Jump to content
пикап.Форум

Помогите пожалуйста

Recommended Posts

Posted

Мне 23 года , проблем с женщинами никогда небыло . Все получалось само по себе. Вот месяц назад познакомился с девушкой , как говорица зацепила . Секс был на 3 день знакомства , на 4 день мы снял номер в гостинице провели там время. После секса она стала какойто злой , на мой вопрос что случилось натянуто улыбнулась и мы уснули. После этого виделись , но ехать кудато со мной она категорически отказывается , видимся по 15 минут в день не более, начинается какоето динамо . У меня просто такого никогда небыло обычно после секса девушки сами искали встречи со мной . А тут все наоборот, она мне очень понравилась и у меня в планах построить отношения . Но как это сделать я не могу понять , так как не могу понять логику ее действий , Помогите советом или что не так я сделал ?

P/S Перед нашим знакомствои она расталась с парнем . И сейчас она выдает мне такие фразы типо . У нас все так быстро произошло мне надо немного остыть от тех отношений .

Posted

Она тебя тупо использовала,чтобы потрахаться. А ты добродушный,открытый парень поверил в святость женских гениталий. У тебя не получится перевести ее в лтр,не твой уровень,ты привык,что с девушками получается само собой,а как только нужно поднапрячься,так у тебя сразу опускаются руки. Тебе надо поработать над собой,но если проблем с девушками нет,то стоит ли начинать?

Posted

Так дело втом если она тупо хотела потрахаться зачем она счас мне пишет фразы аля : Я не хочу тебя потерять,ты мне дорог и т.д и в тоже время не хочет видеться ..После моего вопроса : Ты мне скажи как есть если ты не хочеш со мной видеться так и скажи ...Руки у меня никогда не опускаются , я привык добиваться чего хочу , но тут какойто бред пазл у меня в голове не сходиться просто....

Posted

Я же объяснил тебе,ты слишком доверчивый. Ты хаваешь все,что тебе говорит девушка. А эти фразы она произносит только для того,чтобы тебя привязать. Что ты не можешь из этого понять? Или я говорю на внеземном языке?-)

• Советник
Posted
Руки у меня никогда не опускаются , я привык добиваться чего хочу

все так говорят когда их кидают бабы пытаясь после это их вернуть :) а в сексе видно не довел до конца повернулся и спать вот она и обиделась :)

Posted
Руки у меня никогда не опускаются , я привык добиваться чего хочу

все так говорят когда их кидают бабы пытаясь после это их вернуть :) а в сексе видно не довел до конца повернулся и спать вот она и обиделась :)

Все говорят, но не все делают :D Максимум уходят в игнор :D Чем это особо отличается от маленького ребенка 3х лет который надулся ???? :D

А тут все наоборот, она мне очень понравилась и у меня в планах построить отношения . Но как это сделать я не могу понять , так как не могу понять логику ее действий , Помогите советом или что не так я сделал ?

Находишь барышню для секса а с этой общаешься как будто она человек :D а не женщина :D Сама будет тебя соблазнять :D

Posted

Пока у неё непонятки со своим парнягой, она потестила тебя и сейчас решает куда ей приткнуться - наладить отношения с бывшим или с тобой остаться. А смс типа "не хочу терять и бла-бла-бла" это чтобы ты не соскочил пока всё решается.

Если будешь ходить за ней, ныть "что случилось?... ты скажи я пойму...хочешь-не хочешь..про то, что хочешь отношения" то сольёт она тебя. Проще ко всему относись, переводи в секс-онли!

Posted

Я же объяснил тебе,ты слишком доверчивый. Ты хаваешь все,что тебе говорит девушка. А эти фразы она произносит только для того,чтобы тебя привязать. Что ты не можешь из этого понять? Или я говорю на внеземном языке?-)

Да я это понимаю . Просто я обычно их привязываю к себе . Сначала добрый мягкий и т.д , Потом ставлю рамки убираю ее друзей и отдаляюсь , так было всегда надоела бросаю ...Обычно больше года с девушкой я не бываю...А тут задели мое само любие.... Вот и хочу ее добиться , .

Posted

Она такая же девушка как и все,но ты ее уже возвел в ранг ох*енной. И для чего?

Posted

Ох, автор! Знакомая мне ситуация)Сам недавно был в ней... Так же было задето самолюбие, и был введён в ступор. Я пришёл к выводу, что это такой типаж девушек, с которыми вроде, как и да, и вроде, как и нет, которые не знают чего сами хотят, и у них 7 пятниц на неделе! Сам повёлся на такие же слова за что и был наказан) Моё мнение, что такие девушки не пригодны для отношений, и сгладывается мнение, что они мстят мужскому роду за что-то... Не знаю, что ты будешь делать, но я тупо забил и сделал некст, ибо душевное спокойствие стоит гораздо дороже, чем любая девушка)

Вот что было, если интересно почитай

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=134589#entry2017160

Posted

Ох, автор! Знакомая мне ситуация)Сам недавно был в ней... Так же было задето самолюбие, и был введён в ступор. Я пришёл к выводу, что это такой типаж девушек, с которыми вроде, как и да, и вроде, как и нет, которые не знают чего сами хотят, и у них 7 пятниц на неделе! Сам повёлся на такие же слова за что и был наказан) Моё мнение, что такие девушки не пригодны для отношений, и сгладывается мнение, что они мстят мужскому роду за что-то... Не знаю, что ты будешь делать, но я тупо забил и сделал некст, ибо душевное спокойствие стоит гораздо дороже, чем любая девушка)

Вот что было, если интересно почитай

http://forum.pickup....89#entry2017160

Вобщем у меня тут санта барбара , она оказалась амфитаминщицей .......Поэтому и действия были не логичны и т.д...Некст сделал сегодня познакомился с девушкой вроде отошел ....

• Советник
Posted
Все говорят, но не все делают :D Максимум уходят в игнор :D Чем это особо отличается от маленького ребенка 3х лет который надулся ????

Не тут ты не прав, с начало сопли, цветы, ползание на коленях а потом уже когда и даже жопу полизав ничего не выправилось, пытаются включить игнор :D и думают что вернется.

Posted

ну я к тому , что в начале темы на все готов лишь бы вернуть, а когда до дела, так это я не буду , это я не хочу, это противоречит моим принципам, это слишком сложно...... читаешь и думаешь, ептель.... какой все таки я супермен :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 41

Его качели и диктат

2. 17754

Тема Галадриэль :)

3. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Create New...