Перейти к публикации
пикап.Форум

Завтра уже наступило

Рекомендованные сообщения

Пообщались пару минут , ей надо было уходить.

я- подожди

она - что телефон? 

*** видите как она читает парней, надо было ВЫДЕЛИТЬСЯ как то из этой серой массы, но врятли получилось, потом подумал надо было ответить "мне твой телефон не нужен, я лишь хочу тебя еще раз увидеть, но у меня сейчас нету времени, поэтому нам нужно будет как то связаться " а ответил вот так

я- я бы хотел с тобой еще раз увидиться, мы могли выпить кофе или чая

она- ... давай ты напишешь мне в ВК

я- меня там нет 

она- такого не может быть ты врешь

я- я удалился

протягиваю телефон , она ломается но записывает.

Опять фейл, она же не вызвонится

Смотри ее нужно заинтересовать, поднять ее мнение о себе, ты же делаешь наоборот - она уходит, ты говоришь постой, подожди, я бы хотел с тобой еще раз увидеться, мета - ты важна для меня.

Ей это приятно и это может быть приятно, чисто по человечески, но это не то что нужно. Она предлагает контакт, как возможность узнать тебя лучше, посмотреть кто ты, а по большей части просто чтобы отказать и не обидеть, потому что вы хорошо пообщались. Но ты не поднял ее мнение о себе, до нужного уровня, потому что если бы поднял у нее щелкнуло, и она сама предложила записать телефон.

Когда ты ей позвонишь она найдет предлог отказать тебе.

Но.. ты можешь заинтересовать ее при разговоре, попробуй

я уже звонил , она слилась.

Я уже достал доказывать нету никаких масок. 

А нужно, надень маску успешного мужчины, может быть актера, которой тебе нравится. Подумай как бы он знакомился, смоделируй

что ты советуешь? какие маски могут быть? они все это сразу палят, твою неконгруэнтность . 

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера у меня случился зачет)) Целый год без секса вчера подошел к концу)) Отдельное спасибо хочется сказать  Kakty3, за постоянную помощь и кон

работа - это не финансы, работа это работа, работа вот кстати может быть чуть чуть причислена к социальной сфере - если ты там общаешься с коллегами, и ведешь реальные разговоры и общение а не просто

Скорее всего, больше я не буду вести этот журнал, так как не вижу смысла в этом  .  Никакой пользы он мне не приносит , впрочем как и весь форум.   Спасибо всем кто поддерживал и давал советы.    Я н

Послушал твой диалог с девушками. Убирай эти манеры просящего. " Пожалуйста, соизвольте остановиться на минуточку ", " я много времени у вас не отниму, выслушайте " , " я просто мимо шел, вы не подумайте ". Постоянные просьбы и оправдания своих ЕСТЕСТВЕННЫХ действий по отношению к девушкам. Не нужно этого делать.

Как уже много раз писали, слова не важны при подходе, важен ВС, но не в твоем случае. Они подчеркивают/раскрывают неуверенность в себе и зависимость от оценки ожп. И девушки это чувствуют.

Послушал только одну запись, где тебя сразу отшили, сужу по ней, может в других ты выступил в лучшем свете.

Изменено пользователем Darova (история изменений)

Ну вот, смотри ты когда к ним подходишь, ты первое что должен делать, это заинтересовать.

Как уже много раз писали, слова не важны при подходе, важен ВС, но не в твоем случае.

Я то наверное как раз про слова напишу.

Заинтересовать - что имею ввиду. Поднять свои баллы, показать свои преймущества, только первоначально и не слишком явно, вставить в историю. Ну например ты с друзьями - можешь сказать "я на минутку, меня тут друзья ждут" или катаешься на борде "а я тут искал доску для борда" ну или что нибудь еще, что будет поднимать твои баллы. Все слова что ты произносишь, должны поднимать твои баллы, а не опускать их.

Когда у тебя будет определенное кол-во баллов, у ОЖП может щелкнуть. 

Ну и плюс все это нужно вставлять в разговор грамотно, то есть по факту ты к ней подходишь, говоришь что то и у нее картинка тебя - о, классный парень, катается на сноуборде, друзья есть, ну то есть намекни ей на свои сильные стороны. И в то же время не показывай что ты в ней нуждаешься - ну то есть она тебе нравится, но чуть меньше чем ты ей, и ты как бы нехотя соглашаешься с ней увидеться.

