Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

конференция закончилась, все было круто, жалко что не у всех есть микрофоны.

давайте, здесь или где-либо еще, заранее писать вопросы, которые будут обсуждаться в конференции.

И если не сложно днем проводить, у меня нет возможности говорить через микрофон вечером, кто за?

Опубликовано:

я за днем,вечером  во первых нет возможности говорить по микрофону и вчера отец работал компьютер не дал,так что вчера не получилось.Я за, что бы днем проводить,все ровно воскресенье.И пожалуйста выкиньте запись конфы

Опубликовано:

Темы конфы ху*ня все равно на разные темы общаемся,предлагаю готовить заранее вопросы и тот кто шарит будет отвечать.

Опубликовано:

Да все уже расписано давно и по сто раз. Просто каждый считает что у него случай уникальный)

Послушал конфу первую, Поручику + за то что единственный провел восскресный вечер по назначению.

Вальтрон со своей ну мега-интереснейшей жизнью, проснулся под вечер в Восскресенье и нудным голосом че то плел до пол двенацатого )) Я поржал)

Предложение: делать конфы не в то время когда все нормальные люди дома не сидят.

И Мерк , послушал тебя , вроде нормальный адекватный человек (не как Вальтрон , "у меня мега жизнь" , "мне насрать") тебе еще аватар сменить и все будет гуд )

Опубликовано:

Да все уже расписано давно и по сто раз. Просто каждый считает что у него случай уникальный)

Послушал конфу первую, Поручику + за то что единственный провел восскресный вечер по назначению.

Вальтрон со своей ну мега-интереснейшей жизнью, проснулся под вечер в Восскресенье и нудным голосом че то плел до пол двенацатого )) Я поржал)

Предложение: делать конфы не в то время когда все нормальные люди дома не сидят.

И Мерк , послушал тебя , вроде нормальный адекватный человек (не как Вальтрон , "у меня мега жизнь" , "мне насрать") тебе еще аватар сменить и все будет гуд )

а что ни так с аваторкой? ))

Опубликовано:

Елси тебе что то не нравится то лучше скажи и не упоминай меня,если у тебя другая жизнь, расскажи мне как у тебя интересно и как тебе не насрать и как ты  заморочен;)

Опубликовано:

Сменить прогу может? У меня не работал микрофон, потом через час заработал сам по себе. А я вначале говорил что то, и думаю что меня ни кто не слышит)) Так ещё у одного было. Плюс выкидывает.

И на Мак не поставить прогу, тоже плохо.

Опубликовано: (изменено)

да кстати, прога очень плохая много кого выкидывало, также были проблемы и с микрофоном(он просто не включался не голосом не клавишей, пришлось перезаходить). Мерк, нужно поискать другую, например TeamSpeak или skype

Изменено пользователем lidon (история изменений)

С ребятами тоже провидим конференции по своей тематике, юзали raidcall - жутко тормозная вещь, сейчас перешли на Zello

попробуйте может и вам понравится, нас теперь оно вполне устраивает.

также кто не возле компа может юзать ее мобильную версию.

Изменено пользователем GoodPeer (история изменений)
Опубликовано:

Сели, попи*дели, сделали вывод - круто попи*дели. Вспомнили Вальку и порядок да?

Ребята, конструктива не хватает, так вы будете собираться пока форум не закроют :) 

А это уже задротство. Может ваши сборы и будут результативными, но результативность отличается от эффективности, кто ответит чем?

Мой вам совет, запланировали конфу на какую-то дату, тема конфы, какие моменты будете обсуждать, чего хотите добиться от вашего вебинара. 

Распределить роли, кто какой вопрос будет обдумывать, а потом на конфе каждый рассказывает свой шмат и обсуждаем как да че. 

После конфы каждый участник отписывает тут свои общие впечатления, что понравилось, что не понравилось, где можно лучше. 

Делает какие-то выводы для себя и пишет их сюда. 

Пробуем?

Могу я воспринимать это как то, что администрация сайта не против таких конференций?

пишите свои вопросы и ответьте вы за то, что бы конференцию проводили днем, а не вечером.

Изменено пользователем lidon (история изменений)
Опубликовано:

На тему софта - никогда не будет куча довольных. Потому что всем не угодишь. ТС тоже глючит у некоторых. 

Есть специальные проги для конференций. Там можно и слово давать и микрофон отключать любому участнику. Или даже включать по "поднятой руке". Удобно проводить. Но тоже глючные бывают. 

