Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите ПОСТРОИТЬ отношения с холодной девочкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 20 лет, студент, живу без родителей, полный достаток, спортсмен.

Она - 18 лет, студентка, живет с родителями, работает, 7.5 по моей шкале.

Познакомила очень давно общая подруга и сейчас отношения, вроде как, стали развиваться.

Было встреч 5. Начиная с 1ой поцелуи, обнимашки, за руку держались. На 5ой был зачет. Делал ужин при свечах (крышеснос).

Проблема в том, что девушка очень холодная и малоэмоциональна. Сейчас вот уехал в другой город и почти не общаемся. Сказал ей как то, что соскучился, она тут же удивилась со словами "Уже? А я еще не успела". Ну вот это меня и напрягает, ведь если девушка достаточно заинтересована - будет скучать. К тому же, на вопрос "что будешь делать завтра?" ответила мне "личные дела". Это вообще не дело :glare:

Думаю как то отдалиться временно.

В общем, цель: заинтересовать, чтобы сама звонила почаще, скучала и "рвалась" ко мне как это и должно быть при нормальных отношениях.

Если в ближайшее время не получится поменять ее поведение, думаю, некст...ибо не хочу опять мучать мозг больными отношениями. СО тоже возможен, но вряд ли уже т.к. она именно из-за СО ушла от предыдущего парня.

Опубликовано:

В общем, цель: заинтересовать, чтобы сама звонила почаще, скучала и "рвалась" ко мне как это и должно быть при нормальных отношениях.

Ты не путай теплое с мягким - это в пикапе надо чтобы скучала и рвалась, а в ЛТР - это ненормально.

Если нужно ЛТР, то не некст. Если ты пикапер - то некст по-любому.

Опубликовано:

Ты не путай теплое с мягким - это в пикапе надо чтобы скучала и рвалась, а в ЛТР - это ненормально.

Я так в ведомые скачусь. Мне надо, чтобы меня любили. А я этого не чувствую. Как будто СО сейчас с моими вложениями.

Опубликовано:

ты много хочешь от девочки, за столь короткое время. Развивай события дальше, без признаний "скучаю и т.д" держи себя в руках и все "ок" будет.

Опубликовано:

ты много хочешь от девочки, за столь короткое время. Развивай события дальше, без признаний "скучаю и т.д" держи себя в руках и все "ок" будет.

У предыдущие отношения гораздо быстрее развивались.

На одних лишь моих желаниях ведь ничего не построить, надо и ее как то подталкнуть.

Ну я так понял, лучше мне быть посдержанней...

Опубликовано:

Я так в ведомые скачусь. Мне надо, чтобы меня любили. А я этого не чувствую. Как будто СО сейчас с моими вложениями.

А если тебя не любят - редко звонят, не рвутся к тебе, не скучают - то что происходит с тобой?

• Советник
Опубликовано:

БЗ равняй. Сам занимайся личными делами. Если девка совсем отмораживается, значит не зацепил. Побольше развлекайся и поменьше думай о ней. Что бы она скучала а не ты. То есть редкие но яркие встречи и потом опять потерялся.

Опубликовано:

по моему ты ей не сильно интересен. может не стоит лтр с ней пока не привязался ? просто трахай в свое удовольствие если не будет Б от нее то сливай. мне так кажется

Опубликовано:

А если тебя не любят - редко звонят, не рвутся к тебе, не скучают - то что происходит с тобой?

Обычно я звоню, договариваюсь о встрече, она соглашается и все тут. В остальное время общение минимально. Я не закидываю ее смсками, не достаю ВК. С ее стороны то же самое. Стараюсь держать БЗ. Но меня тянет к ней.

БЗ равняй. Сам занимайся личными делами. Если девка совсем отмораживается, значит не зацепил. Побольше развлекайся и поменьше думай о ней. Что бы она скучала а не ты. То есть редкие но яркие встречи и потом опять потерялся.

Пока это и делаю. Но ведь так будет бесконечно, она какая то непробиваемая.

по моему ты ей не сильно интересен. может не стоит лтр с ней пока не привязался ? просто трахай в свое удовольствие если не будет Б от нее то сливай. мне так кажется

Неужели меня кто то понял в этой теме. Я того же мнения. Но мне хотелось бы все же заинтересовать ее нормально. Не хочу упускать.

