Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина ушел. Причина - ты меня не любишь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ты вообще умничка! Сказал ВСЁ то же самое, другими словами, попытался ещё при этом выставить себя лучше всех. Так держать! В стиле девочек за 30))) Какие то слишком женские манипуляции) Вот он...истинный "практик")))

Аххахаха ))) Нормально вообще, меня обвинить в том что только что сделал сам :P

чесн даж комментировать подобное желания нет.. но одно всё же скажу... очень неэффективно, называть деб*лизм, красивым словом - высокопримативность.. Этим слишком его возвышаешь.. вроде если ты высокопримативный, то уже и не дебил.. и ответственность можно на "инстинкты" спихнуть ))

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Называть это можно как угодно, это уже демогогия. От этого она, как человек, не изменится. Если ей движет "хотелка", так как ты её не назови...она так и будет ей двигать, так уж сделала эта конкретная женщина. Тут только глубокий анализ своих действий нужен с её стороны, при чём постоянный. И то, не уверен, что она сможет, я, к сожалению, не похож на неё в своём поведении, поэтому не могу судить, насколько это сложно страдать, как ты выразился, "дибилизмом. Ответ знает только она))

Опубликовано:
Там элементарное Я ХОЧУ, и привычка удолетворения того что я хочу не обращая внимание ни на чьи интересы, ни на обьективную реальность, ни на что бы то ни было ещё.. получить то чего я хочу любой ценой, легчайшим и кратчайшим путём...

а тут все альтруисты собрались? ;)

И она не хочет любить, она хочет обладать этим мужчиной, не учитывая его интересы.. Хочет обладать потому что он умный, необычный и с ним она себя необьяснимо хорошо чувствует, именно в силу его развитости..

все люди, когда кого-то любят, хотят им обладать. это нормально. исключения - монахи, любящие вообще всех людей и не требующие ничего взамен))

Сообщение или монолог должны заканчиваться на вопрос типа "что мне сделать, чтобы ты меня простил и захотел встретиться снова".

тем самым автор рискует вручить манипулятору главный ключ к управлению ею. И все, пиши пропало.

Самое лучшее в данной ситуации, это разобраться, ху из ху на самом деле и хотя бы взять паузу, попинговать на нейтральные темы. А там уже по реакции смотреть.

Опубликовано:
а тут все альтруисты собрались?

Такое ощущение что собрались идиоты )) Все чего-то хотят, но ни у кого ничего не получается так как бы ему этого хотелось ))

все люди, когда кого-то любят, хотят им обладать. это нормально. исключения - монахи, любящие вообще всех людей и не требующие ничего взамен))

Неа, либо любишь, либо хочешь обладать.. Это разные по сути своей вещи, разная энерния.. она не может одновременно существовать )) Да и уровень сознательности, интеллекта в одном и другом совершенно разные.. Сравнить человека и насекомое ))

И тут не надо хотя бы себя обманывать, говорить и думать о том что ты кого-то способен любить.. Это неадекватным человека делает собственным возможностям, способностям )) Может хотя бы так до вас дошло что-то )) Пожалуй еслиб таки человек получил власть удовлетворять свои самые идиотские хотелки по щелчку пальца, он бы почувствовал насколько пусты они, насколько не приносят удовлетворения и ощущений каких-то приятных от жизни, вот в той форме что он из своего эгоизма себе нафантизировал.. ))

Думаешь почему бабёнки разводятся, от мужей скучать начинают? )) Это вот как раз из той оперы - получила желаемое.. А вот только желамое оказывается не радует особо, и жизнь не изменилась ))

В любом случае, касательно автора - всё это невозможно таким путём, из эгоизма... Мужчина хочет любви )) Человек который знает что это такое, его никто обмануть не сможет ))

Опубликовано:
либо любишь, либо хочешь обладать.. Это разные по сути своей вещи, разная энерния.. она не может одновременно существовать ))

аргумент против. Любовь человеку дана (межполовая) для рождения детей, прежде всего, иная любовь - для удержания связей, будь то родственные или дружеские. Все это направлено на выживание такого сложно организованного вида, как человек :)

Думаешь почему бабёнки разводятся, от мужей скучать начинают? )) Это вот как раз из той оперы - получила желаемое..

