Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут вы уже х*йню говорите...

просил отговорить от шаблонов, держи.

в чем же проблема?

ты не борешься с главной проблемой. Помнишь я говорил, что похож на журналюгу подхалима. Что ты сделал, что бы избавиться от обилия вопросов? Пробовал тот метод, про который я говорил? да и с интонацией по-моему проблемы. Ты все говоришь с одной интонации и не самой выгодной.

Опубликовано: (изменено)

Тут вы уже х*йню говорите...

просил отговорить от шаблонов, держи.

в чем же проблема?

ты не борешься с главной проблемой. Помнишь я говорил, что похож на журналюгу подхалима. Что ты сделал, что бы избавиться от обилия вопросов? Пробовал тот метод, про который я говорил? да и с интонацией по-моему проблемы. Ты все говоришь с одной интонации и не самой выгодной.
Я на свидании совсем не веду себя как журналюга подхалим

Брюси, я подхожу почти к каждой понравившейся девушке.

Изменено пользователем Mercurial (история изменений)
Опубликовано:

Блин у меня тоже дела плохи, осенью все классно было с подходами, зимой лтр, щас свободен. С ВВ все ок. Уж точно с ВВ у меня лучше чем у многих парней моего городка. А девушку найти не получается. Пробую в интернете и в поле. Номера дают но вот при вызвоне сливают, то у них парни есть, то неможет, то незнает. Деприсняк похоже у меня. Обидно что какойто мудак хуже меня и гуляет с красоткой. Даже немного симпотичная девушка уже имеет у себя в кармане кучу парней поклонников ТФнов. Но я не опускаю руки, продолжаю искать, правда хз скока я еще буду ее искать. Охото уже все бросить и пойти снять путану)) Меркуриал НЕ СДАВАЙСЯ!!!

Опубликовано:

Ключевое тут почти. Мы тут с Белл Консалтинг считали в какойто темке, получилось для того что бы закрыть воапос с сексом на первое время (что бы кайфовать пока никто не отвалился) надо сделать 500 подходов. А ты сколько сделал за прошлые 2 недели?

Вдруг каким-то боком может оказаться в тему:

Сегодня, раздумывая над вопросом "какого hрена абсолютно обычная (хоть и притягательная) 5-ка в фитнесе не дает мне свой телефон, хоть и раппорт классный, и флиртует, и радуется, когда меня видит?", я понял один момент (ща Галактику открою): так сложилось общество.

Представим параллельный мир:
- по взгляду на ОМП можно сразу понять о его глубоком внутреннем мире
- либо, что ОЖП западают на внешность
- нормально, когда ОЖП сами подходят знакомиться, а ОМП строят из себя недотрог, говорят "у меня есть девушка", или "я не знакомлюсь", или "иди куда шла!"

В таком мире, было бы так же как у нас, только - наоборот: девченки бегали бы за парнями, пытались их заинтересовать, а мы бы их отшивали, придумывали отмазы, ломали фреймы и т.д.

Но в нашем мире вокруг обычной 5-ки море ТФНов, которые поднимают ее самооценку до 10. И на лбу у мужчины не написано "я мастер секса" или "я охренительнейший человек" - ОЖП не западают на нас так легко. Нормальному ОМП для спаривания достаточен внешний вид ОЖП, меньшему кол-ву ОМП надо узнать и увидеть в ОЖП богатый внутренний мир, ум, личность и т.д. На них повышенный спрос - это завышает цену. На мужчин, с виду, спрос никакой. Вот и приходится рекламировать себя, придумывать УТП (уник. товарные предложения), организовывать PR-кампании, акции и т.д.

Было бы круче, если бы ОЖП моментально считывали все наши плюсы - не было бы такого гемора с "заинтересовыванием" при знакомстве.

Мерк, я считаю твоей основной проблемой: отсутствие яркой жизни, отсутствие страсти, вкуса, смака!

Слушая твои записи я чувствую, как ты у меня просто высасываешь (не подумай ничего плохого, животное)) энергию! Это общение даже не спокойное. Оно - ВЯЛОЕ!

