Завтра уже наступило
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
364
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
то есть, ты бы все равно продолжил первый диалог? Когда я так делаю, мне говорят что я клоун, который пытается понравиться -
427
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Мне кажется тут не перевоспитать и ЧСВ подлатать, просто хочется увидеть в глазах другого человека хотя бы раскаяние за свои действия, а в ответ он лишь получил подтверждение, что она эгоистка и жила для себя потакая своим слабостям и желаниям. -
364
Разница в том, что вторая девушка более остроумно ответила на твой скрипт. Вот тебе мы советуем делать тоже самое. А именно когда появляется возможность в диалоге, вбросить что-нибудь остроумное. -
364
Возьмем две условные переписки: 1) Ожп отвечает односложно и с большими перерывами мч: Привет! Классные фотки ожп: спасибо мч: Как проходит охота на мальчиков?) ожп: норм 2) Ожп вовлечена в диалог и отвечает достаточно быстро, регулярно мч: Привет! Классные фотки ожп: спасибо! У тебя тоже) мч: Как проходит охота на мальчиков?) ожп: Ну вот уже один попался ----- По тому КАК ожп отвечает (вкладывается в переписку) можно калибровать интерес (понятно, что пока только к тому образу, который она додумала основываясь на моих фотках и переписке). Так как на СЗ куча фейков, разводил итд, я предлагаю встречу как можно раньше, чтобы понять: 1) Я общаюсь ли я с реальной девушкой 2) Где она живет -
427
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
К нему вопрос, не ко мне
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.