ага, щаз. По моей статистике, которая в целом позитивная, т.е. вокруг меня в принципе семьи крепкие и деградации в массе свеой не наблюдается, в т.ч. и большого количества матерей одиночек (триштуки из нескольких сотен знакомых), большинство девушек выходит замуж не за того, кого хотели бы, кого любили, предпочитая дальше ностальгировать. Когда девочка выходит замуж за любимого и через пять лет, она его любит как в первый раз (пример - две лучшие подруги). Так что не надо ля-ля про наскучить и т.п.

Часто под причиной "наскучил" и т.п. люди прячут объективное недотягивание одного партнера до другого, скрывают компромисс их предыдущих отношений. Если встретились два равных и случилась любовь, то и бз будет гармоничным естественным путем, и слово "скука" будет встречаться только в журнале "cosmo"))

• Советник
Опубликовано:

Как встреча должна проходить? Стоит ли первой его обнять, поцеловать? Как быть с инициативой?

Главное не делай то-же самое что и раньше, только с противоположным знаком.

Раньше ты манипулировала с "Дальше", чтобы заставить угадывать твои желания. Не надо делать то-же самое, только с помощью "Ближе"

Опубликовано:
аргумент против. Любовь человеку дана (межполовая) для рождения детей, прежде всего, иная любовь - для удержания связей, будь то родственные или дружеские. Все это направлено на выживание такого сложно организованного вида, как человек

Че сказала? :huh::D

ага, щаз. По моей статистике, которая в целом позитивная, т.е. вокруг меня в принципе семьи крепкие и деградации в массе свеой не наблюдается, в т.ч. и большого количества матерей одиночек (триштуки из нескольких сотен знакомых), большинство девушек выходит замуж не за того, кого хотели бы, кого любили, предпочитая дальше ностальгировать. Когда девочка выходит замуж за любимого и через пять лет, она его любит как в первый раз (пример - две лучшие подруги). Так что не надо ля-ля про наскучить и т.п.

Тебе лет сколько? ) Сколько лет твоим знакомым, сроки по которым они живут в браках? Образ жизни? ) Можно жизнь настолько заполнить всяким хламом, разного рода занятиями и т.п, пока молодые, что не будешь замечать ничего ))

Посмотри на тех кто постарше.. Внимательнее, пообщайся.. задавай вопросы неудобные, анализируй чувства их, опыт.. смотри на то что они в молодости думали также как ты сейчас, смотри на то к чему пришли )) Может тогда чего-то поймёшь )) Мне вот только сказок не надо рассказывать ;)

Опубликовано:

Я позвонила ему сегодня в обед. Не ответил.

Не знаю, найду ли силы позвонить еще...

Однако мне в любом случае нужен с ним разговор. Я в подвешенном состоянии чувствую себя некомфортно. Я должна точно знать, что ему сейчас хорошо (например другая Ж), тогда разрыв так разрыв, живем дальше. Потому что от мыслей, что ему плохо, у меня разрывается сердце.

Поэтому цель прежняя - разговор. Устроить встречу - невозможно, т.к. на работе (а она за городом 30км) почти не бывает, весь в разъездах, живет сейчас в ХЗ какой деревне у родителей.

Полный Пэ, о каких угрозах с моей стороны ты ведешь речь?

И вообще, хватит тут о любви филосовствовать. Ты веришь, что можно полюбить за 2 месяца? Страсть, желание, зацикленность, но не любовь!

Разве, когда любят, вот так вот не попытавшись даже найти решение проблемы, не поговорив, уходят? Любящий человек обижаться не способен!

А если и полюбил, значит было за что. Значит не такой уж я и неадекват :D

AIMUran, обижаться считаю ниже своего достоинства.

Justagirl, потому меня и колбасит, что причину (настоящую) не могу понять. И мне это крайне важно.

То ли МЧ воспользовался поводом, переложил вину на меня, а у самого все хорошо и другая Ж(думаю это не жена, скорее бывшая любовница,или вообще новая с СЗ), то ли и в правду так сильно я его обидела.

Вот как мне это выяснить? Только при личной встрече я смогу понять.