На тему рекламы - реклама по форуму и информирование - это разные вещи.

На этих бесплатных конфах так или иначе рекламируются продукты и услуги Пикап.ру

По поводу конфы - я предлагаю отсекать левые вопросы хотя бы в основной части. В финальной части ответить на любые вопросы можно.

больше двух недель не выходил ни в какие поля , ни свиданок , ничего .  Это лето ничем не запомнится мне к сожалению. 

Сегодня решил сделать вылазку . Ходил 2,5 часа ни к кому не подошел . Просто вообще не к кому подходить .  Почти все не в карту, заметил двух каких то симпатичных , но им лет по 16-17 было , не пошел .

И вот наконец то вижу ее , заходящую в ТЦ.  Красивое личико и  яркая одежда. Лет 20 на вид. Оказалось 23 года.

Я - девушка , здрасти ,  как поживаете?

она- К+ прекрасно 

я - вы прекрасно выглядите

она- ой спасибо , я щас покраснею аж

я - слушай у тебя такой яркий красно- синий наряд , прямо как у футбольного клуба ЦСКА

она- К+ а ты за ЦСКА болеешь?

я - нет за Зенит  , хотя у тебя вот кофта скорее лазурного цвета, вот у них лазурная форма

она-  бла бла К+

я- ну наверное тебе это мало интересно и ни о чем не говорит

она- да  я футболом не интересуюсь 

я- меня Мercurial зовут

она- Меня ИМЯ , а ты в школе учишься?

я- нет в институте

она- в каком ?

я- бла бла

она- а на каком курсе?

я- блин ты прям так допрашиваешь , на 3 , а ты?

она- я закончила уже учиться

я- а на кого училась?

она- на психолога

я- о слушай прикольно , а ты умеешь вводить людей в гипноз?

она- нет К+

я- я сегодня фильм смотрел "Транс"  там главная героиня всех вводила в гипноз 

она- я не люблю смотреть фильмы

я- даже в кино?

она- ну в кино может быть

я- ясно , а что ты тут делаешь?

она- по магазинам решила пройтись , а ты?

я- да я тоже вот майку себе выбираю , слушай а ты чай пьешь?

она - да

я- а кофе?

она- да 

я - а что больше любишь чай или кофе?

она- чай 

я- тогда я приглашаю тебя на чашку чая, вот можем тут выпить

она- хорошо

идем в кафешку

она- а ты не пикапер?

я- а кто это?

она- ясно понятно

В кафешке заказываем чай.  

я- что то я слишком быстро говорю, обычно такого нет, видно волнуюсь, как там психологи советуют успокоются

она- сделай глубой вдох и выдох

я закрываю глаза и спокойно дышу

она- смотри щас загипнотизирую К+

...

она- а ты часто так знакомишься с девушками?

я- нет . Просто я открытый человек и увидел, что ты тоже такая, разве  нам не легко было познакомиться (спасибо Синему за фразу)

она- а как ты увидел сзади это ?

я- мы с  тобой пересеклись на сфетофоре еще на улице

...

она- я вообще не ожидала , что вот щас пойду сюда и познакомлюсь

я- да я еще больше не ожидал , и увидел вот вдруг тебя, мне захотелось очень с тобой по общаться, и пока что я не пожалел об этом, с тобой приятно общаться

Так ну далее разговоры за жизнь, рассказываю о себе , она о себе.  Пару диалогов приведу.

я- у тебя красивые глаза

она- спасибо у тебя тоже

.....

она - а ты  с родителями живешь?

я- да 

Просидели мы где то минут 30 . 

я-  я хочу с тобой еще раз увидеться 

протягиваю ей телефон свой, чтобы записала номер

она- может ты меня в ВК лучше найдешь

я- меня там нет , удалился

записывает номер .  Уходим из кафешке

она- тебе куда 

я- мне на первый этаж , там магазин мой ....  как нибудь еще раз увидимся...

она- хорошо , пока

я- пока

Что было хорошо:  Яркое открытие , много эмоций в начале. Не было использовано ни одной рутины и метафоры. 

Что было плохо : с течением времени общение стало немного сухим .   А предложение записать ее ВК это вообще что ??? Типо все , уже можно результат следующего моего звонка ей легко предсказать??? Поделитесь мнением. 

_______

новый  суперский подгон от  ПУ , которые надеюсь скоро станут мейнстримом вместо всякого шлака 

Изменено пользователем Mercurial (история изменений)
Опубликовано:

очень все классно,респект,наконец-то ты понял что не нужно не по каким правилам общаться.Легко и искренне КРАСАВА!)

