lidon Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 конференция идет, выкидывало некоторых, но мы пере зашли, пробуйте так же Цитата
lidon Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 ждем ждем ждем, заходим заходим заходим. 21 уже там Цитата
lidon Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 конференция закончилась, все было круто, жалко что не у всех есть микрофоны.давайте, здесь или где-либо еще, заранее писать вопросы, которые будут обсуждаться в конференции.И если не сложно днем проводить, у меня нет возможности говорить через микрофон вечером, кто за? Цитата
Миха 46rus Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 я за днем,вечером во первых нет возможности говорить по микрофону и вчера отец работал компьютер не дал,так что вчера не получилось.Я за, что бы днем проводить,все ровно воскресенье.И пожалуйста выкиньте запись конфы Цитата
Павел Воля Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Выложу вечером запись конфы , сейчас на работе. Цитата
Zatoka Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Темы конфы ху*ня все равно на разные темы общаемся,предлагаю готовить заранее вопросы и тот кто шарит будет отвечать. Цитата
lidon Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 я об этом и говорил, вопросы можно слать мерку в ЛС, если он не против или мне. Цитата
Mercurial Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Опубликовано: 19 августа 2013 А есть ли такие вопросы хоть у кого нить , на которые уже не дано было полно ответов? Цитата
Mercurial Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) ну вчера из 20+ человек , почти никто не задавал Изменено 19 августа 2013 пользователем Mercurial (история изменений) Цитата
_Creemer Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Да все уже расписано давно и по сто раз. Просто каждый считает что у него случай уникальный)- Послушал конфу первую, Поручику + за то что единственный провел восскресный вечер по назначению.Вальтрон со своей ну мега-интереснейшей жизнью, проснулся под вечер в Восскресенье и нудным голосом че то плел до пол двенацатого )) Я поржал)Предложение: делать конфы не в то время когда все нормальные люди дома не сидят.И Мерк , послушал тебя , вроде нормальный адекватный человек (не как Вальтрон , "у меня мега жизнь" , "мне насрать") тебе еще аватар сменить и все будет гуд ) Цитата
Mercurial Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Опубликовано: 19 августа 2013 Да все уже расписано давно и по сто раз. Просто каждый считает что у него случай уникальный)- Послушал конфу первую, Поручику + за то что единственный провел восскресный вечер по назначению.Вальтрон со своей ну мега-интереснейшей жизнью, проснулся под вечер в Восскресенье и нудным голосом че то плел до пол двенацатого )) Я поржал)Предложение: делать конфы не в то время когда все нормальные люди дома не сидят.И Мерк , послушал тебя , вроде нормальный адекватный человек (не как Вальтрон , "у меня мега жизнь" , "мне насрать") тебе еще аватар сменить и все будет гуд ) а что ни так с аваторкой? )) Цитата
Вальтрон Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Да все уже расписано давно и по сто раз. Просто каждый считает что у него случай уникальный)- Послушал конфу первую, Поручику + за то что единственный провел восскресный вечер по назначению.Вальтрон со своей ну мега-интереснейшей жизнью, проснулся под вечер в Восскресенье и нудным голосом че то плел до пол двенацатого )) Я поржал)Предложение: делать конфы не в то время когда все нормальные люди дома не сидят.И Мерк , послушал тебя , вроде нормальный адекватный человек (не как Вальтрон , "у меня мега жизнь" , "мне насрать") тебе еще аватар сменить и все будет гуд )Елси тебе что то не нравится то лучше скажи и не упоминай меня,если у тебя другая жизнь, расскажи мне как у тебя интересно и как тебе не насрать и как ты заморочен Цитата
D ViTaLiK Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Сменить прогу может? У меня не работал микрофон, потом через час заработал сам по себе. А я вначале говорил что то, и думаю что меня ни кто не слышит)) Так ещё у одного было. Плюс выкидывает.И на Мак не поставить прогу, тоже плохо. Цитата
