Перейти к публикации
пикап.Форум

Время от времени у ОЖП заскоки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что прощать?) Ее поведение? Если бы оно не повторялось...

Я вообще не знаю правильно ли я себя повел... в голове каша. 

Сегодня ездил к врачу и с далека видел ее... в новой дубленке, на кэблах (повторюсь что ходит редко на них) в шарфе что я подарил (еще один якорь что ей оставил.. там вышивкой текст с краю)

Внутри блин не приятное ощущение но зажима яиц вроде нет. 

Опубликовано:

Зажима яиц вроде нет? Ну-ну

Ты долго общался с этой ОЖП и случилось то, что природой предусмотрено - ты подсел на эту "девочку". Любовь - болезненное, неестественное состояние организма

http://www.pravda.ru/news/interesting_news/04-10-2011/1093955-love-0/

Автор, ты свое состояние сейчас объективно оценить не можешь. И твои действия ведут тебя в обратном направлении от твоей цели.

Все эти твои - я уйду, жди Галю -

перевод - дай мне знать, что я еще нужен, что я что-то значу для тебя.

По моим оценкам, чтобы тебе прийти в нормальное состояние (избавиться от зависимости от этой ОЖП), нужно месяцев 6 минимум САНЧАСа. По поведению ОЖП видно, что твоя значимость для нее низка, на что в этом случае здесь рекомендуют игнор. И надо не бояться потерять отношения (тоже отсюда).

В твоем случае вижу вариант - в ДОД ее можешь не отправлять официально, всякие показательные движения не устраивать. Плавно уходи в игнор. Просто перестань звонить часто, встречать ее и т.д. Время между звонками сокращай, типа 1 звонок на этой неделе, еще один через полторы, потом вообще прекращай. Ты не забыл ее, но ты занят, у тебя дела, работы много, зарплату скоро повысят ).

Будет звонить сама, опять же, поговори приветливо чуть-чуть на нейтральные темы и сворачивай разговор (занят ты, работаешь). Будет спрашивать - завел себе кого-нибудь, делай вид загадочный и неопределенный, мечтательный и довольный ).

Будешь отмораживаться от нее, то 1) потихоньку будешь приходить в себя, но это не быстро 2) способ восстановления БЗ, согласно теории.

В общем, ждешь от нее Б. Вернее, ничего от нее не ждешь и потихоньку забываешь. Других вариантов вроде и нет. Если вдруг будет Б., калибруй по ситуации. Но она не скоро спохватится, ты за это время может чуток оклемаешься.

Еще момент - новые отношения плохо ложатся на старые дрожжи (мысль понятна, надеюсь). Не спеши искать сразу замену бывшей, нужен обязательно длительный перерыв. Отдохни, спорт, увлечения, все дела, Т10Д - если есть желание (САНЧАС, стандарно все).

Игнорить трудно. Мозг найдет тысячи причин позвонить ей, встретиться... Это похоже на бросание курить или пить.

А вообще твоя задача - прийти в себя и подумать, а оно мне надо... . Отойти от отношений с этой ОЖП, общаться с незамужними, свободными девочками.

Опубликовано:

На самом деле не трудно мне будет игнорить... и звонить я ей не собираюсь. Как это будет выглядеть? Сам ушел и сам звоню потом? Что за фигня? Даже извиняться не хочу. 

Я себя вел вполне нормально, местами сглаживал углы и пытался не налягать что бы сохранить отношения.... ей похеру, она гнула свою линию поведения... Королева епт. 

Показывала характер и в *уй  меня не ставила. Что ж... я долго держался, долго выруливал отношения. 

Я вот честно не понимаю... РСП 26 лет с ребенком которому почти 4 года... В ее ли случае выеживатся, трахать мозг и показывать свой характер?

У меня больше не зажим яиц, а закипание мозгов. Знаю что с вероятностью 90% меня скоро отпустит и возможно откаты будут но я переживу. 