Возможно поэтому, даже если на 1-ом свидании ты сделал все правильно и на эмоциях засосал девочку, то когда эмоции прошли, у нее остался образ вялого парня. И ей не хочется с ним видеться. Нафига, если вокруг полно живых, веселых, активных и энергичных ТФНов?

Я уверен на все 100%, что когда ты научишься жить другой жизнью (более вкусной, яркой, озорной, страстной) - у тебя решится проблема с подходами, телефонами, свиданками и сексом. Сейчас я не вижу в твоей жизни ничего, кроме Форума и неудачных попыток получить секс - это крайне печально. Это забирает все твои энергию, уверенность и силы.

Найди занятие по душе! Кайфуй от него! Прись от каждой минуты, проведенной за ним! Кайфуй от классной погоды, от солнца на небе, от щебечущих птиц, от свежего заср@нного газами воздуха! ЭТОМУ ЛЕГКО НАУЧИТЬСЯ!

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)
Опубликовано:

Хз как я вижу ты просто не достаточно делаешь для достижения цели. Ты выжимаешь из себя максимум процентов 50, ты не выкладываешься по полной. Тебе правильно говорят 5 походов в твоём варианте- это не о чём, потому что процент свиданка\постель у тебя нулевой. Ты должен прыгать выше своих, как ты считаешь, возможностей если хочешь получить реальный результат. А с 2 телефонами на 5 подходов результата конкретно у тебя не будет, я те точно говорю, не твой вариант это. Твоя нормальная цыфра подходов 20-30 за сутки. Вот основные пробелы твои:  не чувствуешь хочет она тебе дать или нет, не умеешь переводить знакомство в постельную зону, не чувствуешь азарт, слабо колибруешь.

Ключевое тут почти. Мы тут с Белл Консалтинг считали в какойто темке, получилось для того что бы закрыть воапос с сексом на первое время (что бы кайфовать пока никто не отвалился) надо сделать 500 подходов. А ты сколько сделал за прошлые 2 недели?

Подходов 40

Блин у меня тоже дела плохи, осенью все классно было с подходами, зимой лтр, щас свободен. С ВВ все ок. Уж точно с ВВ у меня лучше чем у многих парней моего городка. А девушку найти не получается. Пробую в интернете и в поле. Номера дают но вот при вызвоне сливают, то у них парни есть, то неможет, то незнает. Деприсняк похоже у меня. Обидно что какойто мудак хуже меня и гуляет с красоткой. Даже немного симпотичная девушка уже имеет у себя в кармане кучу парней поклонников ТФнов. Но я не опускаю руки, продолжаю искать, правда хз скока я еще буду ее искать. Охото уже все бросить и пойти снять путану)) Меркуриал НЕ СДАВАЙСЯ!!!

Не сдамся)

Слушая твои записи я чувствую, как ты у меня

просто высасываешь (не подумай ничего

плохого, животное)) энергию! Это общение даже не спокойное. Оно - ВЯЛОЕ!

Возможно поэтому, даже если на 1-ом

свидании ты сделал все правильно и на

эмоциях засосал девочку, то когда эмоции

прошли, у нее остался образ вялого парня. И

ей не хочется с ним видеться. Нафига, если вокруг полно живых, веселых, активных и

энергичных ТФНов?

Хм, можешь поподробнее рассказать, почему у тебя такое чувство про энергию появляется?

Хз как я вижу ты просто не достаточно делаешь для достижения цели. Ты выжимаешь из себя максимум процентов 50, ты не выкладываешься по полной. Тебе правильно говорят 5 походов в твоём варианте- это не о чём, потому что процент свиданка\постель у тебя нулевой. Ты должен прыгать выше своих, как ты считаешь, возможностей если хочешь получить реальный результат. А с 2 телефонами на 5 подходов результата конкретно у тебя не будет, я те точно говорю, не твой вариант это. Твоя нормальная цыфра подходов 20-30 за сутки. Вот основные пробелы твои: не чувствуешь хочет она тебе дать или нет, не умеешь переводить знакомство в постельную зону, не чувствуешь азарт, слабо колибруешь.

