Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП понесло налево.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

FAQ по этому поводу читал, но многое не понял. Так что прошу помощи.

Встречаемся с ней уже почти год, отношения всё таки не самые гладкие. Но они есть. В последнюю неделю почувствовал какой то холод от неё. Ещё добыл пароль от ВК, (знаю что не честно, но было любопытно).

Там следующие переписки с парнями, парней там много : Одного парня она регулярно зовёт вместе курить пойти (живут в одной общаге). Ну с этим пофигу.

Для другого парня она ищет предлоги постоянные чтобы с ним увидеться. То банку просит помочь открыть консервную, то спрашивает где он живёт чтобы ему что-то там занести, то ей просто скучно хочет с ним посидеть. А он всё время отказывается, типо у него дела, все вопросы в универе. Про этого у неё спрашивал ещё давно, получил ответ : "Да, нравился года 2 назад, потом у неё девочка появилась. А сейчас уже разонравился, да и ты у меня есть"

Ещё с одним вообще какая то двусмысленная переписка. С этим была история : Она забыла выйти со странички у меня дома, и там был конкретный развод на секс (она его разводила). Потом извинялась долго, типо по приколу это было. Недавно прочитал ещё с ним : "Он - Я жалею что я тебе только друг. Она - я ничего не понимаю, кто мне друг ,а кто нет, я спать пошла."

Теперь вопрос : Как на это реагировать ?) По большому счёту понимаю, что это детский сад, но чувство что у меня рога скоро вырастут меня не покидает. Мб прочитать переписку при ней же, когда она у меня дома зайдёт, и по смотреть на реакцию ?)

Опубликовано:

То есть, ты хочешь выяснить, растут у тебя рога или нет? На твоем месте я выяснял бы, почему у меня могут расти рога. Анализировал свои ошибки и старался их бы не повторять.

Тут есть ФАК по отношениям от ДА_В - прочти его, там очень подробно разобраны измены, виды, профилактика. А потом подумай и отпиши, какие у тебя еще мысли появились.

Прочтение ей вслух ее же переписки вызовет у нее предсказуемую ЗАКОНОМЕРНУЮ реакцию - ГНЕВА! Это из области уголовного права ))) то есть не наши методы. Если она тебе влепит пощечину, то будет ПРАВА. Лучше не афишируй свои знания. Если у тебя есть пароль, то ему можно найти лучшее применение.

Опубликовано:

Рога пока что не растут, это факт. Но вижу её желание, сделать так, чтобы выросли, именно ЕЁ ЖЕЛАНИЕ.

Просто при ней же прочитать её переписку, как она читает мою) Считаю что надо поставить в известность её, что я в курсе от её намерениях, и всё... И забить) И не ревновать.

Опубликовано:

Ну раз чувство есть...оно не просто так появилось.в вообще про ЛТР нужно подробней.Вот из того что написал лично мое мнение,ты прогнулся,она тебя не ценит, интересса у нее нет,а значит скоро сольет.

Но повторюсь ЛТР подробней описать нужно.

Опубликовано:

Рога пока что не растут, это факт. Но вижу её желание, сделать так, чтобы выросли, именно ЕЁ ЖЕЛАНИЕ.

Просто при ней же прочитать её переписку, как она читает мою) Считаю что надо поставить в известность её, что я в курсе от её намерениях, и всё... И забить) И не ревновать.

да прочти ты фак сначала! Ведь не читал же!

Неужеле ты реально настолько наивен? Ну прочтешь. Скажет она тебе, что ничего в переписках нет, я лишь развлекаюсь. Обидется... и СТАНЕТ ОСТОРОЖНЕЙ. Вот и все. А ревновать ты будешь чаще и больше со временем!

p.s. Запретный плод, кстати, слаще и романтичнее )))

Опубликовано:

Читал я этот FAQ. Много раз. Я не хочу её запрещать общаться. Наоборот хочу показать что я не ревную к этому, но всё же в курсе происходящего. А в моём неведении это будет развиваться, как я считаю.

Опубликовано:

Прямо вижу в красках твою ноту протеста:

Уважаемая любимая моя женщина Люся. Сообщаю Вам, что я в курсе всех Ваших желанных намерений вырастить на моей голове маленькие ветвистые рожки. Я владею информацией о том, что вы мечтаете покурить с соседом Васей, занести полкило сахара соседу Пети и, даже страшно подумать, разобраться в филосовском вопросе "кто мне друг, а кто нет". Примите к Вашему сведению, что все оное мне известно, а также тот факт, что я считаю рожки неподобающим украшением моей физиономии. Больше не видите себя так.

