Lancer63 18 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Нее, вот к чему надо стремиться ) Должно быть вот так. Лето. Вечер. Не быстро и не медленно, уверенным шагом и взглядом охотника я иду по набережной. Все проходящие мимо меня девочки нервно поправляют волосы, компании девушек резко прерывают разговор и смотрят в сторону меня) в их симпатичных маленьких головках крутится только одна мысль - как бы было клёва дать этому парню....) Я продолжаю свой путь. Сегодня я выбираю очередную счастливую жертву)) А вот и она. Её глаза блестят отражаясь в свете фонарей. Наши глаза нашли друг друга и они уже занимаются сексом... Подхожу... легко и весело общаемся...гуляем всю ночь....просыпаемся в обед....) Изменено 25 февраля 2013 пользователем Lancer63 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всё в моих руках 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 а я думал ты про новую запал,а это оказалась та из свиданки №3.Твоя цель, тебе нужна та девушка,которая на тебя засматривается,например ты сидишь в автбусе, а она тебя смотрит не в значай, любое место,главное чтобы ты заметил, что на тебя девушка смотрит,тогда с такой тебе легче будет.так это и к гадалке не ходи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) ОЖП с которой было 3 свиданки, на третьей договорились , что она приедет ко мне домой , при следующем вызвоне отказалась, щас я опять ей позвонилзапись не до конца. http://rghost.ru/44126095она- соскучился чтоль?я- а ты что не рада, чтоли?она- смотря с какой стороны , хотя я не думала об этом всерьез ....я- ну я соскучился и звоню , ты что не рада?она- не знаю может быть и рада.......она- а что мы будем делать?я- общаться и интересно проводить времяона- а что ты мне можешь предложить?я (когда то давно прочитал и запомнил ответ на этот тупой вопрос) - а что ТЫ мне можешь предложить?она- я ничего , вообще то парень должен предлогать , ухаживать за девушкойя- да ладно , а это где то написано? это глупые стереотипы , я по ним не живу . А я люблю когда за мной девушки ухаживают , дарят цветы , мне один раз девушка подарила красные розыона- значит ты в отношениях бабая- почему? я тебе еще раз говорю , что нигде не написано , что парень должен ухаживатьона- я могу это написать и натариально заверитья- ну можешь показать это потом своему парню или еще кому , я так не живу....она- знаешь я щас не много занята, позвони часов в 11я- ладно хорошода ну ее нах*й вообще , не позвоню я ей , как уже много раз писали , что огромного труда стоит соблазнить девочку в 16-17 лет . Надо найти кого то постарше и по отвязнее. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Mercurial (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Эта баба крепкий орех, под контролем ситуацию держит. Вернее, она плохо к тебе относиться. По общению это хорошо видно. Соблазнить очень сложно будет). Хотя, у меня стойкое ощущение, что давать она тебе не собирается.... Поэтому, Mercurial в твоем случае самое лучшее - это пустить в разработку еще пару новых девочек. Делай ВВП. Изменено 26 февраля 2013 пользователем MisterCredo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 потому что ты нытик Белая леди 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksim-starcity 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Прослушал аудио. А что оно обрывается то? Разговор вроде как незаконченный.Как мне показалось, ВС девочки в начале разговора было явно выше, чем у автора. И причем у автора оно не выросло по ходу разговора.С момента, когда ты говоришь, что за тобой девочки ухаживают, ты начинаешь оправдываться.Это были мои мысли. На этом пока у меня всё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parky 6 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Ты САМ себя в этот фрейм загнал началом разговора. Было же слышно что ты чето спрашиваешь - она бл?ть рисует чето и неспеша тебе овтечает.Этакая королевна. Ты принял эту игру + принял ее фрейм отвечая на эти вопросы. Это бред, так ты не завалишь никого.Чуть тебя сливают - рефрейм.Может мы встретимся - логичный ответ "может"Где уверенность блеать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wessette 10 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) да ну ее нах*й вообще , не позвоню я ей , как уже много раз писали , что огромного труда стоит соблазнить девочку в 16-17 лет . Надо найти кого то постарше и по отвязнее.Вот это для меня новость что трудно соблазнить 16-17 лет О_о, или может я просто много на малолетках практиковался . Да меркурий ищи других баб) Изменено 26 февраля 2013 пользователем wessette (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Прослушал аудио. А что оно обрывается то? Разговор вроде как незаконченный.Как мне показалось, ВС девочки в начале разговора было явно выше, чем у автора. И причем у автора оно не выросло по ходу разговора.С момента, когда ты говоришь, что за тобой девочки ухаживают, ты начинаешь оправдываться.