Та девочка с бананом я уверен не была для меня фастовым вариантом, от нее никаких сигналов даже на самое малейшее сближение не поступало, а на мои она немного отдалялась. Изменено пользователем Mercurial (история изменений)

Найди занятие по душе! Кайфуй от него! Прись от каждой минуты, проведенной за ним! Кайфуй от классной погоды, от солнца на небе, от щебечущих птиц, от свежего заср@нного газами воздуха! ЭТОМУ ЛЕГКО НАУЧИТЬСЯ!

Интересно, какая существует тесная связь между занятием по душе и ЕСТЕСТВЕННОЙ ПОТРЕБНОСТЬЮ ЧЕЛОВЕКА?! Ну будет кайфовать и дальше что? Все сразу начнут давать? Такие рассуждения.... они умозрительны. Ничего общего с реальностью.

Да, Мерк, надо будет тебе из штанов выпрыгивать. Других вариантов-то нет.

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)

Мерк, есть одна идея. Может поработать над своим социальным доказательством? Чтобы повысить твою привлекательность в глазах ОЖП. К примеру, когда делаешь подходы и проводишь свидания, договорись со своим другом, чтобы он периодически тебе названивал, а сам делай вид, что это тебе девушки  разные звонят, которые что-то постоянно от тебя хотят)). А ты как, человек, который ценит себя и свое время, спокойно, с хорошим настроением, вежливо отказываешься, ссылаясь на более важные и итересные дела. Тем самым ты будешь производить на баб уже совершенно другое впечатление. А это значит, что эффективность вызвонов, и вероятность, что будет следующее свидание должны увеличиться....

Иногда ситуация требует того, чтобы идти на различного рода уловки...надо долбать баб их же оружиями - хитростью, умом, сообразительностью, смекалкой.    

Опубликовано:

Интересно, какая существует тесная связь между занятием по душе и ЕСТЕСТВЕННОЙ ПОТРЕБНОСТЬЮ ЧЕЛОВЕКА?! Ну будет кайфовать и дальше что? Все сразу начнут давать? Такие рассуждения.... они умозрительны. Ничего общего с реальностью.

Связь в том, что заполнив свою жизнь интересным делом, от которого получаешь кайф, жизнь перестает быть пустой. У человека появляется энергия, страсть! Девочки это чувствуют, и их это притягивает. Сравни двух людей, один просто студент, другой - занимается спортом, общается с друзьями, читает книженции, подрабатывает, вяжет крестиком, танцует - занимается всем, от чего кайфует. У второго совсем другой лайфстайл. Кому из этих двух студентов будет что рассказать девочке? Возможно от этого и приходится строить разговор лишь на метафорах - в жизни Мерка нет ничего, кроме пикапа.

Естественная потребность человека - самореализация, в том числе. Ее можно удовлетворять не только сексом, но и хобби, добиванием целей в других областях и т.д.

Опубликовано:

Хм, можешь поподробнее рассказать, почему у тебя такое чувство про энергию появляется?

Потому что я не слышу как ты зажигаешь, даришь тепло, позитив, энергию. Ты просто говоришь шаблоны и метафоры. Иногда слышно как ты слегка улыбаешься - О, БОЖЕ, СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО!))

Ты мне ранее говорил "я так не умею, я другой человек" - а хренли нельзя развиваться и прокачивать данный скилл?

Я прав, что помимо пикапа и учебы, в твоей жизни нет более ничего? Танцы тебе не нравились, спортом, возможно, занимаешься тоже без особого удовольствия. Хобби у тебя нет. О чем тебе разговаривать с девочками, помимо метафор?

Есть такое выражение - пустой человек. Я его понимаю так - человек ничем не интересуется и не занимается. Таких девочек я сливаю - я понимаю, что рядом с ней я буду деградировать. Почему мне интересны успешные и самодостаточные ОЖП? С ними будет мотивация развиваться, двигаться дальше! Ну и они с меньшей вероятностью вскоре начнут выносить мозг. Мне реально важно, чтобы девочка занималась чем-нибудь (танцы, спорт, фитнес, хобби, чтение и т.д.) - ее жизнь должна быть яркой без меня. Тогда я смогу ее улучшить, но ради такой девочки мне это будет хотеться.