Опубликовано:

она- а ты не пикапер?
я- а кто это?
она- ясно понятно
Всмысле она поняла, что ты явно притворяешься, так как сейчас даже дети знают это слово?

Опубликовано:

Ставь на первое место по интересам не пикап и все получится. 

В общении с девушкой, легче сказать, что ты слышал о таком, даже немного читал, но не интересно стало. А вот жахнуть деваху ;)

Как-то так :) 

Опубликовано:

очень все классно,респект,наконец-то ты понял что не нужно не по каким правилам общаться.Легко и искренне КРАСАВА!)

спасиб)

После предложения ВК (меня там тоже нет), обычно вызванивались.

посмотрим че будет.

она- а ты не пикапер?

я- а кто это?

она- ясно понятно

Всмысле она поняла, что ты явно притворяешься, так как сейчас даже дети знают это слово?

хз поняла или нет...

Ставь на первое место по интересам не пикап и все получится. 

В общении с девушкой, легче сказать, что ты слышал о таком, даже немного читал, но не интересно стало. А вот жахнуть деваху ;)

Как-то так :)

эмм это как ?  Напримр " пикапер? я что то слышал об этом , но врятли я отношусь к таким людям"

А вообще в поведении наверное что то не так, раз такое спрашивают у меня.

Опубликовано:

Ну может и в поведении "что-то не так", скорее всего резкие движения и переходы делаешь. 

Если уже и возник вопрос, то не отрицай, а то явный обман. Равносильно вопросу - ты дрочишь? Ну ты понял ;) 

Отсюда, лучше сказать - да, слышал про такое, даже немного читал, но считаю это глупо или еще как-то. Ибо используя техники, мы проживаем жизнь других, а не свою, т.к. думая собственной головой я чувствую свободу. А ты, читала что-то подобное?

И переводишь на нее стрелки, т.к. девушки подобного го*на читают в 10-ки раз больше. :) 

Просто тебе в данной ситуации стоит показать, что ты не на 1-ну ночь типа, а то девушка может не дать

Опубликовано:

я- что то я слишком быстро говорю, обычно такого нет, видно волнуюсь, как там психологи советуют успокоются

здесь ты сам признался что ты не уверенный парень и она выше тебя по ВС, я тоже как то на этом запоролся, девочка очень красивая была

она- тебе куда?  я- мне на первый этаж , там магазин мой ....  как нибудь еще раз увидимся..

Последняя фраза вообще ущербная, зря сказал, есть ощущение что она хотела продолжить общение в котором у тя мог выплыть фаст. Ты бы хоть поинтересовался, может она к примеру одна живёт.

Контакт она спрашивала что бы узнать о тебе больше: спрос у девочек, круг интересов и тп. Короче она заинтересована в общении с тобой.

Опубликовано:

здесь ты сам признался что ты не уверенный парень и она выше тебя по ВС, я тоже как то на этом запоролся, девочка очень красивая была

Или он уверен в себе настолько, что не боится признаться в том, что он тоже может волноваться. Или ты никогда не волнуешься?:)

Опубликовано:

я специально в этом признаюсь , признать свое волнение как по мне это не признак неуверенности.

В этот момент еще можно взять ее руку и положить к себе на сердце , чтобы она почувствовала , как оно бьется.

Или он уверен в себе настолько, что не боится признаться в том, что он тоже может волноваться. Или ты никогда не волнуешься? :)

во во)

а что за конференция ?

ну на предыдущей странице же все написано

Опубликовано:

Основная тема "знакомства"

ну да, мне это нужно. Я начитался Мистери, теперь даже не пишу на мамбе, потому что незнаю какую ВиР ценность я могу ей сейчас продемонстрировать, и как это сделать. И есть ли у меня эта ценность вообще

Вот как то так

я специально в этом признаюсь , признать свое волнение как по мне это не признак неуверенности.

В этот момент еще можно взять ее руку и положить к себе на сердце , чтобы она почувствовала , как оно бьется.

Да ты я вижу юзаешь романтика)) Не, я всё таки предпочитаю ложить её руку себе на член, что бы она почувствовала как он классно стоит)))

Или он уверен в себе настолько, что не боится признаться в том, что он тоже может волноваться. Или ты никогда не волнуешься? :)

Прикидываю как он будет крут, если во время свиданки захочет по большому и сообщит ей об этом:  "Знаешь, я чёт так хочу сейчас посрать, что обосрал бы здесь всё, даже тебя, представляешь?!!))"

