Завтра уже наступило
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1451
Между тещей и семьей
Если какой то ресурс находится в дефиците, его ценность повышается. Если этого же ресурса очень и очень много, он может недооцениваться или же его ценность может падать со временем. Далее, ценности человека определяют многое, вот тут как раз обсуждался вопрос, как некоторые люди, пытаются себя определить через свои ценности. Почитай, подумай. Тебе будет полезно: Главное подмены не делай, что ты такой высокодуховный, а люди такие мелочные. Это другая крайность. Посмотри, посмотри, может чего поймёшь. -
9
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Ну первоначально я ей кое -что другое скинула , что не хотела в общую часть форума выносить, дабы не начинать срач не по теме )) а потом дошли и до советов ) Я расценила ситуацию как предДОДовую и вспомнила , что в таких ситуациях лучше делать ДОД на опережение . Но, ты парень , тебе тут виднее , возможно , бредовая идея и по факту ничего не дающая ) -
1451
Между тещей и семьей
Ты знаешь, я не верю в долгосрочное существование пар, В которых один партнёр развитый, а другой недоразвитый. Такие пары обычно долго не живут и недоразвитого обычно кидают. И я говорю несколько про ресурсную часть (хотя и это имеет место быть), сколько про психологическую. Я это к чему, а к тому что в разборе я уже обращал внимание, что у твоей жены есть проблемы с границами, плохое понимание где чужой, а где её и т.д. Ты это пока рационализируешь, что это не ты такой, а она такая, жадная, глупая и т.д. Но вот в чем парадокс, ты сам такой же. И это одна из причин, которая тебе не позволяет рулить нормально семейной территорией. Вот пример, ты кому по жопе собрался давать, кого собрался воспитывать? Тещу? Серьёзно? Она мало того, что старше тебя по возрасту, так у неё ещё и место в иерархии совершенно другое. Она родитель твоей жены, это значит что её положение в той иерархии выше. В твоей иерархии, это бабушка ребёнка, твоя тёща, но ни как не объект для воспитания и уж тем более она не тот человек, которому ты можешь надавать по жопе. В этой ситуации, ты сам быстрее полочуишь под зад ногой и правильно, что получишь. Взрослого человека вообще не нужно воспитывать, воспитывать ты можешь ребёнка или себя. И в первую очередь нужно воспитывать себя, потому что даже ребёнок, как бы ты его не воспитывал, скорее будет похож на тебя. -
9
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
А что тут такого секретного, чтобы обсуждать в личке?)) А в чем смысл дода? Кто они друг-другу?)- Millcellars ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
1451
Между тещей и семьей
Когда люди находятся в таком состоянии, им полезно взять на некоторое время дистанцию, чтобы снизить градус конфликта. В таких конфликтах много искажений И раздражения. Попробуй понаблюдать за собой в конфликтах, вот если тебе, что-то не нравится, то другая сторона может восприниматься не объективно, чем больше другая сторона тебе будет, что-то пытаться доказать и т.д., тем больше она будет восприниматься тобой, как оху***шая. В таких ситуациях, дистанция, она как воздух, чтобы снять напряжение. Если убрать источник раздражения, то эмоции начинают укладываться, восприятие становится более адекватным и т.д. Ну если тёща, это мощный агент влияния и затрагивается интересы или активы, которые напрямую затрагивает их интересы, то почему нет?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.