Вспомнил фильм Осень в Нью йорке, там где то в начале такая сцена, где девушка уговаривает главного героя взять ее на званый вечер, хотя это была его идея, вот что то такое имею ввиду

что ты советуешь? какие маски могут быть? они все это сразу палят, твою неконгруэнтность . 

Подумай как бы Бред Питт знакомился например, он же не подходил бы и не говорил, что ты мне понравилась. Он подошел бы и сказал - привет, знаешь кто я?

Ты не сдавайся только, я когда делал свои первые шаги меня отшивали

А сейчас почти получается снять шлюху...не всегда,конечно xD

Блин я лично щяс могу учить пикапу, я открыт для советов. Автор девушки любят ушами и наглых не будь тряпкой! Пока одно нытье

Mercurial

да, вот то что описал, это просто для первоначального интереса, чтобы у нее щелкнуло. то есть ты можешь при знакомстве слегка себя пропиарить, но если ты постоянно будешь  пытаться повысить свой статус, то это вызовет скорее обратный эффект - она сочтет тебя балаболом. При знакомстве чуть чуть намекни, вызови у нее интерес, ну и все, не нужно быть понторезом, это выглядит глупо

Ну вот, смотри ты когда к ним подходишь, ты первое что должен делать, это заинтересовать.

Как уже много раз писали, слова не важны при подходе, важен ВС, но не в твоем случае.

Я то наверное как раз про слова напишу.

Заинтересовать - что имею ввиду. Поднять свои баллы, показать свои преймущества, только первоначально и не слишком явно, вставить в историю. Ну например ты с друзьями - можешь сказать "я на минутку, меня тут друзья ждут" или катаешься на борде "а я тут искал доску для борда" ну или что нибудь еще, что будет поднимать твои баллы. Все слова что ты произносишь, должны поднимать твои баллы, а не опускать их.

Когда у тебя будет определенное кол-во баллов, у ОЖП может щелкнуть. 

Ну и плюс все это нужно вставлять в разговор грамотно, то есть по факту ты к ней подходишь, говоришь что то и у нее картинка тебя - о, классный парень, катается на сноуборде, друзья есть, ну то есть намекни ей на свои сильные стороны. И в то же время не показывай что ты в ней нуждаешься - ну то есть она тебе нравится, но чуть меньше чем ты ей, и ты как бы нехотя соглашаешься с ней увидеться.

Вспомнил фильм Осень в Нью йорке, там где то в начале такая сцена, где девушка уговаривает главного героя взять ее на званый вечер, хотя это была его идея, вот что то такое имею ввиду

Подумай как бы Бред Питт знакомился например, он же не подходил бы и не говорил, что ты мне понравилась. Он подошел бы и сказал - привет, знаешь кто я?

Ты адекватный? Или советы с дивана? Или и то и другое?

откуда ты знаешь, как бы знакомился Питт? Что за мусор в голове?

Мерк, просто не понимает, за что его могут любить девушки. Нужно разобраться в этом, а если ничего такого нету, то развиваться. А не делать одно и тоже годами, и ждать другого результата. Имхо

Это не мусор, это работает, просто нужно нормально использовать. Ну например я вот сейчас с парнем, он просто идет и слова не может сказать чтобы не понтануться, это излишество, но когда ты знакомишься с Ж, когда она тебя не знает, нужно себя пропиарить, хотя бы немного. Или ты про Бред Питта? Я хз как он знакомился

Блин я лично щяс могу учить пикапу, я открыт для советов. Автор девушки любят ушами и наглых не будь тряпкой! Пока одно нытье

девушки любят ушами, пока их трогаешь ;)

не знаю, давно ты тут или нет, но не стоит таких советов давать, несколько страниц было расписано для того, что бы Мерк перестал подрожать кому бы то ни было.

ну и:

Мерк, читая твой последний отчет мне негде было вставить хоть какую-нибудь положительную\заряжающую эмоцию, ее не было или я ошибаюсь?

Да я имел ввиду сам принцип - ну пусть он какой нибудь фильм посмотрит, чтобы понять в чем различие. Хотя я например даже в так называемых пикап-видео, где парни хвастались взятым только что телефоном видел полную лажу. 