Так же в СС познакомился с девочкой (Блин ее и зовут так же как РСП) с ее подачи.Она там оценок понаставила ну и слово за слово разговорились.

23 года не замужем и без детей. Администратор в спорт комплексе. Взял номер, сегодня созвонились... приятно поговорили, договорились перед выходными еще созвониться и пойти выпить кофе. Не знаю как оно ляжет на старые дрожжи как говорят, я не разу не пробовал...

Планирую провести свиданку. Хотя бы пока с баблом еще в норме, как перееду, будет тяжлее и придется затянуть ремни. 

Опубликовано:

Я вот честно не понимаю... РСП 26 лет с ребенком которому почти 4 года... В ее ли случае выеживатся, трахать мозг и показывать свой характер?

Нужно понять, что ОЖП мыслят по другому, так природой устроено. Ты пытаешься прогнозировать ее поведение с точки зрения мужской логики - ошибка.

• Советник
Опубликовано:

Один такой

Все наоборот. У РСП намного выше запросы, чем у одинокой без прошлого. Они уже выполнили свою функцию и по замужеству и по деторождению. Нет никакого дифицита в оленях, крутящихся вокруг и сталкивающихся рогами. Знавал многих из этого контингента, на десятилетия повисающих на СЗ. Они хотят и чтобы чувства были и чтобы щедрый с деньгами и чтобы ребенка любил как своего и еще список из 1001 наименования.

Но ведь автор из тех оленей, кто не ищет легких путей. Чем гуще дебри, тем ему интереснее.

Опубликовано:

Меня не покидает мысль "А правильно ли я поступил?"  Когда развернулся и ушел, точнее пошел вперед быстрым шагом, шел и думал... "ну должно же тебя это зацепить в конце-то концов"

Нет никакого дифицита в оленях, крутящихся вокруг и сталкивающихся рогами.

То есть во круг нее сейчас оленей кроме меня много?)))

По идее ей труднее найти другого "оленя" потому как не многие сведутся на воспитание чужого ребенка. 

И тот олень что на работе ей вроде как нравится, когда узнал что у нее дочка, слился сразу и на кофе больше не зовет. 

Я очень надеюсь что ОЖП с которой познакомился, меня зацепит... что бы к РСП не возвращаться. 

Я уже хочу свою семью создавать... 28 лет уже... меня настараживает что я зациклился на РСП... пусть даже и симпатичная и секс с ней мне очень нравится. 

И с дочкой контачу... мне жалко ее. Она отца не знает, а тут сначала я появился... потом еще какой-то дядя появится... у нее все равно это в памяти останется. 

Опубликовано:

Один такой

Все наоборот. У РСП намного выше запросы, чем у одинокой без прошлого. Они уже выполнили свою функцию и по замужеству и по деторождению. Нет никакого дифицита в оленях, крутящихся вокруг и сталкивающихся рогами. Знавал многих из этого контингента, на десятилетия повисающих на СЗ. Они хотят и чтобы чувства были и чтобы щедрый с деньгами и чтобы ребенка любил как своего и еще список из 1001 наименования.

Da_V, я нечасто пишу на форумах и, наверное, не точно выразил свои мысли. Я полность с тобой согласен. У РСП запросы выше, они более опытны и расчетливы. На СЗ - я еще туда не добрался, по отзывам там 90% РСП. И правильно пишешь - хотят, чтобы типа Аленем был (щедрый, чтобы ребенка любил как своего) и при этом чтобы чувства были. А к Аленю чувств нет, противоречит по Новоселову и твоей схеме. Вот и мечутся, бедные, ищут принца. Поэтому, если не трудно, подскажи, где это у меня было "наоборот".

А, наверное понял. Первая часть моего предыдущего сообщения - цитата автора ))).

