Jump to content
пикап.Форум

Есть ли шанс спасти семью?

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток!

Итак, об участниках. Мне 31 год, ей 25, ребенку два года, живем совместно (съемная квартира, общий бюджет) более 5 лет, в браке два года.

Однажды мы уже расставались, по ее инициативе. Встречались в тот период изредка (ну да тфнил), редкий секс (все как по классике). Тот период длился более полугода, затем я увез ее на море в отпуск. Спустя неделю вернулась ко мне, сказала что беременна. С тех пор снова живем вместе. Родился сын, оформили отношения официально. Ну и после этих событий мне слегка сорвало башню. В принципе до отпуска, который случился в прошлом году все было отлично. Отпуск закончился в августе, а вместе с ним закончился и наш секс. Она сидит в декретном отпуске, изредка ходит на работу, в основном на выходных, с ребенком сижу я. Стала часто гулять по клубам, оставаться на ночь у подруг, я соответственно стал чаще выпивать, ну не в драбадан конечно.

В последние пол года я больше времени уделял себе и сыну, чем ей. Опять же отсутствие секса. То она не хочет, то я, то ребенок не спит. Получился замкнутый круг, она стала больше гулять и больше работать. В какой то момент, я стал проводить время с ребенком больше чем она. Ну и ругаться стали куда чаще. 23 февраля мы посидели с друзьями совместными. Накануне она гуляла с ночевкой, так что готовил стол я. Ну и выпил я изрядно, праздник ведь типа. Слегка постебался над ней во время застолья, как итог она уехала ночевать к родителям, ребенка не дал на ночь везти. Договорились поговорить в воскресенье.

Поговорили, главная претензия, в том что я часто выпиваю и нифига не изменился по ее словам. Я ей сказал, что выпиваю, так как она часто гуляет, она мне парировала, что гуляет так часто, потому как я часто выпиваю. Если резюмировать ее речь то выходит следующее:

1. Чувства ко мне у нее угасли полностью.
  2. Не видит дальнейшего смысла в совместном проживании.
  3. Даже развод попросила.

Я ей сказал, что сам знаю о своих косяках и буду их исправлять и что не надо рубить с плеча, ведь у нас маленький ребенок и сыну нужен отец. Она пообещала, давать мне видеться с ним когда захочу (видимо на выходных). На мое предложение, оставить мне сына и видеться с ним когда захочет, сделала удивленные глаза. Вообщем обдумав ее слова, и отойдя от потрясения, сказал ей, поживем вместе до ее сессии, а затем во время сессии, она поживет у своих родителей. Это где то через пару недель будет. Согласилась. Сегодня уехала к подруге с ребенком и ночевкой. Завтра должны приехать. Так как наше зак-во фактически не дает право отцу при разводе (а развестись можно только по согласию сторон до трех лет) оставить себе ребенка, то я отмел даже мысль об этом. Мой главный косяк, что в какой то момент, я подумал, что с ребенком она никуда не денется и то что не поговорили раньше. Она правда сказала, что виноваты оба.

Цель: Если возможно то сохранить семью, как представлю, что сынулика будет целовать на ночь другой и воспитывать, то аппетит пропадает и хреново становится. Я бы очень хотел, чтобы семья сохранилась.

Мои действия: Само собой забить на алкоголь (в основном на выходных бывало выпивал) и заняться делами, которые надо было давно сделать. Чем и занялся уже сегодня. Дать ей пожить одной во время сессии, точнее без меня. Правда опасаюсь, что обратно они могут не вернуться. Ну и не унижаться само собой.

Posted

Она права: виноваты - оба.

Первая мысль, которая посетила меня: ребёнок - не твой (с учётом того, при каких обстоятельствах она забеременела, а также того факта, что она хочет уйти с ребёнком в возрастной категории до 3 лет).

Вторая мысль: твои рога могут участвовать на конкурсе самых ветвистых.

Posted

о да......тебе можна памятник ставить)))) как так можна прогибаться и хавать всё ето дерьмо? :o тебе тут щас насоветовать можна....но ты врядли изменишся(((

Posted

Ну а если конкретнее? Понятно, что ошибок много наделал.

