим человеком и поэтому пригласила его в гости отметить день нашего знакомства и соблазнила :-)

И вот тут начинаются мои косяки. Чувствую, что влюбляюсь и стараюсь изо всех сил себя сдерживать. Он также ласков, я отвечаю сухо. Стала чаще не отвечать на звонки и смс. Он прогибался в стиле -Моя девочка обиделась? -Прости меня, я не хотел тебя обидеть, -Что я сделал не так? и т.д.

Он тоже начал обижаться и писать длинные письма, что если мне с ним плохо, то он уйдет. А мне с ним всегда было ОЧЕНЬ хорошо, и я говорила ему об этом, а он все чаще и чаще спрашивал и даже требовал моей инициативы.

Через 2 нед. после того как случился секс, я у ехала на отдых на 10 дней. В день приезда я не хотела ему звонить, накрутила себя, обижалась, что он даже не спросил, когда я возвращаюсь, не предложил встретить. Но позвонила все-таки ему вечером. Он был очень обижен, что я не позвонила ему утром сразу как приехала. Но все равно был очень нежен, повторял постоянно, что он очень соскучился. В эту ночь был наш последний секс. У меня сорвало башню, я так сильно хотела его,голова кружилась. Утром он не хотел уезжать, позвонил клиентам, перенес встречу. Когда он ушел, у меня сами собой полились слезы, во-первых от щемящего чувства любви, а во-вторых, потому, что он ничего не спросил и не предложил на ближайшие дни. А ведь у меня еще 3 дня отпуска. Он звонил в этот день(пятница) несколько раз, но разговор ни о чем. На ночь, как всегда нежная смс. На следующий день (суббота) как всегда утром нежная смс, потом днем звонил и опять разговор ни о чем, ничего не предложил, может ждал инициативы, но я обиделась. Потом прислал смс "Как дела, что моя девочка делает?" Мне на фоне обиды не хотелось отвечать. Через час смс "Наверное, у маленькой девочки тихий час", я не ответила. Поздно вечером он позвонил, обижался, что не отвечаю на смс, я сказала, что деньги на мобильнике закончились, он поверил, после разговора прислал смс "Очень хочу к тебе". Я опять расплакалась, т.к. тоже хочу к нему, а он не предлагает встретиться. На след.день(воскресенье) утром нежная смс. Днем он позвонил, я ждала,что предложит встретиться, он молчал,были длинные паузы в разговоре, меня это обижало, я ведь так хотела его, сама хотела позвать, но в горле комок, молчу. И тут злость какая-то накатила, в очередную паузу я сказала "Ладно,пока" и швырнула трубку. Это выглядело грубо. потом от злости вышла на СЗ, добавила новые фотки и подняла анкету (он меня там постоянно пасет,100% увидел) В этот вечер, он впервые не пожелал мне спокойной ночи. И больше уже не звонил.

Через 4 дня его игнора, у меня началась жуткая ломка, крутило как наркомана. Я ему написала письмо с искренними извинениями и благодарностью за то тепло и заботу, которую он мне дал. Он не ответил. На след.день вечером мне стало еще хуже, я все время плакала. Позвонила, он не брал трубку. я стала писать душещипательные смс,чтобы он объяснился. Он 2часаигнорил,но потом выдал такой ответ:

Имя, а для чего я тебе нужен...? Я к тебе относился так,как ни к кому не относился.... Но кроме упреков,обид и не понимания в ответ,ничего...я не клоун,я не умею развлекать,удивлять,не умею бегать и просить... И я не умею так, что только я и только ты,я хотел чтоб было мы,мы хотим,нам хорошо,чтоб выбирали вместе,чтоб делать как мы хотим.а ни как я или ты.и т.д.Ты права,мужчина должен быть такой,как ты видишь,как ты себе представляешь,я наверное такой и есть...потому что я тоже так думаю.и так считаю. Ты только забыла про роль женщины, в жизни такого мужчины....она должна его любить,или хотя бы уважать и понимать.....,а не только упрекать,и унижать.за то что он старается,за то что он делает...

Я предложила встретиться завтра, посидеть у реки. Ответ: Я не знаю, что я буду делать завтра. Я подумаю.

Вот и все. Полный игнор.

Стою на распутье. Иногда мне кажется, что он охладел и реально слил меня, и у него все хорошо и может быть другая. В такие моменты я готова его отпустить и забыть. Но иногда,мне кажется что ему больно, и мне хочется поговорить, извиниться, пообещать исправиться. Но тут тоже проблема, я сильно прогнусь,он перестанет меня ценить.

Помогите опытные люди мозги на место поставить!!!!!

27.06.12.

Я старалась изложить ситуацию как есть, многие здесь приняли меня за какую-то стерву. И вы правы. Я стала такой к своим 35 годам.

Вообще я считаю себя человеком логичным, всего в жизни добилась сама, работаю руководителем в сфере финансов, лидер с детства. Холодной с мужчинами я была всегда. Думаю потому, что я сирота, не знала любви, заботы и тем более баловства, не видела примера построения семьи. В браке прожила 9лет, любви не было, жили как друзья, без ревности, обид и ссор. Потом были отношения 1,5года, но тоже без любви. БМ и БМЧ прибегут, как только поманю, потому что им было хорошо со мной, я была для обоих идеальной женщиной, заботливой, теплой,страстной, и т.д. но я их не любила, но и претензий тоже не предъявляла, да и не требовала ничего.

Но! Я хочу не только принимать любовь, я хочу ее дарить мужчине. И этому МЧ я хочу дать и тепло, и ласку, и заботу, и любовь, а не истерики, упреки и претензии. Я хочу научиться его понимать. И, думаю, что лучше поздно, чем никогда.

Дело в том, что я разучилась это делать. Сердце мое было как кусок льда, он его растопил. Я впервые, за долгие годы осознала, что думаю о ком-то постоянно, что скучаю, что волнуюсь. И я пыталась в себе эти чувства убить, мне было страшно, что он меня обманывает, играет, уж слишком он хороший был.

