Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мы взаимодействуем друг с другом на разных уровнях, разные энергетические потоки, чакры) для обмена на уровне сердечной чакры нужны отношения между мч и женщиной. но чтобы такой обмен состоялся нужно найти своего человека) а это кому как повезет. У всех на это способности разные и развитость тоже)

Т.е. это от везения зависит а не от меня ? )  

Ну большинство так вобще не находит, и измучавшись соглашается на то что осталось, и умирает замученным, несчастным или одиноким. Не повезло ? 

Изменено пользователем SunFrost (история изменений)
  • Ответы 296
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:

Скажете не так? Вот деуки не дадут соврать.

Не так :)

- Если парень ПРИГЛАШАЕТ девушку в ресторан то в 99% случаев он все там оплачивает за ДВОИХ. Когда же девушка приглашает парня в ответ к себе в гости, парень ни как не рассчитывает увидеть там в тарелке три зеленые ветки с одной креветкой и баночкой йогурта :) Хотя выпивку то он обычно с собой приносит, не так ли? А вот если вы вечером прогуливаясь решили зайти к тебе на палку чая то уж как бы заранее надо побеспокоиться если знаешь что у тебя в холодильнике кроме травы и йогурта ничего нет, взять паренька под ручку и завести в продуктовый. 

- Ужин состоящий из листа свежей капусты позволяют себе только ленивые :) В когда начинаешь готовить суп или борщ то положить в кастрюлю две или три картошки или четыре куска мяса не на много будет сложнее чем когда готовишь себе же этот же борщ.

- С глажкой согласен.

- С уборкой нет. Пылесосом возить по полу надо не зависимо от того сколько народу гадило на пол. Площадь пола от этого не увеличивается :)

-Досуг надо планировать обоим. Если он к друзьям то ты по магазинам по салонам по подругам. В чем проблема то?

Ну так пиши как человек используя русский язык полностью. И когда я пойму тогда буду писать норм камменты, а пока извини, но вижу бред.

ты рецензию на мой пост составить решил? неужели...

про твой русский язык, твой пост сам за себя говорит.. у меня нет комментариев..

Изменено пользователем Uta (история изменений)
Опубликовано:

Мы взаимодействуем друг с другом на разных уровнях, разные энергетические потоки, чакры) для обмена на уровне сердечной чакры нужны отношения между мч и женщиной. но чтобы такой обмен состоялся нужно найти своего человека) а это кому как повезет. У всех на это способности разные и развитость тоже)

Ну большинство так вобще не находит, и измучавшись соглашается на то что осталось, и умирает замученным, несчастным или одиноким. Не повезло ?

я бы не так сказала. Просто многие развивают в себе другую энергетику. И преупевают в чем-то ином. Они добиваются своих целей, но другим путем. Можно общаться, заниматься сексом, "любить" на уровне нижних чакр)У них тоже есть любовь, но это быстропрохордящее... А если человек задумывается о деталях, то соответственно и видит необходимость развития духовного общения и любви. На счет везения - мы так или иначе притягиваем к себе нужную нам энергетику и людей. Поэтому мало тех, кто не встречает своего человека никогда вообще.. просто может быть "не тем местом", так сказать, ищут)

Т.е. всё духовное взаимодействие сводится к тому чтобы найти ПРАВИЛЬНОГО человека который возлюбит тебя такой какая есть ? И всё будет супер ? )
А в чём тут развитие тогда ? Или оно не нужно ?

Меняя энергетику в чакрах притянуть из мира правильного партнёра и всё наладится ?

И ещё вопрос

Что такое "развития духовного общение" ?

Что такое Любовь ? (дай определение , а то может мы вобще о разном говорим)

• Советник
Опубликовано:

Помоему все читающие форум уже давно открыли себе минимум 3 чакры

нигавари.

кто хочет говорить про чакры - пусть тему создает про оные.

Опубликовано:

Скажете не так? Вот деуки не дадут соврать.

На форуме 100500 тем с вопросом "Сколько нестыдно тратить на девущку на первом свидании?", а оказывается всё наоборот. Просто ломка стереотипов.

• Советник
Опубликовано:

"Сколько нестыдно тратить на девущку на первом свидании?"

так то оно так. но вы, видимо, упустили из виду следующее:

Конфетно-букетный период, когда мужчина старается подготовить и провести свидание заканчивается (и довольно быстро), а потом вместо романтИка - коллективное шараханье с тележкой в Ашане

Опубликовано:

Ключевое слово - "коллективное". Мне тоже не нравится, когда отношения тонут в болоте быта.