Как-то так. Надеюсь, хоть немножко мысль свою донес)

Связь в том, что заполнив свою жизнь интересным делом, от которого получаешь кайф, жизнь перестает быть пустой. У человека появляется энергия, страсть! Девочки это чувствуют, и их это притягивает. Сравни двух людей, один просто студент, другой - занимается спортом, общается с друзьями, читает книженции, подрабатывает, вяжет крестиком, танцует - занимается всем, от чего кайфует. У второго совсем другой лайфстайл. Кому из этих двух студентов будет что рассказать девочке? Возможно от этого и приходится строить разговор лишь на метафорах - в жизни Мерка нет ничего, кроме пикапа.

Естественная потребность человека - самореализация, в том числе. Ее можно удовлетворять не только сексом, но и хобби, добиванием целей в других областях и т.д.

Понял твою точку зрения, что-то вроде бабского магнита. Они притягиваются, и тут-то и надо их теплыми брать, понятно. Но с чего ты взял, что он внутри пустой? И как это у него энергии не хватает? Если бы не хватало, овощем бы лежал и ничего не делал. А он же на учебу ходит вообще-то, с друзьми общается, пикапом занимается!

Сейчас такая ситуация сложилась, что девочки, кроме как своей внешностью и проституцией ничем не занимаются! Сами по шаблонам живут. И в каком месте они лучше-то? Ну да, у некоторых есть какое-то хобби. Единственное. Как правило, это их профессиональная деятельность. Но что это меняет-то?

Опубликовано:

Понял твою точку зрения, что-то вроде бабского магнита. Они притягиваются, и тут-то и надо их теплыми брать, понятно. Но с чего ты взял, что он внутри пустой? И как это у него энергии не хватает? Если бы не хватало, овощем бы лежал и ничего не делал. А он же на учебу ходит вообще-то, с друзьми общается, пикапом занимается!

Сейчас такая ситуация сложилась, что девочки, кроме как своей внешностью и проституцией ничем не занимаются! Сами по шаблонам живут. И в каком месте они лучше-то? Ну да, у некоторых есть какое-то хобби. Единственное. Как правило, это их профессиональная деятельность. Но что это меняет-то?

Ну т.е. я заполняю каждую свободную минуту своей жизни не для того, чтобы девочек притягивать - мне нравится жить насыщенной и яркой жизнью, испытывать различные эмоции и страсть. Как на это ведутся девочки - второй вопрос. В принципе им это нравится.

В диалогах Мерка я не слышу страсти - речь льется монотонно и вяло. Нет харизмы. Я не знаю пустой он внутри или нет, но он точно не страстный. Уверен, что девочкам нравятся страстные, а не вялые мальчики - может поэтому не клюют на него? Может энергетики в нем отбавляй, но ее не слышно. Хотя, уверен, что когда человек варится в неудачах больше года - откуда энергетике взяться??

Не, если учеба, друзья и пикап полностью забивают его жизнь, она полная, насыщенная, и он многое может интересного и зажигательного о ней рассказать - я только ЗА.Но я бы не смог.

Ну т.е. я заполняю каждую свободную минуту своей жизни не для того, чтобы девочек притягивать - мне нравится жить насыщенной и яркой жизнью, испытывать различные эмоции и страсть. Как на это ведутся девочки - второй вопрос. В принципе им это нравится.

Да это все потому, что ты экстраверт просто.

И скорее всего,  ты не забиваешь свою голову всякими предрассудками и ложными убеждениями.   

Опубликовано:

Да это все потому, что ты экстраверт просто.

И скорее всего,  ты не забиваешь свою голову всякими предрассудками и ложными убеждениями.   