Есть два типа подхода. Один это подход дай - привет, ты мне понравилась, привет дай свой телефон, давай с тобой пообщаемся, давай сходим, ты красивая ну и тп. Мета - я сам ничего из себя не представляю, но мне от тебя что то нужно. И да, я видел просто дофига таких видео, где парень просто отжимает телефон у девушки, и потом выкладывает это как будто он молодец. А девушка потом не вызвонится.

Второе это подход на - привет, вот посмотри, я интересный, предлагаю тебе знакомство с собой, давай контактами обменяемся. И вроде разница незначительна, но она есть

Да я имел ввиду сам принцип - ну пусть он какой нибудь фильм посмотрит, чтобы понять в чем различие. Хотя я например даже в так называемых пикап-видео, где парни хвастались взятым только что телефоном видел полную лажу. 

Не понял. Типа посмотрел фильм Бабник и сразу началось получаться как у главного героя?  :huh:

Как вообще фильмы могут влиять на твою реальную жизнь?

Подредактировал малясь здесь от себя, что бы по понятней было о чём я:: Один подход - привет, я тебя увидел и ты мне сразу понравилась; хочу с тобой пообщаться; пойдём (не говоришь куда); ты милая поэтому... ну и тп

Второе это подход на - привет, вот посмотри, я интересный, предлагаю тебе знакомство с собой, давай контактами обменяемся. И вроде разница незначительна, но она есть

Чувак бабам глубоко по х@ю на твою интересную жизнь которую ты ей предлогаешь если ты не в масть, тупо мозги сам себе изнасилуешь с ней и даже если даст, оно того стоить не будет, потому что продолжения вряд ли будет, если в масть тогда да, можно затереть про жизнь и т.д т.п В твоих двух примерах разница в том, что в первом варианте ты сразу выводишь её к себе на К+ и от этого идёшь дальше, во втором начинаешь с К 0

Изменено пользователем Lancer63 (история изменений)

Не понял. Типа посмотрел фильм Бабник и сразу началось получаться как у главного героя?   :huh:

Как вообще фильмы могут влиять на твою реальную жизнь?

Примеры нормальных знакомств

Чувак бабам глубоко по х@ю на твою интересную жизнь которую ты ей предлогаешь если ты не в масть, тупо мозги сам себе изнасилуешь с ней и даже если даст, оно того стоить не будет, потому что продолжения вряд ли будет, если в масть тогда да, можно затереть про жизнь и т.д т.п В твоих двух примерах разница в том, что в первом варианте ты сразу выводишь её к себе на К+ и от этого идёшь дальше, во втором начинаешь с К 0

Но почему тогда это работает? Работает когда ты подходишь и хоть чем то ее заинтересовываешь, и не работает когда ты подходишь с комплиментами/просьбами, ничего не говоря о себе. 

я сам только учусь, но может лучше взять на какое-то время перерыв, отдохнуть от подходов, почитать литературу и поменять стиль подхода? А то как-то даже через интернет чувствуется безысходность и установка девушек на пьедестал и знакомство с ними снизу. И такое впечатление, что каждый новый подход только сильнее закатывает те же самые ошибки в подсознание.

на сколько я знаю 4 стлия попробуй стиль подонка 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122206

Изменено пользователем тики#таки (история изменений)

Но почему тогда это работает? Работает когда ты подходишь и хоть чем то ее заинтересовываешь, и не работает когда ты подходишь с комплиментами/просьбами, ничего не говоря о себе. 

Да нет волшебной таблетки, у кого что катит, просто я не пойму чё ты так против здорового комплимента или приведи пример подхода который "работает", я сейчас прям метнусь на улицу фастовать))

Да нет волшебной таблетки, у кого что катит, просто я не пойму чё ты так против здорового комплимента или приведи пример подхода который "работает", я сейчас прям метнусь на улицу фастовать))

Да здесь 38 страниц, здесь можно просто по полочкам разложить и понять что работает, а что не работает

Ну взять перечитать например первые три - он начинает с комплимента, его отшивают. Он отжимает телефон - девушка не вызванивается. Он говорит о себе - интерес, но потом снова косячит, девушка не дает телефон. 