и пальчиком погрози.

Девушка обязана после этого измениться, забыть о Васи с Петей и филосовском вопросе.

Кстати, кроме шуток, а где этот фак? ссылку не дашь? Я что-то не помню, чтобы кто-то там запрещал кому-то общаться.

Опубликовано:

Начёш, что то доказывать, ревновать, запрещать и т.д. прямой путь в дод. Значит работай от обратного, что ей нехватает в тебе?(Да и вообще нет истории отношений, где можно понять, в каком месте она тебя слила) Работай над собой, начни меняться, но при етом всегда будь на позитиве, сдвинь планку бз в свою пользу ибо ты просел конкретно, она ведущая, ты же ведомый... А главное помни, не нада бояться её потерять.

Опубликовано:

То, что ты ей зачитаешь ее переписку покажет, что ты слабый неуверенный в себе ведомый, который читает чужие переписки, что вообще даже многие бабы себе не позволяют!

Хочешь, чтобы она была о тебе такого мнения? Вперед! Зачитай ей, еще пальчиком пригрози. Потом отпишись, чтоб другим неповадно было.

Опубликовано:

Прямо вижу в красках твою ноту протеста:

Уважаемая любимая моя женщина Люся. Сообщаю Вам, что я в курсе всех Ваших желанных намерений вырастить на моей голове маленькие ветвистые рожки. Я владею информацией о том, что вы мечтаете покурить с соседом Васей, занести полкило сахара соседу Пети и, даже страшно подумать, разобраться в филосовском вопросе "кто мне друг, а кто нет". Примите к Вашему сведению, что все оное мне известно, а также тот факт, что я считаю рожки неподобающим украшением моей физиономии. Больше не видите себя так.

и пальчиком погрози.

Девушка обязана после этого измениться, забыть о Васи с Петей и филосовском вопросе.

Кстати, кроме шуток, а где этот фак? ссылку не дашь? Я что-то не помню, чтобы кто-то там запрещал кому-то общаться.

Опубликовано:

Слила она меня после того, как переехала в общагу (совсем недавно), по ближе ко всем своим друзьям.

http://forum.pickup....785#entry584447 - ссылка на фак.

Хорошо, допустим. Не буду зачитывать ничего. Сидеть дальше, и смотреть на всё это с улыбкой на лице, и ждать пока это всё закончится само ? И видеть как она переключает значимость с меня на других парней ?

У меня НЕТ в планах устраивать истерик по этому поводу, просто поставить её в известность что я это видел, и мне пофигу. ВСЁ.

Опубликовано:

Хорошо, допустим. Не буду зачитывать ничего. Сидеть дальше, и смотреть на всё это с улыбкой на лице, и ждать пока это всё закончится само ? И видеть как она переключает значимость с меня на других парней ?

Если тебе только это приходит в голову, несмотря на комменты в этой теме - да, именно так и делай.

Если она от тебя переехала со словами "нам надо пожить отдельно" или "мне надо определиться" - это уже ДОД, который надо пресекать встречным ДОДом:

- тебе надо определиться? я тебе помогу с определением: ты свободна!

Если же ты хаваешь ее переезд, ее неуважение, и все это после прочтенных ФАКов - я тебе искренне сочувствую.

Опубликовано:

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЙ ЕЙ ЭТУ ПЕРЕПИСКУ! Ты подставишься сам, разозлишь её, ещё больше отдалишь от себя. Пойми, если ты обнаружил ТАКУЮ инфу и поставил свою ОЖП об этом в известность, то как любой нормальный мужик ты должен уйти от неё. Иначе она сама же посчитает тебя слабаком и утилизирует. В лучшем случае, будет гулять, "официально" встречаясь с тобой. Так что, выбрось глупые мыслит о "прочитать вслух".

Ищи косяки в отношениях, причём очень быстро, но не бегай за ней, не заваливай подарками. Попробуй разжечь её чувства вновь. Крышеснос, новые позы в сексе, спровоцируй её на ревность, займись собой, постарайся стать лучше.

Плавали- знаем.

Опубликовано:

и как ты ФАК читаешь? Все же доступно написано:

"Субъективная ревность,- когда нет видимого соперника, но подходя к зеркалу тебе всё рано мерещатся рога . В этом случае главное себе не накручивать, а напротив поставить себя в выгодную по сравнению с ругими МЧ позицию «Я не ревную, но если будет что-то реальное, то сразу пошлю найух».

