Jump to content
пикап.Форум

Время от времени у ОЖП заскоки

Recommended Posts

Posted

Здесь где-то уже была моя тема на 11 страниц, где мне мозг на место ставили.

Действующие лица:

Я, 28 лет, заработок выше среднего + доп. доход от фриланса. Снял квартиру (но хозяйка что-то себе надумала... в общем я в ней почти и не жил и ОЖП не курсе была т.к. хочу сначала сам морально устаканить свое положения. Раньше квартиру не снимал), на днях должен переехать в другую. По финансам тяну только квартиру и себя. Если есть заказы на фрилансе, тогда хватает с излишком.

ОЖП с СП. Работает, зарплата средння, живет с родителями.

Отношения ЛТР смахивающие на СО 1 год и ~7 месяцев

Проводим вместе не много времени, выходные и по будням по дороге домой встречаемся.

Звонит в день по 2-3 раза в день, пишет смски. Я первый звоню редко, на смс отвечаю но сам попусту не пишу, ну или очень редко.

Время от времени у нее заскоки по поводу наших отношений. раза 4 или 5 расходились.

Когда получается, выходим куда нибудь в двоем или с ребенком.

ОЖП оставляет дочку на маму если та не против, я предлагал няню нанять но она в отказ.

Поначалу я тупил конечно, но последние два раза я просто кидал в жесткий игнор т.к. нашел себе девочку для СО, где мы не задаем никаких вопросов друг-другу и все всех устраивает...

видимся раза 3 в месяц и все ок. Во время игнора своей ОЖП, провожу время с этой девочкой что меня и поддерживает.

Сегодня прислала смс что вчера был очередной серьезный разговор с мамой и уже без вые**нов говорит что у нее опять заскок по теме наших отношений.

В ходе разговора выяснилось что косяк постоянно из-за одной причины.

Я говорю "окей", ты знаешь что за причина но не озвучиваешь, давай решим проблему в корне что бы больше не возникало таких высеров сознания.

Она в отказ, говорит что это ни от кого не зависит, и что мы просто поссоримся и возможно окончательно если она мне озвучит.

В общем разговор закончил примерно так "Ладно, иди отвлекись и поднимай себе настроение. Мне нужно идти работать."

Догадок может быть очень много конечно. Но догадываться не очень то и охота, хотя факт непонятной причины меня коробит.

Вопрос в том, как себя вести в данной ситуации? Сделать вид что все хоккей, и не дожимать ее до раскрытия причин (захочет когда нибудь сама расскажет.)

Или все таки стоит выяснить в чем дело? Я в душе нее**у что может быть... может мужа до сих пор любит... хотя в разводе 2.5 года. и когда где-то о нем говорит то ничего хорошего и я эти темы или сливаю или не поддерживаю тему и меняю ее. за 1.5 года ни разу не говорила что любит меня. Лично мне кажется что нет, хотя и чувства у нее есть однозначно.

Я даю понять что ее люблю. Хотя по факту она мне нравится и во всем устраивает, но люблю ли я ее, я не уверен.

Секс раз в неделю, после не защищенного секса постоянно была молочница у обоих. Выяснилось что эрозия. Пролечилась, 2 месяца воздержания и после секса опять был намек на эту хрень.

Я уже сам собрался к врачу. Мало ли...

Цель: Стабилизировать отношения и превратить их с СО с намеком на ЛТР, в полноценные ЛТР. И перевезти ОЖП и ее дочку к себе, после того как отпустит стрессовая ситуация после переезда.

• Советник
Posted

Проблема как была так и осталась в том что ты в роли просителя сидящего на скамеечке в приемной босса и ожидающий решения своей участи сильной мира сего. Пока эта ситуация сохраняется, ничего в принципе изменится не может.

• Участник проекта
Posted

Ты до сих пор с ней???

Что такого в ней, что держит тебя возле нее столько времени?

Posted

Она не хочет озвучивать и решать проблему т.е. держит это в себе... Сродни борьбы с ветряными мельницами.

Мне конечно не приятно, но я не парюсь особо по этому поводу ее заскока и переключаю внимание на других ОЖП.

Пока понятия не имею как инвертировать отношения. Когда начинаю ставить на место, ставить условия то дело доходит до ссоры.