lidon Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) да кстати, прога очень плохая много кого выкидывало, также были проблемы и с микрофоном(он просто не включался не голосом не клавишей, пришлось перезаходить). Мерк, нужно поискать другую, например TeamSpeak или skype Изменено 19 августа 2013 пользователем lidon (история изменений) Цитата
GoodPeer Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) С ребятами тоже провидим конференции по своей тематике, юзали raidcall - жутко тормозная вещь, сейчас перешли на Zelloпопробуйте может и вам понравится, нас теперь оно вполне устраивает.также кто не возле компа может юзать ее мобильную версию. Изменено 19 августа 2013 пользователем GoodPeer (история изменений) Цитата
lidon Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 полазит в программе, по-моему там нет чата, я прав? Цитата
GoodPeer Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 чата нету верно , это мы компенсируем чатом в скайпе. там можно коллективно вести дискуссии. Цитата
Павел Воля Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Ребят вот запись вчерашней конфы http://sendfile.su/855294 Цитата
Витек Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Сели, попи*дели, сделали вывод - круто попи*дели. Вспомнили Вальку и порядок да? Ребята, конструктива не хватает, так вы будете собираться пока форум не закроют А это уже задротство. Может ваши сборы и будут результативными, но результативность отличается от эффективности, кто ответит чем? Мой вам совет, запланировали конфу на какую-то дату, тема конфы, какие моменты будете обсуждать, чего хотите добиться от вашего вебинара. Распределить роли, кто какой вопрос будет обдумывать, а потом на конфе каждый рассказывает свой шмат и обсуждаем как да че. После конфы каждый участник отписывает тут свои общие впечатления, что понравилось, что не понравилось, где можно лучше. Делает какие-то выводы для себя и пишет их сюда. Пробуем? Цитата
lidon Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Могу я воспринимать это как то, что администрация сайта не против таких конференций? пишите свои вопросы и ответьте вы за то, что бы конференцию проводили днем, а не вечером. Изменено 19 августа 2013 пользователем lidon (история изменений) Цитата
Витек Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Я не против. Но без активной рекламы по форуму и платных входных билетов. Цитата
Ржева Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 На тему софта - никогда не будет куча довольных. Потому что всем не угодишь. ТС тоже глючит у некоторых. Есть специальные проги для конференций. Там можно и слово давать и микрофон отключать любому участнику. Или даже включать по "поднятой руке". Удобно проводить. Но тоже глючные бывают. На тему рекламы - реклама по форуму и информирование - это разные вещи.На этих бесплатных конфах так или иначе рекламируются продукты и услуги Пикап.ру По поводу конфы - я предлагаю отсекать левые вопросы хотя бы в основной части. В финальной части ответить на любые вопросы можно. Цитата
Mercurial Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) больше двух недель не выходил ни в какие поля , ни свиданок , ничего . Это лето ничем не запомнится мне к сожалению. Сегодня решил сделать вылазку . Ходил 2,5 часа ни к кому не подошел . Просто вообще не к кому подходить . Почти все не в карту, заметил двух каких то симпатичных , но им лет по 16-17 было , не пошел .И вот наконец то вижу ее , заходящую в ТЦ. Красивое личико и яркая одежда. Лет 20 на вид. Оказалось 23 года. Я - девушка , здрасти , как поживаете?она- К+ прекрасно я - вы прекрасно выглядитеона- ой спасибо , я щас покраснею ажя - слушай у тебя такой яркий красно- синий наряд , прямо как у футбольного клуба ЦСКАона- К+ а ты за ЦСКА болеешь?я - нет за Зенит , хотя у тебя вот кофта скорее лазурного цвета, вот у них лазурная формаона- бла бла К+я- ну наверное тебе это мало интересно и ни о чем не говоритона- да я футболом не интересуюсь я- меня Мercurial зовутона- Меня ИМЯ , а ты в школе учишься?я- нет в институтеона- в каком ?я- бла блаона- а на каком курсе?я- блин ты прям так допрашиваешь , на 3 , а ты?она- я закончила уже учитьсяя- а на кого училась?она- на психологая- о слушай прикольно , а ты умеешь вводить людей в гипноз?она- нет К+я- я сегодня фильм смотрел "Транс" там главная героиня всех вводила в гипноз она- я не люблю смотреть фильмыя- даже в кино?она- ну в кино может бытья- ясно , а что ты тут делаешь?