Ты считаешь себя проактивной или реактивной?

Проактивность – способность действовать по своей воле, независимо от внешних воздействий. Человек сам решает жить проактивно, когда понимает, что он и только он несет ответственность за свою жизнь.

Наше поведение зависит от наших решений, а не от нашего окружения. Будучи проактивным, мы инициируем происходящее и несем за это ответственность.

Реактивность – когда действия являются реакцией на внешние раздражители.

Ну яндекс же существует)

Изменено пользователем Sashun (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

ну это же вы задаете вопрос, и рассчитываете, что я на него буду отвечать. т.е. логично задавать вопрос так, чтобы собеседник его понял так как надо, а не лазил по поисковикам, силясь понять о чем речь вообще.

я не могу однозначно ответить, но скорее проактивный.

Опубликовано:

помню в детстве на большом трехэтажном детском городке с горками и качелями, девочки играли с куклами, я подошел поиграть с ними (всем еще тогда интересовался), короче меня запрягли разливать чай на кукол, в общем, я пойду, чтобы не запрягли и в этот раз. 

prêt-à-porter классно пишешь, молодца

Опубликовано:

Сади  :lol:

..я долго искала ответ, для чего нужны отношения между 2мя людьми
не дети, не фин-хоз часть..а скажем так духовно-менталь-эмоциональная, атмосфера

Если не секрет, к чему удалось прийти ?

кхем..

в отношениях ожп стремяца проявиться как женщины, а мч как мужчины (как в математике когда сумма стремица к 0)))

без оных ожп-мужики

а мч-полные бабы

в большинстве, редко, но есть ожп которые женщины, и мч-мужчины

а так отношения это движение жизни в проявлении половой роли

дело не в везении

надо соответствовать отношениям которые хочешь

обычно запросы больше чем возможности, банальная самооценка много решает

например у Дам) существует такой ритуал - создание портрета мужчины которого хочешь встретить и "запуск желания во Вселенную"

так вот, никто не создает свой портрет рядом с этим человеком, а он будет сильно отличаца от того что в действительности

просто можно эксперимент провести-описать портрет партнера и описать свой портрет (характер, почему он/ты обратили внимание, что он/ты даете друг другу, как он/ты проявляете себя в отношениях, как проводите досуг, описать вложение  в фин-хоз вопросы, и т.д.)

и потом сравнить себя со своим портретом. :)

Меняя энергетику в чакрах притянуть из мира правильного партнёра и всё наладится ?

ахаха...скорее так: все наладица и к тебе притянеца...

но тут опять подвох..там начинает притягиваеца еще все что ниже по энергетике, весь "мусор"

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

Обалдеть....

Столько слов и все мимо. Начали за здравие - кончили - за упокой. 

Цитировать каждого в отдельности и пояснять будет долго и однообразно, поэтому как-то вот тезисно и сразу для всех:

1. Почему девочки хотят ЛТР - потому же что и мальчики.

Почему мальчики не хотят ЛТР - потому же что и девочки.

И потом еще вот это - привела в "ЗАГс за яйца" - но от -то пришел, значит ему как - минимум было пофиг - что воля, что неволя. Поэтому

2. ЛТР (чтобы они сложились) - должны хотеть две стороны (как это не банально), но часто мальчики (которым пофиг) неправильно расставляют акценты и девочки понимают это по - своему. Поскольку логика у девочек несколько странная, то выводы могут быть сделаны из самых неожиданных ситуации. Типа: он сказал что ни на ком не женится...  цепь логических размышлений неподдающаяся описанию..... и вывод - значит он хочет жениться на мне. (Но, видимо в чем- то они все-таки правы).

3. Конфликт, обычно, складывается до начала взаимоотношений, задолго. Как- то услышала разговор школьницы, "вот выйду замуж - только пусть муж попробует мусор не выносить, я ему.... (дальше все понятно)". У девочки не то что жениха, даже мальчика - нет. она ни с кем не встречалась еще никогда (щеглуха совсем) - а конфликт. пожалуйста, уже есть - война объявлена. 

А с парнями тоже не лучше- послушайте, разговор подростков - парней и посчитайте как часто повторяется: "да когда (если) я женюсь, пусть она только попробует.." - опять же еще жены не- а конфликт - есть. 