Это были мои мысли. На этом пока у меня всё...программа в телефоне обрывает запись на двух минутах всегдаТы САМ себя в этот фрейм загнал началом разговора.Было же слышно что ты чето спрашиваешь - она бл?ть рисует чето и неспеша тебе овтечает.Этакая королевна.Ты принял эту игру + принял ее фрейм отвечая на эти вопросы. Это бред, так ты не завалишь никого.Чуть тебя сливают - рефрейм.Может мы встретимся - логичный ответ "может"Где уверенность блеать?ну так я и делал рефрейм , на то что за мной ухаживают, только наверное опять не конгруэнтно получилосьда ну ее нах*й вообще , не позвоню я ей , как уже много раз писали , что огромного труда стоит соблазнить девочку в 16-17 лет . Надо найти кого то постарше и по отвязнее.Вот это для меня новость что трудно соблазнить 16-17 лет О_о, или может я просто много на малолетках практиковался . Да меркурий ищи других баб)ну Садисто даже писал ,что малолетки не дают никаких подсказок парням в соблазнении , но зато с ними секс самый классный , а с девочками по старше уже легче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Что я услышал в разговоре:1) хреновое и вялое ВС Меркурия2) "мм... понятно...", "мм... понятно...","мм... понятно..." - убирай это слово-паразит, оно тебя не красит3) прежде чем говорить о встрече - надо вывести девочку хотя бы на К+. написано во всех ФАКах - ты этого не сделал. ==> у ОЖП нет мотивации встречаться, она не испытывает позитивных эмоций4) отсутствует флирт. точнее, ОЖП может и говорила (по началу) флиртуя, но Меркурий был на энергиях ниже ==> ухудшил разговор5) "может встретимся"? - не спрашивай, назначай место в время встречи. она не супер бизнес вумен - ей гораздо легче выйти погулять.6) вопрос "ты не рада чтоли?" содержит в себе негатив. слабо спросить: "соскучился, а ты, нибось, этому эгоистично радуешься, потирая свои наманикюренные ручки, да?)"как-то так.ps. автор, голос у тебя приятный - эдакий бархатистый котяра. Думаю, что девочки как раз что-то такое и любят) Меняй фрейм неудачника + звони, когда сам на К+/К++, чтобы поделиться позитивом с девочкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 3) прежде чем говорить о встрече - надо вывести девочку хотя бы на К+. написано во всех ФАКах - ты этого не сделал. ==> у ОЖП нет мотивации встречаться, она не испытывает позитивных эмоцийя не умею этого , буду долго трепаться и расскзаывать че то по телефону , станет еще скучнее4) отсутствует флирт. точнее, ОЖП может и говорила (по началу) флиртуя, но Меркурий был на энергиях ниже ==> ухудшил разговорда это еще одна моя проблема, я рушу постоянно сам флирт 5) "может встретимся"? - не спрашивай, назначай место в время встречи. она не супер бизнес вумен - ей гораздо легче выйти погулять.я так обычно не говорю , да и там сказано было немного подругому "может тогда увидимся завтра" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 26 февраля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 потренируй голос перед микрофоном. у тебя интонации просящего. да и насчет того что девушки за тобой ухаживают не в тему всунул. насчет ее "что предложишь" надо было отвечать - "секрет, увидимся узнаешь" и дальше уже разруливать на встречу. ибо пока ты ее на все 100% не заинтересовал, вызванивать и приглашать погулять твоя проблема. а так же устраивать куда пойдете отдыхать. короче рули ты а не скидывай все на бабу. Bacardi<>2012 да мы в свое время с пацанами таким же мягким тянучим голосом баб вытягивали, все так думаю делали автор в голосе должно быть ПОБОЛЬШЕ НАГЛОСТИ!!! УВЕРЕННОСТИ!!! У тебя их не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 твоя цель была вытащить ее на свиданку,а не вые**ться перед ней словесной эквилибристикой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор, работай над чувством юмора - я так понимаю, у тебя это храмает. Если нет - то повышай энергетику свою! Ты должен светиться энергией, иметь запас, чтобы им делиться, быть в хорошем настроении, поднимать его девочкам!Сейчас ты находишься в своей зоне комфорта - спокойные и мягкие разговоры. Расширяй ЗК - прокачивай то, что пока не прокачано. Будь разным - по ситуации.зы. если скажешь мне, как на iPhone легко записать беседу, я выложу запись своих разговоров - чтоб было понятно чего было бы клево слышать от тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казябра 9 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Крепкий орех оказался) умна подруга, ничего не скажешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 почему вы все советуете ему прокачать то то и это,если по диалогу ясно видно, что он вступил в словесную баталию,а не в цель вызвона девушки на свидание. Если бы он не устроил бы словесной баталии,а он первый взорвался, то диалог бы вышел норм и возможно она бы согласилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 *ляя, мне когда из военкомата звонили я позитивней разговаривал, зачем звонить если нету нужного вс? По началу девонька позитивно отвечала , заинтересованно, а потом штыки пошли.haword, дельно написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 У нее яица.