Про зубы: так как они у него были ужас какие желтые (даже коричневые), и он не очень за собой следит, я его взяла с собой к стоматологу (а это моя подруга и я знаю,что из ее лап не вырвешься,пока все в идеале не будет), ну там ему пломбы, коронки и чистку сделали.

Про ужины: он у меня был всего несколько раз, один раз мы вместе готовили борщ, один раз он жарил курицу, а я салат и гарнир готовила, и один раз он утром жарил картошку, и еще пару раз он приезжал и привозил с собой суши и пр. А вместе готовили, потому что сразу после работы хотели увидеться.

Про секс: напомню, мы мало вместе. 1 месяц ухаживал, боялся даже дотронуться. Я его соблазнила сама. Потом 2 недели был секс, не знаю, может и не очень качественный, я так сразу раскрыться не могу (хоть убейте не вижу, где здесь манипуляция(мнениеAXITRON), если человек скован). Желание было сильным с обеих сторон, секса много, много нежности. Мы когда виделись всегда много тепла было. Нам вместе очень уютно.

Холод был только по телефону.

Опубликовано:

Ты здесь жаловаться и угражать будешь? ))

Помоему всё очевидно.. ты ему не нужна такая, и ты неадекват, и слов не понимаешь.. зачем и о чём с тобой разговаривать ему?

Опубликовано:

Автор, ты такая неумная. Вот честно. Ты как делала? Ты его в начале холодом обкатывала, он слился, а теперь ты обижаешься на это. Автор- ты неадекват. Обижайся только на себя. Жестоко? А ты с ним не жестоко? Когда он к тебе всем сердцем...а ты пыталсяь манипулировать. Смешная..

Опубликовано:
И даже, предположим, мы помиримся...разве смогу я это забыть...уже не будет близости и доверия...зная, что за любой косяк я могу получить такой игнор. Я еще больше закроюсь, буду бояться слово сказать, вдруг обидется...разве это гармоничные отношения...

Да какая к черту гармоничность? Ты просто боишься что теперь не сможешь им манипулировать и он уже не будет такой покладистый! Вдруг взбрыкнет...

Мужик вроде за голову взялся... Молодцом! Жизнь должна наладиться у него))

Опубликовано:

Автор, девичьи излияния делу не помогут. Вам конкретные вопросы задавали, вы не ответили. Вместо этого вас плющит то в сторону самоедства и посыпания головы пеплом, то в сторону "вот не понимаю я вас, мужчины!" И то, и другое бессмысленно и контрпродуктивно.

Еще раз. У взрослого человека в состоянии развода, который отвлекается от тяжких дум с помощью СЗ и ищет подпитки в виде поверхностных эмоций с новой женщиной, может быть масса причин больше с вами не общаться. Самая распространенная - он восстановил с помощью вас эмоциональное равновесие и пошел дальше по жизни. Имел право. Вы могли быть сто раз комфортной, любящей и инициативной. Если мужчине нужно было совсем другое, чем то, что придумалось в вашем воображении, то сценарий от ваших усилий вряд ли изменился бы.

Опубликовано:
Вы могли быть сто раз комфортной, любящей и инициативной. Если мужчине нужно было совсем другое, чем то, что придумалось в вашем воображении, то сценарий от ваших усилий вряд ли изменился бы.

Ну да ну да )) ответственность всю скинуть на мужчину надо, он сволочь и сука )

И вот эти все его слова, это так, отмазаться.. ввести в заблуждение, чтобы отвлечься от развода ))

Имя, а для чего я тебе нужен...? Я к тебе относился так,как ни к кому не относился.... Но кроме упреков,обид и не понимания в ответ,ничего...я не клоун,я не умею развлекать,удивлять,не умею бегать и просить... И я не умею так, что только я и только ты,я хотел чтоб было мы,мы хотим,нам хорошо,чтоб выбирали вместе,чтоб делать как мы хотим.а ни как я или ты.и т.д.Ты права,мужчина должен быть такой,как ты видишь,как ты себе представляешь,я наверное такой и есть...потому что я тоже так думаю.и так считаю. Ты только забыла про роль женщины, в жизни такого мужчины....она должна его любить,или хотя бы уважать и понимать.....,а не только упрекать,и унижать.за то что он старается,за то что он делает...