Сегодня моя подруга рассказала мне, что она заметила, что раньше я была уверенная в себе, веселая. И вдруг в конце мая закрылась и поникла. Мы нашли причину моего неадекватного поведения по отношению к МЧ. Это банальная ревность, и, как следствие, недоверие и даже злость. МЧ несколько раз говорил, что ему больно, когда он видит меня на СЗ, а сам удалился. И я перестала там появляться. Но в конце мая, когда я зашла туда чтобы удалить свою анкету, выяснилось, что он там зарегистрировал новую анкету, тщательно заполнил, только без фото. Мне было больно понимать, что он меня обманул. Я не стала удаляться. Хотела ему об этом сказать, но не находила слов. Поэтому я была прохладной и требовала от него каких-то доказательств его чувств (истерик, повышенных тонов, капризов я никогда себе не позволяла, я очень спокойный человек). Потом я уехала на 10 дней. Хотела на расстоянии разобраться в себе. И еще больше понимала, что тоскую без него. Когда приехала было взаимное манипулирование, я ждала он него предложения встретиться, он от меня. Прождав безрезультатно в пятницу и субботу, в воскресенье я сорвалась, что выразилось в кидании трубки и выходе на СЗ с целью разозлить его (я еще и мстительная оказалась).

Теперь сидим там оба почти круглосуточно.((((

Я поняла, что МЧ все это мое поведение воспринимал как неадекват, принял решение расстаться и согласна, что он поступил правильно. Я поняла, что мое письмо по Литваку, было ошибкой, таки да, это была манипуляция, вызванная ломкой от игнора. Мне стыдно сейчас от своих закидонов. Этим игнором МЧ заставил меня задуматься о многом. Я хочу исправить свои ошибки, если это еще возможно.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Твой МЧ не умеет угадывать твои желания и не готов действовать сам пока не увидит твое желание явно.

Ну так и показывай ему чего ты хочешь максимально прозрачным способом.

Это тебе кажется, что раз ты томно опустила глазки, то уже дала ему ясный намек, что хочешь "у койку",

а ему, чтобы он не боялся обломаться, необходимо что-то более явное.

Короче, "угадай, что я хочу" - это тупая бабская игра, загубившая огромное количество отношений.

Девушки играют в нее потому, что боятся открыться, спалиться, прогнуться, а недостаточно опытные МЧ

перестают вообще что-либо понимать и предпочитают слиться.

Прояви настойчивость, добейся встречи, разрули непонятки и больше не косячь.

Твоя значимость для него очень высокая и ценить он тебя не перестанет.

Опубликовано:

Твой МЧ не умеет угадывать твои желания и не готов действовать сам пока не увидит твое желание явно.

Ну так и показывай ему чего ты хочешь максимально прозрачным способом.

Это тебе кажется, что раз ты томно опустила глазки, то уже дала ему ясный намек, что хочешь "у койку",

а ему, чтобы он не боялся обломаться, необходимо что-то более явное.

Короче, "угадай, что я хочу" - это тупая бабская игра, загубившая огромное количество отношений.

Девушки играют в нее потому, что боятся открыться, спалиться, прогнуться, а недостаточно опытные МЧ

перестают вообще что-либо понимать и предпочитают слиться.

Ты 1000 раз прав!!!! И он мне это последнее время повторял, вот например одна из последних смс: "Почему хотя бы иногда нельзя сказать...я свободна во столько-то... давай сходим туда или туда, или я свободна завтра, зайчик своди меня туда-то,неужели нельзя... Что в этом плохого?"

Но этот косяк я уже поняла.

Вот думаю, может удалить анкету с СЗ? Это какое впечатление на него произведет? Или лучше не надо, там у меня криминала нет, если что, потом смогу дать ему почитать в доказательство своей верности.

А вот как добиться встречи? Он очень упертый. Если начну давить, может из принципа заупрямиться.

Может какой мыслевирус заслать?

Или может толковое рассуждение по теме притирки на начальном этапе отношений. А потом, когда переварит просить встречу.

Опубликовано:

Что значит "Внешний вид так себе, неухоженный"? По сравнению с кем/чем?

Стою на распутье. Иногда мне кажется, что он охладел и реально слил меня, и у него все хорошо и может быть другая. В такие моменты я готова его отпустить и забыть. Но иногда,мне кажется что ему больно, и хочется поговорить, извиниться, пообещать исправиться. Но тут тоже проблема, я сильно прогнусь,он перестанет меня ценить.

Если он охладел (при чем из-за твоих действий) и ты сразу готова забыть его, то что это значит?

И кто тебе сказал, что если ты поговоришь и попросишь прощения, то он перестанет тебя ценить?

Лично я всегда больше ценю человека, если он может просить прощения, особенно, если это женщина.

Не вижу большой проблемы.

Тебе просто нужно менять свои убеждения.

Для этого есть масса способов.

Опубликовано:

Что значит "Внешний вид так себе, неухоженный"? По сравнению с кем/чем?

У него работа такая - производство, и есть некоторые вещи, которые рабочие делать не могут, приходится ему. Ногти грязные и одежда не первой свежести. Много курит и пьет кофе - зубы проблемные (но это я ему уже исправила).

Стою на распутье. Иногда мне кажется, что он охладел и реально слил меня, и у него все хорошо и может быть другая. В такие моменты я готова его отпустить и забыть. Но иногда,мне кажется что ему больно, и хочется поговорить, извиниться, пообещать исправиться. Но тут тоже проблема, я сильно прогнусь,он перестанет меня ценить.

Если он охладел (при чем из-за твоих действий) и ты сразу готова забыть его, то что это значит?

И кто тебе сказал, что если ты поговоришь и попросишь прощения, то он перестанет тебя ценить?

Лично я всегда больше ценю человека, если он может просить прощения, особенно, если это женщина.

Не вижу большой проблемы.

Тебе просто нужно менять свои убеждения.

Для этого есть масса способов.

Я ему через 4дня его игнора, написала следующее письмо:

Дорогой мой Имя, мне тяжело писать тебе, но я хочу,чтобы ты знал,что ты правильно делаешь, что больше не общаешься со мной.

Зачем иметь дело с женщиной у которой много проблем,часто грустной и не умеющей держать эмоции под контролем.

Пишу тебе для того,чтобы поблагодарить за тепло и нежность, которые ты дал мне, за помощь, которую оказывал и попросить прощения, что не могла дать то же. Теперь я понимаю, как тебе было тяжело со мной. Ты очень хорошо ко мне относился. Большое тебе спасибо.

Говорят, что время лечит, хотя пока мне трудно в это поверить. Но ты обо мне не волнуйся. Я постараюсь успокоиться и жить счастливой жизнью, если это возможно. Я надеюсь встретить человека,хотя бы немножко похожего на тебя.