1. друзья с работы, учёбы.

2. походы куда либо в компании

пошла с друзьями в клуб, будет 5 человек

- ок, иди

Ни один человек не будет терпеть постоянное ограничение свободы, поэтому ревнивцев и бросают. Если не обращать внимание на субъективные факторы внимание, то у девушки возникает ощущение свободы."

Опубликовано:

Ты заикнулся о том, что она твои переписки читает? Это что за индец

Тебе уже сказали что делать, БЗ выравнивай. Как это делается? Есть факи. На твоем месте я бы пошел кому банки консервные открывать

Опубликовано:

Мы с ней вместе не жили. Она жила с подругами в квартире. Из-за ей финансовых трудностей переехала в общагу.

Хорошо, допустим. Я закрою на всё это глаза, слова ей не скажу, переписку зачитывать не буду. Это реально глупо.

Т.е. мне стоит устроить ей пару крышесносов просто так ?) Поднять свою значимость ?

"Субъективная ревность,- когда нет видимого соперника, но подходя к зеркалу тебе всё рано мерещатся рога . В этом случае главное себе не накручивать, а напротив поставить себя в выгодную по сравнению с ругими МЧ позицию «Я не ревную, но если будет что-то реальное, то сразу пошлю найух».

это когда нет видимого соперника. А он видимый.
Опубликовано:

И НЕ НУЖНО КРЫШЕСНОСОВ!

Спровоцируй на ревность - временная мера, которая сыграет с тобой плохую шутку, если намерен с ней иметь длительные ЛТР. Доверие - это очень важно в отношениях.

Опубликовано:
И НЕ НУЖНО КРЫШЕСНОСОВ!

Спровоцируй на ревность - временная мера, которая сыграет с тобой плохую шутку, если намерен с ней иметь длительные ЛТР. Доверие - это очень важно в отношениях.

По моему я как раз таки уже доигрался с провоцированием ревности.... Может быть даже из-за этого её поведение такое.

Кстати! В первый раз сегодня пригласил её на ночь к себе сегодня. Завтра должна приехать. Вот тоже не большой крышеснос)

Опубликовано:

это когда нет видимого соперника. А он видимый.

Из того, что ты написал - у тебя нет очевидного видимого соперника. НЕТ ПОКА ОБЪЕКТИВНЫХ факторов. Если хочешь играть на опережение - то выбери вариант (он не такой трешевый и легко выполним, с него можно в любую сторону вырулить):

1. Предложить помощь. Если откажется, то забить или стать сообщником по варианту переодической жалости к парню "бедный парень, влюбился в занятую мной девочку" "слушай, а может его с кемнить познакомить, чтобы он не мучался от неразделенной любви" вобщем легкий добрый стеб

Кстати! В первый раз сегодня пригласил её на ночь к себе сегодня. Завтра должна приехать. Вот тоже не большой крышеснос)

Такие крышесносы - нормально! Очень даже. Я немного другие себе представил.

Опубликовано:

Ardanza, не давай дурных советов. Предложить помощь, значит, обнаружить своё знание. А этого делать никак нельзя.

Прицепились к крышесносам, но это не волшебная таблетка. В первую очередь, ищи косяки в отношениях и меняйся в лучшую сторону. Очень советую почитать аналогичные темы по разжиганию угасающих чувств.

Опубликовано:

Ardanza, не давай дурных советов. Предложить помощь, значит, обнаружить своё знание. А этого делать никак нельзя.

почему обнаружить знание? Совсем нет. И я выбрал ему минимальное из всего списка по факу - если он вдруг считает, что у него есть РЕАЛЬНЫЙ соперник. Свое мнение я выразил в 14 посте.

Опубликовано:

По моему соперник вполне реален, только с ним переписка по инету. Она его хорошо знает, и видит его каждый день.

Опубликовано:

Очень советую почитать аналогичные темы по разжиганию угасающих чувств.

ага. только конец не забудь прочитать, чем все заканчивается через определенное время.

По моему соперник вполне реален, только с ним переписка по инету. Она его хорошо знает, и видит его каждый день.

"Я жалею что я тебе только друг. Она - я ничего не понимаю, кто мне друг ,а кто нет, я спать пошла." - вот это реальность? И все? По-моему его только пожелеть можно.

Опубликовано:

ага. только конец не забудь прочитать, чем все заканчивается через определенное время.