я сейчас так же сделал)

убрал все

вчера сидел в кафе и втягивал девушку в свою реальность живописи

у Меркуриала нет реальности

Опубликовано:

Вальтрон, мне кажется что ты использовал блюпринт почитерски))

у ТСа, как у типового бомжестудента реальность очень бедная. Не вижу несостыковок.

Т.е. нет студентов, которые забили свое расписание разными интересами и/или тр@хают девочек?  Есть

Опубликовано:

на танцах девочки его расшевелят своими движениями :)

если бы пошел он на танцы его жизнь кардинально бы поменялась

Опубликовано:

на танцах девочки его расшевелят своими движениями :)

если бы пошел он на танцы его жизнь кардинально бы поменялась

Не будет толка в танцах, если Мерку они не доставляют удовольствия.

Я хочу пойти на pole-dance летом. Там дохренища классных ОЖП (типа уровня go-go и strip), но если мне это дело не будет приносить кайфа - я брошу. Из-за телок оставаться там не буду.

Есть конечно, но их 5% . волшебное число. Это те кому повезло с родителями.

Да ладно тебе. Если истории тренеров пикапа не вымысел, то многие из них жили в общагах и спали с девочками/женщинами.

Опубликовано:

насчет танцев. мне ссылку скидывали которую , там я как понял только для девушек . Пролистал сам в поисковике , много чего так то есть ...

Приносят ли они мне кайф я очень сильно сомневаюсь, например в клубе я танцую с очень плохим ВС , не тащусь вообще от этого.

Опубликовано:

Приносят ли они мне кайф я очень сильно сомневаюсь, например в клубе я танцую с очень плохим ВС , не тащусь вообще от этого.

Это может быть от того, что ты не уверен в своем танце? Если да, то изменится, если подучишься.

Опубликовано:

Бакарди, людям вообще не стоит верить на слово, особенно тренерам личного роста и тренерам попикапа.

МЕрк, могу тебе рассказать аналогию из своего богатого и бесполезного жизненного опыта.

В детстве я не умел и не любил плавать.

Но в январе я 20 минут послушал друга КМСа по плаваниию. Попробовал плыть по технике и о чудо мне понравилось!

Бакарди, людям вообще не стоит верить на слово, особенно тренерам личного роста и тренерам попикапа.

Могу тебе рассказать аналогию из своего богатого и бесполезного жизненного опыта.

В детстве я не умел и не любил плавать.

Но в январе я 20 минут послушал друга КМСа по плаваниию. Попробовал плыть по технике и о чудо мне понравилось!

Опубликовано:

танцы в клубе и танцевальная секция или курсы разные вещи, то что ты в клубе с уг вс  был это клуб, а секция или курсы там уже другая атмосфкера в ней у тебя вс пменяться может.

Опубликовано:

сегодня 8 подходов.

Из 3 подхода сделал сразу же свиданку. Подошел , открыл ОЖП 17 лет . Через минуты 2 предложил продолжить общение в кафе , согласилась. Пошли к направлению ТЦ . По дороге говорил в основном я . Доходим до ТЦ.

Я- я сегодня уже был тут

Она-может тогда в парке прогуляемся просто

Я- давай .

Приходим в парк , садимся на лавочку .

Она - а чем ты увлекаешься?

На этот вопрос на каждой свиданке со всеми девушками я не могу ответить.

Я - а ты чем увлекаешься?

Она- музыкой , играю на гитаре в группе, мотоциклами .

С этого момента она очень много начала рассказывать о своих интересах .

Вообщем проболтали мы лавке около часа. Я вообще не кинестетил...

Я первый предлагаю встать и прогуляться. беру номер телефона в этот момент. она начинает рассказывать , что я так необычно подошел , что обычно подбегают и говорят "ты такая классная дай свой номер" . Рассказывает мне про пикаперов , когда видела их в ТЦ.

Я-ну нам надо с тобой обязательно еще раз увидиться в более комфортной обстановке

Она-да

Прощаемся.

В перекрестке потом встретил девушку с бананом, она не особо позитивно общалась со мной. Я ее за часов до этого вызванивал, сегодня встретиться отказалась.

