Завтра уже наступило
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 024
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Куда от этого деться-то? Некуда. Вот и получается, что в твоих интересах, чтобы этот мужик был нормальный. Поэтому и говорю, что процессу лучше не мешать. Можно, конечно. Только она может лить в уши ребенку что угодно, но если ребенку будет с тобой кайфово, то каждый день с тобой она будет ждать, как праздник. Это нечестно и непедагогично, но это работает. Как минимум, до тех пор, пока дочка не начнет своей головой думать. Во все тяжкие только не пускайся, не задаривай ребенка и не закармливай сладостями. А вот хвалить, перформансы, секретики - это базовый минимум. А вообще -
1 024
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Не, думаю не перестанет. Её всё не отпускает мысль, что она сможет переоформить ипотеку на сестру, и выписать меня из ипотеки и доли на квартиру соответственно. Спрашивает у меня. А если так получится, что дадут добро, переоформишь? Переоформлю конечно, компенсируй, что я выплатил и пожалуйста, если такая возможность будет. Мне то этот балласт ни к чему, я бы и рад от этой ипотеки избавиться. Но если так получится сделать, как она хочет. Думаю там начнутся манипуляции дочерью, мол всё дорогой, дочь видишь в моём присутствии, на моей территории. Тогда уж само собой в судебном порядке- Неизвестный01 ответил в тему пользователя Неизвестный01 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
49
Меня сливают после секса
Сам в это веришь, чтобы РСП ни копейки не спрашивала?) Наверняка такие случаи есть, но это редкость. Они(в большинстве своём) не воспринимают мужика, которому пох на её ребенка. Рано или поздно начнется - "а нужно вот это для ребенка, и вот это бы тоже желательно" и т.д. и т.п. Если начнешь встречаться с девушкой с ребенком, то вероятность того, что ребенок просто будет на фоне и никаких вложений делать не надо - крайне мала. -
1 923
Тема Насти
"Акелла промахнулся" - вспомнилось мне. Особенно голос. -
1 923
Тема Насти
Бл, еше один наивный неужели вам не понятно что вам писали то что вы хотели услышать, очень понятно и предсказуемо . Эскортнице делать больше нечего как с втра до ночи тат сидеть переливая из пустого в порожнее и ржать с каждого смайлами) @Nullus кукусики. Ещё один главный подпИсчек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.