нужно было при отказе на встречу положить трубку.никаких выяснений отношений.тебя унижает мелкая сопля...ты мужик..где самоуважение и гордость?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 потренируй голос перед микрофоном. у тебя интонации просящего. да и насчет того что девушки за тобой ухаживают не в тему всунул. насчет ее "что предложишь" надо было отвечать - "секрет, увидимся узнаешь" и дальше уже разруливать на встречу. ибо пока ты ее на все 100% не заинтересовал, вызванивать и приглашать погулять твоя проблема. а так же устраивать куда пойдете отдыхать. короче рули ты а не скидывай все на бабу.Bacardi<>2012 да мы в свое время с пацанами таким же мягким тянучим голосом баб вытягивали, все так думаю делали автор в голосе должно быть ПОБОЛЬШЕ НАГЛОСТИ!!! УВЕРЕННОСТИ!!! У тебя их не хватает.да ей уже говорил про сюрприз у меня дома, она мне потом ВСЮ третью свиданку доставала вопросом "что за сюрприз?"Автор, работай над чувством юмора - я так понимаю, у тебя это храмает. Если нет - то повышай энергетику свою! Ты должен светиться энергией, иметь запас, чтобы им делиться, быть в хорошем настроении, поднимать его девочкам!Сейчас ты находишься в своей зоне комфорта - спокойные и мягкие разговоры. Расширяй ЗК - прокачивай то, что пока не прокачано. Будь разным - по ситуации.зы. если скажешь мне, как на iPhone легко записать беседу, я выложу запись своих разговоров - чтоб было понятно чего было бы клево слышать от тебя.айфона нет , ну вот погуглил , глянь мож разберешься http://linx.net.ua/zapis-razgovora-na-iphone/У нее яица.нужно было при отказе на встречу положить трубку.никаких выяснений отношений.тебя унижает мелкая сопля...ты мужик..где самоуважение и гордость?))ну конкретного отказа как бы не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 меркуриал, ты осознаешь что проблема в тебе,а не в ней в том диалоге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 меркуриал, ты осознаешь что проблема в тебе,а не в ней в том диалоге?ну раз девушка не соблазняется значит , что почти всегда парень делает что то не так . я знаю , что проблема во мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarski 69 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Вспомни, про что тебе говорили Личность и Шухер. Сколько еще времени должно пройти, чтобы ты убедился в истинности их слов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 меркуриал, ты осознаешь что проблема в тебе,а не в ней в том диалоге?ну раз девушка не соблазняется значит , что почти всегда парень делает что то не так .я знаю , что проблема во мне.и какую проблему ты видишь в том диалоге,что именно ты не так сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Я вот все думаю, а зачем столько гимороя, не легче на тренинг сходить и действовать куда эфективней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 меркуриал, ты осознаешь что проблема в тебе,а не в ней в том диалоге?ну раз девушка не соблазняется значит , что почти всегда парень делает что то не так .я знаю , что проблема во мне.и какую проблему ты видишь в том диалоге,что именно ты не так сделал?ахаха да никакой проблемы в этом диалоге. . Все проблемы с ней уже позади. На тех самых свиданках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Вспомни, про что тебе говорили Личность и Шухер. Сколько еще времени должно пройти, чтобы ты убедился в истинности их слов?Ну Шухер все же немного верил в успехмеркуриал, ты осознаешь что проблема в тебе,а не в ней в том диалоге?ну раз девушка не соблазняется значит , что почти всегда парень делает что то не так .я знаю , что проблема во мне.и какую проблему ты видишь в том диалоге,что именно ты не так сделал?Все вместе было плохо , ВС ужасное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Меркуриал,конкретно надо,а не так как ты сказал все плохо,да и причем тут ВС.ВС не главная составляющая вызвонов.Вот тебе еще женское мнение на твой диалог с ней,я попросил одну девушку описать итоги твоего вызвона,вот слушай.Парень не ходил на курсы - как отбить у девушки желание пойти с ним куда-то за пару минут?Если девушка спрашивает куда ее поведут,значит она считает парня главным,тот,кто будет это разруливать. И вообще,стереотипы-не стереотипы,но мужик,который ведет себя как баба,а в данном случае,именно как баба,особого желания с ним быть не вызывает.Какая девушка захочет быть мужиком в отношениях и тащить их на себе? Только мужеподобная. Если такая парню и нужна,то флаг в руки,барабан на шею. Только она же и будет решать,что парень будет делать,то есть он окажется под каблуком.