Перейти к публикации
пикап.Форум

Частая ложь,недоговорки,ссоры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

У меня такая проблема: моей девушке 19,с самого начало отношений она мне врёт.В начале отношений был вообще ужас,сейчас меньше.Малолетка что сказать.

Мужчина я её первый,встречаемся уже 4 месяца с лишним.Всё бы ничего но ссорились много,но не расставались вообще,всегда находили общий язык к концу.Насчёт вранья уже не выдержал сказал прямо,хватает - обещала не лгать.

Так уже длиться с самого начала - ложь,недоговорки,молчание. И снова говорит не буду больше врать.

Касаеться например темы секса,её минусов,прошлого,отношений бывает впадает в эмоции и всё - холодна,может нагрубить и с намёком на расстование.Но разговор прекращать не хочет и кидать тоже,добиваеться чтобы я в итоге помирился.Так и случаеться,не извеняюсь,вину не признаю просто на ближе делаю ближе,на негатив серьёзность.

Надоело такое отношение,что посоветуете дорогие форумчане?!

Опубликовано:

Я думаю,что нужно об'яснить,ложь неприемлема в отношениях. Если будет продолжать врать,делаешь Д жесткое, а там видно будет, мб она и ЛТР не хочет. Если ЛТР хочет,то дожидаешься нормального Б.имхо

Опубликовано:

Я думаю,что нужно об'яснить,ложь неприемлема в отношениях. Если будет продолжать врать,делаешь Д жесткое, а там видно будет, мб она и ЛТР не хочет. Если ЛТР хочет,то дожидаешься нормального Б.имхо

Объяснял,а вот на деле не показывал в плане дальше.Точнее менял настроение и показывал что мне это не нравиться,но быстро сходились и всё по новой

Опубликовано:

Если она вообще не шарит, что это неприемлемо. Тебе надо показать, что из-за такого отношения к тебе, она может тебя потерять. В следующий раз когда узнаешь о вранье, говори, что больше нет доверия, разворачивайся и уходи. Давно так надо было сделать.

Опубликовано:

Какой твой возраст?

Опиши весь процесс соблазнения.

добиваетЬся, чтобы я в итоге помирился.Так и случаетЬся,не извЕняюсь,вину не признаю просто на ближе делаю ближе,на негатив серьёзность.

Хз где тут ближе. Я прочитал тут прогиб, и охренительнейший пробел в знаниях Русского языка.

Если врёт, значит не доверяет тебе, боится твоей реакции на правду - не проработан раппорт (доверие).

1. Читай ФАК по малолеткам - они вообще неадекваты.

2. Цель ЛТР? - зря. Почти все малолетки изменили своим первым мужчинам, даже в 22-26 лет. Это в их природе: любопытство - хочется узнать других мужчин.

3. Тема в тему) http://forum.pickup....howtopic=135248 Может что-то до тебя донесёт.

ps. и, пожалуйста, если не хочешь пойти на курсы и подтянуть знания русского языка, хотя бы проверяй орфографию в браузере или word'е - у тебя ошибки просто пи*дец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...