Posted

Ето полный п*здец )) Вот меня озадачивало всегда, когда бабёнки замужние по ночам шляются, их олени о чем думают? ) Почему им пох*й аще, что их жен вы*бали уже все кому не лень? ) Почему они верят в этот бред про подружек? ))

А потом понял - что это как у баранов ) Их когда пугает что-то - тело отключается, его разбивает паралич )) и даже если тебя сожрут, то вроде бы уже не так больно :D

Вот и тут также, включил шланга, и как будто жену не вы*бла рота солдат по подвортням, как будто это не продолжалось на протяжении нескольких лет ))

Наверное это от тотальной беспомощьности, от какого-то механического повреждения их мозгов.. ))

Автор, у тебя семьи нет давно.. И не было никогда ) Себя уважать научись. Хотя я если честно не верю, что тут хоть что-то возможно.. ты совершенно распущен,не собран, бесконечно глуп...ну чистый тюлень ) Разозлись хоть чтоли, с*ка, на себя.. Ненавидеть себя начни.. без этого вообще ни единого шанса нет )

Posted

Не видит она в тебе мужика! И сам ты видимо себя давно уже не уважаешь. Жена твоя уже давно гуляет и положила на тебя.

Начинай меняться. Забросить бухать, заняться спортом, прочитать соответствующую литературу, факи, темы из золотого фонда( если он еще жив) , пересмотреть свои взгляды на жизнь и отношения и тогда, когда будешь хоть немного похож на что-то стоящее, еще раз подумай, а нужен ли тебе такой брак.

На все твои вопросы, на этом форуме есть ответы. Но главное твое желание понять и начать действовать в нужном направлении.

Posted

Я ей сказал, что сам знаю о своих косяках и буду их исправлять

А кроме того что ты бухаешь, какие у тебя ещё косяки?

Ты её не удержишь. Надо думать не о сохранении семьи, а о том, как грамотно развод оформить.

Самое херовое, что она, видя в тебе "мужика", может оставить тебя для запасного аэродрома.

И ещё, бросай бухать!

Posted

Я ей сказал, что сам знаю о своих косяках и буду их исправлять

А кроме того что ты бухаешь, какие у тебя ещё косяки?

Ты её не удержишь. Надо думать не о сохранении семьи, а о том, как грамотно развод оформить.

Самое херовое, что она, видя в тебе "мужика", может оставить тебя для запасного аэродрома.

И ещё, бросай бухать!

Ну с бухать то понятно. Еще не сразу делаю, то что надо сделать. Вот нет желания если, то могу на завтра отложить дело. Распустил себя одним словом. Тут прям холодный душ на голову, что и ожидал в принципе. Развод, это неминуемые алименты, то есть расписки иначе можно влететь не слабо. Рычаг воздействия одним словом.

• Советник
Posted

слушай а ты уверен что ребенок твой то? она ушла от тебя на полгода потом съездили на море и через неделю она сказала что беременна. как узнала? а скорее всего она это уже знала ДО поездки, тебя сделала отцом и вышла за тебя замуж ибо настоящий отец не захотел на ней жениться. далее ходила на работу ПО ВЫХОДНЫМ когда была в декретном отпуске а потом по клубам шлялась. ты действительно в это веришь? ты действительно жене позволял шляться по клубам где баб на раз снимают? ты дурак?

хотя судя по твоему как ты все написал ты и в правду или дурак или по ушам тут всем чешешь. если первое то давай становись умнее. шли эту эту бл*дину подальше. пускай она за тобой бегает а не ты за ней. она НЕ хочет семью с тобой почему ты должен жопу рвать и пытаться восстановить то чего у вас не было, ибо у вас была не семья а был ее залет и спихивание ребенка на тебя.

Posted

Ахренеть, как все запущено! Автор, тебе камрады верно говорят, шли ее лесом. Займись собой, прикупи шмоток, запишись в спортзал, походи с приятелями по клубам. это поможет отвлечься от дурных мыслей. На развод подавай сам, и сделай тест на отцовство. Если уверен, что ребенок твой, то нет ничего невозможного. вбей себе это в голову! Я например добился, что по решению суда ребенок остался со мной.

