Кикбоксинг в Питере
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
806
Замужняя. Ремейк
Спешу сообщить - подтвердилось) У меня в голове не укладывается одно - зачем, а главное - накуя, после трех параллельно лет с другим мужиком делать это: 1) оставаться с мужем; 2) рожать от него детей. Какие перспективы вообще этого мероприятия? -
353
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
На нг, обещал ей Буду пока она в отъезде думать над этим вопросом, чего хочу я -
209
Разлука на 2 месяца
Типо ты Буратино и тебя стамеской, а не членом делали. Уж даже не знаю как тебе привить чувство меры и стиля. Вспомни как общаются с тобой женщины - намёками, завуалированными фразами, правда большинство ОМП непроходимое тупорьё и не понимает нифига, и ты пока один из них. Научись чувствовать и различать интонации голоса женщины, её вербалику и моторику в разных состояниях. А потом смотри и слушай и ты поймёшь, что же она тебе хочет сказать на самом деле. Так они считывают тебя и твои психи, а ты потом думаешь про 6-е чувство и третий глаз. -
209
Разлука на 2 месяца
Главное не кто дарит, а кто трахает. На этом всё. Если ОЖП решила, что это больше не твоё место - отлично, идём к другой. Всё просто как АК-47. -
353
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Нахер её возвращать, если ты сейчас паришься этим вопросом? Доверять можно тогда когда ты со своей принцессой 7 пудов соли съешь, иначе никак. Только совместная жизнь и преодоленные совместные трудности имеют право претендовать на доверие.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.