Она звонит конечно потом, мирится типа но условия все равно не принимает.

Ты до сих пор с ней???

Что такого в ней, что держит тебя возле нее столько времени?

Понятия не имею что держит. У меня за это время появилась постоянная ОЖП для СО и 5 ОЖП были мимоходом.

Там где у меня постоянная появилась у меня чувств вообще ноль.. только симпатия, просто секс и провождение времени.

Posted

Да привычка видимо и держит. Вот ты к примеру привык чай позе лотоса пить, так и будешь его пить всегда по привычке. И отучиться нелегко будет, и решить для себя, что пора отучаться тоже будет не сразу.

• Участник проекта
Posted

Хреново, когда взрослый мужик не может обьяснить свои действия, от которых он еще и не получает удовлетворения.

Дополняя слова Da_V, пока ты в этой роли, незнающего что тебе по жизни нужно, так и будет непонимание ситуации, девушек, жизни...

Posted

Я не знаю что меня держит, чего хочу в жизни я знаю :) Еще ввел себе традицию выписывать раз в год свои цели на год и как я буду к ним идти :) Но тема не об этом.

• Советник
Posted

Я не знаю что меня держит

Ясное дело что держит. Отсутствие достойной альтернативы.
Posted

Такая мысль уже была в голове и не раз, и с товарищем это обсуждали как-то... Где я говорил что если бы познакомился с девочкой которая зацепит то скорее всего пересмотрел бы свои отношения с ОЖП с СП.

А так после знакомства дальше секса не доходит.

Posted

Сегодня утром позвонила когда на работу ехала.

Начало разговора — вода... из серии как дела.

Слышу что что-то не так.

-Я: Как настроение с утра?

-Она: Не очень, но это только для тебя.

-Я: Что ж такое? Что же я такого сделал? (улыбаясь с иронией или легким сарказмом)

-Она: Не знаю...это от тебя не зависит.

-Я: А от кого это зависит?

-Она: От меня, нужно переждать пока это пройдет. В этот раз долго продержалась.

-Я: Так может не нужно мне звонить? Зачем портить и мне и себе настроение?

-Она: Ну если не буду звонить, ты же обидишься.

-Я: С чего это вдруг? Ты не хочешь озвучивать причины, а я не Дон Ки Хот что бы бороться с ветряными мельницами. Как можно что-то решать, не зная что именно решаешь.

-Она: Это не решаемо.

-Я: Может стоит все таки обсудить?

-Она: И мирно разойтись?

-Я: Ну может так оно и лучше? Зачем что-то продолжать если в этом нет смысла? Откуда я знаю, может у тебя психическое расстройство? (Так же с иронией)

-Она: Как так можно? Ты хочешь сказать что я больная на голову? (смеется)

-Я: Да откуда я знаю. Ты же мне ничего не говоришь. (Так же с юмором)

В это время она дошла на работу, и мы попрощались.

Пахнет не объявленным ДОДом, она открыто говорит что у нее заскок и что нужно переждать и все будет ок. Эти заскоки повторяются с периодичностью от 1 до 2 месяцев. Стараюсь болт ложить на все это.

В голове вариантов не много.

Оставить как есть, пусть приводит мозг в порядок.

Можно кинуть в игнор на несколько дней. При этом пропасть везде и Что бы поскучала не много. (адекватно ли это будет)

П.С. -На тех выходных договорились ехать ко мне, знакомится с моими родителями. (раньше она избегала этого) И она была вроде не против. Только спрашивала серьезно ли я.

Ситуация яйца не защемила, потому как она была очень предсказуема. Да и сколько раз так уже было...

В общем вопрос вот в чем: Как лучше вести себя в такой ситуации?

В идеале нужно провести инверсию доминирования... потому как когда я начинаю делать так как нужно мне и ей это не нравится, начинаются ссоры.

• Участник проекта
Posted

Пахнет не объявленным ДОДом...

пахнет еще потерянными полтора годами для тебя..

Ты всегда оправдываешься, всегда пытаешься узнать причину, а ее нет, кроме той, что твоя баба (извини, но по-другому ее просто не назвать) уже вконец обнаглела, что говорит тебе такие вещи.