Posted

Жесть какая

Тебе следует прочитать книгу Новосёлова "Женщина.Учебник для мужчин"

я понимаю, за всю жизнь тебе посоветовали прочитать около сотни или более книг, но если ты не прочтёшь эту - твои шансы обратятся в ноль по причине презрения к саморазвитию и принятию помощи

Posted

Я так понимаю, возникшая ситуевина это реальный шанс для меня, чтобы измениться, для себя конечно же. Начал пытаться вникать в книгу Новосёлова, не думаю что это панацея, но лишним явно не будет. Опять же, на фирме, где я работаю, более 60 сотрудниц, фактически всех возрастов и соц.статусов, этакий срез. Фактически готовый полигон :)

• Советник
Posted

Моя тема, почившая с миром, была несколько аналогичной. Поэтому, если модераторы позволят, то я тебе нарежу из неё цитат, а то парням надоедает по тысячу раз писать одно и то же.

ulLite

Снова поход налево от жены.

Когда нибудь такие темы закончатся или нет.

А так, сходила налево, ты ей стал не интересен, то хоть до крови из носа добивайся ничего не выйдет, это еще дальше отдалит ее от тебя.

Моя мысль уже сводиться к тому.

Если жена ходит налево, но при этом все все скрывает, и никогда не догадаешься, рано или поздно, она потеряет к мужу интерес, а потому что это ей равносильно такому, что муж простил ее измену.А реакция жен, на прощение измен ясная, теряют же моментально интерес к мужу.

Вот такой парадокс, ходит налево и ничего не говорит, сводится к потере интересу, узнает измену муж и простит, тоже потеряет интерес. А если муж узнал это и выставил за дверь, то уже другой интерес, типа чем все это закончиться, малейшая слабина от мужа в виде простил измену, опять сведется к потере интересу к мужу.

dato.esp

Вопрос не правильно стоит. Должен так, - "как мне развиться до такого уровня, что жена сама придет ко мне с извинениями и просьбами сохранить семью, что бы она работала и вкладывалась в сохранение и развитие, а я в свою очередь задумался, нужна ли она мне, после ее долговоременной не верности."

Заметьте, такая цель для Вас более выигрышная. Вы сейчас хотите исправить следствие, но не причину. А причина в Вас, в Вашей мягкотелости, не понимания женщины и ее потребностей, и т.д. Вот это надо меня, с себя начать.

4K.Sad

Мда.. пиз*ец. Религии нет, природа тоже не помогает (так как не высокоранговая особь), обучением никто не занимается. Поэтому браки и разваливаются. Единственный выход - самообучение и саморазвитие. 36 лет тоже пиз*ец :) Но лучше чем 52, хотя и потеря потенции недалеко :)

haword

1) В доме яйца были у нее

2) Ты тряпка

3) Ты простил измену, а значит потеря уважение как к мужику, хотя терять ты его начал еще раньше

4) Ты не можешь принимать серьезные решения и все время их скидываешь на бабу, как она решит

5) Ты хочешь с ней продолжать отношения

прочитай книжку Новоселова "Женщина, учебник для мужчин" чтобы узнать как теряют уважения и из за чего.

а вообще, реально, баба уже в наглую ходит на бл*дки и ты сидишь и думаешь как бы ее вернуть. само му то не противно будет потом после того как ее там во все дырки вы*бут спать в одной кровати когда возможно вернешь ее?

MaRt765

Я бы просто ее отпустил, без соплей, резких движений и т.д. Покажи равнодушие к ней, скажи, что ты принял решение и пусть она едет к маме жить, тебе надо побыть одному. А там сам поймешь, нужна она тебе или нет.

Merlin21555

Нужно:

1. Предавшую меня женщину я в своей семье не потерплю.

2. 3 часа на сборы и пусть валит к любовнику жить или к маме. Оставшиеся вещи потом заберет.

3. Дочь оставляешь у себя пока все не устаканится. Родители пусть помогут за ней присмотреть.

4. Подаешь на развод и предпринимаешь все шаги, что с этим связаны.

5. Начинаешь работать над собой по всем фронтам - книги по отношениям (Новоселов и др, ФАКи, форум), спорт, личностный рост, Т10Д.