потом взял номер еще у одной девушки. Шел за ней целую отстановку , а она все по телефону разговаривает . В итоге я подхожу .

я- девушка срочно можете мне помочь

Она - что такое я спешу

Я- у меня серьезная проблема , мне нужна ваша помощь , закончите разговор

Она покопавшись кладет трубку

Она- что такое

Я- это какая улица?

Она - название

Я - понятно, на самом деле я вот все ждал пока вы наговоритеся , но так и не дождался

Она - бла бла

Вообщем дальше сказал , что она понравилась и взял номер.

И вот хорошее завершение вечера . 10 часов вечера ,на набережной с другом подошли к 2 девушкам года 21 . Поболтали и подошли к их машине , а они сели в ПЕЖО 407 . Взяли номера у них.

Опубликовано:

На этот вопрос на каждой свиданке со всеми девушками я не могу ответить.

Пока нет увлечений, говори, что занимаешься саморазвитием, читаешь книги по отношениям МЖ, ищешь увлечения, которые бы тебя захватили. Это нормальные и даже хорошие варианты для молодого парня-студента. Тем более, что это 97% правда. Важно научиться эту правду "продавать".
Опубликовано:

Мерк, и чем же ты ее таким оригинальным открыл? Можно в личку.

Брест, по поводу повезло с родителями. Я, например, им очень благодарен за те знания, которые у меня есть, но и в результате я рос правильным мальчиком и классу к 10 превратился в асоциальную личность. Я сидя сейчас перед монитором понимаю, что мне можно много рассказать, но на деле дается это с трудом.

Баркади меня опередил по поводу личностного роста. Мерк, неужели тебе ничего не интересно? Из того что мне пришло а голову сразу: личностный рост, тренажерка и питание, электроника. Не знаю, маржи, что обижаешь кататься на велосипеде, путешествовать, что там ещё можно придумать…

Тема личного роста изгажена тренингами типа ЛайфСпринга. И велика вероятность попасть в плохой фрейм типа пикапера.

Максим-Старсити, если ты мне это писал. Хорошо что они тебя вырастили, но что хорошего в том что записали в тебя кучу ненужной инфы? Это их косяк, не делай так со своими детьми.

Изменено пользователем Брюси (история изменений)
Опубликовано:

иду щас по улице и случайно замечаю в далеке , невероятно красивую фигурку в оптягивающем коричневом коротком платье, ноги в прямом смысле понесли меня сами к ней . Догнал , вижу она идет в наушниках

Я- девушка , а что вы щас слушали

Она останавливается и протягивает мне наушник

Вид спереди еще более шикарен. на груди вырез и где то примерно 2 размер .

Болтаем об этой песни. я говорю что она очень прекрасно выглядит, она САМА называет свое имя ,говорит что спешит в бассейн и САМА предлагает записать ее телефон (это у меня впервые)

Я- я сам только хотел это предложить

Записываю телефон, она благодарит за комплименты.

У меня просто не получается сосредаточиться на разговоре с ней , мои глаза ПОСТОЯННО смотрят ей на грудь. Я аж возбудился сразу , из за этого путал слова , произносил неуверенно и похоже какой то бред нес, ой как я буду разочарован, если по этой причине она не вызвонится.

Опубликовано:

Брюси, да, тебе, это глюки свайп-клавиатуры. Да, в общем-то мусором я это не считаю, но со своими детьми так делать не буду.

Давай, Мерк, ни пуха тебе =)

Опубликовано:

иду щас по улице и случайно замечаю в далеке , невероятно красивую фигурку в оптягивающем коричневом коротком платье, ноги в прямом смысле понесли меня сами к ней . Догнал , вижу она идет в наушниках

Я- девушка , а что вы щас слушали

Она останавливается и протягивает мне наушник

Вид спереди еще более шикарен. на груди вырез и где то примерно 2 размер .

Болтаем об этой песни. я говорю что она очень прекрасно выглядит, она САМА называет свое имя ,говорит что спешит в бассейн и САМА предлагает записать ее телефон (это у меня впервые)

Я- я сам только хотел это предложить

Записываю телефон, она благодарит за комплименты.