она- по магазинам решила пройтись , а ты?я- да я тоже вот майку себе выбираю , слушай а ты чай пьешь?она - дая- а кофе?она- да я - а что больше любишь чай или кофе?она- чай я- тогда я приглашаю тебя на чашку чая, вот можем тут выпитьона- хорошо идем в кафешку она- а ты не пикапер?я- а кто это?она- ясно понятно В кафешке заказываем чай. я- что то я слишком быстро говорю, обычно такого нет, видно волнуюсь, как там психологи советуют успокоютсяона- сделай глубой вдох и выдох я закрываю глаза и спокойно дышу она- смотри щас загипнотизирую К+...она- а ты часто так знакомишься с девушками?я- нет . Просто я открытый человек и увидел, что ты тоже такая, разве нам не легко было познакомиться (спасибо Синему за фразу)она- а как ты увидел сзади это ?я- мы с тобой пересеклись на сфетофоре еще на улице...она- я вообще не ожидала , что вот щас пойду сюда и познакомлюсья- да я еще больше не ожидал , и увидел вот вдруг тебя, мне захотелось очень с тобой по общаться, и пока что я не пожалел об этом, с тобой приятно общаться Так ну далее разговоры за жизнь, рассказываю о себе , она о себе. Пару диалогов приведу. я- у тебя красивые глазаона- спасибо у тебя тоже.....она - а ты с родителями живешь?я- да Просидели мы где то минут 30 . я- я хочу с тобой еще раз увидеться протягиваю ей телефон свой, чтобы записала номер она- может ты меня в ВК лучше найдешья- меня там нет , удалился записывает номер . Уходим из кафешке она- тебе куда я- мне на первый этаж , там магазин мой .... как нибудь еще раз увидимся...она- хорошо , покая- пока Что было хорошо: Яркое открытие , много эмоций в начале. Не было использовано ни одной рутины и метафоры. Что было плохо : с течением времени общение стало немного сухим . А предложение записать ее ВК это вообще что ??? Типо все , уже можно результат следующего моего звонка ей легко предсказать??? Поделитесь мнением. _______ новый суперский подгон от ПУ , которые надеюсь скоро станут мейнстримом вместо всякого шлака Изменено 21 августа 2013 пользователем Mercurial (история изменений) Zatoka 1 Цитата
Zatoka Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 очень все классно,респект,наконец-то ты понял что не нужно не по каким правилам общаться.Легко и искренне КРАСАВА!) Цитата
Mafr Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 После предложения ВК (меня там тоже нет), обычно вызванивались. Цитата
wworldoftanks Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 она- а ты не пикапер?я- а кто это?она- ясно понятноВсмысле она поняла, что ты явно притворяешься, так как сейчас даже дети знают это слово? Цитата
Витек Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 Ставь на первое место по интересам не пикап и все получится. В общении с девушкой, легче сказать, что ты слышал о таком, даже немного читал, но не интересно стало. А вот жахнуть деваху Как-то так Цитата
Mercurial Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Опубликовано: 22 августа 2013 очень все классно,респект,наконец-то ты понял что не нужно не по каким правилам общаться.Легко и искренне КРАСАВА!)спасиб) После предложения ВК (меня там тоже нет), обычно вызванивались.посмотрим че будет. она- а ты не пикапер?я- а кто это?она- ясно понятноВсмысле она поняла, что ты явно притворяешься, так как сейчас даже дети знают это слово? хз поняла или нет... Ставь на первое место по интересам не пикап и все получится. В общении с девушкой, легче сказать, что ты слышал о таком, даже немного читал, но не интересно стало. А вот жахнуть деваху Как-то так эмм это как ? Напримр " пикапер? я что то слышал об этом , но врятли я отношусь к таким людям"А вообще в поведении наверное что то не так, раз такое спрашивают у меня. Цитата
Витек Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Ну может и в поведении "что-то не так", скорее всего резкие движения и переходы делаешь. Если уже и возник вопрос, то не отрицай, а то явный обман. Равносильно вопросу - ты дрочишь? Ну ты понял Отсюда, лучше сказать - да, слышал про такое, даже немного читал, но считаю это глупо или еще как-то. Ибо используя техники, мы проживаем жизнь других, а не свою, т.к. думая собственной головой я чувствую свободу. А ты, читала что-то подобное? И переводишь на нее стрелки, т.к. девушки подобного го*на читают в 10-ки раз больше. Просто тебе в данной ситуации стоит показать, что ты не на 1-ну ночь типа, а то девушка может не дать Цитата