Вы понятия не имеете что значит любить )) Вот в чём причина, единственная )) Не стоит автора в заблуждение вводить подобными речами..

Опубликовано:

Полный Пэ, это не характеризует человека ни как сволочь, ни как суку. Бывают времена, когда всем нам нужно лекарство. Этому мужчине, возможно, тоже. А лекарство принимают в дозах и временно. Пока не поможет.

Парни, why so serious? - это раз) И два: вы тем же самым по сути занимаетесь, что и автор в те моменты, когда скатывается в позицию "мужики-сволочи".

Автор, ок. Поговорить - если умеючи - дело завсегда хорошее.

Но про зубы ответьте, уж больно интересно. А заодно про ужины, женскую заботу, секс... Ну вот не поверю, что хороший мужик приезжает к взрослой женщине - а она ему ни ужина, ни тепла, ни секса качественного. Сидит вот на подаренных табуретках и холодом обдает. Так что ль было?)

Опубликовано:

Полный Пэ правильно говорит, очередной раз свалили всё на мужчину, женщины, Вы судите мужчин по себе... Мужчина ждал ласки, любви от новой своей женщины, старая ему её не давала, новая тоже не дала ничего хорошего. Её слили. Какое в жопу лекарство, если он развёлся с женой- это было не просто так. Возвращаются к бывшим только в 1 случае...если не нашли лучше.

Опубликовано:

Причина одна - такие женщины как автор, никогда не будут вместе с умными мужчинами, он всегда её от себя оттолкнёт и более не подпустит.. Всё, и не нужно тут ничего придумывать..

Опубликовано:
Господа, вы не пикаперы, вы женоненавистники!

Рубишь сук, на котором сидишь) В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Попросила помощи- тебе помогают, а ты ещё и недовольна.

Если женщина холодна с мужчиной, то это не означает, что она им манипулирует, это означает, что она еще не раскрылась, еще боится проявить себя, стесняется в конце концов.

Ты кому лапшу на уши повесить пытаешься?)

Опубликовано:
Полный Пэ, о каких угрозах с моей стороны ты ведешь речь?

вот о таких

И даже, предположим, мы помиримся...разве смогу я это забыть.
Я еще больше закроюсь, буду бояться слово сказать, вдруг обидется

Ты ошибочно полагаешь, что он обижен на тебя.. на самом деле ему просто наплевать.. Это знаешь, как отрезать копну волос, когда она тебе осточертеет, до безразличия.. Ты ему просто и тупо безразлична.. Потому и говорить он с тобой не хочет..

Хотя я в похожих ситуациях, брал трубку и говорил всё это - вот только ожп от этого легче не было, наоборот это х*ячило по ним хлёстко и больно.. )) В общем, кто виноват, что ты этого не понимаешь.. что всё уже кончилось, и тебе незачем совершенно подпрыгивать и звонить и что-то выяснять.. ты уже своё лицо настоящее ему показала, точнее он оказался достаточно умным чтобы его разглядеть ))

Опубликовано:

<ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ>

Как это вот все вышесказанное соотносится в твоей голове с твоими же словами, что это ТОТ САМЫЙ?

Лично мне по барабану, ты имеешь такое же право, как я и все остальные на свою личную карту, на свое собственное снение о жизни и о взаимоотношении полов.

Однако ЕСЛИ это ТОТ САМЫЙ, то тогда тебе нужно свои убеждения, которые ЕГО от тебя отталкивают МЕНЯТЬ.

Если же тебе дороже убеждения, тогда это не тот самый, можно расслабиться.

И если это ТОТ САМЫЙ, ничего с тобой не случится, если ты все-таки НАЙДЕШЬ силы позвонить еще раз.

И, к словам Жаклин, что, мол, такой фразой ты дашь ему возможность манипулировать - есть и такая вероятность, но сейчас важнее сам контакт, можно даже и манипуляции некоторое время допустить с его стороны.

Решать будешь проблемы по мере их поступления - будет манипулировать - научу как противодействовать.

А так, речь была пламенная, мне даже понравилось, только это не сюда с такой речью, это сугубо практический раздел о том, как вернуть или как прекратить, или как создать отношения.