Опубликовано:

Обычно я звоню, договариваюсь о встрече, она соглашается и все тут. В остальное время общение минимально. Я не закидываю ее смсками, не достаю ВК. С ее стороны то же самое. Стараюсь держать БЗ. Но меня тянет к ней.

Идеальные отношения, но что такого в том, что тебя тянет к ней? Лучше, чтобы тошнило от нее?

• Советник
Опубликовано:

Ты рыбу ловил когда-нибудь?

Сажаешь наживку и даешь ее девушке. Она неохотно и опаской начинает покусывать. Ты слегка подергиваешь (легкое БД) А когда она уже взяла наживку, резко вытягивешь удочку (жесткое Д) и она либо вся твоя, либо сорвалась.

Опубликовано:

Идеальные отношения, но что такого в том, что тебя тянет к ней? Лучше, чтобы тошнило от нее?

Плохо то, что я - ведомый.

Ты рыбу ловил когда-нибудь?

Сажаешь наживку и даешь ее девушке. Она неохотно и опаской начинает покусывать. Ты слегка подергиваешь (легкое БД) А когда она уже взяла наживку, резко вытягивешь удочку (жесткое Д) и она либо вся твоя, либо сорвалась.

Логику понял. Но как подобрать нужную наживку :) Точнее, нужный момент...

• Советник
Опубликовано:

Логику понял. Но как подобрать нужную наживку :) Точнее, нужный момент...

Наживка описана в ФАКах

Момент нужен ДО того как она сожрала всю наживку.

Опубликовано:

по описанию было 5 встречь, на последней секс, потом она отморозилась.

Это всё?

Ну не понравился ей секс, бывает.

Если ей станет скучно - получишь второй шанс.

Сейчас в любом случае не навязывайся, появится у нее желание - сама позвонит, а ты живи своей клевой жизнью.

Твоя клевая жизнь, полная позитива - лучшая наживка.

Гоняться за рыбкой по всему водоему и подкидывать ей наживку под нос - плохая тактика.

Опубликовано:

по описанию было 5 встречь, на последней секс, потом она отморозилась.

Это всё?

Ну не понравился ей секс, бывает.

Если ей станет скучно - получишь второй шанс.

Сейчас в любом случае не навязывайся, появится у нее желание - сама позвонит, а ты живи своей клевой жизнью.

Твоя клевая жизнь, полная позитива - лучшая наживка.

Гоняться за рыбкой по всему водоему и подкидывать ей наживку под нос - плохая тактика.

Хм. Значит, мне не стоит сейчас самому её куда-либо звать?

Опубликовано:

почему не стоит звать =) развивай отношения с ней, как и положено, если ЛТР интересует. Только без фанатизма. Da_V все четко расписал, придерживайся =) заинтересуй девочку.

Опубликовано:

она именно из-за СО ушла от предыдущего парня.

Она говорила, когда и при каких обстоятельствах закончились прошлые отношения (кроме того, что ты написал)?

Опубликовано:

ну ты же уже дважды звал:

Сказал ей как то, что соскучился, она тут же удивилась со словами "Уже? А я еще не успела".

...

на вопрос "что будешь делать завтра?" ответила мне "личные дела".

Если будешь звать опять, как она это воспримет? Что ты зависимый и нуждающийся?

Опубликовано:

ну ты же уже дважды звал:

Сказал ей как то, что соскучился, она тут же удивилась со словами "Уже? А я еще не успела".

...

на вопрос "что будешь делать завтра?" ответила мне "личные дела".

Если будешь звать опять, как она это воспримет? Что ты зависимый и нуждающийся?

Нет, не все так печально, как ты подумал. Она знает, что я сейчас в другом городе. И "соскучился" - это лишь формальность. Она знает когда вернусь. Про "личные дела" в процессе общения была фраза, что на след. день ей рано вставать. Что за дела потом все же сказала. Еще ни разу со встречей не обламывала.

она именно из-за СО ушла от предыдущего парня.

Она говорила, когда и при каких обстоятельствах закончились прошлые отношения (кроме того, что ты написал)?

Говорила. Правда я сильно не расспрашивал, мне это было не интересно. Да и узнал все случайно.