2. Ладно, далее - поженились - у каждого до женитьбы своя жизнь была, и вот вдруг она должна измениться почему - то поменяться, под воздействием лучших чувств чел меняется (а по сути идет против своего "я" сложившегося или врожденного) в итоге чел. становится другим, не тем кем он был, теряет сам себя и соответственно начинает себя вести неадекватно: орать, врать, замыкаться в себе, пить, сваливать из дома  - а все это ложится на уже существующий конфликт и вот- "назрела предпосылка для" развода. Женитьба- это не борьба, не война полов, ни должностные обязательства - это, на мой взгляд, комфортное сосуществование двух личностей, которые уважают друг друга и не паряться по поводу "кто моет посуду".  Блин, в мире столько всего интересного - обязательно есть друг друга?

3. И еще ода проблема, которая не существует в мусульманских странах, сама возможность развода. Ведь если ты никогда не сможешь развестись, то ты и проблемы семейные видишь и решаешь по - другому, да и оголтело не будешь браковаться. Не верите- попробуйте тест - представьте, что разводиться (разъезжаться. разбегаться нельзя)... Ну как?

4. И последнее - обычно скандалы возникают там где не о чем поговорить, а общение же должно быть, ну и понеслась.

Это только мое мнение и я не настаиваю, что оно является истиной в последней инстанции. Извините, если где- то получилось резко- просто хотелось быть лаконичной. Так что я не нарочно.

"ты приедешь ко мне?"

Браво. Толковый женский ритуал описала, я просто поражён )

для женщины то что нужно.

Возможно даже стоит создать отдельную тему по данному направлению, где бы практикующие отписывались о своей внутренней работе.

Опубликовано:

"ты приедешь ко мне?"

Браво. Толковый женский ритуал описала, я просто поражён )

для женщины то что нужно.

Возможно даже стоит создать отдельную тему по данному направлению, где бы практикующие отписывались о своей внутренней работе.

я на миг подумала что ты занимаешся троллингом, как странно

тебя сюда с заданием прислали организовать ожп в хоровод?

ты из себя что представляешь? ответь сам ка на свои вопросы, а мы почитаем

Опубликовано:

я на миг подумала что ты занимаешся троллингом, как странно

тебя сюда с заданием прислали организовать ожп в хоровод?

ты из себя что представляешь? ответь сам ка на свои вопросы, а мы почитаем

Наверно я невнятно выразился.

Мне действительно понравилась эта методика, она соответствует женской внутренней организации. 

Готов ответить на твои вопросы, но видимо не в данной теме, т.к. пока далеко не всех интересует происходящее в нашем мире с точки зрения сплетения высших сил.

Опубликовано:

Таки да , Беатриче ))) 

Этим девочкам и мальчикам, которых ты описала , важно прежде всего сами ЛТР.  Не сам человек, не строительство отношений, а просто факт обладания ЛТР. По этой же причины и девушки рвутся за кольцом.  Причем не хотят обычно прожить  с человеком жизнь  " в счатье и горести", а просто хотят  кольцо  и замуж. Чтобы было и было как у всех.  Это напоминает момент из Паланика "купил диван и все , чтобы потом не произошло, по крайней мере три-четыре года проблема с диваном решена" . Они хотят имет, обладать , властвовать. Имхо, отсюда и и идут все эти фразы "пусть только мусор не выносит, ух я ему!" )) Не зрелость характера, эгоизм.

• Советник
Опубликовано:

гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

Женитьба- это не борьба, не война полов, ни должностные обязательства - это, на мой взгляд, комфортное сосуществование двух личностей, которые уважают друг друга и не паряться по поводу "кто моет посуду".

у меня вопрос вы сами замужем? какой стаж совместного быта с ОМП?

да и чему приплетать ортодоксальные мусульманские страны, если речь идет о современных реалиях и вполне светском устройстве, где религия отделена от государства и т.д. Демагогии для? Или  ради того, чтобы "представить" - если бы, да ка бы, да во рту росли б грибы ))))  А толку? Кто дает себе труд подумать и попредставлять, прежде чем с упорством парнокопытных животных тянуться к ЛТР - то проблем было бы намного меньше априори. Или вообще бы почти не было.

Далее, да у нас в обществе почему то не принято думать как делить доходы и расходы, кто должен мыть посуду, а кто подмывать детям ж*пы и сколько раз. ах-ах ведь "так много интересных вещей" а потом когда люди уже немножко наедаются сексом - начинает цирк с конями и летающими крокодильчиками.