Опубликовано:
Однако ЕСЛИ это ТОТ САМЫЙ, то тогда тебе нужно свои убеждения, которые ЕГО от тебя отталкивают МЕНЯТЬ.

И если это ТОТ САМЫЙ, ничего с тобой не случится, если ты все-таки НАЙДЕШЬ силы позвонить еще

Bell, плюсуюсь.

Автор, это тяжко, но вытаскивайте и выбрасывайте из подкорки убеждения, которые еще никому не помогли. "Я имею право на (бла-бла-бла), ведь я женщина. А он должен (бла-бла-бла), он же мужчина", - как раз из их числа. Это ограничивает прежде всего вас. Заставляет испытывать ложные приступы женской гордости, страх ударить в грязь лицом, стать жертвой некоего абстрактного мужского неуважения... В таких случаях имеет смысл задать себе банальный вопрос: что я реально теряю? И понять, что ничего.

Автор, спасибо за ответ. Ну что-то вроде я и предполагала. Нелохо знаю людей, которым сложно раскрыться, и которые из страха увлечься по самые помидоры включают отмороз. Плюс ваши те самые ограничивающие убеждения, см. выше. Скажите ему то, что реально чувствуете. В крайнем случае - если так и не выйдет со встречей - напишите. Нормально напишите, от своей головы и своих внутренностей, а не в стиле предыдущей манипуляционной х*рни. Но! Не обижайтесь на него, если он не ответит, или расклад выйдет совсем вам не в карту. И вообще - ни на что и ни на кого не обижайтесь)

Опубликовано:

<ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ>

Как это вот все вышесказанное соотносится в твоей голове с твоими же словами, что это ТОТ САМЫЙ?

Лично мне по барабану, ты имеешь такое же право, как я и все остальные на свою личную карту, на свое собственное снение о жизни и о взаимоотношении полов.

И если это ТОТ САМЫЙ, ничего с тобой не случится, если ты все-таки НАЙДЕШЬ силы позвонить еще раз.

И, к словам Жаклин, что, мол, такой фразой ты дашь ему возможность манипулировать - есть и такая вероятность, но сейчас важнее сам контакт, можно даже и манипуляции некоторое время допустить с его стороны.

Решать будешь проблемы по мере их поступления - будет манипулировать - научу как противодействовать.

А так, речь была пламенная, мне даже понравилось, только это не сюда с такой речью, это сугубо практический раздел о том, как вернуть или как прекратить, или как создать отношения.

Спасибо! Ты очень мудрый человек!

Да, не должен он мне ничего, и никому не должен. И я его принимаю таким как есть, потому что меня ВСЕ устраивает в нем.

Пламенная речь - это очередная попытка понять происходящее, удаляю ее.

Опубликовано:

А я бы не удалял, а распечатал бы и положил в семейный архив - если ты уже готова с ней расстаться, то тогда тебе потом смешно будет ее перечитать через некоторое время, возможно, даже с ТЕМ САМЫМ :)

Да и дочерям-внучкам потом будешь показывать и учить уму-разуму.

Опубликовано:

Я звонила ему вчера в обед и сегодня утром, трубку не брал. Написала смс:

Имя,прости меня...я была такой дурой...такое глупое, неадекватное чувствам поведение...Мое сердце разрывается от того, что причинила тебе боль. Теперь не знаю как все это исправить. Ты мне очень дорог. Я хочу любить тебя и заботится о тебе. Скажи, что мне сделать, чтобы ты простил меня и захотел снова увидеться?

Ответ через 1,5 часа:

Мне не за что тебя прощать, ты мне ничего плохого не сделала...мы просто не поняли друг друга, наверное мы разные...и не подходим друг для друга...и дело не в тебе, мне просто тяжело и не хочется не с кем встречаться...хочется побыть одному...

Pufguf, Windy, Полный пэ, вы можете искренне порадоваться за мужика, который разглядел мое "истинное" лицо и принял правильное решение.

Что же, мне очень большой урок.

Bell, посоветуй, какую книгу мне прочитать. Хочу поработать над собой, с чего начать?

Опубликовано:

Ну вот видите, а вы самобичевались) Возможно, он человек состояний. Если так, непременно проявится в виде смски или звонка спустя время.