ValaR4ik

Даже если Аленей вокруг сейчас толпы не крутится, она воспринимает это как временное недоразумение. Возможно, тоже очень активна на СЗ. В 26 лет еще свежи воспоминания, когда вокруг было много-много парней, и весь мир принадлежал принцессе. Описано много примеров, когда и в 40+ тети думают также. И сейчас недостатка во внимании, я думаю, у нее нет, только не каждый намерен заводить с ней семью (об этом она может не догадываться). При этом желающих завести с ней отношения тоже будет много, пример показать? ))) Время сейчас такое, матриархат... Мужчин мамы и бабушки воспитывают. Женщин -  мамы, бабушки, ДОМ-2 и разведенные подруги.

Дети РСП - отдельная тема. Много у них новых пап будет, пока мамка принца ищет. Много чего видят. И что при этом у них в памяти остается и как они строят свою семейную жизнь, когда вырастают - большая отдельная тема.

Создасть семью нужно с подходящей для этого ОЖП (таких сейчас маленький процент, занесены в Красную книгу). Отношения в семье нужно выстраивать тоже правильно, ты этого сейчас не умеешь. Иначе вероятность длительного существования твоей семьи невысока.

Правильно ли сделал, что ушел быстрым шагом - нормально. Зацепит ли ее - если и да, то не скоро. Ну мало ли, взбрыкнул, куда ты денешься. Пока она так думает.

Основная мысль - матчасти не знаешь совсем. Учи, в жизни очень пригодится, не только с этой РСП.

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, скоро с такими темпами твоего поведения, тебе тут буду писать только новички, ибо другим уже просто жалко тратить на тебя время.

Я просто удивляюсь твоей твердолобости в вопросе решения проблем с этой девушкой.

Ты везде оставляешь себе шанс.

Вот она тебя разозлила, но ты тут же пишешь, что пройдет время и тебя накроет. Ты уже себя программируешь на откат!

Ушел при ее "заскоке", а теперь сомневаешься!

Знаешь поговорку: "Боишься - не делай. Делаешь - не бойся!"

Сделал? все! значит все в тот момент сделал правильно!

И заканчивай со своим принципом обезьяны! Пока новую ветку не найду, эту не брошу.

Ты вообще себя уважаешь? Или быть одному (читай свободным) для тебя очень тяжело?

Опубликовано:

Я уже хочу свою семью создавать... 28 лет уже...

Ты не тянешь семью.

Поэтому её нет.

Ты себя тянешь еле-еле. На съем хаты ВВП и Т10Д, денег не хватает, придется затянуть ремень.

При этом не можешь решить вопрос с "чуть полноват", почему?

С момента создания 1й темы сколько часов в неделю на спорт?

Опубликовано:

Автор, скоро с такими темпами твоего поведения, тебе тут буду писать только новички, ибо другим уже просто жалко тратить на тебя время.

Я просто удивляюсь твоей твердолобости в вопросе решения проблем с этой девушкой.

Ты везде оставляешь себе шанс.

Вот она тебя разозлила, но ты тут же пишешь, что пройдет время и тебя накроет. Ты уже себя программируешь на откат!

Ушел при ее "заскоке", а теперь сомневаешься!

Знаешь поговорку: "Боишься - не делай. Делаешь - не бойся!"

Сделал? все! значит все в тот момент сделал правильно!

И заканчивай со своим принципом обезьяны! Пока новую ветку не найду, эту не брошу.

Ты вообще себя уважаешь? Или быть одному (читай свободным) для тебя очень тяжело?

Спасибо что еще в теме :)

На сегодня полет нормальный, на контакт идти с РСП даже не тянет. 

О ней конечно вспоминаю но без откатов, спокойно как о старой подруге. 

Что делать с пингами - знаю, но чем дальше тем больше сомневаюсь что даже если она сделает мегаБ, (что вряд ли судя из ее характера и поведения) я прозволю ей просто так вернуться, да и вообще позволю ли. 

на горизонте маячат 2 ОЖП: 6 и 7-7,5. с 6 все пока в подвешенном состоянии но я ей точно нравлюсь и я это вижу. С 7-ой в воскр.17 марта свиданка. 