От всей души желаю тебе счастья!

Целую нежно твоя маленькая девочка.

Это у меня была ломка и я его хотела отпустить красиво. Он не ответил.

А на следующий день у меня началась другая ломка, я ему звонила,потом писала,и он ответил то, что в моем первом посте.

Опубликовано:

А конкретнее, что за упреки и унижения, на которые он ссылается?

Что значит "это я ему уже исправила" - вы вылечили ему зубы?

Что-то вы делали для него? Неужели не кормили ужином, когда он приезжал? Не проявляли никакой женской заботы? Может, в сексе были пассивны/брезгливы/эгоистичны?

Просто хочется понять, насколько объективны упреки, и почему вы так однозначно считаете себя виноватой. У человека может быть сто причин для слива, не связанных непосредственно с вами.

Опубликовано:

Я вообще не поняла ничего...обида автора на ровном месте. из серии "сама придумала - сама обиделась".

Автор, простите, я Вас на 10 лет младше, но понять не могу - отчего не беречь любовь и хорошее отношение, когда они есть??? Зачем что-то себе придумывать вечно??

И зачем шаблонное письмо по Литваку ему писала?

Опубликовано:

Да уж...он слился. И правильно сделал. А письмо такое зачем?? Ты его ещё больше оттолкнула. Неужели нельзя было просто извиниться за своё поведение. Просто сказать: "Извини меня пожалуйста за моё поведение, я тебя очень жду!Мои истерики это, потому что я дура, это мои женские глупости!")) вот позвони и так скажи, слово в слово. Остальное он сам бы додумал, и перезвонил тебе, и всё у вас наладилось, и ценил бы тебя также, даже ещё больше. А ты письмом сделала ещё неприятнее ему, к чему эти красивые слова!? отпустить красиво!? Ты его сама слила, а не он слился, причем подло. У тебя ещё есть шанс всё исправить кстати. Побесится с недельку, да позвонит. Если его чувства искренние...всё в твоих руках. Только не посчитай это за его прогиб....и больше ему говори о своих желаниях.

Опубликовано:

Хочется пожелать мужику терпения... Сложно ему с автором топа! Слишком замороченная баба!

Опубликовано:

Я ему через 4дня его игнора, написала следующее письмо:

Дорогой мой Имя, мне тяжело писать тебе, но я хочу,чтобы ты знал,что ты правильно делаешь, что больше не общаешься со мной.

Зачем иметь дело с женщиной у которой много проблем,часто грустной и не умеющей держать эмоции под контролем.

Пишу тебе для того,чтобы поблагодарить за тепло и нежность, которые ты дал мне, за помощь, которую оказывал и попросить прощения, что не могла дать то же. Теперь я понимаю, как тебе было тяжело со мной. Ты очень хорошо ко мне относился. Большое тебе спасибо.

Говорят, что время лечит, хотя пока мне трудно в это поверить. Но ты обо мне не волнуйся. Я постараюсь успокоиться и жить счастливой жизнью, если это возможно. Я надеюсь встретить человека,хотя бы немножко похожего на тебя.

От всей души желаю тебе счастья!

Целую нежно твоя маленькая девочка.

Это у меня была ломка и я его хотела отпустить красиво. Он не ответил.

А на следующий день у меня началась другая ломка, я ему звонила,потом писала,и он ответил то, что в моем первом посте.

Вам уже написали, что он не понимает действий в типичном женском стиле: уйти, чтобы вернули; сказать не трогай меня, чтобы обняли; я не люблю, чтобы мне дарили цветы, чтобы их подарили; сказать нам и вправду лучше расстаться, чтобы вернуть отношения и так далее

Поэтому если ты этим сообщением хотела добиться того, чтобы он вернулся и опять начал ухаживать, думаю это врядли, ты подтвердила его сообщение. Будь с ним попрозразчней, выжди недельку, позвони и скажи то, что хочешь сказать: соскучилась, хочу увидеть, мне с тобой хорошо и так далее.

А вобще такое количество обид с обоих сторон говорит о неуверенности, нужно работать над уверенностью и как было сказано выше менять убеждения.

Опубликовано:

Письмо ужасно неэффективное, если хочешь вернуть.

Ты не извиняешься, а манипулируешь.

"Извини меня пожалуйста за моё поведение, я тебя очень жду!Мои истерики это, потому что я дура, это мои женские глупости!"

Это правильный вариант (один из них).

Опубликовано:

Куча звонков и смсок от мужчины, да еще обиды, что не было времени ответить... это же ужас какой-то...

вижу манипулирование со стороны мужчины, который не уверен в себе, и не факт, что влюблен в автора, как пытается ее убедить. а также - попытки автора также манипуриловать и святая вера в слова. Столько трагедии из обсасывания мелких телодвижений.

А с чувством юмора у обоих плохо?)

Автор, советую, удалите анекту с СЗ и перестаньте читать литвака. Если хотите проверить, не стала ли другая девушка причиной вашей размолвки, пригласите этого мужчину сами на свидание. Но будте готовы к тому, что за всей этой "драмой" банальная смена состава актеров, имхо

Опубликовано:

У меня складывается двойственное отношение к вашему посту:

- либо вы нам "лапшу вешаете" и вы его сами сливали. А потом банально защемило яйца и начали нам все это описывать, но в совсем другом свете.

- либо вы все так-как вы нам это представляете, но тогда возникает масса противоречий и вопросов. Ваше поведение никак не вяжется с вашей целью.

В первом случае:

Мне не понятно: чего вы ждете от форума, а во-втором случае вам надо разобраться в себе, да и ему не помешало бы несколько мозги вправить.

Итак, постараюсь описать свое представление со стороны.

Как тут уже писали: вы начали играть: в угадай чего я хочу. Желаете от него Б, а сами делаете Д... Вот и его реакция соответствующая: в его представлениях вы ему мозги парите. Хотите с ним расстаться, но взять на себя ответственность не решаетесь. Вы свое письмо прочтите - оно именно об этом и говорит. Так пишет женщина, которая САМА хочет уйти.

Так что первым делом боритесь с этой чертой женского поведения. Он должен понимать, что Вы хотите с ним быть. Мужчина логикой руководствуется. Он должен видеть конкретные действия и поступки. А о чем говорят Ваши поступки?

По мне так Вам лучше раскрыться и поговорить. Посмотрим что будут советовать другие форумчане.