Опубликовано:
Мне не за что тебя прощать, ты мне ничего плохого не сделала...мы просто не поняли друг друга, наверное мы разные...и не подходим друг для друга...и дело не в тебе, мне просто тяжело и не хочется не с кем встречаться...хочется побыть одному...

Ну это же красивый п*здёжь, чтобы не обижать и не вспоминать самому лишний раз о негативе и своих разбитых надеждах и раненом в очередной раз сердце )) Сказанный на отвали..

Что неужели не понятно? ))

Ты ничему не научилась.. осталась прежней.. на адекватные слова тебе, для тебя, для того чтобы помочь тебе понять - язвишь, отвечаешь как побитая псина.. хотя по сути тебе просто говорили как есть, без жалости, без осторожности.. и никто не виноват что тебе слышать и знать правду о себе стрёмно, и неприятно..

Опубликовано:

Ну вот видите, а вы самобичевались) Возможно, он человек состояний. Если так, непременно проявится в виде смски или звонка спустя время.

МЧ сказал "Отвали!", тут все понятно. Сама точно такими же словами предыдущего сливала. Закон блин бумеранга.

Не знаю почему, но чувствую, как добром наполняюсь...хочется давать людям тепло...

Этот МЧ научил меня любить.

Так жаль, что я не нашла этот форум раньше.

Всем большое спасибо за грамотные комментарии и советы.

Полный пэ, я не язвила, я признала, что ты оказался прав. Зачем ты во всем видишь плохое?

Опубликовано:

Ну вот и отлично. Выводы ты сделала, знакомься дальше. Только постарайся теперь решить проблему со срывом твоей крыши, когда значимость партнера велика, а то так и будешь все разрушать.

Опубликовано:

Уже может и не в тему, и понимаю, что здесь не гадалки собрались, но мучает меня вот такой факт. МЧ сегодня удалил анкету с СЗ. Вот чтобы это значило?

Опубликовано:
МЧ сегодня удалил анкету с СЗ. Вот чтобы это значило?

возможно:

мне просто тяжело и не хочется не с кем встречаться...хочется побыть одному...

подожди, отойдет и новую создаст.

Опубликовано:

Ты не понимаешь, но к реальности мартини не торт. Поэтому либо форум, хотя тут наоборот, для пацананов и редко саизволит отписаться для девушки, ну и в том ключе дальше можно поймать читая темы.

Не флуд: Он старше и опытнее, у него было больше было. Ему проели мозг, он на тебе теперь отрыв. Ему Игнор, из себя не делать су, и найти другого, практика показывает они возрващаются, но нужна работа. Станешь укой, но это не стоит. Почитай форум, парней пойми. Тут много умных и талантливых в психологии знающих!

Пэ, я напоролся на пост и случайно тыкнул на твой ник, чувак, к тебе лично, ты либо признаешься почем трава либо скажешь что я дурак ) Ибо это не пикап, а какая-то твоя отдельня хрень, и ты признаешь это.

Опубликовано:

Антош, если ты признаешь, то, что ты всего лишь дитя которое корчит из себя взрослого и умного, обожравшись боярышника, это видно сквозь каждый твой пост )) Тогда я скажу что да моя эта хрень круче пикапа ))))

Опубликовано:

Мне не важно твое мнение, мне важно поведение, которое в рамки по нулям. А то что у тебя трава где-то нахаляву, это я уже не знаю. И если ты домашний задрот, которому светское поведение как кошмар, так и думай по своему дальше, если философ.

Опубликовано:

Не знаю почему, но чувствую, как добром наполняюсь...хочется давать людям тепло...

Этот МЧ научил меня любить.

Ололо))) Это результат "защемления" - у тебя упал уровень тестостерона из-за стресса. Нормально - это пройдет через месяц, два.

Знаю, ты не веришь сейчас. Но увидишь сама.

В настоящее время у меня такое состояние, которое я хочу удержать как можно дольше. Эмоций нет, есть чувство, вот такое глубокое чувство любви, и не только к этому МЧ, ко всем людям. Уже 3-й день я парю, кажется, что крылья за спиной. В голове будто реле какое-то переключили. Я как будто вышла из глубокого сна, так много хочется сделать, энергия переполняет меня.