РСП идет в аут. Силы в себе чувствую, форум читаю. Работа может и не выход, но фриланс заказов навалилось как никогда... ориентировочно на +2 моих зарплаты. 

В общем привожу мозг в порядок. 

Я уже хочу свою семью создавать... 28 лет уже...

Ты не тянешь семью.

Поэтому её нет.

Ты себя тянешь еле-еле. На съем хаты ВВП и Т10Д, денег не хватает, придется затянуть ремень.

При этом не можешь решить вопрос с "чуть полноват", почему?

С момента создания 1й темы сколько часов в неделю на спорт?

Ты прав, один я не тяну семью (Муж работает, жена домохозяйка.. только в кино видел и у спешных безнесменов), да и что бы одному ее тянуть, нужно зарабатывать ровно и стабильно в 2 - 2,5 раза больше чем я сейчас. Для веб дизайнера в Харькове это реально только при условии постоянного левака. Моя ЗП на 35% выше средней, Минимум пол города 2млн. чел. значит тянут, а я нет? Себя я тяну, просто ВВП и Т10Д можно делать по разному.. и по разному вкладывать фин. ресурс.  

С момента создания первой темы сбросил 8кг. но нужно еще. Минус в том что с сентября начал курить, и страх бросить еще состоит в том что могу набрать эти 8 кг. обратно. 

С ноября 2012  спорт ушел в ноль, до этого 2-3 часа в неделю. 

Update: Завтра еду за новой кож. курткой и обувью. 

Опубликовано:

Для веб дизайнера в Харькове это реально только при условии постоянного левака.

Т.е. либо ты забиваешь на семью чтобы тянуть её финансово, либо нормальные отношения без детей когда работают оба?

Этот вопрос тебе решать придется, можешь начинать обдумывать как.

с сентября начал курить

С ноября 2012  спорт ушел в ноль, до этого 2-3 часа в неделю.

т.е. ты расслабился и тебя вы*бли.

Запомни это урок хорошенько, дабы в 15й раз не наступать на эти грабли.

и страх бросить еще состоит в том что могу набрать эти 8 кг. обратно.

Собственным телом(весом) управлять не можешь, зато семью тебе хочется. Как ты ОЖП управлять собрался?

Update: Завтра еду за новой кож. курткой и обувью

если ты за 3 месяца сбросишь 5-10кг, нужна будет новая куртка по размеру.

Дохера зарабатываешь похоже чтоб инвестирвать ресурс вместо 6-12мес в 3.

Опубликовано:

если ты за 3 месяца сбросишь 5-10кг, нужна будет новая куртка по размеру.

Дохера зарабатываешь похоже чтоб инвестирвать ресурс вместо 6-12мес в 3.

Нужно сбросить еще 3-4кг. это не сильно на размере скажется я считаю. Главное не набрать )

Мой нормальный вес 60-62 кг. при росте 162см. Сейчас 65кг. 

По остальным пунктам понятно все. Спасибо.

Опубликовано:

Купил куртку, футболку классную нашел и решил что не помешает. 

Ехал обратно встретил отца РСП т.к. он водитель троллейбуса...

Думаю боятся нечего.. чего я теряться буду, если он 90% меня видел на остановке. 

Проехались, Поинтересовался здоровьем его и дочки РСП (весенний вирус какой-то... все болели).

Все на позитиве, с приподнятым настроением т.к. у меня все отлично. 

Передал всем привет (именно всем, не конкретизируя) и вышел там где нужно. 

Да и еще, РСП звонила когда я ехал куртку выбирать. Трубку я не брал, хотя волнение легкое появилось, но не более. 

ВС на все 100, давно такого хорошего настроения не было!

Опубликовано:

У меня вопрос к знатокам!

Я конечно очень хочу что бы у нас все было хорошо... семья, дети и тд. Но этого не выходит и по сути остается СО и трах мозгов. 