На форуме всё зачастую заканчивается плохо. Но плохо заканчивается не потому, что советы плохие, а потому что бОльшая часть ребят, у которых всё заканчивается хорошо, на форум не возвращаются.

Опубликовано:

Алтер, девочка красивая? привлекательная? Значит будут поклонники. Но тебе при этом надо вести себя соответственно, с достоинством. Запрещать ей что-то, зачитывать ее переписку, ревновать - глупо. Если у нее натура бля-ская, то она тебе, скорее всего, не нужна. Лучше уйти. Если характер хороший, тебя устраивает - то почему бы не сделать левел ап? Например, вместе жить не начать? Она сейчас в общаге живет. Ты же обревнуешься.

На форуме всё зачастую заканчивается плохо. Но плохо заканчивается не потому, что советы плохие, а потому что бОльшая часть ребят, у которых всё заканчивается хорошо, на форум не возвращаются.

Эта небольшая часть, у которых все хорошо заканчивается, будем откровенны, чаще уже с другими девушками, почти всегда отписываются, пусть и не сразу, а через год или полгода.

Опубликовано:

Какие нафиг поклонники ? Ты читаешь вообще ? Она САМА лезет к нему.

Жить вместе планируем через 2-3 месяца

Опубликовано:

Я про другого говорю. К которому она сама клеиться и хочет с ним увидеться

ну если очень хочет увидеться - значит увидится. Но его она же не интересует? Почему она вообще ищет не твоего, а его общества?

Опубликовано:

она ищет тебе замену - это плохо, т.е тебя не уважает, возможно вскоре будешь слит, правильно советуют выравнивать БЗ, и купи ей консервный нож или открывачку

Опубликовано:
ну если очень хочет увидеться - значит увидится. Но его она же не интересует? Почему она вообще ищет не твоего, а его общества?
Вот именно что не интересует. Это возможно даже хуже, т.к. она будет пытаться за ним бегать, и переключиться на него.

Мы с ней и так гуляем. Но по скольку она живёт в общаге, ничто не мешает ей ночью пойти к "друзьям" посидеть. Чем она собственно и занимается.

она ищет тебе замену - это плохо, т.е тебя не уважает, возможно вскоре будешь слит, правильно советуют выравнивать БЗ, и купи ей консервный нож или открывачку
На счёт консервного ножа запомнил) Будет прикольная шутка если чё.
Опубликовано:

Я читаю. У тебя Очень информативно:

Для другого она ищет предлоги постоянные чтобы с ним увидеться. То банку просит помочь открыть консервную, то спрашивает где он живёт чтобы ему что-то там занести, то ей просто скучно хочет с ним посидеть. А он всё время отказывается, типо у него дела, все вопросы в универе. Про этого у неё спрашивал ещё давно, получил ответ : "Да, нравился года 2 назад, потом у неё девочка появилась. А сейчас уже разонравился, да и ты у меня есть"

Опубликовано:
Для другого она ищет предлоги постоянные чтобы с ним увидеться. То банку просит помочь открыть консервную, то спрашивает где он живёт чтобы ему что-то там занести, то ей просто скучно хочет с ним посидеть. А он всё время отказывается, типо у него дела, все вопросы в универе. Про этого у неё спрашивал ещё давно, получил ответ : "Да, нравился года 2 назад, потом у неё девочка появилась. А сейчас уже разонравился, да и ты у меня есть"
И что именно тут не понятно ? Для другого парня имелось в виду
Опубликовано:

У тебя рога вырастут как только её кто-то ответит взаимность... До этого момента, у тебя нет поводов для беспокойства... продолжай в том же духе, альфа.

Опубликовано:
У тебя рога вырастут как только её кто-то ответит взаимность... До этого момента, у тебя нет поводов для беспокойства... продолжай в том же духе, альфа.
Когда ей кто то ответит взаимностью - уже для меня будет всё поздно. Она пойдёт лесом.
Опубликовано:

И что именно тут не понятно ? Для другого парня имелось в виду

А что здесь понятно? Ну ищет предлоги. И что? Как только найдет - сразу разденется и отдастся? Тебе виднее, ты же с ней общаешься.

Пока объективно только одно. Что ты ревнуешь, выясняешь время от времени отношения, спрашиваешь у нее же про ее поклонников (или называй их как хочешь), в себе не уверен. Косяков у тебя, скорее всего, ГОРАЗДО больше - только ты о них тут не пишешь. Но это не важно. Важнее, чтобы ты сам их понимал. Просто так к другим не бегают. Тебя сравнивают с другими и делают вывод, что ты - хуже (это в том случае, если она действительно "САМА лезет к нему."

