Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 20, девушке 18. для меня 5.5-6, познакомились на СЗ.

Первая встреча.

Общение доверительное и его много, сдп. лезу целоваться, кидает проверку, утилю. Засос есть. В итоге дело заканчивается фастом в городском парке.

Вторая встреча.

Общение, секс в парке, провожаю домой.

Третья встреча.

Встречаю в городе, далее едем ко мне, секс. И вот с этого момента я перестал контролировать ситуацию. Начинает разговоры за отношения, интересуется про самые долгие, отвечаю не лукавя- 1мес., еще какие-то грустные темы пошли и в итоге расстаемся на минорной ноте. Т.к. она с другого города, уезжает к родителям на 3дня.

Писала что соскучилась и т.д., звонил не брала, перезванивала сама.

Четвертая встреча. Финал.

По приезду встречаемся, мин 10 поболтали, отходим в темный угол, начинаю приставать... И тут её понесло. " я не хочу", "давай сегодня просто погуляем", "потерпи", "ты что считаешь меня за шлюху"... Я даже немного опешил... В ходе дальнейшего разговора проскакивает фраза "я не такая как остальные", ну думаю девочку несет, и то бы ладно такое при знакомстве выдавала, но учитывая все предыдущие встречи)

заканчивается все моей фразой "значит нам не стоит общаться" и уже начинаю уходить, потом понимаю что на улице ночь, провожу мин 5 до туда, где светло, еще раз пытаюсь поговорить, отмороз. Целую в щечку, говорю: "не обижайся, но я так не могу" и ухожу.

Цель: секс онли.

Вопрос: порядок дальнейшего действия?

Опубликовано:

так же было что-то в духе "если у человека серьезные намерения... Бла... Бла". Уверен, что если погуляю с ней 2 раза без секса, то на 3й раз он будет. Но это прогиб и фактически отказ от секс онли.

Опубликовано:

Как видно секс онли девушку не устраивает. Да и ты ее не мучай, сделал дело двигайся дальше, а ее отпусти. Чем дальше будешь затягивать эти отношения ем тяжелее будет расставаться, особенно для нее.

Опубликовано:

ну как бы, осенью нам в любом случае по разным городам на учебу. И она об этом знает :)

спасибо за взгляд со стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 90

3. 90

4. 74

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 90

• Создать...