У нас есть общая подруга, которая все в красках описала. Знаю точно, что было СО, и что она сама ушла т.к. он не хотел отношений.

• Советник
Опубликовано:

Возможно она осторожничает после неудачных отношений.

Было всего 5 встречь и один секс.

Если она стоит усилий, то шансы есть, если нет, то проще найти другую, которая вспыхнет сразу как тебе надо

Опубликовано:

Нет, не все так печально, как ты подумал. Она знает, что я сейчас в другом городе. И "соскучился" - это лишь формальность. Она знает когда вернусь. Про "личные дела" в процессе общения была фраза, что на след. день ей рано вставать. Что за дела потом все же сказала. Еще ни разу со встречей не обламывала.

Говорят "меньше знаешь - крепче спишь".

Ты знаешь меньше меня, поэтому не придаешь значения таким "пустякам", хотя твое ж*пное чувство уже забило тревогу - и не зря.

К этому чувству очень даже стоит прислушиваться.

Г*вном начинают прикармливать сначала по чайной ложечке, потом по столовой, потом половниками, дальше кормят уже с лопаты.

Соответственно этому падает твоя значимость для девочки - от 100 балов до -100. Именно с таких мелочей завал БЗ и начинается.

Она отлично знает КАК она тебе оба раза ответила, и прекрасно видела как то г*вно, которое имелось в ее ответах ты, хоть и поморщившись, но проглотил.

Звони еще, это будет сигналом что готов к новой порции.

Опубликовано:

Холодна и малоэмоциональна, ибо ты это даешь в полной мере + показываешь высокий интерес к ней.

Без этого отношений у вас не было бы.

Опубликовано:

Холодна и малоэмоциональна, ибо ты это даешь в полной мере + показываешь высокий интерес к ней.

Прости, но не совсем понял. Как исправить ситуацию то?

Новый поворот событий: позвонила, поздравила с праздником. Спросила банальные вопросы "как настроение, что делаешь". Я спросил какие планы на вечер завтрашнего дня, на что она ответила "бла-бла, экзамен, готовлюсь и именно завтра не могу".

Я так понимаю, ситуация не из лучших...

Опубликовано:

Новый поворот событий: позвонила, поздравила с праздником. Спросила банальные вопросы "как настроение, что делаешь". Я спросил какие планы на вечер завтрашнего дня, на что она ответила "бла-бла, экзамен, готовлюсь и именно завтра не могу".

Есть вариант, что это просто особенности данной девушки.

Как исправить ситуацию?

Очень просто - калибровка-подстройка-ведение.

Калибруешь, как она себя ведет и на каком эмоциональном уровне.

Подстраиваешься - копируешь, ведешься, зеркалишь, делаешь все, как она.

Когда состроишься - начинай потихуньку вести.

Слегка повысь уровень эмоций - калибруй - ведется? Если нет, значит плохо калибруешь или подстраиваешься.

Если ведется, - слегка понижай уровень - ведется - хорошо.

Тренируй это, если она не твоя девушка в итоге - хоть потренируешься раппорту.

Еще пробуй вести вербально - используй рефрейминги, парафразы.

Подстройся по придикатам сенсорных систем.

Если не хочет встречаться - зеркаль - не хоти сам.

• Советник
Опубликовано:

Я спросил какие планы на вечер завтрашнего дня, на что она ответила "бла-бла, экзамен, готовлюсь и именно завтра не могу".

Элементарных вещей не знаешь. Кури форум про вызвоны и назначение свиданий. Этим своим вопросом ты поставил себя в положение снизу. Судя по твоему поведению неудивительно что она холодна.
Опубликовано:

Есть вариант, что это просто особенности данной девушки.

Как исправить ситуацию?

Очень просто - калибровка-подстройка-ведение.

Калибруешь, как она себя ведет и на каком эмоциональном уровне.

Когда состроишься - начинай потихуньку вести.

Слегка повысь уровень эмоций - калибруй - ведется? Если нет, значит плохо калибруешь или подстраиваешься.

Если ведется, - слегка понижай уровень - ведется - хорошо.

Тренируй это, если она не твоя девушка в итоге - хоть потренируешься раппорту.

Еще пробуй вести вербально - используй рефрейминги, парафразы.

Подстройся по придикатам сенсорных систем.

Если не хочет встречаться - зеркаль - не хоти сам.