Ты выводов никаких не делаешь - "На счёт консервного ножа запомнил) Будет прикольная шутка если чё" - это не прикольно. это глупо в твоей ситуации.

Когда ей кто то ответит взаимностью - уже для меня будет всё поздно. Она пойдёт лесом.

А она вообще как к этому относится? Какие у нее мысли, что должно произойти, чтобы ты ушел? И что она потеряет, если ты уйдешь?

Опубликовано:
А она вообще как к этому относится? Какие у нее мысли, что должно произойти, чтобы ты ушел? И что она потеряет, если ты уйдешь?
Прекрасно знает, что уйду я довольно легко. Знает к кому могу уйти.

Сама она очень боится потерять моё доверие.

- хотя по её поведению не заметно)

• Советник
Опубликовано:

у тебя умная вещь проскочила но ты ее не стал развивать. надо выравнивать БЗ. сходить с друзьями в клуб без нее но так что бы до нее это донесли. немного то отдалиться то приблизиться. короче потихоньку раскачивать лодку. ив конце или она на тебя свалиться или вылетит из лодки. все будет зависеть от того как ты ее будешь раскачивать.

Опубликовано:

Пригласить к себе - это в 2013 году уже небольшой крышеснос? Бл*, я завидую, что я не твоя девушка!!!)

почему обнаружить знание? Совсем нет. И я выбрал ему минимальное из всего списка по факу - если он вдруг считает, что у него есть РЕАЛЬНЫЙ соперник. Свое мнение я выразил в 14 посте.

Ardanza, дорогой, потому что если ОЖП не говорила про назойливого поклонника или про мальчика, у которого всегда в наличии консерва, соль, член, книжка - то любые намеки, шутки, подколки на эту тему покажут, что Автор в теме. Откуда он в теме, ведь она ему не говорила?!

Твоя задача сделать так, чтобы она другого мужчину не захотела. Пока ты будешь тем, кто ты есть сейчас - она будет хотеть других, и пытаться на них влезть. Лень меняться - не меняйся. Но у меня ощущение, что ты довольно мощный ТФН, и для дальнейшей успешной жизни развиваться и эволюционировать тебе необходимо.

и как же эту лодку правильно раскачивать ?

Читай ФАК по игре БД. ИМХО, сейчас делать Ближе особого смысла нет - она делает Д своим охлаждением. Если ты сейчас начнешь развиваться, заниматься спортом (если еще не занимаешься), прикупишь себе пару шмоток, будешь чаще тусить с друзьями (да хоть играть в мафию в пт с нами, если ты с Масквы)) - это подогреет ее интерес. Пока ты остаешься в своей зоне комфорта, не начинаешь заниматься новыми вещами, не получаешь новых знаний (ты же все ФАКи прочитал от и до) - ты ее будешь терять.

Опубликовано:

и как же эту лодку правильно раскачивать ?

Для начала многие люди оформляют темы по правилам, которые приняты в этом разделе.

И, кстати, все советы, которые тебе дали, можешь забыть, они не имеют отношения к твоей ситуации.

Люди советы дают не по ней, а по тому образу, который они сами создали, поскольку ты ничего не рассказал.

Поэтому, пока не опишешь ситуацию по всем правилам, дельного совета не получишь.

Опубликовано:

Солидарен с Bell Consulting.

Вывалил десять кусочков пазла, а все угадывают что за изображение получится. А ты в "крокодила" играешь, наблюдая с интересом, угадают ребята или нет то, что ты жестикулируешь. Тема пуста пока. Хотя для "барной" пойдет. 

З.Ы. Признаться, удивляет. Автор уже должен быть университете, но до сих пор разбирается с таблицей умножения.

Опубликовано:

Не знаю даже что посоветовать,у меня была точно такая же ситуация,только я после того как прочитал,что она идет к парню в гости,(хотя мне сказала что идет спать) приехал к ней в общагу в 11 ночи,просто типа удивиться после этого отношения пошли под откос,в итоге через пару недель мы расстались,а еще через 2 месяца она начала встречаться с этим Васей.

Опубликовано:

Такая же, это в смысле, что ты тоже мальчик, а она была девочкой?

