Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите ПОСТРОИТЬ отношения с холодной девочкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, позвонил, пригласил гулять.

Разговор примерно такой:

-"Привет"

-"Привет" позитивно ответила

......

-"Ок. Пока :)"

Не очень любит говорить по телефону, как то странно это. Не на одних же встречах и сексе ЛТР строить.

Хороший разговор.

Для более жесткого ведения можно было бы спросить не "как дела", а "что у тебя хорошего произошло", а дальше, если соскок "ничего хорошего" - ответ "значит ты просто не заметила".

Теперь у меня вопрос:

Ты что, блондинка. что тебе не хватает телефонных звонков и разговоров?

Да, как это ни странно, но ЛТР в основном стоится именно на встречах и, особенно, на сексе.

Телефон придумал Белл больше ста лет назад. но в советские квартиры ко всем их провели не так давно, а мобильников десять лет назад вообще ни у кого не было, кроме бандитов.

Я уж молчу про интернет.

Отношения, это личное общение и качественный секс. Остальное - суррогаты.

Радуйся, что она тебе не звонит каждые пять минут.

Опубликовано:
Да меня псих уже берет на эту тему! Совсем не желает общаться. Сидит ВК и не пишет, вообще нестандартно.

:D

А ты чего там задрачиваешь в ВК? ПРоверяешь, сидит она или нет? Написала или нет?)))

Автор :mellow:

Опубликовано:

:D

А ты чего там задрачиваешь в ВК? ПРоверяешь, сидит она или нет? Написала или нет?)))

Автор :mellow:

Я понимаю, что юморить на эту тему тут принято, но все же, у меня работа связана с ВК и никак иначе.

После последней встречи вроде как что то должно быть иначе. Вышел на новый уровень общения (использовал свои базовые знания незнания НЛП): доверили друг другу по небольшому секрету. Думаю, прогресс есть. Так же почувствовал эмоциональный подъем. Больше поцелуев было, да и дело не в их количестве уже, а в качестве. Девочка стала плотнее прижиматься. Даже уже проскакивают лучи заботы, типа "ты чего так легко оделся?! чтоб в след. раз кофту одел". Спокойно общаемся на тему секса.

Короче, вроде все ок. Надо тр*хать)

Опубликовано:

Ниче не понял, ты же говорил что секс уже был :huh:... Общаются на тему секса они. Конечно надо трахать! Качественно трахать. После хорошего секса, лежа в постели общаться проще :)

Опубликовано:

Ниче не понял, ты же говорил что секс уже был :huh:... Общаются на тему секса они. Конечно надо трахать! Качественно трахать. После хорошего секса, лежа в постели общаться проще :)

Дак был, один раз. Это не меняет дело. Всеравно надо тр*хать!

Опубликовано:

Знаешь, вполне возможно первый секс ей просто не понравился. Бывает, не парься. Следующий секс очень важен, но ты уж постарайся не грузиться, а то накрутишь себя еще. Нервничать начнешь. Хороший секс нужен, сразу перемены заметишь. Точно тебе говорю.

Опубликовано:

Знаешь, вполне возможно первый секс ей просто не понравился. Бывает, не парься. Следующий секс очень важен, но ты уж постарайся не грузиться, а то накрутишь себя еще. Нервничать начнешь. Хороший секс нужен, сразу перемены заметишь. Точно тебе говорю.

Да я сам понимаю :D

Хотя если бы все было конкретно плохо, я не думаю, что она бы все еще была со мной.

Дело, скорей всего, не в сексе.

Опубликовано:

Дело и в тебе.

Она пока не доверяет тебе.

Трахнешь раза три еще, там посмотрим динамику.

И не говори "надо трахать", трахай!

И, главное, получи удовольствие, а для этого во время секса думай членом, чувствуй его и дыши глубоко, особенно важно полностью выдыхать.

Опубликовано:

Дело, скорей всего, не в сексе.

Может и так. Я не экстрасенс. Но хороший секс весомый мотиватор. Отпишись как пройдет.

Опубликовано:
Даже уже проскакивают лучи заботы, типа "ты чего так легко оделся?! чтоб в след. раз кофту одел".

Ох, пусть уже это будут лучи заботы))))

Опубликовано:

Спасибо всем за советы.

Все хорошо.

У девушки просто темперамент такой.

Вывод: никогда не сомневайтесь в себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...