Я спросил какие планы на вечер завтрашнего дня, на что она ответила "бла-бла, экзамен, готовлюсь и именно завтра не могу".

Элементарных вещей не знаешь. Кури форум про вызвоны и назначение свиданий. Этим своим вопросом ты поставил себя в положение снизу. Судя по твоему поведению неудивительно что она холодна.

В процессе)

Буду отписываться по ходу событий.

Опубликовано:

Этого девушка и ждет. Автор не сможет подстроиться под девушку, чтобы в дальнейшем девушку вести.

ОбЪясню почему:

1. Девушка изначально такая личность, которая ждет, чтобы под нее подстраивались

2. Кто будет под нее подстраиваться, у девушки хватит фантазии на таких, поэтому процесс затянется надолго.

3. Если парень будет подстраиваться во всем, то рано или поздно это закончиться ДОДом либо девушка уйдет к другому.

4. Девушка шарит в НЛП, поэтому тут вариантом минимум.

Все ты правильно написал, но в данном случае, тут простое НЛП работать не будет, пипл хавает тему.

Под позу, под жесты, под дыхание он еще подстроится, но как только перейдет к ценностям, то тут у девушки их будет столько, что автор сам офигеет, причем ценности она будет придумывать на ходу. :)

Как можно такую девушку пригласить на свидание?

Ну тут прямого приглашения не должно быть уже, ибо значимость ты сильно занизил свою.

Вместо, что ты будешь делать в пятницу? Я хочу тебя поналонять.

Говорим (конечно, в зависимости от врат сортировки. К примеру по вратам сортировки у девушки ценности - это место). - Я в пятницу иду тусить в Рай, там уже столик забронировали, будут мои друзья (перечисляешь кто), там будет вечеринка типа приезжает DJ, отжигать, а я его знаю по таким-то клубам. Весело с ним отжигали. Кстати, до клуба пойдем скорее всего в "Марчелло" ну типа препати на препати. Представляю себе уже эту вечеринку, это будет что-то нечто крутое.

Она обязательно загрузится и спросит, какую-то фигню, смысл которой "а как же я".

На что ты можешь сказать ей - а ты хочешь пойти?

Она: у меня экзамен в понедельник

Ты: это серьезно, может не стоит?

Она: но я хочу.

ТЫ: ну как знаешь Я был бы рад тебя там видеть. :)

Ну типа такого.

Опубликовано:

Этого девушка и ждет. Автор не сможет подстроиться под девушку, чтобы в дальнейшем девушку вести.

ОбЪясню почему:

1. Девушка изначально такая личность, которая ждет, чтобы под нее подстраивались

2. Кто будет под нее подстраиваться, у девушки хватит фантазии на таких, поэтому процесс затянется надолго.

3. Если парень будет подстраиваться во всем, то рано или поздно это закончиться ДОДом либо девушка уйдет к другому.

Все ты правильно написал, но в данном случае, тут простое НЛП работать не будет, пипл хавает тему.

Под позу, под жесты, под дыхание он еще подстроится, но как только перейдет к ценностям, то тут у девушки их будет столько, что автор сам офигеет, причем ценности она будет придумывать на ходу. :)

Как можно такую девушку пригласить на свидание?

Ну тут прямого приглашения не должно быть уже, ибо значимость ты сильно занизил свою.

Вместо, что ты будешь делать в пятницу? Я хочу тебя поналонять.

Говорим (конечно, в зависимости от врат сортировки. К примеру по вратам сортировки у девушки ценности - это место). - Я в пятницу иду тусить в Рай, там уже столик забронировали, будут мои друзья (перечисляешь кто), там будет вечеринка типа приезжает DJ, отжигать, а я его знаю по таким-то клубам. Весело с ним отжигали. Кстати, до клуба пойдем скорее всего в "Марчелло" ну типа препати на препати. Представляю себе уже эту вечеринку, это будет что-то нечто крутое.

Она обязательно загрузится и спросит, какую-то фигню, смысл которой "а как же я".

Ну типа такого.

С чего вдруг она шарит в НЛП? Не думаю...

Почему значимость я сильно занизил? Я бы так не сказал. Она, конечно, занижена, но не сильно, ибо я не бегаю за ней. Один раз пригласил. Отказала - больше не настаиваю.