Указанными действиями ты продемонстрируешь ей, что ты не зависим от нее, что запасной аэродром она утеряла, вызовешь у нее эмоции.

И если она хоть сколько-то тебя еще тебя ценит. Она начнет вкладываться в тебя. Думать о тебе больше и больше. И это через какое-то время станет плацдармом, чтобы вернуть ее.

Но я бы возвращать не стал. Ибо предавшая один раз предаст и другой. И доверия между вами больше не будет никогда. Ты всегда будешь подстпудно от нее ждать удара в спину. Очередного предательства.

И все это нужно делать не для нее - не ждать ее реакции то есть, а для себя. Для своего будующего.

Сильные мужчины, те которых любят и ценят женщины, предательство и неуважение к себе не терпят. У них с такими разговор короткий - до свидания. Поэтому такими дорожат.

Ты пока не из их числа. И любая соглашательская позициция с твоей стороны, любой компромис будет работать против тебя.

Тебе нужно обрести себя, обрести свою внутреннюю силу. Тогда даже если не с этой, так с другой ты сможешь построить нормальные отношения.

Link

Ты действительно так думаешь ? Искренне жаль твое мировоззрение, ибо его придется переворачивать с головы на ноги...

zloj-2

Вариантов у автора всего аж один!

Развод!

Васек ради нее семью не бросит, а если бросит и возьмет шалаву-разведенку с прицепом, то это не мужик, а Алень.

И будет эта шлендра тыняться от одного куя к другому всю оставшуюся жизнь.

Короче, раз занял позицию тряпки, то под ее видом выводи по максимуму активы, консультируйся с грамотным юристом, разводись и отсуживай ребенка себе.

Crim

Опа, ещё один красавец.

Автор, советую тебе сразу начать с чтения темы с большими буквами ИЗМЕНИЛА, некоего Квинта. Узнаешь, что тебя ждет если ты не нащупаешь срочно яйца.

Хочешь вернуть уважение жены? Выгони её е любовнику) Прямо сейчас.

Химик2012

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало

Два важных правила запомни для начала:

Уж лучше голодать, чем что попало есть;

Быть лучше одному, чем с кем попало.

Автор вариантов нет - развод, жене Vo под зад. Придется тебе выйти из привычной зоны комфорта.

sone4ka

теперь к практике. уж по крайней мере показать что она ошиблась, считая вас тюфячком. (="ты такой хороший, но...")

никаких ресторанов-переговоров-посиделок. Вежливое равнодушие+нескрываемое отвращение к тем моментам в ее поведении, которое вы считаете неприемлемым - для себя, своей жены, своей дочери, своих друзей. Никакого давления на нее и ултиматумов. Пусть делает что хочет + оградить от нее свое жизненное пространство.

nowfree

ну и далее - ты потерял жену, но у тебя ещё есть квартира. если она сказала что её не заберёт - лови на слове. переходи из к.т.н в д.н, из зам. декана в проректора и ректора. найди жену моложе и красивее, роди сына и посади дерево.

дел ещё впереди много, ушедшей бабе скажи спасибо и НЕ ПАРЬСЯ. всё сделаешь хорошо, начнёшь меняться, не узнаешь себя через полгода, обещаю тебе, пришло время позитивных перемен.

знаешь почему развалились ваши отношения? в них перестало быть тебя (простите мой французский). ты год не замечал, что у жены кто-то есть. ты не замечал, что с ней происходило что-то, из-за чего она пошла к врачу! то есть тебе реально было похрен.

прими это как данность - тебе было похрен. а значит тебе и сейчас должно быть похрен. а обратно тебя тянет прежде всего к комфорту и идиллии. но комфорт - это смерть. в гробу очень мягко и спокойно. но туда ещё рано пока. есть дела. займись!

PS: и да, на всякий случай, чтоб не было кривотолков: РАЗВОД СЕЙЧАС ЖЕ. никаких месяцев на раздумья. резать, не дожидаясь перитонитов! Каждый день сейчас - удар по твоему мужскому Я.

sone4ka

и в мужских темах про МЛТР та же хрень. "Моя жена конечно прекрасный человек, такая хорошая жена, но разве же она поймет, если я скажу ей что меня не устраивает... ее-то все устраивает, ей все нравится... " - т.е. заранее вот так поставили на человеке крест, и ищут с чистым сердцем отдушину.