Ввиду недавних событий как лучше сделать? Просто забить на нее и если будет часто звонить и делать Б, обьяснить ей что у меня другая жизнь и тд.? 

Или обьяснить что нам было вместе очень хорошо и это были чудесные моменты, но как ни крути у нас не получится совместного будущего т.к. ей нужен мужчина который будет обеспечивать ее и ребенка, а мне в свою очередь нужно думать о создании своей семьи. 

Потом сжать яйца в кулак и держаться до конца что бы не вернутся после своих слов. 

Она как ни крути за это время стала родным человеком, но дружить с ней я не смогу и не хочу. 

Она несколько раз увиливала от знакомства с моими родителями, когда приезжала ко мне, спрашивала не будет ли их дома... говорила что еще не готова :) Отсюда сделал вывод что ей это нах не нужно.

А значит вряд ли она уйдет от родителей с дочкой и будет жить со мной. 

Мозг остывает конечно, но возникает куча вопросов... и вариантов как могло бы быть :) 

• Участник проекта
Опубликовано:

Ввиду недавних событий как лучше сделать? Просто забить на нее и если будет часто звонить и делать Б, обьяснить ей что у меня другая жизнь и тд.? 

Просто забить. Объяснять ей ничего не нужно.

Во-первых, она не поймет из твоих уст это.

Во-вторых, ты не сможешь, иначе уже бы давно объяснил другие вещи.

Или обьяснить что нам было вместе очень хорошо и это были чудесные моменты, но как ни крути у нас не получится совместного будущего т.к. ей нужен мужчина который будет обеспечивать ее и ребенка, а мне в свою очередь нужно думать о создании своей семьи. 

Можешь поблагодарить за совместно проведенное время и все.

Обьяснить что у вас не получится совместного будущего у тебя не получится по причинам, что я указал выше.

Про родителей правильно скалибровал, жаль что не вынес ничего для себя из этого.

Опубликовано:

Просто забить. Объяснять ей ничего не нужно.

Во-первых, она не поймет из твоих уст это.

Во-вторых, ты не сможешь, иначе уже бы давно объяснил другие вещи.

Какие? То что она меня уже забибала своим отношением и отсутствием уважения ко мне? 

Что меня в корне не устраивают такие отношения? 

Про родителей правильно скалибровал, жаль что не вынес ничего для себя из этого.

То есть не вынес? Я это понял, но как-то закрыл на это глаза... мне ведь хорошо было с ней. Я даже скажу что люблю ее, но т.к. не вижу выхода из этого замкнутого круга: ДОД-Пермирие-ДОД-Перемирие... то придется его разорвать т.к. терпеть это уже надоело. 

Опубликовано:

Что-то не хватает ее на долго... 

прислала смс "Имя, что происходит?  Ты сам себе что-то решил, забыв меня проинформировать, трубку не берешь... что предлагаешь мне думать?" 

Я игнорю. Такое впечатление что выпрашивает что бы я сказал что именно я для себя решил.  Через пол часа звонок, тоже в игноре. 

• Участник проекта
Опубликовано:

Теперь вопрос:

для чего ты все это делаешь?

я надеюсь ты понимаешь, что если после игнора ты выйдешь сам на связь и начнешь что-то объяснять, то станет еще хуже.

Так для чего ты это делаешь?

Опубликовано:

Так а че ты молчишь? Рассказал бы политику партии ей, не хочет партийные задачи осуществлять, тогда игноришь. По сути даже не игнор это будет., а просто нахрена она тебе нада еслии пользы от нее как с козла молока.)))))))

Опубликовано:

1) Для того что бы мозг встал на место.

2) Что бы разорвать этот замкнутый круг и возможно все отношения с ней. (Пишу это и как-то не по себе, аж груз какой-то наседает)

Сам на связь выходить не хочу. Да и трубу брать не очень хочется. Точнее хочется но знаю что ничего хорошего из этого не выйдет и пойдет разбор полетов, а я к этому не готов.