Lancer63 Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 я- что то я слишком быстро говорю, обычно такого нет, видно волнуюсь, как там психологи советуют успокоютсяздесь ты сам признался что ты не уверенный парень и она выше тебя по ВС, я тоже как то на этом запоролся, девочка очень красивая былаона- тебе куда? я- мне на первый этаж , там магазин мой .... как нибудь еще раз увидимся..Последняя фраза вообще ущербная, зря сказал, есть ощущение что она хотела продолжить общение в котором у тя мог выплыть фаст. Ты бы хоть поинтересовался, может она к примеру одна живёт. Контакт она спрашивала что бы узнать о тебе больше: спрос у девочек, круг интересов и тп. Короче она заинтересована в общении с тобой. Цитата
Говард Рорк Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 я- что то я слишком быстро говорю, обычно такого нет, видно волнуюсь, как там психологи советуют успокоютсяздесь ты сам признался что ты не уверенный парень и она выше тебя по ВС, я тоже как то на этом запоролся, девочка очень красивая былаИли он уверен в себе настолько, что не боится признаться в том, что он тоже может волноваться. Или ты никогда не волнуешься? Ромкa 1 Цитата
Mercurial Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Опубликовано: 22 августа 2013 я- что то я слишком быстро говорю, обычно такого нет, видно волнуюсь, как там психологи советуют успокоютсяздесь ты сам признался что ты не уверенный парень и она выше тебя по ВС, я тоже как то на этом запоролся, девочка очень красивая была я специально в этом признаюсь , признать свое волнение как по мне это не признак неуверенности.В этот момент еще можно взять ее руку и положить к себе на сердце , чтобы она почувствовала , как оно бьется. я- что то я слишком быстро говорю, обычно такого нет, видно волнуюсь, как там психологи советуют успокоютсяздесь ты сам признался что ты не уверенный парень и она выше тебя по ВС, я тоже как то на этом запоролся, девочка очень красивая былаИли он уверен в себе настолько, что не боится признаться в том, что он тоже может волноваться. Или ты никогда не волнуешься? во во) а что за конференция ?ну на предыдущей странице же все написано Цитата
dan1917 Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Основная тема "знакомства"ну да, мне это нужно. Я начитался Мистери, теперь даже не пишу на мамбе, потому что незнаю какую ВиР ценность я могу ей сейчас продемонстрировать, и как это сделать. И есть ли у меня эта ценность вообщеВот как то так Цитата
Lancer63 Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) я специально в этом признаюсь , признать свое волнение как по мне это не признак неуверенности.В этот момент еще можно взять ее руку и положить к себе на сердце , чтобы она почувствовала , как оно бьется. Да ты я вижу юзаешь романтика)) Не, я всё таки предпочитаю ложить её руку себе на член, что бы она почувствовала как он классно стоит))) Или он уверен в себе настолько, что не боится признаться в том, что он тоже может волноваться. Или ты никогда не волнуешься? Прикидываю как он будет крут, если во время свиданки захочет по большому и сообщит ей об этом: "Знаешь, я чёт так хочу сейчас посрать, что обосрал бы здесь всё, даже тебя, представляешь?!!))" Изменено 23 августа 2013 пользователем Lancer63 (история изменений) Цитата
Lancer63 Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 что за бред ты несешь?Это слишком сложно для тебя, не заморачивайся даже))) Цитата
lidon Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 А ну да, куда мне до Вас ваше высочество. Тут есть смайл который челом бьет? Цитата
Lancer63 Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 А ну да, куда мне до Вас ваше высочество. Тут есть смайл который челом бьет?Что за бред ты несёшь? Цитата
Sиний Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Говорите то том, чего не знаете. Всмысле вы не знаете с какой интонацией он это говорил и как. Категорично говорить , что фраза про волнуюсь это признак не уверенности - узость взглядов.Просто спокойно общаться и класть руку на член думаете нельзя?Нужно что-то особенное делать, какие-то фишки выдумываешь, чтобы потом положить руку на член.Можно свободно разговаривать, а потом оп и она у тебя уже сосет. : ) Ты Лансер кричал про фишки на конфе, и еще обиделся про новичка в твой адрес т когото . Я дам тебе самую главную фишку, попробовать говорить все как есть ей на свидании. Последнее знакомство было как надо. Цитата