т.е. страх и лень и какой-то загнанный внутрь нервоз, неумение прямо общаться, - а как следствие левак.

поэтомуав автору и нет смысла ее возвращать сейчас, с таким внутренним ее наполнением.

nowfree

ты, Сонечка, очень правильно написала, что они вообще по разной морали живут. его жена проапгрейдилась и теперь совсем свободна от всякой морали. когда она по закону спирали снова вернётся к морали, это будет уже на один виток выше. и автор будет уже далеко-далеко. возможно он так и не выберется со своего витка, решив что это тупо круг и ему не надо расти.

Da_V

У тебя масса выходов из ситуации а не 2. Ты можешь иметь Новую молодую женщину, а с женой поддерживать дружеские отношения ради дочери. Ты можешь иметь новую и трахать жену как секондари (когда она разглядит в тебе мужчину круче чем ее самцы). Ты можешь жить с женой и иметь других женщин как секондари. Ты можешь бегать за женой, пытаясь ее вернуть, а она будет трахаться с другими...... вообщем выходов много.

Oldtoomuch

Поддержу тех, кто предложил спокойствие, отстраненность, отсутствие ультиматумов и передачи полномочий и права принятия решений твоей некогда благоверной.

Теперь у тебя есть своя жизнь, вокруг тебя цветной и пахнущий мир и в нем есть другие женщины и ты волен выстраивать свою жизнь заново.

С женой не ссорься, просто это теперь для тебя другой человек. Ты можешь с ней остаться в хороших отношениях, даже дружить, сотрудничать, быть любовником, воспитывать совместно ребенка, но...не иметь перед ней супружеских обязанностей во всех смыслах этого термина и не быть ее мужем.

Если жене ( а в первую очередь-тебе) это зачем-то нужно - она может попытаться тебя завоевать. Но..ее супружеский рейтинг тобой обнулен. Инициатива должна быть полностью ее. Понимай, что эти мысли у нее могут возникнуть только после того, когда она ощутит собственную неустроенность, будучи бесперспективной любовницей женатого человека.

Posted

Академику отдельное спасибо, за дайджест. И остальным! Буду работать над собой.

• 2 weeks later...
Posted

Приветы! Пока все по классике жанра! Ведет себя нарочито отчужденно, подчеркивая насколько я ей чужд, как мужчина. Недавно у меня был др, ровным счетом ничего не получил, завела себе еще одну карточку (предупредила, мол тебе могут позвонить я ж муж) , купила шмоток, заявила, что мол помоги с погашением на это дело. Из позитивного, она назвала меня дураком, когда я показал ей что купил себе на др, а потом еще раз, когда узнала сколько это стоит. Давно хотел научиться играть на гармонике, купил средний вариант ручной сборки. Сегодня уехала в клуб, взяла на всяк случай второй комплект колготок, мало ли Василий неаккуратный попадется) Пилять, просто слов нет. И эмоций тоже. Сейчас я точно уверен, возврата не будет. В топку.

Posted

И чего я пытался сохранить? Женщину, которой плевать на меня? Кто выкачивает из меня ресурс? Мой сын таковым и останется при любых раскладах. А ее я давно потерял. И это данность, у меня нет больше жены (как давно), да я выплыву из зоны комфорта, но уважение себя, стоит большего пожалуй. В жопу условности.

Posted

ты держись там, не бухай, а ее пошли лесом, что терять - то?

• Советник
Posted

Значит, смотри. Теперь у тебя появится время на себя любимого. Это раз. И внутри у тебя ещё продолжает корёжить и пылать. Это два. На этой базе, на этом "волшебном пенделе" ты должен можешь начать развиваться. Или забить на всё и продолжать бухать, и тогда через пару-тройку лет всё повторится, только уже с инфарктом. Это три.