Такая же,это значит что я тоже намутил пароль от СС, следил так же,и так же были всякие сообщения типа " ты сейчас один? ну тогда я ща зайду в гости" и все в таком духе,что мне не очень нравилось .

Опубликовано:

Для начала многие люди оформляют темы по правилам, которые приняты в этом разделе.

И, кстати, все советы, которые тебе дали, можешь забыть, они не имеют отношения к твоей ситуации.
Люди советы дают не по ней, а по тому образу, который они сами создали, поскольку ты ничего не рассказал.

Поэтому, пока не опишешь ситуацию по всем правилам, дельного совета не получишь.

Вот тут я с тобой полностью согласен!  Бакарди считает, что автор с обладателем консервного ножа не знаком, а мне кажется, что они отлично знают о существовании друг друга, раз он уже ранее спрашивал девушку об этом. Что на самом деле происходит у них там - можно только гадать. 

А еще ТС отлично дает советы в похожей соседней теме ))))) 

Опубликовано:

В ситуации в принципе сам разобрался.

Пригласил её домой, где то часам к 9 вечера. Договорился что спрячу её у себя на ночь (предки против чтобы я кого то на ночь оставлял, хз почему, их проблемы...) Торопил её долго, в итоге в 11 она только вышла, психанул и решил заехать. Понимал что делаю не верно, но время поджимало. Когда звонил, и говорил что заеду слышал её смех в телефоне, типо вот дебил, я дома сижу, его динамлю а он ещё и заезжает на другой конец города. Когда ехали в месте, естественно ощутил сильное дальше от неё, но слава богу как то утилизировал простым молчанием и мыслями о своём. Выслушал что вообще не хотела ко мне ехать, а поехала только потому что меня не хотела расстраивать, типо устала очень. Получила ответ : "Тебе это на надо - мне тем более! Ты бы меня этим не расстроила, я бы нашёл чем заняться". Потом ехали молча. Пришли ко мне, поели, попили чаю, занялись сексом... Легла спать голой и улеглась ко мне на плечо, что считаю "ближе" с её стороны, т.к. обычно ложиться в футболке, и отворачивается лицом к стенке. С утра тоже секс, абсолютно без инициативы с её стороны. Тут не трогай, там не целуй, слюни проглоти, мне больно, не приятно, щекотно и т.д.В общем короче чувствовал что БЗ я завалил конкретно.
Да этого ещё устроил ей скандал (за пару дней до этого) на тему, что она меня за год не полюбила и вообще ко мне никаких чувств не испытывает - пипец короче. (после чего собственно и увидел что она к другом парню клеиться)

Сейчас ей не пишу, не звоню... Нафиг надо. А то реально такого тфн пошлёт куда по дальше. На 8-е марта планирую забить, числа до 10-го. Сошлюсь на дела, ну или потом извинюсь, не суть важно. Короче БЗ мне надо восстанавливать. Возможно буду даже отказываться ,если она сама назначит встречу. Ну это хз, под настроение.

Подскажите плиз, как что лучше сделать ? Сложность ещё в том, что это человек совершенно разочарованный в парнях, типо "все мужики - сво..." и игнор, особенно при моей значимости особо сильно на неё не действует. И при любой ситуации которая ей не нравиться - всегда улыбается, хоть говном поливай.

Хочу вернуть старые отношения к ней. Завалил я всё по моему следующим : постоянно сам предлагал встретиться, каждый день (почти каждый), не давая ей проявить инициативу; крышесносов не было уже пол года где то; частые наезды с моей стороны, что её ничего не надо от меня, после которых она сваливала спать из онлайна или бросала трубку.

• Советник
Опубликовано:

Подскажите плиз, как что лучше сделать ?

Смысл спрашивать когда выполнять не будешь? А так совет один. Завести другую бабу красивее этой. Тогда и БЗ выровняешь и уже сам будешь выбирать из двух какая тебе нужна а не быть одним из тех кто в очереди на выбор стоит. 

Опубликовано:

На счёт темы по правилам - писал с сумбуре... Если буду переписывать, половина перепутаю, половина забуду.

Смысл спрашивать когда выполнять не будешь? А так совет один. Завести
другую бабу красивее этой. Тогда и БЗ выровняешь и уже сам будешь
выбирать из двух какая тебе нужна а не быть одним из тех кто в очереди
на выбор стоит.

Вроде в очереди не стою. Хотя хз. Неужели всё так плохо, что надо другу искать ? Хотелось бы без измены обойтись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...