У меня нет настроения и это только для тебя!

Класс ситуация!

В таком случае говоришь, хм... бывает. Давай, созвонимся.

И прощаешься!

Дружище, ты читаешь форум больше года, ну найди ты свои яйца, разорви с этой девушкой, новую найдешь быстро или поздно, но поверь, она будет гораздо лучше этой.

Posted

Через месяц (если не раньше) максимум два, она начнет сама звонить, писать и искать повод для встречи.

Это уже проверено что ли...

В прошлый раз говорил что меня такая хрень не устраивает... Она в свою очередь (как потом оказалось), по напридумывала аргументов... мол поняла все и скучала сильно и т.д.

Со скрипом подумал "Ну может быть дошло наконец-то"... Видимо нет.

Так же говорил что она обнаглела в край, раз такое мне говорит. Ее коммент был примерно такой "Я говорю так как есть".

Разрывать с ней и уходить в никуда не очень охота если честно.

Posted

Вчера опять звонила, шмоток говорит купила, в настроении... как буд-то попустило, я держал тон разговора сдержанным с хорошим настроением и местами стебал что бы дать понять что она не на пьедестале почета.

Сегодня ночью Т1Д.

Posted

Ну вот и погнали от нее снова ближе. Стоило отвлечься, заняться своими делами и работой. 

Только начал охладевать... она сразу почувствовала :) 

Предсказуемо уже...

Posted

Ужас какой. Зачем ты тратишь на нее свое время? Я тебе скажу, какой у нее заскок - либо хочет, чтобы ты на ней женился , либо страдает, что у тебя недостаточно много денег. 

Posted

Джеба прямо правду матку, ух молодец... :D  Я буду более циничен и скажу что мало денег, она мечтает о другой участи...корона там  мантия и все такое, чего автор дать не может.

Цель: Стабилизировать отношения и превратить их с СО с намеком на ЛТР, в полноценные ЛТР. И перевезти ОЖП и ее дочку к себе, после того как отпустит стрессовая ситуация после переезда.

зачем тебе б/у с прицепом ?????? Ты что себе не можешь найти свеженькую , молодую ??? 

Знаешь анек, типа жена мужу говорит: " вот уйду от тебя, пожалеешь" а он ей отвечает:"и зачем это мне жалеть чужого мужика?"  Так вот получается ты тот  кого даже не пожалеют  :D

Posted

Привет Автору :).

Снова начнем с матчасти. РСП свою биологическую задачу выполнила - ребенок есть. Так как любимый мужчина куда-то делся (очень часто по вине ОЖП, но ты об этом от нее никогда не узнаешь - будет врать и очернять БМ), нужен банкомат, работник, водитель и т.п.

Инстинкты РСП уже меньше заточены на любофф, идет банальный поиск донора. Чем взрослее ОЖП, тем более опытной и расчетливой становится она. Поэтому твоей РСП не нужны просто ЛТР, ей нужно, чтобы ты вкладывался в ее семью (в первую очередь материально).

Бывает наоборот - из-за внезапно встреченной неземной любови ОЖП предает семью, отказывается от мужа. Но это не твой случай. Из твоего описания я вижу, что ОЖП давит на тебя (манипулирует) с целью пристроить себя и ребенка. Все эти загадочные неозвученные ей причины - из этой оперы. Новоселова ведь читал?

Но проблема в принципе еще не в этом, а в том, что когда Алень загнан в стойло, демо-версия выключается. Часто жизнь с РСП очень некомфортна, мужчина используется, пока можно, а потом выбрасывается, как ненужная вещь. При этом здоровье его часто подорвано от постоянного стресса. Ждать, что эта ОЖП будет поддерживать уют в твоем доме, нельзя.

То что она пропадает - параллельно идет поиск других веток и сравнение, но лучше вариантов для себя она пока не нашла, либо ОМП не ведутся на сурьезные отношения (в смысле брак, секс не исключаю).

Джерба, немного по другому (без или):

1. хочет, чтобы женился (брак дает возможность взыскивать алименты, распилить совместно нажитое имущество, тянуть из мужчины ресурсы

2. страдает, что недостаточно денег ТРАТИТ на нее и ее ребенка.