И если парень хочет чего-то более нормального,то пусть и ведет себя как мужик,а не вот так. Хахахах! Он любит когда ему дарят цветы и ухаживают за ним. А до дома его проводить или денег на такси дать не надо? Глупый подход глупого парня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Меркуриал,конкретно надо,а не так как ты сказал все плохо,да и причем тут ВС.ВС не главная составляющая вызвонов.Вот тебе еще женское мнение на твой диалог с ней,я попросил одну девушку описать итоги твоего вызвона,вот слушай.Парень не ходил на курсы - как отбить у девушки желание пойти с ним куда-то за пару минут?Если девушка спрашивает куда ее поведут,значит она считает парня главным,тот,кто будет это разруливать. И вообще,стереотипы-не стереотипы,но мужик,который ведет себя как баба,а в данном случае,именно как баба,особого желания с ним быть не вызывает.Какая девушка захочет быть мужиком в отношениях и тащить их на себе? Только мужеподобная. Если такая парню и нужна,то флаг в руки,барабан на шею. Только она же и будет решать,что парень будет делать,то есть он окажется под каблуком.И если парень хочет чего-то более нормального,то пусть и ведет себя как мужик,а не вот так. Хахахах! Он любит когда ему дарят цветы и ухаживают за ним. А до дома его проводить или денег на такси дать не надо? Глупый подход глупого парня.Ну почти согласен с оценкой . Я не хотел перекладывать на нее ответственность за встречу.Не знаю я просто , как это все изменить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 что конкретно хочешь изменить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Прибавить позитива , флирта, более развитого БГ.Не быть нуждающимся, быть тем кого хотят девочки Изменено 26 февраля 2013 пользователем Mercurial (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Прибавить позитива , флирта, более развитого БГ.Не быть нуждающимся, быть тем кого хотят девочкиу парней позитив или назовем просто нормальным состоянием,без унылости и депрессий всегда,а то что у тебя такого нет,просто ты много себе мозг е**шь, живешь не в моменте,паришься проблемами,отсюда ты и выглядишь не так как надо.флирт происходит,когда все по маслу с девушкой идет,так что это не нужно,не парься с этим.БГ легко прокачивается чтением,разговорами с девушками в инете обо всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer63 18 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 я (когда то давно прочитал и запомнил ответ на этот тупой вопрос) - а что ТЫ мне можешь предложить?и тут понеслось......Всё она те правильно говорит, не когда так не поступай. Быть ведомой это удел женщин, не лезь на их территорию, а то самоликвидируешься в их глазах как мужчина. Ей можешь больше не звонить, нет смысла.ну так я и делал рефрейм , на то что за мной ухаживают, только наверное опять не конгруэнтно получилосьУхаживают за: 1. Детьми 2. Девушками. 3 Немощными. Не записывайся в эти группы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanec 21 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) обнаглевшая коза, не пора ли на с нее сбить корону и опустить на землю?автор, ответь на 1 вопросчто ты в ней нашел такого , что нет в других???? если тебе жаль времени и денег, то считай, что ты приобрел опыт.хотя о чем это я, ты все-равно меня не послушаешь. тебе же нравится кушать дерьмо,ну наслаждайсяа что ТЫ мне можешь предложить? ну кроме секса, конечновот так вот было в факе Изменено 26 февраля 2013 пользователем germanec (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 обнаглевшая коза, не пора ли на с нее сбить корону и опустить на землю?автор, ответь на 1 вопросчто ты в ней нашел такого , что нет в других???? если тебе жаль времени и денег, то считай, что ты приобрел опыт.хотя о чем это я, ты все-равно меня не послушаешь. тебе же нравится кушать дерьмо,ну наслаждайсяв чем она обнаглела то ) нормальные от нее вопросы были, не вижу в них ничего криминального ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 обнаглевшая коза, не пора ли на с нее сбить корону и опустить на землю?автор, ответь на 1 вопросчто ты в ней нашел такого , что нет в других???? если тебе жаль времени и денег, то считай, что ты приобрел опыт.хотя о чем это я, ты все-равно меня не послушаешь. тебе же нравится кушать дерьмо,ну наслаждайсяа что ТЫ мне можешь предложить? ну кроме секса, конечновот так вот было в факеЯ написал уже выше, что не буду ей звонить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanec 21 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) обнаглевшая коза, не пора ли на с нее сбить корону и опустить на землю?автор, ответь на 1 вопросчто ты в ней нашел такого , что нет в других???? если тебе жаль времени и денег, то считай, что ты приобрел опыт.хотя о чем это я, ты все-равно меня не послушаешь. тебе же нравится кушать дерьмо,ну наслаждайсяв чем она обнаглела то ) нормальные от нее вопросы были, не вижу в них ничего криминального )прослушал записьпро что можешь мне предложить? вот это не понравилось. были бы у него яйца, было бы по другому.