Опубликовано:

Не думаю, или ты точно уверен? :)

Почему значимость я сильно занизил?
Спросила банальные вопросы "как настроение, что делаешь". Я спросил какие планы на вечер завтрашнего дня, на что она ответила "бла-бла, экзамен, готовлюсь и именно завтра не могу".Я так понимаю, ситуация не из лучших...

Ответ у тебя же написан.

Отказала - больше не настаиваю.

А вот тут девочку нужно знать, как ее пригласить безотказно.

Либо будешь признавать свои "минипоражения", что и будет снижать свою оценку в глазах ее.

Опубликовано:

Не думаю, или ты точно уверен? :)

Почему значимость я сильно занизил?
Спросила банальные вопросы "как настроение, что делаешь". Я спросил какие планы на вечер завтрашнего дня, на что она ответила "бла-бла, экзамен, готовлюсь и именно завтра не могу".Я так понимаю, ситуация не из лучших...

Ответ у тебя же написан.

Отказала - больше не настаиваю.

А вот тут девочку нужно знать, как ее пригласить безотказно.

Либо будешь признавать свои "минипоражения", что и будет снижать свою оценку в глазах ее.

Может, мне тогда стоит в следующий раз сделать нехилое Д?

А то как то не вариант на все ее предложения соглашаться...

Или я вообще уже неадекват и ничего не могу понять.

Просто история повторяется. Раньше было так, что я ее позвал, она не смогла. Позже сама написала "какие планы на вечер?". Но это было до секса.

Опубликовано:
Раньше было так, что я ее позвал, она не смогла. Позже сама написала "какие планы на вечер?

:D Я же тебе так и написал. У девушки потребность быть ведомой, а не ведущей, а ты отношения на нее спихиваешь.

Расскажи о своих планах на вечер, чтобы она не спрашивала, но при этом оставь небольшую дырочку, чтобы она как мышка могла попроситься.

Либо сам скажи, я бы хотел тебя видеть рядом сегодня.

Она на пару позиций умнее тебя, ибо ты ее не видишь и пока не чувствуешь. Все наверстаешь, если будешь пробовать.

Опубликовано:
Раньше было так, что я ее позвал, она не смогла. Позже сама написала "какие планы на вечер?

:D Я же тебе так и написал. У девушки потребность быть ведомой, а не ведущей, а ты отношения на нее спихиваешь.

Расскажи о своих планах на вечер, чтобы она не спрашивала, но при этом оставь небольшую дырочку, чтобы она как мышка могла попроситься.

Либо сам скажи, я бы хотел тебя видеть рядом сегодня.

Она на пару позиций умнее тебя, ибо ты ее не видишь и пока не чувствуешь. Все наверстаешь, если будешь пробовать.

Хорошо, я попробую прочувствовать.

Это и правильно, когда девушка ведомая.

Но как обыграть следующую ситуацию: мы редко общаемся, и тут я внезапно звоню и рассказываю о своих планах на вечер, оставляя для неё "дырочку"? Нужна причина, иначе это опять выглядит как моя нуждаемость.

Опубликовано:

Правильно или не правильно, какая разница? В данном случае у твой девушки потребность.

Вы редко общаетесь, а что мешает позвонить перед сном и какую-то сексуальную визуализацию затеять или еще чего. Я хз, на каком вы уровне общения.

Звонишь узнать как дела, она рассказывает, ты рассказываешь, потом она спрашивает, а чем будешь заниматься?

Ты рассказываешь, она заинтересовывается и дальше по ситуации.

Женщины ищут мужчину, чья реальность ярче и увлекательней их собственной.

ЗЫ: я тебе не буду расписывать как затащить девушку в свою жизнь и сделать ее ведомой на 80%.

ЗЫ2: и не буду расписывать почему на 80%

Это ищи в факах либо можешь додумать сам.

Опубликовано:

Правильно или не правильно, какая разница? В данном случае у твой девушки потребность.

Вы редко общаетесь, а что мешает позвонить перед сном и какую-то сексуальную визуализацию затеять или еще чего. Я хз, на каком вы уровне общения.

Звонишь узнать как дела, она рассказывает, ты рассказываешь, потом она спрашивает, а чем будешь заниматься?

Ты рассказываешь, она заинтересовывается и дальше по ситуации.