Ведь не просто же так он все это записывал, можно проанализировать

ОЖП с которой было 3 свиданки, на третьей договорились , что она приедет ко мне домой , при следующем вызвоне отказалась, щас я опять ей позвонил

запись не до конца. http://rghost.ru/44126095

она- соскучился чтоль?

я- а ты что не рада, чтоли?

она- смотря с какой стороны , хотя я не думала об этом всерьез 

....

я- ну я соскучился и звоню , ты что не рада?

она- не знаю может быть и рада

.......

она- а что мы будем делать?

я- общаться и интересно проводить время

она- а что ты мне можешь предложить?

я (когда то давно прочитал и запомнил ответ на этот тупой вопрос) - а что ТЫ мне можешь предложить?

она- я ничего , вообще то парень должен предлогать , ухаживать за девушкой

я- да ладно , а это где то написано? это глупые стереотипы , я по ним не живу . А я люблю когда за мной девушки ухаживают , дарят цветы , мне один раз девушка подарила красные розы

она- значит ты в отношениях баба

я- почему? я тебе еще раз говорю , что нигде не написано , что парень должен ухаживать

она- я могу это написать и натариально заверить

я- ну можешь показать это потом своему парню или еще кому , я так не живу

....

она- знаешь я щас не много занята, позвони часов в 11

я- ладно хорошо

да ну ее нах*й вообще , не позвоню я ей , как уже много раз писали , что огромного труда стоит соблазнить девочку в 16-17 лет . Надо найти кого то постарше и по отвязнее. 

Вот, например, почти зачет, нужно было просто предложить ей посмотреть фильм, или любой другой предлог, чтобы завлечь ее, а дома уже кинестетить и действовать

блин если было все так просто, это нам тут со стороны читать все просто, у нас просто есть время подумат ьче сказать да как сделать, а у же с девушками теория с практикой расходится  

ОЖП с которой было 3 свиданки, на третьей договорились , что она приедет ко мне домой , при следующем вызвоне отказалась, щас я опять ей позвонилзапись не до конца. http://rghost.ru/44126095она- соскучился чтоль?я- а ты что не рада, чтоли?она- смотря с какой стороны , хотя я не думала об этом всерьез ....я- ну я соскучился и звоню , ты что не рада?она- не знаю может быть и рада.......она- а что мы будем делать?я- общаться и интересно проводить времяона- а что ты мне можешь предложить?я (когда то давно прочитал и запомнил ответ на этот тупой вопрос) - а что ТЫ мне можешь предложить?она- я ничего , вообще то парень должен предлогать , ухаживать за девушкойя- да ладно , а это где то написано? это глупые стереотипы , я по ним не живу . А я люблю когда за мной девушки ухаживают , дарят цветы , мне один раз девушка подарила красные розыона- значит ты в отношениях бабая- почему? я тебе еще раз говорю , что нигде не написано , что парень должен ухаживатьона- я могу это написать и натариально заверитья- ну можешь показать это потом своему парню или еще кому , я так не живу....она- знаешь я щас не много занята, позвони часов в 11я- ладно хорошода ну ее нах*й вообще , не позвоню я ей , как уже много раз писали , что огромного труда стоит соблазнить девочку в 16-17 лет . Надо найти кого то постарше и по отвязнее.

Вот, например, почти зачет, нужно было просто предложить ей посмотреть фильм, или любой другой предлог, чтобы завлечь ее, а дома уже кинестетить и действовать

нужно было не вести себя как баба. Изменено пользователем Найсик (история изменений)

Логика не для девушек, а он реально повел себя как ожп, чуть истерику не закатил по телефону.

Изменено пользователем Darova (история изменений)

Да пофиг что там было, надо же как то решить вопрос со знакомствами.

Может быть вв там, одеться получше, а может быть вообще нафиг эти знакомства на улице, может быть они не работают, ведь можно не только на улице, можно на йоге например или в клубе знакомиться, в универе, где учится, в баре каком нибудь или может быть тс зря один ходит, ну просто мы например вместе подходим, так проще.

Может быть нужно сначала поймать заинтересованность девушки, а потом подходить, может быть он подходит без заинтересованности, так вот как раз и происходит, что и первоначального нет интереса, и в процессе не заинтересовывает, в результате слив, фейл, так если он подойдет к девушке, которой он первоначально был со стороны интересен, вот он как раз на этом интересе и выедет. Может быть? Может быть.