Спустя 2 часа после звонка который я проигнорил, писала в скайп где я в невидимом режиме:

детский сад ты развел,*Моя фамилия... вообще ничего не понимаю, сам натворил, а потом еще и обиделся... сам знаешь, что в споре рождается истина, но от разговора уходишь, могу конечно додумать все сама, что скорее всего и приедся делать... иногда ты бываешь психом

Опубликовано:

update: 10 пропущенных звонков и смс "Возьми трубку, пожалуйста... Или хоть подай признаки жизни"

И вот только что еще 4 пропущенных. 

Опубликовано:

Стандартная ошибка тфана из крайности в крайность. Это тебя ничему не научит. В следующий раз будет все тоже самое и она права, ты опять себя ведешь не как мужик. Прячешься.

• Советник
Опубликовано:

Стандартная ошибка тфана из крайности в крайность. Это тебя ничему не научит. В следующий раз будет все тоже самое и она права, ты опять себя ведешь не как мужик. Прячешься.

В кое-то веки я с тобой согласен :)

В данном случае игнор от автора трусость и слабость на 100%

Но согласись что сиюминутное воздействие на ОЖП волшебное. Хотя в перспективе все равно будет минус.

Опубликовано:

Один такой

Но ведь автор из тех оленей, кто не ищет легких путей. Чем гуще дебри, тем ему интереснее.

+1 

еще Миша Ширин на базе говорил, что это самый опасный контингент для ЛТР и самый безопасный для потрахаться и свалить

Опубликовано:

Еще 4 пропущенных и сообщение в скайпе:

Не будь извергом...ответь хоть что-то...
я не понимаю... ты считаешь, что нашел веские причины закончить наши отношения? если да, так озвучил бы хоть свое решение, такое чувство, что наши отношения вообще ничего не значили.

Да ребят, я очкую... знаю что игнор не панацея. Мне тяжело сказать ей "Фенита ля комедия"  т.к. в душЕ очень хочется что бы у нас все было нормально и по человечески. А такие отношения к чему ведут?
за 1 год и 7 месяцев ничего не изменилось, я стараюсь, добиваюсь чего-то, ищу новых клиентов что бы больше зарабатывать. На предложения совместной жизни у нее отмазка "У нас денег не хватит" 
А ходить в гости по выходным это детский сад. Я ее устраиваю в качестве любовника, но эта роль не устраивает меня. 
Опубликовано:

так и скажи, что решил эту херню закончить потому-то потому-то, по телефону, а потом говоришь "сейчас мне некогда, потом поговорим" и дальше маринуешь

Опубликовано:

Но согласись что сиюминутное воздействие на ОЖП волшебное. Хотя в перспективе все равно будет минус.

Не  соглашусь...   Если она примет  новый алгоритм, " делаю, что ему не нравится - он сливается"  вместо старого " делаю что хочу, он все простит только писькой поманю" , то все изменится.    Конечно не за 1 раз.    Если  она это поймет, то минуса в перспективе не будет, не будет в этом смысла, так как она будет знать что ее безжалостно сольют.

Чем хренов игнор, что он дает обоим беспочвенную надежду, она надеется, что вернет старое, он надеется, что она изменится .   Получается как в нашей народной пословице "Дурень думкою богатіє"

• Советник
Опубликовано:

Если она примет новый алгоритм, " делаю, что ему не нравится - он сливается" вместо старого " делаю что хочу, он все простит только писькой поманю" , то все изменится. 

Только мужик уже становиться не мужик а просто пшик. То есть бабой обидчивой. И пошлют его подальше. 

Опубликовано:

Если она примет новый алгоритм, " делаю, что ему не нравится - он сливается" вместо старого " делаю что хочу, он все простит только писькой поманю" , то все изменится. 

Только мужик уже становиться не мужик а просто пшик. То есть бабой обидчивой. И пошлют его подальше. 