Женщины ищут мужчину, чья реальность ярче и увлекательней их собственной.

ЗЫ: я тебе не буду расписывать как затащить девушку в свою жизнь и сделать ее ведомой на 80%.

ЗЫ2: и не буду расписывать почему на 80%

Это ищи в факах либо можешь додумать сам.

И на этом спасибо.

Факи перечитываю, давно не открывал.

Что касается интересности моей жизни...именно тут мой косяк: она не интересна даже мне самому. Меняю ситуацию потихоньку. Точнее, сам образ жизни.

Опубликовано:

Что касается интересности моей жизни...именно тут мой косяк: она не интересна даже мне самому. Меняю ситуацию потихоньку. Точнее, сам образ жизни.

Ну девочка это хавает, что ты хочешь в ее жизнь, но ей нужен мужчина.

Опубликовано:

Не уж то совсем все так плохо?

Я, вроде как, не рвусь в ее жизнь, а в свою её затащить пытаюсь=D

Опубликовано:

Мама говорила сыну - не тащи в рот всякую каку... ;)

Если она шарит в НЛП, то все еще проще, меньше будет потрачено времени.

Правильно говоришь, что она будет вить из него веревки, если он начнет подстраиваться по ценностям, и ОДНОВРЕМЕННО с этим утеряет невербальный раппорт.

А потом правильно описываешь, как можно было бы подстроиться по ценностям - по месту, к примеру - "Рай".

Если разобрать это на части, то будет так - надо узнать, что ценности у нее - места, что Рай - это то место, которое может ей понравиться или точно нравится - это будет калибровка.

Затем нужно подстроиться - вплести в свою речь упоминания о местах, которые ей нравятся.

Затем нужно добавить мотивации (сначала калибруем, какая у нее мотивация - к или от).

Допустим "К" - тогда правильно - я буду рад тебя видеть, там будет круто и т.п.

Затем хорошо бы скалибровать сравнение - сходство или различие, если последнее, то на новое или на нет.

Если на нет, то вообще супер! Говорим ей, "я думаю, тебе не стоит идти со мной, тебе же надо готовиться к экзамену", на что она ответит "да ну его, успеется, лучше я пойду с тобой".

Вот это я называю подстройкой, без которой невозможно ведение (в общем случае).

А теперь представим, что он все это скажет неконгруэнтно, да еще невербальный раппорт разрушит...

Получим эпик фейл и она его считает, шарит она в НЛП или нет.

Опубликовано:

Мама говорила сыну - не тащи в рот всякую каку... ;)

Если она шарит в НЛП, то все еще проще, меньше будет потрачено времени.

Правильно говоришь, что она будет вить из него веревки, если он начнет подстраиваться по ценностям, и ОДНОВРЕМЕННО с этим утеряет невербальный раппорт.

А потом правильно описываешь, как можно было бы подстроиться по ценностям - по месту, к примеру - "Рай".

Если разобрать это на части, то будет так - надо узнать, что ценности у нее - места, что Рай - это то место, которое может ей понравиться или точно нравится - это будет калибровка.

Затем нужно подстроиться - вплести в свою речь упоминания о местах, которые ей нравятся.

Затем нужно добавить мотивации (сначала калибруем, какая у нее мотивация - к или от).

Допустим "К" - тогда правильно - я буду рад тебя видеть, там будет круто и т.п.

Затем хорошо бы скалибровать сравнение - сходство или различие, если последнее, то на новое или на нет.

Если на нет, то вообще супер! Говорим ей, "я думаю, тебе не стоит идти со мной, тебе же надо готовиться к экзамену", на что она ответит "да ну его, успеется, лучше я пойду с тобой".

Вот это я называю подстройкой, без которой невозможно ведение (в общем случае).

А теперь представим, что он все это скажет неконгруэнтно, да еще невербальный раппорт разрушит...

Получим эпик фейл и она его считает, шарит она в НЛП или нет.

Как все сложно у вас.

Это еще не мой уровень.

Я могу калибровать, но не так...

Мне надо банально стать ведущим.

Нужна ее заинтересованность.

Чтобы звонил не только я ей, но и она мне и все в этом роде.

Попробую для начала вариант Витька... Начну действовать с положения "сверху", по крайней мере буду пытаться так делать.

