Завтра уже наступило
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 059
Сложности со знакомствами
Сожительство рассматриваю, брак и детей нет -
1
Есть ли жизнь с Ф20?
А как ты работаешь программистом тогда? Я тебе уже писал - ты возможно в игры компьютерные играешь, а тебе кажется, что ты программист. Ты же не понимаешь, где правда, а где твои фантазии. Я тоже тебе писал - ты не сможешь жить один. Вот заладил с этим переездом. Ну сколько можно? Ты не можешь никуда переехать. Если бы мог уже давно переехал. Переехать и жить отдельно - это дело максимум двух недель. Но ты уже месяцами одно и тоже пишешь! Автор, без обид, но личную жизнь тебе никак не построить. У тебя с головой проблемы на серьезном уровне, плюс ожирение. -
9
Предатель - всегда трус?
Это мысль в правильном направлении, и это называется самоидентификация, но разве не сам человек решает, кто он есть? Смотрю третью серию и вроде там говорят что самого главного героя пустили -
1 102
Кажется влюбился в эскортницу
Это не работа. Зачем вы это называете работой!? Если вы считаете, что это круто сосать член левым мужикам за деньги - почему сами не устроитесь на эту "работу"? Я уверен в Москве и Питере точно есть спрос на мужиков, которые вот этим занимаются! Ты хотя бы подумал, что ты пишешь! 24 дня сосать мужикам член и получить за это 480 тысяч... У меня зарплата меньше. Но никогда, ни при каких обстоятельствах я не пойду сосать х*и. Уж лучше дворником поработать и заработать на еду, чем так низко падать! -
2 059
Сложности со знакомствами
Юзер, если бы ты нашел "того самого" человека, ты рассматриваешь вступление в брак и создание семьи?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.