Изменено пользователем Lancer63 (история изменений)
Опубликовано:

Говорите то том, чего не знаете. Всмысле вы не знаете с какой интонацией он это говорил и как. Категорично говорить , что фраза про волнуюсь это признак не уверенности - узость взглядов.

Просто спокойно общаться и класть руку на член думаете нельзя?

Нужно что-то особенное делать, какие-то фишки выдумываешь, чтобы потом положить руку на член.

Можно свободно разговаривать, а потом оп и она у тебя уже сосет. : )

Ты Лансер кричал про фишки на конфе, и еще обиделся про новичка в твой адрес т когото . Я дам тебе самую главную фишку, попробовать говорить все как есть ей на свидании.

Последнее знакомство было как надо.

Позвонил я этой девушке из последнего знакомства и .... она не взяла трубку  :D

ты удивлялся тогда на конфе , что почти все мои знакомства заканчиваются полным игнором меня , вот опять наглядный пример...

Говорите то том, чего не знаете. Всмысле вы не знаете с какой интонацией он это говорил и как. Категорично говорить , что фраза про волнуюсь это признак не уверенности - узость взглядов.

Просто спокойно общаться и класть руку на член думаете нельзя?

Нужно что-то особенное делать, какие-то фишки выдумываешь, чтобы потом положить руку на член.

Можно свободно разговаривать, а потом оп и она у тебя уже сосет. : )

Ты Лансер кричал про фишки на конфе, и еще обиделся про новичка в твой адрес т когото . Я дам тебе самую главную фишку, попробовать говорить все как есть ей на свидании.

Синий я пробывал говорить всё как есть, получалась полная хуйня. Скажи много ли девок даст женатому парню к примеру?? Всё я это проходил уже. Зато когда врал и вёл себя правильно мне стабильно давали. Я не на кого не обиделся, просто парень который отвечал немного не попал, либо не понял. Не вижу в этом не чего страшного. Про фишки я спросил потому, что всё то о чём говорили на конфе мне известно, я даже согласен почти со всем, делаю так сам. Да позитив, да эмоции, всё это правильно, без них ни куда, но без каких то ярких, интересных, запоминающихся моментов, в общении просто не интересно, будешь одним из многих. Присунуть присунешь, не отрицаю, но я хочу не тупо присовывать тем кто даст, а соблазнять интересно, красиво, классно красивых девочек.  Я знакомлюсь, присовываю, имею стабильный секс, вижу как девочки на меня ведутся, слышу обратку от них, это хорошо всё, но я не хочу присесть на стульчик и рассуждать как я охуенен, я могу конечно так, но я хочу рости как личность, мужчина, понимаешь? для этого я и участвовал в конфе, что бы узнать, почерпнуть что то новое интересное для себя, а интересно мне узнать как делают другие в тех или иных ситуациях и если что то понравится тоже попробывать так, самому поделится своими наработками, мне не жалко, я придумаю новые, но я признаться в шоке что мой вопрос вызвал такое непонимание... к примеру парни с конкурирующей конторы  частенько делятся своими фишками на форуме и в дневниках отписывают и я лично некоторые использовал и могу подтвердить как охуенно они работают, за что братве отдельный респект.

у вас там девочки ебан*тые походу)

Нормальные у нас девочки ;)

Изменено пользователем Lancer63 (история изменений)

Ппц. Послушал запись конференцию. Мля, как вы общались вообще? Звук г*авно, У половину постоянные шумы. Громкость у всех разная, Настроили бы все на среднюю все.

PS: А кто там с девушкой был? Вот у него звук хороший, да и слова))

Изменено пользователем wworldoftanks (история изменений)
Опубликовано:

блин не вызваниваются столько у вас я вообще в шоке. Единственное что я могу предположить что она сочла тебя молодым для себя, а так вообще незнаю такой процент девушек которые не берут трубку это просто пздц.

эта девушка из последнего моего знакомства  на мой второй звонок , к моему большому удивлению , сегодня взяла трубку.

Вот запись , там неопределенность опять со свиданкой , как кто считает самому лучше отменять раньшее ее или же посмотреть на ее рекацию завтра.

http://rghost.ru/48406338

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15865

Тема Галадриэль :)

2. 15865

3. 15865

4. 15865

5. 15865

• Создать...