Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь, ушла девушка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, не стану размыто писать. Ситуация банальна. Расстались с девушкой, по ее инициативе. До этого 1,5 года секс онли, затем 2 года ЛТР, последний год незаметно для себя влюбился и начал ТФНить, забросил тренажерный зал, науку, большую часть своих увлечений, как следствие размяк, прекратил развиваться. В общем причины ее ухода достаточно ясны.

О том как ушла. Вечером (не знаю что нашло), написал ей что она в состоянии найти кого то получше, затем пропал на пару дней, развлекался и т.п. Потом позвонил, сказала что она задумалась над этим, что для меня было огромным сюрпризом. Взяла время на ,якобы подумать, мотивируя тем что отношения ей сейчас не нужны. Ну и далее череда моих ошибок, абсолютное ТФНство, звонил, писал, унижался. Позже узнал что уже общалась на тот момент с каким то Васей, вроде как интересный человек и тому подобный женский трёп.

Естественно, это меня убило еще сильней.

В общем, наделал кучу ошибок, в виде - люблю не могу, вернись, все сделаю.

Что имеем на данный момент. Почитал форум, подобные истории, жаль конечно, что почитал поздно. Итак, сейчас - 2 недели тотального игнора, возвращаюсь в прежний ритм, бег по утрам, физ подготовка, чтение интересующей меня литературы. Сюда пишу чтоб избежать каких либо ошибок в дальнейшем, так как иногда откатывает.

Что еще забыл, мне 22, ей 20. трезво ее оценить сейчас не смогу, значимость еще завышена, друзья всегда оценивали на 7ку или 8ку.

Информации вероятно выдал мало, подскажите что еще нужно отметить. Изначальная цель - вернуть, цель на данный момент - саморазвитие, и как следствие чтоб вернулась сама, четко понимаю, что если сама не прозреет, то и смысла как такового данная кампания не имеет. Жду конструктивной критики и советов опытных гуру.

Опубликовано:

Автор, молодец что нашел в себе силу и яица в штанах взять себя в руки и наладить жизнь. Все правильно делаешь, выше верно заметили, пункт о Т10Д ты забыл, без него никак, если тебе интересно могу объяснить почему, но думаю и сам понимаешь.

Для большей истории, напиши сколько вам лет, какой у обих соц.статус, как дела в сексе обстояли, зачем ты позвонил со словами "тебе нужен другой"? Что тебе с подвигло на ТФН'ство?

Опубликовано:

Понимание социального статуса у всех разное, напишу как понимаю.

Итак мне 22, закончил вышку недавно, работы пока нет, и не рассматриваю оную вообще, так как имел опыт работы на дядю (устраивался заместителем директора в ООО), понял что реализовывать свои идеи смогу только имея собственное дело, на что сейчас и ориентирован(учредительные документы почти готовы, разрабатываю структуру развития). Есть авто, живу с родителями и это вполне меня устраивает, так как их часто не бывает дома ввиду работы, командировок, отпусков и прочего. Внешностью природа не обидела, интеллектом тоже.

Ей 20, получает высшее, подрабатывает, занималась танцами, есть успехи в модельных конкурсах, ходит по клубам, среди молодых людей вниманием не обделена, верная, в быту конечно не очень полезна, готовил чаще я, так как хорошо и быстро умею это делать, по части приборки к ней претензий нет, но меня мало волнуют такие вопросы, покушать можно и в кафе, а чисто там где не мусорят (к соц. статусу это конечно вряд ли имеет отношение, но думаю стоило отметить).

ТФНить начал сам незаметно для себя, просто расслабился, вроде и девушка есть верная, и с учебой порядок, так как репутация уже наработана, в общем находился в достаточно комфортном состоянии, что и убило мотивацию к развитию, престал устраивать ей крышесносы, начал выносить мозг по поводу отношений, почти никуда не ходили, в общем стандартный, наверное, сценарий для ТФНа,

О сексе, со временем становился реже ввиду моей занятости, но интересней, инициатива всегда практически за мной но отказа никогда не получал, во время моего ТФНства (последний год ЛТР) начал все чаще получать от нее отказы, причины - как у всех, устала, давай потом, не хочу и т.п. ( сейчас четко понимаю настоящие причины - просто не было желания, кому из девушек захочется с аморфным мешком без целей в жизни сексом заниматься)

А по поводу - зачем написал, что ей нужен другой - да просто решил очередной раз вынести мозг, ожидая совершенно иной реакции.

Опубликовано:

Вот этой информации и не хватало в стартовом сообщении. Ты прав, что все по сценарию, только у меня одно не вяжется в голове, поясни эти моменты:

среди молодых людей вниманием не обделена, верная

Позже узнал что уже общалась на тот момент с каким то Васей,

Ты даешь ей описание "верной", но в то же время говоришь, что появился Вася, думаю это качество ты сам для себя придумал в ее адрес, либо тебе его навязали. Поехали дальше:

- За две недели твоего игнора, были какие либо попытки выйти на связь с ее стороны, либо странные вопросы от общих друзей?

- Прочитал ФАК'и форума?

- Как часто накатывают откаты?

- Как обстоят дела с другими девушками?

Опубликовано:

Не обделена вниманием, в силу того что привлекательно выглядит, но любые ухаживания за собой сразу отвергала. А общение с другим Васей было попросту делом времени, это надо понимать, я же говорю что я деградировал за последний год. Хотя не отрицаю что многие из ее качеств могут оказаться попросту надуманными

С ее стороны пингов нет, со стороны общих знакомых - пытались один раз устроить встречу, я отказался, потому что понимал что времени прошло мало и мог накосячить. На данный момент в соц сети на ее странице разнообразная ваниль, записи о том что все будет гуд, считаю это хорошим признаком, так как если бы дела на самом деле обстояли так хорошо то кичиться и выставлять это на показ не стала бы. Значит пытается провоцировать на какие либо действия. (знаю что не нужно заходить на страницу и мониторить все это дело, сорвался во время очередного отката).

За частотой откатов не слежу, сразу стараюсь переключаться на какое то дело, чаще бег либо литература.

С девушками проблем нет и не было никогда, но на данный момент с т10д повременю, надо привести тело и разум в порядок.

Факи читал, но бегло, новой информации для себя вынес не много. Мог что то упустить конечно. Буду благодарен если кините ссылки на полезные статьи.

Опубликовано:

Буду благодарен если кините ссылки на полезные статьи.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129492&st=0&p=1903653entry1903653

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46603

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67812

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Зубрить весь золотой фонд: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=647024

Книги: О.Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин", А.Протопопов "Трактат о любви", Д.Сургалинов "Кирпичи", Стендаль "О любви", "Красное и Черное", М.Веллер "Разбиватель сердец", "Приключения Майора Звягина", Дин.К "Парадокс страсти". Для начала тебе хватит.

И вот это чти:

Любимые не бывают бывшими.doc

Опубликовано:

Доброго времени суток. Пошла 3я неделя, пингов нет. Вчера видел их с Васьком. Немного по этому случаю откатило. Считаю необходимым расписать все, что мне нужно делать на данный момент. Голова уже изрядно посвежела, но не на 100%, в чем я вчера убедился. На данный момент нужен доступ в соц. сеть, во время игнора туда не заходил, как понимаю нужно будет удалять ее и всех ее подруг(если честно не вижу в этом надобности, так как это уже не напрягает). Да и вообще нужна какая то планомерность действий, бег, зал, литература и саморазвитие уже стали частью привычной жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...