Как будем восстанавливать АСа? :(
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Запутался в фастах
А молочку по скидке берешь? -
51
Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата
Был, но когда она отвязалась от батареи, то позвонила ментам -
0
Давайте обсудим молочку по скидке
Что в ней плохого? И почему подарить девушке серебряное кольцо за 50 лари зашквар? И молочку по скидке покупаю (привет, понос) и рыбу дома сам солю (привет, глисты), зато не толстею и укрепляю волю, вчера например по дороге с уклоном 5% градусов почти два километра прошел, не знал выживу ли, но выжил. Ваши вопросы. -
41
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
Пэ^, я всегда зачитываюсь твоими постами и умением настолько глубоко видеть и читать людей. И этот пост не исключение. Надеюсь и автор что-то из него для себя почерпнет.- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
-
93
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
А че не так с молочкой по скидке? Я тоже беру, пpocpaлся и пошел себе)) Я свою собаку отправил работать, иначе как она будет платить за коммуналку? Шучу, я так могу поступить только с девушкой- Prosto Prostoy Pacancha ответил в тему пользователя covid-19 в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.