Но прежде чем это делать: вы должны разобраться в его чувствах. Проанализируйте ваше отношение за последнее время. Надо исключить тот факт, что он мог врубить ТФНа для того, чтобы с вами порвать.

Если он сейчас переживает, то значит надо действовать и восстанавливать отношения. И делать этот шаг придется вам. Вы делали Д... вам же и делать Б...

Но после этого дайте ему ссылку на этот форум. Форумчанам надо над ним поработать и вправить ему мозги. С его безынициативностью надо бороться. Мужчина должен управлять отношениями и предпринимать соответствующие шаги, а он их от Вас ждет. Вот у вас и проблемы... роли не вяжутся.

Опубликовано:

Автор, извини, тебе точно не 17? У меня девушка ЛТР 22 года и то мудрее как женщина. Неужели ты за 35 лет не научилась быть адекватной? Пора бы уже...ведёшь себя как самка обезьяны. Включи мозг и попытайся бороться со своими инстинктами. 1 автор на 100% прав, но ты не слушаешь и не делаешь, потому что считаешь что правильнее сделать так, как делаешь обычно...а на самом деле, если проанализируешь свой опыт, это НЕ ПРАВИЛЬНО. Чтобы изменить типичную ситуацию, нужно в первую очередь поменять СВОЮ реакцию на неё. Знаешь какой совет я тебе дам...вот не повершь, на 100% поможет, потому что вы будете говорить на одном языке в таком случае. Совет: просто дай почитать ему этот пост со всеми ответами на него. Ты действуешь инстинктами, он- мозгом и логикой. Он тебя просто не понимает, он воспринимает твоё поведение совсем не так, как ты хочешь показать его, Вы просто общаетесь на разных языках. Чтобы ему стало понятно твоё отношение к нему...просто переведи ему то что ты хотела сказать на логику, т.е. ДАЙ ПРОЧИТАТЬ ЭТОТ ПОСТ, который ты создавала мозгом, а не своими инстинктами. Я серьёзно. Это гораздо эффективнее.

Опубликовано:

Да щас.. пообещать исправиться, извиниться.. ага жди ))

Автор ты просто среднестатистическая эгоистичная распущенная самка, неспособная на любовь, способная только жрать мозг для того чтобы всё было так как хочется тебе.. ни о ком и ни о чём кроме себя и своих капризов думать неспособная, неспособная чувствовать из-за этого.. А твой мч молодец, с мозгами дружит, слил тебя.. ну кому такое отношение нужно.. ))

если кому и нужно исправляться тут, так это тебе )) адекватнее становиться, сознательнее.. самообладание и мозги прокачивать.. но только вот на это годы нужны, не потянешь ты.. да и чё ты паришься, найди себе лошка, который будет бегать и капризы твои выполнять, мало что-ли таких? чего ты к нормальным мужчинам лезешь? ))

Опубликовано:

У меня тоже сложилось впечатление, что Автор топика просто "доманипулировалась" и терпение у МЧ лопнуло.

А мужик молодец, несколько раз дал понять, что его не устраивает и видя, что ситуация не меняется, автора слил. И правильно сделал.

Что теперь делать? Организовать вашу встречу и вести себя с ним по другому, меньше манипуляций и игр в кошки-мышки и "угадай желание". Мне кажется, тут как раз все просто.

Опубликовано:

Нет, ты не понимаешь как у них сознание устроено.. Она не сможет по другому.. Это зафиксированно жёстко в ней, и она даже не понимает почему всё так происходит, сама себя не осознаёт, действует на автомате.. и с её точки зрения, она права, и всё делает нормально )) потому даже говорить ей что-то бесполезно, она ничего не поймёт..

Опубликовано:

"Инстинкт заставляет волка сожрать добычу, и нисколько этим не печалиться. На то он и волк.

Баба же идет дальше. Ведомая природными инстинктами, она еще и продукт социума.

В мире ее ценностей пожирание очередной жертвы,после умело ею созданной подставы, сопровождается удовольствием самоутверждения и яркой вспышкой психологической победы.Пусть пирровой,но какой!

И так до следующего раза, который обязательно будет. Они этим живут.

Им это надо так же, как волку вкус крови.Сожрал, значит выжил. Только волк все равно лучше.Потому что он честнее.

Есть противоположный полюс. Это способность жертвовать.

Женщин, способных бескорыстно жертвовать в нашем, пластиковом мире, становится все меньше и меньше.

Однако я еще не потерял последней надежды, что такие еще не перевелись. " (не моё)

Автор, либо меняйся, либо оставь мужчину в покое... как вариант - откровенный разговор, но по сути ты сама себя не изменишь за короткий срок (да и вообще - возраст... практически невозможно).

Опубликовано:

Автор, поддержу Пэ. Ну вот на фига ему исправляться??? И за что просить прощения???

Я вообще в твоём посте каких-то жутких косяков за ним не углядела. А учитывая, что ему 38 лет... В 25 люди неохотно меняются(если вообще меняются), а уж в таком возрасте..

"Инстинкт заставляет волка сожрать добычу, и нисколько этим не печалиться. На то он и волк.

Баба же идет дальше. Ведомая природными инстинктами, она еще и продукт социума.

В мире ее ценностей пожирание очередной жертвы,после умело ею созданной подставы, сопровождается удовольствием самоутверждения и яркой вспышкой психологической победы.Пусть пирровой,но какой!

Ну ты и загнул) прямо не люди женщины, а вампиры и демоны, пьющие кровь девственников :D

• Советник
Опубликовано:
Ну ты и загнул) прямо не люди женщины, а вампиры и демоны, пьющие кровь девственников

Будет тебе 35, будет на шее ребенок и не будет в планах того кто готов жениться на тебе не так еще запоешь :D

А вообще поддержу Пэ, автор не выйдя замуж пыталась перейти в режим доминирования над мужиком путем своих манипуляций. Мужа бы еще и смогла прогнуть, хотя первый видно от этого и сбежал, а вот просто МЧ не всякого так прогнешь что и было этим самым МЧ и продемонстрировано. Рано было включать это. Думаю что он просек все твои мысли ну и свалил. Назад тяжело будет вернуть. Надо опять переходить в демо режим :) давать ништяки ему а самой ничего взамен не требовать. Тогда может быть и получиться вернуть.

