Перейти к публикации
пикап.Форум

2 Вопроса...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет! у меня два вопроса.

сначала кратко расскажу, что, где, да как происходило. Вчера создавал тему тут по поводу как быстрее затащить девушку в кровать, в итоге мне помогли, все получилось, спасибо человеку который дал совет. Короче все происходило так... в ночь со вчера по сегодня я решил опять с другом искать цель, но на самом деле мы просто хотели выпить и потусить, поначалу все было как раз так, выпили правда очень много, но я себя держал в руках, друг вообще в щи был.. короче потусили мы часа три где-то, потом другу стало хуего, я решил его отвести домой, а сам продолжить, по дороге домой я с ним повстречал двух девушек, в полне симпатичные 7.5 и 7. обе блондинки, стройное красивое тело, как всегда я подошел первым, т.к друг спал на ходу. я подошел, спросил: мол привет... знакомитесь с красивыми парнями по средам, а то я сегодня в гороскопе прочел, что повидаю так то таких(описание). я был тоже под алкоголем, меня шатало, но на мне еще висел друг, я много не помню, они отреагировали положительно, улыбались, судя по всему тоже малек выпили, правда поменьше чем я. Я не помню все дословно, но потом мы спустились с ними к берегу и расположились у камней, время 4.00(темно), пообщались с ними хорошо, я узнал он них много чего.. потом одна из них предложила искупаться в море, вторая была за, я сказал, что вы заходите, я подойду, но оказалось так, что они сняли с себя одежду, были только в трусиках и при этом с меня тоже сняли одежду, друг спал головой в песке. я пошел с ними купаться, при этом тискал их обоих им походу нравилось, т.к они отвечали взаимно.. позже одна из них вышла, а другая осталась со мной на едине, ну с ней успел пососаться, а она ко мне в трусы залезть, при выходе из воды, подруга ее смотрела на меня косо, мне было не приятно, я к ней, с ней тоже самое что и с первой. потом они сказали, что замерзли, вода холодная, я предложил пойти ко мне в отель, они смущались, сказали, что нас ждут в пансионате. далее сказали что давайте завтра встретимся в 5 дня, я сказал -ок-. вот так и разошлись. ЭТОбыл первый вопрос. почему и что надо было сделать чтобы их завести к себе в отель??

второй вопрос: какие части тела, точки, надо трогать/массажировать у женщин, чтобы им было приятно?

Опубликовано:

ну насчет второго вопроса тут все банально и просто(аж стихами заговорил:)) :трогать за талию,попу,грудь,целовать в губы,спускаясь до шеи и опять же до груди)естессно можно было попытать счастья у нее в трусиках(если она была в "боевом настроении" и не противилась)

Опубликовано:

и на этом спасибо, конечно лучше бы на первый ответил кто-нибудь, кстате девушкам 19, одна любит очень сильно романтику, только я не собираюсь с ней свиданки делать, слишком просто, я тренеруюсь еще, хочу иметь много вариков

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 90

3. 90

4. 74

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 90

• Создать...