Опубликовано:

вот честко проеслеживается закономерность - ну понравился парень, переспали - и тут же "хочу с ним ЛТР". Неважно хочет ли ОН это самое ЛТР, и годен ли он вообще для этого. На этом мысль даже не останавливается. Хочу с ним ЛТР. И хоть умри все живое.

Наверное, это этап взросления. Через это просто надо пройти, переболеть этой фикнёй.

Опубликовано:

Таки да , Беатриче ))) 

Этим девочкам и мальчикам, которых ты описала , важно прежде всего сами ЛТР.  Не сам человек, не строительство отношений, а просто факт обладания ЛТР. По этой же причины и девушки рвутся за кольцом.  Причем не хотят обычно прожить  с человеком жизнь  " в счатье и горести", а просто хотят  кольцо  и замуж. Чтобы было и было как у всех.  Это напоминает момент из Паланика "купил диван и все , чтобы потом не произошло, по крайней мере три-четыре года проблема с диваном решена" . Они хотят имет, обладать , властвовать. Имхо, отсюда и и идут все эти фразы "пусть только мусор не выносит, ух я ему!" )) Не зрелость характера, эгоизм.

сколько лет живу, все мечтаю встретить этих загадочных ОЖП, которым "главное чтобы было кольцо".

интересно, а на форум они заходят? кто-то может о себе сказать - это про меня?

все мои подруги и сестры - все очень радовались возможностям самостоятельной молодости и оттягивали момент кухонно-пеленочного счастья до последнего, сколько могли, пока не пали в неравном бою с любоффффью и таки окольцевались.

Опубликовано:

сколько лет живу, все мечтаю встретить этих загадочных ОЖП, которым "главное чтобы было кольцо"

Не исключаю, что это какая-то поколенческая разница отчасти. Мои подруги-знакомые (люди возрастом 30+, имеющие какие-то общие жизненные установки) многие не замужем и не жаждут. Состоят в лтр, некоторые в многолетних, при этом некоторые без совместного быта - и никого это не парит, скорее наоборот. Поколение моей сестры и младше (в среднем 20-28 лет) выдает целые пласты юных мамзелей с устойчивым бредом на тему "хочу замуж и мечтаю о свадьбе".

Опубликовано:

Запросто может быть.

Недавно моя парикмахерша, дэушка 28 лет с ребенком и стабильными ЛТР, рассказывала мне взахлеб о том как она хочет замуж. Причем вовсе не обязательно, что за человека, с которым у нее ЛТР. Можно и за другого. Но чтоб "все как у всех". Свадьба, платье, кортеж, и прическа. А потом хоть трава не расти.

А подруги, кому 30+ тож не стремятся как то.

Опубликовано:

"никогда не брать на себя роль жены, не будучи оной"

помню, моя несостоявшаяся слава богу, свекровь заявила:"А шо это она, стоко раз была у нас у гостЯх и ни разу цветочкы не полила! Шо жи это за жена из неё будет!" :D  :D  :D

Опубликовано:

Ужасы рассказываете! :)

С другой стороны, есть барышни, на которых тоже где сядешь, там слезешь. У меня брат встречается с девушкой. Встречается очень плотно 4 года. Она периодически (длительными такими периодами) ночует у него. Соответственно, целый арсенал её косметики и трусов сменных постоянно пребывает на его территории. А еду хоть иногда приготовить и помочь по хозяйству - никак... Ведь не жена... ведь в гостях... каждый визит за праздник!

• Советник
Опубликовано:

"никогда не брать на себя роль жены, не будучи оной"

Я думаю что совсем-уж отказываться от демо-версии это перебор. Девушка резко сократит свои шансы на замужество с адекватным, разборчивым мужчиной. С другой стороны слишком усиленная демо-версия создаст ненужные ожидания, которые приведут к разочарованию. Лучший вариант когда демо-версия наиболее близка к основной.

Кстати мужики тоже прорабатывают демо-версию только так. До свадьбы он всегда с иголочки, романтичен, остроумен, щедр, золотые руки. А потом унылое гамно в рванных семейниках вечно в кресле перед телевизором.Так что для мужчин адекватное демо тоже актуально.

• Советник

После всех эти старательных демоверсий - потом как грибы послед дождя берутся прибозревшие мужички, месяцами-годами мурыжащие девиц без какой-то определенности (окромя вялых намеков), которые типа как должное - их обслуживают и в постели и в быту ))). А потом уровень напряженности начинает зашкаливать, а всякое причинно-следственное гуано разлетаться на километры вокруг. Девки потом с выпученными глазьями строчат кляузы - дескать "он такой сякой, я потратила на него свои лучшие годы" (хотя их откровенно говоря никто об этом не просил), а мужики не понимают "а че, сопсна, не так???".