Опубликовано:

Автор, урезай, пожалуйста, цитаты - от стольких уровней комп подвисать начинает)

Хочешь ответить на какую-либо фразу - оставляешь в цитате только ее. Как делает Витёк.

Тебе легче будет быть ведущем, если у тебя будет еще 1-2 девушки на примете/в разработке/в кровати. Это не позволит повышать значимость героини темы, и будет остужать голову.

Опубликовано:

Тебе легче будет быть ведущем, если у тебя будет еще 1-2 девушки на примете/в разработке/в кровати. Это не позволит повышать значимость героини темы, и будет остужать голову.

У меня есть одна, но совершенно не тянет к ней. Никак.

Еще есть ТФН-девушка, секса не было с ней, ибо не хочу ее привязанности, и так достает.

Толку нет от них, я в эту влюбился.

Не нормально блин это, когда, вроде, и отношения нужны, а так даже не созваниваемся особо и редко видимся (1-2 раза в неделю по моей инициативе).

Опубликовано:

Автор, за оверквотинг тебе предупреждение.

Bell Consulting, тебя понял, только НЛП в чистом виде для соблазнения и ЛТРа я не рассматриваю.

Да, согласен, для раппорта нужно, но мне легче когда я задаю музыку, а девушка подстраивается (тем более она знает, что такое НЛП).

Т.е. это быстрый прогиб и ведение.

Автор, ты вправе делать как можешь и как хочешь. У меня жесткая модель, не всем подходит.

Прикинул какой ты человек, постарался расписать более конгруэнтно для твоего характера.

Неуверенность загубит дело, поэтому если не уверен в чем-то - не делай! Можешь попробовать и то и другое и третье.. Это твоя жизнь и твоя девушка.

В любом случае могу сказать, что между вами гармонии пока нет и скорее всего с такой девушкой будет не просто.

Возможно ты как жертва нашел свою госпожу, может тебе на подсознанке этого хотелось. хз.

Опубликовано:

В любом случае могу сказать, что между вами гармонии пока нет и скорее всего с такой девушкой будет не просто.

Возможно ты как жертва нашел свою госпожу, может тебе на подсознанке этого хотелось. хз.

Если гармонии не появится - я на слив. Или меня сольют. Но "госпожа" мне не нужна, мне проблем с бывшей хватило, когда я был ведомым.

Если бы мне нужна была бы "госпожа" - я бы не паниковал на форуме "как её прогнуть".

Опубликовано:

В общем, позвонил, пригласил гулять.

Разговор примерно такой:

-"Привет"

-"Привет" позитивно ответила

-"Как дела?"

-"Да вообще не очень"

-"Почему?"

-тут пошло всяческое "бла-бла", объяснение причин

-"Ааа, ну понятно все, сочувствую. Ты в курсе, что ты завтра идешь со мной гулять?))"

-"Эммм...нет:)"

-"Ну вот теперь в курсе. Место. Время"

-"Ок. Пока:)"

Не очень любит говорить по телефону, как то странно это. Не на одних же встречах и сексе ЛТР строить.

Опубликовано:

Проблема в твоей значимости для девушки.

Да, вызванивать нужно так, сразу сказав куда идем и что делаем (дабы не перекладывать ответственность на нее),

но при низкой значимости это все не работает.

Она же не стесняется или ломается, а НЕ ХОЧЕТ.

Опубликовано:

strongbody, да че ты загоняешься так? Не надо слишком мудрить и относиться ко всему, как к стратегии и борьбе полов. Перемудришь, запутаешься и не справишься. Правила и принципы знать конечно надо, но это не минное поле. Устраиваешь хорошее, яркое свидание. Не устраивай танец безумного лиса, стараясь угодить. Удовольствие должны получить оба. Закончить желательно качаственным бурным сексом. И пропадаешь на недельку. Жди пингов. Если с неделю не звонит, процедуру повтори. Если не сработает, значит что-то не так, либо ей с тобой действительно не интересно или еще что. Сделаешь некст и всего делов.

Опубликовано:

Да меня псих уже берет на эту тему! Совсем не желает общаться. Сидит ВК и не пишет, вообще нестандартно.

Короче пробую по новой гулять, зачётить. Не получится нормально - некст. Надоело. Идиотизм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...