Опубликовано:

Реально загнул) Ситуация проста по сути... Женщина не понимает, по каким законам она действует, потому что слишком подвержена природным инстинктам, бороться с ними она не в состоянии, слишком высокопримативная, эти инстинкты заставляют её пытаться манипулировать мужиком, которого она воспринимает как среднерангового, который нес бы ей добычу. Но мужик - низкопримативен, он тупо не понимает никаких сигналов, он руководствуется логикой, а по логике- поведение женщины- неадекват. Вот и всё. Тут 2 пути, либо научить мужика воспринимать её женские сигналы (дав хотя бы прочитать этот пост ему для начала, чтобы он понял что произошло), либо авторше научится управлять своими инстинктами, и хоть иногда включать логику поступков своих. 2- сложнее, слишком долго, 1- проще, проблема- вывести на адекватный разговор. Автор, 35 лет уже...не девочка уже, попытайся вдуматься в текст, который тебе написали. И уходи из режима доминирования, включай режим рекламы, начни себя вести как влюблённая девочка 17-лет, которая только даёт ласку, любовь и внимание. Не требуй взамен ничего хотя бы сейчас, пока не попал он под твоё влияние, потом посмотришь уже.

Опубликовано:

Реально загнул) Ситуация проста по сути...

. Автор - да, скорее высокопримативна. Но я тебя умоляю=)) сейчас мужчин с ясным рассудком днём с огнём не сыскать) и напротив женщины всё чаще свои эмоции держат под контролем и руководствуются разумом. К слову, принижение противоположного пола чести тебе не делает. Как правило, принизить или унизить других стараются те, кто сам ни гроша не стоит. ;) Полноценным людям это без надобности.

Будет тебе 35, будет на шее ребенок и не будет в планах того кто готов жениться на тебе не так еще запоешь :D

haword, испугал меня жутко :unsure: Ночей теперь спать не буду. Сколько раз мне ещё нужно написать, что я не хочу замуж, чтобы быть услышанной? ;) Ну вот не нужен мне мужик на шее и взрослый ребёнок в семье. Ну что мне теперь сделать, пойти повеситься с горя, что не разделяю мечты о белом платье большинства низкопримативных самок?)

Сразу вспоминаю свою подругу, когда я её спрашивала на фига она за вот ЭТО выходит замуж?? Ответ убил: "а вдруг больше никто не предложит" :huh:

У меня с выбором проблем нет (и не надо начинать пугать, что это пока ) - найдётся удачный попутчик и партнёр по жизни - ок, хорошо подумаю и может станет моим мужем. Не найдётся - вообще пофиг, у меня много других интересных дел. Да и есть у женщины несомненный плюс - она может сама родить себе ребёнка :) Замуж активно зовут вот уже несколько лет. Но я слишком люблю свободу. Нет такого человека, ради которого я готова себя присобачить наручниками к плите и положить на своё будущее.

• Советник
Опубликовано:

Совершенно неважно прогнешся ты или нет. Ничего у вас не выйдет в любом случае. Мужчина низкопримативный и рассматривает отношения с женщиной как равноправные. Ты-же высопримативная и отношения для тебя жестко привязаны к гендерным ролям. У вас глобальное взаимонепонимание на базовом уровне ценностей.

Наплюй и забудь. Ищи себе высокопримативного. Он даст тебе то что нужно.

Опубликовано:
С выбором у меня проблем нет (и не надо начинать пугать, что это пока ) - найдётся удачный попутчик по жизни - ок, хорошо подумаю и может станет моим мужем. Не найдётся - вообще пофиг, у меня много других интересных дел. Да и есть у женщины несомненный плюс - она может сама родить себе ребёнка

Какая глупость...ты этот бред выкидывай из головы, плюс женщине тогда,когда семья крепкая у неё, и дети есть и делами занимается своими...Что за эгоистичное отношение к мужчинам??!!

Опубликовано:
С выбором у меня проблем нет (и не надо начинать пугать, что это пока ) - найдётся удачный попутчик по жизни - ок, хорошо подумаю и может станет моим мужем. Не найдётся - вообще пофиг, у меня много других интересных дел. Да и есть у женщины несомненный плюс - она может сама родить себе ребёнка

Какая глупость...ты этот бред выкидывай из головы, плюс женщине тогда,когда семья крепкая у неё, и дети есть и делами занимается своими...Что за эгоистичное отношение к мужчинам??!!

Это исключительно твоё ИМХО :) Мужской эгоизм на каждом шагу и через века, почему женщины себе не могут позволить такую "роскошь"?) ;)

Опубликовано:

Реально загнул) Ситуация проста по сути...

. Автор - да, скорее высокопримативна. Но я тебя умоляю=)) сейчас мужчин с ясным рассудком днём с огнём не сыскать) и напротив женщины всё чаще свои эмоции держат под контролем и руководствуются разумом. К слову, принижение противоположного пола чести тебе не делает. Как правило, принизить или унизить других стараются те, кто сам ни гроша не стоит. ;) Полноценным людям это без надобности.

haword, испугал меня жутко :unsure: Ночей теперь спать не буду. Сколько раз мне ещё нужно написать, что я не хочу замуж, чтобы быть услышанной? ;) Ну вот не нужен мне мужик на шее и взрослый ребёнок в семье. Ну что мне теперь сделать, пойти повеситься с горя, что не разделяю мечты о белом платье большинства низкопримативных самок?)

Сразу вспоминаю свою подругу, когда я её спрашивала на фига она за вот ЭТО выходит замуж?? Ответ убил: "а вдруг больше никто не предложит" :huh:

У меня с выбором проблем нет (и не надо начинать пугать, что это пока ) - найдётся удачный попутчик по жизни - ок, хорошо подумаю и может станет моим мужем. Не найдётся - вообще пофиг, у меня много других интересных дел. Да и есть у женщины несомненный плюс - она может сама родить себе ребёнка :) Замуж активно зовут вот уже несколько лет. Но я слишком люблю свободу. Нет такого человека, ради которого я готова себя присобачить наручниками к плите и положить на своё будущее.

Это камень в мой огород?)) Во-первых я никого не принижал, во-вторых впредь вообще не комментируй мои сообщения, не касайся их, т.к. ты пытаешься унизить меня, видимо в тебе взыграла "женская солидарность", можешь засунуть её себе в одно место. Я пытаюсь советовать автору, и пишу что именно она виновата в то что случилось, потому что её поведение, исходя из логики, а мужчина тот абсолютно логичен, неадекватно. Ты же, в данном случае, преследуешь другие цели, то ли это "самоутверждение", то ли попытка "быть правой", не знаю, мне это не интересно, поэтому больше не пиши никаких комментариев пожалуйста к моим постам, впредь их их игнорирую. А автору советую воздержаться от советов девушек, сидящих на форуме, по крайней мере большинства, если Вы решаете проблему с МУЖЧИНОЙ, с чего вдруг Вам помогут в этом женщины, которые даже думают ПО-ДРУГОМУ. Вам щас насоветуют, потом вообще не разгребёте.