Поэтому я бы советовал (ну нравится она тебе, что делать :), не хочешь бросать ), не лезть в ЛТР. Она сама туда тебя толкает, только ЛТР в ее целях немного други. Всеми силами оставаться в СО. Имей ввиду, что ее СО не устраивают. Она встречается с тобой, потому что еще не нашла ветку, за которую можно ухватиться.

Для проверки озвучь мысли типа, а что если нам завести общего ребенка, взять квартиру в ипотеку, я хочу тебе сделать дорогой подарок и т.п. Посмотри реакцию. Ничего не обещай, типа обсуждение в режиме "а что если". Отпишись, если сделаешь, интересно же... А вдруг "онанитакая" ))

Posted

По поводу ребенка в начале отношений говорила что хочет еще сына... ну то понятно :) Нужно же было мне показать какие-то перспективы :)

На данном этапе когда в шутку затрагиваю эту тему... ну там бывает задержка или еще что-то и я так в скользь -Ничего страшного, может мальчик будет. 

И она паникует, говорит что не хочет и не выдержит еще одного ребенка.  Дочка конечно еще та... не спокойная и с характером. 

По поводу съема жилья... (она не в курсе что я снял хату... а еще никак другую не могу найти т.к. с той где я сейсас попросили сьехать.) 

Она талдычит что нам денег не хватит на троих. Вот если бы я зарабатывал чуууть больше... 

Если завести общего ребенка, тогда конечно разговор другой, но про ее реакцию я уже говорил. 

Походу ее СО устраивают больше чем меня. :) 

Posted

Чтобы покороче. БЗ - вещь полезная, но с РСП нужно понимать, что твоя значимость изначально ниже плинтуса. Вначале идет сама ОЖП (королева), потом ее ребенок, потом мамо ее, потом живность какая-нибудь домашняя, потом еще кто-нибудь, потом долго-долго никого нет, и там уже где-то ты )))

Posted

Она талдычит что нам денег не хватит на троих. Вот если бы я зарабатывал чуууть больше... 

Бинго. Автор, беги от нее. 

Posted

Джерба 

Вот честно говорю... знакомлюсь с девченками, свиданки, секс... Ни одна не цепляет. Как не хватает в них чего-то. 

а РСП чем-то держит. Она не глупая, симпатичная, развивается. Единственное маму много слушает )))) 

Posted

На последнее сообщение автора. У НЕЕ уже есть ребенок от любимава. И то что она не хочет второго - либо правда, либо манипуляция - разводка от противного, так сказать.

Завести общего ребенка - может быть вынужденная мера для ОЖП с целью привязать Аленя (автор, это я в общем, не про тебя лично). Еще говорят "взять на пузо".

Возможно, к счастью для тебя, ты действительно мало зарабатываешь для удовлетворения всех ее хотелок. Поэтому до сих пор на свободе. И не понимаешь своей удачи.

Posted

Но это же не повод отдавать ей себя на заклание. А чем она тебя держит- да просто тем, что ей на тебя пофиг! В отличие от остальных девчонок...

ЗЫ Почему тебя привлекает именно такая ОЖП- это другой вопрос. Не хочу изображать из себя психолога, но - покопайся в своем детстве. Тебе не приходилось случайно завоевывать любовь близких? 

Posted

У меня временами возникает чувство, что если бы встретил ОЖП не хуже во всех отношениях, то скорее всего слил бы РСП. Может не сразу но со временем т.к. мозг имеет умело и поводов для этого у меня целая куча.

Она бедовая девочка, у нее всегда все чисто, убрано, приготовлено. А тех что встречаю... в голове сквозняки. 

Опять же уходить в никуда я не хочу.

Posted

Да нет, был свидетелем ) Плюс летом отдыхали на даче... всегда свежий супчик или еще что вкусное :) С меня конечно шашлыки и прочие крутые штуки на мангале :) 

За ребенком смотрит постоянно.  В общем если рассматривать ее как мать своего ребенка... то меня очень устраивает :) 

• Участник проекта
Posted

Странный ты, Автор.

Оперируешь понятиями, которые любая девушка научится делать в течение недели, если будет ценить и бояться потерять тебя.