Основной проблемой, стоящей перед начинающим, является обычное непонимание - с чего начать, что делать и как это делать. Поэтому парни приобретают новые тачки, шмотки, начинают больше пахать. Инвестиции в ВВ и СП, конечно, прибыльные, но не первостепенные. Всё это делается "по ходу дела". Читать специальную литературу, предлагаемую на данном форуме - обязательно, она станет той информационной базой на основе которой ты начнёшь создавать себя нового. НО основное и главное на данном жизненном этапе: определение путей по внутреннему/внешнему изменению/корректировке личности и обретение вектора(-ов) развития. В дальнейшем допускается изменение/дополнение целей и задач. Подсказки в темах «Как правильно ставить цели. Manual для пионеров», «Дерево потребностей», а также все темы, связанные с АСом. Длительность этого этапа – около недели.

Я не буду тут далее флудить, пример завсегда нагляднее, поэтому смотри, как это было у меня (покажу частично). Мной было поставлено достижение 6 целей, 30 задач, с использованием 85 путей решения (часть уже выполнена, кое-что добавлено, кое-что вычеркнуто, как потерявшее актуальность). Все пункты были распределены по срокам, необходимых для их выполнения. Для контроля над динамикой развития поставлено 14 контрольных точек (штриховая линия), отслеживаемых постоянно. Ах да! Такие цели были обусловлены тем, что я нихр#на подобного не умел. Ранее. Пол года назад. :) Пользуйся!

• Советник
Posted

Так ты с ней живешь и она ходит на бл*дки беря с собой второй комплект нижнего белья?

Posted

Девушка:

— Доктор, я пришла к вам за советом.

— Я вас слушаю.

— Вы знаете, у меня прыщи на лице и поэтому меня никто не еб@т. Что мне делать?

Доктор, задумавшись

— Прыщи и никто не еб@т... Никто не еб@т и прыщи... Замкнутый круг какой-то...

Posted

Автор

1) Найди себе жилье

2) Располовинь бюджет. Каждый скидывается из своих доходов на ребенка

3) Установить отцовство

4) Съехать в новую квартиру

5) Подать на развод

6) Если ты отец - Подать в суд об определении порядка общения с ребенком и уплате алиментов.

7) Личностный рост, Т10Д по классике...

8) В течении года найти себе ОЖП для ЛТР.

К сожалению все стандартно. Самое главное подбери сопли и за дело. Лучшее, что ты можешь сделать в этой ситу это выжить сам. Это как в самолете: " При разгерметизации кабины вначале позаботьтесь о себе, а потом о ребенке".

Posted

Хату я оплачиваю сам, продукты, то се, на ребенка. Свою зп, она тратит на клубы и себя любимую. Сыну в его возрасте нужна стабильность, вариант теща-отец жена-мать не катит, вот в чем сложность. Была бы девочка легче было бы.  Ну да, меня поймали на ребенке. Прочитал кучу литературы, на счет влияния развода на психику ребенка, жесть просто, короче там явно женщины постарались: единственный выход при котором отсутствие отца не скажется на развитие ребенка, это смерть отца. И этот вариант явно не вариант. (кстати на днях, звонили предложили жизнь застраховать, но думаю не связано). Черт, как все сложно то. Тут баланс нужен какой то, сын , я , она. Ее понято в топку, но она мать его, тоже не просто.
Я запутался похоже, чтобы не навредить сыну, нужно собой жертвовать. Но тогда она оборзеет.

Posted

держат меня за тестикулы крепко

это ты сам себе придумал чтоб ниче не делать.

Продолжай думать в ту же сторону, будет одни отцом подкаблучником больше, потом твоё место займет твой сын. 

Человечеству на проблемы одного конкретного индивида насрать.

• Советник
Posted

А что ты хотел то? ее в клубах шпилят все кому не лень от кавказцев до малолеток, а ты ей позволяешь это делать. Она тебя все больше и больше перестает уважать. Ты не можешь ее выпнуть из квартиры. Ты думаешь сыну вырасти и узнать что его мать бл*дь клубная а отец позволял это делать будет приятно? Если ты будешь отцом своему сыну, но не жить вместе с матерью, она сразу сбавит обороты ибо на клубы уже перестанет хватать. После 12 лет можно по желаню ребенка определить через суд его проживание. То есть забрать сына к себе и уже самому воспитывать. Но ты же не будешь так делать, ты же боишься что то менять в своей жизни так ведь? Тебе проще на форуме поныть и дальше жить как дерьмо с бабой сосущей в туалетах в клубах. Ну если ты такая тряпка то иди лучше на женский форум сходи, там тебя успокоят, научат как сперму слизывать чужую с ее пи*ды. Чего сюда то ходишь если ничего делать не собираешься? 