Предлагаю игнорировать пользователя "Рекурсия", которая занимается флудом и доказыванием всем, что её отношение к мужчинам "правильное", видимо попытка оправдать себя за несчастную женскую судьбу))) Без мужика))) Девушка, Вы разделом ошиблись. Тут мы не Вас обсуждаем. Если хочется внимания, идите на курсы актёрского мастерства.

Опубликовано:

У меня с выбором проблем нет (и не надо начинать пугать, что это пока ) - найдётся удачный попутчик и партнёр по жизни - ок, хорошо подумаю и может станет моим мужем. Не найдётся - вообще пофиг, у меня много других интересных дел. Да и есть у женщины несомненный плюс - она может сама родить себе ребёнка :) Замуж активно зовут вот уже несколько лет. Но я слишком люблю свободу. Нет такого человека, ради которого я готова себя присобачить наручниками к плите и положить на своё будущее.

Как страшно жить :D:P:D:P:D

На самом деле вся эта часть поста выдает затаенный страх так и не найти "удачного попутчика и партнера по жизни".

Ксати у меня вопрос. Что же вы Рекурсия делаете на форуме по отношениям, тем более в разделе РИУО, если Вам за муж не надо.

• Советник
Опубликовано:

не разделяю мечты о белом платье большинства низкопримативных самок?

Не надо пользоваться словами, значения которых ты не понимаешь. "Низкопримативная" значит что в действиях больше руководствуется логикой, нежели инстинктом. Какая связь с мечтой о белом платье? Желать замуж можно как инстинктивно так и логически.

И не переводи обсуждение любой темы в обсуждение твоей персоны и взглядов на жизнь.

Опубликовано:

не разделяю мечты о белом платье большинства низкопримативных самок?

Не надо пользоваться словами, значения которых ты не понимаешь. "Низкопримативная" значит что в действиях больше руководствуется логикой, нежели инстинктом. Какая связь с мечтой о белом платье? Желать замуж можно как инстинктивно так и логически.

описалась, пардон, написала вместо "высокопримативная". Бывает, зачем сразу тыкать этим?

Логически замуж хотеть можно, но не ради праздника, белой фаты и "ну пАтАмуШтА я хочу быть замужней женщиной".

Подруга кстати как раз яркий пример высокопримативности, плюс ко всему вечно ей нравились то кавказцы, то другие проблемные товарищи, бегающие за ней с ножем и вопящие "молчи женщина!"

Вообще, по моим наблюдениям, умные девчонки с хорошим образованием, целями, что-то в этой жизни добившиеся, и как раз живущие мозгами, выходят замуж несколько позже своих подруг. Про всех не говорю и правило выводить не хочу(может, кому-то в 19 встретилась "любовь всей жизни" или надёжный человек, который смотрел в ту же сторону), но часто так и бывает.

Опубликовано:

Мужчина в состоянии развода, значит его скоро уже бывшая жена выклёвывает ему мозг, и вы туда же?

Вспомнилось откуда-то, то ли с баша, то ли ещё откуда-то:

(Она) - Ты вчера напился.

(Он)- Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет сканадал?

(Она)- Не будет. Вчера был.

(Он) - Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню.

(Она) - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.

(Он) - Да? А я что?

(Она) - А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь:

"Милая, я второй раз женат, и , судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний..."

(Он) - хыыыы. А ты что?

(Она) -А что я? Заткнулась.

Вот и вам бы того... вовремя замолчать бы) Извините, если задела, не ставила себе такой цели))

Опубликовано:

На самом деле вся эта часть поста выдает затаенный страх так и не найти "удачного попутчика и партнера по жизни".

Ксати у меня вопрос. Что же вы Рекурсия делаете на форуме по отношениям, тем более в разделе РИУО, если Вам за муж не надо.

Знаете, Мерлин, погуляв по этому форуму, вообще никакого "замужества" не захочется никогда :)

А ещё на форуме есть такая функция "Посмотреть новое" и там и РИУО, и не РИУО.

Кроме того, если не хочется замуж, то это не значит, что ЛТР нет и не будет :)

Опубликовано:

Это камень в мой огород?))

Это твой камень в огород всех женщин в принципе :) Особенно я люблю, когда мужчины пишут всякую дрянь про женщин. а потом "ну мы же такие разные, у вас просто другое назначение (обычно подразумевается в контексте стирка-готовка-уборка-истерики) :) Действительно умно так, лояльно и "аргументированно" всякой псевдонаучной чушью или просто словами "так было веками" ;)

к сожалению предупреждение не дошло

придется опять рид онли применить

Опубликовано:

Рекурсия, Вам по-моему уже было неоднократно сказано, в том числе модератором что Вашу личность тут не намерен никто обсуждать. Если это Вам так необходимо- идите в "Барную", создавайте свою тему и общайтесь на темы "Какая я ахунн*я", "Все мужики козлы", "Никогда не выйду замуж", "Я неудовлетворённая высокопримативная самка в режиме доминирования, поэтому я такая злая". Нечего тут флудить, ок? Или с 1 раза не понимаете?

Спорить с такими как Вы по поводу моего отношения к женщинам я не намерен, у меня есть своя любимая девушка, которая счастлива, она просто смеётся над такими как Вы, мне остаётся только пожалеть Вас. Удачи, может с опытом понимание придёт, а может и нет... В общем в дискуссию я не намерен вступать. Далее- мой игнор Вас.

Опубликовано:

По этому:

Как не выносить мозг парню?

Опубликовано:
Но иногда,мне кажется что ему больно, и хочется поговорить, извиниться, пообещать исправиться. Но тут тоже проблема, я сильно прогнусь,он перестанет меня ценить.

По-моему, совершенно очевидно, что автор говорит про себя. ОНА хочет поговорить, извиниться и пообещать исправиться. Весь контекст перевернули зачем-то, господа "читатели".