Ну и плюс факи почитает, примеры знакомств

Если человек уверен в себе он не будет биться об стену , он её обойдет ведь также проще . А спорить с ОЖП ,себе дороже . Вместо того чтобы рассказывать и доказывать ей что то по телефону , можно было красочно описать встречу и назвать время . Тоже самое во время подхода , если ты уверен в себе , то ты будешь гнуть свою линию и не биться об стену возвражений , можно попытаться свое волнение перекинуть на неё , заставить её оправдываться , а не вставать в ситуацию , где она придумывает тебе проверки , а ты должен их проходить .

Переворачивай фрейм , но без негатива , посторайся разговорить её и вывести разговор в позитив и на пике позитива договаривайся о встрече и бери номер .

Да пофиг что там было, надо же как то решить вопрос со знакомствами.

Может быть вв там, одеться получше, а может быть вообще нафиг эти знакомства на улице, может быть они не работают, ведь можно не только на улице, можно на йоге например или в клубе знакомиться, в универе, где учится, в баре каком нибудь или может быть тс зря один ходит, ну просто мы например вместе подходим, так проще.

Может быть нужно сначала поймать заинтересованность девушки, а потом подходить, может быть он подходит без заинтересованности, так вот как раз и происходит, что и первоначального нет интереса, и в процессе не заинтересовывает, в результате слив, фейл, так если он подойдет к девушке, которой он первоначально был со стороны интересен, вот он как раз на этом интересе и выедет. Может быть? Может быть.

Ну и плюс факи почитает, примеры знакомств

Ты считаешь, что дело в месте? :)

Судя по тому, что можно прочесть из последнего, он ведет себя как робот. Ни каких эмоций при разговоре - простой\сухой диалог.

шансов на зачет  с той девой почти не было , почитайте все развитие событие. Она лишь игралась со мной для повышения ЧСВ.

И я повел себя как считал нужным, потому что меня достали ее дибильные проверки. 

Lkdее, отвечаю.

Может быть вв там, одеться получше

Шмотки роли не играют , понял на себе , потому как результат подходов в пиджаке и туфлях одинаков с простой зимний курткой и черной шапкой или без. 

например или в клубе знакомиться

в ближайшее время туда точно не сунусь , ужасное место для меня

в универе,

пробовал

может быть тс зря один ходит, ну просто мы например вместе подходим, так проще.

чаще всего я не один хожу

Может быть нужно сначала поймать заинтересованность девушки, а потом подходить, может быть он подходит без заинтересованности, так вот как раз и происходит, что и первоначального нет интереса, и в процессе не заинтересовывает,

ССС я не ловлю никогда практически. Откуда ей взяться. Да и девушка тебя может просто не заметить в ТЦ  или на улице.   Почти единственный кстати на моей памяти ССС  последующее знакомтсво и свиданка описана тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133749&p=2155270 . Результат она не взяла трубку.

Автор,ты как-то говорил что проходит тренинг по ораторскому искусству.Зачем ты пошел на него- цель какая была,что в итоге получил?Внутренне что-то изменилось в тебе?Опиши.

Автор,ты как-то говорил что проходит тренинг по ораторскому искусству.Зачем ты пошел на него- цель какая была,что в итоге получил?Внутренне что-то изменилось в тебе?Опиши.

ничего не изменилось

ничего не изменилось

С чего взял?у других людей спрашивал?ходил тогда зачем.И отвечай пожалуйста развернуто,а не сухо как ты любишь.тебе люди тут хотят помочь,ты уперся как баран-не кого не подпущу и т.д

ничего не изменилось

С чего взял?у других людей спрашивал?ходил тогда зачем.И отвечай пожалуйста развернуто,а не сухо как ты любишь.тебе люди тут хотят помочь,ты уперся как баран-не кого не подпущу и т.д

мало что изменилось, кроме знания некоторых основных положений для правильного изложения речи и контролирования невербалики своей в большей степени. у других ничего не спрашивал. и так все понятно.

Блин а толку, если бы пикап тренинг проходил то да можно с него спрашивать, а тут он чисто для себя же ходил  

клинешься сердцем матери ?! 