Posted

А есть варианты Хаворд? Я тебя в разных темах читал. А ты сам то бывал в подобном? Ребенка отфутболить ему два года всего, да не вопрос, маму туда же. Само собой после этого я в своей диаспоре (у русских тоже есть), как дерьмо буду (Думаю экологичность слива не оценят).

Posted

Мой сын и есть тот ресурс, на который я подсажен. А козыри у нее.

Posted

как дерьмо буду

Дерьмо сейчас у тебя над головой плавает, в далеке.

Не строй себе илюзий.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135477#entry2036350

хватает тем на форуме где развод и дети, как бэ...

поэтому со своими соплями езжай к маме.

Posted

Автор ты вначале узнай " а был ли мальчик". Сын твой или нет, а потом уже стратегию вырабатывай. Может ты зря считаешь его своим. Еще раз тебе повторяю никому абсолютно никому не нужен мужик размазня. Поверь ребенку в два года гораздо важнее на данном этапе мама, а не папа. Твоя значимость возрастет только после 5-6 лет. Недаром чехи забирают мальчиков на мужскую половину только после семи лет.

Сечас в первую очередь думай о себе.

Posted

сдай её назад к маме с папой , как бракованный товар . денег дай на месяц и поменяй замки . всё дальше каждый сам за себя .

95% что ребёнок не твой . она это знает и поэтому так смело на блядки ходит , берёт запасные чулки !!! ваще жесть

• Советник
Posted

А есть варианты Хаворд? Я тебя в разных темах читал. А ты сам то бывал в подобном? Ребенка отфутболить ему два года всего, да не вопрос, маму туда же. Само собой после этого я в своей диаспоре (у русских тоже есть), как дерьмо буду (Думаю экологичность слива не оценят).

Ты боишься о чем о тебе подумают в твоей диаспоре если ты захочешь развестись. А ты не боишься того о чем они подумают когда узнают что твоя баба ходит по клубам и берет туда запасные чулки? Ты думаешь они тебя уважать будут за то что ты бабе не можешь указать ее место? Ты мусульманин?

Любые отношения можно сохранить когда этого хотят оба. В твоем случае этого хочешь только ты. Твоя же баба все делает чтобы ты бросил ее, унижает тебя по всякому, вытирает ноги и все ждет от тебя что бы ты дал ей поджопник. Ты же сопли по лицу размазываешь и ничего не хочешь делать. 

Posted

Автор, делай тест ДНК. Без этого решать нечего, так как ребенок не твой быстрей всего.

А так я фигею над тобой. Предлагаю начаьть практиковать следующее. Как только твоя подруга говорит "я иду гулять". Ты ей говоришь "иди". При это сам собирайся и уходи. Посмотришь как она тусанет с ребенком на руках.

Posted

Хату я оплачиваю сам, продукты, то се, на ребенка. Свою зп, она тратит на клубы и себя любимую. Сыну в его возрасте нужна стабильность, вариант теща-отец жена-мать не катит, вот в чем сложность. Была бы девочка легче было бы.  Ну да, меня поймали на ребенке. Прочитал кучу литературы, на счет влияния развода на психику ребенка, жесть просто, короче там явно женщины постарались: единственный выход при котором отсутствие отца не скажется на развитие ребенка, это смерть отца. И этот вариант явно не вариант. (кстати на днях, звонили предложили жизнь застраховать, но думаю не связано). Черт, как все сложно то. Тут баланс нужен какой то, сын , я , она. Ее понято в топку, но она мать его, тоже не просто.

Я запутался похоже, чтобы не навредить сыну, нужно собой жертвовать. Но тогда она оборзеет.

Сейчас море поверхностной и откровенно тупой литературы по психологии.