Mercurial Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Позвонил я этой девушке из последнего знакомства и .... она не взяла трубку Последнее знакомство было как надо. ты удивлялся тогда на конфе , что почти все мои знакомства заканчиваются полным игнором меня , вот опять наглядный пример... Изменено 24 августа 2013 пользователем Mercurial (история изменений) Цитата
Zatoka Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 у вас там девочки ебан*тые походу) Цитата
Lancer63 Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Говорите то том, чего не знаете. Всмысле вы не знаете с какой интонацией он это говорил и как. Категорично говорить , что фраза про волнуюсь это признак не уверенности - узость взглядов.Просто спокойно общаться и класть руку на член думаете нельзя?Нужно что-то особенное делать, какие-то фишки выдумываешь, чтобы потом положить руку на член.Можно свободно разговаривать, а потом оп и она у тебя уже сосет. : )Ты Лансер кричал про фишки на конфе, и еще обиделся про новичка в твой адрес т когото . Я дам тебе самую главную фишку, попробовать говорить все как есть ей на свидании.Последнее знакомство было как надо.Синий я пробывал говорить всё как есть, получалась полная хуйня. Скажи много ли девок даст женатому парню к примеру?? Всё я это проходил уже. Зато когда врал и вёл себя правильно мне стабильно давали. Я не на кого не обиделся, просто парень который отвечал немного не попал, либо не понял. Не вижу в этом не чего страшного. Про фишки я спросил потому, что всё то о чём говорили на конфе мне известно, я даже согласен почти со всем, делаю так сам. Да позитив, да эмоции, всё это правильно, без них ни куда, но без каких то ярких, интересных, запоминающихся моментов, в общении просто не интересно, будешь одним из многих. Присунуть присунешь, не отрицаю, но я хочу не тупо присовывать тем кто даст, а соблазнять интересно, красиво, классно красивых девочек. Я знакомлюсь, присовываю, имею стабильный секс, вижу как девочки на меня ведутся, слышу обратку от них, это хорошо всё, но я не хочу присесть на стульчик и рассуждать как я охуенен, я могу конечно так, но я хочу рости как личность, мужчина, понимаешь? для этого я и участвовал в конфе, что бы узнать, почерпнуть что то новое интересное для себя, а интересно мне узнать как делают другие в тех или иных ситуациях и если что то понравится тоже попробывать так, самому поделится своими наработками, мне не жалко, я придумаю новые, но я признаться в шоке что мой вопрос вызвал такое непонимание... к примеру парни с конкурирующей конторы частенько делятся своими фишками на форуме и в дневниках отписывают и я лично некоторые использовал и могу подтвердить как охуенно они работают, за что братве отдельный респект. у вас там девочки ебан*тые походу)Нормальные у нас девочки Изменено 24 августа 2013 пользователем Lancer63 (история изменений) Цитата
Sиний Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Женатики отдельная тема, решай все сам))) Цитата
wworldoftanks Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Ппц. Послушал запись конференцию. Мля, как вы общались вообще? Звук г*авно, У половину постоянные шумы. Громкость у всех разная, Настроили бы все на среднюю все.PS: А кто там с девушкой был? Вот у него звук хороший, да и слова)) Изменено 24 августа 2013 пользователем wworldoftanks (история изменений) kassir 1 Цитата
FloYdStyle Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 блин не вызваниваются столько у вас я вообще в шоке. Единственное что я могу предположить что она сочла тебя молодым для себя, а так вообще незнаю такой процент девушек которые не берут трубку это просто пздц. Цитата
Mercurial Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) эта девушка из последнего моего знакомства на мой второй звонок , к моему большому удивлению , сегодня взяла трубку.Вот запись , там неопределенность опять со свиданкой , как кто считает самому лучше отменять раньшее ее или же посмотреть на ее рекацию завтра.http://rghost.ru/48406338 Изменено 27 августа 2013 пользователем Mercurial (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.