Приготовить, убираться дома и прочую бытовую чепуху.

Но то что девушке абсолютно ровно на тебя, это тебе нормально. Не, не нравится конечно, но не смертельно.

Это же насколько нужно не уважать себя, чтобы жить с позиции: "не хочу уходить в никуда, меня и тут иногда кормят"

Ты не не хочешь, ты боишься. А этот страх тебе здесь вообще не помощник.

Жаль что ты все это не понимаешь.

Более того, ты сейчас напишешь, что да, все понимаешь, но все оставишь по старому, как было уже не раз...

Posted

Я не думаю что абсолютно ровно :) 

Симпатия, привычка... но как это все обернуть таким боком что бы любила. Мне от части тоже удобно СО, но эго требует большего :) 

Когда ТФНил по черному около года назад, я додумался спросить любит ли она меня, она ответила "Не знаю" 

По моим наблюдениям, она относится ко мне как к хорошему другу с которым можно заниматься сексом и который

Как-то вкладывается в нее и ребенка. 

Но как-то же можно влюбить :) 

Posted

Мне как то ночью, начитавшись форума, приснилась женщина, у которой "поперек". Должен сказать, что ни чего особенного в этом нет.

Молочницу надо лечить вдвоем, ну или сколько там постоянных партнеров.

• Советник
Posted

Есть парни которых влекут только закрытые двери. Они ломятся в них разными способами. Одни выкладывают цветы и подарки под ними и лижут коврик, другие ломятся туда силой, третьи подбирают ключики. А открытые двери им не интересно.

Секрет в том что за закрытой дверью есть гораздо меньше интересного, чем за открытой. Поэтому ее и закрывают, чтобы скрыть душевную пустоту.

Правило успешного мужчины никогда не ломиться в закрытые двери. Если ему не интересны закрытые, то все двери перед ним открыты.

Posted

Ну вот походу я ключики и подбираю...  мда.... но в твоих словах Да_В  много ценного. Спасибо!

Сегодня хоть и приболевший, ездил на встречу с возможным заказчиком, на обратном пути был рядом с работой РСП, вызвонил на 20 мин кофе выпить....

На лице мороз... ни поцеловала, ни под руку не взяла. 

Зеркалил ее поведение... разговаривал так же холодно, никакой кинестетики.  Когда провел обратно на работу, она развернулась, а я ей: -Ну все, пока! 

Она чуть улыбнулась, и я ушел... 

Общение натянутое... говорит что я плохо выгляжу.... типа больной и еще поехал куда-то. 

Сама на марафете, на каблуках что редко... у них там 8 марта на носу ) 

Posted

Джерба

ЗЫ Почему тебя привлекает именно такая ОЖП- это другой вопрос. Не хочу изображать из себя психолога, но - покопайся в своем детстве. Тебе не приходилось случайно завоевывать любовь близких? 

Вроде бы нет, мать с отцом конечно рано развелись, мне 5 лет было. Когда было 12 он умер. Собственно времени я с ним мало проводил. 

2Один такой

На счет подарков... было дело, говорил что хочу подарить что-то грандиозное к 8 марта ) Она сказала что ей ничего не нужно.... ну может цветок в горшке :)

Posted

Все в порядке тогда ))). Но может быть манипуляция - "ну уговори меня принять от тебя подарок". Либо проверка - как много понадобится усилий с ее стороны, чтобы раскручивать тебя на ништяки. Какие подарки ты готов дарить сам, без ее подсказок.

Вспомнил чужую мысль: "если женщина говорит, что ей от тебя ничего не надо - значит она хочет забрать все".

Попробуй скажи ей, что через месяц-два тебя повысят по работе и зарплата будет больше в 2,5 раза. И еще у тебя вроде получается бизнес и появляется избыток денег. Что думаешь через месяцев 6 присматривать квартиру (или машину там дорогую). Фантазируй смело в направлении, что по деньгам и  сейчас проблем нет, но дальше их будет просто немерянно ). Нужно только немного потерпеть (подождать). Демонстрируй готовность тратить деньги на нее - все у нас будет хорошо, будем жить как в сказке и т.д.

Посмотри, изменится ли отношение. Если не изменится - очень вероятно, что она просто не поверила и выжидает.