а так впринципе, автор сам виноват Изменено 26 февраля 2013 пользователем germanec (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parky 6 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Причем здесь не уважение? Тут от и до ошибки самого меркурия.Ведущий приходит и ему срать скучали по нему или нет, ему вообще в принципе срать и он просто говорит - давай встретимся вечером там то. А он думал что она сейчас такая - да, конечно, хочешь приеду и отсосу у тебя? Такое только при бескосячных встречах бывает, а уж тем более ожп эта не свободна и малолетка, так что тут нужен двойной или даже тройной нажим.Да - ок, до встречиНет - постебал немного и ушел, позвонишь как нить в другой раз. вот и все. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Parky (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 германец, да в чем тут не уважение то.она- соскучился чтоль?что тут такого, вопрос, ответ: угу,соскучилсяона- смотря с какой стороны , хотя я не думала об этом всерьез тут ничего не скажу, ляпнула и пофиг,искать что-то в этом неважно,мозги себе тоько еб**шьона- не знаю может быть и радатоже неважноона- а что ты мне можешь предложить?вопрос,ответ: свое свое собственное время ) что такого то, ответив на ее вопрос что вздумается, то что она так говорит потому что конкретику ждет,ближе к делу,вот и все.все как просто,2 пальца об асфальт, отношение проще к девушке, то в итоге никаких проблем с ними нет,а если раздувать из их диалогов то что считается не правильным, то так энергии потратишь больше и себе во вред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanec 21 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Юлайт, я исправил свой постпоследний пункт наверно понял в другом контексте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Юлайт, я исправил свой постпоследний пункт наверно понял в другом контексте.бывает,футбол давайте смотреть все барса-реал в 00:00 30 минут каких то осталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanec 21 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Юлайт, я исправил свой постпоследний пункт наверно понял в другом контексте.бывает,футбол давайте смотреть все барса-реал в 00:00 30 минут каких то осталось я недавно пришел с зала, приседал , новый вес былтак что вымоталсяне везет вам, у нас щас 21.30. 2 часа разница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Юлайт, я исправил свой постпоследний пункт наверно понял в другом контексте.бывает,футбол давайте смотреть все барса-реал в 00:00 30 минут каких то осталось я недавно пришел с зала, приседал , новый вес былтак что вымоталсяне везет вам, у нас щас 21.30. 2 часа разницада как то пофиг, в 12 часов ночи не критично для меня,а вот для трудяг мб и критично,но многие пожертвуют этим и досмотрят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parky 6 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 С детства люблю барсу (пропиарена больше), но болею за мадрид) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes777 1 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 эх, Барса.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Слишком много мусора, ты сам себя загнал в тупик, пытаясь удивить её своими «оригинальнейшими» ответами. Привет, время-место, до встречи. Главное на позитивной волне всё говорить, с этим у тебя вроде нет проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Привет, время-место, до встречи. Главное на позитивной волне всё говорить, с этим у тебя вроде нет проблем.Имхо, как раз с позитивной волной у него штиль)И лучше перед местом-временем вывести на К+ - во многих факах прописано Изменено 27 февраля 2013 пользователем Bacardi<>2012 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Вчера назначил другой другой девочке свидание, а сегодня заболел температура 39 .температура поднялась вечером после качалки, делал становую и тягу штанги к поясу. теперь еще болит спина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 ну так предупреди ее что у тебя температура 39 и свидание в другой раз,делов то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanec 21 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Вчера назначил другой другой девочке свидание, а сегодня заболел температура 39 .температура поднялась вечером после качалки, делал становую и тягу штанги к поясу. теперь еще болит спина.ну че ты творишь?становой было бы вполне достаточно, только делать по максимумуделай это упражнение с мозгами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 ну так предупреди ее что у тебя температура 39 и свидание в другой раз,делов то Предупредил уже.Вчера назначил другой другой девочке свидание, а сегодня заболел температура 39 .температура поднялась вечером после качалки, делал становую и тягу штанги к поясу. теперь еще болит спина.ну че ты творишь?становой было бы вполне достаточно, только делать по максимумуделай это упражнение с мозгамиУ меня в программе они идут в один день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.