У меня просто не получается сосредаточиться на разговоре с ней , мои глаза ПОСТОЯННО смотрят ей на грудь. Я аж возбудился сразу , из за этого путал слова , произносил неуверенно и похоже какой то бред нес, ой как я буду разочарован, если по этой причине она не вызвонится.

Мерк, ты крут, что не заssал!!! Молодчик!!!

Даже если не вызвонится - пох! Чаще общайся с такими, и они станут неотъемлемой нормой твоей жизни. Ты только представь сколько взрослых мужиков с толстыми кошельками ssут к ней подойти, возводят ее в ранг королевны!! А ты не заssaл - нащупал яйца. Возможно, поэтому она легко и дала свой номер. Ты крут!

Молодец, разговор ведёшь хороший +1

Почувствовал от вида её сисек прилив тестестерона?))) значит всё делаешь правильно

Изменено пользователем Lancer63 (история изменений)
Опубликовано:

Девочка с банами слив, отказалась от встречи.

Другая девочка, тоже с которой была быстрая свиданка ,  сегодня и завтра якобы не может , в воскресенье возможно.

вот тут бы я точно эмоций набрался бы на долгое время , если б только оказался там , очень круто было .

http://www.youtube.com/watch?v=-dGvAaFVaGs  

Опубликовано:

Ну так сходи, сделаешь себя брутальным мачо и решишь кучу вопросов связанных с неуверенностью.

Есть одна маленькая проблема , я живу не в Питере)

ЛАнсер, ты правда веришь в то что яички ударно впрыскивают тестостерон как надпочечники адреналин??

Не скажу тебе на счёт яичек, это уже у кого как, но за себя могу сказать что были ситуации когда случайно видишь девочку и чувствуешь что тебя просто прёт от спонтанного и дикого желания жесточайше вы..бать её. При этом башню сносит наглухо. Не когда такого не ощущал?

Мерк, ты предлогал ей банан?

вот на пятницу и субботу у меня было 6 номеров девушек, кого то на 1 , кого то на 2 свидание хотел вызвонить , итог 0 свиданий....

ОЖП из http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133749&p=2070481 так и не ответила мне больше не на один звонок . с

Хорошо  , что я не повелся на ее намек на поход в кино , а то пади еще хотела на халяву фильмец глянуть , х*й ей.

Мерк, ты предлогал ей банан?

нет

сегодня сделал подходов 6 , в основном неудачные , 1 телефон ток , но придумал два за секунду прям в момент до первой фразы открывашку , по мне так обе очень к месту пришлись
1) я- привет , сильный ветер сегодня да (в этот момент дует ветер) , у тебя прям волосы развиваются , как из рекламы шампуня
она- К+
номер взял , но заинтересованности не было
2) привет, ты где так успела загореть?

____

Бл* .... как же быстро бежит время , я приближаюсь к третьему десятку лет , а ничего не могу изменить в ситуации с девушками , это п*здец...

А что с той подругой, которая у тебя сама нумер взяла?

вчера звоню   . Предлагаю встретиться в этот же день, она говорит , что сегодня не может , давай на выходных , позвони вечером.

Звоню вечером .

она -давай я тебя завтра утром позвоню, щас не могу говорить

я (видно надо было не соглашаться вообще на такое ) - лучше я тебе позвоню

она- ок 

ну там по длиннее конечно болтали это сжато.

сегодня звоню не взяла трубку.

А что с той подругой, которая у тебя сама нумер взяла?

вчера звоню   . Предлагаю встретиться в этот же день, она говорит , что сегодня не может , давай на выходных , позвони вечером.

Звоню вечером .

я (видно надо было не соглашаться вообще на такое ) - лучше я тебе позвоню

она- ок 

ну там по длиннее конечно болтали это сжато.

сегодня звоню не взяла трубку.

Ты ведешь себя так, как ведут себя практически все парни. Стандартное и шаблонное поведение. А таким парням вроде как не дают).