Опубликовано:

а вот я не из женской солидарности, а личного знакомства с мужчинами, пишущими такие длинные письма и любящие выяснять отношения с намеками на 1000-е китайское предупреждение, считаю, что автор столкнулась с обыкновенным манипулятором, который вполне возможно, благодаря автору наладил свою семейную жизнь с женой, с которой был "в состоянии развода". Легче всего прекратить эту тягомотину и обнаружить истинное положение вещей, выйти из переписки и пообщаться лично, калибруя его реакцию. Все будет ясно сразу.

Опубликовано:

Автор столкнулась с взрослым ТФНом, который впрочем и себя любит. Просто не умеет "правильно" любить девушек, он начал по старой (видимо) схеме дарить внимание и любовь, ожидая реакции ответной, которая при этом оказалась совсем другой, другой в его глазах, т.к. низкопримативен- он ожидал такого же поведения в его сторону, автор же как "истинная" женщина загубила все порывы мужика своими "за*бами", которые подарила ей матушка природа, в итоге мужик слился. А бред по-поводу "обыкновенных манипуляторов" писать не надо, Jaklin. Мужчины, особенно такие как герой истории редко манипулируют. Это женские штучки, не мужские. Если он ушёл из отношений своих прошлых...значит они его не устраивали, если он открыто говорил ей что она ему нравится- она ему действительно нравилась и он хотел быть с ней. Но он, не понимал её поведения вообще. Он его воспринимает как "Дальше". Я не понимаю многих женщин, дающих советы. Вы пытаетесь навязать "СВОИ" истории и реалии чужим людям. Jaklin, читая твою единственную тему, я понял что ты боишься что тобой будут манипулировать, зачем ты сейчас переносишь эту историю в эту тему? Но совет ты даёшь правильный...по-поводу "выйти из переписки и пообщаться лично, калибруя его реакцию. Все будет ясно сразу".

Опубликовано:
А бред по-поводу "обыкновенных манипуляторов" писать не надо, Jaklin. Мужчины, особенно такие как герой истории редко манипулируют. Это женские штучки, не мужские.

я сужу по фактам и имея опыт общения с подобными мужчинами, общающимися в духе

Однако почти сразу стали появляться первые звоночки напряжения, а именно его обиды на то, что я не звоню и не пишу первая. Появились первые угрозы разрывом, но мягкие, в стиле:"Если я тебе не нужен, ты скажи, мне будет больно, но я уйду, лишь бы тебе было хорошо".

Он тоже начал обижаться и писать длинные письма, что если мне с ним плохо, то он уйдет.

и да, это "женские штучки", но ими пользуются и мужчины, особенно истерического склада характера. Если не вестись на этот шантаж они еще долго будут бегать за женщиной. Правда стоит набраться терпения и быть готовой к периодическим заламываниям рук и демонстративным хлопаньям дверями. Мне не нравится такой тип мужчин, меня раздражает подобное бабское поведение. Но есть дурочки, которые клюют и подсаживаются на подобные спектакли.

п.с. женская солидарность тут не при чем. Почему вы упускаете из виду истеричность героя темы?

Опубликовано:

У мужика была картина в голове: "Она мне нравится- я ей оказываю внимание, я нравлюсь ей- она оказывает ответное внимание", но схема не заработала, т.к. автор решила поманипулировать. Мужик начал таким нехитрым способом, как мини-обиды пытаться завоевать внимание автора. Автор не поняла. Мужик слил её, думая что не интересен ей. Типичное поведение многих мужчин. Если "обиды"- это так Вы называете манипуляции, то ладно)) Ничего криминального в его поведении не вижу, просто ТФН.

Опубликовано:

Встретились два патологических ведомых.

И манипулируют, пытаясь деликатно навязать другому роль ведущего.

Только вот не выйдет.

ИньЧи, забейте-забудьте. Ищите мужчину, которого будете воспринимать, как мужчину.

Опубликовано:
Реально загнул) Ситуация проста по сути... Женщина не понимает, по каким законам она действует, потому что слишком подвержена природным инстинктам, бороться с ними она не в состоянии, слишком высокопримативная, эти инстинкты заставляют её пытаться манипулировать мужиком, которого она воспринимает как среднерангового, который нес бы ей добычу. Но мужик - низкопримативен, он тупо не понимает никаких сигналов, он руководствуется логикой, а по логике- поведение женщины- неадекват. Вот и всё. Тут 2 пути, либо научить мужика воспринимать её женские сигналы (дав хотя бы прочитать этот пост ему для начала, чтобы он понял что произошло), либо авторше научится управлять своими инстинктами, и хоть иногда включать логику поступков своих. 2- сложнее, слишком долго, 1- проще, проблема- вывести на адекватный разговор. Автор, 35 лет уже...не девочка уже, попытайся вдуматься в текст, который тебе написали. И уходи из режима доминирования, включай режим рекламы, начни себя вести как влюблённая девочка 17-лет, которая только даёт ласку, любовь и внимание. Не требуй взамен ничего хотя бы сейчас, пока не попал он под твоё влияние, потом посмотришь уже.

ох уж эти теоретики, со своими инстинктами.. примативностями ))))) такой это бред.. ну посмотрите вы чистым взором на мотивы, движущие силы и чувства такой ожп...

Там элементарное Я ХОЧУ, и привычка удолетворения того что я хочу не обращая внимание ни на чьи интересы, ни на обьективную реальность, ни на что бы то ни было ещё.. получить то чего я хочу любой ценой, легчайшим и кратчайшим путём...

Вам такое чувство знакомо? )) Надо понимать насколько глупо это и неэффективно, надо понимать что жизнь не выполняет капризы столь примитивных и неразвитых созданий, не способных даже осозновать и учитывать все переменные и действовать гармонично с окружающей действительностью ))

И она не хочет любить, она хочет обладать этим мужчиной, не учитывая его интересы.. Хочет обладать потому что он умный, необычный и с ним она себя необьяснимо хорошо чувствует, именно в силу его развитости..

Он абсолютно прав, когда говорит, что мол ты меня не любишь.. Такие как автор, не способны любить.. они вообще ни на что более неспособны как следовать своим несбыточным фантазиям и хотелкам )) И искать ей нужно такого же д*била фантазирующего, которому пох*й на всё, который ничего не знает и ничего не чувствует.. конечно качество с ним будет другое, так хорошо не будет.. но чтож тут поделаешь, каждому по заслугам.. только вот выше головы прыгать не надо пытаться, не имея роста..