Еще вариант - зарабатывать действительно много денег. Дама ищет банкомат, а ты хочешь ее в себя влюбить. Даже если получится, любовь пройдет, потребность в деньгах у нее останется.

Последняя мысль запоминается лучше всего. Поэтому пишу в самом конце - мы тут тебя предупреждали, не надо тебе  даже думать о ЛТР с ней.

Posted

Посмотрим :) 

Тут еще дело в том, что квартира которую ищу, будет стоит на 100$  дороже чем та с которой сьезжаю. И бабла мне на РСП  будет крайне не хватать... если только будут фриланс проекты тогда все будет в норме. 

Мне кажется тут все может стать на свои места... и сразу станет видно :)

Еще у меня под контролем ее ВК+Одноклассники+Скайп+почта. РСП не в курсе конечно... 

Из переписок понимаю что ей нравится Вася на работе, который и заратывает больше и на новой машине ездит и выглядит хорошо... примерно 190см рост.  

Против меня 165 роста, чуть полноват (68-70кг) и без машины. 

Меня это парит конечно но не так что бы сильно. Больше даже злит. 

Походу нужно приводить себя в порядок и поднимать Сошиал Пруф. 

Posted

Уточни пожалуйста, ты много на нее денег тратишь, в чем это выражается? сколько времени встречаетесь? были ли раньше с ней ЛТР? Я подзабыл подробности.

Posted

У тебя ЛС не работает еще, хочешь пиши в скайп.  

Отпиши я скайп отсюда уберу

• Советник
Posted

Ты конечно автор жесть мужик :) У твоей бабы ребенок не от тебя, она тебя не любит, говорит что ты мало ради нее зарабатываешь, знаешь что ее интересует другой мужик который по статусу выше тебя но пока на нее не клюет и ты все равно упорно хочешь на ней жениться :) с головой в порядке? или просто другие не дают бабы?

Posted

Ну 1.7 года я к ней уже очень привык. Конечно факт ее поведения меня вообще не радует. Может меня должно все в край достать что бы я ее слил... я не знаю.

С одной стороны вижу что хорошего ничего не выйдет, с другой стороны что-то питает надежду что можно все вырулить. 

Я только понял что у меня не выходит специально искать ОЖП для отношений.... Знакомство+свиданки+секс и все... дальше мне с ними не интересно. 

Даже больше... как-то вообще не уютно и вызывает неприязнь. 

Возможно нужен санчас... и заниматься собой. 

Posted

мне кажется, что у тебя снова раскрутились все гайки, которые немножко подтянулись в прошлый раз. потерялась какая-то нить выхода. очень все мутно. зачем нужно тратить время жизни на такие замутки? ты параллельно делаешь Т10Д, при этом следишь за ней в сетях, она параллельно другие варианты прощупывает. вы так идете к общему будущему что ли? по моему от всего этого у вас не прибавляется ни уважения ни любви. тогда кому все это нужно?

вариант устроить ей проверку на меркантильность чего-то там изображая - это тоже какая-то замуть.

советую поступить по мужски следующим образом.

прийти к ней вот прям сейчас и поставить перед таким фактом. или вы живете вместе как семья, и она принимает тебя как главу семьи.

если она не соглашается - значит не воспринимает тебя всерьез.

тогда скажи что ты не против продолжать ваш роман, но она должна понимать что в таком случае ты не теряя времени будешь искать себе постоянную  преданную спутницу жизни.

и занимаешься тогда своими девочками в открытую. и советы ей даешь по поводу Васи в открытую. и не изображаешь больше отчима перед ребенком.   

Posted

Тема сожительства поднималась не раз. Отмазка одна "Нам не хватит денег" потому как есть не только мы, а и ребенок. 

Вася на работе занят, и когда как оказалось год назад он звал ее на кофе и узнал что у нее ребенок, он дал заднею.

То есть она ему сразу в лоб открыто сказала что уже мама. 

У васи есть девушка.... она подруге по работе кидала ссылку на нее... мол поделится хотела. 

"ссылка - Девушка Васи, хотела поделиться))"

т10д я делаю что бы не загнать ее значимость выше чем нужно, она и так высокая достаточно.