Так а не нада обижаться, дутся и прятаться в игнорах.   Просто открыто сказать ,мне так не интересно, досвидания. :D

Не нужно путать обидки  с алгоритмами.

Это как настольная игра, стал на красное поле, пропускаешь 2 хода и ниипет :D  Это правила игры такие тут не на кого обижаться.

А вот игнорщики - да не мужики, и дутики.... тут с тобой согласен. :D

Опубликовано:

Через еще несколько пропущенных взял трубку. 

Спросила что у меня случилось, что происходит. Что на меня нашло. И не хочу ли я все это обсудить. 

Сказал что я сейчас на работе и занят. И по телефону ничего не собираюсь обсуждать.

Ответила что она на больничном (бронхит) и поговорить сможем где-то через 2 недели. Я сказал что ничего страшного (я сам еще не выздоровел, и бронхита мне только не хватало). 

Далее в скайп пишет (оригинал текста сохранен):

прошла любовь, да, Фамилия? а была ли она... ( дурная у нее привычка фамильярничать)
спасибо, что хоть она прошла, пока мы не жили не раньше :) жаль, что остается такой нехороший осадок... но я думаю, ты один будешь не долго, наднюсь, будущая пассия будет по-лучше, чем я

На скайп где я в инвизе я не отвечаю ничего, на смс тоже. 
Опубликовано:

Она тебя что по фамилии называет ??? :D

прошла любовь, да, Фамилия? а была ли она... ( дурная у нее привычка фамильярничать)
спасибо, что хоть она прошла, пока мы не жили не раньше :) жаль, что остается такой нехороший осадок... но я думаю, ты один будешь не долго, наднюсь, будущая пассия будет по-лучше, чем я

Ну вот, только ты начал логично поступать, как она начала переживать, что ты ее разлюбил, ведь влюбленные логикой не пользуются. :D

Запереживала.... :D

Опубликовано:

Она тебя что по фамилии называет ??? :D

Ну вот, только ты начал логично поступать, как она начала переживать, что ты ее разлюбил, ведь влюбленные логикой не пользуются. :D

Запереживала.... :D

согласен, продолжай в том же духе автор, все будет ок

а фамильярность - дурацкий способ вывести из себя, молодец что не ведешься

Опубликовано:

Сначала я ее начал по фамилии в задрочку... но так как фамилия ей не нравится, потому что она БМ, она что-то возражала....

Да и я перестал крутить одну и ту же пластинку. Но во время того как я ее так называл (когда мне не нравилось что-то) она тоже начала меня по фамилии.... и у нее это приелось. Да и подруг и кумовьев она так же называет. 

Опубликовано:

Автор, зачем тебе женщина, которая тебя не уважает, не ценит и не любит?!

Ты сейчас враг сам себе.

Подсел на неё как наркоман и не можешь нормально принимать и выполнять решения. Только твоя "подсадка" - причина того, что тебя к ней тянет, и что тебе чего-то не хватает в других женщинах. Не хватает "дозы", которую ты получаешь, общаясь с этой.

Пойми, в паре должны быть обоюдные чувства. Если нет чувств с одной из сторон или с обеих, то должен быть хотя бы расчет. Вот у неё расчет есть, сделать, чтоб ты пахал на неё и её ребёнка как конь, забыв о себе. А какой расчет у тебя???

Тебя принесут в жертву, замордуют работой и мозготрахом, а потом и как звать не вспомнят. А чувства и эмоции у неё будут с Васей с работы. И трахаться по-настоящему она будет с ним. А тебе будет иногда нехотя давать, если будешь хорошо просить.

Автор, твоя задача сейчас - собрать остатки воли в кулак, нащупать яйца, взять ноги в руки и, пригибаясь, перебежками от укрытия к укрытию, загзагами, БЕЖАТЬ от неё!!! :D  Ради твоей будущей жены, семьи, ТВОИХ детей и вашего общего счастья!

