Перейти к публикации
пикап.Форум

Ближе-дальше по телефону!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброе утро!

Возник вопрос: как делать ближе-дальше по телефону?

Лтр 4 месяца, секс есть, в виду обстоятельст на некоторый срок видимся где-то 3 дня за 2-3 недели. Общаемся по телефону раз в 2 дня примерно. Следует ли делать бд по телефону чтоб интерес и запал не пропадал и возможно ли вообще делать бд и как по телу? Пару примеров хотя бы))

Опубликовано:

Все методы развития отношений, расписанные здесь - для реальной жизни.

По поводу телефона, очень хороший метод: чем меньше будешь трепаться с ней по телефону, тем ярче и интересней буду ваши встречи.

П.с. Пойду делать т10д вконтакте.. :D

Опубликовано:

ок, опишу популярно

Лтрка может обидеться если не созваниваемся пару дней, хоть я и объясняю ей что был занят, дела и тд. Она - ну мог бы уже найти минутку поговорить. Мне не в лом, поболтать 10минут, поинтересоваться делами, даже приятно. Звонит и сама, когда занят говорю что позвоню. Неужели ты не будешь со своей лтркой общаться если ты в отъезде/еще что-то? 3 недели, согласись, это много, не подогревая ее можно утратить интерес от ожп, чего совсем не хочется! Не подумайте что я боюсь ее потерять, есть и другие девуки, просто эта - с расчетом на лтр. Вот и хотелось бы услышать рекомендации)

Опубликовано:

Без обид - ЛТР при таком подходе у тебя с ней не выйдет. Будешь ДОДиком.

Причина - твой страх

1. Лтрка может обидеться если не созваниваемся пару дней - ты боишься, что она обидется (т.е. ее обида рычаг воздействия на тебя)

2. Неужели ты не будешь со своей лтркой общаться если ты в отъезде/еще что-то? 3 недели, согласись, это много,не подогревая ее можно утратить интерес от ожп, чего совсем не хочется! - страх потерять ее внимание (очевидная позиция ТФН, если она перестанет тебе уделять внимание ты начнешь его активно привлекать - ТФНить)

Походу лет тебе 18-20. Убей свой страх, тогда получишь ЛТР. А так прямая дорога в ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...