Именно в таком стиле скорее всего написали бы тебе люди, которые в теме соблазнения очень очень много лет. хы

П.С - а нахрена ты сразу предлагаешь встретиться? Позвонил бы и сказал - Привет. Ох, а ты знаешь у меня только на выходной получиться встретиться. В субботу или воскресенье, я еще не знаю точно, у меня там дело такое интересное планируется в один из выходных, ууууу. и вскользь можешь упомянуть что это за дело. О, пока мы с тобой говорили, мне сообщили по моей электронке, что мероприятие будет в субботу! Так что встретимся в воскресенье там-то и во столько-то. Все не опаздывай, давай пока!

надо было просто сказать - хорошо - и ехать дальше, потому что....ну ты и сам вроде понял.

Подходишь вроде не плохо, но тёлки чёт за твой х..й не воюют, не хотят они тебя и всё тут. С уверенностью наверно что то или внешний вид (надеюсь с цветом говнеца в прикиде ты завязал))). У тебя есть дома зеркало? одень свой самый классный на твой взгляд прикид, огляди себя со всех сторон и ответь на вопрос -считаешь ли ты себя сексуальным? и если да в чём она заключается у тебя

Опубликовано:

надо было просто сказать - хорошо - и ехать дальше, потому что....ну ты и сам вроде понял.

Подходишь вроде не плохо, но тёлки чёт за твой х..й не воюют, не хотят они тебя и всё тут. С уверенностью наверно что то или внешний вид (надеюсь с цветом говнеца в прикиде ты завязал))). У тебя есть дома зеркало? одень свой самый классный на твой взгляд прикид, огляди себя со всех сторон и ответь на вопрос -считаешь ли ты себя сексуальным? и если да в чём она заключается у тебя

про мои туфли , того самого цвета , даже знакомые парни говорят , что классные , когда я их совсем об этом не спрашиваю ))

не знаю что на счет сексуальности перед зеркалом , но ССС на улице или еще где либо никогда практически не ловлю. 

Подходишь вроде не плохо, но тёлки чёт за твой х..й не воюют, не хотят они тебя и всё тут. С уверенностью наверно что то или внешний вид

в том то и дело, что наверное. Ты с ним в одном городе живешь, так встреться с ним и посмотри на него в поле. И напиши потом сюда как оно на самом деле. Если у вас размер одежды одинаковый примерно, не жлобься, отдай ему свой самый классный прикид!

Опубликовано:

А что плохого в коричневых туфлях то? Сам хочу взять себе что то такое.

А девчонка эта походу сама номер у тебя взяла чтобы отвалил побыстрее...

Опубликовано:

про мои туфли , того самого цвета , даже знакомые парни говорят , что классные , когда я их совсем об этом не спрашиваю ))

не знаю что на счет сексуальности перед зеркалом , но ССС на улице или еще где либо никогда практически не ловлю. 

а спать ты тоже со знакомыми парнями планируешь? от ожп обратка должна идти

Подходишь вроде не плохо, но тёлки чёт за твой х..й не воюют, не хотят они тебя и всё тут. С уверенностью наверно что то или внешний вид

в том то и дело, что наверное. Ты с ним в одном городе живешь, так встреться с ним и посмотри на него в поле. И напиши потом сюда как оно на самом деле. Если у вас размер одежды одинаковый примерно, не жлобься, отдай ему свой самый классный прикид!

да пересечёмся обязательно, сейчас не когда пока, время свободное на нуле

Опубликовано:

про мои туфли , того самого цвета , даже знакомые парни говорят , что классные , когда я их совсем об этом не спрашиваю

Ох, не расчитывал бы я на мнение знакомых, а тем более - парней. Если только они не PUA-мастера.

Опубликовано:

Не скажу тебе на счёт яичек, это уже у кого как, но за себя могу сказать что были ситуации когда случайно видишь девочку и чувствуешь что тебя просто прёт от спонтанного и дикого желания жесточайше вы..бать её. При этом башню сносит наглухо. Не когда такого не ощущал?

Тестостерон выделяется яйцами, что у тебя что у кого еще. Твой порыв с ним несвязан ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...