Мутно да... вот и я думаю мутит она воду. Что я только не делал уже ) Замуж только не предлагал ) 

Posted

Тема сожительства поднималась не раз. Отмазка одна "Нам не хватит денег" потому как есть не только мы, а и ребенок. 

.

Ну значит вариант 2. раз тема уже была и она отказалась.

Попроси ее познакомить тебя с хорошей подружкой, у которой нет ребенка и которой хватит твоих денег на 2х.

Posted

Кайот меня это не парит ))) Дело в том что она с ФБ взялась ) И я вообще аватар не вижу после поломки форума ) Т

Сонечка: Что я этим покажу?)) Ну как подьеб***ть это вариант. Но не больше. Или я не так понял?

Posted

да ничего не надо показывать. "быть а не казаться")) 

ты вот пишешь что она вся такая хорошая, хозяйственная и т.п. так может у нее подруги такие же.

если у вас полуотношения и вы оба все еще в поиске, и она не хочет скрасить твои холостяцкие будни, так может хоть с этим посодействует.

я в общем-то без шуток.  

ну надо же как-то разгребать все это. вам обоим может быть все это и удобно, такие недосказанные полуотношения, а вот ребенок подрастет тем временем, начнет вопросами задаваться, что это собственно за дядя на орбите. 

просто если ты предлагал жить вместе а она отказалась под таким ерундовым предлогом, то если после отказа продолжаешь быть рядом, то автоматически переходишь на скамейку запасных.

если из запасного ненароком попасть в мужья - вообще жизни не будет, останется от мужчины один холодец, копытца и хрящики.

Posted

Рожки в холодец не идут :) 

Сегодня так подумал... отношения в напряженке, видимся редко, разговоры с натяжкой... (я на больничном и время есть свободное).

Поехал встретить после работы, думал может зайдем куда нибудь... съедим что-то вкусное. 

Встретил.... далее пойдет в краце разговор... так как злой был и деталей некоторых не помню...

Она: Чего тебя принесло? Ты же болеешь! (я себя чувствую нормально... остатки гайморита)

Я: Захотел тебя увидеть. Этого мало?

-----------дальше пустой разговор... устала и тд.---------------------

Она: Мы с тобой и так весь день грыземся.... зачем еще и вечером приехал, продолжать? (вот тут меня начало заводить)

далее звонит сотруднице и говорит что ушла т.к. у нее неожиданные гости.

Я: Я сорвал все твои планы?

Она: Да, как всегда.

Я: Я мешаю? Я могу поехать домой, а ты оставайся и жди Галю. 

Она: Молчит

----опять слово за слово и я повторяю фразу что могу домой свалить----

Я: Цепляйся (подставляю локоть что бы под руку взяла, хотя даже при встрече не поцеловала.. мол я болею)

Она: Нет, я вообще домой еду...

Я: Хмм... пока! И обогнав пошел вперед без нее. Не оглядываясь, 

Стою, жду маршрутку, она прошла с сотрудницами с каменным лицом не глядя в мою сторону.

Очень злой на нее.. за такое херовое поведение. Понимаю что отпустит и еще и откаты начнутся...

Я не знаю какое впечатление я произвел... надеюсь не обиженного т.к. обиды не было. меня дико бесило. 

Такое впервый раз, я никогда себя так не вел грубо и не разворачивался и не уходил. 

Понимаю что нехер было вообще приезжать...  нужен взгляд со стороны на ситуацию.

Знаю что потом захочу вырулить конфликт, только как это правильней сделать?

Как всегда ждать Б от нее? Хотя после такого выкидона хз... она явно не ожидала такого поведения т.к. это мне обычно не свойственно.

Posted

Ну так а все нормально чего случилось то ??? Ты увидел какая она стерва и все такое , тебе все еще это нравится... так просто забудь и живи дальше в чем проблема ??? Ну вот такой она человек , не даром же от нее муж сбежал...  Но у нее есть же и хорошие стороны... подумай о них и прости. :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 624

Замужняя. Ремейк

2. 184

Что хочет бывшая жена?

3. 624

Замужняя. Ремейк

4. 624

Замужняя. Ремейк

5. 624

Замужняя. Ремейк

• Create New...