и пишут все кому не лень разную фигню. поэтому надо включать голову и собственную совесть - и делать свои выводы наблюдая жизнь.

на психику ребенка влияет не развод как таковой - а разлад и конфликт и плохие отношения родителей. независимо от того, проживают ли они отдельно или под одной крышей, сохраняя видимость семьи.

конечно, ничего нет лучше здоровой семьи где есть любовь и порядок. но таких семей очень мало. идеальная семья лучше чем разведенные родители. но разведенные родители, спокойно и уважительно поддерживающие общение по поводу ребенка, при этом каждый по отдельности живет достойной и успешной жизнью - лучше чем видимость семьи, в конфликтах, скандалах, где мама ведет беспорядочный образ жизни а папа спивается и по жизни разлагается.  

вроде бы это очевидно.

а психологи достали уже своими запугиваниями. знаю огромное количество народа, которые выросли в неполных семьях, но сами сейчас уже много лет имеют полные семьи и растят в них детей. и наоборот.   

"сыну в его возрасте нужна стабильность" - стабильность, это то что у людей в голове и в душе. а не то как кровати стоят. вспоминим, как раньше жили высшие классы общества. мужчины были во всяких военных походах и деловых поездках. "царь с царицею простился в путь дорогу снарядился", и что же, все дети дворянские травмированные поголовно были?

нужно добиться уважительного отношения от этой женщины. вот что самое важное в смысле ребенка мне кажется. при каких обстоятельствах вам сейчас легче этого добиться - проживая вместе или отдельно и лишив ее своей поддержки - это уже вопрос стратегии.

Posted

Добавлю к посту сонечки, автор, вы представляете какую модель семьи вкладываете вы и ваша жена в голову сына? Что жена может шляться и бл.довать, а муж должен это всё терпеть. у вас сын, вы хотите, чтобы он тоже вот такую же бл.дь взял в жёны? Думается мне, что нет.

Posted

Автор, если ты не возьмешься за голову и не будешь что-то делать, я тему закрою, а тебя накажу. За все время существования темы я не увидел ни одного твоего шага в правильную сторону, только сопли пускаешь, кому это тут на*ер надо?

Posted

Извините, похоже откат нахлынул в тот день. Обещаю с соплями закончено, себе само собой. На жену стал смотреть по другому, Да и вообще стал задаваться вопросами, типа, а почему окружающие винят в проблемах меня, наверное потому, что о моих косяках сразу докладывалось всем, а я ее покрывал в ее. Так что, чувство вины я придушил. Был забавный случай недавно, у нас с дня рождения сына, осталась гора посуды немытой (ну когда мне ультиматум предъявили, я посуду мыть начал, когда надо и нет), а тут три дня стоит нетронутая, вчера смотрю, благоверноя начала ее мыть, не выдержала, ессенно куча упреков мне: че это, я все ждала, ждала, когда в тебе совесть проснется и ты помоешь. Я ей с улыбкой ответил, что я то, наконец дождался пробуждения. Ну и в таком стиле по мелочи ежедневно веду себя, там где раньше уступал или не думал. В целом меня многое перестало парить в ее отношении, как то проще жить стало. Я понимаю, что все это маленькие шажки, или точнее шажочки, но постараюсь наращивать темп. Не потому, что вы этого ждете, а потому что, это нужно мне в первую очередь.
ps. to Haword я не мусульманин, я тфн осознавший это, но я не хочу им быть в дальнейшем. Пущай электричество для шоу накручивают другие;)

• Советник
Posted

Есть  хорошая/плохая новость.

Плохая - сын может быть на твой.

Хорошая - крючок, на котором тебя держат- не существует.

Извини за жестокость.

ДНК-тест тебе в помощь.

И стойкость духа в придачу.

• 2 months later...
Posted

Мне 23, ей 21 ситуация точно такая же. Клубы, подружки, вторые колготки. Сейчас уехала к родителям, приедет ставлю перед ультиматум, или она ходит в клубы со мной, хотя я их терпеть не могу, или вообще не ходит. Если нет, то вещи в руки и вперед. Думаю, сын меня поймет. Ему 2 года.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 371

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 162

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 371

4. 371

• Create New...