Кстати, я даже советую воздержаться и от совместной жизни под одной крышей до тех пор, пока мужчина совершенно четко (!) не высказал желание видеть вас в качестве невесты. Официальной. так сказать перед "богом и людьми".

Народ цивильный вон после помолвки может несколько лет к свадьбе готовиться и при этом жить вовсю. Но обе стороны знают что их ждет и обо всем договорились. А покуда с вами не договорились - то и рыпаться не надо. Вагоны же не бегут впереди паровоза.

Я думаю что совсем-уж отказываться от демо-версии это перебор

ладно, так и быть. чайку налейте и хорош )))))

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

Кас. демо-версии.  

Имхо,   оная должна быть обязательно и старательно прокручена с обеих сторон, изучена и акцептована заказчиками.

Главное (тут соглашусь с вышесказанным), чтобы она не отличалась впоследствии от лицензионной, дабы избежать ненужных фрустраций и последующих рекламаций с пенями и неустойками.

Без изучения демоверсии  влезать в брак- авантюра чистой воды. 

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Главное (тут соглашусь с вышесказанным), чтобы она не отличалась впоследствии от лицензионной

Простым языком говоря - вести себя по возможности как обычно и свойственно, не лезть из кожи вон и любом об пол не стучаться, как в поговорке про молитвы и чрезмерно старательных дураков.

Насколько это реально? Реально. Но это трудно, ибо люди обычно показаться себя лучше, чем они есть. И влюбленность происходит не в человека реального, а в персонаж, которого сами же нафантазировали.

плюсанул) ну потому и важна внимательность в любых состояниях)

upd

. До свадьбы он всегда с иголочки, романтичен, остроумен, щедр, золотые руки. А потом унылое гамно в рванных семейниках вечно в кресле перед телевизором.

записал в записную книжечку

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)
Опубликовано:

Знаешь Прет, у некоторых женщин есть еще встроенная функция Забота, и если нет кошек - она сполна достается мужику в лтр-ах...может он ее и не просил особо, но вот женщины они бывают такие...

• Советник
Опубликовано:

забота да. забота она разная бывает. я не призываю к тому чтобы не проявлять заботы вообще. Проявлять то ее тоже надо уметь уместно. 

Опубликовано:

Знаешь, когда начинаешь считать баланс значимости, чтоб в минусе не остаться, так хочется послать все на-ер, потому что весь запал души убит этой математикой, где уместно, где хвост подобрать, где когти в перчатки спрятать...бесит прям бизнес в отношениях...

Многие Ожп по примеру мамы исполняют роль мамочки, это они жертвы собственной заботы.

Опубликовано:

Знаешь, когда начинаешь считать баланс значимости, чтоб в минусе не остаться, так хочется послать все на-ер, потому что весь запал души убит этой математикой, где уместно, где хвост подобрать, где когти в перчатки спрятать...бесит прям бизнес в отношениях...Многие Ожп по примеру мамы исполняют роль мамочки, это они жертвы собственной заботы.

Опять вспоминаются особо усердные челы челом бьющиеся о половицы. Их кстати Претопортер несколькими постами выше поминала. Видимо действительно рабочий вариант. Все таки вера это для женщин. Спасибо Олег.

• Советник
Опубликовано:

ладно, так и быть. чайку налейте и хорош )))))

Демо это не только вложение в парня. Например можно содержать свой дом в идеальном порядке и хорошо готовить у себя. Это тоже часть рекламной компании. А то есть немало девушек, которые откровенно кичатся что не любят ни готовить ни убирать (любите меня плохую, хорошую любой полюбит) и обвиняют парня что тот не торопится жениться на ней, а она тратит на него лучшие годы.

• Советник
Опубликовано:

А то есть немало девушек, которые откровенно кичатся что не любят ни готовить ни убирать

Хех я именно из таких.  Более того - ну совершенно не верю в то, что вся эта мерссская домохозйственная рутина нравится женщинам. Большинство из них нагло врет и с разной степенью таланта прикидывается, что им это по душе, и они прям получают мозговой оргазм при снятии кожицы с куриной грудки. :D :D :D

Есть гораздо более интересные вещи, а на системную уборку/готовку и прочее - у меня стойкий рвотный рефлекс всю жизнь. И что теперь выкореживать ножки и рожки, наступая на горло собственному "я"??? Чего ради? ради мужских штанов ф доме? А потом начинааааются темы в духе:  "ой было так хорошо, а стало так плохо - что с ней делать? бросать или ломать-прогибать???" скажете нет?