Это странно как-то. Обычно люди страдают после разрыва, а я наоборот.

Опубликовано:

Может это эйфория от новых знаний, полученных про себя на этом ресурсе?))

Опубликовано:

А вот это похоже на правду ) покрайней мере у меня так было просле прорывов осознания, озарений.. ))

у меня длилось много месяцев эфорическое состояние.. )) потом успокаивается, становится просто лёгким бытием, приятным настроением сопровождающим жизнь несмотря ни на что, с которым идёшь легко, рулишь всё что происходит.. ))

а вообще всё это зависит от того сколько и чего было понято и осознанно )

Опубликовано:

Автор вы накосячили будь здоров.С дерганьем на последние звонки и смс тоже.Достаточно было уйти достойно и..подождать.Поищите в инете матриархат Тамары Палий... вам будет полезно почитать на будущее.

Опубликовано:

Автор вы накосячили будь здоров.С дерганьем на последние звонки и смс тоже.Достаточно было уйти достойно и..подождать.Поищите в инете матриархат Тамары Палий... вам будет полезно почитать на будущее.

Накосячила я задолго до последних звонков, МЧ разочаровался и остыл и я его понимаю.

Конечно, если бы сидела тихо, то может через недельки две и объявился бы. Но это ничего бы не изменило, я бы по-прежнему отмораживалась, потом это перешло бы в истерики и пр. Итог - разрыв, только еще более болезненный, и еще больше дерьма между нами, столько, что шансов на счастливые отношения - ноль.

Зато я теперь, испытав сильный стресс, прокачав мозг, поняла, почему меня переполняли эмоции, почему у меня не получалось наслаждаться жизнью, почему я обижалась и от куда ноги растут у моих требований и еще много разного.

Потеряв человека, испытав эту боль потери хорошего человека (не путать, когда теряешь болвана), начинаешь ценить то благо, что дает тебе жизнь.

Если он вернется, у нас еще будет шанс. Но если бы он не ушел, шансов у нас не было бы.

Опубликовано:

Не волнуйтесь ..умно себя поведете.вернется.А без истерии,дергания и лишних прогибов(если сил хватит взять себя в руки) - останется.Хотя вы меня абсолютно не поняли.Тот прогиб на который вас уговорил фору.Да еще под формулировкой "прости меня дуру" результата не дал Да и не дал бы.Вы в игноре.И вполне возможно из игнора выйти вам предложат под фразу"даже не знаю что ты должна сделать,что бы я захотел тебя видеть" ;) И не занимайтесь самобичеванием.Лучше займитесь личностным ростом.Хотя вашему МЧ бальзам на раны ,если слылочку кините на форум.

Опубликовано:

Автор, сейчас лучшее что Вы можете сделать- начать расти, анализируйте все свои прошлые отношения, найдите Ваши ошибки, продумайте, что бы Вы сейчас сделали для устранения ошибок, и....развивайтесь. Единственное что мы можем получить положительного от прошлых отношений- опыт. Вы его не получали, судя по всему, раз совершаете столько ошибок. Так что работайте.

Опубликовано:

Почитать можно много. Даже "Беседы с Богом" Уолша.

И при этом, главное - это живой опыт общения и близости с людьми.

По ситуации: теперь пока ничего не делай, мячик на его стороне поля, я дкмаю, он еще проявится.

И при этом, не нужно его ждать, начинай смотреть по сторонам.

Если будешь на нем циклиться, вряд ли будет толк.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Почитать можно много. Даже "Беседы с Богом" Уолша.

Спасибо тебе большое, эта книга помогает мне в определенные моменты не скатываться в обиды и негатив.

По ситуации: теперь пока ничего не делай, мячик на его стороне поля, я дкмаю, он еще проявится.

И при этом, не нужно его ждать, начинай смотреть по сторонам.

Если будешь на нем циклиться, вряд ли будет толк.

Тишина полная с обеих сторон. Я хожу на свидания, имеются два кавалера, оба симпатичные, воспитанные, интересные, проявляют себя только с положительной стороны, даже придраться особо не к чему. НО! Вот чувствую я, что они пустые, ну вот совсем. Хоть они пока никаких скабрезных намеков не делают, я понимаю что им нужен только секс, они не хотят серьезных отношений.