клянусь твои членом, что ты тролль и не говори, что троллем называет тот, кто сам  тролль и ты гулял с Сибиряком, который это может подтвердить

как можно клясца тем что тебе не принадлежит 

Изменено пользователем тики#таки (история изменений)

подход сегодня один вот сделал интересный. ОЖП 6,0 .  Открываю , сразу останавливается улыбается.  После пары вступительных фраз от нее К+ , а я что то и не знаю , что дальше говорить , так как она не помогает совершенно развивать разговор, стало довольно сложно , но я не молчал все равно.

я- ты так смотришь на меня

она- как? К+

я- ну твой взгяд, он смущает меня, я весь аж покраснел., ты меня смущаешь 

она- К+

....

Уже не знаю о чем говорить. Но смотрю ей пристально в глаза , она мне тоже

я- а как ты проводишь свое свободное время?

она- да если б оно еще было

.

*#* че то не могу описать подход диалогом, у меня мысли в голове ужасно путаются сейчас.  Вообщем я взял у нее номер. И после взятия зачем то пытался затащить в кафешку, она отказала, сославшись на малое колличество времени. При чем я не понимаю зачем я это начал делать, и вообще не понимаю как у меня некоторые фразы вылетали с языка, за них аж стыдно теперь, например:

"ну я себе не прощу , если ты опаздаешь по моей вине"   модель приза блин , стыд...

"ах глаза , у тебя такие глаза прекрасные"

Уащпеууу респект. Утащить в кафешку хотел нарна начитавшись John_do. Он быстрые свиданки любит)))

подход сегодня один вот сделал интересный. ОЖП 6,0 .  Открываю , сразу останавливается улыбается.  После пары вступительных фраз от нее К+ , а я что то и не знаю , что дальше говорить , так как она не помогает совершенно развивать разговор, стало довольно сложно , но я не молчал все равно.

я- ты так смотришь на меня

она- как? К+

я- ну твой взгяд, он смущает меня, я весь аж покраснел., ты меня смущаешь 

она- К+

....

Уже не знаю о чем говорить. Но смотрю ей пристально в глаза , она мне тоже

я- а как ты проводишь свое свободное время?

она- да если б оно еще было

.

*#* че то не могу описать подход диалогом, у меня мысли в голове ужасно путаются сейчас.  Вообщем я взял у нее номер. И после взятия зачем то пытался затащить в кафешку, она отказала, сославшись на малое колличество времени. При чем я не понимаю зачем я это начал делать, и вообще не понимаю как у меня некоторые фразы вылетали с языка, за них аж стыдно теперь, например:

"ну я себе не прощу , если ты опаздаешь по моей вине"   модель приза блин , стыд...

"ах глаза , у тебя такие глаза прекрасные"

но почему ты смотришь на всё это так однобоко????

почему, ты считаешь, что не мог её зацепить именно своей искренностью, своей прямотой, просто собой "настоящим"??? возможно именно поэтому она дала тебе номер, и по "временным" возможностям захочет с тобой провести ещё время в будущем, и у тебя всё получится??? почему бы тебе не попробовать в такой ситуации действовать иначе, выкинуть из головы половину ненужных мыслей, установок, "моделей приза", действовать более естественно, а не по "пикаперски"??? возможно ей именно такой будет интересен, а не такой, которого ты пытаешься из себя строить??? пробуй гибкость, разность, и не задумывайся о том всём, что ты уже прошел, о своих удачах и неудачах! просто пробуй! лично я в тебя верю!

по поводу кафешки, как то странно, сначала номер, а потом приглашение))  даже логически не могу понять))) хотя вижу, ты растерялся, и поэтому и нес тот "весь бред", как ты говоришь)))

я был ей интересен изначально это очевидно, особенно в первых фразах ее это чувстваволось. но по окончании нашего общения меня переполняло только одно чувство, что я все испортил, я просто мастер уничтожения интереса к себе , это не первый раз.

кстати нашел ее в ВК, у нее счастливая любовь с парнем , вот так вот...

они могут спокойно вам дать телефон, пойти с вами на свидания будучи в отношениях чуть учуяв вариант получше. Ну а если вы Спирит, то и может и дадут на 1 свидании.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...