Опубликовано:

Я искренне надеюсь, что он больше не позвонит. При всех его косяках, при всем, что он явный ТФН к своим 38 годам, и влюбился по уши и даже как-то по-детски нелепо, искренне, мне как-то хочется пожелать ему удачи в жизни, чтобы он нашел мудрую женщину. Которая 100% приберет его к рукам, так как он не ведущий, но взамен она даст то, чего ему так хочется - "любви".

По факту же. Живет себе ИньЧи, и хочет она себе "настоящего мужчину". В чем выражается настоящность? В том, что мужик стелется перед ней и целует ноги, а иногда и пол под ногами вылизывает. Ведь так принято! Но тут мужик с самого начала вкачивает в нее ресурс, как эмоциональный, так и материально-хозяйственный. А прогинать-то надо, иначе не настоящий. И начинаются придумываться причины. Что не дарит цветы. Что позвонил 99 раз, а не 100. Что не пожелал спокойной ночи. Что, гад такой, не слишком низко кланяется.

А ведь он, как настоящий мужик, должен. А если не должен, как говорит ИньЧи, то отпустит она его с легкой душой, не ее значит, мужчина-то. Не хочет быть в качестве тряпки да и не надо. И тут возникает вопрос - где любовь? В унижении и вечном стремлении удовлетворять бабские хотелки? Или в манипулировании и холоде и игноре?

Опубликовано:

Ну, я не буду говорить "ищи другого".

Ситуация нормальная. Все можно сделать.

ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ (я хочу именно его потому-то), а не ЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ (патамушта пора замуш).

Примативность, базовые ценности - это все прикольно, если безотносительно, а если по серьезному есть РАДИ ЧЕГО, то можно и горы своротить - см. Магнитная гора, которую срыли.

Однако, девушка-автор, смотрите сами, возможно, это не тот самый? Или все-таки ТОТ САМЫЙ?

Опубликовано:

Однако, девушка-автор, смотрите сами, возможно, это не тот самый? Или все-таки ТОТ САМЫЙ?

В первом посте я добавила,что послужило толчком к моему неадекватному поведению в последние дни.

На будущее сделала вывод, что непонятки нужно сразу разруливать, что бы потом не загоняться и не накручивать себя.

Теперь допускаю вероятность, что у него другая, и я сама его подтолкнула к этому. Но если есть хоть 1шанс спасти наши отношения, я им воспользуюсь.

Я и МЧ очень похожи. Мыслим одинаково. Взгляды на жизнь и ценности одинаковые. Очень его уважаю. Физиологическое притяжение, вот даже запах пота приятен. ОН ТОТ САМЫЙ!

Я верю, что мы можем быть счастливы. Нужно встретиться и поговорить. И это самое трудное. Как предложить ему встречу, чтобы он пришел?

Итак, после последней встречи прошло 2 недели, после последнего разговора 10 дней, после последней переписки 5 дней.

Вопросы: когда звонить, как проявить настойчивость, это что, звонить каждый день, пока не возьмет трубку? Или лучше написать?

И еще, может удалить анкету с СЗ, а звонить начинать через неделю? Я не могу определиться с планом действий((((

Боюсь напортачить и окончательно все испортить.

Опубликовано:

Анкету не убирай пока. В интернете пока вообще ничего не меняй.

Писем не пиши.

Позвони ему. Если трубку не возьмет, позвони еще два раза, только с перерывами не менее 6 часов.

Если не ответит все три раза - напиши СМС.

На звонке или в СМС напиши коротко и тезисно, что вела себя глупо, что сожалеешь о своем поведении, что ты была полной дурой, что он тебе дорог, и что ты теперь просто не знаешь, как все исправить.

Сообщение или монолог должны заканчиваться на вопрос типа "что мне сделать, чтобы ты меня простил и захотел встретиться снова".

На его предложения и вообще на все, что он скажет, следует соглашаться.

Это если в общем.

По ситуации возможны варианты.

Лучше, если после каждого шага тебя будет вести либо кто-то, либо форум.

Опубликовано:

Анкету не убирай пока. В интернете пока вообще ничего не меняй.

Писем не пиши.

Позвони ему. Если трубку не возьмет, позвони еще два раза, только с перерывами не менее 6 часов.

Если не ответит все три раза - напиши СМС.

На звонке или в СМС напиши коротко и тезисно, что вела себя глупо, что сожалеешь о своем поведении, что ты была полной дурой, что он тебе дорог, и что ты теперь просто не знаешь, как все исправить.

Сообщение или монолог должны заканчиваться на вопрос типа "что мне сделать, чтобы ты меня простил и захотел встретиться снова".

На его предложения и вообще на все, что он скажет, следует соглашаться.

Это если в общем.

По ситуации возможны варианты.

Лучше, если после каждого шага тебя будет вести либо кто-то, либо форум.

Спасибо!

Еще вопрос, когда звонить? Интересно что в данный момент он чувствует, успокоился уже (и может даже меньше обижается) или наоборот, с каждым днем все все больше и больше убеждается, что разрыв к лучшему?

Если сам ничего не предложит, что лучше ему предложить? Приехать ко мне, или прогулку, или встречу в кафе?

Как встреча должна проходить? Стоит ли первой его обнять, поцеловать? Как быть с инициативой?

Опубликовано:

Звонить хоть завтра, если готова.

Он убеждался бы, если бы ты продолжала вести себя как обычно. Писала бы письма и т.п.

Если ты скалибруешь готовность встретиться, но предложения не поступит, то предложи ему сама время и место, лучше там, где ему понравится. Ты же знаешь, что ему нравится?

Будь инициативнее, калибруй, начинай кинестетику и если реакция положительная - усиливай, и продолжай калибровать.

Если все будет восприниматься с удовольствием, то вплоть до секса.

Будь отвязнее и помни, что важно все время калибровать реакцию - думай о нем, смотри на него, чувствуй его.

Опубликовано:

ПолныйПэ, ты вообще умничка! Сказал ВСЁ то же самое, другими словами, попытался ещё при этом выставить себя лучше всех. Так держать! В стиле девочек за 30))) Какие то слишком женские манипуляции) Вот он...истинный "практик")))

Автор, я бы на твоём месте вообще не писал, дроч какой то. Лучше приедь к нему на работу, чтобы он уж точно не отвертелся от разговора. А то при неуспешной попытке звонков и смс твоя ценность для него будет всё меньше и меньше...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...