• Советник
Опубликовано:

Но согласись что сиюминутное воздействие на ОЖП волшебное.

Не  соглашусь...

Никакое вылизывание зада женщине, которое ты пытаешся скормить авторам во всех темах никогда не даст такого эффекта, которое сейчас имеет автор от игнора. Это факт

Опубликовано:

Прислала смс что у ребенка подозрение на пневмонию (воспаление легких). 

Скалибровать можно по разному конечно, от пинга и давления на жалость к ребенку, до вполне реального диагноза.

Тогда зачем мне это писать? Она конечно знает как хорошо я к дочке отношусь и меня волнует ее здоровье. 

А вот как себя тут повести? 

Забью: Я мудак, ребенку плохо и болезнь не шуточная, а я морожусь. Бросил в тяжелый момент. 

Проявлю беспокойство: Ага, значит на крючке, можно этим пользоваться. 

P.S. -Просто держу вас в курсе происходящего.

Опубликовано:

вот как себя тут повести? 

Не предпринимать ничего в её сторону. Следующие лет пятьдесят...

Опубликовано:

Но согласись что сиюминутное воздействие на ОЖП волшебное.

Не  соглашусь...

Никакое вылизывание зада женщине, которое ты пытаешся скормить авторам во всех темах никогда не даст такого эффекта, которое сейчас имеет автор от игнора. Это факт

Ну а кто сказал вылизывать? Автору нужен ресурс определенный от бабы. Если она автором пользуется и не дает ресурса тут не нужно быть гуру чтобы понять, что это некрасивая разводка. Если автор позволяет себя разводить то в чем баба виновата? Она берет то что ей дают по курсу который ей доступен. Ну вот слаб он и готов простить любые в свою сторону какахи если его поманить женской лаской))))))

Ну и что делает стандартный автор? Вместо того чтобы показать мужика, стержень, что все будет по курсу который задает он или не будет вообще. Он начинает банально дуться.

типа, пожалуйста сделайте все за меня потому что мне сложно что-то решить самому и вообще если она меня еще и трахнет я поплыву и все ей отдам за даром, поэтому я притворюсь коровьей лепехой на дороге.

Опубликовано:

Ребенка жалко блин. 3.5 года и такая хрень. Опять расслабляюсь?

Вся проблема от того, что ты трусишь постоянно и не можешь САМ для себя решить, что именно ты хочешь сейчас и впоследствии. Если ты ее сливаешь, то какая тебе разница, что она подумает: "на крючке ты" или "мудак". Тебе-то что до ее мнения? Ты сам для себя реши и отдели котлеты от мух. Если тебе этот конкретный ребенок чем-то дорог, то узнай хотя бы подробности. Если нет, помнится ты писал, что характер у ребенка скверный и тп - то какое тебе до этого дело?

Далее, ну сказал ты ей "что на работе и занят", но дальше-то что? дальше ты снова сбежал в кусты, оттягивая разговор. Определись ты уже наконец! Нужна тебе эта девушка или нет. 

Опубликовано:

Ребенка жалко блин. 3.5 года и такая хрень. Опять расслабляюсь?

Вся проблема от того, что ты трусишь постоянно и не можешь САМ для себя решить, что именно ты хочешь сейчас и впоследствии. Если ты ее сливаешь, то какая тебе разница, что она подумает: "на крючке ты" или "мудак". Тебе-то что до ее мнения? Ты сам для себя реши и отдели котлеты от мух. Если тебе этот конкретный ребенок чем-то дорог, то узнай хотя бы подробности. Если нет, помнится ты писал, что характер у ребенка скверный и тп - то какое тебе до этого дело?

Далее, ну сказал ты ей "что на работе и занят", но дальше-то что? дальше ты снова сбежал в кусты, оттягивая разговор. Определись ты уже наконец! Нужна тебе эта девушка или нет. 

+1

ребенок пинг. как на него реагировать решай сам. тебе уже все расписали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...