Нет, конечно, как свинья я не живу и тапки к полу у меня не прилипают, но стараюсь делать минимум из возможного, а максимум тратить на то, что мне по-настоящему доставляет радость. И это честно. Кому подходит - не предъявляют претензий и сидят довольные, а кому не подходит - не тратят время и нервы.

и обвиняют парня что тот не торопится жениться на ней, а она тратит на него лучшие годы.

Ну какой дурак откажется чтоб его обслуживали, гладили трусы с двух сторон и давали первое-второе-третье и компот с булочкой ))))) при этом чтоб женщина работала и приносила в дом деньги и картофель в мешках. И все это делали авансом в качестве соцсоревнования в надежде на то, что он "разглядит какая она хорошая" и т.д. и т.п.  Это песТня нам хорошо знакома.

Опубликовано:

и обвиняют парня что тот не торопится жениться на ней, а она тратит на него лучшие годы.

Ну какой дурак откажется чтоб его обслуживали, гладили трусы с двух сторон и давали первое-второе-третье и компот с булочкой ))))) при этом чтоб женщина работала и приносила в дом деньги и картофель в мешках. И все это делали авансом в качестве соцсоревнования в надежде на то, что он "разглядит какая она хорошая" и т.д. и т.п.  Это песТня нам хорошо знакома.

интересно ты так посты Да Ви с ног на голову крутишь, будто никто и не заметил :D

• Советник

ну хорошо. давай другим боком повернем. мне не жалко.

Обвиняют парня. В чем? В том что САМИ с комсомольским энтузиазмом "тратили на него лучшие годы", что сами фонтанировали ресурсами надеясь этим подкупить и подвести человека к желаемым действиям? А ведь если покопаться еще - то становится понятно, что парень вообще-то об таком не просил и уж тем более не требовал - раз, и авансов вобщем-то тоже не раздавал - два. Т.е. девушки оставляют в дураках сами себя, а злятся почему-то на парня.

в чем он виноват - в том, что не отказался? а кто бы отказался?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

какой-то у тебя бок все тот же) там про то, что ресурсов с этой мадам наоборот не фонтан, а у тебя в новом боку, который все старый - все те же дырки насквозь)

ток прикрыты с другой стороны)

upd

убрал фашистское словечко

upd

и тебе гуттен таг)

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

ну хорошо. давай другим боком повернем. мне не жалко.

Обвиняют парня. В чем? В том что САМИ с комсомольским энтузиазмом "тратили на него лучшие годы", что сами фонтанировали ресурсами надеясь этим подкупить и подвести человека к желаемым действиям? А ведь если покопаться еще - то становится понятно, что парень вообще-то об таком не просил и уж тем более не требовал - раз, и авансов вобщем-то тоже не раздавал - два. Т.е. девушки оставляют в дураках сами себя, а злятся почему-то на парня.

в чем он виноват - в том, что не отказался? а кто бы отказался?

Если девушка встречается с парнем и ее цель создание семьи и рождение детей, то вполне логично что она будет проводить рекламную компанию с целью убеждения его в том что она для этого самый подходящий вариант. Если парню от нее нужен только СО, то его вся эта суета напрягает и он ей дает понять чтобы она сбросила обороты. Если-же он с удовольствием принимает ее авансы и кормит несбыточной надеждой

• Советник
Опубликовано:

Ну это понятно. Проблема в том, что точная калибровка для женщин (многих) ввиду их эмоциональности и потрясающей склонности к самообману - представляет собой проблему. А рекламная акция уже мчится на всех парах - карусель карусель - кто успель тот присель )))

Демо-акция и потраченные годы это не только борщи и пончики по утрам, но и сногсшибательные макияжи, и затыкание языка когда нужно и просмотр недостатков сквозь пальцы. Быт это только один аспект.

Большинство женских слезливых историй в соседнем разделе- это полное отсутствие раппорта, калибровки и женской мудрости.

Изменено пользователем Aura (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

и затыкание языка когда нужно и просмотр недостатков сквозь пальцы.

Согласна. Вот он например курит в доме и втыкает потом бычки горшки с фикусами. А она молчит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 38

3. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 108

Как знакомится с красивыми?

5. 38

• Создать...