Еще во время свиданий я как-то легко себя чувствую, а вот после... тоска по любимому МЧ усиливается в разы... очень хочется написать, что мы оба дебилы, взяли все разрушили, а могли бы быть вместе и счастливы... держу себя в руках, конечно... эх...локти,они такие невкусные :(

Опубликовано:
Хоть они пока никаких скабрезных намеков не делают, я понимаю что им нужен только секс, они не хотят серьезных отношений.

Как ты это понимаешь - по каким признакам?

Что такое серьезные отношения для тебя и как обычно такие отношения создаются?

Что может быть серьезнее секса? Это высшая форма человеческой близости.

Правило для девушек номер ОДИН: если встречаешься с двумя и оба не очень - найди третьего.

Опубликовано:

Как ты это понимаешь - по каким признакам?

Просто чувствую... кроме того, они не называют меня ни по имени, ни каким бы то ни было ласковым прозвищем, из-за этого нет ощущения близости (я же их называю ласково). Они не интересуются мной вообще, все разговоры только на общие темы и про их работу, т.е. оба много и с упоением рассказывают о космических кораблях, бороздящих просторы, а вопросов мне не задают, темы про отношения не поднимаются. Они смотрят на меня маслянными глазами, при любой возможности держат за ручку, гладят ее. А вот искры нет...

Что такое серьезные отношения для тебя и как обычно такие отношения создаются?

Что может быть серьезнее секса? Это высшая форма человеческой близости.

Если взять к примеру, 3-х моих бывших партнеров, то скажу, что для меня серьезные отношения, это когда я понимаю, что я единственная, что мужчина не просто хочет меня как тело, он счастлив от того что мы вместе, я его волную, он стремиться заботится и защищать.

А вот как они создаются пока точно не знаю...я еще на пути к этому знанию

найди третьего.

Ищу... что ж мне еще остается...

Опубликовано:
Если взять к примеру, 3-х моих бывших партнеров, то скажу, что для меня серьезные отношения, это когда я понимаю, что я единственная, что мужчина не просто хочет меня как тело, он счастлив от того что мы вместе, я его волную, он стремиться заботится и защищать.

Между знакомством и описанными тобой отношениями есть некий путь.

Надо как-то понять, что ты единственная, что с тобой хорошо, что тебя хочется защищать и заботиться о тебе.

Чтобы понять это все, нужно тобой заинтересоваться.

Чтобы кто-то тобой заинтересовался, нужно сначала заинтересоваться им.

Начни

Они не интересуются мной вообще, все разговоры только на общие темы и про их работу, т.е. оба много и с упоением рассказывают о космических кораблях, бороздящих просторы, а вопросов мне не задают, темы про отношения не поднимаются.

интересоваться ими, их работой, ИХ общими темами и космическими кораблями.

Даже хорошо, что они тебе не очень нравятся, потренируешься.

И тренируйся так при каждой коммуникации с кем угодно.

И наблюдай и отмечай эффекты.

Не жди, что тобой заинтересуются, интересуйся сама, особенно, их ценностями и убеждениями (см. нейрологические уровни, Роберт Дилтс).

Месяца на тренировку хватит?

Опубликовано:

Bell, спасибо огромное, ты так все по полочкам разложил!

Именно этим я инстинктивно и занимаюсь (однако может слегка перебарщиваю, похожа на следователя на допросе :D, но в принципе калибрую, им этот мини-допрос нравиться ) Мне сейчас так сильно хочется понять мужчин, я постоянно спрашиваю, что чувствовал, почему так поступил или эдак, почему принял такое решение и т.п.

Опубликовано:

Ну может чуток преувеличила. Имела в виду, что в душу мне не заглядывали. А так интересовались конечно же, кем работаю, как досуг провожу, чем меня можно порадовать, но да, вопросы в основном были только из вежливости, не углублялись товарищи. И вот это мое ощущение, что они пустые - это видимо и есть отсутствие рапорта.

P.S. Навыки коммуникации будем развивать пока на них (ну не плохие они ребята, добрые и услужливые), потом на следующих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...