sladkiy.bubaleh Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 доброе утро!Возник вопрос: как делать ближе-дальше по телефону?Лтр 4 месяца, секс есть, в виду обстоятельст на некоторый срок видимся где-то 3 дня за 2-3 недели. Общаемся по телефону раз в 2 дня примерно. Следует ли делать бд по телефону чтоб интерес и запал не пропадал и возможно ли вообще делать бд и как по телу? Пару примеров хотя бы))
sladkiy.bubaleh Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Опубликовано: 4 марта 2013 думаю что возможноПрошу пару примеров
Absinther Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Все методы развития отношений, расписанные здесь - для реальной жизни. По поводу телефона, очень хороший метод: чем меньше будешь трепаться с ней по телефону, тем ярче и интересней буду ваши встречи.П.с. Пойду делать т10д вконтакте..
sladkiy.bubaleh Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Опубликовано: 4 марта 2013 ок, опишу популярноЛтрка может обидеться если не созваниваемся пару дней, хоть я и объясняю ей что был занят, дела и тд. Она - ну мог бы уже найти минутку поговорить. Мне не в лом, поболтать 10минут, поинтересоваться делами, даже приятно. Звонит и сама, когда занят говорю что позвоню. Неужели ты не будешь со своей лтркой общаться если ты в отъезде/еще что-то? 3 недели, согласись, это много, не подогревая ее можно утратить интерес от ожп, чего совсем не хочется! Не подумайте что я боюсь ее потерять, есть и другие девуки, просто эта - с расчетом на лтр. Вот и хотелось бы услышать рекомендации)
Химик2012 Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Без обид - ЛТР при таком подходе у тебя с ней не выйдет. Будешь ДОДиком. Причина - твой страх 1. Лтрка может обидеться если не созваниваемся пару дней - ты боишься, что она обидется (т.е. ее обида рычаг воздействия на тебя) 2. Неужели ты не будешь со своей лтркой общаться если ты в отъезде/еще что-то? 3 недели, согласись, это много,не подогревая ее можно утратить интерес от ожп, чего совсем не хочется! - страх потерять ее внимание (очевидная позиция ТФН, если она перестанет тебе уделять внимание ты начнешь его активно привлекать - ТФНить) Походу лет тебе 18-20. Убей свой страх, тогда получишь ЛТР. А так прямая дорога в ДОД.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.